Достижения майдана, которым мы еще сопротивляемся, Что происходит на Востоке Украины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solvent
24.02.2014 - 12:31
-1
Статус: Offline

Балагур

Все написанное правда! Боритесь с коричневой чумой. СЛАВА СЕВАСТОПОЛЮ!

[^]
BobinRobin
24.02.2014 - 12:31 [ показать ]
-30
sa732
24.02.2014 - 12:31
-2

Ватнег

Цитата (MOZGO @ 23.02.2014 - 20:23)
Я смотрю товарищ опять розжигает? Вот из-за таких как ТС и происходят братоубийственные войны.

А она уже идет.. Братоубийственная война. На Украине.
Полным ходом.

[^]
iridonian
24.02.2014 - 12:32
-2

Юморист

Мне кажется, что вся эта эпопея с поднятиями российских флагов, махания трусами и битья себя копытом в грудь кончится как обычно пшиком. Приедут полтора отморозка с калашами, сурово нахмурят брови (как минимум) и все поборники русской идентичности разойдутся по домам, будут тухнуть в тряпочку и обсуждать свершившуюся несправедливость в наливайке с "единомышленниками" или с женой на кухне. Наглость и блядская пассионарность новой власти сильнее, к сожалению. Разве не так случилось?Возьмите снесение памятников Ленину почти по всему левобережью. И где были эти поборники? Мне-то сам Ленин похуй (это плоды его национальной политики, будь она неладна), но это символ того, что никто с русскоязычными украинцами церемонится не будет и мусора не помогут - они тоже люди. Единственный вариант - Крым с большим процентом граждан России. Этот фокус оправдал себя в Ю.Осетии, может сработать и там. Но там есть 5-я колонна - татары, руками которых "апельсиновые" могут сделать всю грязную работу, у них (татар) давно руки чешутся. Там-то и будет основная заварушка.
Не подумайте, что это злорадство. Просто это, на мой взгляд, похоже на ситуацию, когда ты просто идешь по улице и идущий тебе на встречу незнакомый мужик вдруг на ровном месте падает и разбивает себе морду об асфальт споткнувшись об подставленную ногу наглого гопника с бейсбольной битой и толпой дружков в подворотне. Мои чувства можно описать так: недоумение, сострадание и бессильная злость которые сливаются в мерзкое чувство. Я в ахуе!
Грустно и противно. Скорее бы Йелоустоун проснулся, может тогда пендосы своими делами займутся. Хотя вероятность того, что в этом обвинят Россию несильно отличается от единицы.

[^]
solvent
24.02.2014 - 12:34
-2

Балагур

Цитата (kaiseramm @ 24.02.2014 - 12:16)
я русскоязычный житель Украины. ни разу за всю жизнь не чувствовал себя ущемленным, даже во львове.

Не звизди.
Законодательство - только на укромове.
Заседания рады - только на укромове.
Аннотация к лекарствам - только на укромове.
ВСЕ гос.делопроизводство и суды - только на укромове.
СМИ - укромова.
Вывески - укромова.
Ну и т.п.
Конечно, если ты живешь в горах карапат и пасешь баранов - повода для ущемления нет.

Добавлено в 12:36
Цитата (iridonian @ 24.02.2014 - 12:32)
Мне кажется, что вся эта эпопея с поднятиями российских флагов, махания трусами и битья себя копытом в грудь кончится как обычно пшиком.

Не ссы - прорвемся. Хочешь помочь? Больше делай постов в интернетах о событиях в Крыму, Севастополе. Не с точки зрения майданутых.

Это сообщение отредактировал solvent - 24.02.2014 - 12:37

[^]
PKarlo
24.02.2014 - 12:37
0

Приколист

Как вы, демократы, это объясните? Сегодня со знакомой из Чернигова списался:

пиздец
у нас по городу ходят вооруженные пацаны в форме с нашивками нацискими
сидят в горисполкоме и рассазывают нашим депутатам шо мера снять и т.д.
по улице вечером я не хожу вчера видела их.... в ценнте не стеснясь ходят все рассматривают
:(
менты наши вообще не понятно где потерялись.... короче веселуха. народ пока по одному избивают. подходят говорят "Ти за вільну Україну?" и бьют.... не сильно пока... ну так... подзатильники и так слегка пинают.
запугивают короче...
:(.... у нас тут люстрационные списки составлют уже полным ходом.
вот что
щас ссылок накидаю
они у нас это пишут не стеснясь

От себя добавлю:Они совсем не наследники фашистов и не бандеровцы. Просто туристы с огнестрельным оружием, которые создают себе культурно-развлекательную программу. Стало скучно - снесли памятник, надавли подзатыльников. Пожалуй возьмём в Крыму на заметку, какая программа развлечений нравиться бандеровцам.

[^]
Cromwell
24.02.2014 - 12:38
0

Медведь

Цитата (tigora2010 @ 24.02.2014 - 12:17)
Цитата (лилипут @ 24.02.2014 - 10:55)
Цитата
Ужас, сколько же дезинформации доносят до россиян.

Вы первый и несете.
Мы уже прошли этот этап, и знаем что в стране где рушат свои памятники, где националистические выкрики "героям сала", где нет программы чего народ добивается, приводят к катастрофическим последствиям.
А вы же тут рассказывает, прям по песне:
Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо©

Откуда такие сведения? Программа есть, погуглите и не смотрите "Новости" на первом, или, хотя бы фильтруйте.

Какая программа? Свергнуть Януковича, вся власть - народам, Слава Украине?
Не несите чепуху. План по разрушению чего-то и переделу власти - это не программа. Громкие лозунги - это не программа.

Программа - это как страну вытянуть из жопы. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ и ЮРИДИЧЕСКИЕ идеи и планы.
А пока все, что делают майдановцы - загоняют страну в еще большую жопу.
Денег в казне нет, а выборы стоят огромных денег, кстати.

[^]
мамаАнархия
24.02.2014 - 12:39
4

Ярила

Пост - вброс фекалий на вентилятор с целью разъединить славянские народы. Всю жизнь живу в Киеве, никогда никто не притеснял меня по поводу языка, на котором говорю. Всем все равно, на каком языке ты изъясняешься. Документы надо заполнять на украинском, так что это проблема или притеснение русскоговорящего населения? Я вот смотрю, некоторые с Кадыровым готовы целоваться, лишь бы Украине плохо было...

[^]
alexI1979
24.02.2014 - 12:39
0

Ярила

Цитата (BobinRobin @ 24.02.2014 - 13:27)
Что нормализовалось? Это только начало!
Это начало третьей мировой!!
Майдан был организован Госдепом, Моссадом и Гринписом. Им нах не нужна Украина, это просто плацдарм для уничтожеия Росиюшки!

Теперь НАТО завезет на майдан атомные рокеты, бомбардировщике и подводные лодки! И нападет на Россию!

Но Путен, Кадыров и Шойгу нас спасут!!! rulez.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]
А у вас ботиночки на тонкой подошве. Простудитесь, заболеете и умрете
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

bravo.gif
Эх забористо, прям завидую lol.gif видимо правда пишут что вас на майдане элитными пендосскими веществами подкармливают smoka.gif

[^]
Кадристка
24.02.2014 - 12:41
1

Приколист

000FFF
Какой же вы вывернутый отчет сбацали! И такие как вы тут распинаются. Вам просто непонятно и страшно, что происходит. Да, это бунт, посмотрите на покинутые резиденции реальных паханов...покажите мне видео со стороны внутренних войск...может там гурьба стоит ребят в кроссовках? или перед беркутом юнцов поставили призывников как пушечное мясо?..где летящая граната в беркут? Разбираться будут со всеми, только кому-то реально есть за что бояться

Да, и Сеня в лоб мне пулю не ожидал, что их пошлют, что не поведутся люди за тремя козлами, а свою линию будут продолжать. Почему никто из вас,объективных, не дал видео, как кортеж юли остановили и сказали, что все будут ездить на общих основаниях, а кто спешит-в метро! А вам слабо?

[^]
pilat
24.02.2014 - 12:42
3

Весельчак

у автора похоже белая горячка. большего бреда я еще не читал

[^]
iridonian
24.02.2014 - 12:43
0

Юморист

Цитата
Не ссы - прорвемся. Хочешь помочь? Больше делай постов в интернетах о событиях в Крыму, Севастополе. Не с точки зрения майданутых.

Я "за" всей душой, но увы...

[^]
solvent
0

Балагур

Цитата (мамаАнархия @ 24.02.2014 - 12:39)
Пост - вброс фекалий на вентилятор с целью разъединить славянские народы. Всю жизнь живу в Киеве, никогда никто не притеснял меня по поводу языка, на котором говорю. Всем все равно, на каком языке ты изъясняешься. Документы надо заполнять на украинском, так что это проблема или притеснение русскоговорящего населения? Я вот смотрю, некоторые с Кадыровым готовы целоваться, лишь бы Украине плохо было...

Так было раньше, теперь ярош и тагнипук все поменяли. Не мы это начали. А прозападные политиканы и фашисты. Ты, куев, поддержал майдан, целуй его крепко в жопу. Не мы начали. Но мы окончим.
Украина стала бывшей.
ЯРОШ перебьет всех и придет к власти, посмотрите.
Потом поздно будет плакать , майданутые.

[^]
alexI1979
1

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 24.02.2014 - 13:39)

знаешь во всяких тоджикистанах, примерно до 1993 года тоже "никогда никто", а потом вдруг начали стрелять лампочки в русских окнах.
Но ты в целом не ссы, мова она легко учится, в случае чего быстро мимикрирушь pray.gif

[^]
MrXYZ
24.02.2014 - 12:45
-1

47 и ниипёт

Цитата (ToXyS @ 23.02.2014 - 19:52)
Цитата (000FFF @ 23.02.2014 - 17:45)
- Когда утром началось «наступление майдана» нас начали забрасывать боевыми гранатами. Нас, вооруженных светошумовыми гранатами, дубинками, и щитами. Мы не отступали, мы бежали. Брали раненых и контуженных "в плен".  Эти события происходило в Киеве в среду - четверг

Сколько было бы жертв если бы применяли боевые гранаты blink.gif

тоже самое хотел спросить.

да только после этой фразы, весь остальной бред и читать не хочется. искаверканые факты, вывернутые новости.

ТС - ты, хотя бы виртуально, отдаешь себе отчет что такое боевая граната и что будет если ее в скопление людей кинуть?

[^]
Tasmanians
24.02.2014 - 12:48 [ показать ]
-10
night442
24.02.2014 - 12:49
3

Гость

Давайте предположим что бы мы делали если бы сейчас снесли свою власть...

Полиция... прогнила, прокупированна и.т.д.. вывод: разогнать и как когда-то создавалась милиция из идейных фронтовиков заново сформировать, чтоб стояла на страже ЗАКОНОВ И НАРОДА а не верхушки. Естественно отобрать в нее и следственные кадры из действующих следователей и.т.п которые ПРОФЕССИОНАЛЫ.

Национальный вопрос.. сразу бы стал вопрос о кавказе, это по любому, ужесточилась бы межнациональная политика и чеченов обязали бы соблюдать закон, либо тупо бы стреляли..

Чиновники... ну тут понятно что все под откос, я думаю достаточно было бы видеть пару домов изнутри наше братии властьимущих, чтобы простые люди их разорвали..

Ну и так далее... следовательно, если майдановцы хотят построить действительно идейное целостное госсударство, то в начале меры олжны быть жесткие и разрушительные для старой системы ВО ВСЕМ... получится ли у них построить заново... это вопрос, но для начала все равно всех тех кто грабил и держит на коррупционном поводке чинушь и прокуроров с силовиками требуется повесить, что они и делают... Не знаю, я лично их понимаю.
И мне кажется, что если Путин не начнет в срочном порядке РЕАЛЬНО ОТСЕИВАТЬ своих дружков взяточников и сажать строго и даже жестоко, то мы тоже докатимся до переворота...надеюсь он это понимает.

[^]
Кадристка
24.02.2014 - 12:50
1

Приколист

Цитата (000FFF @ 23.02.2014 - 20:05)
И для всех поклонников майдана еще раз повторю: достижения такой революции не стоят ни одной человеческой жизни. А тем более смерти 77 украинцев только за два дня, и больше сотни за все время. Такая революция не стоит и смерти 20-30 силовиков за все время. Потому что они тоже Украинцы.
Слова украинского военного: - МВД не должен выполнять преступный приказ! Да, не должен! Но! Выехать на охрану правительственных зданий, это преступный приказ? Нет. Выйти на защиту правопорядка это преступный приказ? Тоже нет. А вот снайперов я бы разделил на ровные тонкие ленточки при помощи ножа, и снайперов с обоих сторон. А сторон явно было больше, чем две.
Эта революция и предательство государством своих правоохранительных органов стоит лишь одной смерти. Но этого "неуловимого Джо" Януковича попробуй еще поймай. Который предал ВСЕХ.

А я не поклонник майдана, я противник той власти, от которой не ожидала боевых путь! Они били себя в грудь, ваши военные, что вооружены помповыми ружьями, а когда на съемке были видны калаши, потупили глазки и спризнали, что было.... gigi.gif И изменили речи: теперь им надо было защищаться...А насчет третьей силы, так далеко ходить не надо. Надо было испоганить людей, которые вышли, подумали и придумали. Взялся откуда-то снайпер и выборочно положил и те и других. Правда, а разном почему-то соотношении faceoff.gif

[^]
azazello33
1

Шутник

власти востока и юга Украины не способны на сопротивление, для них главное личное благополучие и они продадут свой народ бендеровцам. Россия же в очередной раз утрется от плевка,побурчит для вида и затихнет. когда у власти стоят олигархи - что в москве,что в киеве,надо забыть о достоинстве,чувстве долга,справедливости и т. д. это им просто от природы не дано - ибо ими правит только доллар

[^]
skeletron
4

Балагур

Цитата
Как вы, демократы, это объясните? Сегодня со знакомой из Чернигова списался:пиздецу нас по городу ходят вооруженные пацаны в форме с нашивками нацискими

Тоже самое слышал про Житомир (кстати, и про Львов, и про Тернополь, и про Ровно с Франковском).
звоню теще, мол, чтозахуйня? говорит, хз, с подружко в центре на рынке скупаются, пришли пешком, в городе ВСЕ КАК ОБЫЧНО. витрины целые, машины припаркованные целые, общественный транспорт ходит, патрульных видели. фашистов не видели, титушек тоже.
извините, я теще верю как-то больше, чем анонимусу в тырнете со ссылкой на каких-то абстрактных знакомых.

[^]
Кадристка
24.02.2014 - 12:51
1

Приколист

Да минусите, сколько хотите... У вас и тем олимпийских кот наплакал, а майдановских хоть отбавляй, неймется на диванах

[^]
000FFF
24.02.2014 - 12:51
-1

Ярила

И это не один такой. Разрешаю своему оппоненту выложить всю беседу. Оппонента не оскорблял. Ну что сказать? Ребят?

Достижения майдана, которым мы еще сопротивляемся

[^]
мамаАнархия
24.02.2014 - 12:52
1

Ярила

Цитата

Цитата (kaiseramm @ 24.02.2014 - 12:16)
я русскоязычный житель Украины. ни разу за всю жизнь не чувствовал себя ущемленным, даже во львове.

Не звизди.
Законодательство - только на укромове.
Заседания рады - только на укромове.
Аннотация к лекарствам - только на укромове.
ВСЕ гос.делопроизводство и суды - только на укромове.
СМИ - укромова.
Вывески - укромова.
Ну и т.п.
Конечно, если ты живешь в горах карапат и пасешь баранов - повода для ущемления нет.

да сам не звизди.
Законодательство, и гос.делопроизводство - да (а что, это не правильно?)
Аннотации к лекарствам - не знаю, лекарствами не пользуюсь.
СМИ - какие угодно, у многих новостных сайтов есть выбор языка.
Вывески - только гос.учереждений, свою можешь сделать какую хочешь
Заседания Рады - выступающие говорят на обоих языках (Ефремов, Колесник и пр.) И да, как давно вы видели в Карпатах баранов?

[^]
Tasmanians
24.02.2014 - 12:54
-1

Юморист

Цитата (Tasmanians @ 23.02.2014 - 23:48)
Цитата (prodrive @ 23.02.2014 - 21:47)
Да я и не сцу. Вы когда в чечне воевали мы с попкорном не сидели. Мы не такие циники. Но ниче- в чечне вы разберетесь))) Лет через 300.

Конечно, вы с чичами нашим парням бошки резали, уроды.

Минусите, потому что правда глаза режет? Вы и в грузии отличились.

Это сообщение отредактировал Tasmanians - 24.02.2014 - 12:54

[^]
000FFF
24.02.2014 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (skeletron @ 24.02.2014 - 13:50)
Цитата
Как вы, демократы, это объясните? Сегодня со знакомой из Чернигова списался:пиздецу нас по городу ходят вооруженные пацаны в форме с нашивками нацискими

Тоже самое слышал про Житомир (кстати, и про Львов, и про Тернополь, и про Ровно с Франковском).
звоню теще, мол, чтозахуйня? говорит, хз, с подружко в центре на рынке скупаются, пришли пешком, в городе ВСЕ КАК ОБЫЧНО. витрины целые, машины припаркованные целые, общественный транспорт ходит, патрульных видели. фашистов не видели, титушек тоже.
извините, я теще верю как-то больше, чем анонимусу в тырнете со ссылкой на каких-то абстрактных знакомых.

Да, все заебись. Действительно. Патрульные могут вломить любому, и легко. Патрульные забаррикадировались в Харьковском ОГА, и говорят, что сил у них хватит! противостоять и уже начали шантаж Харькова. Это при том, что харьковчан пока в разы больше евромайдана. А тех, кто разогнал патрульных, будут судить. Ну а так все нормально. Только почему миротворческий корпус из военных бывших берет под охрану от майдановцев опорные точки Киева? У меня такой вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83133
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх