Джон Керри расставил в Киеве точки над i, и назвал Россию «агрессором»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alcoholl
5.03.2014 - 13:48
0
Статус: Offline

Ярила

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
Dobroeb
5.03.2014 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Олигарх @ 5.03.2014 - 14:42)

Ну я могу пойти и купить доллары, в банке, сегодня, сейчас. Приезжай ко мне в Киев, бери видеокамеру и пошли покупать. Да, миллион за раз я не куплю, но тысяч 20-30 легко. Просто надо знать в какой банк идти.

В сбер?)))

Добавлено в 13:51
Цитата (Олигарх @ 5.03.2014 - 14:14)
Цитата (Kosya2011 @ 5.03.2014 - 13:12)
А поддержит ли этот джон всеобщий референдум Украины? Чтобы сам народ без его поддержки решил что именно он хочет? И какую власть хочет?
Даю гарантию, что этот джон будет против референдума.

А это не его дело, народу Украину похуй на любые поддержки или угрозы из вне.

lol.gif ну на печеньки вы хорошо клюете) зачем вам угрожать - раздал печенек и купил вас с потрохами)

[^]
Олигарх
5.03.2014 - 13:51
-1

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 5.03.2014 - 13:47)
Цитата (Олигарх @ 5.03.2014 - 13:59)
Цитата (Dobroeb @ 5.03.2014 - 12:55)
Цитата (Олигарх @ 5.03.2014 - 13:45)
Это какая же в Крыму законная власть? Аксёнов? Бригадир ОПГ по кличке Гоблин? Ты хоть вкурсе кто это и как он сам себя провозгласил премьер министром Крыма? Это остатки воровского режима Януковича, который там засиделся только потому, что пахан их Кремля туда солдат своих направил.

lol.gif провозгласил? Его так то местный орган самоуправления выбрал)
народ в Крыму вполне себе доволен своей местной властью) а вот Киевскими рогулями - наоборот)
так что не пори тут херню.

От ты пиздец lol.gif Было 47 депутатов из 90, всеми доказанный факт. Тобишь, кворума не было. Зато в зале были вооружённые бандиты. Пиздатая в Крыму демократия. Никто Гоблина не выбирал и нехуй пиздеть.

lol.gif ты мне будешь рассказывать за собрания депутатов на Украине?) под прицелом правого сектора) жги еще!

Правый сектор с автоматами был в Верховной Раде?? Слышь друг, отсыпь, а?
А то что там до сих пор самая крупная фракция, это фракция Партии Регионов, тоесть, партия Януковича, ты вкурсе? И то что они голосовали за премьера Яценюка, и за все прочие новые законы и постановления, это что, правый сектор их перевоспитал? Я хуею дорогая редакция.

[^]
Relaxer
5.03.2014 - 13:52
0

Приколист

Цитата (Олигарх @ 5.03.2014 - 14:45)
Цитата (Relaxer @ 5.03.2014 - 13:40)
Уважаемые Украинцы вас читаешь и диву даешься от того, что у вас в головах, хорошо вам ваши СМИ дуют в уши ничего не скажешь. Вы даже не пытаетесь думать своей головой, у вас на пороге экономический калапс, а вы все про мифические русские войска и оккупацию. России по хуй на эти угрозы от США т.к наш товарооборот с ними менее 40 млрд это пшик по сравнению с ЕС 410млрд. И мы то справимся, а вот вы утонете скоро в долгах. И кстати Крымчанам больше всех повезло, получат независимость, получат помощь + много вложений от бизнесменов там еще планируют построить мост Керчинский и все у них будет хорошо, как бы вы не пиздели про оккупацию..Вот так.

Мда? А по моему как раз вам прополоскали мозги по самое не могу. Теперь я для русских бандеровец и фашист. Ну ахуть, чё.
Вы бы лучше своими внутренними делами занялись, ведь не сахар в России ни разу. А мы уж как нибудь сами справимся, без ваших вояк и вашей "помощи".

Это вам так сказали, что якобы русские так думают, на самом деле не так уверяю. Разберитесь у себя кто вам это говорит особенно со СМИ и провакациоными сайтами.. Нельзя не исключит, что есть у вас индивидумы, но никто не смешивает, что все такие. Вот такая информационная каша.,

[^]
pauling
5.03.2014 - 13:53
0

Юморист

Цитата (Akronix @ 5.03.2014 - 14:43)
Цитата (pauling @ 5.03.2014 - 13:35)
Цитата (Zubron @ 5.03.2014 - 13:52)
Такой москалі то є йобнуті люди!
Хлопці з України робим бойкот ЯП, тоді вони захлебнуться у власному ж гамні!
Нахуя провокувати їх? Най собі сі кішут тим, що вони такі невїбенні!
Половина хуїв певно навіть не розуміє, що там написано, а в же мінусуют.
Одним словом ви долбойоби казкові!

Величие нации подтверждается только тогда, когда в диалогах используется понятный для обоих сторон язык.
Это и есть признак уважения, дипломатии и глубокой древней культуры нации.

Даже Китайцы себе в деловой переписке не позволяют использовать иероглифы а пользуются международным английским языком.

Для справки:
На китайском говорит свыше 1,300 млрд человек,Старейшим корпусом письменных документов, фиксирующих существование китайского языка, являются гадательные надписи на костях жертвенных животных и панцирях черепах (XIV—XI векам до н. э.).

На Украинском говорит около 40 млн. чел,Официальное признание в качестве самостоятельного языка под названием «украинский язык» произошел в 19 веке.

:)

Возможно через пару тысяч лет великая Украинская нация поймет,что есть культура диалога и уважения к собеседникам:)

Извините но когда посылают на х..й, мало вспоминают о деловой переписке shum_lol.gif
P.S. Сори, но это был краткий перевод текста.

Когда посылают, умный человек промолчит и сделает обоснованные выводы для себя.
Глупый человек ответит тем, же.
А еще более глупый, сделает это в более извращенной форме.

Послать "нах" -это желание посылающего спровоцировать другого на агрессию.
Украинцы на провокации охотно ведутся и ваш ответ обидчику полностью это объяснил.

К сожалению.......

[^]
Олигарх
0

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 5.03.2014 - 13:49)
Цитата (Олигарх @ 5.03.2014 - 14:42)

Ну я могу пойти и купить доллары, в банке, сегодня, сейчас. Приезжай ко мне в Киев, бери видеокамеру и пошли покупать. Да, миллион за раз я не куплю, но тысяч 20-30 легко. Просто надо знать в какой банк идти.

В сбер?)))

Почему в сбер? В Аваль тот же или Финростбанк.

[^]
Логика
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Олигарх @ 5.03.2014 - 14:48)

Осетинский сценарий пролил много крови.
В остальном же могу согласится. Только пусть сами крымчане решат, без вояк иностранных. Захотят жить отдельно, ну пусть живут, лишь бы счастье было. Только нужно учитывать интересы всех народов, которые живут в Крыму.

Я, конечно, не кровь имела в виду. Ни в коем случае не войну. И Грузия первая напала- это уже все признали. Хотя информационная война нас здорово в первое время. Дело в том, что во время грузино-осетинского конфликта "Мировая общественность" обвиняла Россию в том, что мы хотим отжать себе Осетию. Как сейчас нас обвиняют в желании "завладеть Крымом".
В вот в ситуации с Крымом вижу тот же сценарий- позволить гражданам Крыма решать самим. У нас и своих территорий хватает.

[^]
ЛетКоломбо
5.03.2014 - 13:54
0

Ярила

Все Украина, Керри вам прямо сказал раком перед Пендостаном зад Европе подставляйте. faceoff.gif

[^]
Олигарх
5.03.2014 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (Relaxer @ 5.03.2014 - 13:52)
Цитата (Олигарх @ 5.03.2014 - 14:45)
Цитата (Relaxer @ 5.03.2014 - 13:40)
Уважаемые Украинцы вас читаешь и диву даешься от того, что у вас в головах, хорошо вам ваши СМИ дуют в уши ничего не скажешь. Вы даже не пытаетесь думать своей головой, у вас на пороге экономический калапс, а вы все про мифические русские войска и оккупацию. России по хуй на эти угрозы от США т.к наш товарооборот с ними менее 40 млрд это пшик по сравнению с ЕС 410млрд. И мы то справимся, а вот вы утонете скоро в долгах. И кстати Крымчанам больше всех повезло, получат независимость, получат помощь + много вложений от бизнесменов там еще планируют построить мост Керчинский и все у них будет хорошо, как бы вы не пиздели про оккупацию..Вот так.

Мда? А по моему как раз вам прополоскали мозги по самое не могу. Теперь я для русских бандеровец и фашист. Ну ахуть, чё.
Вы бы лучше своими внутренними делами занялись, ведь не сахар в России ни разу. А мы уж как нибудь сами справимся, без ваших вояк и вашей "помощи".

Это вам так сказали, что якобы русские так думают, на самом деле не так уверяю. Разберитесь у себя кто вам это говорит особенно со СМИ и провакациоными сайтами.. Нельзя не исключит, что есть у вас индивидумы, но никто не смешивает, что все такие. Вот такая информационная каша.,

Хотелось бы тебе верить agree.gif Но в головах россиян каши ещё больше.

[^]
Dobroeb
5.03.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Олигарх @ 5.03.2014 - 14:51)
Я хуею дорогая редакция.

lol.gif я это давно заметил))
думаешь Янык зря так быстро из страны свалил? Правильный ответ - боялся за шкурку свою)
думаешь депутаты рады бессмертные? иль у них семей нет?)

Добавлено в 13:59
Цитата (Логика @ 5.03.2014 - 14:53)

Я, конечно, не кровь имела в виду. Ни в коем случае не войну. И Грузия первая напала- это уже все признали. Хотя информационная война нас здорово в первое время. Дело в том, что во время грузино-осетинского конфликта "Мировая общественность" обвиняла Россию в том, что мы хотим отжать себе Осетию. Как сейчас нас обвиняют в желании "завладеть Крымом".
В вот в ситуации с Крымом вижу тот же сценарий- позволить гражданам Крыма решать самим. У нас и своих территорий хватает.

Украинцы никак этого не поймут ))) России не нужны новые территории) зачем? лучше дружественная автономная республика Крым, с которой вполне приятно будет сотрудничать, чем очередная область)

[^]
Foreverhohol
5.03.2014 - 14:00
-1

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 5.03.2014 - 12:56)
Цитата (Олигарх @ 5.03.2014 - 14:51)
Я хуею дорогая редакция.

lol.gif я это давно заметил))
думаешь Янык зря так быстро из страны свалил? Правильный ответ - боялся за шкурку свою)
думаешь депутаты рады бессмертные? иль у них семей нет?)

Добавлено в 13:59
Цитата (Логика @ 5.03.2014 - 14:53)

Я, конечно, не кровь имела в виду. Ни в коем случае не войну. И Грузия первая напала- это уже все признали. Хотя информационная война нас здорово  в первое время.  Дело в том, что во время грузино-осетинского конфликта "Мировая общественность" обвиняла Россию в том, что мы хотим отжать себе Осетию. Как сейчас нас обвиняют в желании "завладеть Крымом".

Украинцы никак этого не поймут ))) России не нужны новые территории) зачем? лучше дружественная автономная республика Крым, с которой вполне приятно будет сотрудничать, чем очередная область)

Ну блять главное называтся братским народом!
Я хуею с двуличности русских.

[^]
sa732
5.03.2014 - 14:03
0

Ватнег

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов.

[^]
Dobroeb
5.03.2014 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 5.03.2014 - 15:00)

ну ну ка в чем же двуличность?

[^]
Логика
5.03.2014 - 14:04
1

Хохмач

Простите, а в чем двуличность?

Не правильнее ли с политической и экономической точки зрения дружить и договариваться с соседом по суше и морю, чем с дядей у Тихого океана, с которым никакой экономической выгоды нет и быть не может?

Это сообщение отредактировал Логика - 5.03.2014 - 14:05

[^]
sk2r
5.03.2014 - 14:05
1

Юморист

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов.

[^]
Олигарх
5.03.2014 - 14:10
-1

Хохмач

Цитата (Логика @ 5.03.2014 - 14:04)

Не правильнее ли с политической и экономической точки зрения дружить и договариваться с соседом по суше и морю, чем с дядей у Тихого океана, с которым никакой экономической выгоды нет и быть не может?

Например в том, что осуждаете Америку за ввод войск в Ирак, при этом вводите войска в Крым. Вот только не надо тут больше писать про самооборону Крыма, уже не смешно будет. Вы обвиняете украинцев в фашизме, при этом чувак, который вешал флаг на куполе Харьковской ОГА с российским паспортом, а на фейсбуке есть фото, где он в нацистской форме. Та много примеров. Вспомните члена правого сектора, который рассказывал об ужасах на майдане, а оказалось что то был чувак с русским паспортом, осуждённый за убийство.

[^]
Dobroeb
5.03.2014 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Олигарх @ 5.03.2014 - 15:10)

Например в том, что осуждаете Америку за ввод войск в Ирак, при этом вводите войска в Крым. Вот только не надо тут больше писать про самооборону Крыма, уже не смешно будет. Вы обвиняете украинцев в фашизме, при этом чувак, который вешал флаг на куполе Харьковской ОГА с российским паспортом, а на фейсбуке есть фото, где он в нацистской форме. Та много примеров. Вспомните члена правого сектора, который рассказывал об ужасах на майдане, а оказалось что то был чувак с русским паспортом, осуждённый за убийство.

lol.gif чтож у тебя за каша в голове?
1. никто не вводил войска в Крым) они там уже давно. Мы вам за это бабло платим) или все бабло проели и вы типа "забыли"?

2. чувак - актер. об этом уже писали.

3. не смешивай все в кучу) чувака на БМВ вы тоже здесь обвиняли в том, что он "врезался в толпу мирно протестующих и вообще он титушка" - оказался вполне себе радеющий за ЕС гражданин Украины, проезжавший мимо по делам)

Сравнения у тебя)))) в Ираке дохрена было американцев, которых нужно было защищать от злого Хусейна?)

Это сообщение отредактировал Dobroeb - 5.03.2014 - 14:18

[^]
Логика
5.03.2014 - 14:22
2

Хохмач

[/QUOTE]
Например в том, что осуждаете Америку за ввод войск в Ирак, при этом вводите войска в Крым. Вот только не надо тут больше писать про самооборону Крыма, уже не смешно будет. Вы обвиняете украинцев в фашизме, при этом чувак, который вешал флаг на куполе Харьковской ОГА с российским паспортом, а на фейсбуке есть фото, где он в нацистской форме. Та много примеров. Вспомните члена правого сектора, который рассказывал об ужасах на майдане, а оказалось что то был чувак с русским паспортом, осуждённый за убийство. [/QUOTE]
Вы сравниваете абсолютно несравнимое- русские войска в Крыму были всегда. За это еще Россия платит деньги. В Ираке в принципе войска Америки противоправны при любом раскладе- у них ни границы с Ираком, ни договоров, пусть даже это бумажки, ни вообще ничего, кроме наличия у Ирака нефти. Разве не так? Сколько Россия сбросила бомб на Крым? Сколько бомб было сброшено на Ирак? Я точно не знаю, что на самом деле произошло в Крыму, но никого не убили. Вы будете с этим спорить? Идем дальше. Что сейчас происходит? Крым как-то себя проявляет кроме того, что пока занял выжидательную позицию и не хочет верить всему, что говорит Киев. Это разве неправильная позиция? Мне кажется, что единственно верная в данной неопределенности в стране.
Насчет "чуваков" с российским паспортом- это вполне могут быть вбросы. Это частные случаи, которых хватало и на майдане-польские послицы, раздающие еду и проч., коих тоже немеряно.

А сейчас идет информационная война. Укаринцам подкидывают каких-то "чуваков из фейсбука в форме", которые могут быть фотошопом. И нам подкидывают наши СМИ в потоке информации.Ведь может быть и такое?

А в остатке- американский чувак, который дает пресс-конференции в Киеве под Американским флагом, диктующий условия вашей новой власти. Это не оккупация?

Это сообщение отредактировал Логика - 5.03.2014 - 14:31

[^]
pauling
5.03.2014 - 14:25
1

Юморист

Цитата (Олигарх @ 5.03.2014 - 15:10)
Цитата (Логика @ 5.03.2014 - 14:04)

Вы знаете, что такое введение войск на чужую территорию и каким образом это происходит?
Войска-это не пара дивизий России которые находятся сейчас в Крыму и находятся там давно и законно в соответствии с харьковскими соглашениями.

Войска ввели:))))

Мы не обвиняем украинцев в фашизме, т.к. у фашизма нет национальности!
Есть фашизм, который мы сейчас наблюдаем в Украине-это факт.

По поводу "чуваков" - это ну совершенно не арументы. Это все на уровне соц.сетей:)

Провокации того рода кстати самые примитивные и могут быть легко инсценированы любым школьником:)))

[^]
Dobroeb
5.03.2014 - 14:27
0

Ярила

Да и вообще вся эта ситация на Украине, это попытка отвлечь от...

Джон Керри расставил в Киеве точки над i

[^]
Логика
5.03.2014 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (pauling @ 5.03.2014 - 15:25)

Войска ввели:))))

Мы не обвиняем украинцев в фашизме, т.к. у фашизма нет национальности!
Есть фашизм, который мы сейчас наблюдаем в Украине-это факт.

По поводу "чуваков" - это ну совершенно не арументы. Это все на уровне  соц.сетей:)

Провокации того рода кстати самые примитивные и могут быть легко инсценированы любым школьником:)))

Ну с фашизмом вы перегнули- долбоебов и у нас в России хватает. П ним народ не нужно судить.
Мне не нравится, что из России и россиян делают врага, заполняя все информационно пространство Украины Путиным, Крымом и прочими отвлекающими статьями о том, что действительно важно- а именно, новая власть,зарплаты, куда идут налоги, что это за америкосовские чуваки и зачем они нужны в Свободной Украине.

Это сообщение отредактировал Логика - 5.03.2014 - 14:32

[^]
ДК1
5.03.2014 - 14:36
0

Юморист

[^]
PaiNt666
5.03.2014 - 14:39
0

Ярила

Мне все американские синаторы, президенты, госсекретари и т.д. напоминают "говорящие головы":

[^]
moomitrol
5.03.2014 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Логика @ 5.03.2014 - 14:39)
Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 14:32)

Посмотрел,гривня упала до старого курса и стремительно дорожает по отношению к доллару ,уже 9 за доллар ,что было до революции .За сутки на 2 гр.а рубль в два раза стал дешевле.У вас зарплата выросла в два раза?

Серьезно? В два раза дешевле относительно чего, простите? До НГ был около 34 рублей за доллар, сейчас около 37. Это в два раза?
И вот еще вопрос- вы можете сейчас пойти в банк и купить доллары за гривны по такому вашему укрепившемуся курсу? Вот прямо сегодня по стремительно дорожающему курсу. Гривна же растет, в стране становится "более лучше". Так сходите в банк за долларами.
Если не можете, то это пропаганда вашего Временного правительства. И курс рисуют с потолка, чтобы народ успокоить.

уже купил)

[^]
Таканохана
5.03.2014 - 14:43
1

Йокодзуна

Цитата
Джон Керри расставил в Киеве точки над i, и назвал Россию «агрессором»

А про трусы он высказался? А то есть подозрение, что вся эта риторика есть не более чем попытка отвлечь внимание общественности от более насущных проблем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59501
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх