В Омске догхантера накормили собачьей отравой, Ваше мнение о догхантерах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батусай
6.06.2014 - 23:15
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 00:08)
Цитата (Громарнацы @ 7.06.2014 - 00:01)

Не равняй собак и людей. Человек, совершивший убийство- преступник, он не нормален, он вне общества. А стая собак, нападающая на одинокого прохожего- вполне нормальна, она ведет себя по законам природы. Любая собачья стая рано или поздно поступит так же. Если только не найдется "сволочь-садюга который потравит-постреляет бедных собачек ААА!!!!"
Подумать только- в Омске шавколюбы! В том самом Омске, где не так давно стая собак разорвала школьницу... И после этого мы еще батон крошим на европу с ее бородатой Кончитой? В европе, по крайней мере, стаи священных собак не убивают людей.

Какая стая? Вы о чем вообще говорите? Это были собаки на ЗАКРЫТОЙ ЧАСТОЙ территории. Они ни на кого не нападали. Какого хрена чмо какое то их пыталось отравить?

Нефиг врать!!!
Псины носились ПО ОКРУГЕ, НАПАДАЯ ИЗ-ЗА ЗАБОРА НА ПРОХОДИВШИХ МИМО.
Они не были на балансе предприятия!
ЭТО ОБЫЧНАЯ СВОРА БРОДЯЧИХ СОБАК ЧТО ПРИКОРМИЛИ НА ПРОХОДНОЙ!!
Какое это имущество?? И чье оно. Когда у этого предприятия стая с территории покусала в апреле женщину, ХОЗЯЕВ И ОТВЕТСТВЕННЫХ НЕ БЫЛО!

Это сообщение отредактировал Батусай - 6.06.2014 - 23:16

[^]
Oberschulz
6.06.2014 - 23:15
5

Ярила

По этой логике, всех, кто выгуливает собак на детских площадках, в парках, скверах и т.п. непременно нужно кормить говном. Догхантеров не защищаю, но почему они появляются вполне могу понять.

[^]
Пани
6.06.2014 - 23:17
2

Юморист

Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 00:12)
Пани
У меня дресированный кобель 9 лет.
Ни разу не напал ни на кого, так как после этого ХОЗЯИН ВСЕГДА СТРЕЛЯЕТ СОБАКУ
Служил в тюрьме. Сами вырастили. Я многог кого выращивал и соответственно представление имею.
Итак, НИ разу в жизни у меня не было инцидентов потому что
1. Пес социализирован, то есть приучен к людям. А то у некоторых придурков он не кормлен по 3 дня. Якобы злее станет. С чего бы? Собака ДЛЯ ЗАЩИТЫ должна быть ВСЕГДА в форме.
2. Пес получает пизды только если не послушался. Я против дебилов постоянно пиздящих собаку. Они получат дебила, боящегося хозяина больше своей тени. И потомссобака будет НЕ слушаться хозяина. А все почему? Хозяева сами спровоцировали непредсказуемое поведение.

Полностью согласна.

[^]
Loki37
6.06.2014 - 23:19
1

Шутник

Пани , не надо прыгать с темы на тему. Или говорим о конкретной ситуации, или о проблеме вообще. Я Вам задал несколько вопросов по проблеме вообще, Вы их проигнорировали. Перед этим пытались перевести тему на преступность вообще. Будем последовательны, иначе смысл в чем?
По поводу ситуации - инфы мало. На меня кидалась собачка, проживающая на "частной территории", когда я проходил мимо ворот - по тротуару, метров 15 до ворот было - но это милое создание с лаем и рычанием выскочило из-за ворот и помчалось ко мне, дальше состоялся сеанс лечения булыжникометанием. В другой раз меня покусала собачка на стройке - она там живет видите ли, и у нее уже детки. Я, правда, тоже не от нефиг делать там находился, работал в одной из квартир этого дома.

[^]
Пани
-2

Юморист

Цитата (Батусай @ 7.06.2014 - 00:15)

Нефиг врать!!!
Псины носились ПО ОКРУГЕ, НАПАДАЯ ИЗ-ЗА ЗАБОРА НА ПРОХОДИВШИХ МИМО.
Они не были на балансе предприятия!
ЭТО ОБЫЧНАЯ СВОРА БРОДЯЧИХ СОБАК ЧТО ПРИКОРМИЛИ НА ПРОХОДНОЙ!!
Какое это имущество?? И чье оно. Когда у этого предприятия стая с территории покусала в апреле женщину, ХОЗЯЕВ И ОТВЕТСТВЕННЫХ НЕ БЫЛО!

Простите, но разбирать фантазии больных людей на форуме и бесплатно не буду. Для этого есть специалисты.
Но ( а вдруг, хотя я уже не верю в чудеса) взываю к логике - зачем травить таких собак кидая отраву через забор, если они ходят по округе lol.gif

[^]
Батусай
1

Юморист

Цитата (Oberschulz @ 7.06.2014 - 00:15)
По этой логике, всех, кто выгуливает собак на детских площадках, в парках, скверах и т.п. непременно нужно кормить говном. Догхантеров не защищаю, но почему они появляются вполне могу понять.

Нет, вызывать ментов!! Или пиздить в темном углу хозов.
Ну, вот если не помогает , тогда и псина им нафиг не нужна, ДЕТИ важнее!!
(Кормить говном хозяйку ТП, помогает 100%, главное что бы тварь потом не опознала lol.gif )

Это сообщение отредактировал Батусай - 6.06.2014 - 23:21

[^]
Пани
6.06.2014 - 23:21
0

Юморист

Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 00:19)
Пани , не надо прыгать с темы на тему. Или говорим о конкретной ситуации, или о проблеме вообще. Я Вам задал несколько вопросов по проблеме вообще, Вы их проигнорировали. Перед этим пытались перевести тему на преступность вообще. Будем последовательны, иначе смысл в чем?
По поводу ситуации - инфы мало. На меня кидалась собачка, проживающая на "частной территории", когда я проходил мимо ворот - по тротуару, метров 15 до ворот было - но это милое создание с лаем и рычанием выскочило из-за ворот и помчалось ко мне, дальше состоялся сеанс лечения булыжникометанием. В другой раз меня покусала собачка на стройке - она там живет видите ли, и у нее уже детки. Я, правда, тоже не от нефиг делать там находился, работал в одной из квартир этого дома.

Решать любую проблему надо по закону.
Это проблема слишком объемна, поэтому проще говорить о данной ситуации.

[^]
СВИНКС
6.06.2014 - 23:21
-3

не игипицкий

raffden
Цитата
дык в чём проблемы? покажи пример. покорми его отравой то? или опять начнутся сопли. дык ведь посадят и так далее.

в одном собакосраче уже описал как я такому пидару руку сломал и пару рёбер. была беседа у меня с участковым. и нихуйя как видишь. а тому хохлу - огоньку к величайшему моему огорчению не могу еблище расшибить - не поедет он ко мне в Сибирь. ну и я на его окраину тоже не планирую ехать.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 6.06.2014 - 23:21

[^]
Громарнацы
6.06.2014 - 23:24
1

Хохмач

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 00:08)
Цитата (Громарнацы @ 7.06.2014 - 00:01)

Не равняй собак и людей. Человек, совершивший убийство- преступник, он не нормален, он вне общества. А стая собак, нападающая на одинокого прохожего- вполне нормальна, она ведет себя по законам природы. Любая собачья стая рано или поздно поступит так же. Если только не найдется "сволочь-садюга который потравит-постреляет бедных собачек ААА!!!!"
Подумать только- в Омске шавколюбы! В том самом Омске, где не так давно стая собак разорвала школьницу... И после этого мы еще батон крошим на европу с ее бородатой Кончитой? В европе, по крайней мере, стаи священных собак не убивают людей.

Какая стая? Вы о чем вообще говорите? Это были собаки на ЗАКРЫТОЙ ЧАСТОЙ территории. Они ни на кого не нападали. Какого хрена чмо какое то их пыталось отравить?

А на шее у них у всех были такие яркие пластиковые ошейнички, и поэтому все они были домашние и породистые! gigi.gif
Эта "частная территория" была отгорожена ограждением, непроницаемым для собак? Если нет- тогда эта псарня- источник опасности для всей округи.
Если да- то КАК он мог "попытаться"?

[^]
Пани
6.06.2014 - 23:26
0

Юморист

Цитата (Громарнацы @ 7.06.2014 - 00:24)

А на шее у них у всех были такие яркие пластиковые ошейнички, и поэтому все они были домашние и породистые! gigi.gif
Эта "частная территория" была отгорожена ограждением, непроницаемым для собак? Если нет- тогда эта псарня- источник опасности для всей округи.

На частной территории собаки не обязаны носить ошейники.
А КАК написано в статтопике - кидал фарш через забор.
Но читать то лень, правда? Лучше сразу влиться в страч faceoff.gif

[^]
плезанс
6.06.2014 - 23:31
3

Ярила

А не была ли этоэто дворняга. Эти дуры обожают так делать. Сам сколько раз попадал.

[^]
Loki37
6.06.2014 - 23:35
0

Шутник

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 00:26)
Цитата (Громарнацы @ 7.06.2014 - 00:24)

А на шее у них у всех были такие яркие пластиковые ошейнички, и поэтому все они были домашние и породистые!  gigi.gif

На частной территории собаки не обязаны носить ошейники.
А КАК написано в статтопике - кидал фарш через забор.
Но читать то лень, правда? Лучше сразу влиться в страч faceoff.gif

В старттопике информации вообще минимум. Я Вам только что описал, как может себя вести собака, находящаяся на частной территории за закрытыми воротами. По проблеме вообще здесь сказано уже в том числе и Вами слишком много, чтобы настаивать только лишь на теме ТСа.
У меня на производстве одном у ворот на цепи сидит страшенный кавказец. Но вот ни малейших к нему претензий, потому как на цепи, и я твердо знаю, что идя от офиса к цеху, за жизнь бороться мне не придется.

[^]
Loki37
6.06.2014 - 23:36
-1

Шутник

Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 00:31)
По поводу ситуации - инфы мало. На меня кидалась собачка, проживающая на "частной территории", когда я проходил мимо ворот - по тротуару, метров 15 до ворот было - но это милое создание с лаем и рычанием выскочило из-за ворот и  помчалось ко мне, дальше состоялся сеанс лечения булыжникометанием. В другой раз меня покусала собачка на стройке - она там живет видите ли, и у нее уже детки. Я, правда, тоже не от нефиг делать там находился, работал в одной из квартир этого дома.

А не была ли этоэто дворняга. Эти дуры обожают так делать. Сам сколько раз попадал.

Именно двортерьеры, в обоих случаях. Это как-то что-то меняет?

[^]
Пани
6.06.2014 - 23:39
1

Юморист

с помощью камер наблюдения в минувшую субботу засекли неизвестного, который закидывал к ним через ворота отраву для собак. К счастью, четыре пса, живущие на территории этой организации, не пострадали, а вот у их соседей несколько животных умерло. Вчера неизвестного «охотника» на собак вновь засекли с помощью камер наблюдения.
Этого достаточно , чтобы понять - собаки ЗА ЗАБОРОМ?

Это сообщение отредактировал Пани - 6.06.2014 - 23:40

[^]
raffden
6.06.2014 - 23:40
3

Ярила

Цитата (Пани @ 6.06.2014 - 23:56)

В данном случае собаки были голодные? Нападали? Нет. Они были на частой территории. Какого ( простите) хрена этот уродец поехал их травить?

бродячая собака может быть на любой территории, но от этого она домашней не станет. В данном конкретном случае собаки бродячие. И их стоит уничтожать. ибо это дикое животное которому не место в городе.

Добавлено в 23:41
Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 00:39)
с помощью камер наблюдения в минувшую субботу засекли неизвестного, который закидывал к ним через ворота отраву для собак. К счастью, четыре пса, живущие на территории этой организации, не пострадали, а вот у их соседей несколько животных умерло. Вчера неизвестного «охотника» на собак вновь засекли с помощью камер наблюдения.

и что? хочешь тебе открою секрет. почему эти охранники не обратились в полицию? потому как собаки бродячие. ещё вопросы есть?

[^]
плезанс
6.06.2014 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 00:36)
По поводу ситуации - инфы мало. На меня кидалась собачка, проживающая на "частной территории", когда я проходил мимо ворот - по тротуару, метров 15 до ворот было - но это милое создание с лаем и рычанием выскочило из-за ворот и  помчалось ко мне, дальше состоялся сеанс лечения булыжникометанием. В другой раз меня покусала собачка на стройке - она там живет видите ли, и у нее уже детки. Я, правда, тоже не от нефиг делать там находился, работал в одной из квартир этого дома.

Понимаете ли дворняги содержаться в сути своей дебилами. Хороший хозяин либо выдрессирует собаку, либо возьмет ПОРОДУ.
Что касается ТС, я считаю, что он пытался отравить служебных собак. Так как, одна собака типа "овчарка" стоит как минимум 10 тыр рублей.
Так что заслуженно получил, ИМХО

Это сообщение отредактировал плезанс - 6.06.2014 - 23:57

[^]
Loki37
6.06.2014 - 23:46
4

Шутник

Я вот думаю, КАК ВАМ ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО СОБАКА ИЗ-ЗА ЗАБОРА МОЖЕТ ВЫСКОЧИТЬ И НАПАСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА? Может, капс поможет)))
Если серьезно - повторюсь, мало инфы. Не знаю, выбегали-нет, нападали-нет. Мало фактов для предметного спора.
А вот Ваши теории типа "люди сами виноваты" и "только стерилизация решает" очень спорны.

[^]
СВИНКС
6.06.2014 - 23:46
0

не игипицкий

raffden
Цитата
и что? хочешь тебе открою секрет. почему эти охранники не обратились в полицию? потому как собаки бродячие. ещё вопросы есть?

где ты вычитал в статье что собаки бродячие? а милицию не обратились - трата времени. куда более эффекивней уроду скормить содержимое его же карманов. gigi.gif

пиздец. зафлудили тему.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 6.06.2014 - 23:48

[^]
raffden
6.06.2014 - 23:47
2

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 7.06.2014 - 00:21)

в одном собакосраче уже описал как я такому пидару руку сломал и пару рёбер. была беседа у меня с участковым. и нихуйя как видишь. а тому хохлу - огоньку к величайшему моему огорчению не могу еблище расшибить - не поедет он ко мне в Сибирь. ну и я на его окраину тоже не планирую ехать.

чего? Точно диванный воин, это как минимум причинение средней тяжести. то есть там не участковый придёт. а как минимум будет уголовное расследование. и если это будет доказано. то до трёх лет. так не надо свистеть художественным свитом.
инет воин.

[^]
Loki37
6.06.2014 - 23:48
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 00:44)
Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 00:36)

Понимаете ли дворняги содержаться в сути своей дебилами. Хороший хозяин либо выдрессирукт собаку, либо возьмет ПОРОДУ.
Что касается ТС, я считаю, что он пытался отравить служебных собак. Так как, одна собака типа "овчарка" стоит как минимум 10 тыр рублей.

Истинно так. Но дебилов-то у нас просто тьма, нет разве? Вы всерьез думаете, что все охранники в промзонах прям такие кинологически рассово верные?=)

[^]
Пани
6.06.2014 - 23:48
-3

Юморист

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 00:40)

Правда? А я вот думаю не по этому, а потому что у нас за жестокое обращение с животными очень трудно привлечь. У нас на стоянке живет собакен, вполне себе законно и так сказать как собственность стоянки. Но если его тронут - ребята морды будут бить , а не заявы писать. Хотя я не сторонник такого решения ситуации.

[^]
СВИНКС
6.06.2014 - 23:49
-3

не игипицкий

raffden
Цитата
чего? Точно диванный воин, это как минимум причинение средней тяжести.

а приезжай - с участковым познакомлю. и пообщаемся с тобой на разные темы.

[^]
raffden
6.06.2014 - 23:50
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 00:44)

Понимаете ли дворняги содержаться в сути своей дебилами. Хороший хозяин либо выдрессирукт собаку, либо возьмет ПОРОДУ.

служебная собака не имеет права бегать сама по себе без человека. так что это бродячие псы.
Опять же я не видел нигде чтоб кто то заморачивался с покупкой собак. просто прибились шавки и там живут.

[^]
Пани
-3

Юморист

Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 00:46)

Я вот думаю, КАК ВАМ ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО СОБАКА ИЗ-ЗА ЗАБОРА МОЖЕТ ВЫСКОЧИТЬ И НАПАСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА? Может, капс поможет)))
Если серьезно - повторюсь, мало инфы. Не знаю, выбегали-нет, нападали-нет. Мало фактов для предметного спора.
А вот Ваши теории типа "люди сами виноваты" и "только стерилизация решает" очень спорны.

А я вам еще раз говорю: эти собаки никуда не выбегали( хотя бы потому что чмошник травил не только их). А бурная фантазия ваша и отравителя не повод их травить.

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 00:46)

Для овчарки прыгнуть - высота примерно около 2 метров. Причем поймите, любая дворняга такой прыжок сделать НЕ МОЖЕТ.
А если может - значит собаки породистые. А если породистые, значит собак нанял хозяин предприятия. Чтоб нанять таких собак, это либо фанат, либо ДЛЯ ОХРАНЫ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44176
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх