В Омске догхантера накормили собачьей отравой, Ваше мнение о догхантерах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
6.06.2014 - 23:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 00:48)

Правда? А я вот думаю не по этому, а потому что у нас за жестокое обращение с животными очень трудно привлечь. У нас на стоянке живет собакен, вполне себе законно и так сказать как собственность стоянки. Но если его тронут - ребята морды будут бить , а не заявы писать. Хотя я не сторонник такого решения ситуации.

Чушь, чушь, и ещё раз чушь. Вы же утверждаете это служебные собаки. То есть отравление служебной собаки это причинение вреда имуществу. и не надо гнать ляля. никакой там жестокости нет.

Добавлено в 23:53
Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 00:26)

На частной территории собаки не обязаны носить ошейники.
А КАК написано в статтопике - кидал фарш через забор.
Но читать то лень, правда? Лучше сразу влиться в страч faceoff.gif

промзона не может быть частной территорией. там всегда могут быть люди. не путаем.

[^]
Yoshko78
6.06.2014 - 23:54
2

Ярила

Пани
не надо съезжать на тему топика))
вам тут уже много вопросов про собак задали, а вы за место того чтоб озвучить свой взгляд на проблему собак перевели на статью ТС))
поймите, что догхантеры появляются не просто так( конечно в этой среде есть больные, но их процент очень мал), собаки в городе это проблема объективная, причём как бродячая так и с хозяином, и её надо решать! но... как решать?
я за усыпление...
причём бродячей собакой я предлагаю считать любого пса без ошейника, намордника и поводка в общественном месте!

[^]
Пани
6.06.2014 - 23:54
-1

Юморист

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 00:52)

Правда? А я вот думаю не  по этому, а потому что у нас за жестокое обращение с животными очень трудно привлечь. У нас на стоянке живет собакен, вполне себе законно и так сказать как собственность стоянки. Но если его тронут - ребята морды будут бить , а не заявы писать. Хотя я не сторонник такого решения ситуации.

Чушь, чушь, и ещё раз чушь. Вы же утверждаете это служебные собаки. То есть отравление служебной собаки это причинение вреда имуществу. и не надо гнать ляля. никакой там жестокости нет.

Слушайте, вы такую ерунду говорите, что читать смешно. Сколько она стоит? 5-10 тр? И сколько обойдется суд, тем более собаки не отравились, а это только попытка была. Пфф

[^]
Loki37
6.06.2014 - 23:55
0

Шутник

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 00:50)
Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 00:46)
Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 00:39)
с помощью камер наблюдения в минувшую субботу засекли неизвестного, который закидывал к ним через ворота отраву для собак. К счастью, четыре пса, живущие на территории этой организации, не пострадали, а вот у их соседей несколько животных умерло. Вчера неизвестного «охотника» на собак вновь засекли с помощью камер наблюдения.
Этого достаточно , чтобы понять - собаки ЗА ЗАБОРОМ?

Я вот думаю, КАК ВАМ ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО СОБАКА ИЗ-ЗА ЗАБОРА МОЖЕТ ВЫСКОЧИТЬ И НАПАСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА? Может, капс поможет)))
Если серьезно - повторюсь, мало инфы. Не знаю, выбегали-нет, нападали-нет. Мало фактов для предметного спора.
А вот Ваши теории типа "люди сами виноваты" и "только стерилизация решает" очень спорны.

А я вам еще раз говорю: эти собаки никуда не выбегали( хотя бы потому что чмошник травил не только их). А бурная фантазия ваша и отравителя не повод их травить.

Вы меня продолжаете умилять своей дедукцией. Ну откуда Вам знать, как вели себя эти собаки? Я вот не знаю. В пруфе не написано .Но Вы, тем не менее ,утверждаете.

[^]
Holydamnfuck
1

Ярила

Цитата
Думаю те кого кусали или царапали уличные животные согласятся что их нужно уничтожать.

Гыыы,кусали и царапали-стала ветеринаром.
Цитата
поймите, при всем уважении к животным, человек все-таки ценнее собаки»

Пардон если у кого-то уже было-смотря какой человек.Педофил,маньяк или психопат-извращенец,например?!Да,сцуко,лучше собака по всем пунктам.А вот этих"людей"как раз бы и травить,но,блять,у нас мораторий,такие мы до пизды гуманные!

[^]
Пани
-1

Юморист

Цитата (Yoshko78 @ 7.06.2014 - 00:54)
Пани
вам тут уже много вопросов про собак задали, а вы за место того чтоб озвучить свой взгляд на проблему собак перевели на статью ТС))
поймите, что догхантеры появляются не просто так( конечно в этой среде есть больные, но их процент очень мал), собаки в городе это проблема объективная, причём как бродячая так и с хозяином, и её надо решать! но... как решать?
я за усыпление...
причём бродячей собакой я предлагаю считать любого пса без ошейника, намордника и поводка в общественном месте!

Действительно, что это я в теме пытаюсь обсуждать тему топика lol.gif

[^]
raffden
6.06.2014 - 23:56
1

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 7.06.2014 - 00:49)
raffden
Цитата
чего? Точно диванный воин, это как минимум причинение средней тяжести.

а приезжай - с участковым познакомлю. и пообщаемся с тобой на разные темы.

да да. а прокуратуру у вас упразднили. за ненадобностью. так вот. при наличии заявы. участковый не занимается ей. всё идёт в ментовку. и следак МОЖЕТ попросить взять показания, но даже не следак решает можно ли закрыть дело, а прокуратура. то есть тут как минимум 3 человека будут решать по этому поводу. а если ещё будет жалоба то гораздо больше.
Единственное ты (предположим что ты сломал руку) по хорошему договорился с потерпевшим, то есть заплатил ему бабло. только в этом случае может быть дело закрыто.

[^]
Unlim2002
6.06.2014 - 23:56
2

Весельчак

мляя ебучий собако срач, ребят, вот собако любы вам же нихуйа не докажешь, покка у вас в семье не дай бог тварь бездомная не откусит кусок лица ребенку или старику, а так вы даже себе блять мысли не допускаете походу что собачка могет куснуть.

З.Ы. сколько на япе уже было срачей, и один хуй "их надо кастрировать и отпускать" ебаные сумасшедшие , детей себе делайте а не псину заводите.

[^]
Пани
6.06.2014 - 23:57
-3

Юморист

Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 00:55)

Вы меня продолжаете умилять своей дедукцией. Ну откуда Вам знать, как вели себя эти собаки? Я вот не знаю. В пруфе не написано .Но Вы, тем не менее ,утверждаете.

Как бы они себя не вели, этот чмошник пытался отравить и их и соседских собак, на частной территории. Зачем это делать, если они выходят за ворота где нет камер?

[^]
Loki37
6.06.2014 - 23:57
0

Шутник

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 00:54)

Правда? А я вот думаю не  по этому, а потому что у нас за жестокое обращение с животными очень трудно привлечь. У нас на стоянке живет собакен, вполне себе законно и так сказать как собственность стоянки. Но если его тронут - ребята морды будут бить , а не заявы писать. Хотя я не сторонник такого решения ситуации.

Слушайте, вы такую ерунду говорите, что читать смешно. Сколько она стоит? 5-10 тр? И сколько обойдется суд, тем более собаки не отравились, а это только попытка была. Пфф

Ну Вы стырьте тогда с охраняемого собачкой склада товара на 5-10 тыс. Вас по головке погладят, верно? Ведь такая сумма смешная - пффф))) Ну, максимум - морду набьют, но не в суд же Вас за это!

Это сообщение отредактировал Loki37 - 7.06.2014 - 00:03

[^]
Unlim2002
6.06.2014 - 23:58
2

Весельчак

добавлю, ебанутых хозяев по типу /" она поиграется и она не кусается " хуйва туча и чего бы вы не пиздели, вы все собаководы думаете только за свою шкуру в полной мере не способны оценить массовость происходящего. просто у вас видать своя рубаха ближе к телу в гипертрофированом состоянии.

[^]
Котяра117
3

Починятель примусов

Вот так у меня когда-то Чингиза отравили. Бросили ч-з забор отраву. А какой красавец был, умнейший зверь, помесь кавказца и немца, сторож отличный, 60 с лишним кг. доброты и силы.

[^]
bender376
5

Ярила

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 00:08)
Цитата (Громарнацы @ 7.06.2014 - 00:01)

Не равняй собак и людей. Человек, совершивший убийство- преступник, он не нормален, он вне общества. А стая собак, нападающая на одинокого прохожего- вполне нормальна, она ведет себя по законам природы. Любая собачья стая рано или поздно поступит так же. Если только не найдется "сволочь-садюга который потравит-постреляет бедных собачек ААА!!!!"
Подумать только- в Омске шавколюбы! В том самом Омске, где не так давно стая собак разорвала школьницу... И после этого мы еще батон крошим на европу с ее бородатой Кончитой? В европе, по крайней мере, стаи священных собак не убивают людей.

Какая стая? Вы о чем вообще говорите? Это были собаки на ЗАКРЫТОЙ ЧАСТОЙ территории. Они ни на кого не нападали. Какого хрена чмо какое то их пыталось отравить?

Гонево. Предыстория вообще непонятна. Просто так никто на закрытую территорию не полезет - это нахрен никому не надо. И тем более травить. А вот то, что охрана зачастую прикармливает бродячих, чтоб те гавкали ночью, ибо самим либо впадлу либо ссыкотно обходить территорию - это видел я не раз и не два.

А еще, прикормленные на том же заводе, стая начинает считать своей территорией. То что ареал защиты заходит из за пределы забора предприятия - тоже не секрет. Вот они и дерут чаще всего людей по дороге возле забора/проходной.
Если б меня грызанули - я б тоже траванул не задумывясь. Если собаки предприятия - хули они забыли на улице? Но это вряд ли, содержать псин - 100500 инстанций заебут проверками, поэтому скорее всего бродяги. Коих и пытались отравить.
У меня на территории работы есть стоянка, там охрана точно так же прикармливает собак. Несмотря на пиздюли и запреты. Приходится вызывать охотников на выходные и....все.

[^]
raffden
6.06.2014 - 23:59
1

Ярила

Блин не тупи. говоришь эти собаки охраники. так вот. такая собачка стоит сотни тысяч. откуда такая цена? всё просто, во первых собака регистрируется, а это прививки ветосмотры, клеймо. причём всё время. далее, дрессура собаки для коммерческого использования, тоже далеко не дешёвое удовольствие. так что не надо плакаться про 10 тысяч.

Это сообщение отредактировал raffden - 7.06.2014 - 00:00

[^]
Пани
6.06.2014 - 23:59
-2

Юморист

Цитата (Unlim2002 @ 7.06.2014 - 00:56)
мляя ебучий собако срач, ребят, вот собако любы вам же нихуйа не докажешь, покка у вас в семье не дай бог тварь бездомная не откусит кусок лица ребенку или старику, а так вы даже себе блять мысли не допускаете походу что собачка могет куснуть.

З.Ы. сколько на япе уже было срачей, и один хуй "их надо кастрировать и отпускать" ебаные сумасшедшие , детей себе делайте а не псину заводите.

Я так понимаю, вы еще один из серии " не читал, но fecal.gif оставлю"? lol.gif

[^]
Yoshko78
7.06.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 00:55)
Пани
я за усыпление...

Действительно, что это я в теме пытаюсь обсуждать тему топика lol.gif

))))))))))
не передёргиваете!))))
тема всё равно скатилась в срач))))
тут же бой идёт "за" или "против" догханта...
есть мнение "ЗА" --обоснованное
"ПРОТИВ"---не вижу((
как то так!
просто хотелось и ваше мнение с аргументами услышать!

ПС....всё равно усыпление.. ИМХО

[^]
Loki37
7.06.2014 - 00:01
0

Шутник

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 00:57)
Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 00:55)

Как бы они себя не вели, этот чмошник пытался отравить и их и соседских собак, на частной территории. Зачем это делать, если они выходят за ворота где нет камер?

Затем, что
-"чмошник" может просто не Энштейн ни разу, камеры не заметил;
- так решили звёзды - наш мегамозг просто пошел себе с отравой, не заморачиваясь, где встретит полюбившихся бобиков - за оградой, или нет. Не выбежали - стал кидать за ворота.

[^]
Пани
7.06.2014 - 00:01
-1

Юморист

Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 00:57)

Ну Вы стырьте тогда с охраняемого собачкой склада товара на 5-10 тыс. Вас по головке погладят, верно? Ведь такая сумма смешная - пффф)))

По судам таскаться из-за 5 тысяч точно не буду. Тем более это если собака умерла, а тут , как я уже сказала, только ПОПЫТКА. Еще докажите, что там яд был вообще, а не собака сама сдохла, а он ее подкармливал.

Добавлено в 00:02
Цитата (Котяра117 @ 7.06.2014 - 00:58)
Вот так у меня когда-то Чингиза отравили. Бросили ч-з забор отраву. А какой красавец был, умнейший зверь, помесь кавказца и немца, сторож отличный, 60 с лишним кг. доброты и силы.

За что?

[^]
плезанс
7.06.2014 - 00:06
2
Статус: Online

Ярила

Пани
я за усыпление...

Пойми, никто не съезжает с темы.
Просто собаки побежали на дебила который пытался их потравить.
Догхантеры чаще появляются после педерач Дрона Малахова "Пусть сосутся" До этого все было спокойно.
Намордник, - обязателен
Ошейник -есть у всех так что не надо

[^]
Пани
7.06.2014 - 00:07
0

Юморист

Цитата (bender376 @ 7.06.2014 - 00:58)

Гонево. Предыстория вообще непонятна. Просто так никто на закрытую территорию не полезет - это нахрен никому не надо. И тем более травить. А вот то, что охрана зачастую прикармливает бродячих, чтоб те гавкали ночью, ибо самим либо впадлу либо ссыкотно обходить территорию - это видел я не раз и не два.

А еще, прикормленные на том же заводе, стая начинает считать своей территорией. То что ареал защиты заходит из за пределы забора предприятия - тоже не секрет. Вот они и дерут чаще всего людей по дороге возле забора/проходной.
Если б меня грызанули - я б тоже траванул не задумывясь. Если собаки предприятия - хули они забыли на улице? Но это вряд ли, содержать псин - 100500 инстанций заебут проверками, поэтому скорее всего бродяги. Коих и пытались отравить.
У меня на территории работы есть стоянка, там охрана точно так же прикармливает собак. Несмотря на пиздюли и запреты. Приходится вызывать охотников на выходные и....все.

Он никуда не лез, а кидал через забор lol.gif

[^]
raffden
7.06.2014 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 01:01)

По судам таскаться из-за 5 тысяч точно не буду. Тем более это если собака умерла, а тут , как я уже сказала, только ПОПЫТКА. Еще докажите, что там яд был вообще, а не собака сама сдохла, а он ее подкармливал.

да да. если была попытка. то ментов вызвать уже можно. а вот то что сделали охранники попадает под статью УК причём с отягчающими в виде группы лиц. Чем меня поражает зоошиза, так это своим скудным умишком. про разговоры про живих. Ещё раз повторюсь это бродячие собаки. ментов не вызвали потому как у этих собак нет хозяев.
Да и по судам за 5 тыш ходить не надо, раз там предприятие, значит есть юрист. ему плаят зарплату. и но спокойно займётся этим вопросом. Я например очень надеюсь что тот чел напишет заяву. и этого говнодиректора поимеют, без вазелина. а потом он уже устроит анальный секас, со своими дэбилами охранниками.

[^]
Пани
7.06.2014 - 00:08
-1

Юморист

Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 01:01)

Затем, что
-"чмошник" может просто не Энштейн ни разу, камеры не заметил;
- так решили звёзды - наш мегамозг просто пошел себе с отравой, не заморачиваясь, где встретит полюбившихся бобиков - за оградой, или нет. Не выбежали - стал кидать за ворота.

Причем за все ворота lol.gif И два дня подряд lol.gif

[^]
Loki37
7.06.2014 - 00:08
0

Шутник

Пани , странная у Вас позиция. То вы за профилактику, то таскаться по судам не хотите. А ведь это единственный способ что-то действительно решить и изменить. И дело не в размерах суммы, и не в тяжести травмы.
Зато Вы за суд Линча, похоже - куда проще морды бить на месте, ребра ломать и с участковым дружить, как героический СВИНКС.

[^]
плезанс
7.06.2014 - 00:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Unlim2002 @ 7.06.2014 - 00:56)

Про дете - меньше смотрите Первый Анвл.

[^]
Yoshko78
7.06.2014 - 00:09
2

Ярила

плезанс
мне 36 лет..это я так о "сколько я живу на этом свете" )))
но "догхантеры" явление новое...почему их раньше не было...значит его появление с чем то объективно связано? не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44176
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх