Джон Керри расставил в Киеве точки над i, и назвал Россию «агрессором»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moomitrol
5.03.2014 - 15:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 5.03.2014 - 16:50)
Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 16:22)

Требование майдана (площади по русски) было сделать кредитование частных лиц такое,что бы молодые семьи могли себе позволить покупать жилье в кредит без грабежа государства.И грабительских налогов. Еще у нас было такое ,что при оформлении завещания (дом,машина...и т.д..) нужно было заплатить государству чуть ли не половину стоимости иногда и больше чем само имущество если уже 2 или 3 наследник наследнику.Это тоже убрали сразу с новой властью.

Требовать можно все что угодно. Как и обещать)

Ставка по кредиту зависит от ставки рефинансирования. Банки откуда деньги берут? Правильно у них два источника:
1. вклады юридических и частных лиц.
2. заем у госбанка.

Предположим, что некий банк решил выдавать ипотечные кредиты под 2% годовых. Для этого ему необходимо привлекать средства по ставке 0% годовых.
Вы понесете деньги в банк, если вам не пообещают платит %?
сомневаюсь.

Госбанк может дать деньги и под 0%. Но надо понимать, что есть инфляция. Средний ипотечный кредит 10-15 лет. Сколько денег госбанк теряет выдавая кредиты частным банкам под 0%?
госбанк деньги откуда берет? правильно из карманов налогоплатильщиков (ну если утрировать)

В странах со стабильной экономикой и низкой инфляцией - это вполне оправдано, т.к. таким образом идет поддержка строительной и связанных с ней отраслями. Украина имеет стабильную экономику и низкую инфляцию?

Я не знаю всех подробностей на счет банковской системы.Знаю что обьявили что будет техническое правительство которое сделает реформу банковской системы таким образом что процент по выплате будет доступен обычным гражданам со средним доходом как это есть в европе

[^]
moomitrol
5.03.2014 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 16:58)
Цитата (Dobroeb @ 5.03.2014 - 16:50)
Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 16:22)

Требование майдана (площади по русски) было сделать кредитование частных лиц такое,что бы молодые семьи могли себе позволить покупать жилье в кредит без грабежа государства.И грабительских налогов. Еще у нас было такое ,что при оформлении завещания (дом,машина...и т.д..) нужно было заплатить государству чуть ли не половину стоимости иногда и больше чем само имущество если уже 2 или 3 наследник наследнику.Это тоже убрали сразу с новой властью.

Требовать можно все что угодно. Как и обещать)

Ставка по кредиту зависит от ставки рефинансирования. Банки откуда деньги берут? Правильно у них два источника:
1. вклады юридических и частных лиц.
2. заем у госбанка.

Предположим, что некий банк решил выдавать ипотечные кредиты под 2% годовых. Для этого ему необходимо привлекать средства по ставке 0% годовых.
Вы понесете деньги в банк, если вам не пообещают платит %?
сомневаюсь.

Госбанк может дать деньги и под 0%. Но надо понимать, что есть инфляция. Средний ипотечный кредит 10-15 лет. Сколько денег госбанк теряет выдавая кредиты частным банкам под 0%?
госбанк деньги откуда берет? правильно из карманов налогоплатильщиков (ну если утрировать)

В странах со стабильной экономикой и низкой инфляцией - это вполне оправдано, т.к. таким образом идет поддержка строительной и связанных с ней отраслями. Украина имеет стабильную экономику и низкую инфляцию?

Я не знаю всех подробностей на счет банковской системы.Знаю что обьявили что будет техническое правительство которое сделает реформу банковской системы таким образом что процент по выплате будет доступен обычным гражданам со средним доходом как это есть в европе

Чем там занимаются банки в европе я не знаю их финансовую структуру.Строят что то или вкладывают выгодно средства в отрасли..Мне не известно .Для этого приглашают специалистов банковской структуры из Европы . Но точно теперь не будут сидеть за счет депозитов и кредитов нихера не делая при этом

[^]
blo
5.03.2014 - 16:00
0

Ярила

Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 13:05)
Цитата (Логика @ 5.03.2014 - 15:53)
Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 15:45)

просто в прошлом году когда смотрел курс то он был 25 за доллар..за очень короткое время рубль провалился..я про это..если вы имели что то другое)

Нет, это неправда. В прошлом году, и даже в позапрошлом, доллар не стоил меньше 30 рублей. в 2012 в марте недолго стоил 29,5 с рублей. Но после всегда больше 32 +/- с перемененным успехом.
Просто вы утверждали, что рубль обесценился в два раза за короткое время.
Это неправда. Рубль, к сожалению, падает, но медленно, хотя и верно.

да я про то же..Не знаю как у Вас там..Но у нас уже продают за 50 руб -1 доллар .Может это банковская реформа на Украине,поэтому так..У нас теперь кредиты будут как в европе не 17-25 % годовых как было раньше.а 3,4-4.5 % без всяких сборов в казну и налогов.Уже официально об этом обьявили.Полная реконструкция банковской системы. И еще Вот нас раньше грабило государство..снимая налоги,и при покупке товара в магазине снимался налог..Теперь такого не будет,как и таможенные сборы..

да круче чем в Западной Германии ................. все переезжаем к вам

[^]
moomitrol
5.03.2014 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (blo @ 5.03.2014 - 17:00)
Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 13:05)
Цитата (Логика @ 5.03.2014 - 15:53)
Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 15:45)

просто в прошлом году когда смотрел курс то он был 25 за доллар..за очень короткое время рубль провалился..я про это..если вы имели что то другое)

Нет, это неправда. В прошлом году, и даже в позапрошлом, доллар не стоил меньше 30 рублей. в 2012 в марте недолго стоил 29,5 с рублей. Но после всегда больше 32 +/- с перемененным успехом.
Просто вы утверждали, что рубль обесценился в два раза за короткое время.
Это неправда. Рубль, к сожалению, падает, но медленно, хотя и верно.

да я про то же..Не знаю как у Вас там..Но у нас уже продают за 50 руб -1 доллар .Может это банковская реформа на Украине,поэтому так..У нас теперь кредиты будут как в европе не 17-25 % годовых как было раньше.а 3,4-4.5 % без всяких сборов в казну и налогов.Уже официально об этом обьявили.Полная реконструкция банковской системы. И еще Вот нас раньше грабило государство..снимая налоги,и при покупке товара в магазине снимался налог..Теперь такого не будет,как и таможенные сборы..

да круче чем в Западной Германии ................. все переезжаем к вам

Одной из фраз Меркель была.Сделать Украину показательной страной в европе по уровню проживания ,доходам граждан ,показать что есть на самом деле настоящая демократия. Ее поддержало все европейское сообщество в том числе и США

[^]
Логика
5.03.2014 - 16:13
4

Хохмач

Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 17:04)

Одной из фраз Меркель была.Сделать Украину показательной страной в европе по уровню проживания ,доходам граждан ,показать что есть на самом деле настоящая демократия. Ее поддержало все европейское сообщество в том числе и США

Блин, ну вообще огонь) Уже не хотела ничего писать, но тут мимо не пройти)
Просто ражака-обоссака) Украину... показательной....Настоящая демократия.... крежиты по 3-4 %....США
а теперь выдохнем и:
- на хер Грецию, будет ЕС строить демократию и благоденствие на Украине
-на хер Испанию, с их проблемами, коих немало
- на хер Францию, с налогом на богатство 75% , пособиями неграм и прочим мусульманам.
- на хер Литву, Латвию, Эстонию м их разваленными экономками
- на хер еще много-много европейских стран, которые кредитуются, потому что нет денег на основное.

И вообще, на хер проблемы иммигрантов. Теперь вся Европа и просвещенное человечество бросится делать Украину показательной сверхдержавой. Вопрос: для чего им это надо? Какой прок делать Украину сильным государством?

Что, серьезно в это верите?

[^]
moomitrol
5.03.2014 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Логика @ 5.03.2014 - 17:13)

Просто ражака-обоссака) Украину... показательной....Настоящая демократия.... крежиты по 3-4 %....США
а теперь выдохнем и:
- на хер Францию, с налогом на богатство 75% , пособиями неграм и прочим мусульманам.
- на хер еще много-много европейских стран, которые кредитуются, потому что нет денег на основное.

И вообще, на хер проблемы иммигрантов. Теперь вся Европа и просвещенное человечество бросится делать Украину показательной сверхдержавой. Вопрос: для чего им это надо? Какой прок делать Украину сильным государством?

Возможно таким образом они хотят Ваш кремль развалить. Вы сами поймете где лучше жить после всех реформ у нас. Утверждать ничего не буду,все покажет время,в какой жопе и кто окажется...

[^]
пупкинд
5.03.2014 - 16:18
2

травести

пусть украинцы ставят столько точек над i, сколько хотят

[^]
Dobroeb
5.03.2014 - 16:27
1

Ярила

Простите - вы наивный?
smile.gif) в России действует сразу несколько мировых банков) Райфайзен, Сити и другие)
однако кредитные ставки там выше, чем в российских Сбере и Альфе)

Даже если ставка по кредиту снизится до 5-7% годовых, то все равно для большинства Украинцев это не даст ничего, ибо слишком низкие зарплаты.

Сравните средние зарплаты в Украине и например Испании. и вам сразу станет понятно как вас обманули.

[^]
moomitrol
5.03.2014 - 16:30
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 5.03.2014 - 17:18)
пусть украинцы ставят столько точек над i, сколько хотят

У нас есть сейчас безвизовый вьезд в Израиль, Польшу, и решается вопрос о безвизовом вьезде во все страны евро союза и США. И не давно услышал о запрете выезда граждан России в эти страны с четверга этой недели. Охренезная у Вас политика. Еще раз добавлю..что я к политике никакого отношения не имею. Мне хоть пусть черти у власти стоят .Главное чтобы обычному гражданину или гражданке можно было жить свободно не думая что купить во что одеться или где заработать что бы прожить...

[^]
Dobroeb
5.03.2014 - 16:30
1

Ярила

Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 17:00)
Чем там занимаются банки в европе я не знаю их финансовую структуру.Строят что то или вкладывают выгодно средства в отрасли..Мне не известно .Для этого приглашают специалистов банковской структуры из Европы . Но точно теперь не будут сидеть за счет депозитов и кредитов нихера не делая при этом

Попробуй сам так нихера не делать)))
Надо привлечь деньги - а это деньги и трудозатраты (которые тоже стоят денег)
надо выдать деньги (а это работа, которая должна оплачиваться)
и да самое главное - нужно суметь получить деньги! Знаешь какой невозврат кредитов? )

Добавлено в 16:33
Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 17:30)
У нас есть сейчас безвизовый вьезд в Израиль, Польшу, и решается вопрос о безвизовом вьезде во все страны евро союза и США. И не давно услышал о запрете выезда граждан России в эти страны с четверга этой недели. Охренезная у Вас политика. Еще раз добавлю..что я к политике никакого отношения не имею. Мне хоть пусть черти у власти стоят .Главное чтобы обычному гражданину или гражданке можно было жить свободно не думая что купить во что одеться или где заработать что бы прожить...

У меня действующий Шенген) делается за 3 (максимум 7 дней))))
Израиль не пускает Россиян? Ваши СМИ такие смешные, они вам так любят лапшу на уши вешать)

[^]
moomitrol
5.03.2014 - 16:36
-3

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 5.03.2014 - 17:27)

Простите - вы наивный?
smile.gif) в России действует сразу несколько мировых банков) Райфайзен, Сити и другие)
однако кредитные ставки там выше, чем в российских Сбере и Альфе)

Даже если ставка по кредиту снизится до 5-7% годовых, то все равно для большинства Украинцев это не даст ничего, ибо слишком низкие зарплаты.

Сравните средние зарплаты в Украине и например Испании. и вам сразу станет понятно как вас обманули.

Если перевести с гр на доллар ,то средняя зарплата у работающего человека на Украине,сварщики, каменщики, ну некоторые сферы обслуживания составляют от 400 - 1500 долларов а .специалисты получают от 3 000 - 5 000 долларов.И есть куча вакансий на работу со стажем от 5 лет..этот рост зарплат был у нас при Ющенко после революции оранжевой.Это Вам для справки...

[^]
Dobroeb
5.03.2014 - 16:38
1

Ярила

Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 17:30)

У нас есть сейчас безвизовый вьезд в Израиль,

кстати посмотрел) Россиянам виза в Израиль тоже не нужна)

[^]
moomitrol
5.03.2014 - 16:38
-2

Ярила

Да и с Испании у меня куча коллег которые вернулись на родину и тут успешно зарабатывают в 4 раза больше.Я имею ввиду людей с высшим образованием...

[^]
Dobroeb
5.03.2014 - 16:41
1

Ярила

Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 17:36)
Если перевести с гр на доллар ,то средняя зарплата у работающего человека на Украине,сварщики, каменщики, ну некоторые сферы обслуживания составляют от 400 - 1500 долларов а .специалисты получают от 3 000 - 5 000 долларов.И есть куча вакансий на работу со стажем от 5 лет..этот рост зарплат был у нас при Ющенко после революции оранжевой.Это Вам для справки...

Простите, вы здоровый человек? В Россию 3,5 млн Украинцев приехали на заработки) Они простите идиоты? с Зарплаты в 1,5 тысячи$ на 1к$ переехали в чужую страну?

[^]
moomitrol
5.03.2014 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 5.03.2014 - 17:41)

Простите, вы здоровый человек? В Россию 3,5 млн Украинцев приехали на заработки) Они простите идиоты? с Зарплаты в 1,5 тысячи$ на 1к$ переехали в чужую страну?

к Вам едут из глухих сел.за длинным рублем.Люди которые получили образование работают тут успешно ,Ездят в европу на конгрессы ,семинары.. У нас село государство сильно зажало..как впрочем и у Вас..нет никаких дотаций..много импорта из евро союза продуктов питания и мяса..

Добавлено в 16:45
Если возвращаются из Европы на родину..То вам чешут на счет 3.5 миллиона..как про беженцев на границе Белгорода)) Это чес по ушам ...Ваше СМИ

[^]
Mep3
5.03.2014 - 16:49
0

Ярила

что хохлы решили встать раком перед амерекой?

[^]
vasissuariy
5.03.2014 - 16:51
0

WP

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

Джон Керри расставил в Киеве точки над i

[^]
Dobroeb
5.03.2014 - 16:53
1

Ярила

Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 17:43)

к Вам едут из глухих сел.за длинным рублем.Люди которые получили образование работают тут успешно ,Ездят в европу на конгрессы ,семинары.. У нас село государство сильно зажало..как впрочем и у Вас..нет никаких дотаций..много импорта из евро союза продуктов питания и мяса..

Если возвращаются из Европы на родину..То вам чешут на счет 3.5 миллиона..как про беженцев на границе Белгорода)) Это чес по ушам ...Ваше СМИ

а Вы видимо представитель Украинского СМИ)))

Зарплата в Киеве - в 2 раза ниже, чем в Москве.
По крайней мере у определенных специальностей.
Объясню на чем сделаны выводы:
Мы подыскивали продакшен хаус.
90% оплаты продашена - это оплата сотрудников: дизайнеров, моушен дизайнеров, режиссеров, арт директоров, копирайтеров, оператов и прочего персонала.
Стоимость производства ролика в Москве - примерно 100 тысяч Евро.
Стоимость производства в Киеве - 40 тысяч Евро.
Это при одинаковой агентской комиссии.
К сожалению от киевского продакшена пришлось отказаться - крайне низкое качество(

Чтоб не быть голословным в Лос - Анджелесе стоимость производства уже 180 тысяч.
В Румынии - 38 тысяч. В Бельгии - 140 тысяч.

и ПыСы зарплата моей благоверной (специалист) 4 тысячи Евро. в Париже на анлогичной должности она бы получала 6 тысяч.

[^]
Mep3
5.03.2014 - 16:57
0

Ярила

мягко стелят, да жестко спать будет.

все как обычно замнауха, а потом по полной используют, только тогда Украина и вякнуть не сможет, в ЕС или пендосии даваят моментом попытки революции

[^]
moomitrol
5.03.2014 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 5.03.2014 - 17:53)
Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 17:43)

а Вы видимо представитель Украинского СМИ)))

Зарплата в Киеве - в 2 раза ниже, чем в Москве.
По крайней мере у определенных специальностей.
Объясню на чем сделаны выводы:
Мы подыскивали продакшен хаус.
90% оплаты продашена - это оплата сотрудников: дизайнеров, моушен дизайнеров, режиссеров, арт директоров, копирайтеров, оператов и прочего персонала.
Стоимость производства ролика в Москве - примерно 100 тысяч Евро.
Стоимость производства в Киеве - 40 тысяч Евро.
Это при одинаковой агентской комиссии.
К сожалению от киевского продакшена пришлось отказаться - крайне низкое качество(

Чтоб не быть голословным в Лос - Анджелесе стоимость производства уже 180 тысяч.
В Румынии - 38 тысяч. В Бельгии - 140 тысяч.

и ПыСы зарплата моей благоверной (специалист) 4 тысячи Евро. в Париже на анлогичной должности она бы получала 6 тысяч.

Про Москву я даже с Вами не спорю.Сам был и не раз в кремле ,встречался там с немцами по работе.Арендовали там площади для конгресса в 2000 году.И прекрасно знаю что в Москве есть и миллионеры и зарплаты соответствующие.Но отьехать от Москвы немного в провинцию..и сразу видно как живет вся остальная Россия

[^]
Dobroeb
5.03.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 18:03)

Про Москву я даже с Вами не спорю.Сам был и не раз в кремле ,встречался там с немцами по работе.Арендовали там площади для конгресса в 2000 году.И прекрасно знаю что в Москве есть и миллионеры и зарплаты соответствующие.Но отьехать от Москвы немного в провинцию..и сразу видно как живет вся остальная Россия

3-5 тысяч баксов даже для Москвы очень неплохие деньги)

[^]
moomitrol
5.03.2014 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 5.03.2014 - 18:09)

Совсем забыл добавить что из Москвы в Киев приезжает много людей на работу.У меня есть таких пару знакомых.Жена Украинка он Русский..И Работает тут ,зарабатывает на 15% больше чем на родине)) Это не чес..это серьезно..Он по специальности зубной техник,и там видимо лучше качественнее учат делать работы)

[^]
madpilot28
5.03.2014 - 17:16
0

Юморист

Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 17:15)

а теперь выдохнем и:

Возможно таким образом они хотят Ваш кремль развалить. Вы сами поймете где лучше жить после всех реформ у нас. Утверждать ничего не буду,все покажет время,в какой жопе и кто окажется...

Блин это феерично и эпично faceoff.gif

[^]
madpilot28
5.03.2014 - 17:23
2

Юморист

Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 18:14)
Цитата (Dobroeb @ 5.03.2014 - 18:09)

Совсем забыл добавить что из Москвы в Киев приезжает много людей на работу.У меня есть таких пару знакомых.Жена Украинка он Русский..И Работает тут ,зарабатывает на 15% больше чем на родине)) Это не чес..это серьезно..Он по специальности зубной техник,и там видимо лучше качественнее учат делать работы)

Упал под стол и бъюсь в истерике.
Пиши ещё умоооляяяю.
Ты сделал мой день

[^]
SedoiAM
5.03.2014 - 17:25
3

Ярила

Как же я ненавижу пендосов, больше чурок наверно. А этот ихний джон керри просто своим еблом раздражает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59498
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх