Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zumer1981
19.07.2013 - 20:14
19
Статус: Offline

Шутник

Да мать же ж вашу!
Простите... Накипело. Навальный, хуяльный... Ну да, теперь он Жертва (с большой буквы Жо), светится в медиа - и что?!!! Да в хер мне он не вперся, вертел я и его, и остальные правящие и не очень партии на длинном и толстом.
Пока работяге, по пьянке скоммуниздившему курицу у соседа паяют год-трёшку-пятёрик лагеря, а параллельно чиновнику, который спиздил и вымог (навымогал? наоткатывал? назарабатывал - да ну нах?) под пару соток миллионов русских рублей дают год условно - не будет России как государства.
Почему я не вижу Лидера с большой буквы Л? Да потому что масс-медиа захерачили, завалили нас навальными, пуссями-райот и иже с ними. В рот я ебал и правящую партию, и оппозицию, и третью власть - масс-медиа. Взяточники нахуйблять и воры. Все. Включая депутатов на майбахах и судей на кайенах.
Пора брать пример с Китая - взятка = расстрел. Наркоторговец = расстрел. За что там ещё стреляют на китайских стадионах?
Мы, блять, от того же Китая отстали лет на тридцать в технологическом плане и лет на двадцать в экономике, а тут блять гимны навальному поют, блять, мученик, суканах. Заебали. Тьфубля. Накипело, говорю же ж.

[^]
Alexzander
19.07.2013 - 20:15
-2

Весельчак

Цитата (Вивек @ 19.07.2013 - 19:08)
Советский Союз для этого и сломали, а РФ добивают, чтобы "элитарии" могли кайфовать во Флориде.
Кстати, сам Путин уже не сможет кайфонуть по ряду причин, но сути дела это не меняет.

Как же надоели вы со своим Советским Союзом... И никто не понимает что РФ = СССР. Да, да вот такой СССР 21 века. Так и не удалось уйти от его лапы.

А по САБЖу. Если смотреть на это через призму "Навальный осужден, а Сердюков или еще кто то подобный на свободе" - то все совсем не хорошо, а если просто через призму "Навального осудили" то все нормально. Вот такой вот СССР 21 века.

[^]
Protarzanov
19.07.2013 - 20:17
0

Хохмач

Цитата (Zumer1981 @ 19.07.2013 - 21:14)
Да мать же ж вашу!
Простите... Накипело. Навальный, хуяльный... Ну да, теперь он Жертва (с большой буквы Жо), светится в медиа - и что?!!! Да в хер мне он не вперся, вертел я и его, и остальные правящие и не очень партии на длинном и толстом.
Пока работяге, по пьянке скоммуниздившему курицу у соседа паяют год-трёшку-пятёрик лагеря, а параллельно чиновнику, который спиздил и вымог (навымогал? наоткатывал? назарабатывал - да ну нах?) под пару соток миллионов русских рублей дают год условно - не будет России как государства.
Почему я не вижу Лидера с большой буквы Л? Да потому что масс-медиа захерачили, завалили нас навальными, пуссями-райот и иже с ними. В рот я ебал и правящую партию, и оппозицию, и третью власть - масс-медиа. Взяточники нахуйблять и воры. Все. Включая депутатов на майбахах и судей на кайенах.
Пора брать пример с Китая - взятка = расстрел. Наркоторговец = расстрел. За что там ещё стреляют на китайских стадионах?
Мы, блять, от того же Китая отстали лет на тридцать в технологическом плане и лет на двадцать в экономике, а тут блять гимны навальному поют, блять, мученик, суканах. Заебали. Тьфубля. Накипело, говорю же ж.

Нужно дорасстрелять педофилов, производителей поддельных медпрепаратов и Горбачёва.

[^]
relAxxx
19.07.2013 - 20:18
0

Балагур

Да мать же ж вашу!

У Китая в их способе борьбы есть огромное преимущество перед нашей страной.
У них полтора миллиарда людей :)
Ни в коем случае не хочу противоречить тебе или сказать что так делать нельзя у нас. Можно и нужно.
Просто в теории Китай может позволить себе расстреливать за любую статью в своем уголовном кодексе, особо не переживая за кол-во народонаселения.

[^]
Protarzanov
19.07.2013 - 20:18
0

Хохмач

Цитата (Alexzander @ 19.07.2013 - 21:15)
Советский Союз для этого и сломали, а РФ добивают, чтобы "элитарии" могли кайфовать во Флориде.
Кстати, сам Путин уже не сможет кайфонуть по ряду причин, но сути дела это не меняет.

Как же надоели вы со своим Советским Союзом... И никто не понимает что РФ = СССР. Да, да вот такой СССР 21 века. Так и не удалось уйти от его лапы.

А по САБЖу. Если смотреть на это через призму "Навальный осужден, а Сердюков или еще кто то подобный на свободе" - то все совсем не хорошо, а если просто через призму "Навального осудили" то все нормально. Вот такой вот СССР 21 века.

А может хватит хернёй страдать? Пора бы и за ум взяться.

[^]
МойВластелин
19.07.2013 - 20:19
1

Профессиональный Властелин

Цитата (Alexzander @ 19.07.2013 - 21:15)

Если смотреть через призму "закона" то плохо и то и другое...

[^]
URFO
19.07.2013 - 20:22
0

Ярила

Цитата (МойВластелин @ 19.07.2013 - 21:04)
Цитата (URFO @ 19.07.2013 - 20:52)
Патриоты, шли бы отстаивали места в детских садах, качественные дороги, понижение тарифов ЖКХ. Но нет, свободу подавай Навальному, что нам разруха. Бред.

Каким образом? Проводить перед ними те же митинги?

Таким же образом, что и за Навального вышли, а лучше вместо "за Навального". Почем зря за "какого-то там" в кутузке отсиживаться, давайте за будущее своих детей отсидим? Всяко полезней. Скинутся на стикеры со своей зарплаты, несколько тысяч листовок заказать, опять же, со своей зарплаты, спамерам рассылку заказать "айда на митинг". Нуаче, Навальный же хороший, он со своего кармана организует митинги. ЖКУ дорогие, медицина - гавно, у врачей элементарного в райцентрах нет, бензин скоро роскошью станет...

[^]
Вивек
19.07.2013 - 20:23
1

Юморист

Цитата (Alexzander @ 19.07.2013 - 20:15)

Наоборот, Советский Союз - это Историческая Россия, а РФ - наибольший её осколок и раздробить его вам уже не удастся.

Это сообщение отредактировал Вивек - 19.07.2013 - 20:23

[^]
Artol
19.07.2013 - 20:26
1

unzip.zip

Цитата (MYXOMOP @ 19.07.2013 - 19:09)
Цитата (Artol @ 19.07.2013 - 19:37)
Цитата (visualigor @ 19.07.2013 - 18:14)
Цитата (Artol @ 19.07.2013 - 20:07)
Цитата (visualigor @ 19.07.2013 - 18:03)
Друзья, хочу видио очень правильное выложить. Подскажите, что нужно для того чтоб на главной странице появиться? Новичок блин

Идешь в инкубатор, жмешь на новый пост, добавляешь видео, смотришь как тебя гнобят.

Т.е. всё зависит от плюсов? И на самом деле не могу ни как порезать видео, блин но сто пудов оно про Россию

Ага, от плюсов. Как порезать ищи в инете, возможно на ютубе можно порезать

Добавлено в 19:40
Цитата (MYXOMOP @ 19.07.2013 - 18:32)
В АХУ-Е от рейтинга темы! Навальный,жертва блин! Я смотрю здесь одни поклонники "ЭХО Москвы"! Евреи епт! И так "России хреново" так эта чертовка, людей "надрачивает"! Люди,имейте свое мнение! Навальный, Конь западный! Срал я на него! fecal.gif

Семки есть?

ГОвНа тебе лопату, остряк ху-ев!

Ты капрофил? Странная тенденция в твоих постах

[^]
Alexzander
19.07.2013 - 20:31
1

Весельчак

Цитата (МойВластелин @ 19.07.2013 - 21:19)
Если смотреть через призму "закона" то плохо и то и другое...

Не согласен.

Добавлено в 20:33
Цитата (Вивек @ 19.07.2013 - 21:23)
Наоборот, Советский Союз - это Историческая Россия, а РФ - наибольший её осколок и раздробить его вам уже не удастся.

Что? Причем тут "Историческая Россия". И кому это "вам"? Или ты из тех, кто думает что я ярый питинодрочер и мне платят ХХ рублей за пост? Хер на рыло дед Говрило.

[^]
Zumer1981
19.07.2013 - 20:38
1

Шутник

Цитата (Protarzanov @ 19.07.2013 - 21:17)
Да мать же ж вашу!

Нужно дорасстрелять педофилов, производителей поддельных медпрепаратов и Горбачёва.

Дадада. А ещё ювеналов развешать по столбам, ну и наркобарыг до кучи. И ещё двух клоунов.

[^]
JAG
19.07.2013 - 20:40
0

Ярила

Цитата
Ахаха, тебя же первого за твой пост на расстрел поведут, будешь рад? А потом твоих друзей за взятки ГАИ на расстрел? А потом твою жену, за взятку в детский сад, вместе с детьми на расстрел? А потом нужно всё МВД расстрелять
, вместе с ФСКН, за наркоторговлю, ахахаха.

Ворон ворону глаз не выклюет. Если введут смертную казнь, понесутся головы с плеч недовольных ворьём, а потом ещё несколько тысяч неугодных и несогласных с произволом.

Включи элементарную логику. В начале поста ты говоришь о продажных судьях, а в середине о расстрельной статье. Думаешь судьи сами себя расстреливать будут чтоле? Они таких, как ты расхерачат первым делом.

[^]
Евгеньевич
19.07.2013 - 20:48
-3

Весельчак

он уже не просто заебал-онЗ А Е Б А Л!!!!!!!!!!

[^]
visualigor
19.07.2013 - 20:49
2

Ярила

Но, всё же, из всего сказанного ранее. Сделаем выводы - кто же мы? И те кто за ЕдРосов, и за Навального и за остальных. Кем мы себя ощущаем в этой стране?

я первый. После того, как не дали законно отстоять своё мнение человеку (по фиг честный или нет, это его убеждения)Ю, я реально себя чувствую даже не рабом, а крепостным. --------

[^]
Zumer1981
19.07.2013 - 20:49
3

Шутник

Цитата (JAG @ 19.07.2013 - 21:40)
Цитата
Ахаха, тебя же первого за твой пост на расстрел поведут, будешь рад? А потом твоих друзей за взятки ГАИ на расстрел? А потом твою жену, за взятку в детский сад, вместе с детьми на расстрел? А потом нужно всё МВД расстрелять
, вместе с ФСКН, за наркоторговлю, ахахаха.

Ворон ворону глаз не выклюет. Если введут смертную казнь, понесутся головы с плеч недовольных ворьём, а потом ещё несколько тысяч неугодных и несогласных с произволом.

Включи элементарную логику. В начале поста ты говоришь о продажных судьях, а в середине о расстрельной статье. Думаешь судьи сами себя расстреливать будут чтоле? Они таких, как ты расхерачат первым делом.

Я не о продажных судьях говорю, а о зажравшихся "слугах народа". Китайцам - да, завидую. Коррупции в китае ( в нашем понимании) не существует. Сейчас мы сидим на китайских товарах, а через 5-10 лет мы все будем сидеть на китайских технологиях (что такое копирайт они знают, но не особо заморачиваются).
России есть чему у них поучиться, на мой взгляд.

[^]
Gorgac
19.07.2013 - 20:51
1

Приколист

Удивляюсь людям с бинарным мышлением, как же им легко жить... .

[^]
FedorDK
19.07.2013 - 21:02
7

Ярила

Цитата (PronenkoS @ 18.07.2013 - 08:53)
Цитата (avk73 @ 18.07.2013 - 09:50)
Ох и ссыкотно же Вовану!!!! Избавляется от конкурентов, козлина!!!

анальный, конкурент Путину? Т lol.gif ы в КВНе не участвовал? gigi.gif

Конкурентов Путну и правда нет. Глупо тут спорить.
Но тут надо одну вещь уточнить. В стране процентов 80-90 населения довольно аполитичные граждане. Об избираемых кандидатурах узнают из пердач гостелеканалов или с провластных газет. И было бы любопытно посмотреть на результат голосования, если бы Путина полоскали-разоблачали-судили как любого его оппонента, а оппонента рекламировали как Путина. Думаю результат был бы полностью обратный, если не хуже для Путина. Поэтому гордиться что обыватель голосует за Путина, это как гордиться победой чемпиона мира по бегу над инвалидом-колясочником.

[^]
yurgen077
19.07.2013 - 21:12
3

alikant

Цитата (FedorDK @ 19.07.2013 - 22:02)
Поэтому гордиться что обыватель голосует за Путина, это как гордиться победой чемпиона мира по бегу над инвалидом-колясочником.

Универсиада

[^]
SACHOKK
19.07.2013 - 21:12
-3

Шутник

Я что-то не понял юмора:если Навальный -вор и это признано судом и ему дали срок, то почему преступнику разрешено балотироваться в мэры Москвы?У НАС ЧТО-ГОСУДАРСТВО,ГДЕ ПРАВЯТ ВОРЫ,ИЛИ ГОСУДАРСТВО ПРИНИМАЕТ СВОЙ НАРОД ЗА ИДИОТОВ?

[^]
JAG
19.07.2013 - 21:15
1

Ярила

Цитата
Сейчас мы сидим на китайских товарах, а через 5-10 лет мы все будем сидеть на китайских технологиях (что такое копирайт они знают, но не особо заморачиваются). России есть чему у них поучиться, на мой взгляд.
На правах оффтопа, позволю себя частично согласиться с тобой. Только мне кажется, что мы уже сидим плотно на Китайских технологиях. Планшеты, ноутбуки, телефоны, да не только техника. Оглянись вокруг себя, всё китайское, в хорошем смысле этого слова. Даже рубашка Хендерсон, которую я купил в фирменном магазе сделана в Китае :) айфон сделан в Китае, стол, мышь, клава, монитор, не удивлюсь, если сигары и вискарь тоже в китае сделаны)))

Добавлено в 21:17
что-то сегодня бурления нет, такого, как вчера. Люди отдыхают, а такой классный экшн был :)

[^]
Nemo2013
19.07.2013 - 21:18
1

Ярила

152 страницы (даже не читал)... Мама миа... Лучше бы про Никулина пост какой-нить создали.

[^]
Озверин
19.07.2013 - 21:19
0

SirMultik

JAG истерики в основном сбежали. Пошла дискуссия.

[^]
JAG
19.07.2013 - 21:22
1

Ярила

Цитата
152 страницы (даже не читал)... Мама миа... Лучше бы про Никулина пост какой-нить создали.
Я так и не понял, чем всё дело кончилось? Навального осудили или выпустили? Он виновен или нет? Дело сфабриковано, вердикт зачитан? Что вообще там происходит, ничего не понятно. Какой-то фарс.

Если бы я не мыслил в одном направлении, с Навальным, я бы подумал, что он заодно с властью и пиарится доступными технологиями :) Вроде и сел, и страдалец, и потерпенец, а вроде и вышел, и баллотируется, и воскрес, как Феникс. Ох, чует моё сердце не всё чисто в этой истории.

Мой дед говорил, "-Внучек, никогда не связывайся с наркотиками, оружием и политикой и проживёшь долгую и счастливую жизнь". Видимо он был прав :)

[^]
yurgen077
19.07.2013 - 21:23
5

alikant

Цитата (SACHOKK @ 19.07.2013 - 22:12)
Я что-то не понял юмора:если Навальный -вор и это признано судом и ему дали срок, то почему преступнику разрешено балотироваться в мэры Москвы?У НАС ЧТО-ГОСУДАРСТВО,ГДЕ ПРАВЯТ ВОРЫ,ИЛИ ГОСУДАРСТВО ПРИНИМАЕТ СВОЙ НАРОД ЗА ИДИОТОВ?

Сфабрикованное дело без доказательств. Тут два пиздабола размахивали его перепиской с Офицеровым, но так и не смогли показать, где там преступление. Может вы покажете?. Прокурор, которы так настаивал в процессе следствия на аресте, подает жалобу, чтобы выпустили.
Судья выслушивает только свидетелей обвинения, которые выступают в защиту Навального.Это клоунада. Опровергните с фактами...или хотите присоединиться к двум слившимся здесь пиздоболам?

[^]
JAG
19.07.2013 - 21:24
2

Ярила

Цитата
Прокурор, которы так настаивал в процессе следствия на аресте, подает жалобу, чтобы выпустили.
Почему? что на это повлияло? Уж точно не несанкционированный митинг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185838
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх