Кузьма Скрябин погиб в аварии, сегодня утром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
3.02.2015 - 18:04
-8
Статус: Offline

Йохан Палыч

Цитата (DVIJOK @ 3.02.2015 - 17:53)
Главное не обосраться когда это постишь. Собственно ну и что? А ты как думал, путькин делает хорошую мину при плохой игре, а мы за это его по голове погладим?

Пока что срётесь вы.
Я тут в субботу на прошлой неделе машину со Львовскими номерами в центре города видел. За рулем сидит ряха лет 30, морда с ведро. Прется, пидор, на красный свет. Медленно, ползком, но прется, сука.
Ему сигналят, он злобно зыркает, морда гуцульская, однако продолжает ехать на запрещающий сигнал светофора.
Привез, пидорас, свои рагулиные привычки вместе с собой.
А теперь два вопроса свидомым:
1. Что он тут делает, когда в его стране идет могилизация, все готовятся к земле и истинные патриоты бегом дуют в военкоматы и едут в АТО в надежде прислать семье новый гроб?
2. Сколько времени этого пидораса будут у нас терпеть с его говном в голове и привычками, за которые у нас бьют по ебалу?
Тут не Донбасс - там люди мягче, чем в наших краях...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 3.02.2015 - 18:50

[^]
urgenk
3.02.2015 - 18:10
1

Юморист

Цитата (KaA73 @ 3.02.2015 - 15:53)
Мне интересно другое .

Почему посл. время свежезарегенные свидомиты ставят в профиле "Беларусь" ?? gigi.gif
Шифр такой наивный ?
Сразу по первым репликам все понятно.

ЗЫ.. или они туда от мобилизации съебуют ?? lol.gif

Интересно? Гомельская область, тел 6182434 мтс через 375, звони пообщаемся, как видишь в отличии от чепушилы закрывающего ЛС после того как нагадил скрываться как многие из отписавшихся не планировал. А что касается мобилизации, не съебу, поверь, и буду защищать семью тут на белоруской земле, хоть супруга и россиянка). А тебе слабо?

[^]
EugenyKom
3.02.2015 - 18:12
3

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Цитата (urgenk @ 3.02.2015 - 14:54)
Цитата (EugenyKom @ 3.02.2015 - 17:43)
urgenk, тащемто цену на газ юлька-каторжанка подписывала.

Как то так, «Туркменский фронт».
В феврале в газовой войне Украины и России неожиданно открылся «туркменский фронт», когда Сапармурат Ниязов внезапно объявил о повышении цены на газ, ... туркменская сторона обвинила Киев в задержке платежей и пригрозила прекратить поставки. ... Украина вынуждена была пойти на уступки. ...

Байки не рассказывай. Ответь, кто подписал существующую на данный момент на уркаине цену на газ в контракте между ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» от 19 января 2009 года?

Напомню, что там было два договора: купли-продажи на период с 2009 по 2019 год и об объемах и условиях транзита природного газа через территорию Украины на период с 2009 по 2019 год.

Простой вопрос: кто отвечал(а) за подписание?

[^]
urgenk
3.02.2015 - 18:13
-1

Юморист

Цитата (syshell @ 3.02.2015 - 18:04)
Цитата (DVIJOK @ 3.02.2015 - 17:53)
Главное не обосраться когда это постишь. Собственно ну и что? А ты как думал, путькин делает хорошую мину при плохой игре, а мы за это его по голове погладим?

Пока что срётесь вы.
Я тут в субботу на прошлой неделе машину со Львовскими номерами в центре города видел. За рулем сидит ряха лет 30, морда с ведро. Прется, пидор, на красный свет. Медленно, ползком, но прется, сука.
Ему сигналят, он злобно зыркает, морда гуцульская, однако продолжает ехать на запрещающий сигнал светофора.
Привез, пидорас, свои рагулиные привычки вместе с собой.
А теперь два вопроса свидомым:
1. Что он тут делает, когда в его стране идет могилизация, все готовятся к земле и истинные патриоты бегом дуют в военкоматы и едут в АТО в надежде прислать семье новый гроб?
2. Сколько времени этого пидораса будут у нас терпеть с его говном в голове и привычками, за которые у нас бьют по ебалу?
Тут не Донбасс - там люди мягче, чем в наших краях...

Кого ты бьешь то расскажи, своих сограждан? И что за часть тела ебло? Это у тебя он цен на нефть выросло? А что касается проезда на красный свет, поворот на право в Украине разрешен на красный, возможно дело привычки.

[^]
Калликанзар
3.02.2015 - 18:19
3

Шутник

Цитата (urgenk @ 3.02.2015 - 18:48)
Цитата (Калликанзар @ 3.02.2015 - 16:50)
Цитата (urgenk @ 3.02.2015 - 12:27)
простачок  а с чего вы думаете заслужили большего? Были бы еще хозяевами в своей стране, а так, извините просто пытаетесь выстроить национальную идею и сплотится под тем, что где то в Украине обижают русских. Украина на РФ вроде не наподдала? Или у вас другие факты? С согласия того же Януковича шла торговля техникой с Грузией, вспомнили? А до этого помощь оказывалась Чечне, замете, территории несогласной быть в составе РФ, отпустили вы ее? Прекрасно понимая, сначала Чечня, а потом останется территория до Уральских гор , откуда же вы нефть будете качать? Но это все лирика, люди не считайте своих соседей своими холопами, как вы это сейчас делаете, это не ваша война, война в принципе бесполезная, что вы скажете, когда заставят воевать в открытую а не с исподтишка, подумали бы об этом и о том какая у вас власть, а не о крымнаше. 

Добавлено в 11:30
Цитата (Пяточкин @ 3.02.2015 - 11:16)
мда, прочитал комменты. Люди, вы совсем на почве политики ёбнулись? Ощущение, что при встрече в реале вы друг другу ёбла разорвёте. Пиздуйте в окопы и гаситесь там, если так уж ненавидете один другого. А на самом деле амёбы офисные. Это я и про упоротых с РФ и про упоротых с Украины.

Это не политика, это национальная позиция, когда виноват ближний, но не мы, они так же ненавидят и друг друга от своей беспомощности, ненависть правда эту ненадолго направили в сторону Украинцев.

Укро-выродки должны быть уничтожены...

Вопрос не в ненависти, а в том, что существование укро-выродков - уже угроза русским.

Ребята, а вы к ним не лезьте, они разберутся сами и дай бог будут жить в нормальной стране, и поверьте, нет никакой угрозы, угроза есть сейчас, если рашку начнут ехать нацики с взрывчаткой как это было ранее, с жителями одной из ваших республик. Есть у вас сейчас угроза со стороны латышей, эстонцев?

Что значит "вы к ним"...

Это укро-выродки к НАМ залезли!
Киев- русский/российский город!

Когда поедут нацики в Россию - поедет СМЕРШ взрывать Лемберг...
Хуля тут не понятного...
Укро-выродки типа тебя должны убраться за Збруч - там их петушиный угол!

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 3.02.2015 - 18:19

[^]
urgenk
3.02.2015 - 18:21
0

Юморист

Цитата (EugenyKom @ 3.02.2015 - 18:12)
Цитата (urgenk @ 3.02.2015 - 14:54)
Цитата (EugenyKom @ 3.02.2015 - 17:43)
urgenk, тащемто цену на газ юлька-каторжанка подписывала.

Как то так, «Туркменский фронт».
В феврале в газовой войне Украины и России неожиданно открылся «туркменский фронт», когда Сапармурат Ниязов внезапно объявил о повышении цены на газ, ... туркменская сторона обвинила Киев в задержке платежей и пригрозила прекратить поставки. ... Украина вынуждена была пойти на уступки. ...

Байки не рассказывай. Ответь, кто подписал существующую на данный момент на уркаине цену на газ в контракте между ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» от 19 января 2009 года?

Напомню, что там было два договора: купли-продажи на период с 2009 по 2019 год и об объемах и условиях транзита природного газа через территорию Украины на период с 2009 по 2019 год.

Простой вопрос: кто отвечал(а) за подписание?

Какие дружок байки? Тебе кинули цитату с вики, на тебе и ссыль а вот то, что ты приводишь дальше, это уже дорогой последствия, и заметь с рыночной ценой больше чем немцам, в немецкой цене заметь сидит транзит. Или вы еще за кредиты Ленина на революцию, заметь признанный факт, расплачиваетесь? Или просто боитесь за рынок сбыта или как ЛУ говорит прогиба. Что касается подписи, поверь, неважно кто бы его подписывал, вы тоже много чего подписывали, вернее не вы, а ваши политики.

[^]
zex
3.02.2015 - 18:24
2

Ярила

ну видео вы кучу тут накидали,а собственно,где видео его последнее,в котором он говорит о войне на украине,и возможно из-за которого его жизнь оборвалась?к слову,вопреки всему,он был русофоб,пусть не так сильно это и показывал.но в целом,прикольный дядька был...

[^]
Antwerpen
3.02.2015 - 18:27
3

Масонский заговорщег

urgenk

мы с тобой враги, на сегодняшний день пока что идейные. Надеюсь и верю, что так и останется. Теперь тебе легче стало? МЫ - враги.

Ты название темы читал? Хуле со своей свидомитской идеологией тут насрал?

Ещё стрелки тут забивать пытается, совсем ку-ку? На школоту вроде не похож, а повадки чисто гопника. Странно, что не забанили тебя до сих пор.

ПС - симку вражескую выкини, заведи идейную, свидомую. А то как-то не кошерно русской связью пользоваться gigi.gif

ППС - а так то тролль опытный, свалил таки тему в сторону. ГОНИТЕ ЕГО ссаными тряпками и не отвечайте на его посты.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 3.02.2015 - 18:30

[^]
syshell
3.02.2015 - 18:28 [ показать ]
-29
andruxan
3.02.2015 - 18:31
4

Ярила

Цитата (syshell @ 3.02.2015 - 18:28)
Цитата (urgenk @ 3.02.2015 - 18:13)
Кого ты бьешь то расскажи, своих сограждан? И что за часть тела ебло? Это у тебя он цен на нефть выросло? А что касается проезда на красный свет, поворот на право в Украине разрешен на красный, возможно дело привычки.

А теперь три вопроса нашей занимательной викторины для змагаров:
1. Где написано, что он ехал на поворот и вообще, разве не известно всем цивилизованным европейским людям, что когда приезжаешь в чужую страну, свой аул надо оставить у себя дома, и привычки аула тоже?
2. Вы принципиально не учите русский язык или это на вас так вопрос чужой нефти в чужой стране повлиял?
3. Правда, что у свидомых и махровых евреев принято о съезжать с темы и отвечать вопросами на вопрос?

а у меня к тебе всего один вопрос, какого хуя ты оффтопишь???

Добавлено в 18:34
urgenk и ты
Antwerpen и ты

UPD для тех кто не понял, это был не риторический вопрос, а ненавязчивый призыв к соблюдению правил

Это сообщение отредактировал andruxan - 3.02.2015 - 18:51

[^]
urgenk
3.02.2015 - 18:35 [ показать ]
-11
Antwerpen
3.02.2015 - 18:38 [ показать ]
-30
skifmam
3.02.2015 - 18:40
3

Шутник

Порожняк гонишь балабол.
На красный свет, в стране скачущих оленей, можно поворачивать на право при наличии картонной стрелки.
Привыкли там за свой базар не отвечать... disgust.gif

[^]
ashas
3.02.2015 - 18:43
6

Шутник

Цитата (zex @ 3.02.2015 - 17:24)
ну видео вы кучу тут накидали,а собственно,где видео его последнее,в котором он говорит о  войне на украине,и возможно из-за которого его жизнь оборвалась?

[^]
KaA73
3.02.2015 - 18:45
4

Ярила

Цитата (zex @ 3.02.2015 - 17:24)
ну видео вы кучу тут накидали,а собственно,где видео его последнее,в котором он говорит о  войне на украине,и возможно из-за которого его жизнь оборвалась?к слову,вопреки всему,он был русофоб,пусть не так сильно это и показывал.но в целом,прикольный дядька был...

на 7-й странице было .. и потом еще не раз ))

Держи .. http://www.yaplakal.com/findpost/31706302/...pic1026074.html

UPD.. чуть выше повторили .. ))

Добавлено в 18:58

Скрытый текст
на правах офф-топа

Цитата (andruxan @ 3.02.2015 - 17:31)

а у меня к тебе всего один вопрос, какого хуя ты оффтопишь???

Добавлено в 18:34
  urgenk и ты
Antwerpen и ты

UPD  для тех кто не понял, это был не риторический вопрос, а ненавязчивый призыв к соблюдению правил

Эмм... у меня тож риторический фопрос..

чел клиент, который оффтопит 3 страницы подряд, а именно белорусский наш херой urgenk, который и развел весь срач, лимит не получил, а 2 чела, Antwerpen и syshell, которые ему ответили лишь пару раз на его бред и провокации, получили лимит.. upset.gif

Где справедливость ?

Это сообщение отредактировал KaA73 - 3.02.2015 - 19:01

[^]
albatros48
3.02.2015 - 19:03
1

Балагур

Цитата (urgenk @ 3.02.2015 - 18:03)
Цитата (albatros48 @ 3.02.2015 - 17:52)
Цитата (KaA73 @ 3.02.2015 - 15:53)
Мне интересно другое .

Почему посл. время свежезарегенные свидомиты ставят в профиле "Беларусь" ??  gigi.gif
Шифр такой наивный ?
Сразу по первым репликам все понятно.

ЗЫ.. или они туда от мобилизации съебуют ??  lol.gif

Беларусь следущая заскачет

Смотри только не надорвись, хотя буду рад тебя видеть в числе мобилизованных на отправку в РБ.

я стала прагматичной wub.gif
нахуй с пляжа весь балласт неблагодарный shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал albatros48 - 3.02.2015 - 19:07

[^]
EugenyKom
3.02.2015 - 19:06 [ показать ]
-30
Izrakov
3.02.2015 - 19:15
2

Приколист

Мне искренне жаль этого человека.

Земля пухом.

[^]
urgenk
3.02.2015 - 19:16
-2

Юморист

Да не враги мы с тобой, мы с тобой в одной опе, только под разным соусом, станешь врагом поверь не пожалею, но станешь тогда, когда посягнешь на территорию РБ. Я думаю и тебе не важно, с какой стороны нападут на твою родину, надеюсь пойдешь воевать, ну если дорожишь тем, что тебе в наследство осталось. Название то я читал, как его читали кто начинал гнать на Кузьму, Украину, заметь не я начал, и даже людей похожих по манерам на быдло, быдлом не назвал, ну сильнее я этого, чего и вам желаю. А стрелки, сможешь ли ответить за слова, или просто как представитель диванного поколения сдует ветром при первой же опасности? Про МТС, дочка МТС в РБ, связь не российская, хотя ЛУ и пытается продать контрольный пакет, не берут.
p.s. Может тряпочки уже готовить начал? Энурезик?)
p.p.s. Цивилизованные люди почитав коменты, все таки корону гопника отдадут не мне. Повторюсь, стыдно.

Порожняк гонишь балабол.
На красный свет, в стране скачущих оленей, можно поворачивать на право при наличии картонной стрелки.
Привыкли там за свой базар не отвечать... disgust.gif
Открой ППД, там про Венскую конвенцию есть упоминание? Думаю есть, так вот не только в стране "скачущих оленей" это правило а что там было или не было, извините я не знаю. Ответил за "базар"?
KaA73 Убрав оффтоп, кстати, слово то какое, явно заимствованное в русском лексиконе и сленге вы получите 3 страницы адекватных теме, а уже 17, так что давайте даже этот не политический момент не коверкать, и заметь чел тебя пока еще уважают в отличии от того, что делаешь ты, так что давай без хероя и с правильным написанием страны.
andruxan больше не буду, в отличии от "местных"

[^]
Пяточкин
3.02.2015 - 22:57
0

киевлянин

Цитата (Antwerpen @ 3.02.2015 - 14:40)
Цитата (Пяточкин @ 3.02.2015 - 11:16)
мда, прочитал комменты. Люди, вы совсем на почве политики ёбнулись? Ощущение, что при встрече в реале вы друг другу ёбла разорвёте. Пиздуйте в окопы и гаситесь там, если так уж ненавидете один другого. А на самом деле амёбы офисные. Это я и про упоротых с РФ и про упоротых с Украины.

У тебя раздвоение личности?

c какого перепугу?

[^]
Пилорамщик
3.02.2015 - 23:33
1

Гость

Цитата (USSR1977 @ 2.02.2015 - 11:14)
Вечная память! Хорошие песни пел

Видео с места ДТП. Место гибели Кузьмы Скрябина.

Это сообщение отредактировал Пилорамщик - 3.02.2015 - 23:34

[^]
7Asm7
3.02.2015 - 23:35
-1

прокрастинатор

Жаль, хороший был музыкант https://www.youtube.com/watch?v=6t6DKN0LGd4

[^]
zix01
4.02.2015 - 03:16
-1

Приколист

Жаль, толковый был певец, земля пухом.
Впервые узнал о нём с началом украинской заварухи.

[^]
foorooncool
4.02.2015 - 05:02
3

Ярила

Мне нравится то, что каждый говорит на своем языке и все друг друга понимают и не заставляют говорить на другом...

Дача

Это сообщение отредактировал foorooncool - 4.02.2015 - 05:27

[^]
EugenyKom
4.02.2015 - 10:18
-3

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Сдох Никодим, да и хер с ним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62231
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх