В Омске догхантера накормили собачьей отравой, Ваше мнение о догхантерах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
astroblondie
6.06.2014 - 14:24
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Люблю собак и люблю кошек (очень). Но не люблю хозяев собак в городе, утром идешь и вместо наслаждения утренней прохладой, смотришь под ноги , чтобы не напороться на "противотанковую мину" от мраморного дога или мопса. Хозяева, купите совок и пакетик, урны на каждом углу. ли вы такие крутые , что после своего любимца не можете убрать.
Извините, наболело!!!!

а Вы на работу по кустам и бурелому чтоли идёте? Я ни разу у нас не видела чтоб собаки срали посреди тротуара blink.gif

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 14:26
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (astroblondie @ 6.06.2014 - 15:24)
Цитата
Люблю собак и люблю кошек (очень). Но не люблю хозяев собак в городе, утром идешь и вместо наслаждения утренней прохладой, смотришь под ноги , чтобы не напороться на "противотанковую мину" от мраморного дога или мопса. Хозяева, купите совок и пакетик, урны на каждом углу. ли вы такие крутые , что после своего любимца не можете убрать.
Извините, наболело!!!!

а Вы на работу по кустам и бурелому чтоли идёте? Я ни разу у нас не видела чтоб собаки срали посреди тротуара blink.gif

Я видел пару раз. Хозяйка при этом стоит неподалеку, отвернувшись, ебало кирпичом, типа не видит.

[^]
astroblondie
6.06.2014 - 14:28
0

Приколист

Цитата
Я видел пару раз. Хозяйка при этом стоит неподалеку, отвернувшись, ебало кирпичом, типа не видит.

офигеть blink.gif Не, у нас такого не бывает, какашки на дорогах слава Богу не валяются...

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 14:31
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (astroblondie @ 6.06.2014 - 15:28)
Цитата

офигеть blink.gif Не, у нас такого не бывает, какашки на дорогах слава Богу не валяются...

У нас весной вообще ходить сложно, чтобы не наступить на "мину".

[^]
Wonka
6.06.2014 - 14:36
1

Вилли Вонка

Цитата (ЗСМ @ 6.06.2014 - 09:52)
Ни в одной демократической стране мира самосуд не приветствуется.
Парень должен быть осуждён за жестокое обращение с животными.
Люди которые накормили его его же отравой должны быть осуждены в рамках законодательства, т.к. знали о возможных последствиях. Всё просто.
Если поддерживать самосуд, порядка у нас никогда не будет.

Да за что? Он от этого не умрет, это ж таблетки для людей, только собакам вредны.
Вот помнится в Питере или Москве один из "предводителей" догхантеров вообще пропал. Подозревали зоозащитников.
Кто знает, чем закончилось это? Я не в курсе.

Это сообщение отредактировал Wonka - 6.06.2014 - 14:44

[^]
Shpanazamosk
6.06.2014 - 14:38
5

Ярила

А вы не думаете, что эти шавки реально могли покусать его или его родственника.
Я в свое время,дура, не стала на хозяина собаки, меня покусавшей заявлять-пожалела. А надо было, чтоб ту тварь пристрелили, шрам так и остался.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 6.06.2014 - 14:39

[^]
raffden
6.06.2014 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 6.06.2014 - 15:38)
А вы не думаете, что эти шавки реально могли покусать его или его родственника.
Я в свое время,дура, не стала на хозяина собаки, меня покусавшей заявлять-пожалела. А надо было, чтоб ту тварь пристрелили, шрам так и остался.

Спорим сейчас скажут это пиздёж. собачки стерилизованные, они не кусаются.
А если и кусила то виноват исключительно человек которого кусили.

[^]
dieratte
6.06.2014 - 14:56
-1

Приколист

да-да-да :)
и поймали, и накормили и побили:)
у кого картинка с котом???
помнится такие же зашитнички выкладывали видео, как зимой догхантера поймали и побили :) так потом оказалось, что это они инсценировку сделали, дабы свою крутость показать.
вон, в питере, на днях, выпилили стаю из 25 голов на лиговке. и никто ничего не видел...

[^]
dieratte
6.06.2014 - 14:57
3

Приколист

Цитата (Wonka @ 6.06.2014 - 15:36)
Цитата (ЗСМ @ 6.06.2014 - 09:52)
Ни в одной демократической стране мира самосуд не приветствуется.
Парень должен быть осуждён за жестокое обращение с животными.
Люди которые накормили его его же отравой должны быть осуждены в рамках законодательства, т.к. знали о возможных последствиях. Всё просто.
Если поддерживать самосуд, порядка у нас никогда не будет.

Да за что? Он от этого не умрет, это ж таблетки для людей, только собакам вредны.
Вот помнится в Питере или Москве один из "предводителей" догхантеров вообще пропал. Подозревали зоозащитников.
Кто знает, чем закончилось это? Я не в курсе.

никто никуда не пропадал.
гамлет на свободе ходит - предъявить нечего.

[^]
lionheart51
6.06.2014 - 15:00
2

Шутник

Парня надо найти и наградить. Он реально делает то, что не смогла сделать ни администрация, ни кто-либо другой.
Убивать бродячих шавок это основная задача, потому что они опасны для людей.

Тех, кто его избил надо посадить.

[^]
nabla
6.06.2014 - 15:01
4

Ярила

Цитата (exelent86 @ 6.06.2014 - 10:52)
Имхо если отстреливают бродячих и больных то пусть.
Так как заебали сердобольные бабушки и тетеньки прикармливающие своры собак, которые кидаются на детей и людей. Кормишь собаку возьми домой.

Думаю те кого кусали или царапали уличные животные согласятся что их нужно уничтожать.

Когда еще на первом этаже жили, бабули прямо под окном устроили столовку для бродячих собак. Будильник можно было не ставить. В 5 утра эта веселая стайка будила всех моих домашних дружным лаем. Пришлось написать под окном крупными буквами: "Собак не кормить - отравлю". К активным действиям приступать не пришлось, надпись сработала.

А вообще бродячих собак терпеть не могу, у нас по пути от дома на остановку стоянка, где сторож прикормил несколько бродячих псов. И они в благодарность "охраняют" стоянку. Пройти мимо нее так чтобы тебя не облаяли и не попытались грызануть за ногу невозможно. Ладно когда один идешь, а когда с ребенком? Были уже пару раз мысли взять вечерком кусок трубы и проломить местным собакам черепушки. ибо достали. Но к счастью стоянку ликвидировали уже. А вообще у нас в городе с этим делом не борются совсем. Что же остается делать жителям?

[^]
lionheart51
6.06.2014 - 15:03
3

Шутник

Цитата (Urgat @ 6.06.2014 - 13:45)
так а что защитники животных предлагают? окромя стерилизации, которая в случае с нападением собак нифига не решает. стерилизованная псина тоже болеет бешенством, и при этом ей уже пофигу есть у нее яйца или нет, она будет рвать. домой к себе они взять не хотят, скидываться баблом на приюты тоже, но бедных и несчастных собачек жалеют.

PS с домашними псинами вопрос решается достаточно легко. собакен приравнивается к холодному оружию, соответственно укусила - нападение на человека с применением холодного оружия. собак чиповать с регистрацией выкинул псину по чипу пробили хозяина - 50 тыр штрафа. ну и обязательное обучение собакенов послушанию и увеличение действующих законов содержания.

Предлагаю подселять бродячих тварей к собакоёбам. Собакоёбы же такие добрые, они всегда заступятся за бродячую собачку, которая ребенка погрызла. Ведь ребенок провоцировал наверняка. Ага.

[^]
stranger777
6.06.2014 - 15:08
2

Приколист

Миль пардон, но когда я иду по центру своей деревни, я начинаю думать, что догхантеры - это хорошо. Злюсь люто. Ибо тысячи их. И при этом если хотя бы одна нападёт - я даже равновесие не удержу. Не дано. Злюсь люто. Несколько лет назад ещё ходило 2-3 собаки и ладно, сейчас их - туева хуча.
И понятно, что по шапке в первую очередь людям давать надо, но от этого не легче. Можно конечно в администрацию обратиться, но вряд ли кто-то действительно этим займётся. Чтобы их хотя бы по питомникам расселить - уже и люди нужны, и деньги. Может к выборам в районную администрацию и начнут какой-то лоск наводить опять. biggrin.gif подъёмник сделали на верхний переход через дорогу и цепью закрыли. biggrin.gif "Рассея, моя ты Рассея...".

[^]
NellKa
6.06.2014 - 15:09
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (astroblondie @ 6.06.2014 - 15:24)
Цитата
Извините, наболело!!!!

Я позавчера очень задолбалась отмывать собачье говно от сандалика сына. Насрано было именно посреди тротуара. И у нас так постоянно. Район высотных домов, газонов мало, людей много, и многим хочется собачку. И не убирать за ней. Поэтому мне было в общем и целом пофигу на собак, когда я жила в районе пятиэтажных хрущовок - подумаешь, одна-две собаки на дом, но когда этих собак уже 50, и срут они на газонах, тротуарах и детских площадках, начинаешь звереть.

[^]
плезанс
6.06.2014 - 15:11
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (AngelGT @ 6.06.2014 - 11:22)
Автор этого говнопоста, когда стая этих милых песиков будет рвать твоего ребенка, я поугораю с того как у тебя пукан разорвет))

Зоебали вы про детей сразу орать.
По сути как я понял эту ситуацию, ваш любимый догхантер пытался потравить рабочих собак
А рабочие псы внезапно НЕ бродячие. Так что если бы работники предприятия не накостыляли парнишке, они сами бы влетели на нехилый штраф.
Я думаю, травил спецом, чтобы с предприятия что то спиздеть.

Это сообщение отредактировал плезанс - 6.06.2014 - 15:14

[^]
raffden
6.06.2014 - 15:29
6

Ярила

Цитата (плезанс @ 6.06.2014 - 16:11)

Зоебали вы про детей сразу орать.
По сути как я понял эту ситуацию, ваш любимый догхантер пытался потравить рабочих собак
А рабочие псы внезапно НЕ бродячие. Так что если бы работники предприятия не накостыляли парнишке, они сами бы влетели на нехилый штраф.

внезапно. Готов спорить на деньги. это бродячие псы. ибо они не стоят на балансе предприятия. Потому как владелец(юр лицо) обязан делать привики, иметь на каждую собачку медкарту и клеймо(на самой собачке).
но в этом случае, не надо было бы никого бить, вызываются менты и чел платит кучу бабла.

[^]
intentscrew
6.06.2014 - 15:34
1

Петросян

А я вот за собак. Проблема прежде всего в людях. Мои многолетние наблюдения следующие:
1. Правильный выбор породы. Нахуя держать кавказца в 2х комнатной хрущёвке?
2. Социализация собаки. Т.е. собака не должна реагировать во время прогулки ни на бегущих людей, ни на велосипедистов, а тем более бегающих и кричащих детей. Задача решаемая, но требует времени.
Да много чего можно написать, но вот я лично руководствуюсь ещё и таким докуметом, как "правила содержания собак и кошек на территории города перми".Многие мои знакомые собачники просто понятия не имеют как что и почему (короткий поводок, строгий ошейник, намордник, вначале рывок поводка, потом команда).
А стая - это стая. Стая опасна. Её в городской зоне надо уничтожать, а в лесу они не выживут, т.к. волки ух как собачатину обожают.
А вот дог-хантеров не понимаю. Братика собачка покусала? Найди эту собачку и убей. Быстро. Одним ударом ножа. Остальные бобики тут причём.
Поэтому совет, прежде чем разбрасывать отраву, попробуйте её.

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 15:35
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
но в этом случае, не надо было бы никого бить, вызываются менты и чел платит кучу бабла.

Внезапно - собаки не пострадали, чуваку ничего не было бы. Нет статьи "покушение на убийство собаки".

[^]
raffden
6.06.2014 - 15:37
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 16:35)
Цитата

Внезапно - собаки не пострадали, чуваку ничего не было бы. Нет статьи "покушение на убийство собаки".

я имею ввиду тот случай. что он кинул отраву. и его поймали. то есть была попытка уничтожить чужое имущество.
В данном же случае нет имущества. А раз нет имущества, как его можно уничтожить то чего нет.
Это из той же серии я нашёл в лесу цветок а его другой сорвал. а я буду утверждать что это мой цветок. и мне причинили ущерб.

[^]
плезанс
6.06.2014 - 15:37
-4

Ярила

Цитата (raffden @ 6.06.2014 - 16:29)
Цитата (плезанс @ 6.06.2014 - 16:11)

Зоебали вы про  детей сразу орать.

внезапно. Готов спорить на деньги. это бродячие псы. ибо они не стоят на балансе предприятия. Потому как владелец(юр лицо) обязан делать привики, иметь на каждую собачку медкарту и клеймо(на самой собачке).

На любой территории требующей охраны есть кинологи и внезапно собаки. Так еще в СССР повелось.

[^]
raffden
6.06.2014 - 15:40
2

Ярила

Цитата (intentscrew @ 6.06.2014 - 16:34)

А вот дог-хантеров не понимаю. Братика собачка покусала? Найди эту собачку и убей. Быстро. Одним ударом ножа. Остальные бобики тут причём.
Поэтому совет, прежде чем разбрасывать отраву, попробуйте её.

попрошу видео в студию. где ты с одним ножом сможешь среднего пса завалить.
Когда покажешь видео поверю.

Добавлено в 15:43
Цитата (плезанс @ 6.06.2014 - 16:37)

На любой территории требующей охраны есть кинологи и внезапно собаки. Так еще в СССР повелось.

Да что вы говорите. то что было раньше оно там и осталось. сегодня в гаражах куча псов ползает. и там нет кинологов. да и собаки приблудные.
Да и собаки на таких территориях сами по себе не бегают. ибо по правилам так низя.
Если же кто то попытается отравить такого пса. то морду бить совсем глупо. стоимость такой собаки сопоставима с ценой неплохой машины. так что проще вызвать ментов, и анально покарать с помощью закона.

[^]
плезанс
6.06.2014 - 15:44
-3

Ярила

raffden
Ты кретин? Я говорил не про гаражи и броядчих собак. Я говорил про ТЕРРИТОРИЮ ПРЕДПРИЯТИЯ

[^]
Lamobot
6.06.2014 - 15:46
2

Хохмач

Цитата (nod430 @ 6.06.2014 - 10:59)
Цитата (Avanti @ 6.06.2014 - 10:57)
Бродячие собаки, а ...Единственный вариант раз и навсегда решить проблему- стерилизация бродячих животных...

Они не ебут, они кусают

lol.gif shum_lol.gif Черт, жаль плюсы кончились :((

[^]
echo3d
6.06.2014 - 15:49
2

Автохтонность и релятивизм

Цитата (raffden @ 6.06.2014 - 16:37)
я имею ввиду тот случай. что он кинул отраву. и его поймали. то есть была попытка уничтожить чужое имущество.

На самом деле - нет. У нас не запрещено уголовным законом разбрасывать фарш по улицам. Даже с лекарствами. А умысел на отравление недоказуем практически.

[^]
raffden
6.06.2014 - 15:50
4

Ярила

Цитата (плезанс @ 6.06.2014 - 16:44)
raffden
Ты кретин? Я говорил не про гаражи и броядчих собак. Я говорил про ТЕРРИТОРИЮ ПРЕДПРИЯТИЯ

походу кретин ты. назови мне сегодня такие предприятия которые собаками официально охраняют? ну окромя госструктур. Сейчас гораздо проще камер понатыкать, да кстати и дешевле.
Опять же. как можно накормить собачку охраника? она идёт с кинологом. и ничего жрать не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44175
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх