Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neya
19.07.2013 - 22:31
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (UnсleVova @ 19.07.2013 - 22:27)
Цитата (Таканохана @ 19.07.2013 - 23:23)
Навальный давно дома, картошку жареную съел и видимо с супругой стресс снимает.

Штаны он отстирывает. По этому и отпустили. Простирнуться и подмыться.

Это пять. Еще надо очко подбрить, что бы сокамерникам было приятно.

[^]
CNC
19.07.2013 - 22:37
6

Ярила

Цитата (neya @ 19.07.2013 - 23:31)

смотрю для всех путинистов.... пидарастия, больня тема. ..... дамы ... завязывайте с этим gigi.gif

[^]
Trop
19.07.2013 - 22:37
5

Ярила

Думаю, что надо требовать от власти!
Раз сами не хотят они ничего менять (и это понятно конечно)!

Как минимум:
1. ДАЕШЬ ЗАКОН, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО ЕСЛИ ЧИНОВНИК И ЕГО БЛИЗКИЕ НЕ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ СВОИ ДОХОДЫ ПО ПРИОБРЕТЕННОМУ ИМУЩЕСТВУ, ТО ОН АВТОМАТОМ ПРИЗНАЕТСЯ КОРРУПЦИОНЕРОМ

2. ДАЕШЬ ЗАКОН УЖЕСТОЧАЮЩИЙ НАКАЗАНИЕ ЗА КОРРУПЦИЮ ЧИНОВНИКОВ, ПРИРАВНИВАЮЩИЙ СИЕ ДЕЯНИЕ К ИЗМЕНЕ РОДИНЕ!
Понятно, что революция мало что изменит - придут новые хапуги. Народу надо уметь требовать от чиновников! Ситуацию надо переламывать - чиновник должен служить народу, а не гнобить его!

3. ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК ДОРОГИ, ПОСТРОЙТЕ ПАРКОВКИ
ДЛЯ ЭТОГО: 1. увеличить гарантийный срок дорожного полотна до современного уровня
2. обязать подрядчика ремонтировать по гарантии за свой счет (что само собой понятно)
3. При этом запретить процедуры банкротства и т.п. ухода в офшоры и т.д. дабы уйти от ответственности, как у нас сейчас это часто делается

4. ДАЕШЬ ЗАКОН, РЕГУЛИРУЮЩИЙ ОТТОК КАПИТАЛА ЗА ГРАНИЦУ
Тут я не спец, но по-моему все же легко отследить какие миллиарды утекают за границу из страны и принять соответствующие меры. Ибо ситуация банальна и ясна - продаются принадлежащие народу нефть, газ, лес, металл, вырученные деньги отмываются и оседают в карманах конкретных лиц на подставных фирмах и т.д. и уходят за границу, т.е. тупо разворовывается страна и все.

5. ДАЕШЬ ЗАКОН ЛЮДЯМ ИМЕТЬ ПРАВО ЗАЩИЩАТЬ ХОТЯ БЫ СВОЕ ЖИЛИЩЕ И ПОЛНОЦЕННОЕ ПРАВО НА САМООБОРОНУ
Я хочу быть уверен, что в моем доме я имею полное право убить любого, кто посмеет покушаться на меня или моих близких - это естественное право, я не хочу ждать приезда полиции пока меня убивают, да и милиция нынче по пробкам не шибко быстро приедет - снова воровство - транспортная инфраструктура не развивается, все делается медленно и убого, новое строится медленнее, разваливается существующее.

ps. есть намерение втыкать эти призывы во все топики подобного рода. так что заранее прошу прощения, если кому-то надоест, но надо требовать, чем больше будем о этом говорить, тем проблема будет более явно назревать, доходить до критической массы.

Это сообщение отредактировал Trop - 19.07.2013 - 22:43

[^]
cheperushka
19.07.2013 - 22:38
3

Приколист

Навальный - наш президент!

[^]
neya
19.07.2013 - 22:38
-6

Приколист

Цитата (CNC @ 19.07.2013 - 22:29)
Цитата (neya @ 19.07.2013 - 23:21)
Цитата (MacRus @ 19.07.2013 - 22:12)
засал Путин .... народного волнения, вот быстренько и подкоректировались, отпустили.
Да, ....не расчитывали они на то что столько народа выйдет. Все пошло не по Путинскому плану.

Железно. Навального посадили-Путин зассал. Навального выпустили-Путин зассал.
Он походу всего ссытся. Хули, он же Бывший КГБшник, они всего ссаться.

И по поводу"столько народу вышло". Там вышло три калеки, просто пипец, как все обосрались. Еще раз, вышло меньше тысячи людей.
Белоленточные, вы отсосали еще раз. Это ваша судьба, делать глубокий, смиритесь. После того, как выборы мэра пройдут, вашего предводителя посадят и все заглохнет.

Кремлевская банда испугалась спонтанной реакции народа.

По поводу количества, .... включай мозги, математика, видео кадры и пару формул тебе в помощь.
Любой полицейский в мире знает что на 1 квадратный метр может максимально плечом к плечу поместится 4 человека !!!. Это при максимальной плотности.
Посмотри фото и видео на Тверской, растояние улицы и ширина тратуаров известна до сантиметра, .... так что те кто хотят могут с точностью до 10% вычеслить количество.

Вот 2000 человек. Реальное фото. И где ваши 10 000 человек?
Так что, ты, включай математику. И не забудь ленту белую на хуй повязять.
Вот почему есть люди которых все устраивает, а у вас в очке щекочит почему то?

Алексей Навальный признан виновным

[^]
ыфтефЫу
19.07.2013 - 22:41
6

Я за Навального!!

ГЫ!
Вот что я не понимаю - так это срач про "омериканскую школу Навального".
А ничо так что у ЕДРА каждый депутат был ОБЯЗАН съездить в Омерику на какую-то-там стажировку (ессно за наш счет)?
Даже у нас в мелком городке Кировской области (Белая Холуница) бывший мер (Олег Кулаков - "царство ему небесное") спустя год после избрания ездил по целевой программе "перенимать опыт"..
...."что там было, как ты спасся"....

И после ЭТОГО ВСЕГО Едро возбухает про Йель Навального...
Фантасмагория! Пиршество фальши и притворста!

А нашистов жалко. Поймут, но потом..

[^]
neya
19.07.2013 - 22:42
-3

Приколист

Цитата (CNC @ 19.07.2013 - 22:37)
Цитата (neya @ 19.07.2013 - 23:31)

смотрю для всех путинистов.... пидарастия, больня тема. ..... дамы ... завязывайте с этим gigi.gif

Что самое интересное гомосеки нашей страны, почему то состоят в оппозтции, я бы задумался, у кого это больная тема

[^]
PavelZ
19.07.2013 - 22:43
6

Весельчак

засал Путин .... народного волнения, вот быстренько и подкоректировались, отпустили.
Да, ....не расчитывали они на то что столько народа выйдет. Все пошло не по Путинскому плану.

И по поводу"столько народу вышло". Там вышло три калеки, просто пипец, как все обосрались. Еще раз, вышло меньше тысячи людей.
Белоленточные, вы отсосали еще раз. Это ваша судьба, делать глубокий, смиритесь. После того, как выборы мэра пройдут, вашего предводителя посадят и все заглохнет.

было человек 30, не больше)))

[^]
neya
19.07.2013 - 22:45
-5

Приколист

Я хуею, в ответ на 10 тысяч вышедших кидаешь фотку 2000 человек, и они минусуют. Ясен пень, сделать то ничего не могут. Молодцы, минусами мы свергнем власть! Минус это наше оружие!
И я уверен сейчас тоже заминусуют в знак протеста. Смешно.

Это сообщение отредактировал neya - 19.07.2013 - 22:46

[^]
MacRus
19.07.2013 - 22:49
1

Барыга

Цитата (neya @ 19.07.2013 - 22:38)

По поводу количества, .... включай мозги, математика, видео кадры и пару формул тебе в помощь.
Любой полицейский в мире знает что на 1 квадратный метр может максимально плечом к плечу поместится 4 человека !!!. Это при максимальной плотности.
Посмотри фото и видео на Тверской, растояние улицы и ширина тратуаров известна до сантиметра, .... так что те кто хотят могут с точностью до 10% вычеслить количество.

Машка, у тебя в каждом посту пидарастические наклоности проявляются.... ты по ходу сладкий shum_lol.gif
Опустили тебя видать в Кремле хорошо поэтому и держат на коротком поводке как шавку. Чует шавка, что если не выполнит задание Кремля, fucking.gif будут уже без вазелина.

[^]
neya
19.07.2013 - 22:53
-7

Приколист

Я даже вам, белоленточные вы наши задачу упрощю, вы ж сами сообразть не можете из-за узколобости. Возьмите стволы и идите штурмовать думу, а не пиздеть в инете. Вы же хотите власть свергнуть. А получается, что по другому у нас в стране не получится, вы же не ссыте, так, что дерзайте. И не надо сразу плакаться, что сидеть в тюрячке не хотите, по другому никак. Ну, кто рискнет, оставить свою семью без кормильца? А никто. Все, вы уже просрали. Детей никто бросать не хочет и жен. А вот декабристы, в отличие от вас даже жизней лишились. Герои нашего времени блять.

Это сообщение отредактировал neya - 19.07.2013 - 22:57

[^]
neya
19.07.2013 - 22:58
-8

Приколист

Цитата (MacRus @ 19.07.2013 - 22:49)
Цитата (neya @ 19.07.2013 - 22:38)

Машка, у тебя в каждом посту пидарастические наклоности проявляются.... ты по ходу сладкий shum_lol.gif
Опустили тебя видать в Кремле хорошо поэтому и держат на коротком поводке как шавку. Чует шавка, что если не выполнит задание Кремля, fucking.gif будут уже без вазелина.

Да, мне за каждый пост бабки платят. Как и вам.

[^]
CNC
19.07.2013 - 23:00
-9

Ярила

Цитата (neya @ 19.07.2013 - 23:53)
Я даже вам, белоленточные вы наши задачу упрощю, вы ж сами сообразть не можете из-за узколобости. Возьмите стволы и идите штурмовать думу, а не пиздеть в инете. Вы же хотите власть свергнуть. А получается, что по другому у нас в стране не получится, вы же не ссыте, так, что дерзайте. И не надо сразу плакаться, что сидеть в тюрячке не хотите, по другому никак. Ну, кто рискнет, оставить свою семью без кормильца? А никто. Все, вы уже просрали. Детей никто бросать не хочет и жен. А вот декабристы, в отличие от вас даже жизней лишились. Герои нашего времени блять.

девушки не сорьтесь ,..... вы уже сами себе отвечаете. shum_lol.gif gigi.gif
Замаялись видать за сегодня,... пироги... угар.... shum_lol.gif иди Маша подмойся и отдыхай. lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 20.07.2013 - 09:05

[^]
neya
19.07.2013 - 23:00
-8

Приколист

А че вы минусите мой призыв власть свергнуть? Я вам даже подсказал способ. Наоборот надо поощрять. Или все таки ссыте взять стволы?

Это же вас жизнь не устраивает.

[^]
vreduru
19.07.2013 - 23:01
3

Весельчак

Люди, ну нельзя так доводить человека. Пожалейте, ему же кушать тоже охота, а делать не умеет ни черта, вот и гадит тут за копейки... biggrin.gif

[^]
ыфтефЫу
19.07.2013 - 23:06
7

Я за Навального!!

Цитата
вот и гадит тут за копейки...

..Тема за темой.. Пост за постом... Копеечка к копеечке.. - тынц! - уже и депутат по партийным спискам (ГЫ!). Всё! Жизнь удалась!!

[^]
Inforest
19.07.2013 - 23:08
0

Ярила

парни , оцените все расклады и совпадения трезво и посмотрите как так выходит , что вдруг ни с того ни с сего в москве затеваются выборы? как так получается что вдруг ни с того ни с сего оппозиционный кандидат в один день получает необходимое количество муниципальных выборщиков (сплошь из едра) ? так же посмотрите как это так выходит, что следственный комитет как специально из пальца высасывает обвинения, хотя уверен - капни чуть глубже по кировлесу или еще по чему можно бы по реальному с прошлому на реальную двушечку или годик вывести АН? как так получается что в Кирове даже дурака не нашлось судить навального, и пришлось аж из райцентра за 100 км вывозить судью и его под это дело подписывать? как так обсасывается эта тема на первом целыми днями? как так выходит что вдруг прокуратура озадачилась САМА- не рано ли посадили...а он участовать в выборах ведь должен скоро, хотя по закону уже вроде как и не может! прикиньте все это- а потом поразмыслите ху из мистер навальный? gigi.gif

[^]
Aglow
19.07.2013 - 23:11
-1

Ярила

Вы уже Навльного и Ходарковского в ранг святых возвели :)) да по мне это такие же воры, как и путиен. Очнитесь нет пока еще в России матушке нет человека который мог бы за собой повести и кому поверят. Да Российское правосудие показало себя, как балаган :)) Я думал, что адвокатами будет подана апиляция и будет выпуск, а тут прокуроры сами попросили выпустить, дюсалей отдыхает ;)) Я в очередной раз убедился в каком я "правовом государстве" живу ;))

Это сообщение отредактировал Aglow - 19.07.2013 - 23:13

[^]
vreduru
19.07.2013 - 23:12
1

Весельчак

Цитата (Inforest @ 19.07.2013 - 22:08)
парни , оцените все расклады и совпадения трезво и посмотрите как так выходит , что вдруг ни с того ни с сего в москве затеваются выборы? как так получается что вдруг ни с того ни с сего оппозиционный кандидат в один день получает необходимое количество муниципальных выборщиков (сплошь из едра) ? так же посмотрите как это так выходит, что следственный комитет как специально из пальца высасывает обвинения, хотя уверен - капни чуть глубже по кировлесу или еще по чему можно бы по реальному с прошлому на реальную двушечку или годик вывести АН? как так получается что в Кирове даже дурака не нашлось судить навального, и пришлось аж из райцентра за 100 км вывозить судью и его под это дело подписывать? как так обсасывается эта тема на первом целыми днями? как так выходит что вдруг прокуратура озадачилась САМА- не рано ли посадили...а он участовать в выборах ведь должен скоро, хотя по закону уже вроде как и не может! прикиньте все это- а потом поразмыслите ху из мистер навальный? gigi.gif

заговор всё это секретный, только чур больше никому не говорить-выезжают сразу brake.gif
непонятно только, зачем семью кошмарили, родителей обыскивали? То есть понятно, но видимо некоторые конспирологи сомневаются cool.gif

[^]
neya
19.07.2013 - 23:14
-4

Приколист

Цитата (vreduru @ 19.07.2013 - 23:01)
Люди, ну нельзя так доводить человека. Пожалейте, ему же кушать тоже охота, а делать не умеет ни черта, вот и гадит тут за копейки... biggrin.gif

Что самое интересное, у меня нормальная зарплата и меня все устраивает в стране.

[^]
Artol
19.07.2013 - 23:15
0

unzip.zip

Цитата (Aglow @ 19.07.2013 - 22:11)
Очнитесь нет пока еще в России матушке нет человека который мог бы за собой повести и кому поверят.

Его и не будет. Он вам нах не нужен.

[^]
CNC
19.07.2013 - 23:16
4

Ярила

Цитата (Aglow @ 20.07.2013 - 00:11)
Вы уже Навльного  и Ходарковского в ранг святых возвели :)) да по мне это такие же воры, как и путиен. Очнитесь нет пока еще в России матушке человека который мог бы за собой повести и кому поверят. Да Российское правосудие показало себя, как балаган :)) Я думал, что адвокатами будет подана апиляция и будет выпуск, а тут прокуроры сами попросили выпустить, дюсалей отдыхает ;)) Я в очередной раз убедился в каком я "правовом государстве"  живу ;))

Во во, тут дело то даже не в самом Навальном ... а в том как работает судебная и законодательная система в РФ, почему одни воры приближенные к власти, укравшие миллиарды !!! сидят в 13 комнатных квартирах и гуляют по бутикам, а другие за пару лимонов пятак получают. неспарведливо как то, давайте либо всех сажать, либо всех выпускать.

Это сообщение отредактировал CNC - 19.07.2013 - 23:17

[^]
vreduru
19.07.2013 - 23:17
1

Весельчак

Цитата (neya @ 19.07.2013 - 22:14)

Что самое интересное, у меня нормальная зарплата и меня все устраивает в стране.

Видимо не всё, раз так нервничаете. Перечитайте свои посты и подумайте, что, возможно всё это излишняя суета. Чушь писать - себе нервы портить, а оно вам надо?

Это сообщение отредактировал vreduru - 19.07.2013 - 23:19

[^]
neya
19.07.2013 - 23:21
-7

Приколист

Сюды потому, что меня минусят жопоболь у адептов Навального в разгаре.

И как то все забылось, как ваши белоленточные блогеры писали про Крымск, как там Путин лично шлюзы открыл, и вода поднялась выше по уровню и город затопило, и Вовчик лично 2000 трупов закапывал, вы только так и можете на чужой крови играть. И как всякие блогеры докапывались, например мэра Ижевска, что типа у него часики за 100 кусков бачей и это не правильно. Вы немощны, но как моська на слона тявкаете. Опять повторюсь-вы цирк, причем очень угарный, орете дохуя, дела нихуя. Вот что вы реально сделали? Лично вы оппозиционеры, ответьте.

[^]
neya
19.07.2013 - 23:22
-2

Приколист

Цитата (vreduru @ 19.07.2013 - 23:17)
Цитата (neya @ 19.07.2013 - 22:14)

Видимо не всё, раз так нервничаете. Перечитайте свои посты и подумайте, что, возможно всё это излишняя суета. Чушь писать - себе нервы портить, а оно вам надо?

А мне в прикол над недоразвитыми угорать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185837
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх