Достижения майдана, которым мы еще сопротивляемся, Что происходит на Востоке Украины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LRodomir
24.02.2014 - 15:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кадристка @ 24.02.2014 - 16:17)
Цитата (NameZ @ 24.02.2014 - 15:34)
Натуральный взброс какой-то левой информации........ без фактов...... disgust.gif Зачем подогревать вражду между русскими и украинцами dont.gif

Да посмотрите какой рейтинг темы.Доводы людей не принимаются, а вот какзала - переказувала на ура.

Это развлекательный портал и россияне в большинстве случаев просто прикалываются.
Соберусь с мыслями, напишу свою мысль и попрощаюсь. Помойка. Спрашивается, сейчас на главной первой страницы 12(!!!) тем об Украине!!! ТС этих тем далеко не украинцы mad.gif ...
Не надо только вашего до свиданья brake.gif

Мне нравяться украицы якобы уходяшие с портала,главное их обвинение, что де портал развлекательный. Я вот одного не пойму , ну не нравятся темы про майдан , ну на хрена вы сюда заходите и ныть начинаете.

[^]
Кадристка
24.02.2014 - 15:24
0

Приколист

Цитата (IngBar @ 24.02.2014 - 16:17)
Цитата (Кадристка @ 24.02.2014 - 15:59)
Цитата (IngBar @ 24.02.2014 - 14:52)
Цитата (MuzZL3 @ 24.02.2014 - 11:49)
я так понимаю у вас господа очень хуево с украинским языком.
В том что вы скинули нет ни единого слова про то что они идут на Россию, а пишут о том что в сми идет на них атака и пытаются их осквернить в экстремизме и т.д.

Главное из заявлений
Украинский революционный национализм не идеология ненависти к русскому народу.
Нашим врагом есть НЕ русский народ, а империалистическая Москва

Классно
Мы не ненавидим русский народ, мы просто ненавидим его государство - Россию. Это так сильно меняет смысл biggrin.gif

Ну зачем же всем представлять то, что вы сами себе хотите увидеть gigi.gif Там имелся в виду, я так из контекста поняла, не город, а та верхушка, которая правит сидя в этом городе...

Знаете, что-то несколько принастоебали ваши контексты по отношении к нашей стране и народу. То москали в другом контексте, то Россия не в том контексте.

Мы не слепые, не глухие и не дураки, все эти ваши "контексты" прекрасно понятны без переводчиков.

Не нервничайте, а попросите вернуть ЯП в русло развлекательного портала, да и потрудитесь перечитать правила ...
Темы поднимаются россиянами .
Любое доказательство , что вот, тут на месте у меня все нормально, не котируется. А вброс говна ниоткуда - все рукоплещут.
А давайте татар в Крыму обсудим sm_biggrin.gif чтоони думают? Вышлем? Колыма?Проверенные методы, правда?

[^]
NRJzer
24.02.2014 - 15:26
0

Шутник

И кто-то мне отчаянно втирал вчера, что не фашики всем заправляют, а народ.

[^]
DjFastPower
0

Весельчак

А я еще раз повторюсь - были мы бедные , сделают нищими ...

[^]
Aisidko
0

Шутник

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 13:51)
И это не один такой. Разрешаю своему оппоненту выложить всю беседу. Оппонента не оскорблял. Ну что сказать? Ребят?

Это просто маленький ребенок заигрался в революцию с русским у него плохо в школе было вот и пишет какой он крутой тебя найдет)))

А вот в живую встретишь он и обгадится!

[^]
liumang
24.02.2014 - 15:27
2

Шутник

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 16:15)
Цитата (liumang @ 24.02.2014 - 16:11)
Цитата (Limmon @ 24.02.2014 - 15:19)
Цитата
1. ну вот от куда вы знаете про их отношение к русскому языку? из сми? я живу в Киеве, разговариваю на русском, так как родился в южной части Украины, часто ездил отдыхать на запад - Яремче, Трускавец, Львов и т.д. и нигде мне ничего не сказали по поводу языка... и все приветливо общались, на украинском, но все же.
2. закон не о русском языке, а о языках нац меньшинств... он очень не доработан, политики сказали, что в будущем рассмотрят новый закон о языках... по поводу памятников, я сам не приверженец этого... но место памятникам Ленину скорее в музее чем в каждом городе в центре.
3. Про легализацию не слышал... такого еще не принимали.

1. Мне достаточно видео с шествиями националистов и выкриками "Москалей на ножи". Общая ненависть к русским и России никем не скрывается. Эти люди хотят полностью украинскую Украину. А как заставить 50% населения говорить на украинском?
2. Какую погоду это закон сейчас вообще делает? Да всем плевать на него ... Как зависит будущее Украины от этого закона? Да никак. Но как показательная акция - очень подходит.
3. Посмотрим ...

Ну тогда продолжайте смотреть и верить тем видео, которые вам показывают.
Но когда я смотрю видео с русскими нацистами кидающими зиги и кричащими всякую ересь, то почему-то не считаю русских фашистами....

Просто молча посмотрите внимательно это видео. Потом жду от вас комментариев. Простой парень, Виталий Гончаров, вырос в Башкировке, 24 летний командир Роты спецподразделения Тигр получил ранение, не совместимое с жизнью. Мирная демонстрация, спасибо! Спасибо, майдан!

Я не хочу спорить по поводу убитых... их много и со стороны митингующих и со стороны правоохранительных органов. А акция действительно была мирная, до поры до времени. Сначала в декабре Беркут разогнал ночью всех, избивая до потери сознания, потом людей пришло больше. Затем военные начали применять оружие с резиновыми пулями и гранаты, люди уже начали отвечать. и когда уже пошло в ход огнестрельное оружее, естественно демонстранты начали отвечать тем же.
Есть куча видео, где военные ведут прицельный огонь, даже по медикам. Так что посмотрите и их тоже. Митингующие лезут подкинуть шин, что бы дымом закрыться от снайперов (они тоже на видео есть), а их по дороге расстреливают и падают замертво... потом люди лезут забрать тело и тоже падают.
Так что смотреть надо обе стороны и делать свои выводы.

[^]
Rideamus
24.02.2014 - 15:29
1

Юморист

Один вопрос, почему западенцы смогли объединиться и составить грозную боевую силу, скинувшую власть, казавшуюся незыблемой, как Путин в РФ, а жители востока Украины только сетуют в сети, что теперь опасаются расправ. Что мешает создать такие же отряды самообороны, противостоять агрессии с запада? Или у тех пассионарности больше?

[^]
StrangeTwin
24.02.2014 - 15:30
2

Юморист

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 16:15)
Просто молча посмотрите внимательно это видео. Потом жду от вас комментариев. Простой парень, Виталий Гончаров, вырос в Башкировке, 24 летний командир Роты спецподразделения Тигр получил ранение, не совместимое с жизнью. Мирная демонстрация, спасибо! Спасибо, майдан!

Кто в него стрелял еще большой вопрос. Так что "спасибо майдан!" тут не уместно

[^]
Dvorskiy
24.02.2014 - 15:30
3

Весельчак

я Украинец, живу в 150 км от Киева, 150 км от границы России и Беларусии. То что написано в 1м посте - ложь на 90%, любые факты можно перекрутить и переврать, вырвать слова из контекста. По поводу языковой проблемы - никто и ни кого не собирается убивать или выселять, как говорили на русском так и будут говорить и никто не будет никого притеснять, остальное - полная чушь. Страна одна - язык государственный один, а разговаривайте хоть по японски, пожалуйста.

[^]
IngBar
24.02.2014 - 15:31
0

Шутник

Цитата (Кадристка @ 24.02.2014 - 16:24)
Не нервничайте, а попросите вернуть ЯП в русло развлекательного портала, да и потрудитесь перечитать правила ...
Темы поднимаются россиянами .
Любое доказательство , что вот, тут на месте у меня все нормально, не котируется. А вброс говна ниоткуда - все рукоплещут.
А давайте татар в Крыму обсудим sm_biggrin.gif чтоони думают? Вышлем? Колыма?Проверенные методы, правда?

Раз темы не банят и не сливают в утиль - значит по мнению администрации сайта и пользователей они соответствуют правилам.
Почитайте официальную программу партии "Свобода", там достаточно почвы для размышлений. После этого не надо удивляться реакции русских на события.

[^]
Bimer0707
24.02.2014 - 15:32
0

Юморист

Цитата (vj2007 @ 23.02.2014 - 22:24)
Я если честно, уже хочу что бы побыстрее сковырнули этих рыгоаналов из Кривбасса. Желательно, что бы это сделали россияне. Митталу вряд ли дадут расшириться. Вы поймите, мы тут вьебываем на заводах за копейки а в России поболее зарплаты будут в горнодобывающей отрасли, для меня и 20- ка за счастье. Если загребут под себя россияне и начнут платить норм. деньги - я за, ибо хуже уже не будет, как при Ахметове. Вот такая я меркантильная сволочь.

чувак, пойми, пофиг кто будет рулить предприятием. пока работники предприятия будут готовы работать за гроши, никто зарплату не подымет. у того же ахметова есть горнодобывающие предприятия не только в Украине, они у него по всему миру раскиданы. для примера: на его американском карьере з.п. горнорабочего от 24-40 килобаксов в год. и это не потому что ахметов ненавидит украинцев и обожает американцев, а потому, что американский специалист не будет работать за меньшее, они тупо на утро все на работу не выйдут, если их в чем-то будут ущемлять. а наши, как ты уже сам сверху писал, будут тупо ждать чего-то лучшего и принимать любого хозяина. у меня знакомый на ЦГОКе работает, как раз хорошая иллюстрация большинства населения: он уже 2 года ноет о том, как его заебал ЦГОК, как там мало платят, какой там самодур начальник и всё в таком духе. но что же он делает для улучшения своей жизни? ищет другую работу? нет, это ж риск - "а вдруг там хуже, а тут ебут но хоть что-то платят". Даже когда чувуку предложили работу с заведомо большей зарплатой чем у него, то перейти на неё он не решился, ибо "место новое, хуй его знает, как оно будет, да и работа не по специальности" и всё в таком духе. и таких людей как минимум пол-Кривбасса. Благосостояние людей зависит от самих людей, а не от того кто ГОКами владеет.

[^]
Борменталь
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (myshad @ 24.02.2014 - 15:08)
Цитата (ATuin @ 24.02.2014 - 14:42)
По информации «Riga.Rosvesty», «Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России.

По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России.

Ярош надеется, что в случае его назначения главой Службы безопасности Украины,  он сумеет добиться вхождения в СБУ Службы внешней разведки Украины.

http://inosmi.ru/sngbaltia/20140224/217850...l#ixzz2uETPbRRd

как бы там ни было, почему бы российским спецслужбам не устранить этого самого яроша, пока он не наделал гадостей?

[^]
Riffraff
24.02.2014 - 15:32 [ показать ]
-11
liumang
0

Шутник

Цитата (Rideamus @ 24.02.2014 - 16:29)
Один вопрос, почему западенцы смогли объединиться и составить грозную боевую силу, скинувшую власть, казавшуюся незыблемой, как Путин в РФ, а жители востока Украины только сетуют в сети, что теперь опасаются расправ. Что мешает создать такие же отряды самообороны, противостоять агрессии с запада? Или у тех пассионарности больше?

потому что это так говорят, что только западенцы собрались... на самом деле собрались люди со всех областей.

[^]
Aisidko
24.02.2014 - 15:35
-2

Шутник

Цитата (GloAS87 @ 24.02.2014 - 14:45)
Украинцы!

В связи с тем, что в последнее время данный портал, разжигая межнациональную рознь, с призывами к сепаратизму, погряз в антиукраинской пропаганде, предлагаю, всем патриотам Украины покинуть его и бойкотировать в дальнейшем!
Так же, предлагаю бойкотировать все российские и пророссийские СМИ и продукцию ТВ.

Спасибо за внимание!

Мы без Вас (фанатиков) тут загнемся нас сожрут чурки и Путин не выпишет зарплату ох бедные мы бедные!

[^]
Дима687
24.02.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Кадристка @ 24.02.2014 - 15:08)
Цитата (Дима687 @ 24.02.2014 - 15:19)
Цитата (night442 @ 24.02.2014 - 14:11)
У меня друг ювелирную фирму имеет, поверьте что он только не делал из золота начиная от оконтовки зеркал, заканчивая золотым значком (заколкой) на галстук Зюганову кстати с охуенным камешком.

Зайдите в любой ювелирный, там золотых заколок для галстуков, вагон и маленькая тележка. И у меня, простого инженера тоже есть золотая заколка для галстука. А еще открою тайну, есть офицерские звездочки из золота, брелки для авто и стоят они совсем не миллиарды.

lol.gif добавьте обручальное кольцо, нательный крестик от бабушки. Там вроде про отделку зеркал шла речь вначале.

А я например знаю людей в своем городе с реальной, белой зарплатой в 1 800 тыс рублей, что по нынешнему курсу около 50 000 долларов в месяц, и с такой зарплатой можно хоть золотой унитаз поставить, а уж почему бы не заказать зеркальце? gigi.gif

[^]
poshutist
0

Шутник

Цитата
Глава правого сектора Ярош (он же бывший боец уна-унсо, вырезавший русских в Чечне, как наемник) ранее заявлял о том, что дальнейшие цели - это борьба с империалистической Москвой, и захват Белгородской, Воронежской области и Кубани.

А с какой радости этот чудик позарился на Белгород, Воронеж и Кубань?

[^]
Bimer0707
0

Юморист

Цитата (denfinsteren @ 23.02.2014 - 22:42)
начинаю ненавидеть вас майдауны. и буду резать это не страшно готовтесь

а где админы и бесстрашные модеры? разжигание полным ходом по-моему

[^]
OTMOPO3OK
24.02.2014 - 15:38
0

Ветеран Япа

Вот мне не понятно, раз всё так плохо почему на улицах города не местные жители, а разные привезённые из других регионов боевики? ИМХО Они что лучше знают ,что хорошо для жителей этих городов, зачем они им свой майдан навязывают?

[^]
Bimer0707
24.02.2014 - 15:38
1

Юморист

Цитата (Demigod @ 23.02.2014 - 23:21)

Вот глядя на события в Украине, лично я радуюсь, что Пу не такое трусливое чмо, как Янук.

хозяин подарил добби носок, добби теперь свободен ©

[^]
NRJzer
24.02.2014 - 15:40
0

Шутник

Цитата (Dvorskiy @ 24.02.2014 - 15:30)
я Украинец, живу в 150 км от Киева, 150 км от границы России и Беларусии.  То что написано в 1м посте -  ложь на 90%, любые факты можно перекрутить и переврать, вырвать слова из контекста. По поводу языковой проблемы -  никто и ни кого не собирается убивать или выселять, как говорили на русском так и будут говорить и никто не будет никого притеснять, остальное - полная чушь. Страна одна - язык государственный один, а разговаривайте хоть по японски, пожалуйста.

http://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY

Думаю комментарии излишни.

Это сообщение отредактировал NRJzer - 24.02.2014 - 15:51

[^]
Тштоф
24.02.2014 - 15:41
0

Приколист

http://vk.com/video6031025_167987532
У меня один вопрос-зачем?
Коли потрібно запитаю на українській мові-Навіщо?
Это совместная история.
К стати разговаривал сейчас с Киевом. Там мои родители живут ,на Подоле. Отец говорит ,что порядок там . Нет ,на Подоле по крайней мере, никаких беспорядков. Всё тихо ,и везде порядок. Говорю ответственно.

[^]
erilar
24.02.2014 - 15:41
2

Приколист

ТС, сука, из-за таких, как ты, парни из России собираются туда срываться - ололо, русских жрут живьём на улицах, запрещают по-русски думать, бандеровцы распоясались, везде фашня! Пидарас ты этакий, СМИ нам в головы срут, а ты и веришь. Общайся с реальными людьми, у меня в Киеве единоверцы, они за свой выбор свою землю кровью полили, а ты блять говоришь, что они права такого не имеют.

Не буду ничего желать - я не проклинаю. Просто башкой своей думай, ищи нормальные источники и такого больше не пиши никогда. Диванные быдловойска, блядь.

[^]
Atlon
24.02.2014 - 15:42
2

деструктивный обструктор

Цитата
А акция действительно была мирная, до поры до времени. Сначала в декабре Беркут разогнал ночью всех, избивая до потери сознания, потом людей пришло больше. Затем военные начали применять оружие с резиновыми пулями и гранаты, люди уже начали отвечать. и когда уже пошло в ход огнестрельное оружее, естественно демонстранты начали отвечать тем же.

Не знаю как кто, а я следил за событиями с самого начала. У меня близкие родственники под Киевом живут, и одноклассники в Харькове и Кривом Роге. Кроме того я учился на Украине в Киеве, и служил в Сумской области, в Конотопе. Так что мне не всё равно. А посему, я в отличие от тех, кто уже забыл КАК всё было, могу назвать тебя ЛЖЕЦОМ! Впрочем, в этих технологиях, главное довести ситуацию до кровопролития, а потом уже НЕ ВАЖНО кто первый начал. Доказывать и переубеждать не стану, ибо доказывать что то проплаченным троллям, бесполезно. Просто повторю: Люди, он ЛЖЁТ!

[^]
Bimer0707
24.02.2014 - 15:45
1

Юморист

Цитата (leoles @ 24.02.2014 - 10:53)
"Глава правого сектора Ярош (он же бывший боец уна-унсо, вырезавший русских в Чечне, как наемник) ранее заявлял о том, что дальнейшие цели - это борьба с империалистической Москвой, и захват Белгородской, Воронежской области и Кубани."
Не хочу участвовать в сраче, но вот только за эти слова - пошел ты на хуй, Ярош! Хер тебе, а не Кубань, придурок! И залупу на твой фашисткий воротник!

а кадыров-то герой россии нонче, если кто забыл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83130
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх