Крым становится гигантской военной базой, меняя баланс сил в Средиземноморье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuritZ
25.10.2014 - 13:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 18:09)
Цитата (IngBar @ 25.10.2014 - 17:57)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:40)
Цитата (IngBar @ 25.10.2014 - 12:37)

И ты это сделал, сам истошно истеря и обмазывая всех говном. Мило.

Вы распознаете истерику через интернет? Oo
Прямо светило медицины) по поводу обсираний - приведите хоть слово конкретно про вас. Вы выдаете лицензию на оружие? А может судья? Или работник ЖЭКа?

Да... И фото части тела, обмазанной фекалиями (с ваших слов)?
Трепать языком все могут.

Мда ... и этот человек ещё утверждает, что он не истерит и не обсирает всех.

Если ты молодожен и у тебя нет средств жильё снять даже "на окраине пригорода", то извини меня конечно, но тебе тогда просто рано ещё семью создавать. Никто за тебя это жильё оплачивать не обязан и не будет хоть сколько истери, размазывай сопли и разбрасывай какахи.

Что и требовалось доказать: ни одного аргумента с булыжником в мой огород)
Речь не про снять. Речь про купить. У нас при хороших зарплатах в 25000 - однушка в аренду стоит от 10000. Неслабо? И это тараканник без мебели. Да-да... Люди с вышкой у нас работают уборщицами и продавцами в макфудсах (макдональдсов, упаси Боже, нет). Те, у кого есть волосатая рука в гос структурах - прямиком идут туда без высшего, покупая диплом или начиная учиться заочнл , уже работая. Менеджер у частника/слесарь на заводе/водители получают в районе 25000. И среди них в основном дипломники, так как в головах заветные слова родителей "Не будет образования - пойдешь дворником" звучат ещё до сих пор.
Сходить в магазин, взять хлеба, молока, сыр, крупу, курочки стоит более 500руб. Недавно начали ежемесячно плату брать за капремонт, которого уже лет 15 нет. В этом месяце у нас был дефицит бензина с неделю. И это в городе, в котором.... Внимание!!! Есть НПЗ! У нас лютые цены на бензин (37 с копейками за 95-й). У нас стоимость проезда в автобусе - 17 рублей (в городе с населением менее 300000 человек и расстоянием от края до края - 10 км, не больше. А в соседнем Иркутске проезд стоит 12 рублей. А о почти миллионник. Как так?? И уж простите, но в совокупности эти факты дают мне право выражать возмущенте и негодование. Зато КрымНяш!
Да, и не знаю, было ли освещено в новостях, но у на мэры, избранные без году неделю - сбегают в Белоруссию с наворованным бюджетом, оставляя город на произвол судьбы. Перед этим сбивают людей на личном транспорте и скрываются в больнице.

О, никак земляк из Ангарска))))

[^]
sborod
25.10.2014 - 13:51
1

Ярила

Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 14:36)
Цитата (sborod @ 25.10.2014 - 19:32)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 14:05)
Цитата (sborod @ 25.10.2014 - 18:50)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:19)
Цитата (vaisman @ 25.10.2014 - 12:15)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:11)
...Мы ненавидим всех вокруг кроме себя. Если вы упадете на улице - максимум посмеются, снимут на телефон. Никто не поможет. Мы нарушаем законы, а как только нас вежливо просят это не делать - начинаем психовать и угрожать знакомыми в ФСБ. Даем и принимаем взятки за спасение жизней...

Вы судите по себе и своему окружению? Почему я вижу вокруг себя других людей? Я бы здесь не писал комменты, если бы в России было бы так, как Вы рассказываете.

Нет, у нас в городе это на каждом шагу. Как-то помог бабуле, которая упала на трамвайных рельсах подняться - словил больше десяти косых взглядов. Большинство проходили и ржали "Алкашиха".. Говорили они. Вот я про что. Про покупные больничные из-за похмелья, про взятки за разрешение на оружие. Вот про это.

Вы ЛИЧНО получали взятки за разрешение на ношение оружия? Да или нет?
Если нет - откуда достоверная информация о таких взятках? ДОСТОВЕРНАЯ, повторю!
Или киздеть - это не мешки ворочать? biggrin.gif

Лично знаю как минимум двух таких людей, но уже давно с ними не общаюсь. Лично видел справки, которые получались за 5 минут, вместо месяца беготни по врачам. Фотки приложить не смогу, уж простите, не окажут мне такой чести.

Какие справки??? Те, что получаются вместо месяца беготни по врачам? Может, непосредственно в ЛРО (лицензионно-разрешительный отдел) выдаются такие справки?
Кстати, месяц беготни по врачам не нужен. Есть ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ медучреждения, где подобную справку (046-1) можно получить за полчаса.
Так что про взятки за получение разрешения на ношение и хранение оружие? Какие 2-е людей получали таковые?

Может, следует сперва хоть чуть-чуть изучить вопрос, а уж потом киздеть?

Может следует подготовиться прежде чем писать чушь - лишь бы написать? У нас нет спецучреждений по выдаче подобных справок и все анализы и психологические тесты проводятся в обычной поликлинике, потом в двух разных отделах психдиспансера, которые на разных частях города находятся. Учитываемых очереди и приёмные р-не приёмные дни. Советую впредь не писать о том, чего не знаете.

В каких разных отделах психдиспансера?

Это сообщение отредактировал sborod - 25.10.2014 - 14:03

[^]
Smirnov
25.10.2014 - 13:52
0

Цитата (Дима687 @ 25.10.2014 - 13:41)
Цитата (Smirnov @ 25.10.2014 - 14:24)
Цитата (Дима687 @ 25.10.2014 - 12:43)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 13:09)
Речь не про снять. Речь про купить. У нас при хороших зарплатах в 25000 - однушка в аренду стоит от 10000. Неслабо? И это тараканник без мебели.

А мне, "молодому" мужу после свадьбы некогда было на ЯПе сидеть. 4 работы, в течении 5 лет ни праздников, ни выходных. Спать роскошь! Было так что на выходные уехал в командировку от одной работы и приехал в понедельник в 4 утра. А к 9 уже на другую работу. Благо жена умница к ребенку ночью вскакивала и только спрашивала, ты еще не ложился или уже встал? Кофе сварить? Еду положила.
Расплачивался за квартиру. Деньги на покупку собирал у родителей, друзей и знакомых. За год отдал все и всем, с процентами.
Ну ныть на япе конечно приятнее и проще. Государство не заботится и Путин херовый за 15 лет не поставил в каждую квартиру золотой унитаз.

И по твоему это нормально вот так жить 5 лет?

Нет, конечно не нормально! Я же должен был жить в съемной квартире (желательно в коммуналке), ругать все и всех, и орать, что никому не нужны граждане своей страны.
Мне, никто ничего не должен. РФ меня только в школе доучивала, потом армия, долг отдавал по полной (комиссовали после ранения). Поступил в ВУЗ, на бюджет, закончил с 2-мя четверками. И что я должен срать на свою страну? Или орать, что мне все должны? Моя семья, и я даже не пешки в стране, мы молекулы и сами должны ковать свое счастье и благополучие.

Если ты так считаешь это твое мнение, я не пытаюсь тебя отговорить. Просто я считаю немного по другому. Государство должно помогать, как это делается в развитых странах. Чтобы человек жил, как человек, а не раб.

[^]
vasyapoopken
25.10.2014 - 13:56
-1

Шутник

Цитата (sborod @ 25.10.2014 - 19:45)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 14:11)
Цитата (sborod @ 25.10.2014 - 19:05)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 11:55)
Блин, я вот читаю и смеюсь, тут собралось over9000 патриотов, которые ездят на европейских авто, пользуются смартфонами (собранными явно не у нас), техникой, которую пригнали из-за бугра потому что всё наше ломается через 10км, одеваются в американские джинсы, пользуются visa... Теперь представьте что всё это внезапно испарится за сутки :) вы первые заверещите как мир несправедлив, некоторые даже помрут без иностранного медицинского оборудования или лекарств. Вы так хотите войны и лихо матюкаете "гейропу", "сшп" и прочих соседей... в зеркало посмотрите, не стыдно ща самих себя? Ведете себя как бандерлоги, честное слово. И не надо мне писать что я хохол или майдаун, я русский из России, более того, из Сибири. Просто стыдно за таких интернетных "военов".
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Езжу на японском авто, с легкостью при нужде пересяду на УАЗ. Джинсы произведены в Китае (костюмы Hugo Boss - в Турции и в Восточной Европе, лень смотреть бирки). Если что - легко переоденусь в те же китайские (качественные есть и в Гонконге, и в Шанхае).
Картой VISA пользуюсь в России - чтобы копить мили. За рубежом расплачиваюсь кэшем.
Что у Вас в Сибири не так??? Может, зеркало кривое?

Ну вообще, джинсы - американская одежда изначально. Родилось это понятие именно там. Идеологически неправильно ненавидеть и носить детище промышленности ненавистного врага)
Визой все ж таки, пользуетесь. Тоже басурманская штука.
А как же патриатизм?
Вместо него лозунг - да если надо будет, да я... А по факту никто не узнает даже если вы продолжите пользоваться иностранными вещами быта, это интернет. Ни разу не видел человека, продавшего порш и купившего вместо него УАЗ патриот.

Ну, если уж углубляться в историю джинсов, то мы приедем в Европу:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джинсы
Кстати, нынешние американцы - тоже потомки европейцев. Им как, не кашляется?
Про басурманские штуки - если РФ создаст свою платежную систему и предоставит возможность в инете (за те же авиабилеты и гостиницы) платить собственной картой - что мешает отказаться от Визы?
А штаты готовы отказаться от того же радио, телевизора и вертолетов (изобретенных русскими)? Это просто первое, что пришло на память...

Они - потомки. Мы к ним никоим боком вообще) так что всё вроде по-уму.
Про платежную систему - если бы да кабы... у нас в России всегда так. Я лично за то чтобы такую систему сделали еще год назад.
А в штатах людям вообще пофиг на политическую ситуацию, они обеспокоены своими заботами. Смотрел видео на тытрубе (там многие вообще даже не знают про какую-то бучу в/на Украине, ага.

[^]
vasyapoopken
25.10.2014 - 13:58
-1

Шутник

Цитата (sborod @ 25.10.2014 - 19:51)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 14:36)
Цитата (sborod @ 25.10.2014 - 19:32)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 14:05)
Цитата (sborod @ 25.10.2014 - 18:50)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:19)
Цитата (vaisman @ 25.10.2014 - 12:15)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:11)
...Мы ненавидим всех вокруг кроме себя. Если вы упадете на улице - максимум посмеются, снимут на телефон. Никто не поможет. Мы нарушаем законы, а как только нас вежливо просят это не делать - начинаем психовать и угрожать знакомыми в ФСБ. Даем и принимаем взятки за спасение жизней...

Вы судите по себе и своему окружению? Почему я вижу вокруг себя других людей? Я бы здесь не писал комменты, если бы в России было бы так, как Вы рассказываете.

Нет, у нас в городе это на каждом шагу. Как-то помог бабуле, которая упала на трамвайных рельсах подняться - словил больше десяти косых взглядов. Большинство проходили и ржали "Алкашиха".. Говорили они. Вот я про что. Про покупные больничные из-за похмелья, про взятки за разрешение на оружие. Вот про это.

Вы ЛИЧНО получали взятки за разрешение на ношение оружия? Да или нет?
Если нет - откуда достоверная информация о таких взятках? ДОСТОВЕРНАЯ, повторю!
Или киздеть - это не мешки ворочать? biggrin.gif

Лично знаю как минимум двух таких людей, но уже давно с ними не общаюсь. Лично видел справки, которые получались за 5 минут, вместо месяца беготни по врачам. Фотки приложить не смогу, уж простите, не окажут мне такой чести.

Какие справки??? Те, что получаются вместо месяца беготни по врачам? Может, непосредственно в ЛРО (лицензионно-разрешительный отдел) выдаются такие справки?
Кстати, месяц беготни по врачам не нужен. Есть ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ медучреждения, где подобную справку (046-1) можно получить за полчаса.
Так что про взятки за получение разрешения на ношение и хранение оружие? Какие 2-е людей получали таковые?

Может, следует сперва хоть чуть-чуть изучить вопрос, а уж потом киздеть?

Может следует подготовиться прежде чем писать чушь - лишь бы написать? У нас нет спецучреждений по выдаче подобных справок и все анализы и психологические тесты проводятся в обычной поликлинике, потом в двух разных отделах психдиспансера, которые на разных частях города находятся. Учитываемых очереди и приёмные р-не приёмные дни. Советую впредь не писать о том, чего не знаете.

Советую реально не писать того, что Вы не знаете!
Если я в ЛИЦЕНЗИРОВАННОМ центре получу необходимую справку за 30 минут (без прохождения диспансеров и поликлиник по месту жительства) - Вы признаете себя КИЗДОБОЛОМ? Если дам ссылку на сайт этого учреждения - признаете? Напишите в своем профиле, что Вы - КИЗДОБОЛ?

В Ангарске? Бога ради)
Мне даже любопытно стало. Если все так просто - завтра же побегу за этой справкой xD

Это сообщение отредактировал vasyapoopken - 25.10.2014 - 14:01

[^]
GrafGeorge
25.10.2014 - 13:59
-2

Шутник

Великим украм пушной зверек скоро бггг ;) в назидание черной обезьяне и сшп

Крым становится гигантской военной базой

[^]
Дима687
25.10.2014 - 14:02
4

Ярила

Цитата (Smirnov @ 25.10.2014 - 14:52)
Если ты так считаешь это твое мнение, я не пытаюсь тебя отговорить. Просто я считаю немного по другому. Государство должно помогать, как это делается в развитых странах. Чтобы человек жил, как человек, а не раб.

Да, в развитых странах люди всю жизнь живут в съемных квартирах и домах. Им пофиг, как будет жить их дети. А у меня другой менталитет. Живя в квартире строю дом. Дом для нас с женой, а квартира сыну. И при все при этом мы живем, не чувствуя себя рабами.

[^]
eremka151
25.10.2014 - 14:03
1

Приколист

У пиндосов пуканы рвет? С пиндосами договариваться, себя не уважать. Ибо нефиг. Волнует их, да похуй что их волнует. Наша земля, мы тут живем, а не они. Вот и пусть сосут хер, как мишка лапу. А по сути, ЕС и всякая шлоебонь вот что из себя представляет, из времен Советского Союза плакат

Это сообщение отредактировал eremka151 - 25.10.2014 - 14:03

[^]
Radu90
25.10.2014 - 14:08
4

Шутник

Суть ООН:
Геноцид в Руанде: ничего интересного, внутренние разборки.
Распад Югославии: Скорбим, сочувствуем, но помогать не будем.
Отделение Крыма: КЛЯТЫЕ СЕПАРАТИСТЫ АГРЕССИЯ ОККУПАЦИЯ А НУ ВЕРНИ ОБРАТНО!!!
По мне давно пора или переформировать эту контроу или создать аналог из азиатских стран.

[^]
eremka151
25.10.2014 - 14:12
1

Приколист

Radu90
+100500

[^]
vasyapoopken
25.10.2014 - 14:13
-3

Шутник

О, боты набежали)
А гражданин тот сдулся, досадно :(

Ладно, пойду дальше новости читать, раз тут такое понеслось) Авось где еще слово замолвлю.

[^]
DAS1970
25.10.2014 - 14:23
4

Ярила

Цитата (байкер @ 25.10.2014 - 14:24)

DAS1970
Наши Крымчане сейчас начали массово ездить через паром, и выезжая с парома в Краснодарский край офигевают от качественных дорог и даже от того что деревья вдоль дороги побелены на одном уровне все. ну об остальном не буду повторять уже написанное тобой. Так и есть.
agree.gif

Я сам офигел. Не, у нас во Владимирской области тоже все нормуль с дорогами стало. Но такую картинку только в Беларуси видел. А тут ни разу не хуже Беларуси, я прям даже успокоился. Так что и в Крыму будет не хуже, а то и лучше. Для большинства подавляющего Крым все же один большой курорт и здравница. У брата с женой его других мест отдыха просто не существует, только Крым. И сам в этот год посмотрел и потрогал. Только воздухом подышать Крымским и то стоит ехать. Не говорю про море и остальные прелести.

[^]
botinok14
25.10.2014 - 14:30
0

Ярила

Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 13:09)
Цитата (IngBar @ 25.10.2014 - 17:57)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:40)
Цитата (IngBar @ 25.10.2014 - 12:37)

И ты это сделал, сам истошно истеря и обмазывая всех говном. Мило.

Вы распознаете истерику через интернет? Oo
Прямо светило медицины) по поводу обсираний - приведите хоть слово конкретно про вас. Вы выдаете лицензию на оружие? А может судья? Или работник ЖЭКа?

Да... И фото части тела, обмазанной фекалиями (с ваших слов)?
Трепать языком все могут.

Мда ... и этот человек ещё утверждает, что он не истерит и не обсирает всех.

Если ты молодожен и у тебя нет средств жильё снять даже "на окраине пригорода", то извини меня конечно, но тебе тогда просто рано ещё семью создавать. Никто за тебя это жильё оплачивать не обязан и не будет хоть сколько истери, размазывай сопли и разбрасывай какахи.

Речь не про снять. Речь про купить. У нас при хороших зарплатах в 25000 - однушка в аренду стоит от 10000. Неслабо? И это тараканник без мебели. Да-да... Люди с вышкой у нас работают уборщицами и продавцами в макфудсах (макдональдсов, упаси Боже, нет). Те, у кого есть волосатая рука в гос структурах - прямиком идут туда без высшего, покупая диплом или начиная учиться заочнл , уже работая. Менеджер у частника/слесарь на заводе/водители получают в районе 25000. И среди них в основном дипломники, так как в головах заветные слова родителей "Не будет образования - пойдешь дворником" звучат ещё до сих пор.
Сходить в магазин, взять хлеба, молока, сыр, крупу, курочки стоит более 500руб. Недавно начали ежемесячно плату брать за капремонт, которого уже лет 15 нет. В этом месяце у нас был дефицит бензина с неделю. И это в городе, в котором.... Внимание!!! Есть НПЗ! У нас лютые цены на бензин (37 с копейками за 95-й). У нас стоимость проезда в автобусе - 17 рублей (в городе с населением менее 300000 человек и расстоянием от края до края - 10 км, не больше. А в соседнем Иркутске проезд стоит 12 рублей. А о почти миллионник. Как так?? И уж простите, но в совокупности эти факты дают мне право выражать возмущенте и негодование. Зато КрымНяш!
Да, и не знаю, было ли освещено в новостях, но у на мэры, избранные без году неделю - сбегают в Белоруссию с наворованным бюджетом, оставляя город на произвол судьбы. Перед этим сбивают людей на личном транспорте и скрываются в больнице.

Ты сейчас все города РФ описал одним текстом.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 25.10.2014 - 14:30

[^]
mitek095
25.10.2014 - 14:45
0

Я не я

Ну, вот, и решили вопрос с туристами, причем круглогодично. Все с семьями приедут и пока не построят жилье, будут снимать old.gif

[^]
Scuk00
25.10.2014 - 14:53
-1

Балагур

Цитата (Дима687 @ 25.10.2014 - 15:02)
менталитет. Живя в квартире строю дом. Дом для нас с женой, а квартира сыну. И при все при этом мы живем, не чувствуя себя рабами.

Многие рабы себя рабами не чувствуют, ничего удивительного...

[^]
nehohol
25.10.2014 - 14:57
0

Хохмач

Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:01)
то-есть свою агрессию и обезьяньи повадки можно трактовать как "кто-то" наложил в штаны? У вас явно образование 2000х годов... Раньше в школах такого не допускали.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Нормально у меня с образованием. Хорошее,советское. Это у дристунов его явно недостаточно. Ещё и "пармезан" не посчез,а уже все углы обдристаны. Мало денег - ищите. А если нах не нужны дороже - так сами и виноваты. Пока так.

Это сообщение отредактировал nehohol - 25.10.2014 - 14:58

[^]
Sergejsh
25.10.2014 - 14:58
1

Ярила

Цитата (kremen @ 25.10.2014 - 08:46)
Цитата (sok3535 @ 25.10.2014 - 01:28)

шо? нас наепали?

Да сами себя наебали герои

кацапам хочется побед. Мечется медведь в поисках подвигов. Напасть на Китай слабо на США еще страшнее. Но нашли Грузию Украину
Превосходство . Суворов обрыгался от счастья на том свете. Какая блистательная победа. Медали, шампанское. Полный кремль уродов.

Не понял.То ли дурак,то ли срать хочешь

[^]
SGDC
25.10.2014 - 14:59
0

Весельчак

Поздно тему заметил, но: пусть больше войск будет. При СССР войск было дохренища и ничо, все было хорошо. Военным денюжку платят,они ее тратят в Крыму. Может вернусь в армию гражданским спецом, машинки чинить rolleyes.gif

[^]
Smirnov
25.10.2014 - 15:02
0

Цитата (Дима687 @ 25.10.2014 - 14:02)

Да, в развитых странах люди всю жизнь живут в съемных квартирах и домах. Им пофиг, как будет жить их дети. А у меня другой менталитет. Живя в квартире строю дом. Дом для нас с женой, а квартира сыну. И при все при этом мы живем, не чувствуя себя рабами.

С чего ты взял. Кто-то в съемных, кто-то в своих при этом не горбатясь 24 часа в сутки. Я думаю где нибудь во Франции, с таким рвением ты бы уже давно жил выше среднего

[^]
Sergejsh
25.10.2014 - 15:05
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 25.10.2014 - 13:48)
Цитата (Дикапитатор @ 25.10.2014 - 07:37)
Нашим надо где нибудь во Львове военных расположить!

на вопрос Черчилля:

- что Львов, мол, никогда не был русским городом,

Сталин дал ответ:

- а Варшава была

pray.gif

короче, мы им не претендуем на Варшаву, а они нам Львов

хохлов могут себе забрать в услужение rulez.gif

А куда бандеровцев будем складывать?В Сибирь нельзя-экология нарушится,кормить дорговато, они же скачут.Вот вопрос.

[^]
nehohol
25.10.2014 - 15:07
0

Хохмач

Цитата (Smirnov @ 25.10.2014 - 16:02)

С чего ты взял. Кто-то в съемных, кто-то в своих при этом не горбатясь 24 часа в сутки. Я думаю где нибудь во Франции, с таким рвением ты бы уже давно жил выше среднего

так предлагаешь бросить человеку всё,нихуя не делать,а ныть по поводу того,что он не хранцуз?

[^]
XanderBass
25.10.2014 - 15:09
-1

Свободяй

Цитата
несоответствие одному из договоров, заключённых между СССР и США

Так СССР-то уже немаэ, хоспода. Так что
Цитата
Куда хотим - туда и ставим

А вы трижды подумаете перед тем, как мировую войну разжигать.

[^]
RomanK
25.10.2014 - 15:11
0

Шутник

Цитата (abagur1989 @ 24.10.2014 - 21:02)
Да не обращайте внимания,медведь комара не обит.

;)

[^]
nehohol
25.10.2014 - 15:12
0

Хохмач

Цитата (Scuk00 @ 25.10.2014 - 15:53)
Цитата (Дима687 @ 25.10.2014 - 15:02)
менталитет. Живя в квартире строю дом. Дом для нас с женой, а квартира сыну. И при все при этом мы живем, не чувствуя себя рабами.

Многие рабы себя рабами не чувствуют, ничего удивительного...

В том,что многие ,типа свободные, пиздоболы ещё бОльшие рабы по сути,тоже ничего ничего удивительного.

Это сообщение отредактировал nehohol - 25.10.2014 - 15:13

[^]
albatros48
25.10.2014 - 15:16
0

Балагур

Цитата (Smirnov @ 25.10.2014 - 16:02)

много ли во Франции мест где белый христианин себя чувствует спокойно? очень мало, самим французам уже тесно dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76804
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх