Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
29.03.2017 - 05:42
6
Статус: Offline

Ярила

Ну и к главному вопросу. Был ли грунт амов в Индии. Газета "The Times of India" (крупнейшая англоязычная газета в Индии да и вообще в мире с тиражом 3 млн. экз.), 19 июля 2009 года. Статья A piece of lunar history lies in India Часть лунной истории находится в Индии
Цитата
As the world celebrates the 40th anniversary of the first manned moon landing, few know about the role played by Indian scientists. The first men on the moon— Neil Armstrong and Edwin Aldrin— collected 21.7 kg of rock and dust. When they returned to earth on July 24, 1969, the US space agency Nasa distributed the samples for analysis to laboratories all over the world. One of these was the Tata Institute of Fundamental Research (TIFR) in Mumbai.

V S Venkatavaradhan, former director of the Nehru Planetarium in Mumbai, recalls that TIFR received about 100 gm of samples from the Apollo 11 mission. "Our main study related to the area of high energy particles," he says.

A bit of the moon still exists at the Ahmedabad-based Physical Research Laboratory (PRL), an affiliate of the Indian Space Research Organisation (ISRO). Samples of moon dust and lunar rocks are stored in a cupboard under tight security and in special conditions.

J N Goswami, director of PRL says the samples came from TIFR for further analysis. Goswami, who is also the principal scientific investigator for the Indian moon mission, Chandrayaan-1, was one of the first Indian scientists to analyze the lunar samples. "Normally after analysis is completed we have to return the moon samples. But we got Nasa's approval to retain them conforming to certain criteria. For instance, we do not touch these samples directly," he says.

Every year, the Indian laboratories re-apply for permission to retain the lunar samples. And Nasa renews it. "We do not want to give them back because we may do further studies of the moon since there are a number of lunar missions being planned," says Goswami.

http://timesofindia.indiatimes.com/home/su...cms?referral=PM
Перевожу
Мир празднует 40-ю годовщину первой высадки на Луну, но немногие знают о роли, сыгранной индийскими учеными. Первые люди на луне — Нил Армстронг и Эдвин Олдрин — собрали 21.7 кг камней и пыли. Когда они возвратились в землю 24 июля 1969, американское космическое агентство, NASA распределило образцы для анализа в лаборатории во всем мире. Одним из них был Тата Институт Фундаментального Исследования (TIFR) в Мумбаи.

V S Venkatavaradhan бывший директор Планетария Неру в Мумбаи, вспоминает, что TIFR получил приблизительно 100 г образцов от миссии Аполлона 11. "Наше главное исследование имело отношение к области высоких энергетических частиц," говорит он.

Частицы луны все еще имеются в Ахмадабадской Physical Research Laboratory (PRL), филиале Indian Space Research Organisation (ISRO). Образцы лунной пыли и лунных скал сохранены в шкафу под строгими мерами безопасности и в специальных условиях.

J.N.Goswami , директор PRL говорит, что образцы прибыли из TIFR для дальнейшего анализа. Goswami, который является также ведущим научным исследователем индийской лунной миссии, Chandrayaan-1, был одним из первых индийских ученых, которые проанализировали лунные образцы. "Обычно после того, как анализ закончен, мы должны возвратить лунные образцы. Но мы получили одобрение NASA сохранить их при соответствующих определенных критериям. Например, мы не касаемся этих образцов непосредственно," говорит он.

Для поклонников Хомы выделил вес грунта у индийцев и подчернул, что тут дело вовсе не в одном профессоре Бхандари. gigi.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 29.03.2017 - 05:43

[^]
Grammaton
29.03.2017 - 07:01
7

Ярила

Цитата
Что тебе там надо? циферки? Да срал я на ваши инет ссылки, вы просто подумайте головой, а не "левыми" источниками. Американцы, пиздаболы, не нация а руководство. Наебали вас всех.

Я нихуя не знаю, не читал и не буду, но меня наебывают...
Паранойей попахивает, мил человек..

[^]
DenSyaopin
29.03.2017 - 07:12
5

синий лось

Цитата (Трахтурист @ 29.03.2017 - 07:01)
Цитата (DenSyaopin @ 28.03.2017 - 12:01)

По ссылке этот комментарий

Цитата
Блин, осилил наконец-то 137 страниц срача!
Товарищи скептики, вы мне очень помогли. Спасибо!
Если у меня когда-то и были сомнения в реальности высадки на луну, вы своей беспросветной тупостью логикой их полностью развеяли.

читал я его походу темы и видел, что вашего полку прибыло, поздравляю agree.gif только вы не разобравшись, следующим же постом по привычке смешали с говном новообращёного lol.gif

Да ничего страшного, очень многие немоглики сразу заходят с козырей и первым же комментарием пишут что-то вроде "как можно быть такими тупыми, людям думающим уже давно все ясно" и так далее общими фразами. Я раз одному такому с ходу объяснил где его место, он ответил тоже общими фразами и мне показалось что это было довольно не глупо и я извинился перед ним, мы еще с одним могликом подискутировали как надо было интерпретировать его слова. А потом пациент понес стандартный набор херни и все встало на свои месте. Ошибиться может каждый.

[^]
OlegKorney68
29.03.2017 - 08:07
8

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 29.03.2017 - 07:12)
Да ничего страшного, очень многие немоглики сразу заходят с козырей и первым же комментарием пишут что-то вроде "как можно быть такими тупыми, людям думающим уже давно все ясно" и так далее общими фразами. Я раз одному такому с ходу объяснил где его место, он ответил тоже общими фразами и мне показалось что это было довольно не глупо и я извинился перед ним, мы еще с одним могликом подискутировали как надо было интерпретировать его слова. А потом пациент понес стандартный набор херни и все встало на свои месте. Ошибиться может каждый.

Про ошибки совершенно верно. Гугль первым делом при обращении неофита к теме выкидывает Мухена-Попова. А Игнатьич типа внушаетЪ. Как же, на амовских образцах другое соотношение титана. Титана, Карл! И вообще "учОные из Парижской обсерватории" показали, что альбедо у амов другое. pray.gif

Если эту хрень не проверять и поверить Мухену на слово, то у человека ессно возникает соображение об обмане. Но когда приходит добрый фей типа меня и с пруфами показывает, что Мухен киздит как Троцкий, то тут и наступает момент истины в определении человека. Про "альбедо" тут ранее по полочкам разложено, а в скане выше из книги Викторова-Чеснокова сравнение компонентов Луны-16 и Луны-20 просто вырубает. Различия по окислам алюминия идет как 13,88 к 19,1. По окислам железа 20,17 к 6,91. По окислам магния 6,05 к 13,37. А по любимому Мухеным титану 5,5 к 0,32. Какой из советских грунтов "фальшивый"? Или сразу оба? lol.gif

Так вот, прочитав это, нормальный чел понимает, что немоглики хавают туфту, а их корифеи обыкновенные жулики и мошенники. Ну а если продолжается "а я им не верю", ученые у нас "подонки из ГЕОХИ" © Мухен и т.д., то случай уже неоперабельный. Данный "свидетель Козерога" ничем по сути не отличается от фоменкоида или любителя разных барабашек.

ИМХО нормальность человека заключается в способности менять точку зрения под воздействием фактов. Конспирологическое же мышление действует по другим законам. тут уже к специалистам соответствующего профиля. cool.gif

[^]
OlegKorney68
29.03.2017 - 08:30
5

Ярила

Цитата (Шикаго @ 28.03.2017 - 23:44)
Цитата (наебенился @ 28.03.2017 - 22:52)
особо странного ничего не вижу.

Ну если не видишь, то о чем разговор. Ведь у вас же факты, и все "логично"

Очень странный вывод из просмотра "Интерстеллара". Там четкая картина, что цивилизация деградировала и попала в полную жопу. Перед визитом ГГ к поминаемой училке он поймал на поле индийский беспилотник и директор школы влет определяет его как "китайскую игрушку из магазина". Это как бэ режиссер показывает уровень таких людей, которые детей обучают. И смотрите на монолог училке о фальсификации высадки на Луну. Совершенно понятно что она загоняет мантры и перед нами типичный начетчик.

Каким нужно же быть упоротым чтобы эту сцену в фильме считать неким "разоблачением"? spy.gif

[^]
OlegKorney68
29.03.2017 - 09:39
8

Ярила

Цитата (Deffius @ 28.03.2017 - 11:29)
Ученые из Орегонского университета отмечают, что базальты и американского «лунного грунта», и советского состоят в общем из одних и тех же минералов, но вот только эти минералы имеют непохожий химический состав.
...
И, наконец, Парижская обсерватория установила по изменениям поляризации отраженного света, что образцом, доставленным с Луны, является только грунт «Луны-16».

Повторю еще раз цитату из Мухена, коей нас облагодетельствовал Деффиус.

Обратите внимание, что Игнатьич нарушает общепринятые нормы ссылок. При них положено ссылаться на название работы с авторством и страницу из книги, откуда идет цитата. Это делается для того, чтобы иметь возможность проверить приводимые данные в источнике. В общем-то это знает любой, кто хоть раз студентом писал реферат или курсовую. А вот Мухен этого спецом не делает. Почему? Потому что на тот момент монография "Лунный грунт из Моря Изобилия" в инет не выкладывалась. Да и кто возьмет на себя труд перелопатить талмуд в 600 с лишним страниц в поисках точной цитаты, когда искать надо непонятно кого?

По моему глубочайшему убеждению это делалось специально, чтобы крайне затруднить проверку наброса журналиста конспиролуха. moderator.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 29.03.2017 - 09:40

[^]
Никыч
29.03.2017 - 09:50
-2

Ярила

OlegKorney68
Цитата
Но когда приходит добрый фей типа меня и с пруфами показывает, что  Различия по окислам алюминия идет как 13,88 к 19,1. По окислам железа 20,17 к 6,91. По окислам магния 6,05 к 13,37.

biggrin.gif Фея ты наша несравненная, причём здесь твои окислы? Тебе в сотый раз говорят что раз советские автоматы брали пробы то и американские пробы могли быть взяты автоматами. Тыж не не совсем еще старый пердун, шевельни извилинами. lol.gif

Это сообщение отредактировал Никыч - 29.03.2017 - 09:50

[^]
Чайники
29.03.2017 - 10:04
7

Нас рать!

Цитата (Никыч @ 29.03.2017 - 09:50)
OlegKorney68
Цитата
Но когда приходит добрый фей типа меня и с пруфами показывает, что  Различия по окислам алюминия идет как 13,88 к 19,1. По окислам железа 20,17 к 6,91. По окислам магния 6,05 к 13,37.

biggrin.gif Фея ты наша несравненная, причём здесь твои окислы? Тебе в сотый раз говорят что раз советские автоматы брали пробы то и американские пробы могли быть взяты автоматами. Тыж не не совсем еще старый пердун, шевельни извилинами. lol.gif

Название аппарата,характеристики,даты запуска...
У меня ещё много вопросов.

[^]
Никыч
29.03.2017 - 10:14
-3

Ярила

Чайники
Цитата

Всё остальные вопросы тоже бредовые?

[^]
Чайники
29.03.2017 - 10:17
6

Нас рать!

Цитата (Никыч @ 29.03.2017 - 10:14)
Чайники
Цитата

Всё остальные вопросы тоже бредовые?

Все по теме.
Ответов я так понимаю не будет.

[^]
Никыч
29.03.2017 - 10:28
-4

Ярила

Цитата
Все по теме.

Точнее объясни что тебе хочется узнать и я обязательно постараюсь удовлетворить твоё любопытство.

[^]
Чайники
29.03.2017 - 10:35
7

Нас рать!

Цитата (Никыч @ 29.03.2017 - 10:28)
Цитата
Все по теме.

Точнее объясни что тебе хочется узнать и я обязательно постараюсь удовлетворить твоё любопытство.

Что непонятно?
Название американского аппарата,который летал на Луну в автоматическом режиме,забрал грунт,взлетел с луны и привёз килограммы грунта на Землю.
Его характеристики,даты запуска.Можешь чертежи приобщить.
Всё с пруфами.
Мне твои фантазии читать без интереса.

[^]
mrnemo
29.03.2017 - 10:40
4

Ярила

Цитата (Шикаго @ 28.03.2017 - 21:55)
Цитата (наебенился @ 28.03.2017 - 21:04)
Шикаго
Цитата
Ну конечно взяли и взлетели, все очень просто

а что, нет?
все только в денежки упирается

что то один звиздешь от тебя. в циферках сложности дай

Что тебе там надо? циферки?

Да, циферки хотелось бы от вас получить. Именно циферки, которые и могут опровергнуть.
Как говорил мой институтский преподаватель:
"Физика - это вам не богословие. Физика - наука точная. Пишите формулу"

Так вот без расчётов и конечных цифр все ваши утверждения - пустое вульвобольство.
И таки да, 20 секунд работы маршевого двигателя - это более чем достаточный запас хода. Прикинь, да. Реальный космос - это тебе не HomeWorld, где космические корабли летают на постоянной тяге и быстро останавливаются после выключения движков.
Дабы получить хотя бы общее представление о космических полётах - почитай ранних Стругацких (Страна багровых туч, Путь на Амальтею, Стажёры). Выше уже советовали компьютерную игру с неплохо воссозданной баллистикой межпланетных полётов.

[^]
Никыч
29.03.2017 - 10:49
-4

Ярила

Чайники
Цитата
Название американского аппарата,который летал на Луну в автоматическом режиме,забрал грунт,взлетел с луны и привёз килограммы грунта на Землю.
Всё с пруфами.

Нахожусь немного в замешательстве, толи лыжи не те толи тебе еще рано обсуждать взрослые темы.

Ну да ладно, попробую. Если выдвинута версия о фальсификации американцами высадки людей на луне с помощью управляемых по радио луноджипов, то соответственно предполагается что американцы скрывали свои радиоуправляемые джипы, запуски и характеристики.
Если ты поднимешь глаза чуть повыше, то увидишь название темы: "Американцы никогда не летали на Луну!", или может там написано "склад дохлых негров"? или может: как весело американцы 60 лет назад бегали по луне"?

[^]
mrnemo
29.03.2017 - 10:51
5

Ярила

Уважаемый OlegKorney68, большое вам спасибо за столь развёрнутые аргументированные и полные ссылок ответы. С большим интересом почитал узнав немало для себя нового.

[^]
mrnemo
29.03.2017 - 11:09
6

Ярила

Цитата (Никыч @ 29.03.2017 - 10:49)
Чайники
Цитата
Всё с пруфами.

Нахожусь немного в замешательстве, толи лыжи не те толи тебе еще рано обсуждать взрослые темы.

Ну да ладно, попробую. Если выдвинута версия о фальсификации американцами высадки людей на луне с помощью управляемых по радио луноджипов, то соответственно предполагается что американцы скрывали свои радиоуправляемые джипы, запуски и характеристики.
Если ты поднимешь глаза чуть повыше, то увидишь название темы: "Американцы никогда не летали на Луну!", или может там написано "склад дохлых негров"? или может: как весело американцы 60 лет назад бегали по луне"?

При условии пристального внимания к Луне и полётам туда советских служб, в т.ч. "мониторящих" полёты советских автоматических станций и отслуживающих запуски потенциальных МБР, скрыть факт запуска тяжёлой РН и полёт аппарата к Луне было практически не реально.
Так, например, запуск РН или МБР и полёт её на первой ступени отслеживается в оптическом диапазоне с очень большого расстояния. Передача данных телеметрии от КА на Землю вполне себе успешно ловится антеннами не только в Хьюстоне. Сигнал управляющий телеуправляемыми машинами (вроде советского лунохода) так же прекрасно отслеживается - существовавшая в те годы аппаратура вполне может поймать как эхо исходного сигнала (да, даже при условии передачи сигнала направленной антенной), так и отражение исходного сигнала от Луны.
Т.к. существовавшие в 60-70 гг ЭВМ практически не позволяли прямого поточного кодирования для таких полётов, то и расшифровка перехваченных сигналов - не большая проблема. Впрочем, для того чтобы отличить исходный сигнал от его же эха и его же отражения от Луны даже декодировать ничего не надо - вполне достаточно осциллографа и опытного радиоинженера.

Запуск же полностью автоматических аппаратов, имеющих достаточно автономности для осуществления не только мягкой посадки, но и сбора образцов в т.ч. на значительном удалении от места посадки не позволяли ни массовые характеристики, ни энергоптребление тогдашних ЭВМ. В 60-70 годы, человек, даже со всей своей системой жизнеобеспечения всё ещё значительно превосходил ЭВМ необходимой вычислительной мощности в компактности, низкой массе и малому потреблению энергии. Да ещё и был гораздо надёжнее.

[^]
Ndrew
29.03.2017 - 11:11
6

Ярила

Никыч
Цитата
Если выдвинута версия о фальсификации американцами высадки людей на луне с помощью управляемых по радио луноджипов, то

вам следует заняться доказательством этого утверждения путём приведения аргументов, основывающихся на установленных фактах, документах и прочих атрибутов процесса доказательства чего бы то ни было, а не высасыванием мутных сущностей из своего воспалённого разума и фантазирования на тему "а что если?".

[^]
OlegKorney68
29.03.2017 - 11:16
6

Ярила

Тебе в сотый раз говорят что раз советские автоматы брали пробы то и американские пробы могли быть взяты автоматами. Тыж не не совсем еще старый пердун, шевельни извилинами. lol.gif

"Гипотеза" про автоматы, которая не подтверждена НИКАКИМИ ДАННЫМИ = предположению, что амам грунт доставили жители Тау Кита с помощью ноль-транспортировки. Их корабль в то время был на Луне и решил помочь амам. lol.gif

[^]
Никыч
29.03.2017 - 11:23
-4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 29.03.2017 - 18:16)
Тебе в сотый раз говорят что раз советские автоматы брали пробы то и американские пробы могли быть взяты автоматами. Тыж не не совсем еще старый пердун, шевельни извилинами.  lol.gif

"Гипотеза" про автоматы, которая не подтверждена НИКАКИМИ ДАННЫМИ = предположению, что амам грунт доставили жители Тау Кита с помощью ноль-транспортировки. Их корабль в то время был на Луне и решил помочь амам. lol.gif

Это не отдельная гипотеза, это очевидный логический аргумент против утверждений что американцы высаживали людей так как у них есть пробы идентичные пробам доставленным советскими аппаратами без людей.

[^]
OlegKorney68
29.03.2017 - 11:50
7

Ярила

Цитата (Никыч @ 29.03.2017 - 10:49)

Ну ладно, Джип ты скрыл (хотя и тут масса вопросов), но как ты скроешь запуск ракеты? Космодромов в США не до хера и, в отличие от Байконура, они в зоне, где в окрестностях проживает масса народу. Тут пуск, что с Кейп Канаверал, что с Вандербильда не засекретишь указом. Ракеты на стартовом столе видны визуально, а уж в хороший бинокль там можно и заклепки разглядеть. lol.gif Это все даже без наблюдения со стороны СССР, про которое написал камрад mrnemo. Вот доказательство этому. Скан из ежегодника БСЭ за 1970 год:
https://sites.wrk.ru/sites/ru/ra/radikal/s0...8256346e3d5.png
Обрати внимание, что секретные запуски (это минобороны и разведка) там тоже есть. И хотя "начинка" аппаратов неизвестна, но перигей, апогей, наклонение к экватору и период обращения указаны, т.е. определялись соответствующими средствами контроля.

Это возражение номер раз. Теперь номер два. КАКАЯ РАКЕТА собственно доставила "секретный" грунтосборщик на Луну? Не надо даты старта, а назови хотя бы ее тип. Объясняю на пальцах в чем тут проблема. Масса "обычной" АМС типа первых советских "лунников" была невелика и АМС несла на себе только вымпел с гербом СССР. И запускались первые "Луны" РН "Восток-Л", которая есть старая-добрая королевская "семерка", оснащенная третьей ступенью (блок Е). А вот когда потребовались АМС, которые уже несли какую-то аппаратуру, то "Восток-Л" пришлось модернизировать в РН "Молния" и к "семерке" (Р-7) приделали четвертую ступень.

Дальше-больше. Захотел СССР привести грунт с Луны. И масса грунто-заборного устройства и возвратной ступени приблизилась к двум тоннам. Вся же масса АМС составляла целых 5667 кг. Снова потребовалась более мощная ракета, но потенциал модернизации Р-7 был уже исчерпан. И тут на сцену выступает РН нового поколения Протон (он же УР-500) - носитель тяжелого класса. Им и запускались АМС Зонд, луноходы и грунтозаборщики.

Моск улавливает к чему я клоню? cheer.gif В штатах все семейство лунных АМС: Рейнджеры, Эксплореры, Лунар Орбитеры, Сервейеры запускали РН Атлас Центавр (Центавр это разгонный блок). Данная ракета есть носитель среднего класса. Максимум что они могли закинуть на Луну это 400 кг. Именно поэтому масса Сервейров не превышала 300 кг (а желающих увеличить кол-во научной аппаратуры там хватало).

У амов просто не было на тот момент РН необходимого уровня, если считать, что Сатурн-5 это фейк. Что-то подобное появилось в середине 70-х это РН Титан-3E/Центавр. Ими запускали на Марс Викинги.

Поэтому говоря, А про неизвестный джип, надо говорить и Б про неизвестную секретную ракету с неизвестного секретного космодрома. Не до хера ли предположений? dont.gif

[^]
DenSyaopin
29.03.2017 - 11:50
4

синий лось

Цитата (Никыч @ 29.03.2017 - 13:23)
Цитата (OlegKorney68 @ 29.03.2017 - 18:16)
Тебе в сотый раз говорят что раз советские автоматы брали пробы то и американские пробы могли быть взяты автоматами. Тыж не не совсем еще старый пердун, шевельни извилинами.  lol.gif

Это не отдельная гипотеза, это очевидный логический аргумент против утверждений что американцы высаживали людей так как у них есть пробы идентичные пробам доставленным советскими аппаратами без людей.

Что бы твои фантазии были признаны аргументом ты должен предоставить доказательства, а пока только сплошное пиздобольство.

[^]
angar18
29.03.2017 - 11:56
-1

Приколист

Цитата (mrnemo @ 28.03.2017 - 18:02)
Цитата (angar18 @ 28.03.2017 - 17:56)
Цитата (mrnemo @ 28.03.2017 - 17:41)
Цитата (OlegKorney68 @ 28.03.2017 - 17:39)
Цитата (angar18 @ 28.03.2017 - 17:35)
Цитата (RavilUFA @ 28.03.2017 - 17:32)
А вот этот марсоход Curiosity сейчас в пустыне в Неваде, правильно  ТС? Как же вы заебали уже со свими теориями заговора, откройте книги или мемуары любого советского специалиста по космосу, никто бля не высказални малейшего сомнения в полете. Только проблема в том что долбодятлы такие книги не читают, долбодятлы писатели а не читатели.

Это марсоход, а тема о Луне. Только долбодятлы принимают как доказательство инфу из одного источника-НАСА.))

А надо, чтобы рядом с марсоходом был "независимый наблюдатель"? gigi.gif

Независимый наблюдатель будет тоже обязательно куплен. Даже, если это будет какой-нибудь Рокфелер.

Ерничаете? Ну-ну. Вместо наблюдателя вполне бы себе сошел российский лунный спутник нового поколения, и современный луноход. Обвешанный камерами на 360 градусов, который везде бы проехал и все заснял, и все бы увидели, что кроме муляжа ЛМ и сурвейверов там нихуя нет, и шестой флаг спизжен, а оставшиеся пять все еще развеваются. И каждый укреплен на тележке чтоб его могли сурвейверы таскать. И следов Армстронга нету. И над всем этим звездное небо.

А ежели дохуя крутой российский спутник покажет и флаг, воткнутый в грунт, и отпечатки подошлв? И даже ошмётки пакетов, с гавном, что подтвердит спетроскоп?
Что тогда скажите? ЧТо НАСА подкупило Роскосмос?

Тогда я скажу что был неправ.

[^]
OlegKorney68
29.03.2017 - 11:58
5

Ярила

Цитата (Никыч @ 29.03.2017 - 11:23)

Как "логический аргумент" вяжется с фактами объемов выданного грунта? СССР раздал с Луны-16, которая притаранила один керн в 101 грамм весом, 3 грамма амам, грамм французам, по полграмма англичанам и индусам и еще несколько грамм (инфу по инету трудно выявить, но публикации есть) в страны "социалистического лагеря". А тут одного А-11 раздали в ФРГ, Англию и Индию минимум 400 грамм (публикации давал). Плюс еще примерно половину разным зарубежным странам. А амовские лабы оперировали КИЛОГРАММАМИ. cool.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 29.03.2017 - 12:02

[^]
OlegKorney68
29.03.2017 - 12:01
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 29.03.2017 - 10:51)
Уважаемый OlegKorney68, большое вам спасибо за столь развёрнутые аргументированные и полные ссылок ответы. С большим интересом почитал узнав немало для себя нового.

Всегда пожалуйста. prevedsmilie.gif

[^]
angar18
29.03.2017 - 12:03
-2

Приколист

Цитата (OlegKorney68 @ 29.03.2017 - 11:58)
Цитата (Никыч @ 29.03.2017 - 11:23)

Как "логический аргумент" вяжется с фактами объемов выданного грунта? СССР раздал с Луны-16, котоая притаранила один керн в 101 грамм весом и откуда раздали 3 грамма амам, грамм французам, по полграмма англичанам и индусам и еще несколько грамм (инфу по инету трудно выявить, но публикации есть) в страны "социалистического лагеря". А тут одного А-11 раздали в ФРГ, Англию и Индию минимум 400 грамм (публикации давал)? Плюс еще примерно половину разным зарубежным странам? А амовские лабы оперировали КИЛОГРАММАМИ. cool.gif

400 грамм укладываются в теорию автоматической доставки грунта. А то что амовские лабы килограммами оперировали, слабо верится. И кстати, грунт - это один из вопросов по луне, не решающий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211365
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх