Достижения майдана, которым мы еще сопротивляемся, Что происходит на Востоке Украины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atlon
24.02.2014 - 14:48
4
Статус: Offline

деструктивный обструктор

Цитата
титушек как пиздили так и пиздят.

Это ключевая фраза... Сколько пытаюсь понять, не могут объяснить свидомые... может вы сумеете?
1. КАК определяется принадлежность человека к "титушкам"?
2. КАК соотносится с евродемократией: "как пиздили так и пиздят"?
3. КАКОВА погрешность принятых решений и кто несёт ответственность за возможные ошибки?

Хотя бы на эти вопросы ответьте! При этом, заметьте (!), я даже не ставлю под сомнение ваше "демократическое" желание, кого то пиздить... rolleyes.gif

[^]
Bimer0707
24.02.2014 - 14:51
-1

Юморист

Цитата (kwntotal @ 23.02.2014 - 20:17)
Цитата (broomstick @ 23.02.2014 - 22:04)
Эх, как же жалко народ украины. Обычных людей. Просто хочется чтоб Россия ввела туда свои войска и раздавила всех этих бендеровцев и националистов как вошь ногтем. И чтобы народ украины продолжил просто жить.

И ещё Польше огромных пиздюлей дать mad.gif

шлибы вы оба

[^]
Кадристка
24.02.2014 - 14:54
0

Приколист

Цитата (zayacnk @ 24.02.2014 - 14:51)
Цитата (GloAS87 @ 24.02.2014 - 14:45)
Украинцы!

В связи с тем, что в последнее время данный портал, разжигая межнациональную рознь, с призывами к сепаратизму, погряз в антиукраинской пропаганде, предлагаю, всем патриотам Украины покинуть его и бойкотировать в дальнейшем!
Так же, предлагаю бойкотировать все российские и пророссийские СМИ и продукцию ТВ.

Спасибо за внимание!

Давай, до свидания! =)

Да ладно, были темы, в которых присутствовать и писать было в радость wub.gif , а теперь, а теперь divide.gif faceoff.gif Лукашенко корректно выразился, а вы своими высказываниями сжигаете за собой мосты взаимоуважения.

[^]
StrangeTwin
24.02.2014 - 14:54
5

Юморист

Выступление в Раде "фашиста Тягнибока который требует запретить русский язык и ввести за него уголовную ответственность".

Перевод:
- Нам всместе нужно будет в ближайшее время принять... наработать и принять новый закон про язык в Украине, который будет удовлетворять всех

[^]
ztk
24.02.2014 - 14:56
-3

Гость

Ты провокатор, зачем ты нагнетаешь обстановку. Никто вас москалив не трогает и даже не собирается, а вы уже срете кирпичами.
Люди свои жизни положили за порядок в стране, а вы за своим БЕГЛЫМ ЗЕКОМ плачите. Это все провокация путипути, чтобы рассорить народы ...
Хватит гнили НИКТО ВАС не трогает, хвать ныть и провоцировать!!!!!!

[^]
sergeygas
24.02.2014 - 14:56
-1

Гость

Цитата
Очень надеюсь что Россия не оставит своих братьев в беде!

это о чем ?

Цитата
и захват Белгородской, Воронежской области и Кубани.

охуели ? при всем не довольстве народом власти в россии, они охуели ?

[^]
LRodomir
24.02.2014 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (sergeygas @ 24.02.2014 - 15:56)
Цитата
Очень надеюсь что Россия не оставит своих братьев в беде!

это о чем ?

Цитата
и захват Белгородской, Воронежской области и Кубани.

охуели ? при всем не довольстве народом власти в россии, они охуели ?

Нет уж родненьки, сами кафку заваривали, сами эту кафку и хлебайте.

Минусуй не минусуй , а от правды , в том , что кашку придется самим хлебать, ни куда не деться, так то мальцы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал LRodomir - 24.02.2014 - 15:10

[^]
Кадристка
24.02.2014 - 14:59
-1

Приколист

Цитата (IngBar @ 24.02.2014 - 14:52)
Цитата (MuzZL3 @ 24.02.2014 - 11:49)
я так понимаю у вас господа очень хуево с украинским языком.
В том что вы скинули нет ни единого слова про то что они идут на Россию, а пишут о том что в сми идет на них атака и пытаются их осквернить в экстремизме и т.д.

Главное из заявлений
Украинский революционный национализм не идеология ненависти к русскому народу.
Нашим врагом есть НЕ русский народ, а империалистическая Москва

Классно
Мы не ненавидим русский народ, мы просто ненавидим его государство - Россию. Это так сильно меняет смысл biggrin.gif

Ну зачем же всем представлять то, что вы сами себе хотите увидеть gigi.gif Там имелся в виду, я так из контекста поняла, не город, а та верхушка, которая правит сидя в этом городе...

Добавлено в 15:00
Цитата (santyaga2 @ 24.02.2014 - 14:58)
Регистрация 14.11.13 ТС, ты кто такой, пидрила с двумя сообщениями про майдан?

Давно пора задуматься над такими постами модераторам, да только видно они в формате развлекательного портала gigi.gif

[^]
Bimer0707
24.02.2014 - 15:05
1

Юморист

Цитата (kraeved @ 23.02.2014 - 20:50)
Я так понимаю, что ТС готовит почву для введения российских войск в Украину?

похоже на здравые мысли

[^]
Кадристка
24.02.2014 - 15:07
3

Приколист

Цитата (Limmon @ 24.02.2014 - 15:19)
Цитата
1. ну вот от куда вы знаете про их отношение к русскому языку? из сми? я живу в Киеве, разговариваю на русском, так как родился в южной части Украины, часто ездил отдыхать на запад - Яремче, Трускавец, Львов и т.д. и нигде мне ничего не сказали по поводу языка... и все приветливо общались, на украинском, но все же.
2. закон не о русском языке, а о языках нац меньшинств... он очень не доработан, политики сказали, что в будущем рассмотрят новый закон о языках... по поводу памятников, я сам не приверженец этого... но место памятникам Ленину скорее в музее чем в каждом городе в центре.
3. Про легализацию не слышал... такого еще не принимали.

1. Мне достаточно видео с шествиями националистов и выкриками "Москалей на ножи". Общая ненависть к русским и России никем не скрывается. Эти люди хотят полностью украинскую Украину. А как заставить 50% населения говорить на украинском?
2. Какую погоду это закон сейчас вообще делает? Да всем плевать на него ... Как зависит будущее Украины от этого закона? Да никак. Но как показательная акция - очень подходит.
3. Посмотрим ...

Это видео я видела. Одно!!! Дайте свежее, а то я всю жизнь на русском и русский в школе преподавала, так, может, говорить перестану...а то услышат(сарказм)

Если вы потрудитесь погуглить, то партия Свободы Тягнибока не есть вся Украина, а вот на ЯНе уже все стали единой Россией, это точно lol.gif

Браво, Володя, браво!

[^]
myshad
24.02.2014 - 15:08
1

Приколист

Цитата (ATuin @ 24.02.2014 - 14:42)
По информации «Riga.Rosvesty», «Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России.

По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России.

Ярош надеется, что в случае его назначения главой Службы безопасности Украины,  он сумеет добиться вхождения в СБУ Службы внешней разведки Украины.

http://inosmi.ru/sngbaltia/20140224/217850...l#ixzz2uETPbRRd

Офигеть и прям всем все планы уже рассказали российским новостным сайтам.....

http://inosmi.ru/ -
Цитата
По информации «Riga.Rosvesty»
- дальше можно вообще не читать..... один российский сайт ссылается на другой российский сайт....

http://riga.rosvesty.ru/
Цитата
ЕВРОПА ВСТУПАЕТ В ФАЗУ СЕПАРАТИЗМА

Цитата
РУМЫНСКАЯ АРМИЯ ГОТОВИТСЯ ВТОРГНУТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ 26 ФЕВРАЛЯ

Какой интересный сайт pray.gif

[^]
Кадристка
24.02.2014 - 15:08
0

Приколист

Цитата (Дима687 @ 24.02.2014 - 15:19)
Цитата (night442 @ 24.02.2014 - 14:11)
У меня друг ювелирную фирму имеет, поверьте что он только не делал из золота начиная от оконтовки зеркал, заканчивая золотым значком (заколкой) на галстук Зюганову кстати с охуенным камешком.

Зайдите в любой ювелирный, там золотых заколок для галстуков, вагон и маленькая тележка. И у меня, простого инженера тоже есть золотая заколка для галстука. А еще открою тайну, есть офицерские звездочки из золота, брелки для авто и стоят они совсем не миллиарды.

lol.gif добавьте обручальное кольцо, нательный крестик от бабушки. Там вроде про отделку зеркал шла речь вначале.

[^]
Caduceus
24.02.2014 - 15:10
0

Юморист

Цитата (dinaburger @ 23.02.2014 - 20:19)
Скорее всего Россия кинет украинских русских. Как до этого кинула кавказских, среднеазиатских, прибалтийских русских sad.gif
PS: сам бывший латвийский русский

Может оно и к лучшему. Все таки это внутренние дела государства. Сначала Россия введет войска, потом НАТО, ООН. Разделят страну...Нахер нахер. Что-то не вижу большого подъема экономики и радости жителей Осетии, Косово, Боснии и Герцеговины...

[^]
CrazySlonSuper
24.02.2014 - 15:10
0

Ярила

Цитата (piramida1 @ 24.02.2014 - 14:45)
Цитата (boher @ 23.02.2014 - 18:56)
No Comments...

на 12:36 четко видно, что стреляют со стороны майдана

да ясен пень, сами же своих сделали "мучениками свободы", и ведео засняли спецом с 2х ракурсов, на другом видно было, как пуля в дерево впилась со стороны активистов.. когда на это было указано, то видос с другой стороны больше не выкладывают

[^]
liumang
24.02.2014 - 15:11
0

Шутник

Цитата
1. ну вот от куда вы знаете про их отношение к русскому языку? из сми? я живу в Киеве, разговариваю на русском, так как родился в южной части Украины, часто ездил отдыхать на запад - Яремче, Трускавец, Львов и т.д. и нигде мне ничего не сказали по поводу языка... и все приветливо общались, на украинском, но все же.
2. закон не о русском языке, а о языках нац меньшинств... он очень не доработан, политики сказали, что в будущем рассмотрят новый закон о языках... по поводу памятников, я сам не приверженец этого... но место памятникам Ленину скорее в музее чем в каждом городе в центре.

1. Мне достаточно видео с шествиями националистов и выкриками "Москалей на ножи". Общая ненависть к русским и России никем не скрывается. Эти люди хотят полностью украинскую Украину. А как заставить 50% населения говорить на украинском?
2. Какую погоду это закон сейчас вообще делает? Да всем плевать на него ... Как зависит будущее Украины от этого закона? Да никак. Но как показательная акция - очень подходит.
3. Посмотрим ...

Ну тогда продолжайте смотреть и верить тем видео, которые вам показывают.
Но когда я смотрю видео с русскими нацистами кидающими зиги и кричащими всякую ересь, то почему-то не считаю русских фашистами....

[^]
LRodomir
24.02.2014 - 15:13
0

Ярила

Цитата (liumang @ 24.02.2014 - 16:11)
Цитата

3. Посмотрим ...

Но когда я смотрю видео с русскими нацистами кидающими зиги и кричащими всякую ересь, то почему-то не считаю русских фашистами....

Да наверно потому что русские наци не предлагают "Хохлов на ножи", иль я не прав?

[^]
Caduceus
24.02.2014 - 15:13
0

Юморист

И еще: когда украинцы говорят "москалей на ножи", то имеют ввиду не только россиян ))) Многие жители западной Украины называют жителей востока Украины "москалями"-это из личного опыта общения ;)

[^]
samsusam
24.02.2014 - 15:14
1

Рожден в СССР

Цитата (winter75 @ 23.02.2014 - 19:55)
Если восток сам себя не отстоит, то никто за вас не пойдет воевать со стороны...
Но все только начинается, как ни грустно.

Ребята, теперь ВСЕ от Вас зависит. Как бы мы за Вас не переживали - Вы граждане ДРУГОГО государства.

[^]
000FFF
24.02.2014 - 15:15
1

Ярила

Цитата (liumang @ 24.02.2014 - 16:11)
Цитата

3. Посмотрим ...

Просто молча посмотрите внимательно это видео. Потом жду от вас комментариев. Простой парень, Виталий Гончаров, вырос в Башкировке, 24 летний командир Роты спецподразделения Тигр получил ранение, не совместимое с жизнью. Мирная демонстрация, спасибо! Спасибо, майдан!

[^]
Caduceus
24.02.2014 - 15:15
0

Юморист

Цитата (samsusam @ 24.02.2014 - 16:14)
Цитата (winter75 @ 23.02.2014 - 19:55)
Если восток сам себя не отстоит, то никто за вас не пойдет воевать со стороны...
Но все только начинается, как ни грустно.

Ребята, теперь ВСЕ от Вас зависит. Как бы мы за Вас не переживали - Вы граждане ДРУГОГО государства.

Панимаешь, я согласен с тобой, но... за ЧТО и КОГО мне воевать, жителю востока???

[^]
Bimer0707
24.02.2014 - 15:16
3

Юморист

Цитата (vj2007 @ 23.02.2014 - 22:10)
Как житель Кривого Рога - самого большого плательщика налогов в этой стране, могу сказать что здесь далеко не все впорядке. В результате деятельности Ахметинвеста, был сформирован большой класс люмпен-пролетариата в лице бывших работников, которых выперли в подрядные шаражки по аутсорсингу, с зарплатой 1500 гривен. Причем при полностью молчаливом и безропотном согласии оных - тупо молча нагнули гривы и написали заявы о переводе. Это типичное население юго-востока, так же они голосовали за Витяна - им сказали, они пошли голосовать, причем молча и безропотно. Такой вот у нас Кривбасс. Плюс схемы ухода от налогов, в результате которых Метинвест типа в убытках. Также на Ахметовских предприятиях самая низкая зарплата по сравнению с другими а особенно с Arcelor Mittal (бывшие Криворожсталь и НКГОК). Все покорно молчат и въебывают за гроши. Единственная возможность зарабатывать норм. деньги - ездить на Север. Кстати, там ебошит дохуя моих земляков, это еще позволяет не ленивым людям зарабатывать не меняя профессии, поскольку белазисты, бульдозеристы и экскаваторщики востребованы. Но нанимают россияне нынче малограмотных но дешевых таджиков, поэтому люди стали зарабатывать меньше и там.
Какие бы западенцы не были фашики и националисты, но они дружные и не зассали, а здесь молчаливое блядь стадо, которое даже не в состоянии под шумок выбить себе хотя бы зарплату побольше у олигархов в обмен на спокойствие последних. Зарплату получили, закинулись, кто во что горазд и заебок. Очень сильно отличаются люди на востоке и западе этим - наши аморфные, на западной - активные. Местное стадо прогнется под любого, кто скажет что он власть. Этим то жители вост. и южных регионов "братья" россиянам, Вы уж извините, но оно то как раз так.

жаль плюсомёт сломали, подписываюсь под каждым твоим словом земляк

[^]
IngBar
24.02.2014 - 15:17
0

Шутник

Цитата (Кадристка @ 24.02.2014 - 15:59)
Цитата (IngBar @ 24.02.2014 - 14:52)
Цитата (MuzZL3 @ 24.02.2014 - 11:49)
я так понимаю у вас господа очень хуево с украинским языком.
В том что вы скинули нет ни единого слова про то что они идут на Россию, а пишут о том что в сми идет на них атака и пытаются их осквернить в экстремизме и т.д.

Главное из заявлений
Украинский революционный национализм не идеология ненависти к русскому народу.
Нашим врагом есть НЕ русский народ, а империалистическая Москва

Классно
Мы не ненавидим русский народ, мы просто ненавидим его государство - Россию. Это так сильно меняет смысл biggrin.gif

Ну зачем же всем представлять то, что вы сами себе хотите увидеть gigi.gif Там имелся в виду, я так из контекста поняла, не город, а та верхушка, которая правит сидя в этом городе...

Знаете, что-то несколько принастоебали ваши контексты по отношении к нашей стране и народу. То москали в другом контексте, то Россия не в том контексте.

Мы не слепые, не глухие и не дураки, все эти ваши "контексты" прекрасно понятны без переводчиков.

[^]
Кадристка
24.02.2014 - 15:17
2

Приколист

Цитата (NameZ @ 24.02.2014 - 15:34)
Натуральный взброс какой-то левой информации........ без фактов...... disgust.gif Зачем подогревать вражду между русскими и украинцами dont.gif

Да посмотрите какой рейтинг темы.Доводы людей не принимаются, а вот какзала - переказувала на ура.

Это развлекательный портал и россияне в большинстве случаев просто прикалываются.
Соберусь с мыслями, напишу свою мысль и попрощаюсь. Помойка. Спрашивается, сейчас на главной первой страницы 12(!!!) тем об Украине!!! ТС этих тем далеко не украинцы mad.gif ...
Не надо только вашего до свиданья brake.gif

[^]
Bimer0707
24.02.2014 - 15:19
1

Юморист

Цитата (VooDooVoo @ 23.02.2014 - 22:18)
Цитата (4ugunkin @ 23.02.2014 - 21:11)
Россия не должна вмешиваться во внутренние дела другого государства. На этом этапе уже поздно. Запад и США не дадут.
Все что она может, это приготовиться принимать переселенцев и выдавать паспорта по желанию.
Янык и ко конечно те еще мрази, но фашисты ничем не лучше, а как мы видим, правят балом сейчас они.

Мне интересно, митингующие за евроинтеграцию не задаются вопросом, почему их не приняли на задворки (а в евросоюз их никто и не звал) или в НАТО за время президентства Ющенко и премьерстве Тимошенко. Ведь более прозападных лидеров не найти.

Ваше государство - это подарок русских царей и прочих правителей. До 17 года не было никакой Украины. Как административно-территориальная единица она появилась благодаря Ленину, которому сейчас памятники сносят.
Ваша независимость - это вопрос между Западом и России, как цари решат, так и будет. По вашей территории всегда русские и немцы друг к другу воевать ходили. Независимый народ. Западенцы, надеюсь вы под призывы Тяшнибока в Россию воевать придете, вот мы тут на вас оттянемся, за всех дедов..
Пойду закусывать ))

попробуй на досуге почитать какой-нибудь нормальный учебник по истории, найди хотя бы советский - там и то правды больше чем в ваших современных.

[^]
mrAndrew
24.02.2014 - 15:19
2

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 24.02.2014 - 13:54)
Выступление в Раде "фашиста Тягнибока который требует запретить русский язык и ввести за него уголовную ответственность".

Перевод:
- Нам всместе нужно будет в ближайшее время принять... наработать и принять новый закон про язык в Украине, который будет удовлетворять всех

пиздец, блять... сам поставил перевод:
"Нам всместе нужно будет в ближайшее время принять... наработать и принять новый закон про язык в Украине, который будет удовлетворять всех"
и сам прокоментировал:
"который требует запретить русский язык и ввести за него уголовную ответственность"

где хоть слово, про запрет русского языка, истерички йобаные блять??? заебали уже вкрай своими высерами. Дайте мне хоть одну ссылку на официальный сайт хоть одной партии Украины, которая предлагает запретить русский язык, а уж тем более, УГОЛОВНУЮ ответственность? Вы блять йобаные долбоебы, извините, но это просто ацкий маразм. Это говорю вам я, как житель Украины, у которого дед русский, который говорит на русском, у которого жена и ее семья с Крыма - ответственно заявляю - ВЫ ДИБИЛЫ.
НИ ОДНА ПАРТИЯ В УКРАИНЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ ЗАПРЕТИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК. ТОЧКА, БЛЯТЬ.
Прежде чем писать йобаные высеры, почитайте старую редакцию закона, почитайте ту, что приняли при Якуневиче, а потом почитайте предлагаемую новую редакцию, которая на данный момент просто возвращает до старого закона. И при одном и при другом на русском как говорили, так и говорят. Вопрос в том, что укр язык надо поддерживать, как национальный и творить одну страну, а не делиться по национальному признаку, мы все граждане одной страны, где можно свободно говорить на любом языке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83134
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх