В Омске догхантера накормили собачьей отравой, Ваше мнение о догхантерах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
6.06.2014 - 15:50
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (raffden @ 6.06.2014 - 16:37)
Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 16:35)
Цитата
но в этом случае, не надо было бы никого бить, вызываются менты и чел платит кучу бабла.

Внезапно - собаки не пострадали, чуваку ничего не было бы. Нет статьи "покушение на убийство собаки".

я имею ввиду тот случай. что он кинул отраву. и его поймали. то есть была попытка уничтожить чужое имущество.
В данном же случае нет имущества. А раз нет имущества, как его можно уничтожить то чего нет.
Это из той же серии я нашёл в лесу цветок а его другой сорвал. а я буду утверждать что это мой цветок. и мне причинили ущерб.

Ну попытка уничтожения тоже не будет считаться. Имущество либо уничтожено и нужно компенсировать, либо нет, третьего не дано.

[^]
raffden
6.06.2014 - 15:52
0

Ярила

Цитата (echo3d @ 6.06.2014 - 16:49)

На самом деле - нет. У нас не запрещено уголовным законом разбрасывать фарш по улицам. Даже с лекарствами. А умысел на отравление недоказуем практически.

юрист?
Если благодаря твоим действиям нанесён ущерб. то сугубо пох было у тебя намеренье или нет. платить будешь.особенно если ты проник на режимное предприятие. как тут чуть выше человек утверждает.

[^]
russel8
6.06.2014 - 15:53
8

Гость

К слову - вам любой владелец обезьяны объяснит - обезьяну надо бить. Почему? За некоторым исключением, обезьяны всё время пытаются пробиться по социальной лестнице, и время от времени проверяют - а не они ли покруче? Так вот - если ей вовремя не всыпать - обезьяна начнёт кусаться и нападать на людей. Она будет требовать подчинения.

Так вот - с бродячими собаками - то же самое. Помню - очень давно, в детстве, меня терроризировала одна собака. Она жила во дворе дома, мимо которого мне постоянно приходилось ходить, когда я выбирался в город. Собака бросалась на меня, лаяла и преследовала метров 60. В итоге - я вынужден был ходить пятясь. И так продолжалось почти год, пока она не облаяла меня, когда я шёл с другом. Мне стало неловко, что я боюсь собаки, и уже в следующий раз я набрал хороших крупных камней, вроде щебня, но сантиметров по 6 в диаметре, и пошёл через тот дом. Собака выбежала, я дождался, пока она подберётся поближе, и всадил в неё 2 камня из 3-х - в морду и в бочину. Кидать камни я всегда умел лучше все в округе. Третий пошёл мимо - собака убегала быстрее, чем я за ней гнался. И больше эта собака никогда на меня не лаяла.
Так что бродячих собак при первых признаках агрессии надо бить. Это не жестокость - лупленая собака с меньшей вероятностью нападёт на человека, и шанс быть за это убитой - резко снижается, причём - не только у неё, а у всех представителей рода, которые пострадают за одну дуру.
Собаки - очень понятливые твари, и битая собака не пытается подняться в иерархии за счёт человека.
А если собака не поймёт, то в конце концов будет уничтожена, и это нормально - когда-то так и появились домашние собаки - человек отбирал наименее агрессивных особей. Это самый обычный отбор.

[^]
raffden
6.06.2014 - 15:54
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 16:50)

Ну попытка уничтожения тоже не будет считаться. Имущество либо уничтожено и нужно компенсировать, либо нет, третьего не дано.

дык да. но тут и имущества нет. Правда человек один усирается что это режимное предприятие с собаками и кинологами.

[^]
Bonivur
6.06.2014 - 15:54
-8

Русский

Цитата
Омске догхантера накормили собачьей отравой, Ваше мнение о догхантерах?

и правильно сделали. надеюсь, что сдох.

[^]
Meganom
6.06.2014 - 15:56
1

Ярила

Цитата (КадрТем @ 6.06.2014 - 10:53)
Цитата (JSL @ 6.06.2014 - 09:52)
Бродячие собаки, особенно сбивающиеся в стаи, опасны. Несомненно, с этим явлением надо каким-то образом бороться. Но отрава для собак - самое плохое решеие. Из-за этого часто гибнут домашние животные, за которыми чуть-чуть недоглядели хозяева.

Государство всё это должно регулировать. А не пидарасы, возомнившие себя спасителями страны.

А что делать, если государством правят пидарасы, возомнившие себя спасителями страны? sad.gif

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 15:56
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (raffden @ 6.06.2014 - 16:54)

дык да. но тут и имущества нет. Правда человек один усирается что это режимное предприятие с собаками и кинологами.

Да это фигня. Пиздюль словесный да может мелкий штраф максимум.

А вот пиздить людей и кормить фаршем в нашей стране нельзя даже на своей территории.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.06.2014 - 15:56

[^]
raffden
6.06.2014 - 15:58
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 16:56)
Цитата (raffden @ 6.06.2014 - 16:54)

Да это фигня. Пиздюль словесный да может мелкий штраф максимум.

А вот пиздить людей и кормить фаршем в нашей стране нельзя даже на своей территории.

как сам видишь диванные войска. готовы всех травить. Я про людей говорю. такое впечатление, что у нас УК совсем отменили.

[^]
andrey63i
6.06.2014 - 16:00
11

Ярила

Вот не говорите мне ничего любители бродячих собачек с добрыми, умными глазами. Вы не видите или не хотите видеть, как ваши обожаемые дворняги стаями нападают на людей. И детей между прочем. И рвут их рвут, сука, зубами! Порой и на смерть. Я травматолог, через меня каждый божий день пострадавшие от добреньких дворняжек с умными глазами проходят. И раны от их укусов обезображивающие. Ушиванию не подлежат, только наводящие швы из-за угрозы инфекции. Представьте милое детское личико со свисающими лохмотьями жировой и мышечной ткани...представили...а теперь представьте, что это может быть ваш ребёнок, дорогие мои дворняголюбы.
И потом собачка раз почувствовав вкус человеческой крови укусит вновь.

P.S. Не дай бог, конечно, вашим детям пострадать.

[^]
Pifagor
6.06.2014 - 16:03
0

Балагур

Цитата (Bonivur @ 6.06.2014 - 16:54)
Цитата
Омске догхантера накормили собачьей отравой, Ваше мнение о догхантерах?

и правильно сделали. надеюсь, что сдох.

Желаю тебе встретиться в одиночку со стаей бродячих

[^]
raffden
6.06.2014 - 16:03
6

Ярила

Цитата (andrey63i @ 6.06.2014 - 17:00)
Вот не говорите мне ничего любители бродячих собачек с добрыми, умными глазами. Вы не видите или не хотите видеть, как ваши обожаемые дворняги стаями нападают на людей. И детей между прочем. И рвут их рвут, сука, зубами! Порой и на смерть. Я травматолог, через меня каждый божий день пострадавшие от добреньких дворняжек с умными глазами проходят. И раны от их укусов обезображивающие. Ушиванию не подлежат, только наводящие швы из-за угрозы инфекции. Представьте милое детское личико со свисающими лохмотьями жировой и мышечной ткани...представили...а теперь представьте, что это может быть ваш ребёнок, дорогие мои дворняголюбы.

какие ужасы рассказываете. Но это только не стерилизованные собачки ведь делают. а стерилизованные они же такие лапочки.и зубки у них мягкие становятся.

[^]
gorelkin
6.06.2014 - 16:05
2

Юморист

Цитата (andrey63i @ 6.06.2014 - 17:00)

Лучше и не скажешь, спасибо!
И это не говоря о других проблемах, связанных с блоховозами: разносят заразу, гадят.

[^]
СВИНКС
6.06.2014 - 16:07
-8

не игипицкий

Ogonek1
Цитата
Ох ты, ох ты. Может и меня накормите?

да тебя дрища ссыкливого - давно пора!

[^]
raffden
6.06.2014 - 17:36
4

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 6.06.2014 - 17:07)
Ogonek1
Цитата
Ох ты, ох ты. Может и меня накормите?

да тебя дрища ссыкливого - давно пора!

дык в чём проблемы? покажи пример. покорми его отравой то? или опять начнутся сопли. дык ведь посадят и так далее. В интернете очень удобно орать о своей невъебенной крутости.
Или может дрыщ сыкливый это ты?

[^]
Kessel
6.06.2014 - 19:22
4

Ярила

Цитата (Пани @ 6.06.2014 - 10:24)
Цитата (ундер @ 6.06.2014 - 11:19)

надеюсь, что вашего ребенка не покусает бродячая собака, хотя в этом случае вы бы кардинально переменили свое мнение по отношение к отстрелу бродячих собак.

Не поменяю, хотя саму в детстве пытались укусить.
Убивать - не выход. Их родится на много больше.
Стерилизация - да.
Травить, отстреливать могут только душевно больные люди. Хотя..какие они люди...

От кого родится, если ее уже убили??? От МЕРТВОЙ собаки? Только душевнобольной человек думает, что кастрированная, но голодная, собака никого не укусит.

[^]
Пани
6.06.2014 - 19:50
-5

Юморист

Уважаемые "здоровые и справедливые", а откуда берутся в городе бродячие собаки? Не от вас ли. человеков?

[^]
raffden
6.06.2014 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Пани @ 6.06.2014 - 20:50)
Уважаемые "здоровые и справедливые", а откуда берутся в городе бродячие собаки? Не от вас ли. человеков?

да да. все выкинутые. Так вот собаки беруться из разных источников, потеряшки, выкинутые. но самое большее это многолетная стая.

[^]
31ak
6.06.2014 - 20:56
2

Ярила

неа, от вас зооебанашек - спасительниц, которые подкармливают стаи, тем самым их преумножая. покажи мне стаи породных собак, которых якобы выкинули хозяева

[^]
Краснодарец
6.06.2014 - 21:03
-1

Ярила

[^]
31ak
6.06.2014 - 21:03
3

Ярила

Цитата (Kessel @ 6.06.2014 - 20:22)
Цитата (Пани @ 6.06.2014 - 10:24)

Убивать - не выход. Их родится на много больше.
Стерилизация - да.

бгыгы, вот научные мужи-экологи натуралисты долбоёбы, придумали какуюту сраную Красную Книгу, в которую занесли исчезающие виды животных, а надо было всего лишь послушать "зоозащитнец" и начать их стрелять, чтобы "Их родится на много больше. " и да, они не трахаться лезут, а жрать живьём свою жертву

[^]
stoundog
6.06.2014 - 21:08
-7

Шутник

Всё правильно сделали , только надо было дать сожрать еще , что бы от коликов пару дней повизжал . И нападение собаки не оправдание , на меня тоже кидался пёс , разорвав рукав куртки , но я не возненавидел его , потому что успел заглянуть в глаза где была смесь страха и ненависти , и я возненавидел того кто этого пса довёл до такого состояния . Жалкие твари которые считаю человека царем природы и пользующие животину как игрушки , это теже пидорасы расисты что принижают другие рассы , или национальности . Так что карать надо владельцев , в них корень проблемы , но нееет человека сложно вздрючить , уж лучше замочить замученное до безумия животное . Детей они грызут ? А вы видели как дети собак забивают палками смеха ради ? Как привязывают к ним всякую хуйню .

[^]
Пани
6.06.2014 - 21:08
-3

Юморист

Цитата (raffden @ 6.06.2014 - 21:33)

да да. все выкинутые. Так вот собаки беруться из разных источников, потеряшки, выкинутые. но самое большее это многолетная стая.

Откуда стая в городе? lol.gif
Пришла из диких-диких джунглей? rulez.gif

Добавлено в 21:09
Цитата (31ak @ 6.06.2014 - 21:56)

неа, от вас зооебанашек - спасительниц, которые подкармливают стаи, тем самым их преумножая. покажи мне стаи породных собак, которых якобы выкинули хозяева

"Я так то ваши сообщения не читал, но насрать должен!" Так?
lol.gif

[^]
McMat
6.06.2014 - 21:09
1

Приколист

Цитата (Пани @ 6.06.2014 - 22:50)

Дык ё-моё, пусть те человеки и отвечают за этих собак, которых выкинули, но почему к примеру я, или допустим, моя семья должна страдать от них?

[^]
stoundog
6.06.2014 - 21:10
-3

Шутник

Цитата (31ak @ 6.06.2014 - 21:56)

Ты тупой лох , кусок дерьма , низшее звено . Подкармливают тех кого уже выкинули всякие пидоры вроде тебя , ясен хуй ты рад бы был если бы они сдохли с голоду , вот что бы ты сука сдох с голода , чтоб твои дети сдохли от голода , чтоб твои родоки выблюдки высравшие тебя из жопы подыхали с голоду .

[^]
Пани
6.06.2014 - 21:16
-5

Юморист

Цитата (McMat @ 6.06.2014 - 22:09)
Цитата (Пани @ 6.06.2014 - 22:50)

Дык ё-моё, пусть те человеки и отвечают за этих собак, которых выкинули, но почему к примеру я, или допустим, моя семья должна страдать от них?

Вы читали старт топик? Закрытая территория, с забором. Дырок видимо нет, иначе ( как верно уже подмечали) нет смысла кидать отраву ЗА забор.
И уебок-придурок, который УЖЕ отравил собак по соседству и травит теперь этих, потому что его брата ( а был ли мальчик?) укусила КАКАЯ-ТО собака. Нормально?
Самосуд не выход, но недоноска сдать ментам, чтобы те тихо и без свидетелей и следа показали, что убивать слабых не хорошо не помешало бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44175
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх