Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
29.03.2017 - 19:49
-3
Статус: Offline

Барыга

интересный разговор на тему скафандр и вакуум. ... советую всем!
а еще лучше коментарии почитать.

[^]
наебенился
29.03.2017 - 19:51
3

Могликанец100%

Magestic
Цитата
у "лунатиков" было несколько фотоаппаратов с различными объективами и теоретически такие снимки можно было сделать конечно

так то фотик один был и, на сколько помню, объектив тоже. хассельблад 500С, 500EL, 500EL/M.
объектив Zeiss Biogon 5,6/60

[^]
Magestic
29.03.2017 - 19:56
-2

Ярила

Цитата (MacRus @ 29.03.2017 - 21:46)
Цитата (Magestic @ 29.03.2017 - 17:42)
Цитата (забор @ 29.03.2017 - 21:25)
Цитата (Magestic @ 29.03.2017 - 19:18)

Нижнее как Земля выглядит с Луны согласно расчетов

Уже было про это.
Но расчёты в студию.

Расчеты не искал, но вот реальное фото с сохранением всех пропорций и расстояний. http://www.kp.ru/online/news/2620052/
И да насчет фоток девушки с различными фокусными расстояниями, у "лунатиков" было несколько фотоаппаратов с различными объективами и теоретически такие снимки можно было сделать конечно. Только вот какая штука, эти фотики как бы не совсем для Луны были приспособлены ( http://maxpark.com/community/1456/content/749506 )
Так что вопросов всё равно больше чем ответов. cool.gif

РЕАЛЬНОЕ ФОТО gigi.gif shum_lol.gif
ты бы хоть погуглил немного,... это всем известный фотошоп от НАСА,... Луна туда просто вставлена.

Да здравствует фотошоп!!! pray.gif Что впрочем в очередной раз подтверждает "честность и правдивость" пиндосов!
http://alexandrafl.livejournal.com/249191.html

Это сообщение отредактировал Magestic - 29.03.2017 - 19:56

[^]
НеПрохожий
29.03.2017 - 19:59
-2

Шутник

Цитата (MacRus @ 29.03.2017 - 18:26)
так в этом фильме немцы как раз и доказывают, что... этот скафандр ни как не может выдержать космический вакуум. dont.gif

Это правильный вывод. И такой костюмчик вообще неправильно называть "скафандром"

[^]
MacRus
29.03.2017 - 20:06
-2

Барыга

коментарий, не мой, к видео выше.

"Скафандр космонавта удерживается от разрыва волей космонавта, поэтому отбор в команду Покорителей космоса так и серьезен. С каждым годом все сложнее и сложнее найти людей обладающих такими способностями. Наиболее сильными экстрасенсорными способностями обладал Леонов он мог находиться в открытом космосе без скафанра до 5 минут. Так что ни Леонов, ни викепедия не врут!"
gigi.gif

[^]
kukushkind
29.03.2017 - 20:06
-1

Ярила

Цитата
Он просто пиарит свои книги и раскручивает сайт.
Чисто бизнес. Деньги не пахнут.
Человек нашёл свою золотую жилу и почитателей в виде немогликов.
Чем больше немогликов, тем больше денег он получает.

Ну, это уж вообще враньё! Собственно, у него только одна книга про Лунную афёру..

А что, то что он писал про голодомор, например, или корейский Боинг, как про то, что Берия был убит без суда и следствия.. Ну, может это опровергните? Хотя уже на первом (!) канале сняли фильм про Лаврентия Павловича.. и про эту подлость...

Это сообщение отредактировал kukushkind - 29.03.2017 - 20:09

[^]
забор
29.03.2017 - 20:09
4

сам по себе

Цитата (Magestic @ 29.03.2017 - 19:18)

Нижнее как Земля выглядит с Луны согласно расчетов

А вот наш Зонд 8 очевидно не знал ваших расчётов. И большая Земля у него не получилась. Или вы мериканскими расчётами пользовались?

Это сообщение отредактировал забор - 29.03.2017 - 20:10

[^]
vano2017
29.03.2017 - 20:10
3

Ярила

Цитата (kukushkind @ 29.03.2017 - 20:06)
про то, что Берия был убит без суда и следствия..

Ну врать-то зачем ? и следствие было и суд. И Берия даже частично признал себя виновным в последнем слове.

[^]
НеПрохожий
29.03.2017 - 20:12
-3

Шутник

Цитата (MacRus @ 29.03.2017 - 19:49)
интересный разговор на тему скафандр и вакуум. ... советую всем!
а еще лучше коментарии почитать.

Да очень правильный и полезный для разоблачения Лунного Обмана США ролик.
Есть еще один интересный момент, в вакууме между резиновой подошвой сапог астронаХтов и фракциями ЛИПКОГО лунного грунта возникает так называемые межмолекулярные силы и ЛИПКАЯ пыль должна была как бы приварится к подошве сапог, это явление называют холодная сварка в вакууме. Отсюда печальный для американских жуликов вывод: четкий след на таком липком грунте, когда к подошве прилипли фракции липкого грунта НЕ ВОЖМОЖЕН. На "Луне" США подошвы сапог актеров чистые и следы соответственно чёткие!

[^]
забор
29.03.2017 - 20:27
3

сам по себе

Цитата (kukushkind @ 29.03.2017 - 20:06)

Ну, это уж вообще враньё! Собственно, у него только одна книга про Лунную афёру..
Плохо знаете гуру.
Я знаю как минимум три.
Лунная афера, или Где же были америкосы?
Американцы на Луне не были!
Антиаполлон. Лунная афера США.

Это сообщение отредактировал забор - 29.03.2017 - 20:36

[^]
kukushkind
29.03.2017 - 20:28
0

Ярила

Цитата
с чего это? ты его послушай: через фразу хуячит "лохам втирают"

Рекламу по телевизору смотел когда-нибудь? Там кому втирают?
А в прогамме "Время" кому? А в книгах, "научных" журналах, по радио насчёт суперпомогающихотовсехболезней приборах с обязательным светодиодом, моргающем как на пинкфлойдовском альбоме?
А вообще, вы такой знаток? Можете отличить зёрна от плевел?
...
Конечно. Вот и все так: объявлают свершившимся фактом. Ну, пусть. Но тогда и на вопроы, по-вашему даже вздорные - уж отвечайте нормально! Вам-тоикакая разница, если вы уверены?!

[^]
kukushkind
29.03.2017 - 20:39
0

Ярила

Цитата
с чего это? ты его послушай: через фразу хуячит "лохам втирают"

Рекламу по телевизору смотел когда-нибудь? Там кому втирают?
А в прогамме "Время" кому? А в книгах, "научных" журналах, по радио насчёт суперпомогающихотовсехболезней приборах с обязательным светодиодом, моргающем как на пинкфлойдовском альбоме?
...
Конечно. Вот и все так: объявлают свершившимся фактом. Ну, пусть. Но тогда и на вопроы, по-вашему даже вздорные - уж отвечайте нормально! Вам-то какая разница, если вы уверены?! dont.gif

Это сообщение отредактировал kukushkind - 29.03.2017 - 20:40

[^]
Волнолет
29.03.2017 - 20:56
5

Ярила

Цитата (kukushkind @ 29.03.2017 - 19:03)
Вот давайте, без фанатизма.
Были бы вы на месте американцев. На Луне! Стали бы вы дурачиться, если бы в натуре были уверены в полной своей безопасности?
Например, можно положить на землю доску. Вы по ней пройдёте, без сомнений. Но если ту же самую доску поднять метров на семь.. тут бы не каждый рискнул.
Но они, сцуко ведут себя как дети, играющие в войнушку!

Так и космонавты - люди неординарные. Так сказать, как раз из тех, кто прошелся бы по доске на 7ми метровой высоте.
Вот ты бы сел в ракету, зная, что она может еще на старте рвануть, превратив тебя в пепел? А они садятся. Летают и возвращаются, несмотря на все аварии, как на старте, так и при возвращении...

Юродивым сразу ПыСы - я имею ввиду ВСЕХ космонавтов - русских, амерских, китайских и всех, кто еще полетит. А то начнете обвинять в амеродрочерстве.

[^]
Varlakotam
29.03.2017 - 21:12
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 29.03.2017 - 17:48)
Цитата (kukushkind @ 29.03.2017 - 17:34)
Цитата
Если существует сговор, то почему Мухин пишет, что навстречу нашим судам дальней космической связи вышли какие-то американские глушилки?

Странные люди.. Ну, или Мухин всё врёт - или не всё.
СССР был достаточно свободной страной. Даже приёмники с КВ были в продаже свободно, не штаты.
До фига интересующихся было, чуть ли не треть мужского населения страны - радиолюбители.
Глушили, наверное.

Проблема в том, что бытовые приёмники были слишком слабы чтобы ловить сигнал с Луны.
Но у страны были и специальные приёмники, которые вполне позволяли осуществлять связь с лунными станциями и ловить сигналы с "Аполлонов".

Так, так. А можно поподробнее про "специальные приёмники, которые вполне позволяли осуществлять связь с лунными станциями и ловить сигналы с "Аполлонов"."
Мне как выпускнику Минского Радиотехнического института и радиолюбителю со стажем 40 лет весьма любопытно.

[^]
наебенился
29.03.2017 - 21:19
5

Могликанец100%

НеПрохожий
Цитата
Есть еще один интересный момент, в вакууме между резиновой подошвой сапог астронаХтов и фракциями ЛИПКОГО лунного грунта возникает так называемые межмолекулярные силы и ЛИПКАЯ пыль должна была как бы приварится к подошве сапог, это явление называют холодная сварка в вакууме. Отсюда печальный для американских жуликов вывод: четкий след на таком липком грунте, когда к подошве прилипли фракции липкого грунта НЕ ВОЖМОЖЕН. На "Луне" США подошвы сапог актеров чистые и следы соответственно чёткие!

ебать, что я прочел?
ФРАКЦИЯ ЛИПКОГО ГРУНТА dont.gif
теперь я прозрел: на луне ваще никого и ничего не было.
в вакууме сваркой липкого грунта все приваривается мертво lol.gif
kukushkind
Цитата

по возможности.
Мухин тоже дичь нес, однако ты сам говорил: ну каждый может ошибиться...
согласись, нормальный человек никогда не скажет о человеке, который с чем то согласен или человек, которого ввели в заблуждение, что он хуй и говно лох.

а лексикон у него... да хз какой. школотогопничесий, нетерпимый и оскорбительный.
"пацаки", "стрекозел", "только идиот согласится", "втирают лохам"...

[^]
Oneforgiven
29.03.2017 - 21:27
3

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Я ощущаю себя одним из присяжных, который, не будучи специалистом, должен вынести свой вердикт: всё-таки были или не были. Послушав аргументы сторон, поразмыслив, мой (лично мой) вердикт - не были. И если все самые убойные доводы одних перебиваются не менее весомыми контраргументами других, оставляя общий счёт ничейным, у меня (опять же имхо) просто безальтернативно напрашивается вопрос : Как? Как, черт возьми, американцы смогли допустить, что их успех, их космический триумф, их победа разума, превратился в луносрач?!? Как они посмели быть такими недалекими, чтобы допустить даже малейшую двоякость трактования этого эпохального события?!? Почему не смогли додуматься оформить свой полёт в виде аксиомы?! Ответ: никак. Либо сознательно. Значит не были.

[^]
OlegKorney68
29.03.2017 - 21:33
5

Ярила

Цитата (наебенился @ 29.03.2017 - 21:19)
НеПрохожий
Цитата

ебать, что я прочел?
ФРАКЦИЯ ЛИПКОГО ГРУНТА dont.gif
теперь я прозрел: на луне ваще никого и ничего не было.
в вакууме сваркой липкого грунта все приваривается мертво lol.gif

Это физеГ по обыкновению гонит. gigi.gif Холодная сварка происходит только между металллами. При этом еще поверхности тщательно обрабатывают и обезжиривают.

Выдающийся американский учёный Ричард Фейнман в своём труде «Фейнмановские лекции по физике» так объясняет суть явления:
«Причиной необычного „поведения“ атомов служит тот факт, что когда в вакууме один металлический предмет контактирует с другим предметом из того же материала, атомы перестают „понимать“, что они находятся в двух разных кусках металла. Если же между двумя соприкасающимися поверхностями присутствуют какие-либо другие атомы, частицы металла „знают“, что принадлежат к определённой структуре, поэтому в обычных условиях холодная сварка не происходит».
https://www.factroom.ru/facts/57302

[^]
забор
29.03.2017 - 21:46
3

сам по себе

Цитата (Varlakotam @ 29.03.2017 - 21:12)

Так, так. А можно поподробнее про "специальные приёмники, которые вполне позволяли осуществлять связь с лунными станциями и ловить сигналы с "Аполлонов"."
Мне как выпускнику Минского Радиотехнического института и радиолюбителю со стажем 40 лет весьма любопытно.

Как выпускнику...
Вам должно быть известно радиооборудование
судна "Космонавт Владимир Комаров" А также ещё судов слежения «Бежица» (порт приписки Одесса);«Боровичи», «Кегостров», «Моржовец», «Невель», «Долинск» (Ленинград); «Ристна»(Таллин); «Аксай» (Батуми).

Поделитесь знаниями!

Это сообщение отредактировал забор - 29.03.2017 - 21:55

[^]
наебенился
29.03.2017 - 21:47
4

Могликанец100%

Oneforgiven
Цитата
Я ощущаю себя одним из присяжных, который, не будучи специалистом, должен вынести свой вердикт: всё-таки были или не были. Послушав аргументы сторон, поразмыслив, мой (лично мой) вердикт - не были. И если все самые убойные доводы одних перебиваются не менее весомыми контраргументами других, оставляя общий счёт ничейным, у меня (опять же имхо) просто безальтернативно напрашивается вопрос : Как? Как, черт возьми, американцы смогли допустить, что их успех, их космический триумф, их победа разума, превратился в луносрач?!? Как они посмели быть такими недалекими, чтобы допустить даже малейшую двоякость трактования этого эпохального события?!? Почему не смогли додуматься оформить свой полёт в виде аксиомы?! Ответ: никак. Либо сознательно. Значит не были.

Я ощущаю себя одним из присяжных, который, не будучи специалистом, должен вынести свой вердикт: все- таки плоская земля или нет. Прочитав аргументы сторон, поразмыслив, мой, лично мой, вердикт: плоская. И если все самые убойные доводы одних перебиваются не менее весомыми контраргументами других, оставляя общий счёт ничейным, у меня (опять же имхо) просто безальтернативно напрашивается вопрос : Как? Как, черт возьми, ученые всего мира смогли допустить, что триумф еще античного Эратосфена, достижения Магеллана, доказательства Аристотеля, Пифагора Самосского, простого моряка Скилака Кариандского, который еще в 515 году до н.э. сделал описание своих плаваний по Средиземноморью, превратится в плоскоземьесрачь?!?
Как они посмели быть такими недалекими, чтобы допустить даже малейшую двоякость трактования этого эпохального открытия?!?
Почему не смогли додуматься оформить свое открытие в виде аксиомы?! Ответ: никак. Либо сознательно. Значит земля плоская. dont.gif

[^]
наебенился
29.03.2017 - 21:53
4

Могликанец100%

OlegKorney68
я по курсу. в шестом классе еще проходили "сваривая" разрезанный цилиндрик свинца...
точно не помню, но что то вроде диффузии. помнится еще условие "зеркальной" поверхности было.
разрывали с усилием килограмм в семь- восемь)

[^]
Varlakotam
29.03.2017 - 22:03
0

Ярила

Цитата (забор @ 29.03.2017 - 21:46)
Цитата (Varlakotam @ 29.03.2017 - 21:12)

Как выпускнику...
Вам должно быть известно радиооборудование
судна "Космонавт Владимир Комаров" А также ещё судов слежения «Бежица» (порт приписки Одесса);«Боровичи», «Кегостров», «Моржовец», «Невель», «Долинск» (Ленинград); «Ристна»(Таллин); «Аксай» (Батуми).

Поделитесь знаниями!

Я задал вопрос не для того чтобы получить вопрос в ответ. Когда вы уже отучитесь от этого?
Я могу это понять когда идет устный спор, человек несознательно пытается выиграть время для обдумывания ответа или что бы увести разговор в сторону.
Здесь же вопрос не требует немедленного ответа, я подожду.
Вы ещё напишите:"А как Вы сами думаете"

[^]
Oneforgiven
29.03.2017 - 22:04
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Наебенился, веди себя прилично!
Если для юмора, то сойдёт, а по факту - не убедил. При прочих равных моглики проигрывают немогликам. Если в молодости пацан сказал, что трахнул соседскую девчонку, то он должен был это как-то доказать, в противном случае победа не защитывалась. Понятно, что пример не очень корректный, но в данном случае бремя доказывания лежит на плечах того, кто утверждает, а не того, кто оспаривает. И зная поганую англосакскую натуру, должны были пиндосы озаботится яркой презентацией для обывателей.

[^]
наебенился
29.03.2017 - 22:13
6

Могликанец100%

Oneforgiven
Цитата
Если в молодости пацан сказал, что трахнул соседскую девчонку, то он должен был это как-то доказать, в противном случае победа не защитывалась.

в данном случае пацан не только хуй предъявил, но еще показал несколько фото, дал понюхать указательный палец, дал несколько мазков вульвы на анализ, а пока еб еще несколько человек сидели в соседней комнате и уши грели.
но нашлись те, кто не верит.
девственники говорять что так не ибуцца, ви, таки, плохо орали, хотя обязаны были, что гондоны не той системы, что хуй не от той пизды, что всех купили и все пиздят shum_lol.gif

[^]
DenSyaopin
29.03.2017 - 22:14
3

синий лось

Цитата (Oneforgiven @ 30.03.2017 - 00:04)
Наебенился, веди себя прилично!
Если для юмора, то сойдёт, а по факту - не убедил. При прочих равных моглики проигрывают немогликам. Если в молодости пацан сказал, что трахнул соседскую девчонку, то он должен был это как-то доказать, в противном случае победа не защитывалась. Понятно, что пример не очень корректный, но в данном случае бремя доказывания лежит на плечах того, кто утверждает, а не того, кто оспаривает. И зная поганую англосакскую натуру, должны были пиндосы озаботится яркой презентацией для обывателей.

Как ты считаешь какой прок наса или кому-то еще в америке от того веришь ты в высадку человека на луну или нет? Какой бюджет они должны были потратить на убеждение лично тебя?
И дополнительный вопрос: кто из немогликов по твоему был самым убедительным?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 29.03.2017 - 22:19

[^]
забор
29.03.2017 - 22:16
7

сам по себе

Цитата (Oneforgiven @ 29.03.2017 - 22:04)
бремя доказывания лежит на плечах того, кто утверждает,

Так тема как раз и создана с утверждения немоглика
Я не увидел ни одного "железобетонного" доказательства от ТСа и других немогликов с достоверными пруфами, что не летали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211360
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх