Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
prieshletz
25.11.2013 - 22:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rout66 @ 25.11.2013 - 22:27)
Цитата (prieshletz @ 25.11.2013 - 21:26)
Цитата (григорыч @ 25.11.2013 - 22:12)
Цитата
Так Русь,все-таки? Тогда и понятия украинец не было,русичи были))И племен вокруг немеряно,вятичи,кривичи,древляне,поляне,каким боком это к Украине?

А то что дорогие у Вас ничего своего нет
Гимн - советский
Флаг - голландский
Герб - византийский
И название страны тоже спионерили
То что сейчас почему то называется Русью - всегда называлось Московией

внесу уточнение. у Украины нет герба (гуглится не сложно).
а на малый герб (который украинцы считают гербом), патентные права принадлежат полякам и швейцарцам кажется.

ты про трезубец??? откуда инфа?

гугль

Это сообщение отредактировал prieshletz - 25.11.2013 - 22:42

[^]
candyman85
25.11.2013 - 22:42
2

Весельчак

Цитата (Biomehanica @ 25.11.2013 - 23:20)
Цитата (candyman85 @ 25.11.2013 - 22:15)
К сожалению, в данный момент не имею возможности поехать и поддержать.
Слава Україні!

Я бы хуй куда поехал , сука это цирк ебаный , я помню в 2004 ездили такие не рот ебацо патриоты , и что потом , ну выиграли ? Стало в разы хуевей после победы оранжевых.

Понимаю, но как по мне - хуже не стало тогда.
Хуже стало сейчас.
Если россиян задолбали кавказцы, то они вышли и сказали об этом - то же самое и в Киеве сейчас. Закумарила людей эта власть, эти откаты, этот дележ бабла, передел сфер влияния.......

[^]
Fedor17898
1

Ярила

Цитата (Канистра @ 25.11.2013 - 23:40)
У меня вопрос, а Путин на коком месте в Форбс? А то чета тока всяких пидарасов показуют. Он жеж самый влиятельный человек на планете! Или он стал уже не миллиардером, а хулиардером и не влазит по нулям в журнал? или живет на провианте кремлемском, и в питерской двушке?

Ну будем надеяться что воздастся и Путину и всем его друзьям.

[^]
Duif
1

Приколист

Цитата (Darkini @ 25.11.2013 - 21:34)
Цитата (Duif @ 25.11.2013 - 23:28)
Цитата (firs88 @ 25.11.2013 - 21:22)
Ну блин...Какие местные начальники?! Плитбюро и товарищ Сталин наверное не вкурсе было, что твориться в Украине? Мне все равно как назовут голодомор. Лично на Сталине и окружении лежит ответственность за миллионы жертв. А то что в Сибири заложников брали и терроризмом красные занимались, Сталин тоже не знал?

Когда Сталин узнал про то, как бесчинствуют местные украинские начальники, на Украину были отправлены эшелоны с зерном (точный состав не припомню). Лишним подтверждением этого может стать изучение истории. А для затравки скажу, что в 34 году не было голода, хотя в 33 году и зерна не было у человека. Я знаю, что это было ужасным периодом в истории нашей страны, но давайте не будем забивать наши же головы отборной мерзопакостью, которую нам вдалбливают с телебаченья.

Ты тут нам пытаешся доказать какой Сталин был ангел?
Извини канешно-Бог тебе судья.

Нет, период правления Сталина омрачён многими его поступками, но это не повод приписывать ему лишние злодеяния и не обращать внимание на тех, кто действительно был виновником.

[^]
Канистра
0

Хуйло с образованием

Цитата (Шеллар @ 25.11.2013 - 23:40)
Не могу понять, а нафига Европе - Украина. Прочитав несколько подобных тем возникло мнение, что вы какие-то ненормально-агрессивные.

Будем там порядок наводить

[^]
Voll
5

Весельчак

Цитата (зудука @ 25.11.2013 - 21:22)
Киевляне, объясните, кто ходит на этот Майдан? В конце 80х - начале 90х , бывая в Москве в командировках, попадал  на "демократические" проельцинские демонстрации. Сделал вывод, что там пенсионеры, люмпены, любопытные и согнанные насильно из разных государственных (ныне бюджетных) контор.
А Киеве кто? Ведь если человек работает (по найму, сам на себя) ему некогда должно быть.
Просветите меня провинциальную неуч сермяжную.

Студенты ходят, это очень большая часть и постоянная. Еще много всяких безработных (и маргиналов бомжеватого вида) и пенсионеров эти тоже постоянные. После пяти начинают работяги подтягиваться, тогда майдан действительно преобритает революционный размер 20 тыщь и более. В общем там все прослойки общества есть от депутатов до бомжей. И даже завезенные донбасские алкаши встречаются.
У меня работа в 16-00 заканчивается и работаю в центре... Успеваю увидеть это резкое наполнение митингующих. В целом большинство Киевлян за ЕС и против Бандюковича, я тоже разделяю эти взгляды. Слава Украине!!!
З.Ы. Лично я хожу за идею. Денег никто мне не предлагал, я и не напрашиваюсь. Таких как я много. За денюшку в основном донецкие работают. Киевляне за идею! Не без исключений наверное.
С появлением рабочего люда бомжи исчезают из вида и размываются в толпе. В это время студенты и работяги составляют "львиную долю" митингующих.

Это сообщение отредактировал Voll - 25.11.2013 - 22:53

[^]
QweenMargot
25.11.2013 - 22:43
7

ЯськинаМать

Так случилось, что меня 3 раза сегодня заносило на Майдан.
Первый раз в 13.30 - проезжала по делам мимо, но время позволило побывать возле Гали(сам Майдан Незалежности) и на Европейке - народу было относительно немного, но настроение бодрое. Люди перемещались от одной площадки к другой - там метров 500 всего. Много молодежи в вышиванках, хотя погода не позволила открытьбольше воротников, девушки с сине-желтыми лентами в волосах, мамы с детками. Но движения было еще мало. Возле кабмина тоже народ был, но совсем чуть, больше флагов наставили. Искренне жалко ОМОНовцев. Молодых парней какой-то придурок распорядился поставить вокруг каркаса сооружаемой елки (в ноябре, ога). В касках и со щитами. Вчера таким же способом они охраняли памятник Ленину. Очередной дибилизм правящей власти.

Во второй раз была в 17 часов. Народу очень много, на Европейке концерт, сободовские депутаты ходили среди людей, вокруг них собирались группы народу, активно спорили и обсуждали сложившуюся ситуацию. В 18.00 должны были приехать лидеры оппозиции, но у меня была назначена встреча, потому не осталась, хотя с концерта очень не хотелось уходить.

Т.к. встреча была в Глобусе, порешав вопросы, решили выйти на Майдан. Атмосфера праздничная. По сравнению со вчерашним днем, очень много креативных плакатов, рисунки на лицах, общаются на мове - особенно радует чистая речь молодых ребят. Приехала моя дочь с сокурсниками. Быстро сообразили из ленточек украшения на одежду и рюкзаки, (благо, сегодня лент завезли столько, что хватило всем с головой, вчера никто не ждал, что столько народу будет). И пошли к Гале, где на сцене парень просто пел под гитару. Но очень здорово. На Европейке уже вовсю шел митинг, но туда у меня сил уже не было идти.
Яську забрала через час, насмотря на протест. По дороге домой услышала от дочери: "Коли бачу таке, я пишаюся тим, що народилась тут" -"Когда вижу такое, я горжусь, что родилась здесь."
Среди ее друзей стало модным (если такое слово применимо) говорить между собой на родном языке, причем чистом. Большинство наших киевских деток из русскоязычных семей. Потому учили украинский язык по классике, без суржика, чем теперь и пользуются.

А народ все прибывает.
У нас получилось!

Майдан 2013, Киев

[^]
Ратислав
2

Ярила

Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 21:47)
Да как сказать.
Душили не потому что украинцы, а потому что крестьяне.
Но украинские крестьяне.

Лично я считаю, слово геноцид не совсем верное.
Цель была не уничтожить всех украинцев.
А сломить крестьян загнать в колхозы.

Но людоедскую суть коммунизма это не отменяет.

Но коммунизма давно нет, так к чему пенять нынешнюю Россию?
Голод и у нас на Дону был тогда.

[^]
ElGuider
0

Ярила

Цитата (Шеллар @ 25.11.2013 - 22:40)
Не могу понять, а нафига Европе - Украина. Прочитав несколько подобных тем возникло мнение, что вы какие-то ненормально-агрессивные.

Я писал и читал в этой теме . Агрессивные в основном сталинисты с Вашей стороны . Для них майдан -0 проигрыш дяди Путина . Рвут волосы везде на теле угрожают и пугают всяким дерьмом и гнилым Западом с Прибалтикой . И так с 50 по 180 страницу . одно и тоже .

[^]
Кацапик
25.11.2013 - 22:44
2

Шутник

У меня вопрос, а Путин на коком месте в Форбс? А то чета тока всяких пидарасов показуют. Он жеж самый влиятельный человек на планете! Или он стал уже не миллиардером, а хулиардером и не влазит по нулям в журнал? или живет на провианте кремлемском, и в питерской двушке?

А тебе не похую?

[^]
Zwieback
25.11.2013 - 22:44
2

Рождённый в СССР

Цитата (Планктоныч @ 25.11.2013 - 23:32)
Тимошенко объявила бессрочную голодовку...

Срочно вебку прихерачить к ней в камеру! dont.gif
А то пиздить все горазды, особливо Юлька, а так видно всем будет -
брешет и плюшки точит под подушкой, или страдает без маковой
росинки во рту за демократические ценности! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 25.11.2013 - 22:45

[^]
Duif
25.11.2013 - 22:45
0

Приколист

Цитата (firs88 @ 25.11.2013 - 21:38)
Цитата (Duif @ 25.11.2013 - 23:28)
Цитата (firs88 @ 25.11.2013 - 21:22)
Ну блин...Какие местные начальники?! Плитбюро и товарищ Сталин наверное не вкурсе было, что твориться в Украине? Мне все равно как назовут голодомор. Лично на Сталине и окружении лежит ответственность за миллионы жертв. А то что в Сибири заложников брали и терроризмом красные занимались, Сталин тоже не знал?

Когда Сталин узнал про то, как бесчинствуют местные украинские начальники, на Украину были отправлены эшелоны с зерном (точный состав не припомню). Лишним подтверждением этого может стать изучение истории. А для затравки скажу, что в 34 году не было голода, хотя в 33 году и зерна не было у человека. Я знаю, что это было ужасным периодом в истории нашей страны, но давайте не будем забивать наши же головы отборной мерзопакостью, которую нам вдалбливают с телебаченья.

где это вы о вагонах с зерном слышали? 33 год был урожайным. Вы были когда нибудь в Украине? Вы с людьми разговаривали? С бабками и дедами? Им не зачем врать. Им абсолютно все равно признают голодомор геноцидом или нет. Это живые свидетели, это не совковые писатели-пропагандисты. Почти в каждом селе монументы. Почему вы боитесь признать преступления Сталина и советской верхушки? Когда руководство РККА в блокадном Ленинграде икру жрало - вы в это верите. И в тоже самое время вы верите в то, что Сталин ничего не знал о голоде в Украине.
Как то выборочно получается. Это конечно удобно....

Для того чтобы собрать урожай, нужно что-то посадить. Головой думать пока ещё не запрещали, у нас демократия.

[^]
Ратислав
25.11.2013 - 22:45
1

Ярила

Цитата (rout66 @ 25.11.2013 - 22:00)
А как насчет того что, давно-давно с Киева выехали 3 бригады на север - туда , где тогда только собирательство процветало, а в Киеве уже хлеб пекли. Дикарей покорили, права им дали(на свою голову) и они вдруг Русской империей стали! Забыли? Киевская Русь ...в учебниках перегляньте плз, бойцы)))

Династия Рюриковичей основана с севера )
Новгород и Старая Ладога не менее древни

[^]
Rusick
25.11.2013 - 22:46
2

Шутник

Цитата (Duif @ 25.11.2013 - 23:45)
Для того чтобы собрать урожай, нужно что-то посадить.

Фёдорыч подойдет?

[^]
Шеллар
25.11.2013 - 22:47
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (Канистра @ 25.11.2013 - 23:42)
Будем там порядок наводить

Ну да, похожи.

[^]
Планктоныч
25.11.2013 - 22:47 [ показать ]
-11
Duif
-2

Приколист

Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 21:46)

Фёдорыч подойдет?

Нуеместная шутка.

[^]
firs88
1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 25.11.2013 - 23:43)
Да как сказать.
Но украинские крестьяне.

А кто конкретно пиняет именно на Россию? Причем русский народ к гододу в Украине? Мы говорим о советской власти. От которой вам досталось не меньше.

[^]
ElGuider
25.11.2013 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 22:46)

Фёдорыч подойдет?

Фёдарыч сегодня шото типа другой . По зомбоящику говорят выступал , убеждал в европейском выборе ... но как обычно наговорил много и без толку . Ему никто уже не верит , всех развел . Ноя удивился таким новостям . Значит цепонуло его , сегодня майдан тоже под сто тысяч .

[^]
bananaigu
25.11.2013 - 22:49
0

Приколист

Цитата (Duif @ 25.11.2013 - 18:43)
Цитата (Darkini @ 25.11.2013 - 19:11)
Цитата (Svem691 @ 25.11.2013 - 19:09)
Цитата (MadeInMoscow @ 25.11.2013 - 19:04)
Цитата (bananaigu @ 25.11.2013 - 15:12)
Цитата (Boombastick @ 25.11.2013 - 14:05)
Хочу заметить, у радикальных украинцев появился свой аллахакбар — Слава Україні! Почти во всех постах пишут эту фразу.

Это приветствие воинов ОУН УПА. Более известных, как Бандеровцы.

Ще не вмерла Украина,
От Киева и до Берлина,
Гайдамаки ще не сдались,
Дойчланд, Дойчланд юбер аллес! rulez.gif

У них по моему бро , сейчас новый тренд ....На ютубе в роликах , они орут на камеру " Смерть москалям " ...

Не будь москалем,будь россиянином:)
Вот когда например хохлам желают смерти россияне,я не парюсь, я же украинка:)

То есть, вы оправдываете убийство по причине несовпадения политических взглядов? Это как бандеровцы убивали русских и украинцев по причине их симпатий к социализму.

Бандеровцы украинцев не убивали. Разве что отклонявшихся от службы в армии.
А вот КГБ-НКВД убивали украинцев как в мирное довоенное время, так и в военное, так и в послевоенное. По любым мотивам. И ВЫ-то ведь последних тоже оправдываете смотря на личность Путина.

[^]
Darkini
25.11.2013 - 22:50
0

Приколист

Цитата (Ратислав @ 25.11.2013 - 23:43)
Да как сказать.
Но украинские крестьяне.

Я слышала много расcказов о голодоморе ,и я считаю что это был геноцид украинского народа.

Никто Россию не пиняет,ваши соотечественики нам пытаются впарить сказку о лучезарном Сталине.И пугают голодомором если вступим в ЕС.

Это сообщение отредактировал Darkini - 25.11.2013 - 22:51

[^]
Akronix
0

животное

Цитата
Смотреть обязательно

Вот не могу понять, все же знают , что журналисткими мутками можно любое событие показать однобоко. Перевернуть все с ног на голову. В ролике который блин длится целый час, с первых кадров видно, что ни о какой обьективности не может быть и речи, идет планомерная обсераловка. Смысл такое смотреть!? Потешить самолюбие типа?

[^]
Кацап
6

Мы будем жить вечно!

Вам уже свои демагоги горбатого налепили) Да так,что теперь хер достучишся)
Я был в Украине в 91,потом через два года...В 91 свободно гулял по Львову в советской форме, в Полтаве бабушки к эшелону подбегали,фруктами и пирогами угощали солдат. тогда еще Советской Армии.Потом проезжал тем же маршрутом через полтора года....Это как же мозги надо было засрать людям за такое короткое время....Выдумать новую историю, придумать страну и геноцид...Охуеть просто...Русские голодом морили Украину...Как будто в самой Украине Советов не было.....А когда на Волге топили баржи с "Кулаками",чтобы патроны не тратить-это что,геноцид Русского народа русским народом??? А в гражданскую кто с кем воевал? Не Русские ли с Русскими? Прочитайте список высшего руководства партии большевиков? Да там русских нету! Евреи и латыши.Вся эта бодяга была профинансирована немцами с целью аннексии территорий и победы в первой мировой...Кто ж братские народы друг на друга теперь травит???Вашу ж мать... faceoff.gif Кто ж так извратил все,что теперь фашисты-герои,а русские-звери и коммуняки....
Бля,да я жил в Советском Союзе,я САМ помню,как все было.Никто никого в 60-70-80 уже не расстреливал,никто не кричал другому кацап-хохол-ара....Все,что я помню-улыбки на улицах,всегда! Помню,что двери в квартире никогда днем не запирались..Ну рухнул этот строй,ну разошлись мы по разным государствам...Но с чего нас теперь врагами-то делают???Почему мне хохол должен быть врагом,а я своему другу армейскому из Полтавы-москалем клятым? Бля,опомнитесь,идиоты! Кто это говно в уши льет?!!! Какого хера страну надо было разваливать по удельным княжествам? Сменили строй,зачем теперь из друзей врагов лепить...Все в прошлом уже,кто из кого произошел,кто кого при Батые резал...Мать моя,пиздец какой-то.... Мы в Европу пойдем,ой мы там нахуй никому не нужны,ой давай в Азию,ой,нет,в Европу... Москали-суки газ зажали,не хотят на халяву отдавать ... Бля!!! Караул!! Москали не хотят Юленькины и Янкины карманы набивать!!! Ату москалей-все беды от них... Да в России на этот бред народ с ахуем смотрит,как на клоунаду..Выйди на улицу-спроси любого: ты хохла ненавидишь? Да сто из ста ответят-ты че,охуел штоле? Че они мне сделали? Да в России на все это всем насрать... Цирк возведенный в ранг государственной политики...Жопа,короче....

[^]
vulkano
25.11.2013 - 22:51
0

Приколист

Зависть - деструктивное чувство slava.gif

[^]
Rusick
25.11.2013 - 22:52
-1

Шутник

Цитата (Duif @ 25.11.2013 - 23:47)
Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 21:46)

Фёдорыч подойдет?

Нуеместная шутка.

Я в курсе что у даунецких получше шутки. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208874
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх