Достижения майдана, которым мы еще сопротивляемся, Что происходит на Востоке Украины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skeletron
24.02.2014 - 13:24
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Литва составила уже первые списки: кто виноват в Украине, причем с тонким цинизмом, целыми СЕМЬЯМИ, с детьми 8-10 лет.

ну так если у детей 8-10 лет есть счета с миллионами баксов, то почему их нельзя внести в список персон нон-грата? заметьте, это не "расстрельные" списки, найденные в межигорье.

[^]
Dykrus
24.02.2014 - 13:24
0

Ярила

За что купил,за то продал.Другу звонила тёща из Черновцов,говорит,что у них стоят военные поляки,а в городе всё спокойно.

[^]
Кадристка
24.02.2014 - 13:25
1

Приколист

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 13:51)
И это не один такой. Разрешаю своему оппоненту выложить всю беседу. Оппонента не оскорблял. Ну что сказать? Ребят?

Я этого знать не знаю.
Чем же вы оскорблены лично.
Доводы мои, так сказать живого невредимого жителя Киева вы не принимаете
Почему?
А давайте, я яповскую страницу любую открою, на тему Украины???

[^]
rrrocknrolla
24.02.2014 - 13:27
-1

капитальный красаучег

Как же заебали "братья" хохлы...
Ладно поначалу Янык не нравился это понятно кому он понравится, но потом все по очереди пели что вы не за ЕС, далее что тупо уйдет Янык и все будут довольны, теперь же вы заявляете что не хуй русским делать на Украине, язык притесняете, и с вашего же попустительства памятники летят, опять в Ес собрались, хули о чем тут говорить если вы обвиняете нас в зомбированости нашем ТВ, дав вот только сами запрещаете, трансляции каналов и таких примеров масса...

Стадо тупо стадо, а теперь еще и отъебанное стадо, радует что хоть какой то оплот здравомыслия остался в Крыму, и на востоке... Противно бля, до последних событий хоть какая-то надежда была что сам майдан выдавит правых, ан нет момент проебан...

....

Ладно, проехали... Итог твоей проблемы... ты в качестве лекарства взял осколок от общей проблемы и устроил на нем личную войну - занялся надругательством над украинской идеологией? Так, что-ли?
- Ой!!! Шо - опять надругались? Сплюндрувалы?! Ну, что ты будешь
делать... Как ни отпустишь погулять эту неньку(украинскую идеологию), так обязательно - отъебут.Хоть за ворота не выпускай. Может, всеж-таки тут какое-то виктимное поведение прослеживается? Юбчонка, там занад-то короткая? Иль макияж - блядский? А!? Как юрист - юристу?
- Ну, повело кота на мясо...
- Да, ладно! Что там, товарищ полковник, насиловать? От "а" до "я" -
все абсолютно искусственное и за уши притянутое. И история. И язык. И
культура. И менталитет. И теперь все на этом песочке сикось-накось построенное - посыпалось. Виноват же во всем, как водится, кошмарный убийца и жуткое чудовище Деркулов (тут надо читать Путин) - деток им пугать осталось только: "Прийдэ Кырыл(тут надо читать Путин), видрыжэ пуцьку"! Отстойный Бука - отдыхает.

Это сообщение отредактировал rrrocknrolla - 24.02.2014 - 13:27

[^]
Дима687
24.02.2014 - 13:29
0

Ярила

Цитата (000FFF @ 23.02.2014 - 18:45)
Глава правого сектора Ярош (он же бывший боец уна-унсо, вырезавший русских в Чечне, как наемник) ранее заявлял о том, что дальнейшие цели - это борьба с империалистической Москвой, и захват Белгородской, Воронежской области и Кубани.

Добро пожаловать на Кубань. Уж тут-то встретим с распростертыми объятьями Вернее всеми военными подразделениями включая 7 дивизию ВДВ.

[^]
GSh
24.02.2014 - 13:31
1

Шутник

Капитан очевидность: Из происходящего на Украине власть должна сделать выводы.
Я подскажу один из выводов. Вот есть такая штука, "пятая колонна", для нас это типа некоторые политики, СМИ и пр. Так вот, происходящее на Украине показало, что эти личности годятся только как ярлыки, они лишь озвучивают политические идеи, придавая всему происходящему видимость политической борьбы во имя демократии. Настоящая пятая колонна - это то, что есть в любом месте практически любой страны, а особенно в России, эту пятую колонну мы видим каждый день, постим её на демотиваторах. Это современная нетрудоустроенная (и не умеющая и не хотящая, и часто просто не имеющая возможности), а оттого криминализованная молодежь, попросту гопники. Эта пятая колонна имеет свою жесткую иерархическую структуру, имеет своих боевиков и оружие, имеет рычаги во всех структурах и способна подчинить себе любого отдельно взятого человека. Из-за иерархии она так же способна к любым управляемым действиям, способна за два-три дня поставить сотни, а то и тысячи таких "пламенных борцов", дать им каски, маски, биты, коктейли, а за лозунги за них будут озвучивать широко известные марионетки - а цель у неё будет своя. Нетрудно догадаться, какая, зная идеалы гопников. Уверен, у каждого из нас есть такие "знакомые", которым НЕЛЬЗЯ поворачиваться спиной, которые ждут слабости. А слабость властных структур будет для них "часом икс". Власть на Украине расшатывали потихоньку, под внешним и внутренним давлением, искали слабые места. Неспособность власти к жестким действиям в конце концов стала причиной её падения. А вырвавшегося джинна будет трудно загнать обратно. Уже идет целенаправленный отстрел представителей правоохранительных органов - да мы все ненавидим полицию, но какая она не была, пусть это даже видимость, но это ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы. На Украине же сейчас права раздаются столько сколько их можно взять, а берут сейчас силой. Очень надеюсь что не будет резни. А как её не будет, если зарвавшаяся гопота первым делом будет ликвидировать "социальное неравенство", захочет иметь иномарку соседа, телефон вон того студента, да "и курточка у него мне в размер, а ты еще и по русски говоришь"
А вывод банален - борьба с организованной преступностью, разрушение её иерархии, стержня... Не вести в СМИ отчеты типа "в кафе прошла встреча воров в законе, все присутствующие были довольны" с перечислением ИЗВЕСТНЫХ воров в законе. А типа "задержаны и приговорены к высшей мере как организаторы"

Это сообщение отредактировал GSh - 24.02.2014 - 13:45

[^]
crazze
24.02.2014 - 13:32
0

Шутник

С конца 80х годов отдыхали в Крыму каждый год большой компанией -в этом году никто туда не поедет.Люди боятся бендеровское быдло с дубинами.Поедем в Грецию-там люди хоть нормальные

[^]
freim
24.02.2014 - 13:34
0

Просто Царь

Цитата
Многие были остановлены и разоружены на "народных кпп". Какое право «народные кпп» имели останавливать правоохранителей, и кто стрелял в след правоохранителям, я думаю, об этом говорить излишне?

Как можно разоружить полный автобус ментов? Они что совсем овечки что ли

[^]
locust77
24.02.2014 - 13:36
3

Весельчак

Цитата
Так что любые действия Беларуси, касательно Украины, напрямую зависят от позиции Москвы

Нет дружище, как бы я нелюбил Лукашенко, но он всетаки стал самостоятельным, насколько это возможно.
Вот кстати его высказывания по поводу украинских событий:
"У них свои проблемы. Майдан для нас не новость. Это же не первый раз и, вы знаете, с первыми майдановцами (Виктор Ющенко и прочие) я до сих пор дружен. У них свои вопросы, у нас - свои, и мы будем на этом строить свою политику. У них свое государство, а у нас - свое", - сказал белорусский лидер.

"У нас единые цели по Украине. Украина должна быть целостной. Никто не должен раздербанить эту великую страну, она нам не чужая. Поэтому не надо переживать, что вот, там что-то случилось, у нас будет. Надо переживать за то, что наши люди там переживают этот тяжелый кризис. Это очень тяжело, и это только начало", - подчеркнул Александр Лукашенко.

[^]
Limmon
24.02.2014 - 13:40
-1

Ярила

Цитата
Все полный пиздеж.... никто не презирает русских и русскоговорящих... на том же майдане есть меньше половины людей, которые общаются на русском языке и никто косо не смотрит... это все проделки русских СМИ

1. Власть в руках националистов. Про их отношение к русскому языку и русским мне не надо рассказывать. Это очевидно.
2. Новая власть, вместо укрепления порядка в стране, начала "погоню за ведьмами". Отмена закона о статусе русского языка, крушение памятников ленину. Мне это непонятно. Тут уже спрашивали, если убрать лениных, то в казне деньги появятся? Ну это просто глупость с одной стороны и четкий знак меньшинствам от националистов с другой.
3. Сейчас обсуждение легализации оружия. Я только за ... но, бл...ть, не сейчас же ... милиции нет, законности нет. Осталось только легализовать оружие. На самом деле, для умных людей, это тоже четкий шаг - прямой путь к гражданской войне. Войны кого с кем - тоже очевидно.

И мой вывод на данный момент: Новая власть не думает о порядке и законности в стране. Она думает о легализации оружия в руках националистов. А почему - да потому что сейчас власть - правый сектор.

[^]
ATuin
24.02.2014 - 13:42
0

Ярила

По информации «Riga.Rosvesty», «Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России.

По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России.

Ярош надеется, что в случае его назначения главой Службы безопасности Украины, он сумеет добиться вхождения в СБУ Службы внешней разведки Украины.

http://inosmi.ru/sngbaltia/20140224/217850...l#ixzz2uETPbRRd

[^]
texas76
4

Балагур

Цитата (Windbag @ 24.02.2014 - 11:09)
Про Оплот, кстати, понравилось. Которых 60 человек разогнали толпу в 4 000. Лол. Разве что оплотовцы были с миниганами все, как Терминатор.

Да, против мирных граждан они вояки, а когда встретились с самообороной майдана, через 2 секунды пятки засверкали.

http://youtu.be/5zP0nseoTjo

Это сообщение отредактировал texas76 - 24.02.2014 - 13:44

[^]
мандалор
-1

Ярила

Так всё же быть Гражданской на Украине или обойдется?

[^]
Sapiens
24.02.2014 - 13:43
2

Шутник

Цитата (locust77 @ 24.02.2014 - 12:36)
Цитата
Так что любые действия Беларуси, касательно Украины, напрямую зависят от позиции Москвы

Нет дружище, как бы я нелюбил Лукашенко, но он всетаки стал самостоятельным, насколько это возможно.
Вот кстати его высказывания по поводу украинских событий:
"У них свои проблемы. Майдан для нас не новость. Это же не первый раз и, вы знаете, с первыми майдановцами (Виктор Ющенко и прочие) я до сих пор дружен. У них свои вопросы, у нас - свои, и мы будем на этом строить свою политику. У них свое государство, а у нас - свое", - сказал белорусский лидер.

"У нас единые цели по Украине. Украина должна быть целостной. Никто не должен раздербанить эту великую страну, она нам не чужая. Поэтому не надо переживать, что вот, там что-то случилось, у нас будет. Надо переживать за то, что наши люди там переживают этот тяжелый кризис. Это очень тяжело, и это только начало", - подчеркнул Александр Лукашенко.

Похоже, Лукашенко нетолько США в йух посылает, но и Путина не сильно вжопу целует. Это радует.
Кстати, гендиректора Уралкалия тоже не побоялись арестовать

[^]
GloAS87
24.02.2014 - 13:45
0

Шутник

Украинцы!

В связи с тем, что в последнее время данный портал, разжигая межнациональную рознь, с призывами к сепаратизму, погряз в антиукраинской пропаганде, предлагаю, всем патриотам Украины покинуть его и бойкотировать в дальнейшем!
Так же, предлагаю бойкотировать все российские и пророссийские СМИ и продукцию ТВ.

Спасибо за внимание!

[^]
Кальтер
24.02.2014 - 13:46
0

DVC

Limmon
Цитата
3. Сейчас обсуждение легализации оружия.

А вот с этого момента поподробнее...

[^]
texas76
24.02.2014 - 13:46
0

Балагур

Цитата (Purgenius @ 24.02.2014 - 11:53)
А Кадыров ведь ещё в 2009 году дело говорил, почему не прислушались.

Потому что мозги есть свои, чтобы советы этого чабана слушать.

[^]
DjinAtoma
24.02.2014 - 13:47
-1

Приколист

Цитата (crazze @ 24.02.2014 - 14:32)
С конца 80х годов отдыхали в Крыму каждый год большой компанией -в этом году никто туда не поедет.Люди боятся бендеровское быдло с дубинами.Поедем в Грецию-там люди хоть нормальные

То есть с конца 80 вам бендеровское быдло не мешало а теперь помешало да? Как зойхвативающи. А у бендеровского быдла с дубинами прям написано на табличке что оно бендеровское ? А ну как просто быдло? Интернациональное. Или может еще хуже рюское ?

[^]
Eminem
24.02.2014 - 13:48
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 24.02.2014 - 14:42)
Так всё же быть Гражданской на Украине или обойдется?

Делайте вывод сами cool.gif

Свобода инициирует законопроект о свободном владении оружием

24.02.2014 11:53

Олег Тягнибок считает, что если бы закон действовал, кровавой вакханалии 18-20 февраля удалось избежать

Партия Свобода инициирует подготовку законопроекта о свободном владении огнестрельным оружием. Об этом заявил лидер Свободы Олег Тягнибок на заседании согласительного совета Верховной Рады.

Тягнибок предложил представителям фракций, групп и отдельным народным депутатам принять участие в подготовке такого законопроекта. "События последних дней показали, что если бы этот закон у нас действовал, такой вакханалии со стороны представителей власти не было бы", - сказал он.

http://news.liga.net/news/politics/988121-...ii_oruzhiem.htm

[^]
zayacnk
24.02.2014 - 13:51
0

Юморист

Цитата (GloAS87 @ 24.02.2014 - 14:45)
Украинцы!

В связи с тем, что в последнее время данный портал, разжигая межнациональную рознь, с призывами к сепаратизму, погряз в антиукраинской пропаганде, предлагаю, всем патриотам Украины покинуть его и бойкотировать в дальнейшем!
Так же, предлагаю бойкотировать все российские и пророссийские СМИ и продукцию ТВ.

Спасибо за внимание!

Давай, до свидания! =)

[^]
IngBar
24.02.2014 - 13:52
2

Шутник

Цитата (MuzZL3 @ 24.02.2014 - 11:49)
я так понимаю у вас господа очень хуево с украинским языком.
В том что вы скинули нет ни единого слова про то что они идут на Россию, а пишут о том что в сми идет на них атака и пытаются их осквернить в экстремизме и т.д.

Главное из заявлений
Украинский революционный национализм не идеология ненависти к русскому народу.
Нашим врагом есть НЕ русский народ, а империалистическая Москва

Классно
Мы не ненавидим русский народ, мы просто ненавидим его государство - Россию. Это так сильно меняет смысл biggrin.gif

[^]
Limmon
24.02.2014 - 13:52
1

Ярила

Цитата

Ищу пруфы, но пока не нашел, новость с луганского сайта. Очень надеюсь, что это был вброс.

[^]
liumang
24.02.2014 - 13:54
0

Шутник

Цитата (Limmon @ 24.02.2014 - 14:40)
Цитата
Все полный пиздеж.... никто не презирает русских и русскоговорящих... на том же майдане есть меньше половины людей, которые общаются на русском языке и никто косо не смотрит... это все проделки русских СМИ

1. Власть в руках националистов. Про их отношение к русскому языку и русским мне не надо рассказывать. Это очевидно.
2. Новая власть, вместо укрепления порядка в стране, начала "погоню за ведьмами". Отмена закона о статусе русского языка, крушение памятников ленину. Мне это непонятно. Тут уже спрашивали, если убрать лениных, то в казне деньги появятся? Ну это просто глупость с одной стороны и четкий знак меньшинствам от националистов с другой.
3. Сейчас обсуждение легализации оружия. Я только за ... но, бл...ть, не сейчас же ... милиции нет, законности нет. Осталось только легализовать оружие. На самом деле, для умных людей, это тоже четкий шаг - прямой путь к гражданской войне. Войны кого с кем - тоже очевидно.

И мой вывод на данный момент: Новая власть не думает о порядке и законности в стране. Она думает о легализации оружия в руках националистов. А почему - да потому что сейчас власть - правый сектор.

1. ну вот от куда вы знаете про их отношение к русскому языку? из сми? я живу в Киеве, разговариваю на русском, так как родился в южной части Украины, часто ездил отдыхать на запад - Яремче, Трускавец, Львов и т.д. и нигде мне ничего не сказали по поводу языка... и все приветливо общались, на украинском, но все же.
2. закон не о русском языке, а о языках нац меньшинств... он очень не доработан, политики сказали, что в будущем рассмотрят новый закон о языках... по поводу памятников, я сам не приверженец этого... но место памятникам Ленину скорее в музее чем в каждом городе в центре.
3. Про легализацию не слышал... такого еще не принимали.

[^]
santyaga2
24.02.2014 - 13:58
4

Комиссар Тёмного Двора

Регистрация 14.11.13 ТС, ты кто такой, пидрила с двумя сообщениями про майдан?

[^]
Кальтер
24.02.2014 - 14:01
-1

DVC

Цитата (Limmon @ 24.02.2014 - 14:52)
Цитата

Ищу пруфы, но пока не нашел, новость с луганского сайта. Очень надеюсь, что это был вброс.

А я очень надеюсь, что это правда. Просто потому, что это становление свободы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83133
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх