Крым становится гигантской военной базой, меняя баланс сил в Средиземноморье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasyapoopken
25.10.2014 - 11:21
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Дима687 @ 25.10.2014 - 12:17)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 11:55)
Блин, я вот читаю и смеюсь, тут собралось over9000 патриотов, которые ездят на европейских авто, пользуются смартфонами (собранными явно не у нас), техникой, которую пригнали из-за бугра потому что всё наше ломается через 10км, одеваются в американские джинсы, пользуются visa... Теперь представьте что всё это внезапно испарится за сутки :) вы первые заверещите как мир несправедлив, некоторые даже помрут без иностранного медицинского оборудования или лекарств. Вы так хотите войны и лихо матюкаете "гейропу", "сшп" и прочих соседей... в зеркало посмотрите, не стыдно ща самих себя? Ведете себя как бандерлоги, честное слово. И не надо мне писать что я хохол или майдаун, я русский из России, более того, из Сибири. Просто стыдно за таких интернетных "военов".
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

У меня два новых авто. Европеец и азиат.. Оба собраны в РФ. Телефоны и вся брендовая техника, купленная за последние 5 лет сделана в китае. Джинсы и майки из турции. Близко живем. Карта виза одна. Зарплатная. Организация выдала, а бегать перекладывать с нее на другую карту, тупо в лом.
И это все может внезапно испариться только при одном условии. Это условие война.

Так я и говорю, вы посмотрите на наших "людей". С таким отношением к другим людям - войны не избежать.

[^]
paradox75
25.10.2014 - 11:21
2

Ярила

Всё верно, иначе там была бы военная база США, собственно основная цель всё заварухи был как раз Крым для США, остальное уже побочка исходя из ситуации.

[^]
poul21
25.10.2014 - 11:22
-1

Весельчак

Никакая это не база , а новая прачечная для бюджета figa.gif

[^]
alexs1973
25.10.2014 - 11:22
0

Приколист

Цитата (MadMike91 @ 24.10.2014 - 21:56)
«Куда хотим - туда и ставим», - заявил Сергей Шойгу.

Этим все сказано!

[^]
IngBar
25.10.2014 - 11:24
1

Шутник

vasyapoopken
Ну и какая связь этого с тем, что надо раздвигать булки перед США и ЕС?
Или тебе лишь бы говна в кучу набросать?

С такой высокоранимой психикой тебе лучше действительно уёбывать из "этой страны".

[^]
geoyd
4

Ярила

Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:19)
Цитата (vaisman @ 25.10.2014 - 12:15)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:11)
...Мы ненавидим всех вокруг кроме себя. Если вы упадете на улице - максимум посмеются, снимут на телефон. Никто не поможет. Мы нарушаем законы, а как только нас вежливо просят это не делать - начинаем психовать и угрожать знакомыми в ФСБ. Даем и принимаем взятки за спасение жизней...

Вы судите по себе и своему окружению? Почему я вижу вокруг себя других людей? Я бы здесь не писал комменты, если бы в России было бы так, как Вы рассказываете.

Нет, у нас в городе это на каждом шагу. Как-то помог бабуле, которая упала на трамвайных рельсах подняться - словил больше десяти косых взглядов. Большинство проходили и ржали "Алкашиха".. Говорили они. Вот я про что. Про покупные больничные из-за похмелья, про взятки за разрешение на оружие. Вот про это.

Ты давал взятку?
Знаешь, кто и кому дал? Почему не доложил?
Цитата
Так я и говорю, вы посмотрите на наших "людей". С таким отношением к другим людям - войны не избежать.

Цитата
Мы ненавидим всех вокруг кроме себя. Если вы упадете на улице - максимум посмеются, снимут на телефон. Никто не поможет. Мы нарушаем законы

Цитата
покупные больничные из-за похмелья

Возьму на себя ответственность и выражу, думаю, общее мнение: иди ка ты на хер. Или в хер.

Это сообщение отредактировал geoyd - 25.10.2014 - 11:28

[^]
vaisman
2

Ярила

Нет, у нас в городе это на каждом шагу. Как-то помог бабуле, которая упала на трамвайных рельсах подняться - словил больше десяти косых взглядов. Большинство проходили и ржали "Алкашиха".. Говорили они. Вот я про что. Про покупные больничные из-за похмелья, про взятки за разрешение на оружие. Вот про это.

А меня бесплатно прооперировали в 2008-м, причем врач от денег прямо отказался. Когда прошлой зимой у нас на глазах газель попала в ДТП и кувырнулась в кювет, что-то никто не бегал с телефоном, мы все пошли водителя вытаскивать. Когда мою машину подбили две недели назад, и у меня под капотом пожар начался, мне чуть ли не десяток огнетушителей отдали люди тут же, и машину я таки потушил. И это только из того что я так вот сходу вспомнил. Не, конечно обратные примеры тоже есть, но я не сказал бы, что вот прям одна чернуха. Жизнь разная.

Два варианта, или у Вас в городе большинство людей злобные и унылые, или Вы сами хотите видеть и запоминать только плохое. А память, она избирательна.

[^]
trapezund
25.10.2014 - 11:28
0

Ярила

а на донбассе что будет?

[^]
vasyapoopken
25.10.2014 - 11:28
-2

Шутник

Цитата (IngBar @ 25.10.2014 - 12:24)
vasyapoopken

С такой высокоранимой психикой тебе лучше действительно уёбывать из "этой страны".

Я просто призываю не уподобляться нацистам и не истерить в интернете, обсирая всех кругом.

[^]
geoyd
25.10.2014 - 11:29
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.10.2014 - 12:24)
Два варианта, или у Вас в городе большинство людей злобные и унылые, или Вы сами хотите видеть и запоминать только плохое. А память, она избирательна.

У него не "память". У него установка такая. Собрал все рассказы про плохих, тупых русских и лепит в кучу.
Цитата
Я просто призываю не уподобляться нацистам и не истерить в интернете, обсирая всех кругом.

Обсираешь здесь только ты. Причем, нас.

Это сообщение отредактировал geoyd - 25.10.2014 - 11:30

[^]
байкер
25.10.2014 - 11:29
10

инструктор-х уюктор

naiyral
Цитата
Здесь уже правильно писали, что для крымчан появятся новые вакансии, имхо, они не будут в обиде на военных.

А крымчане в большинстве своем и не в обиде на военных. Мы им только рады
Крым и раньше при СССР был милитаризирован, просто об этом не орали на каждом углу. После развала Союза украина похерила космическую инфраструктуру, военные объекты распродали в частные руки, много военных семей переехали в Россию. Теперь все возрождается, укрепляется обороноспособность, и это радует.
Кроме курортов у нас много заводов которые приносили не малую прибыль (больше чем от курортов) Например керченский судостроительный завод где строили ледоколы для Арктики (при украине его начали растаскивать на металлолом) судостроительный завод близ Феодосии, было очень много животноводческих комплексов, В Севастополе какие заводы чудом частично уцелевшие. когда это все восстановится Крым как и при СССР не будет дотационным регионом, еще и свою лепту вносить будет в общее дело страны.
Сейчас в Крыму все видят как всё у нас начало оживать. Да и люди сами воспряли духом.

[^]
vaisman
25.10.2014 - 11:30
1

Ярила

Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:28)

Но при этом сами утверждаете, что тут вокруг взяточники и упыри, которым лишь бы чужую беду на видео заснять.

[^]
vasyapoopken
25.10.2014 - 11:32
-2

Шутник

Цитата (geoyd @ 25.10.2014 - 12:24)
Цитата (vaisman @ 25.10.2014 - 12:15)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:11)
...Мы ненавидим всех вокруг кроме себя. Если вы упадете на улице - максимум посмеются, снимут на телефон. Никто не поможет. Мы нарушаем законы, а как только нас вежливо просят это не делать - начинаем психовать и угрожать знакомыми в ФСБ. Даем и принимаем взятки за спасение жизней...

Вы судите по себе и своему окружению? Почему я вижу вокруг себя других людей? Я бы здесь не писал комменты, если бы в России было бы так, как Вы рассказываете.

Ты давал взятку?
Знаешь, кто и кому дал? Почему не доложил?
Цитата

Цитата
Мы ненавидим всех вокруг кроме себя. Если вы упадете на улице - максимум посмеются, снимут на телефон. Никто не поможет. Мы нарушаем законы

Цитата
покупные больничные из-за похмелья

Возьму на себя ответственность и выражу, думаю, общее мнение: иди ка ты на хер. Или в хер.

Выражу мудрость: "Спорить с упертым бараном, не желающим признавать ни чье мнение кроме своего - бесполезно, так как даже при 100% аргументах он останется при своём мнении, оскорбив и послав собеседника от бессильной злобы" Так что спешу рамкланяться и пожелать удачи ;)

Добавлено в 11:34
Цитата (vaisman @ 25.10.2014 - 12:30)

Но при этом сами утверждаете, что тут вокруг взяточники и упыри, которым лишь бы чужую беду на видео заснять.

Это призыв к адекватным людям, откуда я знаю - вдруг тут тоже есть взяточники и упыри :D

[^]
Gulliver
25.10.2014 - 11:35
7

Вопрос по аналогии: Какого хуя делают базы США в :
Окинава
Турция (авиационные базы в Адана и Измире)
Австралия
Афганистан
Бахрейн
Болгария
Бразилия
Гренландия
Греция
Джибути
Израиль
Испания
Катар
Киргизия
Косово
Кувейт
Нидерланды
Объединенные Арабские Эмираты
Оман
Пакистан
Португалия
Республика Корея
Саудовская Аравия
Сингапур

Курорты строят?

[^]
IngBar
25.10.2014 - 11:37
1

Шутник

vasyapoopken

И ты это сделал, сам истошно истеря и обмазывая всех говном. Мило.

[^]
vaisman
25.10.2014 - 11:39
1

Ярила

Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:32)
Это призыв к адекватным людям, откуда я знаю - вдруг тут тоже есть взяточники и упыри :D

Ну так-то адекватный народ ни в истерику ни в эйфорию не впадает. Просто мир не делится на черную и белую, хорошую и плохую стороны. Во первых цветов и оттенков гораздо больше, а во вторых даже самый черный писец несет на себе шкурку белой полярной лисички. Поэтому причин для ура-патриотизма и кидания шапками нет (зима близко), но и истерить "всемпиздец" не надо-же :)

[^]
vasyapoopken
25.10.2014 - 11:40
-3

Шутник

Цитата (IngBar @ 25.10.2014 - 12:37)
vasyapoopken

Вы распознаете истерику через интернет? Oo
Прямо светило медицины) по поводу обсираний - приведите хоть слово конкретно про вас. Вы выдаете лицензию на оружие? А может судья? Или работник ЖЭКа?

Да... И фото части тела, обмазанной фекалиями (с ваших слов)?
Трепать языком все могут.

Это сообщение отредактировал vasyapoopken - 25.10.2014 - 11:42

[^]
skrapy
25.10.2014 - 11:40
0

Ярила

Цитата
тю, 200-300 км до НАТО...так и НАТО 200-300 км до Крыма или у них карты другие?)))

Только им ещё океан переплыть надо. dont.gif 200-300 это только до территории, но никак не до самолётов и танков их ещё подвезти надо.

[^]
ZASHIBISA
25.10.2014 - 11:42
1

Герой невидимого фронта

Куда хоти -туда и вставим!!!!!
zashibisa disco.gif disco.gif disco.gif umnik.gif otsos.gif

[^]
байкер
25.10.2014 - 11:43
2

инструктор-х уюктор

vasyapoopken
Цитата
Выражу мудрость: "Спорить с упертым бараном, не желающим признавать ни чье мнение кроме своего - бесполезно, так как даже при 100% аргументах он останется при своём мнении, оскорбив и послав собеседника от бессильной злобы" Так что спешу рамкланяться и пожелать удачи ;)

Ты не серчай, но у нас на портале народ с такими пустыми Аккаунтами как у тебя где не указано пестоположение, и.т.п. обычно принимают за "дочерей офицеров" И почему-то именно с таких акков только говно в сторону России и льется. мол сам тут живу, все хуева, везде гавно, а я такой бриллиант утонченной огранки, и хочу жить по другому. cool.gif

[^]
botinok14
25.10.2014 - 11:47
-2

Ярила

Ну началось:разместим,развернём,появится. Торжественную клятву забыли зачитать.
Сейчас Крым-огромный геморрой для простого населения РФ.Чинуши его будут кормить не из своего кармана.

[^]
vasyapoopken
25.10.2014 - 11:47
-3

Шутник

Цитата (байкер @ 25.10.2014 - 12:43)
vasyapoopken
Цитата

Ты не серчай, но у нас на портале народ с такими пустыми Аккаунтами как у тебя где не указано пестоположение, и.т.п. обычно принимают за "дочерей офицеров" И почему-то именно с таких акков только говно в сторону России и льется. мол сам тут живу, все хуева, везде гавно, а я такой бриллиант утонченной огранки, и хочу жить по другому. cool.gif

Так ыть понимаю) просто зацепили оскорбительные комменты - захотел выговориться. А всех найух посылать - дело нехитрое. Гораздо сложнее поддерживать вежливую дискуссию.

[^]
Кальмиус
25.10.2014 - 11:55
0

Шутник

Цитата (Carev80 @ 25.10.2014 - 10:01)
Ну теперь, в случае чего, можно "брать Киев за две недели" одной только крымской группировкой.

быстрее. Я какловоенов нагляделся.
При первой же воздушной атаке обдрыщут шаровары и будут драпать не то что до Кукуева, а до польской границы inv.gif

[^]
IngBar
25.10.2014 - 11:57
2

Шутник

Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:40)

Прямо светило медицины) по поводу обсираний - приведите хоть слово конкретно про вас. Вы выдаете лицензию на оружие? А может судья? Или работник ЖЭКа?

Мда ... и этот человек ещё утверждает, что он не истерит и не обсирает всех.

Если ты молодожен и у тебя нет средств жильё снять даже "на окраине пригорода", то извини меня конечно, но тебе тогда просто рано ещё семью создавать. Никто за тебя это жильё оплачивать не обязан и не будет хоть сколько истери, размазывай сопли и разбрасывай какахи.

[^]
vasyapoopken
25.10.2014 - 12:09
-1

Шутник

Цитата (IngBar @ 25.10.2014 - 17:57)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:40)

Мда ... и этот человек ещё утверждает, что он не истерит и не обсирает всех.

Если ты молодожен и у тебя нет средств жильё снять даже "на окраине пригорода", то извини меня конечно, но тебе тогда просто рано ещё семью создавать. Никто за тебя это жильё оплачивать не обязан и не будет хоть сколько истери, размазывай сопли и разбрасывай какахи.

Что и требовалось доказать: ни одного аргумента с булыжником в мой огород)
Речь не про снять. Речь про купить. У нас при хороших зарплатах в 25000 - однушка в аренду стоит от 10000. Неслабо? И это тараканник без мебели. Да-да... Люди с вышкой у нас работают уборщицами и продавцами в макфудсах (макдональдсов, упаси Боже, нет). Те, у кого есть волосатая рука в гос структурах - прямиком идут туда без высшего, покупая диплом или начиная учиться заочнл , уже работая. Менеджер у частника/слесарь на заводе/водители получают в районе 25000. И среди них в основном дипломники, так как в головах заветные слова родителей "Не будет образования - пойдешь дворником" звучат ещё до сих пор.
Сходить в магазин, взять хлеба, молока, сыр, крупу, курочки стоит более 500руб. Недавно начали ежемесячно плату брать за капремонт, которого уже лет 15 нет. В этом месяце у нас был дефицит бензина с неделю. И это в городе, в котором.... Внимание!!! Есть НПЗ! У нас лютые цены на бензин (37 с копейками за 95-й). У нас стоимость проезда в автобусе - 17 рублей (в городе с населением менее 300000 человек и расстоянием от края до края - 10 км, не больше. А в соседнем Иркутске проезд стоит 12 рублей. А о почти миллионник. Как так?? И уж простите, но в совокупности эти факты дают мне право выражать возмущенте и негодование. Зато КрымНяш!
Да, и не знаю, было ли освещено в новостях, но у на мэры, избранные без году неделю - сбегают в Белоруссию с наворованным бюджетом, оставляя город на произвол судьбы. Перед этим сбивают людей на личном транспорте и скрываются в больнице.

Это сообщение отредактировал vasyapoopken - 25.10.2014 - 12:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76804
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх