Крым становится гигантской военной базой, меняя баланс сил в Средиземноморье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Menshoy2009
25.10.2014 - 12:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MadMike91 @ 24.10.2014 - 21:56)
Всего 200-300 км будут отделять эти ракеты от территории НАТО, что дало повод представителям Пентагона выразить протест. Ответ министра обороны России был краток.

«Куда хотим - туда и ставим», - заявил Сергей Шойгу.

ЗасЦали сучата!!! Бойтесь нас, мы из подтяжка бить не будем! Уебашим прямо в лоб, да так чтоб пиндосовский череп к заднице прилип, один хер мозги у них в ЖОПЕ!!!

[^]
Кальмиус
25.10.2014 - 12:17
0

Шутник

Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 11:09)

Речь не про снять. Речь про купить. У нас при хороших зарплатах в 25000 - однушка в аренду стоит от 10000. Неслабо? И это тараканник без мебели. Да-да... Люди с вышкой у нас работают уборщицами и продавцами в макфудсах (макдональдсов, упаси Боже, нет). Те, у кого есть волосатая рука в гос структурах - прямиком идут туда без высшего, покупая диплом или начиная учиться заочнл , уже работая. Менеджер у частника/слесарь на заводе/водители получают в районе 25000. И среди них в основном дипломники, так как в головах заветные слова родителей "Не будет образования - пойдешь дворником" звучат ещё до сих пор.
Сходить в магазин, взять хлеба, молока, сыр, крупу, курочки стоит более 500руб. Недавно начали ежемесячно плату брать за капремонт, которого уже лет 15 нет. В этом месяце у нас был дефицит бензина с неделю. И это в городе, в котором.... Внимание!!! Есть НПЗ! У нас лютые цены на бензин (37 с копейками за 95-й). У нас стоимость проезда в автобусе - 17 рублей (в городе с населением менее 300000 человек и расстоянием от края до края - 10 км, не больше. А в соседнем Иркутске  проезд стоит 12 рублей. А о почти миллионник. Как так?? И уж простите, но в совокупности эти факты дают мне право выражать возмущенте и негодование. Зато КрымНяш!

Т.е. я так понял. ты готов отдать Крым взад каклам, лишь бы было "как год назад"? Ндааа.... upset.gif

[^]
djamix
25.10.2014 - 12:21
3

Ярила

Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 13:09)
Как так?? И уж простите, но в совокупности эти факты дают мне право выражать возмущенте и негодование. Зато КрымНяш!

Не понимаю, с чего вы намекаете, что присоединение Крыма бьет по вашему карману?

Далее.

Все бросить на социалку? Армия, панимаш, не нужна? Хватит ЯО?
Наивно.
Первое: кроме ЯО современное вооружение необходимо.
Второе: социальная сфера радовать вас будет недолго, если не будет армии.
Третье: оставить Крым вашингтону - самоубийство и неизбежное отчленение ВСЕГО юга России в течении пару -тройку лет, а там Поволжье раскачают и так дале.

По поводу *купить жилье*. Скажите, а разве в других странах так просто молодежи купить квартиру?

[^]
dpal
25.10.2014 - 12:21
1

Шутник

Цитата (MadMike91 @ 24.10.2014 - 22:56)
Представители США озвучивали беспокойство российскими ракетами и критиковали их за несоответствие одному из договоров, заключённых между СССР и США.

3.55 - 4.00 мин. gigi.gif

[^]
Kalen
25.10.2014 - 12:22
1

Хохмач

Цитата (MadMike91 @ 24.10.2014 - 21:56)
Крым становится гигантской военной базой, меняя баланс сил в Средиземноморье

А что они хотели? За 21 год нихрена там не сделали, только разворовывали, а теперь им не нравится что люди пытаются навести порядок.
Я был в Крыму лет 8 назад... Севастополь меня тогда разочаровал, а флот украинский вызвал смех, особенно подводная лодка которая не потонула только из-за дерьма чаек.

[^]
Radu90
25.10.2014 - 12:23
2

Шутник

Честно скажу - уже задолбали эти крики: "аааа, в Крыму одни базы будут, хана курортам!!11" Как будто Крым - это маленькая кочка, на которой все с трудом умещается. До 90-х тут была мощная армия и развитию курортов, музеев и туризма это почему-то не мешало. Сейчас Россия решила восстановить только часть из того, что было тогда - и начались вопли "Все, хана Крыму!!!". Народ, думайте рационально и не вдавайтесь в истерики.

Это сообщение отредактировал Radu90 - 25.10.2014 - 12:24

[^]
Дима687
25.10.2014 - 12:23
1

Ярила

Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:21)
Так я и говорю, вы посмотрите на наших "людей". С таким отношением к другим людям - войны не избежать.

Позвольте. Мы, Российская Федерация, что то начинали? Печеньки на майдане раздавали? В Сирию сходу ввели войска или в Донецк?
Мы никогда не будем ни на кого нападать! Почитайте предыдущие доктрины РФ. Нынешние секретные, но и в них нет ни слова о нападении.

[^]
honor881
25.10.2014 - 12:30
3

VERY HARD

bayan.gif

Крым становится гигантской военной базой

[^]
DAS1970
25.10.2014 - 12:32
12

Ярила

Я не политик и не аналитик, но мне кажется, что по замыслу СШП в Крыму должна была развернуться бойня гражданская почище ДНР. СШП конечно направили бы туда своих "миротворцев" по просбе укроправительства. Дальше под этот шумок стояли бы там базы СШП. Наши все провели тихим сапом и вернули Крым в состав России. Конечно помощь крымчан в этом вопросе просто не оценима! Саморганизация всех крымчан просто на высоте, остальным брать пример и учиться.
Ах да, про военные базы. Крым всегда был и будет стратегической базой военной. Не зря много веков Россия воевала за него. Да, это непотопляемый авианосец, так что логично, что туда базы военные ставят.
А на счет пляжей беспокоиться нечего, никуда они не денутся. Как ездили, так и будем ездить. Единственное, там где военные, там порядка больше.

Добавлено в 12:37
Цитата (Radu90 @ 25.10.2014 - 13:23)
Честно скажу - уже задолбали эти крики: "аааа, в Крыму одни базы будут, хана курортам!!11" Как будто Крым - это маленькая кочка, на которой все с трудом умещается. До 90-х тут была мощная армия и развитию курортов, музеев и туризма это почему-то не мешало. Сейчас Россия решила восстановить только часть из того, что было тогда - и начались вопли "Все, хана Крыму!!!". Народ, думайте рационально и не вдавайтесь в истерики.

Правильно. Раньше естественно базы военные были огромны. Сейчас новые технологии и новая техника. Никто и не заметит эти базы, даже мимо презжая.

[^]
sborod
25.10.2014 - 12:40
2

Ярила

Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:11)
Просто до того осточертело наше народное лицемерие - что мама не горюй. Мы ненавидим всех вокруг кроме себя. Если вы упадете на улице - максимум посмеются, снимут на телефон. Никто не поможет. Мы нарушаем законы, а как только нас вежливо просят это не делать - начинаем психовать и угрожать знакомыми в ФСБ. Даем и принимаем взятки за спасение жизней. Уже 20 лет прошло, где действия со стороны президента? Почему так происходит? Почему все дорожает? Почему молодожены не могут позволить себе квартиру даже на окраине пригорода? Почему я вынужден отдавать около 30 процентов своей зарплаты и за это вместо должного обращения - утыкаться лбом в бюрократическую стену? Вы можете сказать "не нравится - уезжай" А я не хочу уезжать. Я люблю Родину и хочу жить достойно именно здесь.

И о чем этот пост?
Почему я не нарушаю законы (кроме ПДД, в редких случаях, за которые готов нести материальную ответственность перед ГОСУДАРСТВОМ)? Почему я не обращаюсь к знакомым в ФСБ (военной контрразведке, МВД и аналогичным спецслужбам)?
Молодожены в ельцинскую пору могли позволить себе отдельную квартиру?
И кому Вы должны отдавать 30% зарплаты?

[^]
Дима687
25.10.2014 - 12:43
9

Ярила

Что и требовалось доказать: ни одного аргумента с булыжником в мой огород)
Речь не про снять. Речь про купить. У нас при хороших зарплатах в 25000 - однушка в аренду стоит от 10000. Неслабо? И это тараканник без мебели.

А мне, "молодому" мужу после свадьбы некогда было на ЯПе сидеть. 4 работы, в течении 5 лет ни праздников, ни выходных. Спать роскошь! Было так что на выходные уехал в командировку от одной работы и приехал в понедельник в 4 утра. А к 9 уже на другую работу. Благо жена умница к ребенку ночью вскакивала и только спрашивала, ты еще не ложился или уже встал? Кофе сварить? Еду положила.
Расплачивался за квартиру. Деньги на покупку собирал у родителей, друзей и знакомых. За год отдал все и всем, с процентами.
Ну ныть на япе конечно приятнее и проще. Государство не заботится и Путин херовый за 15 лет не поставил в каждую квартиру золотой унитаз.

[^]
sborod
25.10.2014 - 12:50
1

Ярила

Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:19)
Цитата (vaisman @ 25.10.2014 - 12:15)
...Мы ненавидим всех вокруг кроме себя. Если вы упадете на улице - максимум посмеются, снимут на телефон. Никто не поможет. Мы нарушаем законы, а как только нас вежливо просят это не делать - начинаем психовать и угрожать знакомыми в ФСБ. Даем и принимаем взятки за спасение жизней...

Вы судите по себе и своему окружению? Почему я вижу вокруг себя других людей? Я бы здесь не писал комменты, если бы в России было бы так, как Вы рассказываете.

Нет, у нас в городе это на каждом шагу. Как-то помог бабуле, которая упала на трамвайных рельсах подняться - словил больше десяти косых взглядов. Большинство проходили и ржали "Алкашиха".. Говорили они. Вот я про что. Про покупные больничные из-за похмелья, про взятки за разрешение на оружие. Вот про это.

Вы ЛИЧНО получали взятки за разрешение на ношение оружия? Да или нет?
Если нет - откуда достоверная информация о таких взятках? ДОСТОВЕРНАЯ, повторю!
Или киздеть - это не мешки ворочать? biggrin.gif

[^]
Большевик
25.10.2014 - 12:52
-2

Юморист

Ну все, теперь владениям Ротенбергов и жубохранилищам Якунина ничего не грозит. Ура, товарищи!

[^]
ncdev
25.10.2014 - 12:54
-5

Ярила

Действия Путина поистине не объяснить никакой логикой: зачем собирать 100-тысячное войско на ОСТРОВЕ? Ведь стоит Украине перекрыть поставки продовольствия и электроэнергии, и они попросту окажутся в изоляции на острове, где НЕЧЕГО ЖРАТЬ.

[^]
vasyapoopken
25.10.2014 - 12:55
-1

Шутник

Цитата (djamix @ 25.10.2014 - 18:21)
Как так?? И уж простите, но в совокупности эти факты дают мне право выражать возмущенте и негодование. Зато КрымНяш!

Не понимаю, с чего вы намекаете, что присоединение Крыма бьет по вашему карману?

Далее.

Все бросить на социалку? Армия, панимаш, не нужна? Хватит ЯО?
Наивно.
Первое: кроме ЯО современное вооружение необходимо.
Второе: социальная сфера радовать вас будет недолго, если не будет армии.
Третье: оставить Крым вашингтону - самоубийство и неизбежное отчленение ВСЕГО юга России в течении пару -тройку лет, а там Поволжье раскачают и так дале.

По поводу *купить жилье*. Скажите, а разве в других странах так просто молодежи купить квартиру?

Первое:
Потому что все дорожает, зарплата не растёт. СМИ рассказывают о бешенных дотациях Крыма. Всем все возместить, устроить, построить. Когда у нас наступит референдум о присоединении к России? Потому что создаётся впечатление что наш город не в ней.
Второе:
Я не предлагаю ничего отдавать, я предлагаю просто быть хотябы вежливыми, а не хотеть убить хохлов, пендосов и прочих да писать об этом в интернете. Предлагаю сделать законы для всех, независимо от чина. Предлагаю сократить бюрократическую составляющую системы. Предлагаю чтобы власть обращала внимание на дальние регионы и убрали криминал из городских администраций и полиции.
Третье: в других странах есть поддержка малого бизнеса и тебя не стремятся убить и разорить потому что ты стал конкурентом болольшим дядям из-за своего завода по производству колпачков для ручек. Людям проще заработать. Как следствие - больше шанс не остаться на улице. Да и процент на ипотеку не такой грабительский, когда покупаешь за полтора миллиона, а отдаешь три.

А у нас это все второстепенно. Главное - военные и подавление местных аналогов майдана. Да если правительство будет заботиться о народе - не будет никаких митингов и иже с ними.

[^]
wowa67
25.10.2014 - 13:01
0

Ярила

Цитата (sborod @ 25.10.2014 - 12:08)
Цитата (КагНебудьТаг @ 25.10.2014 - 11:48)
Цитата
Так что не стоит переоценивать стратегическую ценность военной базы в Крыму.

Ценность мягко говоря условная. Место - есть, вооружение (всевкучунашару), тоже кагбе есть, войск при этом всем мягко говоря не наблюдаецца ( фотосессии не в счет) да я москальизмасквышлитеменянацензор

Блин, а Путин, Шойгу, Лавров надрывались-то зря! Ведь ценности-то, по заявлению аналитиГа КагНебудьТаг, Крым никакой не представляет!
Вам не на цензор, Вам в Кащенко!

Я знаю место, где эти заведения слились воедино - эхо мацы.

[^]
Lisyara
25.10.2014 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 24.10.2014 - 23:17)
Цитата
Этот процесс должен сегодня волновать и Украину, и другие страны Черноморского региона, ЕС, НАТО и США», - сообщил представитель организации Андрей Клименко.

Укрохохлы уже говорят НАТО, ЕС, и США что их должно волновать? Я правильно понял? blink.gif

И да, с каких это пор США - страна Черноморского региона? Что у хохлов, блядь, за глобус Украины такой странный...

Это ты у автора статьи спроси, а не у хохлов lol.gif Бля, тянете всякую хреноаналитику с хуйпоймикаких сайтов и блогов и фапаете днями здесь на них gigi.gif Хочешь юкки - найди любую поеботу, главное, чтоб там было "всех порвем, западу пизда" и выкладывай на ЯП смело. Пиздец, каждый день брифинги диванных генералов. Ссылку на амерский сайт с подобными темами подскажет кто-нибудь?

[^]
vasyapoopken
25.10.2014 - 13:02
-1

Шутник

Цитата (sborod @ 25.10.2014 - 18:40)
Просто до того осточертело наше народное лицемерие - что мама не горюй. Мы ненавидим всех вокруг кроме себя. Если вы упадете на улице - максимум посмеются, снимут на телефон. Никто не поможет. Мы нарушаем законы, а как только нас вежливо просят это не делать - начинаем психовать и угрожать знакомыми в ФСБ. Даем и принимаем взятки за спасение жизней. Уже 20 лет прошло, где действия со стороны президента? Почему так происходит? Почему все дорожает? Почему молодожены не могут позволить себе квартиру даже на окраине пригорода? Почему я вынужден отдавать около 30 процентов своей зарплаты и за это вместо должного обращения - утыкаться лбом в бюрократическую стену? Вы можете сказать "не нравится - уезжай" А я не хочу уезжать. Я люблю Родину и хочу жить достойно именно здесь.

И о чем этот пост?
Почему я не нарушаю законы (кроме ПДД, в редких случаях, за которые готов нести материальную ответственность перед ГОСУДАРСТВОМ)? Почему я не обращаюсь к знакомым в ФСБ (военной контрразведке, МВД и аналогичным спецслужбам)?
Молодожены в ельцинскую пору могли позволить себе отдельную квартиру?
И кому Вы должны отдавать 30% зарплаты?

Зпротиворечите сами себе: не нарушаю, за редким исключением. Тут все понятно.
30 процентов в качестве НДФЛ. Сведения из расчетного листа.

[^]
sborod
25.10.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 11:55)
Блин, я вот читаю и смеюсь, тут собралось over9000 патриотов, которые ездят на европейских авто, пользуются смартфонами (собранными явно не у нас), техникой, которую пригнали из-за бугра потому что всё наше ломается через 10км, одеваются в американские джинсы, пользуются visa... Теперь представьте что всё это внезапно испарится за сутки :) вы первые заверещите как мир несправедлив, некоторые даже помрут без иностранного медицинского оборудования или лекарств. Вы так хотите войны и лихо матюкаете "гейропу", "сшп" и прочих соседей... в зеркало посмотрите, не стыдно ща самих себя? Ведете себя как бандерлоги, честное слово. И не надо мне писать что я хохол или майдаун, я русский из России, более того, из Сибири. Просто стыдно за таких интернетных "военов".
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Езжу на японском авто, с легкостью при нужде пересяду на УАЗ. Джинсы произведены в Китае (костюмы Hugo Boss - в Турции и в Восточной Европе, лень смотреть бирки). Если что - легко переоденусь в те же китайские (качественные есть и в Гонконге, и в Шанхае).
Картой VISA пользуюсь в России - чтобы копить мили. За рубежом расплачиваюсь кэшем.
Что у Вас в Сибири не так??? Может, зеркало кривое?

[^]
vasyapoopken
25.10.2014 - 13:05
-1

Шутник

Цитата (sborod @ 25.10.2014 - 18:50)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:19)
Цитата (vaisman @ 25.10.2014 - 12:15)
...Мы ненавидим всех вокруг кроме себя. Если вы упадете на улице - максимум посмеются, снимут на телефон. Никто не поможет. Мы нарушаем законы, а как только нас вежливо просят это не делать - начинаем психовать и угрожать знакомыми в ФСБ. Даем и принимаем взятки за спасение жизней...

Вы судите по себе и своему окружению? Почему я вижу вокруг себя других людей? Я бы здесь не писал комменты, если бы в России было бы так, как Вы рассказываете.

Нет, у нас в городе это на каждом шагу. Как-то помог бабуле, которая упала на трамвайных рельсах подняться - словил больше десяти косых взглядов. Большинство проходили и ржали "Алкашиха".. Говорили они. Вот я про что. Про покупные больничные из-за похмелья, про взятки за разрешение на оружие. Вот про это.

Вы ЛИЧНО получали взятки за разрешение на ношение оружия? Да или нет?
Если нет - откуда достоверная информация о таких взятках? ДОСТОВЕРНАЯ, повторю!
Или киздеть - это не мешки ворочать? biggrin.gif

Лично знаю как минимум двух таких людей, но уже давно с ними не общаюсь. Лично видел справки, которые получались за 5 минут, вместо месяца беготни по врачам. Фотки приложить не смогу, уж простите, не окажут мне такой чести.

[^]
vasyapoopken
25.10.2014 - 13:11
-3

Шутник

Цитата (sborod @ 25.10.2014 - 19:05)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 11:55)
Блин, я вот читаю и смеюсь, тут собралось over9000 патриотов, которые ездят на европейских авто, пользуются смартфонами (собранными явно не у нас), техникой, которую пригнали из-за бугра потому что всё наше ломается через 10км, одеваются в американские джинсы, пользуются visa... Теперь представьте что всё это внезапно испарится за сутки :) вы первые заверещите как мир несправедлив, некоторые даже помрут без иностранного медицинского оборудования или лекарств. Вы так хотите войны и лихо матюкаете "гейропу", "сшп" и прочих соседей... в зеркало посмотрите, не стыдно ща самих себя? Ведете себя как бандерлоги, честное слово. И не надо мне писать что я хохол или майдаун, я русский из России, более того, из Сибири. Просто стыдно за таких интернетных "военов".
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Езжу на японском авто, с легкостью при нужде пересяду на УАЗ. Джинсы произведены в Китае (костюмы Hugo Boss - в Турции и в Восточной Европе, лень смотреть бирки). Если что - легко переоденусь в те же китайские (качественные есть и в Гонконге, и в Шанхае).
Картой VISA пользуюсь в России - чтобы копить мили. За рубежом расплачиваюсь кэшем.
Что у Вас в Сибири не так??? Может, зеркало кривое?

Ну вообще, джинсы - американская одежда изначально. Родилось это понятие именно там. Идеологически неправильно ненавидеть и носить детище промышленности ненавистного врага)
Визой все ж таки, пользуетесь. Тоже басурманская штука.
А как же патриатизм?
Вместо него лозунг - да если надо будет, да я... А по факту никто не узнает даже если вы продолжите пользоваться иностранными вещами быта, это интернет. Ни разу не видел человека, продавшего порш и купившего вместо него УАЗ патриот.

[^]
Дима687
25.10.2014 - 13:12
1

Ярила

Цитата (ncdev @ 25.10.2014 - 13:54)
Действия Путина поистине не объяснить никакой логикой: зачем собирать 100-тысячное войско на ОСТРОВЕ? Ведь стоит Украине перекрыть поставки продовольствия и электроэнергии, и они попросту окажутся в изоляции на острове, где НЕЧЕГО ЖРАТЬ.

Украине? Перекрыть?
Узбогойтезь. Для объектов жизнеобеспечения, генераторы были перевезены еще в мае. Причем техника настолько качественная, что я искренне завидую. По поводу жрать нечего, столько сколько везется в РК, съесть не возможно.

[^]
LifeN
25.10.2014 - 13:13
2

Хохмач

Цитата
Первое:
Потому что все дорожает, зарплата не растёт. СМИ рассказывают о бешенных дотациях Крыма. Всем все возместить, устроить, построить. Когда у нас наступит референдум о присоединении к России? Потому что создаётся впечатление что наш город не в ней.
Второе:
Я не предлагаю ничего отдавать, я предлагаю просто быть хотябы вежливыми, а не хотеть убить хохлов, пендосов и прочих да писать об этом в интернете. Предлагаю сделать законы для всех, независимо от чина. Предлагаю сократить бюрократическую составляющую системы. Предлагаю чтобы власть обращала внимание на дальние регионы и убрали криминал из городских администраций и полиции.
Третье: в других странах есть поддержка малого бизнеса и тебя не стремятся убить и разорить потому что ты стал конкурентом болольшим дядям из-за своего завода по производству колпачков для ручек. Людям проще заработать. Как следствие - больше шанс не остаться на улице. Да и процент на ипотеку не такой грабительский, когда покупаешь за полтора миллиона, а отдаешь три.

А у нас это все второстепенно. Главное - военные и подавление местных аналогов майдана. Да если правительство будет заботиться о народе - не будет никаких митингов и иже с ними.

Молодец. Почти программа партии.
Буду вежливой: Крым никому и никогда возвращать не собираюсь. Ради того, чтобы он жил под защитой, спокойно, без такой резни, как на Донбассе, готова отказаться от роста своей зарплаты.
Остальные предложения по поводу соблюдения и исполнения законов, бюрократов, малого бизнеса и дальних регионов поддерживаю.
На этом моя вежливость заканчивается: Хунтят и особо агрессивных пендосов - на гиляку!

[^]
байкер
25.10.2014 - 13:14
5

инструктор-х уюктор

vasyapoopken
Цитата
Да если правительство будет заботиться о народе - не будет никаких митингов и иже с ними.

Не согласен. Возьми Ливию, уж как их Каддафи ништяками закидывал, и беспроцентные кредиты, и подъемные по 20 тыс долларов молодым семьям безвозмездно, а все равно развалили страну. А начинали всю бучу подобными твоим постами в соцсетях кстати.

Это сообщение отредактировал байкер - 25.10.2014 - 13:14

[^]
Scuk00
25.10.2014 - 13:14
1

Балагур

Цитата (Menshoy2009 @ 25.10.2014 - 13:12)
ЗасЦали сучата!!! Бойтесь нас, мы из подтяжка бить не будем! Уебашим прямо в лоб, да так чтоб пиндосовский череп к заднице прилип, один хер мозги у них в ЖОПЕ!!!

Ты уже сиди в своем "подтяжке" и учи уроки, школота... Родного языка не знаешь, а все туда же :)

Исподтишка, если что :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76803
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх