Джон Керри расставил в Киеве точки над i, и назвал Россию «агрессором»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bull3tt
5.03.2014 - 20:36
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PanStepan @ 5.03.2014 - 19:36)
Цитата (Bull3tt @ 5.03.2014 - 03:14)
Цитата (BukenByaken @ 5.03.2014 - 03:12)
ДЖОН КЕРРИ, Госсекретарь США:Расставим же все точки над i...раком становись!ать-два!

еще один любитель анусов, еще кого то пидорасами звут

Добавлено в 02:15
Цитата (fatnessy @ 5.03.2014 - 03:13)
Цитата (jimmypage @ 5.03.2014 - 05:10)
Да срать я хотел не его мнение пиндософашист!

Перестаньте, не оскорбляйте чувства верующих майдаунов! gigi.gif Он для них как бог или инопланетянин, вообщем высшее существо. Все таки не зря говорят: рабы остаются рабами, меняются только хозяева dont.gif

Правильно, то медвед то путя

Медведев всего 1 раз был президентом и больше, вряд ли, будет!
А вот Владимир Владимирович сейчас ставит раком весь мир, включая Вас! И противопоставить ему ни Вы, ни Ваши американо-еврогейсике владельцы ничего не могут. Собаки лаят, караван идет.
Завидуйте! cool.gif

Опять про раком, ну педик на педике

[^]
Fisher15
5.03.2014 - 20:41
3

Балагур

В Тбилиси во время известных событий тогдашний госсекретарь Гондолиза Райз тоже точки над i расставляла, и кораблики пиндосовские плыли, и шуму и пыли про вступление Грузии в НАТО было немерено - и что? Ну ничему история людей не учит....

[^]
ufubx
5.03.2014 - 20:59
-3

Эпистолярный боксёр

Русскоязычный одессит – россиянам: «Нам будет легко убивать друг друга…»

Одессит Александр Бабич передал чувства, которые охватывают в эти дни миллионы русскоязычных граждан Украины, которых какие-то чокнутые имперские мерзавцы хотят от чего-то «защищать»:

НАМ БУДЕТ ЛЕГКО УБИВАТЬ РУССКИХ, А РУССКИМ - НАС!

Это я про техническую сторону нашей смерти:

- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!

- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!

- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод «Тимчасового статуту ЗС України» на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!

- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг друга!

- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!

- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!

- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).

- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: «Йо.. твою мать!», а умирая, одинаково звать МАМУ!

- Зарывать во «времянки» и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена «врагов» и «своих» будут на одном языке. Важно будет после «победы», (кто бы не «победил, бля!»), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов «Коваленко», столько же, сколько в украинской - «Ивановых»). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.

В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии «Истории Государства Российского», «Время Победы» и «Битвы за Москву», не могу уложить в свои мозги словосочетание «РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ»!!!!

НЕ МОГУУУУУ!!!!!

Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....

Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!

Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!

Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!

З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под «Прощание славянки» пойдёт завтра в ополчение, привезут в «цинке» и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((

Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...

Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец

[^]
продаван
5.03.2014 - 21:16
1

Ярила

Цитата (ufubx @ 5.03.2014 - 21:59)

А Дедича у вас нет??? Ну каждый хохол просто обязан эту портянку вывесить где только можно))))) Этот бабич, предложи ему работу за российскую зарплату, быстро "перекрасится"...

[^]
vladruss
5.03.2014 - 21:24
1

Ярила

Цитата (ufubx @ 6.03.2014 - 00:59)

Одессит Александр Бабич передал чувства, которые охватывают в эти дни миллионы русскоязычных граждан Украины, которых какие-то чокнутые имперские мерзавцы хотят от чего-то «защищать»:

НАМ БУДЕТ ЛЕГКО УБИВАТЬ РУССКИХ, А РУССКИМ - НАС!

Это я про техническую сторону нашей смерти:

- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!

- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!

- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод «Тимчасового статуту ЗС України» на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!

- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг друга!

- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!

- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!

- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).

- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: «Йо.. твою мать!», а умирая, одинаково звать МАМУ!

- Зарывать во «времянки» и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена «врагов» и «своих» будут на одном языке. Важно будет после «победы», (кто бы не «победил, бля!»), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов «Коваленко», столько же, сколько в украинской - «Ивановых»). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.

В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии «Истории Государства Российского», «Время Победы» и «Битвы за Москву», не могу уложить в свои мозги словосочетание «РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ»!!!!

НЕ МОГУУУУУ!!!!!

Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....

Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!

Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!

Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!

З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под «Прощание славянки» пойдёт завтра в ополчение, привезут в «цинке» и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((

Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...

Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

А может, все проще? Отдать Крым России как полноправному хозяину этой территории, и не париться? Крым вам достался по недоразумению. Хрущев отдал его Советской Украине, которая была в составе Советского Союза, поэтому когда Украина вышла из состава СССР, ее права на Крым закончились и Крым надо было попросту вернуть. Кравчук, видимо, и не против был вернуть, когда спросил у Ельцина: "Что будем делать с Крымом?", на что Ельцин махнул рукой: "Забирай себе". Вот так алкаш за одну секунду перечеркнул историческую справедливость и здравый смысл. А украинцы теперь готовы класть свои и чужие жизни за дебильное решение пьяного урода Ельцина. Может, все же признать историческую справедливость и вернуть Крым России? При условии, что Крым захочет вернуться, а Москва захочет принять? И перестать уже нагнетать ситуацию: "не отдадим ридну зимлю клятым москалям!"?

[^]
SithAri
5.03.2014 - 21:29
1

Юморист

Цитата (ufubx @ 5.03.2014 - 21:59)

да вы издеваетесь что ли? ГДЕ "окупация"?
в чем "окупация"? ребята стоят и не дергаются. и не позволят им дернуться.

придумали "окупацию" блин... faceoff.gif

пусть крымчане сами определяются. россии не выгодно принимать крым в свой состав. элементарно дорого. дешевле арендовать место под базу флота.
но если попросят - примем.
если нет - не будем тянуть. реально дорого и не выгодно. ничего личного - просто цифры.

за мирных страшно. сейчас в крыму мир и порядок. ни "факельщиков", ни задавленных во время митинга... успокойте свою буйную фантазию.

Это сообщение отредактировал SithAri - 5.03.2014 - 21:34

[^]
m325
5.03.2014 - 21:29
0

Весельчак

у многих политиков не приятные лица, а у этого просто противное... так и хочется спросить: от лжи и вранья искорежило, карма мешает.
даже у парочки топовых негров, намного приятнее.

[^]
Roamer
5.03.2014 - 21:34
2

Ярила

Цитата (ufubx @ 5.03.2014 - 20:59)

Мудак ты, русскоговорящий Александр Бабич.
Мудак.
Ты бы про то, что такое "оккупация", спросил своих дедов, ветеранов Великой Отечественной.
И мне кажется, были бы они сейчас живы, по очереди всыпали бы тебе ремня...

[^]
m325
5.03.2014 - 21:35
0

Весельчак

Цитата (Barakuda007 @ 5.03.2014 - 18:31)
Готов забиться что все так будет как ниже написано:

много Букав..читать лень.
дак, ты чего хоте сказать?

[^]
Dsujdjh
5.03.2014 - 21:37
0

Весельчак

До каких пор эти гнусливые Американские политики будут раком гнуть пол мира и с них, как с гуся вода cry.gif . Мои эмоции зашкаливают. Развивается самое открытое что не на есть противоборство всего Запада и США против России moderator.gif , а мы ни от какой иной страны не слышим в свой адрес поддержки. Ох и трудно же нам. Главное сдюжить. ВВП, держись там, высыпайся и смотри мультики, что бы нервы были крепкими и в нужный момент не подвели.

[^]
m325
5.03.2014 - 21:39
0

Весельчак

Цитата (tarman @ 5.03.2014 - 18:54)
вместо слов

я лично, не рискну энтой бумагой жопу вытирать... испачкаю еще, жопу-то...

Это сообщение отредактировал m325 - 5.03.2014 - 21:41

Джон Керри расставил в Киеве точки над i

[^]
продаван
5.03.2014 - 21:41
0

Ярила

Пара "поездов дружбы", активная поддержка татар..... И 100 трупов в Киеве показались бы ничего не значащей мелочью....

[^]
m325
5.03.2014 - 21:46
0

Весельчак

Цитата (vasissuariy @ 5.03.2014 - 17:51)
Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

еще давай...

Это сообщение отредактировал m325 - 5.03.2014 - 21:46

Джон Керри расставил в Киеве точки над i

[^]
SithAri
5.03.2014 - 21:53
0

Юморист

Цитата (m325 @ 5.03.2014 - 22:46)
Цитата (vasissuariy @ 5.03.2014 - 17:51)
Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

еще давай...

MOARRRRRR!!!

[^]
blo
5.03.2014 - 22:12
1

Ярила

Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 14:15)
Цитата (Логика @ 5.03.2014 - 17:13)
Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 17:04)

Одной из фраз Меркель была.Сделать Украину показательной страной в европе по уровню проживания ,доходам граждан ,показать что есть на самом деле настоящая демократия. Ее поддержало все европейское сообщество в том числе и США

Блин, ну вообще огонь) Уже не хотела ничего писать, но тут мимо не пройти)
Просто ражака-обоссака) Украину... показательной....Настоящая демократия.... крежиты по 3-4 %....США
а теперь выдохнем и:
- на хер Грецию, будет ЕС строить демократию и благоденствие на Украине
-на хер Испанию, с их проблемами, коих немало
- на хер Францию, с налогом на богатство 75% , пособиями неграм и прочим мусульманам.
- на хер Литву, Латвию, Эстонию м их разваленными экономками
- на хер еще много-много европейских стран, которые кредитуются, потому что нет денег на основное.

И вообще, на хер проблемы иммигрантов. Теперь вся Европа и просвещенное человечество бросится делать Украину показательной сверхдержавой. Вопрос: для чего им это надо? Какой прок делать Украину сильным государством?

Что, серьезно в это верите?

Возможно таким образом они хотят Ваш кремль развалить. Вы сами поймете где лучше жить после всех реформ у нас. Утверждать ничего не буду,все покажет время,в какой жопе и кто окажется...

гражданин вы в Германии то были? ну хотя бы как турист? Про проживание я вообще молчу, иначе подобной чуши не писали. А я здесь прожил несколько лет (пришлось уехать), так вот: Я собираюсь эти летом возвращаться назад в Россию, потому что там мне жилось сбоднее и сытнее. Вы нехрена не знаете про местный дебит/кредит, и лапшу с ушей не стряхиваете.
Вот для примера: наш средний чек при закупке два года назад был менее 50евра, сейчас за тот же набор продуктов, в том же магазине отдаем 60-70 евро(6-8 раз в среднем за месяц).
В 2005г, когда супруга была в гостях, за большее количества продуктов она заплатила чуть больше 20 евро. Так что про инфляцию в 2-3% расказываете своей кошке.
НДС в Германии 19%. НДС является одним из основным наполняющим бюджет налогом, отказаться от него не может позволить себе ни одна страна, а Украина вдруг откажется - да вы феерический сказочник.
Средняя пенсия в германии на тукущий момент 600-800евро, при стоимости аренды 1-ой квартиры в от 300-350 евро, еще минимум 100-150евро коммуналка, на еду по минимуму надо 200 евро на человека. Если есть машина, недорогая, но новая от 50 евро/месяц транпортный налог и страховка. Бензин от 1,5евро/л в Германии (в Голандии от 1,8-1,9евро/л, я же в 30км от границы с Голандией).

По отчетам правительства, начиная с 2007г в Германии с каждым годом растет на несколько %, количество пенсионеров обратившихся за социальной помощью (при пенсия ниже прожиточного минимума можно получать еще пособие от государства). И это самое "цветущее" государство ЕС, вам даже близко не будет светить такое. А вы губу раскатали.

[^]
продаван
5.03.2014 - 22:21
3

Ярила

Лавров с керри трут во Франции... Как пиндос не упирался, а приехал куда вызвали.... В резиденцию российского посла.. У дипломатов-место проведения переговоров это полпобеды)))

[^]
vinitubr
6.03.2014 - 00:13
0

Стрелок

Циничные пидарасы mad.gif

[^]
ytro2225
6.03.2014 - 00:29
0

Весельчак

Да дурачек какойто.То ли дело Киселев с ОРТ!Вот кто нам глаза откроет.

[^]
chapter
6.03.2014 - 00:31
0

Ярила

Цитата (vinitubr @ 6.03.2014 - 01:13)
Циничные пидарасы mad.gif

Зачем ты так на Лаврова со товарищи. А вдруг они нормальные?

[^]
SithAri
6.03.2014 - 00:39
0

Юморист

Цитата (ytro2225 @ 6.03.2014 - 01:29)
Да дурачек какойто.То ли дело Киселев с ОРТ!Вот кто нам глаза откроет.

http://www.regnum.ru/news/polit/1774873.html

читай. умник хуев. может голова включится наконец

[^]
natannn
6.03.2014 - 01:07
0

Приколист

Цитата (pauling @ 5.03.2014 - 14:35)
Цитата (Zubron @ 5.03.2014 - 13:52)
Такой москалі то є йобнуті люди!
Хлопці з України робим бойкот ЯП, тоді вони захлебнуться у власному ж гамні!
Нахуя провокувати їх? Най собі сі кішут тим, що вони такі невїбенні!
Половина хуїв певно навіть не розуміє, що там написано, а в же мінусуют.
Одним словом ви долбойоби казкові!

Величие нации подтверждается только тогда, когда в диалогах используется понятный для обоих сторон язык.
Это и есть признак уважения, дипломатии и глубокой древней культуры нации.

Даже Китайцы себе в деловой переписке не позволяют использовать иероглифы а пользуются международным английским языком.

Для справки:
На китайском говорит свыше 1,300 млрд человек,Старейшим корпусом письменных документов, фиксирующих существование китайского языка, являются гадательные надписи на костях жертвенных животных и панцирях черепах (XIV—XI векам до н. э.).

На Украинском говорит около 40 млн. чел,Официальное признание в качестве самостоятельного языка под названием «украинский язык» произошел в 19 веке.

:)

Возможно через пару тысяч лет великая Украинская нация поймет,что есть культура диалога и уважения к собеседникам:)

А у них все понятно написано, даже без перевода, просто народец решил сам себя развлечь дуростью..им так приятнее...

[^]
000FFF
6.03.2014 - 01:10
1

Ярила

Ну да, его должны были убить в Киеве и денонсировать соглашение в трауре. Вот же гад! Конечно расставил все точки над и: это моя корова, я вложил бабки в эту революцию, мне плевать на народ Украины, я буду доить эту страну в своих интересах. Что эти русские о себе возомнили? (Это перевод намерений вкратце). Но что то мне подсказывает, что это еще не эндшпиль в этой шахматной партии. Только, жаль, партию играют у нас, на Украине.

Чтоб они там в сенате голосовали под дулами куклусклана, или ребят из Гарлема. А мы пожуем попкорн, и скажем: все нормуль.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 6.03.2014 - 01:13

[^]
Святойотец
6.03.2014 - 01:13
0

Приколист

В такие моменты сожалеешь... что Никита Сергеевич тогда не всадил ядерным ботинком для всеобщего созерцания кузькиной матушки!

[^]
natannn
6.03.2014 - 01:19
0

Приколист

Цитата (Dobroeb @ 5.03.2014 - 15:16)
Цитата (Олигарх @ 5.03.2014 - 15:10)

Например в том, что осуждаете Америку за ввод войск в Ирак, при этом вводите войска в Крым. Вот только не надо тут больше писать про самооборону Крыма, уже не смешно будет. Вы обвиняете украинцев в фашизме, при этом чувак, который вешал флаг на куполе Харьковской ОГА с российским паспортом, а на фейсбуке есть фото, где он в нацистской форме. Та много примеров. Вспомните члена правого сектора, который рассказывал об ужасах на майдане, а оказалось что то был чувак с русским паспортом, осуждённый за убийство.

lol.gif чтож у тебя за каша в голове?
1. никто не вводил войска в Крым) они там уже давно. Мы вам за это бабло платим) или все бабло проели и вы типа "забыли"?

2. чувак - актер. об этом уже писали.

3. не смешивай все в кучу) чувака на БМВ вы тоже здесь обвиняли в том, что он "врезался в толпу мирно протестующих и вообще он титушка" - оказался вполне себе радеющий за ЕС гражданин Украины, проезжавший мимо по делам)

Сравнения у тебя)))) в Ираке дохрена было американцев, которых нужно было защищать от злого Хусейна?)

Если он верит таким "вбросам" в инете, то что же там на самом деле у гражданина в голове происходит?...что-то мрачное видимо завелось..

[^]
natannn
6.03.2014 - 01:27
0

Приколист

Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 16:58)
Цитата (Dobroeb @ 5.03.2014 - 16:50)
Цитата (moomitrol @ 5.03.2014 - 16:22)

Требование майдана (площади по русски) было сделать кредитование частных лиц такое,что бы молодые семьи могли себе позволить покупать жилье в кредит без грабежа государства.И грабительских налогов. Еще у нас было такое ,что при оформлении завещания (дом,машина...и т.д..) нужно было заплатить государству чуть ли не половину стоимости иногда и больше чем само имущество если уже 2 или 3 наследник наследнику.Это тоже убрали сразу с новой властью.

Требовать можно все что угодно. Как и обещать)

Ставка по кредиту зависит от ставки рефинансирования. Банки откуда деньги берут? Правильно у них два источника:
1. вклады юридических и частных лиц.
2. заем у госбанка.

Предположим, что некий банк решил выдавать ипотечные кредиты под 2% годовых. Для этого ему необходимо привлекать средства по ставке 0% годовых.
Вы понесете деньги в банк, если вам не пообещают платит %?
сомневаюсь.

Госбанк может дать деньги и под 0%. Но надо понимать, что есть инфляция. Средний ипотечный кредит 10-15 лет. Сколько денег госбанк теряет выдавая кредиты частным банкам под 0%?
госбанк деньги откуда берет? правильно из карманов налогоплатильщиков (ну если утрировать)

В странах со стабильной экономикой и низкой инфляцией - это вполне оправдано, т.к. таким образом идет поддержка строительной и связанных с ней отраслями. Украина имеет стабильную экономику и низкую инфляцию?

Я не знаю всех подробностей на счет банковской системы.Знаю что обьявили что будет техническое правительство которое сделает реформу банковской системы таким образом что процент по выплате будет доступен обычным гражданам со средним доходом как это есть в европе

В Европе хорошо живут те, у кого есть свои деньги, а не заемные, а кто в кредитах, тот в большой опе, как и везде...моя сестра двоюродная киевлянка живет в Швейцарии 10 лет и замужем за местным, он не бедный, живут хорошо, она гражданка германская,т.к. до этого 10 лет жила в Бонне, сама работает в банке, потому что окончила Киевский университет, училась на экономиста , а потом училась в Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universitt Bonn...так что не имея там мужа/жены и хорошего образования, делать нечего в Европе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59497
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх