Кузьма Скрябин погиб в аварии, сегодня утром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
4.02.2015 - 10:35
2
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

https://www.youtube.com/watch?v=c6K5zzYpWHQ
Его интервью после Амстердама и концерта Кайли Миноуг.

Это сообщение отредактировал байкер - 4.02.2015 - 10:36

[^]
xfight
4.02.2015 - 20:01
5

Приколист

Таких как Он, больше нет. И не будет. Заработал свою славу сам. Не пыжился. Был открыт для каждого. Умер друг для многих людей. Я никогда не кис по поводу какихто звезд, актуров или публичных людей, но тут... третий день колбасит. Его манеры, его говор, его клипы - простые, без пафоса, без лжи и лицемерия.

И не надо влечь политику сюда. Удивляют люди, которые прежде чем выразить свои чуства, будь то скорбь или гнев, лезут на ютуб посмотреть "а что же он там думает про Путина?". Вы больные чтоли? Вы себе спокойно жили не зная что кто либо гдето там крикнул или сказал. Это забудут. А песни его будут помнить долго. Ибо они душевные. Они простые. Они цепляют. И не слушать их от вчерашнего дня, потому что он не тех политических взглядов что и вы - бред. Хотя. Мир попросту сошел с ума. Поэтому ничего удивительного.

Вечная Память Кузьма. Земля пухом. Случилась огромная потеря для миллионов. Надеюсь ты ушел в лучший мир. Где нету войны и боли.

[^]
Путиловец
4.02.2015 - 21:22
0

Приколист

Бля, и снова львовский ник с соплями о разбившемся свидомите. Вы тут по-очереди выступаете, что ли? Кстати, почему ты до сих пор не в АТО? Твой кумир не понял бы такого дезертирства.gigi.gif

[^]
smilexxx
4.02.2015 - 22:08
8

Ярила

Хуясе поворот - спасибо Allgood..
"Украинский музыкант Скрябин благодарит ультрас за действия в Одессе: «Браво, пацаны!»

Киев, Май 03 (Навигатор, Михаил Рябов) – Украинский телеведущий и музыкант Кузьма Скрябин (настоящее имя Андрей Кузьменко) выразил поддержку действиям украинских футбольных фанатов, которые 2 мая в ходе столкновений подожгли Дом профсоюзов, где заживо сгорели несколько десятков человек – пророссийских активистов.

«Футбольные фанаты — сильнее, мудрее и патриотичнее власти . Браво, Пацаны!!! Все на своих местах теперь», — написал Скрябин на страничке в фейсбуке.

Музыкант также заявил, что выступает за закрытие границы с Россией.

«Закройте границы с рашей-парашей, Уроды. Как можно впускать в Украину лиц, 85 процентов из которых не считает нас Нацией. Пусть летают через Китай, суки, пусть ездят через Байкал, через Аляску, но не через Мою Страну. Нет им здесь места, как и той власти, которая их сюда впускает», — пишет он."
Отсюда http://www.yaplakal.com/findpost/31803286/...pic1028584.html

Это сообщение отредактировал smilexxx - 4.02.2015 - 23:02

[^]
xfight
4.02.2015 - 22:19
2

Приколист

Цитата (Путиловец @ 4.02.2015 - 20:22)
Бля, и снова львовский ник с соплями о разбившемся свидомите. Вы тут по-очереди выступаете, что ли? Кстати, почему ты до сих пор не в АТО? Твой кумир не понял бы такого дезертирства.gigi.gif

если б ты поинтересовался неммного, то Кузьма был против войны. И песни его последние, и послание президентам, и выступления. Но у тебя ослабевает одно место при виде сочетания букв л ь в о в. И тебе абы серануть. Вот такое говно как ты, кроме говна, следаа по себе не оставит. И за тобой точно никто соплей не пустит. Ну разве что мать, ибо мать есть мать. Об этом у Кузьмы тоже песня есть.

[^]
AleksP
4.02.2015 - 22:21
-1

Ярила

Все равно не разбираюсь в сортах хохлятского говна, в топку

[^]
Allgood
4.02.2015 - 22:25
6

Юморист

Цитата (smilexxx @ 4.02.2015 - 22:08)
Хуясе поворот - спасибо Allgood..

А вот это было на мордокниге его, до того как её потёрли:

Кузьма Скрябин погиб в аварии

[^]
ПТУР
4.02.2015 - 22:33
-2

Балагур

Один из немногих уважаемых людей в украине, который всегда трезво смотрел на вещи, хоть у него и не всегда был трезвый вид.

[^]
Путиловец
4.02.2015 - 22:48
13

Приколист

Цитата (xfight @ 4.02.2015 - 22:19)

если б ты поинтересовался неммного, то Кузьма был против войны. И песни его последние, и послание президентам, и выступления. Но у тебя ослабевает одно место при виде сочетания букв л ь в о в. И тебе абы серануть. Вот такое говно как ты, кроме говна, следаа по себе не оставит. И за тобой точно никто соплей не пустит. Ну разве что мать, ибо мать есть мать. Об этом у Кузьмы тоже песня есть.

Как всегда, свидомые уходят от ответа на главный вопрос. Повторяю специально для йододефицитных - ты почему не в АТО до сих пор?

Интересоваться, против чего там выступала эта ваша Кузя - много чести, и так пол-ЯПа засрали его колхозными клипами и цитатами. Потому что любой адекватный человек будет смотреть не на слова и публичные интервью с красивыми фразами, а на дела и поступки. И какими же делами прославился Скрябин? АТО спонсировал - да, убийц одесситов в ДП поддерживал - да, русофобию разжигал - да, на гребаном Майдане скакал - еще как!
После этого ты предлагаешь мне поверить его "крокодиловым" слезам против войны? Львовянин, да ты еще тупее, чем я предполагал. gigi.gif На словах вы все против войны и за мир, но за мир в котором сдохнут все сепары и колорады, не так ли?

[^]
xfight
4.02.2015 - 23:15
-1

Приколист

Цитата (Путиловец @ 4.02.2015 - 21:48)
Цитата (xfight @ 4.02.2015 - 22:19)

Как всегда, свидомые уходят от ответа на главный вопрос. Повторяю специально для йододефицитных - ты почему не в АТО до сих пор?

Интересоваться, против чего там выступала эта ваша Кузя - много чести, и так пол-ЯПа засрали его колхозными клипами и цитатами. Потому что любой адекватный человек будет смотреть не на слова и публичные интервью с красивыми фразами, а на дела и поступки. И какими же делами прославился Скрябин? АТО спонсировал - да, убийц одесситов в ДП поддерживал - да, русофобию разжигал - да, на гребаном Майдане скакал - еще как!
После этого ты предлагаешь мне поверить его "крокодиловым" слезам против войны? Львовянин, да ты еще тупее, чем я предполагал. gigi.gif На словах вы все против войны и за мир, но за мир в котором сдохнут все сепары и колорады, не так ли?

Главный вопрос можешь свой задать в личку. Если я отвечу на твой главный вопрос, мне дадут 20% и скроют сообщение за оффтоп. Ты тему читал как называется? или ты в теме про котов тоже ищешь людей с ЗУ и спрашиваешь их ПОЧЕМУ ВЫ БЛЯТЬ НЕ НА АТО?

Любой адекватный человек будет смотреть на плоды деятельности. А их ой как много у Андрея. И ценить его будут совсем не за то что ты перечислил. Хотя и за это тоже. Но уже меньше людей. Это его мнение. Имеет право.

И чисто ради интереса. У вас там в окопах интернет по вай-фаям бесплатным или как? Или твоё оружие это минуса и потоки говна на ЯПе? gigi.gif

Досвиданья. Не буду в этой теме больше писать. Если есть вопросы - задавайте в личку. По теме я всё что хотел сказал.

[^]
EugenyKom
5.02.2015 - 17:02
0

В ответе за тех, кого вовремя не послал

У фашистов бравурные марши также были "жизнеутверждающими".
От этого фашистами они быть не переставали.

Так всё таки, xfight, ты почему не в АТО до сих пор?
А, ну да. У свидомых новый способ уйти от ответа: сначала пукнуть, а потом свалить с обсуждаемой ветки.

[^]
Unitok
6.02.2015 - 01:50
0

Весельчак

По-моему 99% россиян этого сайта судят о нас, украинцах, только из новостей и проплаченных говно-роликов из Трубы. Может стоит просто пообщаться и узнать, что мы думаем и каково нам сейчас тут живется? Но зачем, мы же все свидомые и укрофашисты. Мне просто кажется, что большинству просто нравится разводить полит срач и набивать себе юкку с нихуя. Такой шанс, как же его упустить.
P.S. У меня отец из Новосибирска, мать - одесситка, девушка - россиянка, сейчас живет в Одессе. Тетя из Усть-Лабинска. Есть друзья в Краснодаре, в том же Новоросийске, Ялте. Я, по паспорту украинец. Давно национальность стала иметь значение для нас?

Это сообщение отредактировал Unitok - 6.02.2015 - 02:02

Кузьма Скрябин погиб в аварии

[^]
AleksP
6.02.2015 - 09:21
2

Ярила

А в новостях один пиздеж? Или на Мосфильме скачки устраивают? Или не ваша рада говном Россию поливает,которую выбрали Вы? Они озвучивают не мнение Вашего большинства? Если нет, то какого хуя они Вами рулят? Если меня посылают,то я посылаю туда же и забываю о мудаке навсегда.Так какого хера Вы постите мудло на российском ресурсе ,которое обсирает русских?Я не знаю мазохистов в России,обычно прилетает в ебло за оскорбление и да можете дальше кидать минусы, в УГОЛ не рвусь.

[^]
EugenyKom
6.02.2015 - 19:39
0

Да о чём тут говорить?
Мы, в России, на голову выше:

Очень красивая представительница великих степных народов: Диночка Гарипова

Представитель воистину Белых Росичей, Сергей Волчков (к морю не имеющий никакого отношения):

И скромный представитель угнетённых русских народов Ярослав Дронов:

[^]
EugenyKom
8.02.2015 - 18:19
1

Цитата (Unitok @ 6.02.2015 - 02:50)
По-моему 99% россиян этого сайта судят о нас, украинцах, только из новостей и проплаченных говно-роликов из Трубы. Может стоит просто пообщаться и узнать, что мы думаем и каково нам сейчас тут живется? Но зачем, мы же все свидомые и укрофашисты. Мне просто кажется, что большинству просто нравится разводить полит срач и набивать себе юкку с нихуя. Такой шанс, как же его упустить.
P.S. У меня отец из Новосибирска, мать - одесситка, девушка - россиянка, сейчас живет в Одессе. Тетя из Усть-Лабинска. Есть друзья в Краснодаре, в том же Новоросийске, Ялте. Я, по паспорту украинец. Давно национальность стала иметь значение для нас?

По-моему 99% украинцев этого сайта судят о нас, русских, только из новостей и проплаченных говно-роликов из Трубы. Может стоит просто пообщаться и узнать, что мы думаем и каково нам сейчас тут живется? Но зачем, мы же все с балалайками и медведями. Мне просто кажется, что большинству просто нравится разводить полит срач и набивать себе юкку с нихуя. Такой шанс, как же его упустить.
P.S. У меня отец из Львова, мать - полтовчанка, девушка - украинка, сейчас живет в Екатеринбурге. Тетя из Нежина. Есть друзья в Донецке, в том же Луганске, Мариуполе. Я, по паспорту россиянин. Давно национальность стала иметь значение для нас?

[^]
Жималка
27.02.2015 - 22:13
1

Ярила

Недавно только узнала о том, что он вообще был. Посмотрела интервью. Грустно.

[^]
ingener1980
28.02.2015 - 02:09
3

Шутник

Цитата (xfight @ 4.02.2015 - 20:01)
Таких как Он, больше нет. И не будет. Заработал свою славу сам. Не пыжился. Был открыт для каждого. Умер друг для многих людей. Я никогда не кис по поводу какихто звезд, актуров или публичных людей, но тут... третий день колбасит. Его манеры, его говор, его клипы - простые, без пафоса, без лжи и лицемерия.

И не надо влечь политику сюда. Удивляют люди, которые прежде чем выразить свои чуства, будь то скорбь или гнев, лезут на ютуб посмотреть "а что же он там думает про Путина?". Вы больные чтоли? Вы себе спокойно жили не зная что кто либо гдето там крикнул или сказал. Это забудут. А песни его будут помнить долго. Ибо они душевные. Они простые. Они цепляют. И не слушать их от вчерашнего дня, потому что он не тех политических взглядов что и вы - бред. Хотя. Мир попросту сошел с ума. Поэтому ничего удивительного.

Вечная Память Кузьма. Земля пухом. Случилась огромная потеря для миллионов. Надеюсь ты ушел в лучший мир. Где нету войны и боли.

Ты прав на все 100. Сам как узнал на душе както пусто стало в плане укр эстрады и шоубиза. Досадно. Человек на все 100 позитивный. Постоянно на приколе, шутки прибаутки. Талант. Царство ему небесное земля пухом.

[^]
aLex66
28.02.2015 - 02:18
-1

Ярила

иногда удивляет, что кто помер и вдруг он оказывается талантливым музыкантом и т.д., а на деле гавно. все соболезнуют, его не зная. на ЯПе поклонники есть, попсовые "кумиры".

[^]
bazzket
6.02.2016 - 11:41
0

Взбздун

Там на небесах он поёт свои песни....

Это сообщение отредактировал bazzket - 6.02.2016 - 11:45

[^]
Berdos
2.02.2018 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Valdark @ 2.02.2015 - 10:04)
Цитата (fray123 @ 2.02.2015 - 11:03)
а есть у него известные песни?

Да, "Кинули" про Майдан

Перед тем как комментировать посмотрели бы хоть какого года песня. Она 2011 года moderator.gif

[^]
w521
4.02.2018 - 14:49
0

Юморист

Цитата (Berdos @ 2.02.2018 - 09:07)
[QUOTE=Valdark,2.02.2015 - 10:04]
Перед тем как комментировать посмотрели бы хоть какого года песня. Она 2011 года moderator.gif

Эта песня про майдан 2004. Но в/на Украине в этом плане все стабильно.

[^]
x3m4ik
21.01.2021 - 21:06
0

Приколист

Цитата (w521 @ 4.02.2018 - 14:49)
[QUOTE=Berdos,2.02.2018 - 09:07] [QUOTE=Valdark,2.02.2015 - 10:04]
Перед тем как комментировать посмотрели бы хоть какого года песня. Она 2011 года moderator.gif [/QUOTE]
Эта песня про майдан 2004. Но в/на Украине в этом плане все стабильно.

Да вот как то сыты уже имперскими замашками, у нас хотя бы теперь есть выбор )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62227
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх