Кузьма Скрябин погиб в аварии, сегодня утром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
простачок
3.02.2015 - 15:04
0
Статус: Offline

Шутник

[QUOTE=urgenk,3.02.2015 - 14:48]
Ты откуда всплыло ,чудо такое? Кидай номер -расскажешь про свой генетический уровень. [/QUOTE]
Номерок сейчас получишь в личку, только набери после 5-ти, а не включай обратку) [/QUOTE]
Вот ты здесь всплыло,чудо свидомое, и сразу всех определило и даже время назначило. А в 5 смена закончится?

Это сообщение отредактировал простачок - 3.02.2015 - 15:09

[^]
PhoenixTMS
3.02.2015 - 15:09
5

Весельчак

urgenk
Не извиняйся. Мне извинения свидомых без надобности.
Цитата
Украина к вам на кухню не пришла и не начала свои порядки устанавливать

Никто же никого не просил культивировать западенские и европейские "идеалы" которые чужды русским на Востоке. Попытались - вот результат. И всегда будет такой результат. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Блеять, что "украина едына" можно долго и нудно, но это исторически культурно и этический не соответствует реальности. И это нужно понимать. Скажите спасибо ющю за то, что он с помощью оранжевого быдла разбудил противостояние Востока и Запада.
Нравится бегать с факелами - бегайте по Карпатам пока пшеки к ногтю не прижали, а то ЗУНР они с молчаливого согласия Антанты быстро раздолбали. Хотя это в контексте современной пшеко-хохловой дружбы почему-то не вспоминают. А вспоминают Ленина. Да, Ленин плохой. Электрификация, ликбезы, украинизация - все плохо. Хуже Ленина только Сталин. Действительно дурак - я бы западноукраинскую клоаку оставил после войны пшекам на растерзание. Вот бы они весело нагибали украиноязычных. Практика, как я уже говорил, имеется.
Цитата
после развала СССР приблизительно все страны получили приблизительно одинаковую экономику

Дааа. Азербайджан "получил приблизительно одинаковую экономику". Молдова тоже? Ты хоть чушь не неси. Просер всего это достижение как раз наиболее развитых республик СССР, в частности и УССР. Это достижение баранов националистов разваливших Союз и дорвавшихся к власти в 90-е.
Цитата
а насчет халявы, вы называете цены на энергоресурсы выше чем в Европе халявой?

http://s03.radikal.ru/i176/1502/a7/eda6c0d204e7.jpg
Это тебе про самые высокие цены 1+1 рассказало? Ну-ну.
Цитата
Вам рассказать предысторию с Туркменским газом и как дружественная РФ, прекратила возможность транзита?

А ты чего хотел свидоменький? Националистическому отребью не хотелось жить в общем доме? Пожалуйста - валите. Только теперь каждый сам за себя и никто ничего никому не должен. Быть "незалежным" и канючить скидки - это так не работает.
Цитата
Вам напомнить про то, что такая мощная экономика как в СССР, не смогла погасить долги по лендвизу

Тебе то напомнить почему смотря на политическую карту мира ты видишь не Третий Рейх, а кучку "независимых" государств? Тебе не напомнить кто умирал за Победу, а кто косил бабки по ленд-лизу зарабатывая на войне?
Ты реально убогая мразь если спекулируешь на том, что американцам не отдали деньги за технику. Их даже из чистого принципа нельзя было возвращать.
Цитата
зато спонсировала полных ходом горячие точки

Например? Корею? Вьетнам? Афганистан? А там больше никто никого не спонсировал? А если бы бы не помогали бы лояльным советам группировкам что бы там быдло. Видать такой как ты селюк совсем не понимает, что такое геополитика и не имеет наименьшего представления к чему бы привела победа прозападных режимов в странах с горячими точками.
Цитата
Или может напомнить про подарок в виде Чернобыля?

Так каклам не нравится ЧАЭС? А электричество тебе, мразь, нравится потреблять? Ты с чего сейчас своим ядом брызжешь? Твои любимые каналы от чего оказывает? Тебе что мало было отключений в декабре? Советую подобным тебе каклам выключить все атомные станции.
И да, как там саркофаг. Европа все никак денег не даст? Опять как лохов поимели? Выключить заставили,а укрытие не построили?
Цитата
И кстати, странную вы историю учили, славяне всегда между собой воевали, вот вам и братия, крымчане Москву полили, забыли?

Забыли, просвети кто когда кого и чем поливал. А вот, что хорошо помнится так это мытарства Хмельницкого и его ущербного сыночка Юрия, предательство Выговского. Вот аткие мрази, кстати, и привели Гетьманщину к гражданской войне и Руине. Но нет же, какол будет мне рассказывать о Крыме.
Цитата
А насчет скакания, то уж извините, когда скажете, что то что называется РФ давно сгнило, сразу станете в разы сильнее, тогда и не нужно будет соседям силу показывать, хотя Чечня показала что и как.

Так ты докажи. Вот встань с диванчика и докажи, что Россия прогнила.
Все просто. Как только какляцкая свинья залезет на Кремль и поднимет свою желто-голубую тряпку, завоет панахиду в виде гимна - я признаю, то чего тебе так хочется.
Правда тут одна ремарка. Какляцкий свин должен это делать не из под тишка как подонок и мразь залезшая о покрасившая звезду на сталинской высотке, а открыто - на танке. Танк тоже желательно что бы был не советский.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 3.02.2015 - 16:43

[^]
IrishSoul
3.02.2015 - 15:36
-2

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (простачок @ 3.02.2015 - 15:04)
[QUOTE=urgenk,3.02.2015 - 14:48]
Ты откуда всплыло ,чудо такое? Кидай номер -расскажешь про свой генетический уровень. [/QUOTE]
Номерок сейчас получишь в личку, только набери после 5-ти, а не включай обратку) [/QUOTE]
Вот ты здесь всплыло,чудо свидомое, и сразу всех определило и даже время назначило. А в 5 смена закончится?

номер-то прислал? уже ж интересно, что дальше будет

[^]
Kakvse
3.02.2015 - 15:42
0
Статус: Online

Ярила

PhoenixTMS Доходчиво разжевал цэевропейцу весь расклад agree.gif Жаль что он не поймёт только.

[^]
KaA73
3.02.2015 - 15:53
2

Ярила

Мне интересно другое .

Почему посл. время свежезарегенные свидомиты ставят в профиле "Беларусь" ?? gigi.gif
Шифр такой наивный ?
Сразу по первым репликам все понятно.

ЗЫ.. или они туда от мобилизации съебуют ?? lol.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 3.02.2015 - 15:54

Кузьма Скрябин погиб в аварии

[^]
urgenk
3.02.2015 - 15:58 [ показать ]
-20
Antwerpen
3.02.2015 - 16:05
3

Масонский заговорщег

PhoenixTMS

чётко и по делу beer.gif

Только щеневмерликам это всё пустой звук, они потеряли способность мыслить.

Добавлено в 16:08
Цитата (KaA73 @ 3.02.2015 - 15:53)
Мне интересно другое .

Почему посл. время свежезарегенные свидомиты ставят в профиле "Беларусь" ??  gigi.gif
Шифр такой наивный ?

ЗЫ.. или они туда от мобилизации съебуют ??  lol.gif

Да всё просто, типа Беларусь тоже с нами против вас.

А некоторые особо хитровыебанные ставят Россию gigi.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 3.02.2015 - 16:09

[^]
EugenyKom
3.02.2015 - 16:18
1

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Цитата (PhoenixTMS @ 3.02.2015 - 08:59)
Просто некоторые считают себя слишком независимыми и не учитывают интересов соседей. А надо бы. Иначе все будет складываться не слишком хорошо для псевдо независимых поберушек находящихся в вечном поиске кредитов, халявных ресурсов и внешнеполитической поддержки уродов планеты.
Казалось бы некоторые "незалежные" должны были это усвоить еще с 17-го века. Но нет же, историю никто не учит.
В общем скакание некоторых на граблях с надписью "Руина" меня бы даже радовало если бы у меня не были билеты на это представление в первом ряду.

PhoenixTMS, доходчиво и аргументированно для каклопитеков "из Белоруссии".
agree.gif

[^]
EugenyKom
3.02.2015 - 16:29
3

О, парасенко уже отметился.

"Ужасная преждевременная потеря. Разум отказывается воспринимать то, что произошло... Спрашиваешь - почему?! В наших сердцах Андрей Кузьменко с его юмором и стремлением жить и творить для всех нас останется навсегда. Царство тебе Небесное. Сегодня вечером буду слушать " Скрябин "..., - написал он (в Мордакниге).

Какой это был "соловей" и с чьей кормушки клевал неужели не понятно?

Это сообщение отредактировал EugenyKom - 3.02.2015 - 16:41

Кузьма Скрябин погиб в аварии

[^]
Калликанзар
3.02.2015 - 16:50
2

Шутник

Цитата (urgenk @ 3.02.2015 - 12:27)
простачок а с чего вы думаете заслужили большего? Были бы еще хозяевами в своей стране, а так, извините просто пытаетесь выстроить национальную идею и сплотится под тем, что где то в Украине обижают русских. Украина на РФ вроде не наподдала? Или у вас другие факты? С согласия того же Януковича шла торговля техникой с Грузией, вспомнили? А до этого помощь оказывалась Чечне, замете, территории несогласной быть в составе РФ, отпустили вы ее? Прекрасно понимая, сначала Чечня, а потом останется территория до Уральских гор , откуда же вы нефть будете качать? Но это все лирика, люди не считайте своих соседей своими холопами, как вы это сейчас делаете, это не ваша война, война в принципе бесполезная, что вы скажете, когда заставят воевать в открытую а не с исподтишка, подумали бы об этом и о том какая у вас власть, а не о крымнаше.

Добавлено в 11:30
Цитата (Пяточкин @ 3.02.2015 - 11:16)
мда, прочитал комменты. Люди, вы совсем на почве политики ёбнулись? Ощущение, что при встрече в реале вы друг другу ёбла разорвёте. Пиздуйте в окопы и гаситесь там, если так уж ненавидете один другого. А на самом деле амёбы офисные. Это я и про упоротых с РФ и про упоротых с Украины.

Это не политика, это национальная позиция, когда виноват ближний, но не мы, они так же ненавидят и друг друга от своей беспомощности, ненависть правда эту ненадолго направили в сторону Украинцев.

Укро-выродки должны быть уничтожены...

Вопрос не в ненависти, а в том, что существование укро-выродков - уже угроза русским.

[^]
Путиловец
3.02.2015 - 17:19
1

Приколист

PhoenixTMS, отлично все расписал, жаль только впустую. Цель этих свидомых плакальщиков - даже не убедить в своей правоте, а просто нагадить словесно и слиться.
ЗЫ. Подправил тебе рейтинг от этих минусеров.

[^]
Штекер
3.02.2015 - 17:27
-4

Хохмач

Мне эта песня очень нравится КОХАНА

[^]
urgenk
3.02.2015 - 17:33
-6

Юморист

Европейские идеалы культивируют и в РФ, под это кстати были меченным развалены советы, в курсе? Ездите вы россияне в основном на европейских машинах, делаете псевдо евроремонты и прочее по европейским канонам. ТО что вы приводите как аргумент различный национальный состав, это правильно, часть востока это в различном процентном соотношении русские, хотя русскими зачастую себя называют по привычке. Но опять же, референдум вроде не проводили, тогда была бы информация о том, хотят ли восточные регионы "европейские идеалы", но точно не хотя жить в мусоре и за копейки. Не будем трогать Ленина и Сталина, я думаю вы его не застали, по этому адекватно и взвешенно о их действиях говорить не будем. Но количество сочувствующих в так называемой зоне АТО, даже по словам ополченцев, того же Стрелкова минимально он оценивает, что в случае мобилизации мух ловить пошлют три четверти населения. Это по вашему большинство? Насчет цены на газ, на основании приведенной вами "карты" цен 2013 года вы почему то не озвучили цену газа для Украины, на тот период по $416-432, при стоимости в Германии
379, обоснованная рыночная цена, или это со скидкой за Севастополь? А может разница с Германией вызвана разницей по транзиту? Германия она конечно ближе. Так что держите при себе свое ну ну с нана. Насчет отребья, не буду бросаться вашими алегориями, в общем доме живите сами, развал союза состоялся, кроме бабуль, вряд ли кто то хочет повторения периода Хрущева-Горбачева, советы искусственно собранное образование, в котором было уж куда больше внутренних разногласий, чем на территории современной Украины. Скидочки кстати на транзит не требовал и не просил, часть газа покупали в РФ по 270, часть по 40, почувствуйте разницу.
Насчет третьего рейха, когда фашисты стояли за Смоленском, Украина была оккупирована до Киева, языком точить еще будешь? Или в РФ были сформированы партизанские отряды, так что действительно не спекулируй фактами, запомни сопляк украинцев и беларусов в ВОВ к численности населения легло гораздо больше. Что касается прозападного режима, это то, что есть сейчас, много ли друзей у РФ? До этого конфликта России особо никто условия не диктовал и вопрос не в силах ядерного сдерживания, основная масса которых стояла как раз на территории УССР и БССР, заметь даже не на территории буфера в виде стран Варшавского договора. Насчет ЧАЭС, ядом брызжешь пока ты, а я живу в стране которая вашими усилиями получила в наследство угробленную территорию, кстати, могу взять пропуск в ПГРЭЗ, повозить тебя по этим землям, или квартирку на съем найти, в Наровлянском, Хойникском или Брагинском районе. Привози семью, примем. Кстати, про телевизор, не смотрю я его, чего и тебе советую. Про историю Крыма, не Крым ли был ханством, вассалом Османской империи, рашка то его ассимилировала, наверно тоже с криками крымнаш? lol Ну и последнее, поехали покатаемся по Брянской, Смоленской области, заедем туда где раньше были деревеньки, посмотрим сколько там молодежи, сколько спившихся хануриков, посмотрим на бывшие госконторы, колхозы, больницы, готов?
p.s. за твое мнение, не скажу, что тебя уважаю, а с учетом того, что пытаешься все коклом обозвать, хотя русским языком сказал, что родился в союзе, вырос уже в Беларуси, при одном и том же местожительстве, все таки есть уважение к тому, что пытаешься что то аргументировать, естественно с замашками и нецензурщиной, но так ты показываешь себя, это как видеть неопрятно одетого, бомжеватой наружности человека, неприятно. Но молодец cool.gif

[^]
Chernov
3.02.2015 - 17:34
6

Хохмач

Россию и русских хуями обкладывал? Обкладывал!
За хунту агитировал? Агитировал!
Сожжению людей в Одессе радовался? Радовался!
Карательную экспедицию на Донбассе приветствовал? Приветствовал!

Вот и кара божья подоспела,ничего в мире не бывает просто так!

Это сообщение отредактировал Chernov - 3.02.2015 - 17:54

[^]
Cherepaha
3.02.2015 - 17:35
1

Непочетный железнодорожник

Меньше всего Кузьма хотел бы срача в такой теме, думаю...
Нелепая смерть, клевый был чувак.

[^]
EugenyKom
3.02.2015 - 17:43
1

urgenk, тащемто цену на газ юлька-каторжанка подписывала.

Это сообщение отредактировал EugenyKom - 3.02.2015 - 18:03

[^]
urgenk
3.02.2015 - 17:44
-4

Юморист

Цитата (Kakvse @ 3.02.2015 - 15:42)
PhoenixTMS Доходчиво разжевал цэевропейцу весь расклад agree.gif Жаль что он не поймёт только.

А мне почему то жаль, когда пара лиц кавказской национальности может построить забитый вагон метро, а вам ребята наплевать, максимум ролик в ютуб сбросите, еще называете их гостями. Да не гости они, это ваши сограждане. Еще умиляет как подтираются посты как вас дорогие обижают, тыц
.............. Оракул (57777) 4 года назад
Щаз удалят твой вопрос за разжигание межнациональной розни.... В нашем СМИ я заметила можно только часами мусолить тему про то, как наши "гребанные выродки, мерзкие фашисты убили кавказца", но когда дело касается обратной ситуации это почему-то резонанса не вызывает, и более того это не относят к разряду фашизма.

Беспределить они будут до тех пор пока властей будет привлекать дешевая кавказская раб. сила.

Многие гонят на кавказцев, я их тоже не люблю (есть за что) , но прежде всего в засилье таковых в НАШЕЙ стране виноваты власти. Также ГАИ, они ж кормятся за счет них.
Также нет активной гражданской позиции. У них закон "один за всех и все за одного" у нас такого нет, в большинстве драк наши парни (да что говорить... и девушки тоже) огребают сразу же, т. к. эти позовут всю свою братву из 10 человек, наши парочка друзей останется, а те, что вокруг по принципу "моя хата с краю", да и просто знаю что у этих и ножи имеются, спасаются побыстрее.. .
И ещё русские очень толерантны. Толерантность должна быть в разумных приделах. Ещё Достоевский писал про евреев, и указывал что русский никогда не будет притеснять никого, уважает все религии, традиции за что и страдает. Щаз с евреями проблем таких нет, появились новые "друзья".
А вы говорите ребе, что не прогнили.

[^]
одиссей
3.02.2015 - 17:48
-1

Приколист

концерт в иванофранковске-путин-ла-ла под общий восторг...

[^]
urgenk
3.02.2015 - 17:48
-3

Юморист

Цитата (Калликанзар @ 3.02.2015 - 16:50)
Цитата (urgenk @ 3.02.2015 - 12:27)
простачок  а с чего вы думаете заслужили большего? Были бы еще хозяевами в своей стране, а так, извините просто пытаетесь выстроить национальную идею и сплотится под тем, что где то в Украине обижают русских. Украина на РФ вроде не наподдала? Или у вас другие факты? С согласия того же Януковича шла торговля техникой с Грузией, вспомнили? А до этого помощь оказывалась Чечне, замете, территории несогласной быть в составе РФ, отпустили вы ее? Прекрасно понимая, сначала Чечня, а потом останется территория до Уральских гор , откуда же вы нефть будете качать? Но это все лирика, люди не считайте своих соседей своими холопами, как вы это сейчас делаете, это не ваша война, война в принципе бесполезная, что вы скажете, когда заставят воевать в открытую а не с исподтишка, подумали бы об этом и о том какая у вас власть, а не о крымнаше. 

Добавлено в 11:30
Цитата (Пяточкин @ 3.02.2015 - 11:16)
мда, прочитал комменты. Люди, вы совсем на почве политики ёбнулись? Ощущение, что при встрече в реале вы друг другу ёбла разорвёте. Пиздуйте в окопы и гаситесь там, если так уж ненавидете один другого. А на самом деле амёбы офисные. Это я и про упоротых с РФ и про упоротых с Украины.

Это не политика, это национальная позиция, когда виноват ближний, но не мы, они так же ненавидят и друг друга от своей беспомощности, ненависть правда эту ненадолго направили в сторону Украинцев.

Укро-выродки должны быть уничтожены...

Вопрос не в ненависти, а в том, что существование укро-выродков - уже угроза русским.

Ребята, а вы к ним не лезьте, они разберутся сами и дай бог будут жить в нормальной стране, и поверьте, нет никакой угрозы, угроза есть сейчас, если рашку начнут ехать нацики с взрывчаткой как это было ранее, с жителями одной из ваших республик. Есть у вас сейчас угроза со стороны латышей, эстонцев?

[^]
syshell
3.02.2015 - 17:49
3

Йохан Палыч

Этот самый "Скрябин" из Львова про Путина и москалей.
Сомневающимся у кого кормился хлопець и как скакал, рекомендовано к ознакомлению.

[^]
albatros48
3.02.2015 - 17:52
1

Балагур

Мне интересно другое .

Почему посл. время свежезарегенные свидомиты ставят в профиле "Беларусь" ?? gigi.gif
Шифр такой наивный ?

ЗЫ.. или они туда от мобилизации съебуют ?? lol.gif

Беларусь следущая заскачет

[^]
DVIJOK
3.02.2015 - 17:53
-4

Архитектор

Цитата (syshell @ 3.02.2015 - 16:49)
Этот самый "Скрябин" из Львова про Путина и москалей.
Сомневающимся у кого кормился хлопець и как скакал, рекомендовано к ознакомлению.

Главное не обосраться когда это постишь. Собственно ну и что? А ты как думал, путькин делает хорошую мину при плохой игре, а мы за это его по голове погладим?

[^]
urgenk
3.02.2015 - 17:54
-1

Юморист

Цитата (EugenyKom @ 3.02.2015 - 17:43)
urgenk, тащемто цену на газ юлька подписывала.

Как то так,
«Туркменский фронт»[править | править вики-текст]
В феврале в газовой войне Украины и России неожиданно открылся «туркменский фронт», когда Сапармурат Ниязов внезапно объявил о повышении цены на газ, хотя всего два месяца назад был заключён договор с Украиной о поставке.[13] 18 февраля 2006 года в Ашхабаде состоялись украинско-туркменские переговоры по газу, туркменская сторона обвинила Киев в задержке платежей и пригрозила прекратить поставки[14]. Жёсткость туркменской стороны была отчасти обусловлена давлением Газпрома, глава которого, Алексей Миллер, прибыл в туркменскую столицу накануне[15]. Украина вынуждена была пойти на уступки.

Однако Туркмения решила воевать на два фронта, повысив в июне 2006 года цену на газ до 100$ и для России[16]. Газпром «пожадничал»[17]. В прессе всплыла идея газопровода Nabucco из Туркмении в Европу минуя территорию России и контроль Газпрома[18].
Естественно вики не передаст событий, но писать много и лень, россиянам только глаза мазолить деятельность их правительства и власти будет. Особенно тем, у которых для Украины все на халяву.

[^]
albatros48
3.02.2015 - 17:55
3

Балагур

не лез бы в политику, можно было бы и помянуть, а так.молча

[^]
urgenk
3.02.2015 - 18:03
-1

Юморист

Цитата (albatros48 @ 3.02.2015 - 17:52)
Мне интересно другое .

Почему посл. время свежезарегенные свидомиты ставят в профиле "Беларусь" ??  gigi.gif
Шифр такой наивный ?

ЗЫ.. или они туда от мобилизации съебуют ??  lol.gif

Беларусь следущая заскачет

Смотри только не надорвись, хотя буду рад тебя видеть в числе мобилизованных на отправку в РБ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62231
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх