Джон Керри расставил в Киеве точки над i, и назвал Россию «агрессором»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козлодуев
5.03.2014 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

мне тут неожиданная мысль пришла - все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

Джон Керри расставил в Киеве точки над i

[^]
moomitrol
5.03.2014 - 14:45
0

Ярила

Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 15:43)
Цитата (Логика @ 5.03.2014 - 14:39)
Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 14:32)

Посмотрел,гривня упала до старого курса и стремительно дорожает по отношению к доллару ,уже 9 за доллар ,что было до революции .За сутки на 2 гр.а рубль в два раза стал дешевле.У вас зарплата выросла в два раза?

Серьезно? В два раза дешевле относительно чего, простите? До НГ был около 34 рублей за доллар, сейчас около 37. Это в два раза?
И вот еще вопрос- вы можете сейчас пойти в банк и купить доллары за гривны по такому вашему укрепившемуся курсу? Вот прямо сегодня по стремительно дорожающему курсу. Гривна же растет, в стране становится "более лучше". Так сходите в банк за долларами.
Если не можете, то это пропаганда вашего Временного правительства. И курс рисуют с потолка, чтобы народ успокоить.

уже купил)

просто в прошлом году когда смотрел курс то он был 25 за доллар..за очень короткое время рубль провалился..я про это..если вы имели что то другое)

[^]
Стиф
5.03.2014 - 14:46
0

Весельчак

Выступление Керри - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
Anris
5.03.2014 - 14:47
0

Приколист

А про трусы уже было - все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
Логика
5.03.2014 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 15:45)

просто в прошлом году когда смотрел курс то он был 25 за доллар..за очень короткое время рубль провалился..я про это..если вы имели что то другое)

Нет, это неправда. В прошлом году, и даже в позапрошлом, доллар не стоил меньше 30 рублей. в 2012 в марте недолго стоил 29,5 с рублей. Но после всегда больше 32 +/- с перемененным успехом.
Просто вы утверждали, что рубль обесценился в два раза за короткое время.
Это неправда. Рубль, к сожалению, падает, но медленно, хотя и верно.

[^]
encoded
5.03.2014 - 14:57
0

Балагур

Уважаемый Джон Керри. Иди нах..й! Тварь лицемерная.

[^]
moomitrol
5.03.2014 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (Логика @ 5.03.2014 - 15:53)

Нет, это неправда. В прошлом году, и даже в позапрошлом, доллар не стоил меньше 30 рублей. в 2012 в марте недолго стоил 29,5 с рублей. Но после всегда больше 32 +/- с перемененным успехом.

да я про то же..Не знаю как у Вас там..Но у нас уже продают за 50 руб -1 доллар .Может это банковская реформа на Украине,поэтому так..У нас теперь кредиты будут как в европе не 17-25 % годовых как было раньше.а 3,4-4.5 % без всяких сборов в казну и налогов.Уже официально об этом обьявили.Полная реконструкция банковской системы. И еще Вот нас раньше грабило государство..снимая налоги,и при покупке товара в магазине снимался налог..Теперь такого не будет,как и таможенные сборы..

[^]
moomitrol
5.03.2014 - 15:07
0

Ярила

Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 16:05)
Цитата (Логика @ 5.03.2014 - 15:53)

да я про то же..Не знаю как у Вас там..Но у нас уже продают за 50 руб -1 доллар .Может это банковская реформа на Украине,поэтому так..У нас теперь кредиты будут как в европе не 17-25 % годовых как было раньше.а 3,4-4.5 % без всяких сборов в казну и налогов.Уже официально об этом обьявили.Полная реконструкция банковской системы. И еще Вот нас раньше грабило государство..снимая налоги,и при покупке товара в магазине снимался налог..Теперь такого не будет,как и таможенные сборы..

с зарплаты снимают налоги..потом в магазине снимали налоги.. то есть дважды грабили..

[^]
патрикей
5.03.2014 - 15:07
0

Ярила

Ага, они прям святые, и военные базы, которые они хотят разместить, здесь совсем не при чем! lol.gif И кредит они на офигенных условиях предлагают!

[^]
Sanchozz
5.03.2014 - 15:08
1

Ярила

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
anfisa118
5.03.2014 - 15:11
0

Юморист

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
moomitrol
5.03.2014 - 15:14
0

Ярила

http://www.segodnya.ua/economics/finance/k...rmu-500145.html вот тут про реформы банковской системы ,что бы не быть голословным.Для тех кто думает что это забросс Бандеры)))

[^]
Логика
5.03.2014 - 15:16
1

Хохмач

Доллар на Украине в рублях может стоить сколько угодно- это абсолютно не показатель. Вы же понимаете, что это не точный показатель стоимости рубля по отношению к доллару? Это тоже часть политики- в условиях такой ситуации в стране простой народ будет стремиться избавляться от гривны и покупать доступную валюту- хоть рубли, это при совсем тяжелом раскладе.
Насчет кредитов- блин, ребята, официально заявить можно все, что угодно.
И проценты баков зависят не только от "официальных заявлений". это же чистая экономика. Понижения процента- это очень круто, но в 4 раза,у читывая экономику Украины- вы серьезно в это верите?
Тем более перед предстоящими выборами вам такого наобещают. Обещания политиков- это песня всех стран.
Без сборов в казну и налогов, без таможенных пошлин- а на что бюджетников будут кормить, учить школьников и прочее не сказали?

Почитала вашу ссылку. До 1998 в России курс тоже повышал/понижает Центробанк, у вас это НБУ делает, как я поняла. Что было у нас после 19885 вы наверняка знаете. Не приведи такого повторения. Вы не допускаете мысли, что это цифра с потолка? На самом деле на Украине можно доллар по этому курсу к гривне купить в любом обменнике любым человеком? Вот только честно.

Это сообщение отредактировал Логика - 5.03.2014 - 15:24

[^]
moomitrol
5.03.2014 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Логика @ 5.03.2014 - 16:16)

Доллар на Украине в рублях может стоить сколько угодно- это абсолютно не показатель. Вы же понимаете, что это не точный показатель стоимости рубля по отношению к доллару? Это тоже часть политики- в условиях такой ситуации в стране простой народ будет стремиться избавляться от гривны и покупать доступную валюту- хоть рубли, это при совсем тяжелом раскладе.
Насчет кредитов- блин, ребята, официально заявить можно все, что угодно.
И проценты баков зависят не только от "официальных заявлений". это же чистая экономика. Понижения процента- это очень круто, но в 4 раза,у читывая экономику Украины- вы серьезно в это верите?
Тем более перед предстоящими выборами вам такого наобещают. Обещания политиков- это песня всех стран.
Без сборов в казну и налогов, без таможенных пошлин- а на что бюджетников будут кормить, учить школьников и прочее не сказали?

Требование майдана (площади по русски) было сделать кредитование частных лиц такое,что бы молодые семьи могли себе позволить покупать жилье в кредит без грабежа государства.И грабительских налогов. Еще у нас было такое ,что при оформлении завещания (дом,машина...и т.д..) нужно было заплатить государству чуть ли не половину стоимости иногда и больше чем само имущество если уже 2 или 3 наследник наследнику.Это тоже убрали сразу с новой властью.

[^]
Anvel
5.03.2014 - 15:24
0

Шутник

Цитата (Bull3tt @ 5.03.2014 - 02:12)
Цитата (jimmypage @ 5.03.2014 - 03:10)
Да срать я хотел не его мнение пиндософашист!

А кто такой пендофашист? Кто свои войска вводит в другую страну?

Сказочный далбайоп faceoff.gif faceoff.gif

[^]
JeFF13
0

Ярила

брат Джима Керри??

[^]
К36ДМ
-1

Приколист

мне тут неожиданная мысль пришла - все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
Лышко
5.03.2014 - 15:27
1

Ярила

на последних двух страницах,штук 7 высказываний о трусах.глубокая мысль-сообща думали?)шутка ,повторенная дважды - становится глупостью.

Это сообщение отредактировал Лышко - 5.03.2014 - 15:58

[^]
agnija07
5.03.2014 - 15:30
0

Хохмач

Кто-нибудь объяснит этим американским пиздунам, что всем насрать на их мнение?

[^]
Логика
5.03.2014 - 15:32
1

Хохмач

Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 16:22)

Требование майдана (площади по русски) было сделать кредитование частных лиц такое,что бы молодые семьи могли себе позволить покупать жилье в кредит без грабежа государства.И грабительских налогов. Еще у нас было такое ,что при оформлении завещания (дом,машина...и т.д..) нужно было заплатить государству чуть ли не половину стоимости иногда и больше чем само имущество если уже 2 или 3 наследник наследнику.Это тоже убрали сразу с новой властью.

Почти половина стоимости- это бред, я согласна. Совсем поборы, конечно, нужно реформировать. Мы платим цену на ценнике и все. На завещение есть какой-то налог, точно не знаю- 13 или 18 процентов, но по-моему не распостраняется на завещания близким родственникам по прясой линии, либо распостраняется не на все. На жилье вроде нет. Но не уверена.Насчет молодых семей lol.gif - у нас есть поддрежка, очереди и все такое. Ага. Типа есть. Но чтобы ее получить, нужно жить вдесятером на 10 метрах, зарабатывать фуйну, короче, куча ограничений. Все только на бумаге. Оздоровить экономику, убрав налоги, нельзя. Дело не только в налогах. Один шаг вы сделали, главное теперь думать своей головой, а не пропаганде "Россия хочет нас поработить". Не так это.
Желаю вам, украинцы, навести порядок в стране. Но вот очень сомнительно, что то, что помощь вы просите у заграницы позволит вам в будущем поднять голову. Не будут они благотворительностью заниматься, ой не будут. Политики- это не Чулпан Хаматова (русская актриса и основательница фонда)

Это сообщение отредактировал Логика - 5.03.2014 - 15:34

[^]
moomitrol
5.03.2014 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Логика @ 5.03.2014 - 16:32)

Почти половина стоимости- это бред, я согласна. Совсем поборы, конечно, нужно реформировать. Мы платим цену на ценнике и все. На завещение есть какой-то налог, точно не знаю- 13 или 18 процентов, но по-моему не распостраняется на завещания близким родственникам по прясой линии, либо распостраняется не на все. На жилье вроде нет. Но не уверена.Насчет молодых семей lol.gif - у нас есть поддрежка, очереди и все такое. Ага. Типа есть. Но чтобы ее получить, нужно жить вдесятером на 10 метрах, зарабатывать фуйну, короче, куча ограничений. Все только на бумаге. Оздоровить экономику, убрав налоги, нельзя. Дело не только в налогах. Один шаг вы сделали, главное теперь думать своей головой, а не пропаганде "Россия хочет нас поработить". Не так это.
Желаю вам, украинцы, навести порядок в стране. Но вот очень сомнительно, что то, что помощь вы просите у заграницы позволит вам в будущем поднять голову. Не будут они благотворительностью заниматься, ой не будут. Политики- это не Чулпан Хаматова (русская актриса и основательница фонда)

Осмелюсь не согласиться с Вашим мнением,так как проживаю тут.И чувствую изменения на своем кошельке. Это главный повод поддержать новую власть и ее стремление сделать жизнь простых людей нормальной.Что бы не сводили концы с концами от зарплаты до зарплаты. Причем чувствуется это уже с первых дней как сбежал к вам наш много уважаемый бывший президент,которого уже разыскивает международный трибунал .Да и еще..Мне как то на политику совсем фиолетово ,кто там что делит.Крым, коммунисты, фашисты, евреи, демократы, патриоты, мне главное чтобы денежная единица была в норме и и не грабил никто своими придуманными поборами государству..Они нам ничем не помогают ,только обдирают хорошо..

[^]
Scodero
5.03.2014 - 15:44
1

ЯСаня

Цитата
как в стране происходят колоссальные перемены, и в этих переменах мы будем поддерживать народ Украины.

я вот подобное слышу каждый день, но никто так и не даст ответ. Я и мои друзья, знакомые, крымчане - это народ украины? Если -да, то почему нас никто из ЭТИХ не поддерживает. Если нет, то какого хуя доебались до нас?!

[^]
Dobroeb
5.03.2014 - 15:50
3

Ярила

Требовать можно все что угодно. Как и обещать)

Ставка по кредиту зависит от ставки рефинансирования. Банки откуда деньги берут? Правильно у них два источника:
1. вклады юридических и частных лиц.
2. заем у госбанка.

Предположим, что некий банк решил выдавать ипотечные кредиты под 2% годовых. Для этого ему необходимо привлекать средства по ставке 0% годовых.
Вы понесете деньги в банк, если вам не пообещают платит %?
сомневаюсь.

Госбанк может дать деньги и под 0%. Но надо понимать, что есть инфляция. Средний ипотечный кредит 10-15 лет. Сколько денег госбанк теряет выдавая кредиты частным банкам под 0%?
госбанк деньги откуда берет? правильно из карманов налогоплатильщиков (ну если утрировать)

В странах со стабильной экономикой и низкой инфляцией - это вполне оправдано, т.к. таким образом идет поддержка строительной и связанных с ней отраслями. Украина имеет стабильную экономику и низкую инфляцию?

[^]
водомоторник
5.03.2014 - 15:55
0

дважды баянист!

Цитата (Foreverhohol @ 5.03.2014 - 15:00)
Цитата (Dobroeb @ 5.03.2014 - 12:56)
Цитата (Олигарх @ 5.03.2014 - 14:51)
Я хуею дорогая редакция.

lol.gif я это давно заметил))
думаешь Янык зря так быстро из страны свалил? Правильный ответ - боялся за шкурку свою)
думаешь депутаты рады бессмертные? иль у них семей нет?)

Добавлено в 13:59
Цитата (Логика @ 5.03.2014 - 14:53)

Я, конечно, не кровь имела в виду. Ни в коем случае не войну. И Грузия первая напала- это уже все признали. Хотя информационная война нас здорово  в первое время.  Дело в том, что во время грузино-осетинского конфликта "Мировая общественность" обвиняла Россию в том, что мы хотим отжать себе Осетию. Как сейчас нас обвиняют в желании "завладеть Крымом".
В вот в ситуации с Крымом вижу тот же сценарий- позволить гражданам Крыма решать самим. У нас и своих территорий хватает.

Украинцы никак этого не поймут ))) России не нужны новые территории) зачем? лучше дружественная автономная республика Крым, с которой вполне приятно будет сотрудничать, чем очередная область)

Ну блять главное называтся братским народом!
Я хуею с двуличности русских.

вы все там так много хуеете, что создаётся впечатление, о том, что это ваше перманентное состояние. Может вам лучше подумать о кружевном белье?

[^]
and777555
5.03.2014 - 15:55
3

яповец

Ох, пля... faceoff.gif Нет пределу человеческой глупости и американскому тупорыльству. Чего добиваются эти "говорящие головы"? Пля, дождутся ведь: объявит свободолюбивый народ Аляски о своем единении с братским народом Чукотки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59496
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх