Крым становится гигантской военной базой, меняя баланс сил в Средиземноморье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
25.10.2014 - 13:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ncdev @ 25.10.2014 - 13:54)
Действия Путина поистине не объяснить никакой логикой: зачем собирать 100-тысячное войско на ОСТРОВЕ? Ведь стоит Украине перекрыть поставки продовольствия и электроэнергии, и они попросту окажутся в изоляции на острове, где НЕЧЕГО ЖРАТЬ.

Вот откуда вы такие стратеги беретесь, а? Да там по морю с Кубани и Краснодарского края жратвы на трех баржах за раз привезут больше, чем за неделю по ЖД. Самые дешовые грузоперевозки по воде. А уж электростанции сейчас вообще минимум места, а мощи, как от Днепрогэса.
Быстрее Уекраина останется без света и голодная с таким правительством. Я лично увидел в этом году, как за 23 года запустили и засрали Крым. С Краснодарским краем, Воронежской областью, Ростовской просто разительное отличие. Из машины смотришь, как глянцевый журнал рекламный. А в Крыму на полях уныние и запустение. Пару убитых тракторов только и видел на полях. Да крымчане сами чуть позже будут думать, куда б излишки сельхозпродуктов деть.

[^]
байкер
25.10.2014 - 13:16
0

инструктор-х уюктор

vasyapoopken
Цитата
Ну вообще, джинсы - американская одежда изначально. Родилось это понятие именно там. Идеологически неправильно ненавидеть и носить детище промышленности ненавистного врага)

Это было кстати большой ошибкой Советской Армии в начале ВОВ, потом начали активно юзать трофейное оружие, и ничего, нормуль.)

Это сообщение отредактировал байкер - 25.10.2014 - 13:19

[^]
sborod
25.10.2014 - 13:17
1

Ярила

Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 14:02)
Цитата (sborod @ 25.10.2014 - 18:40)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:11)
Просто до того осточертело наше народное лицемерие - что мама не горюй. Мы ненавидим всех вокруг кроме себя. Если вы упадете на улице - максимум посмеются, снимут на телефон. Никто не поможет. Мы нарушаем законы, а как только нас вежливо просят это не делать - начинаем психовать и угрожать знакомыми в ФСБ. Даем и принимаем взятки за спасение жизней. Уже 20 лет прошло, где действия со стороны президента? Почему так происходит? Почему все дорожает? Почему молодожены не могут позволить себе квартиру даже на окраине пригорода? Почему я вынужден отдавать около 30 процентов своей зарплаты и за это вместо должного обращения - утыкаться лбом в бюрократическую стену? Вы можете сказать "не нравится - уезжай" А я не хочу уезжать. Я люблю Родину и хочу жить достойно именно здесь.

И о чем этот пост?
Почему я не нарушаю законы (кроме ПДД, в редких случаях, за которые готов нести материальную ответственность перед ГОСУДАРСТВОМ)? Почему я не обращаюсь к знакомым в ФСБ (военной контрразведке, МВД и аналогичным спецслужбам)?
Молодожены в ельцинскую пору могли позволить себе отдельную квартиру?
И кому Вы должны отдавать 30% зарплаты?

Зпротиворечите сами себе: не нарушаю, за редким исключением. Тут все понятно.
30 процентов в качестве НДФЛ. Сведения из расчетного листа.

Вы читать умеете? Нарушаю ПДД, в редких случаях, за которые готов нести материальную ответственность перед ГОСУДАРСТВОМ. Или Вы святой, и никогда скорость (пусть даже по невнимательности) не превышали? Я же человек, и от своих (возможных!) грехов не отрекаюсь...

По-моему, в Вашем посте речь шла о нарушении других законов - "а как только нас вежливо просят это не делать - начинаем психовать и угрожать знакомыми в ФСБ"
Может, мне по поводу превышения скорости обратиться именно в ФСБ - обижают, блин!???
"30 процентов в качестве НДФЛ"

Может, ошибаюсь, но, по-моему, в РФ НДФЛ составляет 13%. Или не прав? smile.gif
И про молодоженов прокомментируете?

И все-таки о чем Ваш тот пост?

[^]
ВАТnik
25.10.2014 - 13:23
1

Приколист

отсосут у России они по ходу

[^]
vasyapoopken
25.10.2014 - 13:23
-2

Шутник

Цитата (байкер @ 25.10.2014 - 19:14)
vasyapoopken
Цитата
Да если правительство будет заботиться о народе - не будет никаких митингов и иже с ними.

Не согласен. Возьми Ливию, уж как их Каддафи ништяками закидывал, и беспроцентные кредиты, и подъемные по 20 тыс долларов молодым семьям безвозмездно, а все равно развалили страну. А начинали всю бучу подобными твоим постами в соцсетях кстати.

Мм.. Намёк на то что я заморский шпион провокатор? :D Ух.. Самолюбие аж покраснело))
Ну насчёт Ливии и прочего - я не верю что все было так просто. Как обычно: происходит одно - по телевизору говорят другое, народ сгущает краски и слухи уже о третьем. Вообще не верю ничему, что своими глазами не вижу. По поводу законов: если бы они соблюдались - поста от Lifen уже бы не было за нацистские высказывания. Не прав? :)

[^]
байкер
25.10.2014 - 13:24
1

инструктор-х уюктор

Цитата
Я лично увидел в этом году, как за 23 года запустили и засрали Крым. С Краснодарским краем, Воронежской областью, Ростовской просто разительное отличие. Из машины смотришь, как глянцевый журнал рекламный. А в Крыму на полях уныние и запустение. Пару убитых тракторов только и видел на полях.

DAS1970
Наши Крымчане сейчас начали массово ездить через паром, и выезжая с парома в Краснодарский край офигевают от качественных дорог и даже от того что деревья вдоль дороги побелены на одном уровне все. ну об остальном не буду повторять уже написанное тобой. Так и есть.
agree.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 25.10.2014 - 13:39

[^]
Smirnov
25.10.2014 - 13:24
-2

Цитата (Дима687 @ 25.10.2014 - 12:43)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 13:09)
Что и требовалось доказать: ни одного аргумента с булыжником в мой огород)
Речь не про снять. Речь про купить. У нас при хороших зарплатах в 25000 - однушка в аренду стоит от 10000. Неслабо? И это тараканник без мебели.

А мне, "молодому" мужу после свадьбы некогда было на ЯПе сидеть. 4 работы, в течении 5 лет ни праздников, ни выходных. Спать роскошь! Было так что на выходные уехал в командировку от одной работы и приехал в понедельник в 4 утра. А к 9 уже на другую работу. Благо жена умница к ребенку ночью вскакивала и только спрашивала, ты еще не ложился или уже встал? Кофе сварить? Еду положила.
Расплачивался за квартиру. Деньги на покупку собирал у родителей, друзей и знакомых. За год отдал все и всем, с процентами.
Ну ныть на япе конечно приятнее и проще. Государство не заботится и Путин херовый за 15 лет не поставил в каждую квартиру золотой унитаз.

И по твоему это нормально вот так жить 5 лет?

[^]
nlcker
25.10.2014 - 13:28
1

Весельчак

много друзей - контрактников, они уже открыто говорят - за***ли учения, но один фиг довольными ходят, довольствие сильно подняли

[^]
sborod
25.10.2014 - 13:32
2

Ярила

Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 14:05)
Цитата (sborod @ 25.10.2014 - 18:50)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:19)
Цитата (vaisman @ 25.10.2014 - 12:15)
...Мы ненавидим всех вокруг кроме себя. Если вы упадете на улице - максимум посмеются, снимут на телефон. Никто не поможет. Мы нарушаем законы, а как только нас вежливо просят это не делать - начинаем психовать и угрожать знакомыми в ФСБ. Даем и принимаем взятки за спасение жизней...

Вы судите по себе и своему окружению? Почему я вижу вокруг себя других людей? Я бы здесь не писал комменты, если бы в России было бы так, как Вы рассказываете.

Нет, у нас в городе это на каждом шагу. Как-то помог бабуле, которая упала на трамвайных рельсах подняться - словил больше десяти косых взглядов. Большинство проходили и ржали "Алкашиха".. Говорили они. Вот я про что. Про покупные больничные из-за похмелья, про взятки за разрешение на оружие. Вот про это.

Вы ЛИЧНО получали взятки за разрешение на ношение оружия? Да или нет?
Если нет - откуда достоверная информация о таких взятках? ДОСТОВЕРНАЯ, повторю!
Или киздеть - это не мешки ворочать? biggrin.gif

Лично знаю как минимум двух таких людей, но уже давно с ними не общаюсь. Лично видел справки, которые получались за 5 минут, вместо месяца беготни по врачам. Фотки приложить не смогу, уж простите, не окажут мне такой чести.

Какие справки??? Те, что получаются вместо месяца беготни по врачам? Может, непосредственно в ЛРО (лицензионно-разрешительный отдел) выдаются такие справки?
Кстати, месяц беготни по врачам не нужен. Есть ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ медучреждения, где подобную справку (046-1) можно получить за полчаса.
Так что про взятки за получение разрешения на ношение и хранение оружие? Какие 2-е людей получали таковые?

Может, следует сперва хоть чуть-чуть изучить вопрос, а уж потом киздеть?

[^]
vasyapoopken
25.10.2014 - 13:32
-2

Шутник

Цитата (sborod @ 25.10.2014 - 19:17)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 14:02)
Цитата (sborod @ 25.10.2014 - 18:40)
Просто до того осточертело наше народное лицемерие - что мама не горюй. Мы ненавидим всех вокруг кроме себя. Если вы упадете на улице - максимум посмеются, снимут на телефон. Никто не поможет. Мы нарушаем законы, а как только нас вежливо просят это не делать - начинаем психовать и угрожать знакомыми в ФСБ. Даем и принимаем взятки за спасение жизней. Уже 20 лет прошло, где действия со стороны президента? Почему так происходит? Почему все дорожает? Почему молодожены не могут позволить себе квартиру даже на окраине пригорода? Почему я вынужден отдавать около 30 процентов своей зарплаты и за это вместо должного обращения - утыкаться лбом в бюрократическую стену? Вы можете сказать "не нравится - уезжай" А я не хочу уезжать. Я люблю Родину и хочу жить достойно именно здесь.

И о чем этот пост?
Почему я не нарушаю законы (кроме ПДД, в редких случаях, за которые готов нести материальную ответственность перед ГОСУДАРСТВОМ)? Почему я не обращаюсь к знакомым в ФСБ (военной контрразведке, МВД и аналогичным спецслужбам)?
Молодожены в ельцинскую пору могли позволить себе отдельную квартиру?
И кому Вы должны отдавать 30% зарплаты?

Зпротиворечите сами себе: не нарушаю, за редким исключением. Тут все понятно.
30 процентов в качестве НДФЛ. Сведения из расчетного листа.

Вы читать умеете? Нарушаю ПДД, в редких случаях, за которые готов нести материальную ответственность перед ГОСУДАРСТВОМ. Или Вы святой, и никогда скорость (пусть даже по невнимательности) не превышали? Я же человек, и от своих (возможных!) грехов не отрекаюсь...

По-моему, в Вашем посте речь шла о нарушении других законов - "а как только нас вежливо просят это не делать - начинаем психовать и угрожать знакомыми в ФСБ"
Может, мне по поводу превышения скорости обратиться именно в ФСБ - обижают, блин!???
"30 процентов в качестве НДФЛ"

Может, ошибаюсь, но, по-моему, в РФ НДФЛ составляет 13%. Или не прав? smile.gif
И про молодоженов прокомментируете?

И все-таки о чем Ваш тот пост?

Про законы и ПДД - посмотрите стопхам. Наглядных примеров много. :)
По поводу НДФЛ: я верю своим глазам и 4700 от 20000 - это не 13%.
По поводу ЕБН - мне запомнилось что наша семья получала льготы как многодетная и получила квартиру бесплатно. Но я тогда ещё под стол пешком ходил и не могу дискутировать на эту тему.

[^]
LifeN
25.10.2014 - 13:33
0

Хохмач

Цитата
По поводу законов: если бы они соблюдались - поста от Lifen уже бы не было за нацистские высказывания. Не прав? :)

Позволю себе ответить, раз уж я упомянута.

Милейший, преступления против человечества караются строго. Чтоб вы знали, раз уж радеете за соблюдение и исполнение законности. Или вы в определённых рамках радеете?)
Хотите оспорить, что хунтята и особо агрящиеся пендосы заслуживают сурового наказания?

Это сообщение отредактировал LifeN - 25.10.2014 - 13:35

[^]
Avginc
25.10.2014 - 13:34
-7

Шутник

теперь рашкины консервные банки будут догнивать в другом месте. только море загрязняете

[^]
vasyapoopken
25.10.2014 - 13:36
-1

Шутник

Цитата (sborod @ 25.10.2014 - 19:32)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 14:05)
Цитата (sborod @ 25.10.2014 - 18:50)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 12:19)
Цитата (vaisman @ 25.10.2014 - 12:15)
...Мы ненавидим всех вокруг кроме себя. Если вы упадете на улице - максимум посмеются, снимут на телефон. Никто не поможет. Мы нарушаем законы, а как только нас вежливо просят это не делать - начинаем психовать и угрожать знакомыми в ФСБ. Даем и принимаем взятки за спасение жизней...

Вы судите по себе и своему окружению? Почему я вижу вокруг себя других людей? Я бы здесь не писал комменты, если бы в России было бы так, как Вы рассказываете.

Нет, у нас в городе это на каждом шагу. Как-то помог бабуле, которая упала на трамвайных рельсах подняться - словил больше десяти косых взглядов. Большинство проходили и ржали "Алкашиха".. Говорили они. Вот я про что. Про покупные больничные из-за похмелья, про взятки за разрешение на оружие. Вот про это.

Вы ЛИЧНО получали взятки за разрешение на ношение оружия? Да или нет?
Если нет - откуда достоверная информация о таких взятках? ДОСТОВЕРНАЯ, повторю!
Или киздеть - это не мешки ворочать? biggrin.gif

Лично знаю как минимум двух таких людей, но уже давно с ними не общаюсь. Лично видел справки, которые получались за 5 минут, вместо месяца беготни по врачам. Фотки приложить не смогу, уж простите, не окажут мне такой чести.

Какие справки??? Те, что получаются вместо месяца беготни по врачам? Может, непосредственно в ЛРО (лицензионно-разрешительный отдел) выдаются такие справки?
Кстати, месяц беготни по врачам не нужен. Есть ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ медучреждения, где подобную справку (046-1) можно получить за полчаса.
Так что про взятки за получение разрешения на ношение и хранение оружие? Какие 2-е людей получали таковые?

Может, следует сперва хоть чуть-чуть изучить вопрос, а уж потом киздеть?

Может следует подготовиться прежде чем писать чушь - лишь бы написать? У нас нет спецучреждений по выдаче подобных справок и все анализы и психологические тесты проводятся в обычной поликлинике, потом в двух разных отделах психдиспансера, которые на разных частях города находятся. Учитываемых очереди и приёмные р-не приёмные дни. Советую впредь не писать о том, чего не знаете.

[^]
байкер
25.10.2014 - 13:37
0

инструктор-х уюктор

vasyapoopken
Цитата
Мм.. Намёк на то что я заморский шпион провокатор? :D Ух.. Самолюбие аж покраснело))

Иногда слова шпиенов и провокаторов подхватывают простые недалекие дурачки и разносят по сети.))) такого тоже много.
По поводу законов: Еще издавна говорят Закон что дышло, куда повернул. туда и вышло. Законы писались для народа, но не самим народом. законы это правила игры написанные теми, кто эту игру всегда потом выигрывает.

[^]
sok3535
25.10.2014 - 13:38
0

Балагур

Цитата (Avginc @ 25.10.2014 - 14:34)
теперь рашкины консервные банки будут догнивать в другом месте. только море загрязняете

да, да - вы ж свидомые его копали, а мы забыли и теперь наши "консервные банки" под вашу перемогу будут там гнить вечно. вспоминайте нам это почаще rulez.gif

[^]
MrAndrei
25.10.2014 - 13:39
1

Ярила

Эти натовские ( америкосские ) пидоры совсем охуели.

Это НАША территория и что и где хотим, там и размещаем!

И в Калининградской области размещать нужно Искандэры, а не предупреждать их об этом! dont.gif

[^]
Stupidon
0

ЯПовский городовой

Цитата (feo555 @ 24.10.2014 - 21:05)
Цитата
Украинские наблюдатели заявили о превращении Крыма в «очень большую базу» России. Это, по их мнению, должно волновать США и ЕС

кого ипет мнение хохлов-наблюдателей? черный папа скакать велел,а не умничать вслух gigi.gif шавки ебаные

То я думаю, чегой-то они скачуть ? А вон оно как, абизяна
ничего иного и не посоветует.

[^]
alex2887
0

Ярила

нада было этим козлам с НАТО сто раз подумать, чем заваривать эту кашу, пусть теперь похлебают, может умнее станут, хотя мне кажется что нет...

[^]
vasyapoopken
25.10.2014 - 13:40
-2

Шутник

Цитата (LifeN @ 25.10.2014 - 19:33)
Цитата
По поводу законов: если бы они соблюдались - поста от Lifen уже бы не было за нацистские высказывания. Не прав? :)

Позволю себе ответить, раз уж я упомянута.

Милейший, преступления против человечества караются строго. Чтоб вы знали, раз уж радеете за соблюдение и исполнение законности. Или вы в определённых рамках радеете?)
Хотите оспорить, что хунтята и особо агрящиеся пендосы заслуживают сурового наказания?

А для меня люди не делятся на хунтят, пендосов и прочих зверушек. Для меня - все люди равны. Все из мяса и крови. Так что тут в молоко выстрел, уж простите за мои убеждения, не хотел ничем обидеть ;)
И если человек виновен - он должен понести наказание. А решение о том, виновен человек или нет - должно принять следствие. А суд должен избрать меру пресечения или наказание. И виновность человека для меня не определяется сюжетом по зомбоящику или новости в интернете. Так уж получилось.

Это сообщение отредактировал vasyapoopken - 25.10.2014 - 13:46

[^]
Дима687
25.10.2014 - 13:41
4

Ярила

Цитата (Smirnov @ 25.10.2014 - 14:24)
Цитата (Дима687 @ 25.10.2014 - 12:43)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 13:09)
Что и требовалось доказать: ни одного аргумента с булыжником в мой огород)
Речь не про снять. Речь про купить. У нас при хороших зарплатах в 25000 - однушка в аренду стоит от 10000. Неслабо? И это тараканник без мебели.

А мне, "молодому" мужу после свадьбы некогда было на ЯПе сидеть. 4 работы, в течении 5 лет ни праздников, ни выходных. Спать роскошь! Было так что на выходные уехал в командировку от одной работы и приехал в понедельник в 4 утра. А к 9 уже на другую работу. Благо жена умница к ребенку ночью вскакивала и только спрашивала, ты еще не ложился или уже встал? Кофе сварить? Еду положила.
Расплачивался за квартиру. Деньги на покупку собирал у родителей, друзей и знакомых. За год отдал все и всем, с процентами.
Ну ныть на япе конечно приятнее и проще. Государство не заботится и Путин херовый за 15 лет не поставил в каждую квартиру золотой унитаз.

И по твоему это нормально вот так жить 5 лет?

Нет, конечно не нормально! Я же должен был жить в съемной квартире (желательно в коммуналке), ругать все и всех, и орать, что никому не нужны граждане своей страны.
Мне, никто ничего не должен. РФ меня только в школе доучивала, потом армия, долг отдавал по полной (комиссовали после ранения). Поступил в ВУЗ, на бюджет, закончил с 2-мя четверками. И что я должен срать на свою страну? Или орать, что мне все должны? Моя семья, и я даже не пешки в стране, мы молекулы и сами должны ковать свое счастье и благополучие.

[^]
Zinkyspet
25.10.2014 - 13:43
0

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 25.10.2014 - 14:15)
Вот откуда вы такие стратеги беретесь, а? Да там по морю с Кубани и Краснодарского края жратвы на трех баржах за раз привезут больше, чем за неделю по ЖД. Самые дешовые грузоперевозки по воде. А уж электростанции сейчас вообще минимум места, а мощи, как от Днепрогэса.
Быстрее Уекраина останется без света и голодная с таким правительством. Я лично увидел в этом году, как за 23 года запустили и засрали Крым. С Краснодарским краем, Воронежской областью, Ростовской просто разительное отличие. Из машины смотришь, как глянцевый журнал рекламный. А в Крыму на полях уныние и запустение. Пару убитых тракторов только и видел на полях. Да крымчане сами чуть позже будут думать, куда б излишки сельхозпродуктов деть.

Да, по воде то оно дешевле, если "тышчу" километров везти, а тут загруз-выгруз и 20 минут проплыть.

Ну а пи3деть, что крымчанам в этом году похорошело в финансовом и инфраструктурном плане..-- переходым периодом накормили... разве..

[^]
LifeN
25.10.2014 - 13:43
0

Хохмач

Цитата
А для меня люди не делятся на хунтят, пендосов и прочих зверушек. Для меня - все люди равны. Все из мяса и крови. Так что тут в молоко выстрел, уж простите за мои убеждения, не хотел ничем обидеть ;)

Не обидели.
Убеждена, что люди равны, пока они не начали уничтожать других людей.
Потом на них такое равенство не распространяется.

[^]
Дима687
25.10.2014 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Avginc @ 25.10.2014 - 14:34)

Не. Догнивать не будут. ты их будешь собирать в районе озера Тельбин и относить на сбор металлолома в поздняках.
З.Ы. это посыл киевлянина к киевлянину.

[^]
sborod
25.10.2014 - 13:45
0

Ярила

Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 14:11)
Цитата (sborod @ 25.10.2014 - 19:05)
Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 11:55)
Блин, я вот читаю и смеюсь, тут собралось over9000 патриотов, которые ездят на европейских авто, пользуются смартфонами (собранными явно не у нас), техникой, которую пригнали из-за бугра потому что всё наше ломается через 10км, одеваются в американские джинсы, пользуются visa... Теперь представьте что всё это внезапно испарится за сутки :) вы первые заверещите как мир несправедлив, некоторые даже помрут без иностранного медицинского оборудования или лекарств. Вы так хотите войны и лихо матюкаете "гейропу", "сшп" и прочих соседей... в зеркало посмотрите, не стыдно ща самих себя? Ведете себя как бандерлоги, честное слово. И не надо мне писать что я хохол или майдаун, я русский из России, более того, из Сибири. Просто стыдно за таких интернетных "военов".
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Езжу на японском авто, с легкостью при нужде пересяду на УАЗ. Джинсы произведены в Китае (костюмы Hugo Boss - в Турции и в Восточной Европе, лень смотреть бирки). Если что - легко переоденусь в те же китайские (качественные есть и в Гонконге, и в Шанхае).
Картой VISA пользуюсь в России - чтобы копить мили. За рубежом расплачиваюсь кэшем.
Что у Вас в Сибири не так??? Может, зеркало кривое?

Ну вообще, джинсы - американская одежда изначально. Родилось это понятие именно там. Идеологически неправильно ненавидеть и носить детище промышленности ненавистного врага)
Визой все ж таки, пользуетесь. Тоже басурманская штука.
А как же патриатизм?
Вместо него лозунг - да если надо будет, да я... А по факту никто не узнает даже если вы продолжите пользоваться иностранными вещами быта, это интернет. Ни разу не видел человека, продавшего порш и купившего вместо него УАЗ патриот.

Ну, если уж углубляться в историю джинсов, то мы приедем в Европу:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джинсы
Кстати, нынешние американцы - тоже потомки европейцев. Им как, не кашляется?
Про басурманские штуки - если РФ создаст свою платежную систему и предоставит возможность в инете (за те же авиабилеты и гостиницы) платить собственной картой - что мешает отказаться от Визы?
А штаты готовы отказаться от того же радио, телевизора и вертолетов (изобретенных русскими)? Это просто первое, что пришло на память...

[^]
Yulyashka
25.10.2014 - 13:46
0

Ярила

неужели за границей думали, что Крым в первую очередь станет здравницей? дурилы, это всегда был в первую очередь оплот, пляжи это так второстепенное и приятное дополнение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76804
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх