Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
28.03.2017 - 19:04
2
Статус: Offline

Могликанец100%

Varlakotam
Цитата
Я где-то написал что верю утверждениям "сомневающихся"?

а на чем основаны сомнения?

[^]
Шикаго
28.03.2017 - 19:10
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (наебенился @ 28.03.2017 - 18:56)
mrnemo
только в служебном отсеке 17,7тн топлива было

и это на первые 20 секунд полета

[^]
Varlakotam
28.03.2017 - 19:15
4

Ярила

Цитата (наебенился @ 28.03.2017 - 19:04)
Varlakotam
Цитата

Вот не поверишь))) в детстве посмотрел Козерог-1 lol.gif
А недавно посмотрел от нехрен делать Интерстеллар:
Фрагмент беседы учительницы и отца её ученицы (11-я минута):
- ... недавно у нас возникла небольшая проблема. Она принесла это, чтобы показать другим ребятам. Раздел про высадку на Луне.
- Да, это один из моих учебников. Ей всегда нравились картинки.
- Это старый учебник. Мы теперь учимся по исправленной версии.
- Исправленной?
- В ней говорится, что полёты "Аполлонов" были имитацией, чтобы разорить Советский Союз.
- Вы не верите, что мы были на Луне?
- Я верю, что это блестящий образец пропаганды, что русские обанкротились, вкладывая безумные средства в создание ракет и других бесполезных аппаратов». lol.gif

[^]
DenSyaopin
28.03.2017 - 19:16
1

синий лось

Цитата (Varlakotam @ 28.03.2017 - 21:02)
Цитата (DenSyaopin @ 28.03.2017 - 18:49)

эээ о каком таком критическом мышлении ты говоришь? Ты проверил хоть одно утверждение "сомневающихся" или принял все на веру?

Я смотрю все больше и больше хитрожопых скептиков, которые ничего не утверждают, но сомневаются исключительно в официальной версии.

[^]
Чайники
28.03.2017 - 19:19
2

Нас рать!

Цитата
- В ней говорится, что полёты "Аполлонов" были имитацией, чтобы разорить Советский Союз.
- Я верю, что это блестящий образец пропаганды, что русские обанкротились, вкладывая безумные средства в создание ракет и других бесполезных аппаратов».

С лунной эпопеей было покончено в середине 70-х.
Какой коварный план.))
Тогда уж надо обвинять в развале Шаттлы и Буран.

[^]
наебенился
28.03.2017 - 19:24
2

Могликанец100%

Шикаго
Цитата

отож! маршевые двигатели по тонне в секунду и жгут!

[^]
наебенился
28.03.2017 - 19:31
2

Могликанец100%

Varlakotam
логично! а я вот видел что луна вообще взорвалась! dont.gif

[^]
Шикаго
28.03.2017 - 19:32
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 28.03.2017 - 19:24)
Шикаго
Цитата

Ну вот они прилетели к луне, а с неё надо взлететь - значит посадка была с большим количеством тонн топлива... И сесть совсем не проблема с этими тоннами да?

[^]
наебенился
28.03.2017 - 19:37
3

Могликанец100%

Цитата (Шикаго @ 29.03.2017 - 00:32)
Цитата (наебенился @ 28.03.2017 - 19:24)
Шикаго
Цитата

Ну вот они прилетели к луне, а с неё надо взлететь - значит посадка была с большим количеством тонн топлива... И сесть совсем не проблема с этими тоннами да?

хз, наверное с тобой проще согласиться, чем что то объяснять...
ты удивишься, но вся шайтан- арба на луну не садилась, а только лунный модуль.
у л.м. свой запас топлива...

сесть и взлететь с луны проблема куда меньшая в отличии от земли.

[^]
Шикаго
28.03.2017 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 28.03.2017 - 19:37)
сесть и взлететь с луны проблема куда меньшая в отличии от земли.

Ну конечно взяли и взлетели, все очень просто

[^]
наебенился
28.03.2017 - 21:04
1

Могликанец100%

Шикаго
Цитата

а что, нет?
все только в денежки упирается

что то один звиздешь от тебя. в циферках сложности дай

[^]
забор
28.03.2017 - 21:37
3

сам по себе

Цитата (angar18 @ 28.03.2017 - 18:28)
А можно транслировать с Луны на спутник на орбите Луны, оттуда на землю.

Есть такой эффект "Допплер".
В теме кстати упоминался.
Его обмануть нельзя. По допплеру можно определить куда летит объект или стоит на поверхности Луны.(допплер для Луны известен).

Причём спутник на орбите Луны время, от времени залетает за Луну.

А телеметрия шла непрерывно.
Даже когда мерикосы улетели с Луны, оставленное оборудование продолжало гнать инфу примерно до 1977г.Когда Мерикосы перестали выделять финансирование, выключили оборудование или истёк срок функционирования.
А оставалось на Луне много всякого железа.
Сейсмографы, магнитометры, радиометры и др.

[^]
Oneforgiven
28.03.2017 - 21:55
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Пройдёт ещё некоторое время (совсем не большое, когда умрут последние летавшие) и от полёта американцев на Луну не останется ровным счетом ничего. Ни кораблей, ни чертежей, ни технологий, ни грунта, ни "подлинников" фотографий и видео, одни только мифы...

[^]
Шикаго
28.03.2017 - 21:55
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 28.03.2017 - 21:04)
Шикаго
Цитата

а что, нет?
все только в денежки упирается

что то один звиздешь от тебя. в циферках сложности дай

Что тебе там надо? циферки? Да срал я на ваши инет ссылки, вы просто подумайте головой, а не "левыми" источниками. Американцы, пиздаболы, не нация а руководство. Наебали вас всех. На луну, без экспериментов, сразу людей закинуть. Без опытов взлета с луны, без отработанных каких то систем. Им наверное СССР все свои достижения отдал. Сразу прям, не один а сразу 6 и все идеально, все целы. Даже сейчас так не смогут, не то что те технологии нацисткие, отточенные НЛО.

[^]
наебенился
28.03.2017 - 22:05
1

Могликанец100%

Шикаго
Цитата
Что тебе там надо? циферки? Да срал я на ваши инет ссылки, вы просто подумайте головой, а не "левыми" источниками. Американцы, пиздаболы, не нация а руководство. Наебали вас всех. На луну, без экспериментов, сразу людей закинуть. Без опытов взлета с луны, без отработанных каких то систем. Им наверное СССР все свои достижения отдал. Сразу прям, не один а сразу 6 и все идеально, все целы. Даже сейчас так не смогут, не то что те технологии нацисткие, отточенные НЛО.

было до того десять пусков.
десятый уже люди к луне летали, только не высаживались.
что не так?

[^]
Шикаго
28.03.2017 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (наебенился @ 28.03.2017 - 22:05)
Шикаго
Цитата

было до того десять пусков.
десятый уже люди к луне летали, только не высаживались.
что не так?

И ничего не высаживали. Не странно? Ну скинули бы какой нибудь полезный груз для будущих экспедиции, как раз отработка посадки итп. А тут бац и сразу людей.

[^]
наебенился
28.03.2017 - 22:52
2

Могликанец100%

Шикаго
Цитата
И ничего не высаживали. Не странно? Ну скинули бы какой нибудь полезный груз для будущих экспедиции, как раз отработка посадки итп. А тут бац и сразу людей.

особо странного ничего не вижу.
к слову летели Базз с Армстронгом по сути с большим риском путешествия "в один конец" и они прекрасно о этом были осведомлены...

[^]
Ndrew
28.03.2017 - 22:56
4

Ярила

Сюрвейеры перед этим садились на Луну. Подойдет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шикаго
28.03.2017 - 23:44
-3

Ярила

Цитата (наебенился @ 28.03.2017 - 22:52)
особо странного ничего не вижу.

Ну если не видишь, то о чем разговор. Ведь у вас же факты, и все "логично"

[^]
Kvakuh
29.03.2017 - 00:55
2

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 28.03.2017 - 19:15)
Цитата (наебенился @ 28.03.2017 - 19:04)
Varlakotam
Цитата

Вот не поверишь))) в детстве посмотрел Козерог-1 lol.gif
А недавно посмотрел от нехрен делать Интерстеллар:
Фрагмент беседы учительницы и отца её ученицы (11-я минута):
- ... недавно у нас возникла небольшая проблема. Она принесла это, чтобы показать другим ребятам. Раздел про высадку на Луне.
- Да, это один из моих учебников. Ей всегда нравились картинки.
- Это старый учебник. Мы теперь учимся по исправленной версии.
- Исправленной?
- Я верю, что это блестящий образец пропаганды, что русские обанкротились, вкладывая безумные средства в создание ракет и других бесполезных аппаратов». lol.gif

Часто поминают этот фрагмент.Ага!!!Американцы сами признались!!!Но во первых это фильм,во вторых...Да неужели не понятно,для чего вставлен этот диалог.Земля загибается,голод маячит на горизонте.Что бы выжить,нужны фермеры.А не пилоты и инженеры...астрономы и прочие отвлечённые науки и профессии.Нефиг пялиться на звёзды,мечтать о космосе.Проще сказать-не летали.Да и космоса никакого нету,враки это все.Бери лопату,иди копай.Так я понял этот диалог.Кстати,в Интерстеллар моглики победили cheer.gif

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 29.03.2017 - 00:57

[^]
Ndrew
29.03.2017 - 04:11
4

Ярила

Kvakuh
Тоже отметил как интерпретируют этот диалог немоглики.
Сам Нолан его понимает с позиции: "исправленная версия учебника" - ложь в угоду сложившейся на Земле ситуации.

[^]
Трахтурист
29.03.2017 - 05:01
-2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 28.03.2017 - 12:01)

По ссылке этот комментарий

Цитата
Блин, осилил наконец-то 137 страниц срача!
Товарищи скептики, вы мне очень помогли. Спасибо!
Если у меня когда-то и были сомнения в реальности высадки на луну, вы своей беспросветной тупостью логикой их полностью развеяли.

читал я его походу темы и видел, что вашего полку прибыло, поздравляю agree.gif только вы не разобравшись, следующим же постом по привычке смешали с говном новообращёного lol.gif

[^]
OlegKorney68
29.03.2017 - 05:11
5

Ярила

Цитата (Deffius @ 28.03.2017 - 18:17)
Знаю, такой информации предостаточно. Не мне с тобой тягаться. Ты мог бы завалить меня этими материалами. Читал твои опусы про разоблачение Хомы, про все камни и тд и тп. Да у вас там целая банда gigi.gif

Дело не в том, что ты много инфы имеешь,видел твою док базу с 10 года, а то что тебе нужен спор, вместо сути. Логика всегда проста. Сомнения народа на счёт луны и миссий Аполлона должны развенчать люди науки с неопровержимыми доказательствами. Повторите полёт на луну, тогда и поговорим.

Видишь ли в чем разница. Ты сам используешь чужие копипасты, а я по большей части собственно найденные документы.

И странное обвинение, что типа "маленьких обижаю". Если знаю больше по теме так не писать что ли? Ты сам вываливаешь простыни Хомы с которыми неподготовленному человеку влет тяжело разобраться. Ну и если ты читал мои возражения против опусов Хомы, то надо показывать и другую точку зрения. Тем паче, что это вовсе на моя имха. Я это подкрепляю ссылками и переводами.

Вот, к примеру, Хома на большом форуме вопил, что нет "независимых" публикаций по грунту Аполлонов (слово независимые немоглики обожают rulez.gif ). Ему дали публикации по его изучению из Индии еще 70-х годдов. Ну казалось бы чем тебе не независимое подтверждение, учитывая позицию Индии в то время и обнимашки Брежнева с Индирой Ганди. Ан нет. Хома по этому поводу родил фейк и разместил у себя в лунопедии.

Давай рассмотрим.

[^]
OlegKorney68
29.03.2017 - 05:15
7

Ярила

Хоме в индийских работах не понравился профессор Нарендра Бхандари и Брут по этому поводу пишет:
Цитата
Чтобы не оставалось сомнений, где и с кем делал свои «независимые» работы Бхандари, вот еще один скан – по №1, но не обрезной, а целиком.

Доказано, что все три свои работы Бхандари и Со делали в Калифорнийском университете (Сан-Диего, США), под патронажем и при участии ассистентов - ученых Калифорнийского университета (Сан-Диего, США) Аррениуса, Вилкенинга и Макдугалла (см. работы №№ 1 и 3). Следовательно, все остальные работы, в которых не указано место выполнения исследования, также выполнялись на территории США. Доказать обратное очевидному защитникам НАСА, естественно, не удалось.

Индийцы благодарят также Андерсона, Дюка и Лэфона за предоставленную информацию об образцах. Отдельно они благодарят Флейшера за помощь в оформлении работы.

Полученные данные лишний раз доказывают, что с территории США грунт за пределы США практически не выдавался.

А вот уже из другой работы проф. Бхандари.

Здесь мы видим, что в научных партнерах ученых Индии числятся не только американцы, но и швейцарец Гайсс. В какой лаборатории могли вместе оказаться американец, индийцы и швейцарец? Может быть, в Берне в гостях у профессора Гайсса, который в стенах своего родного бернского Университета никогда не исследовал грунт НАСА? Чтобы убедиться в этом, достаточно зайдите на сайт бернского Университета и изучить там порфолио ученого Гайсса

Это он подкрепляет сканами:
http://bolshoyforum.com/wiki/images/7/7c/Бхандар_02.jpg
http://bolshoyforum.com/wiki/images/1/1a/Бхандар_03.jpg
которые типа доказывают, что амы руководили в ходе работы. Красным Хомы на сканах нужное подчеркнул.

Впечатляет? Да по мне так не очень. dont.gif

[^]
OlegKorney68
29.03.2017 - 05:24
7

Ярила

Претензия тут собственно одна: переводить надо с английского правильно!
Поминаемый Гайсс никакой не "партнер". Там ясно написано на скрин-шоте: We take this opportunity to heartily thank, что означает "мы пользуемся этой возможностью, чтобы сердечно благодарить" и далее список. Понятно что искать эту работу в неких "портфолио" Гайсса - бесполезно.

И профессора Аррениус, Вилкенинг и Макдугалл, которых Хома красным подчеркнул на скринах - это маненько не то. Это не ассистенты, под патронажем которых выполнялась работа. Special mention of the kind collaboration and assistance означает только "специальное упоминание о добром сотрудничестве и помощи". Увидеть в этом патронов и ассистентов - это означает полностью исказить смысл.

Причем такие вещи как выражение благодарности за помощь - это совершенно обыденная вещь в научной публикации. Об этом пишут в конце многих научных работ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 213200
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх