Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МойВластелин
19.07.2013 - 19:37
0
Статус: Offline

Профессиональный Властелин

Цитата (MYXOMOP @ 19.07.2013 - 20:32)
В АХУ-Е от рейтинга темы! Навальный,жертва блин! Я смотрю здесь одни поклонники "ЭХО Москвы"! Евреи епт! И так "России хреново" так эта чертовка, людей "надрачивает"! Люди,имейте свое мнение! Навальный, Конь западный! Срал я на него! fecal.gif

Свое мнение говорите?

Цитата
одни поклонники "ЭХО Москвы"! Евреи епт! И так "России хреново" так эта чертовка, людей "надрачивает"!Люди,имейте свое мнение! Навальный, Конь западный!

Калька с НТВ и Первого канала.....

У вас проблемы....

P.S Евреи и кони западные давно в кремле сидят или заводами-пароходами заправляют..... Пруф нужен?

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 19.07.2013 - 19:41

[^]
Artol
19.07.2013 - 19:37
2

unzip.zip

Цитата (visualigor @ 19.07.2013 - 18:14)
Цитата (Artol @ 19.07.2013 - 20:07)
Цитата (visualigor @ 19.07.2013 - 18:03)
Друзья, хочу видио очень правильное выложить. Подскажите, что нужно для того чтоб на главной странице появиться? Новичок блин

Идешь в инкубатор, жмешь на новый пост, добавляешь видео, смотришь как тебя гнобят.

Т.е. всё зависит от плюсов? И на самом деле не могу ни как порезать видео, блин но сто пудов оно про Россию

Ага, от плюсов. Как порезать ищи в инете, возможно на ютубе можно порезать

Добавлено в 19:40
Цитата (MYXOMOP @ 19.07.2013 - 18:32)
В АХУ-Е от рейтинга темы! Навальный,жертва блин! Я смотрю здесь одни поклонники "ЭХО Москвы"! Евреи епт! И так "России хреново" так эта чертовка, людей "надрачивает"! Люди,имейте свое мнение! Навальный, Конь западный! Срал я на него! fecal.gif

Семки есть?

[^]
sintson
19.07.2013 - 19:41
-1

Шутник

Цитата

Цитата (sintson @ 19.07.2013 - 00:31)
Цитата
Нашим гопникам из кремля второй Ходорковский ваще никак не нужен был. А тут с выборами мэра у них прост выхода другого не осталось

Ога, с популярностью в 3% он особо опасен, - что за бред?
Выдаете желаемое за действительное?

Этого мудака давно надо было посадить, например за призывы к беспорядкам, которые лично слышал.

Буду краток заслужил.

И... сценарий сирии-ливии в России не пройдет, как бы вам этого не хотелось, хотя бы даже по слабоумию.

Да, хозяева путина уже приготовили для России другой сценарий....

Сценарий, южной африки....

Нас просто заменят на иноземцев: таджиков, азеров, прочих кавказцев.....

И не будет никакой гражданской войны, нас всех тихо прирежут....

По мне что одно, что другое - вилы, поэтому не причисляю себя к этой говенной "оППаЗиции"!

Одни пиздят не стесняясь все подряд, другие вообще разрушить все пытаются...

Боюсь придет опять пиздец моей России, одни свалят за границу набив карманы, другие поставят с ног на голову все что есть хорошего и поставят во главе своего замусоленного божка, назовут официально Страну рашкой и будут усердно жопу лизать своим хозяевам из СШП, не забыв при этом кинуть молодежь, которой сейчас мозги засрали.

Чуствую отхватят и те и другие (из группы поддержки) хорошего пиздеца.
Ну и поделом, наверное, если своих мозгов нет, быть бараном только и остается.

Вопрос что делать тем кто все видит со стороны и ну никак не желает с одной стороны находиться со стороны алигархии, с другой - с долбаебами, гордо называющими себя оппозицией, смахивающими на пролетариат времен 100 лет назад, только в гламуре, рыцарей интернета, жаждущих брендов, мнящих себя вершителями истории, - дебилы, - хуле .

kosyak.gif

PS
Шпаломет не забудьте перезарядить.

[^]
vreduru
19.07.2013 - 19:42
2

Весельчак

да кому нужны америкосовские фильмы-вот мой любимый фильм, кстати книга ещё лучше cool.gif

[^]
MYXOMOP
19.07.2013 - 19:42
-2

Шутник

Цитата (МойВластелин @ 19.07.2013 - 19:37)
Цитата (MYXOMOP @ 19.07.2013 - 20:32)

Свое мнение говорите?

Цитата
одни поклонники "ЭХО Москвы"! Евреи епт! И так "России хреново" так эта чертовка, людей "надрачивает"!Люди,имейте свое мнение! Навальный, Конь западный!

Калька с НТВ и Первого канала.....

У вас проблемы....

P.S Евреи и кони западные давно в кремле сидят или заводами-пароходами заправляют..... Пруф нужен?

Друг мой, у тебя проблемы!

[^]
МойВластелин
19.07.2013 - 19:44
1

Цитата (sintson @ 19.07.2013 - 20:41)
Цитата

Цитата
Нашим гопникам из кремля второй Ходорковский ваще никак не нужен был. А тут с выборами мэра у них прост выхода другого не осталось

Этого мудака давно надо было посадить, например за призывы к беспорядкам, которые лично слышал.

Буду краток заслужил.

И... сценарий сирии-ливии в России не пройдет, как бы вам этого не хотелось, хотя бы даже по слабоумию.

По мне что одно, что другое - вилы, поэтому не причисляю себя к этой говенной "оППаЗиции"!

Боюсь придет опять пиздец моей России, одни свалят за границу набив карманы, другие поставят с ног на голову все что есть хорошего и поставят во главе своего замусоленного божка, назовут официально Страну рашкой и будут усердно жопу лизать своим хозяевам из СШП, не забыв при этом кинуть молодежь, которой сейчас мозги засрали.

Вопрос что делать тем кто все видит со стороны и ну никак не желает с одной стороны находиться со стороны алигархии, с другой - с долбаебами, гордо называющими себя оппозицией, смахивающими на пролетариат времен 100 лет назад, только в гламуре, рыцарей интернета, жаждущих брендов, мнящих себя вершителями истории, - дебилы, - хуле .

kosyak.gif

PS

Суть вашего поста кратко: я — д’Артаньян, все ********. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 19.07.2013 - 19:48

[^]
Вивек
19.07.2013 - 19:46
2

Юморист

Цитата (EVM @ 19.07.2013 - 18:23)

А Навальный как обслуживает интересы криминальной правящей элиты?
Хотелось бы знать, насколько довольны им элитные Пехтин, Железняк и Якунин.
Ну и Путин. Как руководитель Партии жуликов и воров.

Лучше узнай насколько им довольны Тимакова, Будберг, Дерипаска или Юмашев.

Цитата
Советский Союз для этого и сломали
Для чего? Чтобы американские конгрессмены квартиры в Анапе не покупали?

Для того, чтобы постсоветские воры покупали имения в Англии.

Это сообщение отредактировал Вивек - 19.07.2013 - 19:47

[^]
EVM
19.07.2013 - 19:49
1

Ярила

Спадь и пидь пива. А то хуле они все.

[^]
sintson
19.07.2013 - 19:51
-3

Шутник

Цитата
Цитата

Цитата

Буду краток заслужил.

PS

Суть вашего поста кратко: я — д’Артаньян, все ********.

Сударь, Ваш юмор мне не понятен, извольте изъясниться!
no.gif

[^]
airmagic
19.07.2013 - 19:52
1

Позитив

Блинова на мыло

[^]
URFO
1

Ярила

Хрень на манежной устроили. Патриоты, шли бы отстаивали места в детских садах, качественные дороги, понижение тарифов ЖКХ. Но нет, свободу подавай Навальному, что нам разруха. Бред.

Навальный этот самый, разве не он Немцову в партии служил? Кто тут себя с Навальным в один ряд поставил? Вы сможете в одиночку постить компромат на власть? В тот же день загребут и знать никто не будет, куда. Без денег, без поддержки со стороны или вверху, Вы сможете вершить революцию только с вилами и односельчанами, да, боюсь, и часа не продержитесь.

[^]
neya
1

Приколист

Цитата (EVM @ 19.07.2013 - 17:04)
Цитата (HerrKoT @ 19.07.2013 - 17:57)
угу вдумайтесь в происходящее Прокуратура! обжаловала решение суда. Еще вопросы чей человек овальный остались?

Поразмыслим вместе?
Навальный - человек Путина?
При этом Навальный - человек Госдепа и американский наймит?
Получаем тождество: Путин = Госдеп.
Да?

У тебя логика просто пиздец.
Это как:
Путин - млекопитающее
корова - млекопитающее
Путин - корова

[^]
persey4ik
2
Статус: Online

Правдоруб.

Цитата (sintson @ 19.07.2013 - 19:41)

"Вот смотрю я на всё и вот что скажу - дураки вы все. Один я весь белый и пушистый!" ©

Он видите ли не знает, что делать. Но пообосрать всех кто хоть что то делает - без проблем. Импотент критикует трахальщиков типо. gigi.gif

Вперед! Сделай хоть что-нибудь. А мы будем плювать на тебя и губки кривить! lol.gif

[^]
sintson
19.07.2013 - 19:53
0

Шутник

Ушел гамать в танчики, права на трахтор есть, вдруг война в интернете, а у меня всего лишь 7 лэвл, буду качать.

[^]
63rS3rK
19.07.2013 - 19:57 [ показать ]
-15
EVM
19.07.2013 - 20:03
1

Ярила

Цитата (neya @ 19.07.2013 - 20:52)
угу вдумайтесь в происходящее Прокуратура! обжаловала решение суда. Еще вопросы чей человек овальный остались?

Поразмыслим вместе?
Да?

Это как:
Путин - млекопитающее
корова - млекопитающее
Путин - корова

Слабая фантазия.
Можно так:

У Путина - зубы.
У велоцираптора - зубы.
Вывод: Путин - велоцираптор.

У жабы есть два глаза.
У Путина есть два глаза.
Вывод: Путин - жаба.

Фантазируйте сами.

[^]
МойВластелин
19.07.2013 - 20:04
4

Цитата (URFO @ 19.07.2013 - 20:52)
Патриоты, шли бы отстаивали места в детских садах, качественные дороги, понижение тарифов ЖКХ. Но нет, свободу подавай Навальному, что нам разруха. Бред.

Каким образом? Проводить перед ними те же митинги?

[^]
visualigor
19.07.2013 - 20:05
3

Ярила

кто просмотрит, тот поймёт. Именно так мы и живём. Нам дали что потерять (ипотека, автокредит).И именно поэтому ОН так уверен, что не будет революции... а ведь и правдп, не будет

[^]
Artol
19.07.2013 - 20:05
2

unzip.zip

Цитата (63rS3rK @ 19.07.2013 - 18:57)
Админ, ты меня забанил за это?
"Анальщики успокойтесь, будет вам парад, походите опять по площади потом сраться будете что мильярд вас пришло..."

"Уведомление: срач/оскорбления"
Мне в принципе пофиг, но ты реально так думаешь?

Я повторюсь, для меня чем меньше маршев людей с наклонностями гомосексуалистов -тем лучше. Неужели на ЯПЕ - это уже не актуально? Ну да ладно. Я же не знал что среди вас такие...Я не то что не люблю педиков, я не люблю их марши, у меня дочка маленькая и не хочу чтобы она вас видела.

По Навльному скажу, вор должен сидеть. Но видать денег много - не сядет. Для сердобольных - сделайте выводы! Вас бы уже закрыли и никто по вам бы не плакал.
Вот и все. Админ - бань. Я уже понял, что ресурс не русский, а тупо дял русскоязычных. Как говорится пилл- быдло -оно схавает.

Пока. пиши письма!

[^]
гильза
19.07.2013 - 20:06
2

Шутник

Цитата (Вивек @ 19.07.2013 - 20:46)
Цитата (EVM @ 19.07.2013 - 18:23)

А Навальный как обслуживает интересы криминальной правящей элиты?
Хотелось бы знать, насколько довольны им элитные Пехтин, Железняк и Якунин.
Ну и Путин. Как руководитель Партии жуликов и воров.

Лучше узнай насколько им довольны Тимакова, Будберг, Дерипаска или Юмашев.

Цитата
Советский Союз для этого и сломали
Для чего? Чтобы американские конгрессмены квартиры в Анапе не покупали?

Для того, чтобы постсоветские воры покупали имения в Англии.

Ага а воры немцов, навальный и каспаров недовольны.

он так и орал на митинге , что им не дают возможности грабить Россию.
А если все одинаковые, то в чем смысл замены одного жулья на другого, причем к власти рвутся жулики-лузеры которым не хватило ума раньше украсть.

Неужто госдеп честных лидеров найти не может? сплошное быдло, русофобы и воры.

Это сообщение отредактировал гильза - 19.07.2013 - 20:09

[^]
Озверин
19.07.2013 - 20:06
1

SirMultik

Цитата (EVM @ 19.07.2013 - 21:03)
Цитата (neya @ 19.07.2013 - 20:52)

Поразмыслим вместе?
Да?

Это как:
Путин - млекопитающее
корова - млекопитающее
Путин - корова

Слабая фантазия.
Можно так:

У Путина - зубы.
У велоцираптора - зубы.
Вывод: Путин - велоцираптор.

У жабы есть два глаза.
У Путина есть два глаза.
Вывод: Путин - жаба.

Фантазируйте сами.

Господа интересно а какие выводы вы сделает из фразы Путина:
" В конце концов, попробовали бы "Виагру", может быть, жизнь наладится, развернется какими-то яркими красивыми сторонами, они увидят будущее"?
Мне просто интересно.)

[^]
crashersakh
19.07.2013 - 20:08
-1

Ярила

Удар, по макфолу. Но макфол продолжает защищать свои активы давай интервья и твитеруя в твиторе. гдето прочитал умную мысль: этим приговором кремль дал знать наглосаксам что их 5-я колонна будет жестоко тушиться.

Это сообщение отредактировал crashersakh - 19.07.2013 - 20:08

[^]
EVM
19.07.2013 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 19.07.2013 - 21:06)

Господа интересно а какие выводы вы сделает из фразы Путина:
" В конце концов, попробовали бы "Виагру", может быть, жизнь наладится, развернется какими-то яркими красивыми сторонами, они увидят будущее"?
Мне просто интересно.)

А какие тут можно выводы сделать?
Путин с законной женой развёлся, с Алиной публично не появляется.
Вывод: при чём тут виагра?

[^]
MYXOMOP
19.07.2013 - 20:09
-2

Шутник

Цитата (Artol @ 19.07.2013 - 19:37)
Цитата (visualigor @ 19.07.2013 - 18:14)
Цитата (Artol @ 19.07.2013 - 20:07)
Цитата (visualigor @ 19.07.2013 - 18:03)
Друзья, хочу видио очень правильное выложить. Подскажите, что нужно для того чтоб на главной странице появиться? Новичок блин

Идешь в инкубатор, жмешь на новый пост, добавляешь видео, смотришь как тебя гнобят.

Т.е. всё зависит от плюсов? И на самом деле не могу ни как порезать видео, блин но сто пудов оно про Россию

Ага, от плюсов. Как порезать ищи в инете, возможно на ютубе можно порезать

Добавлено в 19:40
Цитата (MYXOMOP @ 19.07.2013 - 18:32)

Семки есть?

ГОвНа тебе лопату, остряк ху-ев!

[^]
МойВластелин
19.07.2013 - 20:13
1

Цитата (crashersakh @ 19.07.2013 - 21:08)
Удар, по макфолу. Но макфол продолжает защищать свои активы давай интервья и твитеруя в твиторе. гдето прочитал умную мысль: этим приговором кремль дал знать наглосаксам что их 5-я колонна будет жестоко тушиться.

Иногда я вам завидую, в вашем разуме проносятся такие крутые и интересные теории заговоров, Прям как в америкосовских боевиках.... Битва макфола с путиным за родину матушку!! Двойные агенты!....

Я живу в куда более скучном мире.....

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 19.07.2013 - 20:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185840
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх