Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кацапик
25.11.2013 - 22:52
3
Статус: Offline

Шутник

Хохлы, у вас нет своих тематических форумов про майдан?QweenMargot, вон тетка наверное в СССР всю жизнь прожила, хуево ей было. А тут ни хуя се дети заговорили, да на мове.

Нах нам это вашим заклятым врагам знать? Для чего?

Я уже говорил, ликуйте, мы уже поносим.

Слава Украине!!!

[^]
rout66
-3

Шутник

QweenMargot

плачу читая твой пост где про детей

[^]
KartonZ
2

Шутник

Активисты Евромайдана обнаружили на Европейской площди подозрительный микроавтобус, который совершал прослушку митингующих Сразу после того, как активисты отобрали кучу прослушивающей аппаратуры и номерные знаки, они вытолкали авто с Европейской площади

[^]
vulkano
25.11.2013 - 22:53
0

Приколист

2 Кацап -- agree.gif

[^]
firs88
25.11.2013 - 22:53
-1

Шутник

Цитата (Duif @ 25.11.2013 - 23:45)
Цитата (firs88 @ 25.11.2013 - 21:38)
Цитата (Duif @ 25.11.2013 - 23:28)
Цитата (firs88 @ 25.11.2013 - 21:22)
Ну блин...Какие местные начальники?! Плитбюро и товарищ Сталин наверное не вкурсе было, что твориться в Украине? Мне все равно как назовут голодомор. Лично на Сталине и окружении лежит ответственность за миллионы жертв. А то что в Сибири заложников брали и терроризмом красные занимались, Сталин тоже не знал?

Когда Сталин узнал про то, как бесчинствуют местные украинские начальники, на Украину были отправлены эшелоны с зерном (точный состав не припомню). Лишним подтверждением этого может стать изучение истории. А для затравки скажу, что в 34 году не было голода, хотя в 33 году и зерна не было у человека. Я знаю, что это было ужасным периодом в истории нашей страны, но давайте не будем забивать наши же головы отборной мерзопакостью, которую нам вдалбливают с телебаченья.

где это вы о вагонах с зерном слышали? 33 год был урожайным. Вы были когда нибудь в Украине? Вы с людьми разговаривали? С бабками и дедами? Им не зачем врать. Им абсолютно все равно признают голодомор геноцидом или нет. Это живые свидетели, это не совковые писатели-пропагандисты. Почти в каждом селе монументы. Почему вы боитесь признать преступления Сталина и советской верхушки? Когда руководство РККА в блокадном Ленинграде икру жрало - вы в это верите. И в тоже самое время вы верите в то, что Сталин ничего не знал о голоде в Украине.
Как то выборочно получается. Это конечно удобно....

Для того чтобы собрать урожай, нужно что-то посадить. Головой думать пока ещё не запрещали, у нас демократия.

Отобрали все! До зернышка! с. Марьяновка Киевской области. Из колыбели младенца на снег выкинули - зерно в колыбели искали. В это время дед в Ленинграде грузчиком работал. Было запрещено говорить о голоде. Но он узнал случайно. Говорил, что в Москве и Ленинграде хлеб свободно продавался. А в Украине детей ели в это время.

[^]
Шеллар
25.11.2013 - 22:54
-1

Никуда не тороплюсь

Цитата (KartonZ @ 25.11.2013 - 23:52)
Активисты Евромайдана обнаружили на Европейской площди подозрительный микроавтобус, который совершал прослушку митингующих Сразу после того, как активисты отобрали кучу прослушивающей аппаратуры и номерные знаки, они вытолкали авто с Европейской площади

Зря вытолкали - там сидел лично Пу. Нужно было одним махом решить все свои проблемы. gigi.gif Эхх зажили бы.

[^]
Канистра
25.11.2013 - 22:55
0

Хуйло с образованием

Цитата (QweenMargot @ 25.11.2013 - 23:43)
Так случилось, что меня 3 раза сегодня заносило на Майдан.
Первый раз в 13.30 - проезжала по делам мимо, но время позволило побывать возле Гали(сам Майдан Незалежности) и на Европейке - народу было относительно немного, но настроение бодрое. Люди перемещались от одной площадки к другой - там метров 500 всего. Много молодежи в вышиванках, хотя погода не позволила открытьбольше воротников, девушки с сине-желтыми лентами в волосах, мамы с детками. Но движения было еще мало. Возле кабмина тоже народ был, но совсем чуть, больше флагов наставили. Искренне жалко ОМОНовцев. Молодых парней какой-то придурок распорядился поставить вокруг каркаса сооружаемой елки (в ноябре, ога). В касках и со щитами. Вчера таким же способом они охраняли памятник Ленину. Очередной дибилизм правящей власти.

Во второй раз была в 17 часов. Народу очень много, на Европейке концерт, сободовские депутаты ходили среди людей, вокруг них собирались группы народу, активно спорили и обсуждали сложившуюся ситуацию. В 18.00 должны были приехать лидеры оппозиции, но у меня была назначена встреча, потому не осталась, хотя с концерта очень не хотелось уходить.

Т.к. встреча была в Глобусе, порешав вопросы, решили выйти на Майдан. Атмосфера праздничная. По сравнению со вчерашним днем, очень много креативных плакатов, рисунки на лицах, общаются на мове - особенно радует чистая речь молодых ребят. Приехала моя дочь с сокурсниками. Быстро сообразили из ленточек украшения на одежду и рюкзаки, (благо, сегодня лент завезли столько, что хватило всем с головой, вчера никто не ждал, что столько народу будет). И пошли к Гале, где на сцене парень просто пел под гитару. Но очень здорово. На Европейке уже вовсю шел митинг, но туда у меня сил уже не было идти.
Яську забрала через час, насмотря на протест. По дороге домой услышала от дочери: "Коли бачу таке, я пишаюся тим, що народилась тут" -"Когда вижу такое, я горжусь, что родилась здесь."
Среди ее друзей стало модным (если такое слово применимо) говорить между собой на родном языке, причем чистом. Большинство наших киевских деток из русскоязычных семей. Потому учили украинский язык по классике, без суржика, чем теперь и пользуются.

А народ все прибывает.
У нас получилось!

Позеленю! Молодежи в вышиванках русских, я даже в Москве не вижу. А моя тоже хочет вышиванку, обязательно куплю!

[^]
rout66
-1

Шутник

насчет герба не помню кто писал - перешел я по ссылке и что? там 2 маргинала в 2011 чего-то себе придумали, не более. Стоило подтягивать такой хлам?..а?

[^]
Duif
1

Приколист

Цитата (bananaigu @ 25.11.2013 - 21:49)
Цитата (Duif @ 25.11.2013 - 18:43)
Цитата (Darkini @ 25.11.2013 - 19:11)
Цитата (Svem691 @ 25.11.2013 - 19:09)
Цитата (MadeInMoscow @ 25.11.2013 - 19:04)
Цитата (bananaigu @ 25.11.2013 - 15:12)
Цитата (Boombastick @ 25.11.2013 - 14:05)
Хочу заметить, у радикальных украинцев появился свой аллахакбар — Слава Україні! Почти во всех постах пишут эту фразу.

Это приветствие воинов ОУН УПА. Более известных, как Бандеровцы.

Ще не вмерла Украина,
От Киева и до Берлина,
Гайдамаки ще не сдались,
Дойчланд, Дойчланд юбер аллес! rulez.gif

У них по моему бро , сейчас новый тренд ....На ютубе в роликах , они орут на камеру " Смерть москалям " ...

Не будь москалем,будь россиянином:)
Вот когда например хохлам желают смерти россияне,я не парюсь, я же украинка:)

То есть, вы оправдываете убийство по причине несовпадения политических взглядов? Это как бандеровцы убивали русских и украинцев по причине их симпатий к социализму.

Бандеровцы украинцев не убивали. Разве что отклонявшихся от службы в армии.
А вот КГБ-НКВД убивали украинцев как в мирное довоенное время, так и в военное, так и в послевоенное. По любым мотивам. И ВЫ-то ведь последних тоже оправдываете смотря на личность Путина.

И откуда такие теории берутся? По поводу НКВД, я уже отписывался, какое это было НКВД на западэнщине и как бендербляки воевали с фашистами. На каждой странице высеры разоблачать не собираюсь, мне ЯП жалко. И откуда блин мне смотреть на Путина? Вам Путин уже за каждым углом мерещится.

[^]
hless
1

Гость

Цитата (QweenMargot @ 25.11.2013 - 22:43)
Так случилось, что меня 3 раза сегодня заносило на Майдан.
Первый раз в 13.30 - проезжала по делам мимо, но время позволило побывать возле Гали(сам Майдан Незалежности) и на Европейке - народу было относительно немного, но настроение бодрое. Люди перемещались от одной площадки к другой - там метров 500 всего. Много молодежи в вышиванках, хотя погода не позволила открытьбольше воротников, девушки с сине-желтыми лентами в волосах, мамы с детками. Но движения было еще мало. Возле кабмина тоже народ был, но совсем чуть, больше флагов наставили. Искренне жалко ОМОНовцев. Молодых парней какой-то придурок распорядился поставить вокруг каркаса сооружаемой елки (в ноябре, ога). В касках и со щитами. Вчера таким же способом они охраняли памятник Ленину. Очередной дибилизм правящей власти.

Во второй раз была в 17 часов. Народу очень много, на Европейке концерт, сободовские депутаты ходили среди людей, вокруг них собирались группы народу, активно спорили и обсуждали сложившуюся ситуацию. В 18.00 должны были приехать лидеры оппозиции, но у меня была назначена встреча, потому не осталась, хотя с концерта очень не хотелось уходить.

Т.к. встреча была в Глобусе, порешав вопросы, решили выйти на Майдан. Атмосфера праздничная. По сравнению со вчерашним днем, очень много креативных плакатов, рисунки на лицах, общаются на мове - особенно радует чистая речь молодых ребят. Приехала моя дочь с сокурсниками. Быстро сообразили из ленточек украшения на одежду и рюкзаки, (благо, сегодня лент завезли столько, что хватило всем с головой, вчера никто не ждал, что столько народу будет). И пошли к Гале, где на сцене парень просто пел под гитару. Но очень здорово. На Европейке уже вовсю шел митинг, но туда у меня сил уже не было идти.
Яську забрала через час, насмотря на протест. По дороге домой услышала от дочери: "Коли бачу таке, я пишаюся тим, що народилась тут" -"Когда вижу такое, я горжусь, что родилась здесь."
Среди ее друзей стало модным (если такое слово применимо) говорить между собой на родном языке, причем чистом. Большинство наших киевских деток из русскоязычных семей. Потому учили украинский язык по классике, без суржика, чем теперь и пользуются.

А народ все прибывает.
У нас получилось!

Какая светлая заметка. Впервые услышал о Гале (сам памятник, я так понял).

[^]
ElGuider
25.11.2013 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 22:50)
.Это как же мозги надо было засрать людям за такое короткое время....Выдумать новую историю, придумать страну и геноцид...Охуеть просто...Русские голодом морили Украину...Как будто в самой Украине Советов не было....

пишите русские , потом советы . пишите - советские по команде Сталина . Русские тоже голодали , но не так как тут в Украине . мать жены об этом рассказывала именно так как Вы говорите написано в Новой Истории . Так вот , историю которую писали при СССР нуджно было написать для самой СССР , правды там местами охуенно мало . Сравните русское украинское и польское викки .

[^]
rout66
25.11.2013 - 22:57
2

Шутник

Цитата

На Юге точно также, и уже с 1 класса

[^]
ZloyLol
25.11.2013 - 22:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KartonZ @ 25.11.2013 - 22:52)

за кадром луценко нет?

[^]
Duif
25.11.2013 - 22:58
0

Приколист

Цитата (firs88 @ 25.11.2013 - 21:53)
Ну блин...Какие местные начальники?! Плитбюро и товарищ Сталин наверное не вкурсе было, что твориться в Украине? Мне все равно как назовут голодомор. Лично на Сталине и окружении лежит ответственность за миллионы жертв. А то что в Сибири заложников брали и терроризмом красные занимались, Сталин тоже не знал?

Когда Сталин узнал про то, как бесчинствуют местные украинские начальники, на Украину были отправлены эшелоны с зерном (точный состав не припомню). Лишним подтверждением этого может стать изучение истории. А для затравки скажу, что в 34 году не было голода, хотя в 33 году и зерна не было у человека. Я знаю, что это было ужасным периодом в истории нашей страны, но давайте не будем забивать наши же головы отборной мерзопакостью, которую нам вдалбливают с телебаченья.

где это вы о вагонах с зерном слышали? 33 год был урожайным. Вы были когда нибудь в Украине? Вы с людьми разговаривали? С бабками и дедами? Им не зачем врать. Им абсолютно все равно признают голодомор геноцидом или нет. Это живые свидетели, это не совковые писатели-пропагандисты. Почти в каждом селе монументы. Почему вы боитесь признать преступления Сталина и советской верхушки? Когда руководство РККА в блокадном Ленинграде икру жрало - вы в это верите. И в тоже самое время вы верите в то, что Сталин ничего не знал о голоде в Украине.

Для того чтобы собрать урожай, нужно что-то посадить. Головой думать пока ещё не запрещали, у нас демократия.

Отобрали все! До зернышка! с. Марьяновка Киевской области. Из колыбели младенца на снег выкинули - зерно в колыбели искали. В это время дед в Ленинграде грузчиком работал. Было запрещено говорить о голоде. Но он узнал случайно. Говорил, что в Москве и Ленинграде хлеб свободно продавался. А в Украине детей ели в это время.

Согласен. Очень тяжёлое время было.

[^]
Планктоныч
25.11.2013 - 22:58 [ показать ]
-11
terreno
25.11.2013 - 22:58
1

Приколист

Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 22:08)
Цитата (rout66 @ 25.11.2013 - 23:00)
Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 20:51)
Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 22:42)
Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 22:40)
Цитата (Канистра @ 25.11.2013 - 22:36)
Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 22:33)
ГОСПОДА!! Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ ОТВЕТА_ЧТО ЗА СТРАНА ТАКАЯ УКРАИНА,ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ,ГДЕ ЕЕ КОРНИ, МЛЯ!!КАК ЕЕ МОГЛИ МОРИТЬ ГОЛОДОМ,КОГДА ОНА СЧИТАЛАСЬ ЧАСТЬЮ РОССИИ?????КУДА ОНА НЕ ХОТЕЛА???ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА ЧАСТЬЮ РОССИИ,А ПОТОМ СТАЛА ЧАСТЬЮ СССР??? НУ НЕ БЫЛО НИКОГДА ТАКИХ СТРАН,КАК КАЗАХСТАН,УЗБЕКИСТАН,АЗЕРБАЙДЖАН И УКРАИНА!! НЕ БЫЛО.ЭТО РЕСПУБЛИКИ СССР!!!

Иди уроки учи! ))))

ТАК просвети меня,темного,че за херь об образовании Украины у вас теперь несут?

Хрен с тобой, на, иди учи.

Ты сам-то эту книжицу открывал когда-нибудь? Там русским по белому написано,что украиной называлось образование,состоящее из беглых крестьян и преступников с Польской и Русской сторон.Отсюда и мова.Когда поляки начали жучить этот бордель,гетьманы резво прискакали у России помощи просить, И ДОБРОВОЛЬНО вошли в состав Российской империи...На этом история Украины заканчивается.
Переубеди меня,о великий знаток истории.

А как насчет того что, давно-давно с Киева выехали 3 бригады на север - туда , где тогда только собирательство процветало, а в Киеве уже хлеб пекли. Дикарей покорили, права им дали(на свою голову) и они вдруг Русской империей стали! Забыли? Киевская Русь ...в учебниках перегляньте плз, бойцы)))

Так Русь,все-таки? Тогда и понятия украинец не было,русичи были))И племен вокруг немеряно,вятичи,кривичи,древляне,поляне,каким боком это к Украине?

Кацап и другие нашисты россияне,у меня тут парочка есть вопросов относительно истории есть может проясните ситуацию. Итак начнем с заката Древнеруського государства(Киевская Русь-говорят уже у ВВП не котируется).Первое каким человеколюбием обладал всеми вами почитаемый Андрей Боголюбский.Так говорят возлюбил Киев что неделю не мог успокоиться пока все в городе не пожгли.
Второе Александр Ярославович Невский-брат по крови(обычай такой был у монголов) сына Батыя Сартака,так возлюбил колыбель демократии Новгородскую что с помощью монгольских дружин завоевал Новгород и порезал тамошних жителей,не забыл также и Псковичам кровушки пустить. Так он любил Веру Христову что даже против Крестоносцев в бой пустился.(сей факт до сих пор оспаривают,мог ли в силу своего юнного возраста).Да переписал малость обложил все земли податью,-кто не сплатил того в рабы-ау крепостное право.
Дмитрий Донской на Куликовом поле говорят Московское княжество от ига освободил.Оказалось нет-были терки между Темником Мамаем и Тохтамышем.Донской как раз услуживался Тохтамышу.Да а в это время Великое Княжество Литовское отвоевало Руськие земли и начало насаждать там христианские порядки.Поляки даже Магдебургское право насаждали(вот ироды:))
Да после смертушки Сартака братца Невского христианство в улусе Джучи стало не фаворе.Хан Узбек кстати сказал всем что его не волнует и нет Бога кроме Аллаха,дальше по Корану цитируем первые Суры.И так продолжалась любовь между ханами Ордынскими и князьями Московскими.
Самое интересное, что все как один эуропейцы ни разу Московское княжество Русью не называли.Все московиты,да московиты.Вот так оказывается что Поляки,Литовцы,Литвины(беларусы) больше Русь любили чем московиты.Кстати о том что московиты любили красного петуха пустить у Витебск и Смоленск как то вспоминать не желают.А ведь было.
Ну вот напрашивается вопрос граждане россияне может мы все таки к Европейцам пойдем.Да отмазка есть еще хорошая.Анна Ярославовна дочь Ярослава Князя Киевского была королевой Франции.Прабабка 30 королей.Так что может мы к своим в семью европейских народов пойдем.

Да а Таможенный Союз это не плохо.Вон Казахстан все таки гордится тем что его Ханы приложили руку к становлению Российского Государства.Столица улуса Джучи на территории Казахстана была :). Так что все путем.
Так что шановни россияне миру вам и бобра хай живе Таможенный Союз и Евразийское Содружество.

[^]
Кацапик
25.11.2013 - 23:00
3

Шутник

Цитата (firs88 @ 25.11.2013 - 23:53)

То есть я был прав, из с. Марьяновка, прямо в славный город Ленинград, все зерно шло. Бля наверное моему деду с бабкой.
Что ты пытаешься доказать, что мы кровопийцы или что?

[^]
Akronix
25.11.2013 - 23:00
2

животное

Цитата (Кацапик @ 25.11.2013 - 22:52)
Хохлы, у вас нет своих тематических форумов про майдан?QweenMargot, вон тетка наверное в СССР всю жизнь прожила, хуево ей было. А тут ни хуя се дети заговорили, да на мове.

Нах нам это вашим заклятым врагам знать? Для чего?

Я уже говорил, ликуйте, мы уже поносим.

Слава Украине!!!

Героям слава )))
Не поверишь на нашем самом популярном новостном сайте "корреспондент" примерно то же самое кацапам говорят. А они оттуда уходить не спешат.

[^]
Duif
25.11.2013 - 23:01
1

Приколист

Цитата
Среди ее друзей стало модным (если такое слово применимо) говорить между собой на родном языке, причем чистом.
У нас тоже на чистом родном. Украинские включения стараемся искоренять.

[^]
Канистра
25.11.2013 - 23:02
0

Хуйло с образованием

Цитата (Шеллар @ 25.11.2013 - 23:47)

Ну да, похожи.

Ну, а ты знаешь школьник, кто таки москали? Ты надеешься, на то, что это Русский народ?))))) Иди учи историю! lol.gif

[^]
rout66
25.11.2013 - 23:03
0

Шутник

terreno

у них нет ответов((

[^]
Кацапик
25.11.2013 - 23:04
1

Шутник

Цитата (terreno @ 25.11.2013 - 23:58)
Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 22:08)
Цитата (rout66 @ 25.11.2013 - 23:00)
Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 20:51)
Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 22:42)
Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 22:40)
Цитата (Канистра @ 25.11.2013 - 22:36)
Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 22:33)
ГОСПОДА!! Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ ОТВЕТА_ЧТО ЗА СТРАНА ТАКАЯ УКРАИНА,ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ,ГДЕ ЕЕ КОРНИ, МЛЯ!!КАК ЕЕ МОГЛИ МОРИТЬ ГОЛОДОМ,КОГДА ОНА СЧИТАЛАСЬ ЧАСТЬЮ РОССИИ?????КУДА ОНА НЕ ХОТЕЛА???ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА ЧАСТЬЮ РОССИИ,А ПОТОМ СТАЛА ЧАСТЬЮ СССР??? НУ НЕ БЫЛО НИКОГДА ТАКИХ СТРАН,КАК КАЗАХСТАН,УЗБЕКИСТАН,АЗЕРБАЙДЖАН И УКРАИНА!! НЕ БЫЛО.ЭТО РЕСПУБЛИКИ СССР!!!

Иди уроки учи! ))))

ТАК просвети меня,темного,че за херь об образовании Украины у вас теперь несут?

Хрен с тобой, на, иди учи.

Ты сам-то эту книжицу открывал когда-нибудь? Там русским по белому написано,что украиной называлось образование,состоящее из беглых крестьян и преступников с Польской и Русской сторон.Отсюда и мова.Когда поляки начали жучить этот бордель,гетьманы резво прискакали у России помощи просить, И ДОБРОВОЛЬНО вошли в состав Российской империи...На этом история Украины заканчивается.
Переубеди меня,о великий знаток истории.

А как насчет того что, давно-давно с Киева выехали 3 бригады на север - туда , где тогда только собирательство процветало, а в Киеве уже хлеб пекли. Дикарей покорили, права им дали(на свою голову) и они вдруг Русской империей стали! Забыли? Киевская Русь ...в учебниках перегляньте плз, бойцы)))

Так Русь,все-таки? Тогда и понятия украинец не было,русичи были))И племен вокруг немеряно,вятичи,кривичи,древляне,поляне,каким боком это к Украине?

Кацап и другие нашисты россияне,у меня тут парочка есть вопросов относительно истории есть может проясните ситуацию. Итак начнем с заката Древнеруського государства(Киевская Русь-говорят уже у ВВП не котируется).Первое каким человеколюбием обладал всеми вами почитаемый Андрей Боголюбский.Так говорят возлюбил Киев что неделю не мог успокоиться пока все в городе не пожгли.
Второе Александр Ярославович Невский-брат по крови(обычай такой был у монголов) сына Батыя Сартака,так возлюбил колыбель демократии Новгородскую что с помощью монгольских дружин завоевал Новгород и порезал тамошних жителей,не забыл также и Псковичам кровушки пустить. Так он любил Веру Христову что даже против Крестоносцев в бой пустился.(сей факт до сих пор оспаривают,мог ли в силу своего юнного возраста).Да переписал малость обложил все земли податью,-кто не сплатил того в рабы-ау крепостное право.
Дмитрий Донской на Куликовом поле говорят Московское княжество от ига освободил.Оказалось нет-были терки между Темником Мамаем и Тохтамышем.Донской как раз услуживался Тохтамышу.Да а в это время Великое Княжество Литовское отвоевало Руськие земли и начало насаждать там христианские порядки.Поляки даже Магдебургское право насаждали(вот ироды:))
Да после смертушки Сартака братца Невского христианство в улусе Джучи стало не фаворе.Хан Узбек кстати сказал всем что его не волнует и нет Бога кроме Аллаха,дальше по Корану цитируем первые Суры.И так продолжалась любовь между ханами Ордынскими и князьями Московскими.
Самое интересное, что все как один эуропейцы ни разу Московское княжество Русью не называли.Все московиты,да московиты.Вот так оказывается что Поляки,Литовцы,Литвины(беларусы) больше Русь любили чем московиты.Кстати о том что московиты любили красного петуха пустить у Витебск и Смоленск как то вспоминать не желают.А ведь было.
Ну вот напрашивается вопрос граждане россияне может мы все таки к Европейцам пойдем.Да отмазка есть еще хорошая.Анна Ярославовна дочь Ярослава Князя Киевского была королевой Франции.Прабабка 30 королей.Так что может мы к своим в семью европейских народов пойдем.

Да а Таможенный Союз это не плохо.Вон Казахстан все таки гордится тем что его Ханы приложили руку к становлению Российского Государства.Столица улуса Джучи на территории Казахстана была :). Так что все путем.
Так что шановни россияне миру вам и бобра хай живе Таможенный Союз и Евразийское Содружество.

Если вопрос- может пойдем?

Я уже отвечал идите ликуйте. Только за ранее придумайте в чем нас обвинять потом.

[^]
Шеллар
25.11.2013 - 23:04
0

Никуда не тороплюсь

Ну, а ты знаешь школьник, кто таки москали? Ты надеешься, на то, что это Русский народ?))))) Иди учи историю! lol.gif [/QUOTE]

Вики.
Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским[1]. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией. Обычно употребляется с оттенком презрительности (пренебрежительности[3][1]), также в ироническом, шуточном смысле.

В соответствии с Толковым словарем русского языка Ушакова[1]:
МОСКА’ЛЬ, я́, м. (дореволюц. пренебр.). — шовинистическое прозвище, прилагавшееся жителями Украины и Белоруссии к русским, представителям Московского государства, а также к солдатам.

Что тут может быть непонятного? По-мне все предельно ясно.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 25.11.2013 - 23:07

[^]
Arhymag
25.11.2013 - 23:05
1

Ярила

Цитата (ZPme @ 23.11.2013 - 18:10)
Цитата (Гадзильеро @ 23.11.2013 - 18:09)
Вот же вас колбасит там, то туда, то сюда. Как говориться и рыбку съесть и нахуй сесть.

Все просто, народ за евроинтеграцию и уже поднадоело раздувательство того, что Украина не знает на каком стуле сидеть. Народ за ЕС (много причин).

извините, я немного запутался - так в чем польза (преимущества) для страны, которая хочет вступить в ЕС? В чем это выражается: количественно и качественно? cool.gif

О, Великий срач по истории Киевской Руси! Напоминаю, что князь Олег пришел из Новгорода и покорил (взял) Киев - у Руси было ДВЕ(!!!) столицы - Северная (Новгород) и Южная (Киев).

Это сообщение отредактировал Arhymag - 25.11.2013 - 23:09

[^]
Alexxiss
25.11.2013 - 23:05
1

Ватник СССР

А тем временем, в местах не столь отдаленных Юлько тоже с пламенным приветом евромайдану lol.gif Тимошенко объявила голодовку, требуя интеграции с ЕС

Майдан 2013, Киев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208872
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх