Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aglow
19.07.2013 - 23:23
1
Статус: Offline

Ярила

Я устал от лживого Путена, от его шута НеДимона, достал уже весь балаган (особенно когда Сердюк терпила, это просто забавно), мне надоело беззаконие (когда диаспоры стоят над законом). Но в то же время я не готов бороться за Навального Вы уж извените, но все таки надо в любом вопросе быть объективными, а не баранами :)) Нет в отчизне пророка :((

[^]
Artol
19.07.2013 - 23:24
2

unzip.zip

Цитата (neya @ 19.07.2013 - 22:22)
Цитата (vreduru @ 19.07.2013 - 23:17)
Цитата (neya @ 19.07.2013 - 22:14)
Цитата (vreduru @ 19.07.2013 - 23:01)
Люди, ну нельзя так доводить человека. Пожалейте, ему же кушать тоже охота, а делать не умеет ни черта, вот и гадит тут за копейки... biggrin.gif

Что самое интересное, у меня нормальная зарплата и меня все устраивает в стране.

Видимо не всё, раз так нервничаете. Перечитайте свои посты и подумайте, что, возможно всё это излишняя суета. Чушь писать - себе нервы портить, а оно вам надо?

А мне в прикол над недоразвитыми угорать.

Это такой вид саМо-мазохизма, самому себе нервы портить?

[^]
vreduru
19.07.2013 - 23:24
1

Весельчак

Цитата (neya @ 19.07.2013 - 22:21)
Сюды потому, что меня минусят жопоболь у адептов Навального в разгаре.

И как то все забылось, как ваши белоленточные блогеры писали про Крымск, как там Путин лично шлюзы открыл, и вода поднялась выше по уровню и город затопило, и Вовчик лично 2000 трупов закапывал, вы только так и можете на чужой крови играть. И как всякие блогеры докапывались, например мэра Ижевска, что типа у него часики за 100 кусков бачей и это не правильно. Вы немощны, но как моська на слона тявкаете. Опять повторюсь-вы цирк, причем очень угарный, орете дохуя, дела нихуя. Вот что вы реально сделали? Лично вы оппозиционеры, ответьте.

А вы не пишите глупостей, будьте проще. Лично я тут ни одного оппозиционера, как вы их зовете, не видел пока.

[^]
murmansk81
19.07.2013 - 23:25
0

Весельчак

Вместо слов... :)

[^]
vreduru
19.07.2013 - 23:26
1

Весельчак

есть же и адекватные люди cool.gif

Это сообщение отредактировал vreduru - 19.07.2013 - 23:26

[^]
Artol
19.07.2013 - 23:26
1

unzip.zip

Цитата (Aglow @ 19.07.2013 - 22:23)
Я устал от лживого Путена, от его шута НеДимона, достал уже весь балаган (особенно когда Сердюк терпила, это просто забавно), мне надоело беззаконие (когда диаспоры стоят над законом). Но в то же время я не готов бороться за Навального Вы уж извените, но все таки надо в любом вопросе быть объективными, а не баранами :)) Нет в отчизне пророка :((

Дело тут не в Навальном. А ждать пока новый царь придет и все исправит, боюсь ты увидишь седину своих внуков раньше.

[^]
MacRus
19.07.2013 - 23:27
1

Барыга

Цитата (neya @ 19.07.2013 - 23:21)

И как то все забылось, как ваши белоленточные блогеры писали про Крымск, как там Путин лично шлюзы открыл, и вода поднялась выше по уровню и город затопило, и Вовчик лично 2000 трупов закапывал, вы только так и можете на чужой крови играть. И как всякие блогеры докапывались, например мэра Ижевска, что типа у него часики за 100 кусков бачей и это не правильно. Вы немощны, но как моська на слона тявкаете. Опять повторюсь-вы цирк, причем очень угарный, орете дохуя, дела нихуя. Вот что вы реально сделали? Лично вы оппозиционеры, ответьте.

Опять ты про жопу, .... чувствуется тянет тебя в эту сторону,.... душенька ты палишься ...

[^]
neya
19.07.2013 - 23:27
-2

Приколист

Цитата (vreduru @ 19.07.2013 - 23:24)

А вы не пишите глупостей, будьте проще. Лично я тут ни одного оппозиционера, как вы их зовете, не видел пока.

Да ладно, почти все орут про то власть пидарасы. Если у н х в жизни все плохо, то не надо винить других, ты сам вершишь свою судьбу, мое мнение, я сам пробиваюсь и не жалуюсь, меня все устраивает. Просто есть люди, у ко орых, что то не получилось и ищут виноватого, вот это и раздражает.

[^]
Вивек
19.07.2013 - 23:28
0

Юморист

Цитата (Inforest @ 19.07.2013 - 23:08)
как так выходит , что вдруг ни с того ни с сего в москве затеваются выборы? как так получается что вдруг ни с того ни с сего оппозиционный кандидат в один день получает необходимое количество муниципальных выборщиков (сплошь из едра) ? так же посмотрите как это так выходит, что следственный комитет как специально из пальца высасывает обвинения, хотя уверен - капни чуть глубже по кировлесу или еще по чему можно бы по реальному с прошлому на реальную двушечку или годик вывести АН?

Это называется "Перестройка", то же самое было в конце восьмидесятых, когда власть сама организовывала и взращивала протест против себя же.
Рассеянская "элита" на полном серьёзе вознамерилась устроить распад РФ и нажиться на нём.
Чтобы понять суть Перестройки и её механизмы, советую посмотреть фильм Шахназарова "Город Зеро" и почитать разбор этого фильма за авторством Кара-Мурзы.

[^]
Aglow
19.07.2013 - 23:29
-1

Ярила

А еще уж извините, мне не понятно евреи путену завили, что у них все стало зашибись при его правлении ( уж не буду говорить про Бен Лазара, который бежал из США т.к. было уголовное преследование по распространению наркоты), почему вся оппозиция это евреи ?

[^]
vreduru
19.07.2013 - 23:31
1

Весельчак

Цитата (neya @ 19.07.2013 - 22:27)
Цитата (vreduru @ 19.07.2013 - 23:24)

Да ладно, почти все орут про то власть пидарасы. Если у н х в жизни все плохо, то не надо винить других, ты сам вершишь свою судьбу, мое мнение, я сам пробиваюсь и не жалуюсь, меня все устраивает. Просто есть люди, у ко орых, что то не получилось и ищут виноватого, вот это и раздражает.

Вероятно вам следует избегать тех вещей, что вас раздражают. Особенно этой темы, где вас минусят. Хотя я считаю все шпалы вы получили за те глупости, что написали ранее, а дальше уже по инерции.

[^]
neya
19.07.2013 - 23:33
-1

Приколист

Цитата (MacRus @ 19.07.2013 - 23:27)
Цитата (neya @ 19.07.2013 - 23:21)

Опять ты про жопу, .... чувствуется тянет тебя в эту сторону,.... душенька ты палишься ...

Где я тут про жопу написал?
Это ты перевел все в тему жопотраха, может это ты пидрла-оппозиционер? Ну так иди хуец сосни, может успокоишься, у вас белоленточных так положено. Навальный скоро так будет на сигареты зарабатывать.

[^]
Aglow
19.07.2013 - 23:34
2

Ярила

Я наверное Анархист, потому, как не за путена и не за навльного :))

[^]
Artol
19.07.2013 - 23:34
1

unzip.zip

Цитата (Aglow @ 19.07.2013 - 22:29)
А еще уж извините, мне не понятно евреи путену завили, что у них все стало зашибись при его правлении ( уж не буду говорить про Бен Лазара, который бежал из США т.к. было уголовное преследование по распространению наркоты), почему вся оппозиция это евреи ?

Русские ему на выборах то же самое заявили, однако тебе что-то не нравится.

[^]
Aglow
19.07.2013 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Artol @ 20.07.2013 - 00:34)
А еще уж извините, мне не понятно евреи путену завили, что у них все стало зашибись при  его правлении ( уж не буду говорить про Бен Лазара, который бежал из США т.к. было уголовное преследование по распространению наркоты), почему вся оппозиция это евреи ?

Когда и кто заявил, я за политикой слежу и не помню того о чем ты говоришь, будь добор дай текст или ссылку.

[^]
ChikiPuki
19.07.2013 - 23:38
-3
Статус: Online

Обелюс Лемниската

и что вы тут раскудахтались, одного пидора анархи настроенннго упаковали так ёж ты в рот скоко шума, да ебать его во все щели, он чо кого богаче сделал???? или умнее или кому помог пидор он говорящий вот и всё таких по зомбоящику тыщи!!!!!!!!!!!!!

[^]
g00dtlt
19.07.2013 - 23:39
2

Хохмач

я думаю что арест а потом освобождение на след.день и сегодняшние условия для помилования - это прозрачный намек что бы Навальный "сбежал" или пошел на попятную... Причем ему подсказывают - БЕГИ
и соглашусь с популярным мнением Путину не нужен второй Ходорковский и он ищет пути выхода из ситуации.
глубоко убежден эта история принесет еще много интересного.

Это сообщение отредактировал g00dtlt - 19.07.2013 - 23:42

[^]
Aglow
19.07.2013 - 23:42
0

Ярила

Можете минусить, но задолбали Вы со воей безпантовой политикой, вот шикарная на мой взгляд песня (ни в коем случае не претендую на мнение большинства)

Это сообщение отредактировал Aglow - 19.07.2013 - 23:42

[^]
Artol
19.07.2013 - 23:42
0

unzip.zip

Цитата (Aglow @ 19.07.2013 - 22:38)
А еще уж извините, мне не понятно евреи путену завили, что у них все стало зашибись при  его правлении ( уж не буду говорить про Бен Лазара, который бежал из США т.к. было уголовное преследование по распространению наркоты), почему вся оппозиция это евреи ?

Когда и кто заявил, я за политикой слежу и не помню того о чем ты говоришь, будь добор дай текст или ссылку.

Какой еще текст?! Русские, на выборах, голосовали за Путина, тем самым заявив, что у них все заебись. Так понятней?

Добавлено в 23:44
Цитата (Aglow @ 19.07.2013 - 22:42)
Можете минусить, но задолбали Вы со воей безпантовой политикой, вот шикарная на мой взгляд песня (ни в коем случае не претендую на мнение большинства)

За гнусавого Диркшнайдера лови зелень

[^]
хуйвамблядь
19.07.2013 - 23:47
-2

Шутник

АААА!!! Я опять фсё проёп. faceoff.gif
Ну не могу в онлайне следить за такими серьёзными новостями. Дела-с. Надо пилить же, как жить.

Так чё, Лёха свалил уже в англиё или будет стоически бороца за победу хомяков на всех земных шарах?

И это, Путина за яйцо повешали уже на столбах нашисты? Как оно ваще, чё в мире делаецо? Лень читать талмуды, анонсик есть где-нибудь?

Алексей Навальный признан виновным

[^]
Нияндэкс
19.07.2013 - 23:47
3

Ярила

Цитата
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, В.Путин, который в курсе происходящего, не может и не должен комментировать решение суда. "Судебные решения нужно уважать", - подчеркнул он.

Типа: "Я-не я, и судебная система не моя". Как земля только носит этого наглого пид сцучёнка.

Цитата
Д.Песков заявил, что для того, чтобы А.Навальный был помилован, необходимо, чтобы он признал свою вину. По поводу заключения А.Навального в СИЗО, а затем изменения меры пресечения на подписку о невыезде Д.Песков сказал, что "и то, и другое делалось в соответствии с законом".

А вот это реально страшно:
тиПун дал Навальному провести ночку на нарах и поставил ультиматум: или он реально садится для начала на 5 лет, а толпу протестующих с заслаными провокаторами расстреливают из водомётов и автоматов.
Или Алексей признаёт свою вину и всласть во все трубы каналы орёт: кого вы слушаете, он же такой же как мы! вор!

[^]
vreduru
19.07.2013 - 23:48
2

Весельчак

Ладно cool.gif Всем спокойной и , как сказал вчера ночью в мегафон командир ОМОНа:
Люди, будьте внимательней к друг другу gigi.gif

[^]
Aglow
19.07.2013 - 23:49
4

Ярила

Цитата (Artol @ 20.07.2013 - 00:42)
Цитата (Aglow @ 19.07.2013 - 22:38)

Какой еще текст?! Русские, на выборах, голосовали за Путина, тем самым заявив, что у них все заебись. Так понятней?

Добавлено в 23:44
Цитата (Aglow @ 19.07.2013 - 22:42)

За гнусавого Диркшнайдера лови зелень

Кто голосовал ? :)) Дружбан Чуров, да :)) В моей семье из 6 человек, никто не отдал голос за путена, а да у меня 5-ти летняя дочка в оппозиции, она говорит "мой путен", ну так ей 5 лет. Я думаю выбью из нее глупость, хотя настаивать не буду т.к. ее выбор :))

[^]
Artol
19.07.2013 - 23:53
1

unzip.zip

Цитата
Кто голосовал ? :)) Дружбан Чуров, да :)) В моей семье из 6 человек, никто не отдал голос за путена, а да у меня 5-ти летняя дочка в оппозиции, она говорит "мой путен", ну так ей 5 лет. Я думаю выбью из нее глупость, хотя настаивать не буду т.к. ее выбор :))

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. Вот этот:

Цитата

[^]
хуйвамблядь
19.07.2013 - 23:53
-6

Шутник

Цитата (Aglow @ 20.07.2013 - 00:49)
а да у меня 5-ти летняя дочка в оппозиции, она говорит "мой путен", ну так ей 5 лет. Я думаю выбью из нее глупость, хотя настаивать не буду т.к. ее выбор :))

Дурак, ваше благородие. Устами младенца глаголит истина. dont.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185837
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх