Дети поблагодарят Бога за окончание учебного года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СеверKZ
22.05.2015 - 21:11
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sauron01 @ 23.05.2015 - 00:04)
а Бог кстати,все таки есть. Я был атеистом,но он сам позвал меня,не во сне и не наяву,не словами,а дивными символами,звуками,картинами и запахами. мне было хорошо и легко,я чувствовал диалог с Богом. после приходили бесы,пугали и мучили меня. Бог больше пока не говорит со мной,а вот бесы частенько,правда я уже привык к ним и они меня не пугают больше,а стараются пообщаться,но получается плохо-мы будто по разные стороны стеклянной невидимой стены и они не говорят по человечески,а что то похожее на звон и шорох издают. недавно до меня дозвенелся малыш бес,ему было одиноко и стпашно,большие куда то исчезли,оставив малютку одного. я чувствовал его страдания,а потом все пропало.

rulez.gif
Бедняжка мелкий бес ,не встречал его больше ?

[^]
Dron66
22.05.2015 - 21:11
10

Старомодный хрыч.

Цитата (DoomDreams @ 22.05.2015 - 20:31)
Цитата (Dron66 @ 22.05.2015 - 20:23)
Надо восстановить образование, научить людей думать. И тогда церковь не понадобится.

Ну и что вам мешает или кто раньше мешал, восстанови, научи я тебе только благодарен буду. А пустозвонить да философствовать в интернетах любой гаразд.

Да-да, а попяры, прущие в школы с Библией наперевес типа не причём? Министерство образования, нагло удаляющее предметы тоже не при делах?

Я зуб даю - если я открою школу, в который попытаюсь учить детей думать... На следующий же день ко мне припрутся родители, попьё, омбудсмен всея Руси П. Астахов, ещё кто-нибудь и все начнут визжать, что я не имею права, что меня надо проверять лет 10, что я развращаю детей, а они все сами всё знают...
Зато церковные школы открываются на счёт "раз". На счёт "два" строятся храмы или отбираются светские здания.

[^]
sauron01
22.05.2015 - 21:12
0

Цивилизатор

Цитата (Angriff @ 22.05.2015 - 21:06)
Цитата (sauron01 @ 22.05.2015 - 21:04)
а Бог кстати,все таки есть. Я был атеистом,но он сам позвал меня,не во сне и не наяву,не словами,а дивными символами,звуками,картинами и запахами. мне было хорошо и легко,я чувствовал диалог с Богом. после приходили бесы,пугали и мучили меня. Бог больше пока не говорит со мной,а вот бесы частенько,правда я уже привык к ним и они меня не пугают больше,а стараются пообщаться,но получается плохо-мы будто по разные стороны стеклянной невидимой стены и они не говорят по человечески,а что то похожее на звон и шорох издают. недавно до меня дозвенелся малыш бес,ему было одиноко и стпашно,большие куда то исчезли,оставив малютку одного. я чувствовал его страдания,а потом все пропало.

Ты это, скажи попу, чтоб лаадан у афганцев больше не брал. dont.gif

Вот хороший пример идеального воцерковленного: у него бесы в голове и бог с ним общается. Все нормально, че.
В нормальные времена это лечили в соответствующих заведениях, а щас такие кадры по улицам ходят.

а если человек не наркоман,не пьет и не душевнобольной,работает,имеет крепкую семью,не расшибает лоб в церкви-он априори не может сам увидеть нечто непостижимое разумом?не может сам найти и познать Бога и его противников?..

[^]
apprico
22.05.2015 - 21:12
8

Темный лорд хаоса

Цитата (sauron01 @ 22.05.2015 - 21:08)

Ты это, скажи попу, чтоб ладан у афганцев больше не брал. dont.gif
Нарколыга, блять.

выше не читал?я не общаюсь с попами и противник религии. я пришел к вере сам и это только моя вера.

молодой человек. описанный вами личный опыт, в профессиональной психиатрии называется "устойчивые галлюцинации". И могут сопровождать как вполне обыденную в наше время усталость и недосыпание, так и более серьезные органические повреждения головного мозга... Я бы на вашем месте не на ЯПе бы это писал, а все же пообщался бы с профильными специалистами... Глинцинчика бы попил...

[^]
sauron01
22.05.2015 - 21:16
0

Цивилизатор

Цитата (Angriff @ 22.05.2015 - 21:10)

Нарколыга, блять.

выше не читал?я не общаюсь с попами и противник религии. я пришел к вере сам и это только моя вера.

Ну значит ты не покупай ладан у афганцев.
И на диспансеризации скажи доктору о том, что у тебя в голове инферналтные побоища и бог с бесами воюет.
Это лечат вроде.

я здоров. не пью и не наркоман,повторяюсь. медкомиссию проходил год назад-хотел на контракт,но не срослось.

[^]
DoomDreams
22.05.2015 - 21:17
-8

Ярила

Цитата (Dron66 @ 22.05.2015 - 21:11)
Надо восстановить образование, научить людей думать. И тогда церковь не понадобится.

Ну и что вам мешает или кто раньше мешал, восстанови, научи я тебе только благодарен буду. А пустозвонить да философствовать в интернетах любой гаразд.

Да-да, а попяры, прущие в школы с Библией наперевес типа не причём? Министерство образования, нагло удаляющее предметы тоже не при делах?

Я зуб даю - если я открою школу, в который попытаюсь учить детей думать... На следующий же день ко мне припрутся родители, попьё, омбудсмен всея Руси П. Астахов, ещё кто-нибудь и все начнут визжать, что я не имею права, что меня надо проверять лет 10, что я развращаю детей, а они все сами всё знают...
Зато церковные школы открываются на счёт "раз". На счёт "два" строятся храмы или отбираются светские здания.

Я зуб даю что вы даже пальцем не пошевелите в этом направлении, и даже понятие не имеете что да как. Это вы убеждаете что во всем церковь виновата ничего не сделав взамен. А если судить по япу вон сколько вас много атеистов, объединяйтесь, творите добро. Нихера, вы лучше в очередной раз будете винить церковь, евреев и т.д. ведь там понимаешь надо что то да делать, а не по клавишам стучать.

[^]
apprico
22.05.2015 - 21:18
4

Темный лорд хаоса

Цитата (sauron01 @ 22.05.2015 - 21:16)
я здоров.

...

медкомиссию проходил год назад

...

но не срослось.

одна из этих трех фраз - лишняя...
Все три высказывания не могут быть истинными одновременно, исходя из законов формальной логики...

[^]
Hetzer
22.05.2015 - 21:18
8

No Pain ,No Game.

Цитата (dasky @ 22.05.2015 - 21:01)
Цитата (ra3vdx @ 22.05.2015 - 20:58)
как говорит Ричард Докинз...

Он ругается, что Библия нетолерантна к гомосекам.

Че там о гомосеках? gigi.gif Каков поп,таков и приход.
...среди монахов гомосексуализм и скотоложество встречались в 2,5 раза чаще, чем среди мирян Е.Н Тарновский .Зав статистическим управлением Мин.Юста РИ.1904г.
Свежак с попами -гомосеками
Нихрена не изменилось за столетие.
С пьянством среди "носителей проказы духовности" боролись столетиями.Безуспешно.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 22.05.2015 - 21:21

[^]
rm2811
22.05.2015 - 21:19
0

Ярила

Недавно в школе тоже было родительское собрание.
Там выдали анкеты, типа "что преподавать по поводу религии?"
Ну там все конфессии были представлены.

Для прикола хотел на иудаизм отдать, чтоб в РОНО все мрачно охуели и подорвались искать раввина (а ибо нехуй всякую херню в школе продвигать).

записали на "основы светского воспитания".
да, там и такой пункт был.

любое убеждение, начиная от атеизма и заканчивая Макаронным Монстром (да сгорят враги его в куриной подливе!!!) человек должен определить сам, когда осознает.

хотя сам я... а да не важно, это личное.
и если чо, воинствующие атеисты - это такие уёбки-фанатики.

не лезьте ни к кому со своими убеждениями, ёбана.

в конце концов, лет через 100, всех кто здесь пишет ожидает бесконечная тьма и забвение.
ибо ВСЕ мы - всего лишь биохимический процесс, срок которому максимум 120 лет, по большому счёту.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 22.05.2015 - 21:44

[^]
apprico
22.05.2015 - 21:20
6

Темный лорд хаоса

Цитата (DoomDreams @ 22.05.2015 - 21:17)

Я зуб даю что вы даже пальцем не пошевелите в этом направлении, и даже понятие не имеете что да как. Это вы убеждаете что во всем церковь виновата ничего не сделав взамен. А если судить по япу вон сколько вас много атеистов, объединяйтесь, творите добро. Нихера, вы лучше в очередной раз будете винить церковь, евреев и т.д. ведь там понимаешь надо что то да делать, а не по клавишам стучать.

ребят, не надо другим говорить чо делать... Собственно об этом весь сыр-бор.
И не надо присваивать себе монополию на добные дела. Я сегодня, может быть, мир спас. Откуда ты знаешь что я не супер-мен ??

Это сообщение отредактировал apprico - 22.05.2015 - 21:20

[^]
Аццкийинженер
11

Астроном

Мда, вот читаю тему и ахуеваю, если честно. Верунам тычут в морду одним фактом за другим - всё похуй! Как говорится, хоть ссы в глаза - всё божья роса! Страх вон зачеркнулся, так теперь, наверное, станет светым за оо, что за веру пострадал! Тьфу блять... Второй уверен во всемогуществе прокуратуры и верит в честность выборов... Третий тупо мнить себя ниибаццо праведным праведником и тут же поливает окружающих говном. И это ярчайшие примеры верующего человека: неуравновешенность, отказ видеть очевидные вещи, попытки переиначить историю, в случае отсутствия аргументов - попытки увести тему в сторону. Лицемеры в превосходной степени!

[^]
Stuff
2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 22.05.2015 - 19:52)
Цитата (Denetor @ 22.05.2015 - 18:54)
Если человек готов жить хотя бы по канонам Ветхого Завета (10-ую часть дохода отдавать на храм), то безусловно ни о каких платах при крещении или отпевании - нет.

Это не тот завет, где ангелы вырезают младенцев, а сестер и дочерей в рабство продают?

Кстати, про избиение младенцев. Офигенный зоотроп на эту тему.

[^]
sauron01
22.05.2015 - 21:21
0

Цивилизатор

Цитата (apprico @ 22.05.2015 - 21:12)

Нарколыга, блять.

молодой человек. описанный вами личный опыт, в профессиональной психиатрии называется "устойчивые галлюцинации". И могут сопровождать как вполне обыденную в наше время усталость и недосыпание, так и более серьезные органические повреждения головного мозга... Я бы на вашем месте не на ЯПе бы это писал, а все же пообщался бы с профильными специалистами... Глинцинчика бы попил...

приходилось и с психиатром общаться. нормален,здоров как бык. ну ладно я,к знакомой девушке,только не смейтесь,ночью приходил темный ангел,красивый и холодный,не могла отвести глаз и ужасалась до судорог,пока он не ушел. говорит,даже обмочилась в постель. так то неверующая даже.

[^]
apprico
22.05.2015 - 21:25
3

Темный лорд хаоса

Цитата (sauron01 @ 22.05.2015 - 21:21)
к знакомой девушке,только не смейтесь,ночью приходил темный ангел,красивый и холодный,не могла отвести глаз и ужасалась до судорог,пока он не ушел. говорит,даже обмочилась в постель. так то неверующая даже.

"вот так и рождаются нездоровые сенсации" © А и Б Стругацкие. Понедельник начинается в субботу...

[^]
DoomDreams
22.05.2015 - 21:25
-4

Ярила

Цитата (apprico @ 22.05.2015 - 21:20)
Цитата (DoomDreams @ 22.05.2015 - 21:17)

ребят, не надо другим говорить чо делать... Собственно об этом весь сыр-бор.
И не надо присваивать себе монополию на добные дела. Я сегодня, может быть, мир спас. Откуда ты знаешь что я не супер-мен ??

Ну наверно потому что долгое время работаю в соц.сфере, и имею чуточку больше информации сколько дел делает для детей и больных церковь, а сколько общественные организации.
На счет обучения, я против обязательности обучения, но введено это тоже не от балды. Первое нельзя не признавать сильного исторического значения православия в России, второе это проблема воспитания нравственных ценностей, с которыми у нас большие проблемы.

Это сообщение отредактировал DoomDreams - 22.05.2015 - 21:30

[^]
СеверKZ
22.05.2015 - 21:27
3

Хохмач

sauron01 походу ты и правда в Мордоре обитаешь .

[^]
apprico
22.05.2015 - 21:29
4

Темный лорд хаоса

Цитата (DoomDreams @ 22.05.2015 - 21:25)
Ну наверно потому что долгое время работаю в соц.сфере, и имею чуточку больше информации сколько дел делает для детей и больных церковь, а сколько общественные организации.

ну, наверное, вы статистику эффективности распределения бюджетных средств по цепочке бюджет - больница, бюджет - детский дом и цепочке бюджет-церковь-больница и бюджет - церковь - детский дом можете предоставить ???

Проблема с благотворительностью в России такова: больницы и дет. дома отчитались по федеральным программам что средства - освоены. то есть все материальные потребности этих организаций обеспечены с запасаом. Если это не так, и кто - то покрывает это благотворительностью, значит этот кто - то совершает соучастие в преступлении "казнокрадство".

Это сообщение отредактировал apprico - 22.05.2015 - 21:31

[^]
ra3vdx
22.05.2015 - 21:29
6

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 22.05.2015 - 21:05)
Coteico
Цитата
Там еще нету их паствы, там - дети!
Именно!

как говорит Ричард Докинз, не бывает ребёнка - христианина, ребёнка - мусульманина или ребёнка - буддиста. бывает ребёнок родителей - христиан и т. д. ребёнок должен быть отстранён от религиозных, политических и многих других убеждений своих родителей.

Это так же нелепо, как говорить ребёнок-монист, ребёнок-социалист или ребёнок-педераст расист.

И как предлагаете воспитывать детей? Отнимать их у семьи и воспитывать в интернатах по специальной программе? Что за хуйню ты несешь faceoff.gif

Хуйню сейчас ты додумал, следуя своим, ограниченными догмами, "логическим" цепочкам и квадратно-гнездовым шаблонам мышления.

Я такого не писал.

[^]
Angriff
22.05.2015 - 21:31
7

Ярила

Цитата (СеверKZ @ 22.05.2015 - 21:27)
sauron01 походу ты и правда в Мордоре обитаешь .

В эльфийских лесах он живет. Конопляных. gigi.gif

[^]
dasky
22.05.2015 - 21:33
-6

Шутник

Цитата (Hetzer @ 22.05.2015 - 21:18)
...среди монахов гомосексуализм и скотоложество встречались в 2,5 раза чаще, чем среди мирян Е.Н Тарновский .Зав статистическим управлением Мин.Юста РИ.1904г.
Свежак с попами -гомосеками

В те годы всякие масоны ещё и не то говорили.
Известно, что РПЦ против гомосексуализма, поэтому, когда такие проникают как шпионы - это называют скандалом. Были немецкие шпионы во время ВОВ - что не говорит, что армия была шпионской.

[^]
DoomDreams
22.05.2015 - 21:33
-2

Ярила

Цитата (apprico @ 22.05.2015 - 21:29)
Цитата (DoomDreams @ 22.05.2015 - 21:25)

ну, наверное, вы статистику эффективности распределения бюджетных средств по цепочке бюджет - больница, бюджет - детский дом и цепочке бюджет-церковь-больница и бюджет - церковь - детский дом можете предоставить ???

Проблема с благотворительностью в России такова: больницы и дет. дома отчитались по федеральным программам что средства - освоены. то есть все материальные потребности этих организаций обеспечены с запасаом. Если это не так, и кто - то покрывает это благотворительностью, значит этот кто - то совершает соучастие в преступлении "казнокрадство".

А каким образом бюджет и церковь связаны, она что гос или бюджетное учреждение?

[^]
DoomDreams
22.05.2015 - 21:38
-2

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 22.05.2015 - 21:29)
Цитата (DoomDreams @ 22.05.2015 - 21:05)
Coteico
Цитата
Там еще нету их паствы, там - дети!
Именно!

как говорит Ричард Докинз, не бывает ребёнка - христианина, ребёнка - мусульманина или ребёнка - буддиста. бывает ребёнок родителей - христиан и т. д. ребёнок должен быть отстранён от религиозных, политических и многих других убеждений своих родителей.

Это так же нелепо, как говорить ребёнок-монист, ребёнок-социалист или ребёнок-педераст расист.

И как предлагаете воспитывать детей? Отнимать их у семьи и воспитывать в интернатах по специальной программе? Что за хуйню ты несешь faceoff.gif

Хуйню сейчас ты додумал, следуя своим, ограниченными догмами, "логическим" цепочкам и квадратно-гнездовым шаблонам мышления.

Я такого не писал.

Ну так напиши, как оно должно быть, чтобы дети идеологически чистыми были.

[^]
apprico
22.05.2015 - 21:39
3

Темный лорд хаоса

Цитата (DoomDreams @ 22.05.2015 - 21:33)
А каким образом бюджет и церковь связаны,
Цитата
она что гос или бюджетное учреждение?

Вот этот вопрос меня тоже крайне интересует...

[^]
gebs
22.05.2015 - 21:41
2

Ярила

Если мои дети будут каждый день молится перед с ном и утром. У них будут вс5 пятёрки по итогам учебного года?

[^]
dasky
22.05.2015 - 21:43
-7

Шутник

Цитата (apprico @ 22.05.2015 - 21:39)
http://top.rbc.ru/politics/28/11/2014/5477...bb20ffbe61293aa

Если в государстве много православных, которые платят налоги, как и остальные, то часть из этих налогов естественно выделяется и на такое.
Читаем внимательно о светском государстве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20247
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх