Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
29.03.2017 - 14:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (angar18 @ 29.03.2017 - 13:52)
Цитата (Ndrew @ 29.03.2017 - 12:12)
Цитата (angar18 @ 29.03.2017 - 12:03)
Цитата (OlegKorney68 @ 29.03.2017 - 11:58)
Цитата (Никыч @ 29.03.2017 - 11:23)
Это не отдельная гипотеза, это очевидный логический аргумент против утверждений что американцы высаживали людей так как у них есть пробы идентичные пробам доставленным советскими аппаратами без людей.

Как "логический аргумент" вяжется с фактами объемов выданного грунта? СССР раздал с Луны-16, котоая притаранила один керн в 101 грамм весом и откуда раздали 3 грамма амам, грамм французам, по полграмма англичанам и индусам и еще несколько грамм (инфу по инету трудно выявить, но публикации есть) в страны "социалистического лагеря". А тут одного А-11 раздали в ФРГ, Англию и Индию минимум 400 грамм (публикации давал)? Плюс еще примерно половину разным зарубежным странам? А амовские лабы оперировали КИЛОГРАММАМИ. cool.gif

400 грамм укладываются в теорию автоматической доставки грунта. А то что амовские лабы килограммами оперировали, слабо верится. И кстати, грунт - это один из вопросов по луне, не решающий.

То есть теперь вы утверждаете, что НАСА всё раздала, ничего не оставив себе? Ранее немоглики говорили, что НАСА никому ничего не давало=)
Забавно как подстраивается теория нелетания под аргументами товарища Олега.

Следите за мыслью, наса ничего не давала, потому что невозможно дать то, чего нет.

А от кого же тогда получали образцы грунта независимые исследователи и исследовательские институты?

[^]
angar18
29.03.2017 - 14:08
-4

Приколист

Попробуйте посетить склад лунного грунта. Когда наконец преодолев все бумажные препоны вы получите пропуск и вас пропустят в святая святых хранилища, вдруг окажется. что либо грунт уже перевезли, либо еще не привезли (из мифического соседнего храна), либо его (какая жалость!) только что украли. Правда есть еще возможность посмотреть на кучу песка с гравием из небраски, спрятанную за бронестеклом, с надписью лунный грунт.) http://zelenyikot.livejournal.com/83598.html
там есть булыжники, кусок пемзы, и много песчинок. Грунта на 400 не увидел.

[^]
DenSyaopin
29.03.2017 - 14:16
4

синий лось

Цитата (angar18 @ 29.03.2017 - 16:08)
Попробуйте посетить склад лунного грунта. Когда наконец преодолев все бумажные препоны вы получите пропуск и вас пропустят в святая святых хранилища, вдруг окажется. что либо грунт уже перевезли, либо еще не привезли (из мифического соседнего храна), либо его (какая жалость!) только что украли. Правда есть еще возможность посмотреть на кучу песка с гравием из небраски, спрятанную за бронестеклом, с надписью лунный грунт.) http://zelenyikot.livejournal.com/83598.html
там есть булыжники, кусок пемзы, и много песчинок. Грунта на 400 не увидел.

Немоглик в качестве пруфа ссылается на Зеленого кота, ебануться faceoff.gif
Познакомься, это Зеленый кот

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 29.03.2017 - 14:19

[^]
angar18
29.03.2017 - 14:17
-2

Приколист

Ты внутре глянь, там косманаут. Спытатель.

[^]
наебенился
29.03.2017 - 14:19
6

Могликанец100%

Шикаго
Цитата
То есть на многих пролетающих кометах, астероидах или где там еще брали образцы боты, был человек тоже?

хуясе, на многих кометах забор грунта был?
хоть один назови hz.gif

то амы не могли на луне побывать, то какую то фантастику с будущего лепите)
немоглики какие то реплики пишут все чудесатее и чудесатее)))

Скрытый текст
ваще в 2006 году капсулу, таки, с частичками кометы на землю спустили. токмо там и близко о "прикомечивании" речь не идет))) lol.gif

[^]
наебенился
29.03.2017 - 14:28
5

Могликанец100%

DenSyaopin
Цитата
Немоглик в качестве пруфа ссылается на Зеленого кота, ебануться

зря ты, там дельная публикация.
вообще это перепост Сергея Курдь-Сверчкова. я как понял он там лично побывал, а ангар не понять что хотел этой ссылкой сказать.
наверное как там в комментах такие же упорыши срут)))
правда тихо сливаются)

вот оригинал публикации

[^]
DenSyaopin
29.03.2017 - 14:32
3

синий лось

Цитата (наебенился @ 29.03.2017 - 16:28)
DenSyaopin
Цитата
Немоглик в качестве пруфа ссылается на Зеленого кота, ебануться

зря ты, там дельная публикация.

Да я в курсе, но немоглик приводит ее как доказательство своей правоты, несет отсебятину и ссылается на годный источник, уж не сам ли Мухин к нам пожаловал. Кроме того Зеленый кот знатный немогликоеб, вот его статья.
Цитата

Хотите узнать лучше человека? Спросите его о высадке на Луну. Его ответ позволит сразу определить, стоит ли продолжать с ним общение, брать на работу или подписывать долговременный контракт. О том, почему вера в лунный заговор граничит с безумием, рассказывает специалист по космосу Виталий Егоров.

[^]
Ndrew
29.03.2017 - 14:35
5

Ярила

Сдаётся мне у ангара передоз информацией... его вырвало зелёным котом.

[^]
Шикаго
29.03.2017 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (наебенился @ 29.03.2017 - 14:19)
Шикаго
Цитата
То есть на многих пролетающих кометах, астероидах или где там еще брали образцы боты, был человек тоже?

хоть один назови hz.gif

Скрытый текст
ваще в 2006 году капсулу, таки, с частичками кометы на землю спустили. токмо там и близко о "прикомечивании" речь не идет))) lol.gif

Послушай если человек говорит что для него грунт это доказательство что человек был на небесном теле, я ответил в таком же стиле. Не надо передергивать. Чудесатее и чудесатее... моглики всего лишь трепачи и знатные профитролли. Доказательств у самих тютю, начитались своих чедесатых источников и правильные такие. Мне по хер, у меня своя мысль пока что ни один не привел нормального факта. Все что есть, это облом тех которые начали играть в троль игру

[^]
angar18
29.03.2017 - 14:56
-2

Приколист

Цитата (Шикаго @ 29.03.2017 - 14:46)
Шикаго
Цитата

хоть один назови hz.gif

Скрытый текст

Послушай если человек говорит что для него грунт это доказательство что человек был на небесном теле, я ответил в таком же стиле. Не надо передергивать. Чудесатее и чудесатее... моглики всего лишь трепачи и знатные профитролли. Доказательств у самих тютю, начитались своих чедесатых источников и правильные такие. Мне по хер, у меня своя мысль пока что ни один не привел нормального факта. Все что есть, это облом тех которые начали играть в троль игру

Я где-то вначале говорил, что нужен-то всего один неопровержимый факт. К сожалению, все факты могликов разрушаемы. Нет амеров на луне живьем, и никогда не было.

[^]
Ndrew
29.03.2017 - 14:58
5

Ярила

Цитата (angar18 @ 29.03.2017 - 14:56)
Шикаго
Цитата

хоть один назови hz.gif

Скрытый текст

Я где-то вначале говорил, что нужен-то всего один неопровержимый факт. К сожалению, все факты могликов разрушаемы. Нет амеров на луне живьем, и никогда не было.

Тебе осталось совсем немного... доказать это=)

[^]
mrnemo
29.03.2017 - 15:06
5

Ярила

Шикаго
Цитата

хоть один назови hz.gif

Скрытый текст

Ну и какой же факт будет неопровержимым?

[^]
Ndrew
29.03.2017 - 15:09
7

Ярила

Коллеги, вы тоже заметили этот момент, когда припёртые к стенке товарищем Олегом, немоглики, не найдя других аргументов обнуляют всю предыдущую дискуссию и пытаются начать всё с начала=)
Забавно выглядит

[^]
наебенился
29.03.2017 - 15:19
6

Могликанец100%

Шикаго
Цитата

доказательств как раз куча, но для вас это не аргумент.
вот трепотня конспирологов- это да!

трепливость могликов подтверждается кучей исследований и наблюдений, на что привели кучу пруфлинков.
трепливость немогликов- просто трепливость.

и в каком стиле ответил то? тем, чего даже в перспективе не сделать, аргумент огого какой!
даже в качестве аналогии- какой то лепет детский))

[^]
LeSabre
29.03.2017 - 15:25
3

Ярила

наебенился
Цитата

Вспоминаем Stardust - не совсем грунт, но все же cool.gif
Ну и Хаябуса - правда тут с астероида.

З.Ы. 150 страниц... ППЦ.

[^]
Никыч
29.03.2017 - 15:48
-3

Ярила

Цитата (Serg196 @ 29.03.2017 - 20:51)
Цитата (Varlakotam @ 29.03.2017 - 15:08)
Цитата (OlegKorney68 @ 29.03.2017 - 12:23)
А вот это уже ересью попахивает.  dont.gif

ну я же говорю религиозная секта- "ересь", инквизиторы хреновы.
Олег сбавь спесь и спустись с горки. И не коверкай русский язык, тебя и так трудно понять, а тут ещё это.
О! А может ты пендосский шпиён и только на ломанном русском можешь изъяснятся? lol.gif Тады да

Олега в онлайне нет, а шпала есть. Чья? Обосновать слабо?

Шпала не моя, но, видимо, кинули за "изящный" финт ушами о "религиозной секте" Скажи еще спасибо, что за передергивание шпала прилетела, а не канделябр! cool.gif

Так OlegKorney68 сидит под двумя учетками? То он Олег, то он Сергей? gigi.gif shum_lol.gif Спалился.

[^]
angar18
29.03.2017 - 15:59
-3

Приколист

Вот я смотрю вики. А-11 - 1 чемоданчик реголита. А-12 - астронауты собирают образцы руками. Так они говорят проще. Из вики: Попытки исправить камеру продолжались и во время второго выхода астронавтов на поверхность Луны, но успеха также не принесли. Камера была возвращена на Землю для анализа причин неисправности (для этого астронавты впоследствии вынуждены были оставить на Луне около шести килограммов лунного грунта, собранного во время первого выхода). Но тут же, строкой ниже: Бин и Конрад установили на поверхности Луны научные приборы, собрали дополнительный комплект образцов лунного грунта. Это что?)) Оставили, а потом снова набрали?). Люк был открыт в 131 час 32 минуты 00 секунд бортового времени. Старт с Луны был произведён в 142 час 03 минуты 47 секунд полётного времени. Время пребывания на Луне составило 31 час 31 минуту 04 секунды. Откуда еще 21 час пребывания, или они при закрытом люке сидели?)). А-14 - Во время первой остановки с помощью трубки-пробоотборника была взята колонка грунта с глубины 45 см. Заглубить трубку на полную длину (110 см) не удалось, мешали твёрдые породы. А-15 - Ирвин должен был заснять тест-драйв на кинокамеру. Но ничего не получилось, заклинило кассету с киноплёнкой[8]. Затем Скотт смонтировал на «Ровере» и подключил лунный передатчик информации, устройство дистанционного управления телекамерой, саму телекамеру и обе антенны, а Ирвин, тем временем, установил подставку для геологических инструментов и загрузил контейнеры для образцов лунного грунта[11]. Далее Ирвин должен был отнести аварийный образец лунного грунта в кабину «Фолкона». Ну и где тут 400 кг лунного грунта? И даже если предположить, что А-14 набрал в чемоданы 200 кг, это ж лишний неучтенный вес. Где топливо под этот вес, на взлет на разгон, и главное на посадку. На Землю. https://ru.wikipedia.org/wiki/Аполлон-15_(работа_на_Луне)

[^]
OlegKorney68
29.03.2017 - 16:00
5

Ярила

Цитата (Никыч @ 29.03.2017 - 15:48)
Так OlegKorney68 сидит под двумя учетками? То он Олег, то он Сергей? gigi.gif shum_lol.gif Спалился.

Конспирология штука заразная. Я в единственном экземпляре. tongue.gif

[^]
Никыч
29.03.2017 - 16:02
-4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 29.03.2017 - 23:00)
Так OlegKorney68  сидит под двумя учетками? То он Олег, то он Сергей?  gigi.gif  shum_lol.gif  Спалился.

Конспирология штука заразная. Я в единственном экземпляре. tongue.gif

Ага, а ответ с учётки Serg196 ветром надуло? gigi.gif

[^]
Шикаго
29.03.2017 - 16:06
-4

Ярила

Цитата (наебенился @ 29.03.2017 - 15:19)
Шикаго
Цитата

доказательств как раз куча, но для вас это не аргумент.
вот трепотня конспирологов- это да!

трепливость могликов подтверждается кучей исследований и наблюдений, на что привели кучу пруфлинков.
трепливость немогликов- просто трепливость.

и в каком стиле ответил то? тем, чего даже в перспективе не сделать, аргумент огого какой!
даже в качестве аналогии- какой то лепет детский))

Блабла и всё, кроме некоторых которые хоть доказывают что-то(хоть и не по теме) или которые достойно отвечают - в основном остальные просто тролли, жополизов не мало (главное кучей задавить), и хамы. Что-то "типа" опытные, всё проходили всё знают, в теме давно. Но на практике ссылочки насавские и картиночки оттуда, людишек приплели типа "авторитетных".

Олег доказывает что не интересно в принципе, геология это доказательство людей на луне? :) Может ему в детектива нравится, разоблачил он разоблачителей ))

[^]
НеПрохожий
29.03.2017 - 16:16
2

Шутник

Он Олег Корнейчук, из Барнаула

[^]
НеПрохожий
29.03.2017 - 16:18
-1

Шутник

Цитата (OlegKorney68 @ 29.03.2017 - 16:00)

Конспирология штука заразная. Я в единственном экземпляре.

Не лги Корнейчук! Твоих ников много, "Корней", "Олег К" ...сейчас вот "OlegKorney68" (68 это год твоего рождения)

[^]
OlegKorney68
29.03.2017 - 16:19
5

Ярила

Видишь ли, есть объективные и субъективные вещи. Что лично вставит тебя я ХЗ. Тут у каждого немоглика свои представления о "неопровержимом". Одному подавай, чтобы на Луне на 5 метров прыгали, а другой скажет, что это лонжи. Другой заявит, что его бы убедило, что в прямом эфире астронавтам скомандовал бы человек, которому он, как верующий, полностью доверяет - Папа Римский, налево повернуться, сделать там пять шагов и т.п. Но другой ему возразит, что он атеист, а все папы продажны и это все можно отрепетировать. Третий скажет, что на Луне надо разложить полгектара фольги, чтобы это можно было по блеску увидеть в любой телескоп. Но ему скажут, что луноходами это сделать раз плюнуть и т.д. Эти примеры можно продолжать бесконечно.

Лично я таки присоединяюсь к предыдущим докладчикам, что прававерного немоглика не убедит НИЧТО. Всегда можно брякнуть про тотальную "продажность" и "сговор", а на подобном уровне аргументов их невозможно опровергнуть.

Вернемся к объективным вещам и доказательствам. Я давал свою статью по этому поводу. Вкратце повторю. Доказательствами являются какие либо сведения о фактах, на основании которых устанавливается наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих чьи-либо утверждения или возражения. К таким сведениям закон относит свидетельские показания, письменные и вещественные доказательства, аудио-кино и видеозаписи, фото-документы и заключение экспертов. Всего этого по программе Аполлон выше крыши. И никаких надлежащих опровержений до сих пор не предъявлено. DIXI.

[^]
Никыч
29.03.2017 - 16:25
-5

Ярила

Цитата (НеПрохожий @ 29.03.2017 - 23:16)

Так OlegKorney68  сидит под двумя учетками? То он Олег, то он Сергей?  gigi.gif  shum_lol.gif  Спалился.

Он Олег Корнейчук, из Барнаула

Понятно и ты завёл новую учетку только ради этого сообщения? Ты солишь эти учетки что ли?

[^]
НеПрохожий
29.03.2017 - 16:26
-4

Шутник

Цитата (OlegKorney68 @ 29.03.2017 - 16:19)
И никаких надлежащих опровержений до сих пор не предъявлено.

Не лги, Корнейчук, опровержений ВЫШЕ КРЫШИ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211363
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх