Плющенко снялся с соревнований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shtreban
13.02.2014 - 22:42
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Webgarr @ 13.02.2014 - 23:40)

Какой Ковтун? Который 5 место на ЧЕ занял?

Его не взяли потому как он психологически не готов выступать на таком уровне вот и все.

Ну конечно!Очевидно же,что 30-ти летний чувак с поломанной спиной всяко более лучше готов!

[^]
Касатка
13.02.2014 - 22:44
4

Княжна

Цитата (Webgarr @ 13.02.2014 - 22:37)
Цитата (systemaserg @ 13.02.2014 - 23:35)
Ягудин чётко сказал
Почему я ожидал, что Женя снимется? Потому что после чемпионата России он сказал, что он готов выступить только в командном, но не в личном первенстве. Если честно, я понимаю, что сейчас абсолютно новое поколение фигуристов. Там молодые ребята, у которых гораздо больше сил, и они могут выступать на абсолютном другом, более высоком уровне. Наверное, Женя это понимал изначально", — заявил Ягудин в эфире телеканала "Дождь".

Зависть - это плохо.

У Ягудина зависть? Не смешите меня, Ягудин был и остается чемпионом.
Единственным четырехкратным мира в России. Плющенко всегда Ягудина догонял, было дело и догнал, однажды. И то не все тогда так однозначно было.
Уметь вовремя завершить любительскую карьеру, это надо иметь мужество и иметь адекватную самооценку.

Это сообщение отредактировал Касатка - 13.02.2014 - 22:44

[^]
TraderFX
13.02.2014 - 22:45
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Shtreban @ 13.02.2014 - 23:42)
Цитата (Webgarr @ 13.02.2014 - 23:40)

Какой Ковтун? Который 5 место на ЧЕ занял?

Его не взяли потому как он психологически не готов выступать на таком уровне вот и все.

Ну конечно!Очевидно же,что 30-ти летний чувак с поломанной спиной всяко более лучше готов!

Ага. Или вообще никого не надо, нахуй вообще что-то показывать и пытаться. давайте сразу сольемся.

А в других состязаниях у нас исключительно чемпионы мира выступают? Может того, и керлингистов не надо было везти и сноубордистов? Все равно хреновенькие.

[^]
Ежуська
13.02.2014 - 22:46
5

Капитан судна

вспомнилась тема про мудака-сноубордиста, который чуть-чуть не последний. и те же морды в комментариях "да у нас нет трасс, да вообще он сделал что мог, парень старался а вы, он крут, его личное дело как себя вести и бла блабла".
добавлено: еще громкие речи о том, что судить спортсмена и его посыл на лимпиаду могут только те избранные, которые взяли минимум серебро где-нить .

и давече о плющенке "красава, с 4 болтами и диском взял золото. могём. молодец, всех уделал, хорошо что его послали на олимпиаду и блаблабла"

а сейчас плющенко обсирают как могут сидят.
какие же вы мерзкие, двуличные твари все-таки.

не знаю ни одной страны мира, в которой к своим спортсменам относились так же по-скотски, как у нас.

и лицемерие комментаторов не только к спорту относится. просто сейчас это совсем заметно.

да, мне похуям на минусы и плюсы, свою двуличность под катом не спрячете.

Это сообщение отредактировал Ежуська - 13.02.2014 - 22:57

[^]
FedorDK
13.02.2014 - 22:48
5

Ярила

Цитата (Shtreban @ 13.02.2014 - 22:40)
Цитата (FedorDK @ 13.02.2014 - 23:38)
Цитата (Zohan66rus @ 13.02.2014 - 19:01)
не пустил он Ковтуна на олимпияду, а надо было...
Максим Ковтун - Чемпион России  по фигурному катанию

Быть ЧР недостаточно для ОИ.

Да ты чё?!?!??!
Может сначала почитаешь условия отбора спортсмена на ОИ,умник?!!!

Я не про отбор, а про шансы на медаль. С 5-м местом на ЧЕ от него толку было как от козла молока. В т.ч. и в командных соревнованиях.
Можно сейчас про абы да кабы говорить, но объективно уровень Ковтуна сейчас место 10-15-е. И взяли бы Ковтуна, просрал бы он (что неудивительно) - все его обожатели кричали бы - "надо было Плющенко просить!"

[^]
amis
13.02.2014 - 22:49
2

Шутник

ну вот 19 лет японец поставил рекорд
по словам комментаторов это впервые набрано такое колво баллов

Плющенко снялся с соревнований

[^]
TraderFX
13.02.2014 - 22:50
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
и давече о плющенке "красава, с 4 болтами и диском взял золото. могём. молодец, всех уделал, хорошо что его послали на олимпиаду и блаблабла"

Ну во-первых никто его не обсирает, просто очевидно, что если проблемы со здоровьем, то не стоило ехать. Я вот лично не знал, что он на самом деле болен, не слежу за фигуристами. Порадовался за него давеча.

А во-вторых, когда ему диферамбы пели, никто не предполагал, что в итоге он нас в следующий раз лишит возможности за следующие медали бороться.

Поминуси, я в ответ не буду.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.02.2014 - 22:52

[^]
Webgarr
13.02.2014 - 22:51
3

Приколист

Цитата (fatnessy @ 13.02.2014 - 23:41)
Цитата (CherokeeXJ @ 14.02.2014 - 01:24)
Люди добрые объясните, что там с путевками то? почему у нас одна была на индивидуальное выстпуление? А то уже, наверное, пятый японец пляшет на льду... китайцев уже нескольк штук выступило why.gif

2. По результатам Чемпионата России, Ковтуна отправили на Чемпионат Европы. На котором, в зависимости от занятого места, определяется количество путевок на Олимпиаду
3. Ковтун занял 17 место, просрал все полимеры, и по уровню рейтинга России, получил одну путевку.

Ну так сделайте выводы из своего опуса. Сказали же ясно, Ковтуна не взяли по одной причине, при психологическом прессе он сдает.

Потому попросили Плюшенко. Кто говорит про деньги.. простите, срок реабилитации после таких операций год, а Плюшенко уже прыгает на Олимпиаде, при риске быть инвалидом в будущем. Он мог бы забить на все это, и лечиться еще, и деньги свои срубить на коммерческих стартах.

С спиной - не шутят, как тут думают многие, но понятно, они то в жизни ничего больше бутылки пива не поднимали, потому не понимают, что такое спорт и какие там травмы, и что люди делают для преодоления всего этого.

[^]
Shtreban
-1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 13.02.2014 - 23:48)
И взяли бы Ковтуна, просрал бы он (что неудивительно) - все его обожатели кричали бы - "надо было Плющенко просить!"

Слишком много "бы"! А Плющенко нам даже не дал посмотреть,что было "бы"!

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
С 5-м местом на ЧЕ от него толку было как от козла молока

Ну охуеть) Совсем без выступления-то оно конечно лучше)

[^]
CKAT
7

Advocatus diaboli

А знаете, чтобы было, если Ковтун занял 17-ое (или 5-ое) место на ОИ (а он бы сделал это)? Все бы орали: "Надо было посылать Женю! Смотрите как он мучился! Столько операций ради своей страны! Проклятыечинушипутенмывсёпросрали!"

Парадокс.

[^]
Webgarr
13.02.2014 - 22:53
3

Приколист

Цитата (Касатка @ 13.02.2014 - 23:44)
Ягудин чётко сказал
Почему я ожидал, что Женя снимется? Потому что после чемпионата России он сказал, что он готов выступить только в командном, но не в личном первенстве. Если честно, я понимаю, что сейчас абсолютно новое поколение фигуристов. Там молодые ребята, у которых гораздо больше сил, и они могут выступать на абсолютном другом, более высоком уровне. Наверное, Женя это понимал изначально", — заявил Ягудин в эфире телеканала "Дождь".

Зависть - это плохо.

Единственным четырехкратным мира в России. Плющенко всегда Ягудина догонял, было дело и догнал, однажды. И то не все тогда так однозначно было.
Уметь вовремя завершить любительскую карьеру, это надо иметь мужество и иметь адекватную самооценку.

Был и остается, и всегда в негативном ключе о Плющенко после ухода, как видел. Так, что да - зависть как есть. В жизни это бывает, а в спорте особенно, когда новая звезда затмевает старую.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 13.02.2014 - 22:53

[^]
Касатка
13.02.2014 - 22:53
1

Княжна

Цитата (Ежуська @ 13.02.2014 - 22:46)
вспомнилась тема про мудака-сноубордиста, который чуть-чуть не последний. и те же морды в комментариях "да у нас нет трасс, да вообще он сделал что мог, парень старался а вы, он крут, его личное дело как себя вести и бла блабла".

какие же вы мерзкие, двуличные твари все-таки.

не знаю ни одной страны мира, в которой к своим спортсменам относились так же по-скотски, как у нас.

и лицемерие комментаторов не только к спорту относится. просто сейчас это совсем заметно.

да, мне похуям на минусы и плюсы, свою двуличность под катом не спрячете.

Найдете хоть один пост, где я нахваливала бы Плющенко, тогда будете оскорблять людей, объединяя их в емкое слово "все". А пока давайте ка индивидуально разбираться. Плющенко не люблю, как на человека, пофиг, как спортсмена, не люблю. Иллюзиями себя не тешила, уверена была, первого ему не видать, а тут вообще слив. Так почему парню 19 летнему не попробовать откатать? Пусть не первое и не второе, в десятку думаю попал бы и то неплохо, а старт для парня был бы грандиозным. Да и олимпиада это время чудес. Все случается, хотя реально смотрю на вещи. Но получается так: Квотуна на олимпиаде не было, но осуждаем, Плющенко слился, молодец! Боец lol.gif

[^]
Webgarr
13.02.2014 - 22:56
2

Приколист

Цитата

Я не люблю обобщений, а у них там кисельные берега, а у нас тут говеные, ибо это обычно все полная лажа, но вот в этом аспекте соглашусь.

У нас из грязи в князи всегда. Вчера герои, сегодня в говно. Убогая черта характера.

[^]
Shtreban
13.02.2014 - 22:56
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 13.02.2014 - 23:53)
Так почему парню 19 летнему не попробовать откатать? Пусть не первое и не второе, в десятку думаю попал бы и то неплохо, а старт для парня был бы грандиозным.

И олимпийским чемпионом в составе команды бы стал! И думаю его бы это очень сильно воодушевило на будущие свершения,так сказать.

[^]
Касатка
13.02.2014 - 22:57
-1

Княжна

Цитата (Webgarr @ 13.02.2014 - 22:53)
Ягудин чётко сказал

Зависть - это плохо.

Был и остается, и всегда в негативном ключе о Плющенко после ухода, как видел. Так, что да - зависть как есть. В жизни это бывает, а в спорте особенно, когда новая звезда затмевает старую.

У них разница в два года lol.gif , Ягудин из за сильнейших травм в 2003 году (не соврать бы) закончил любительскую карьеру. Плющ всегда за ним теплился на вторых ролях. Какая зависть, Ягудин лучше Плющенко был и будет.

[^]
Webgarr
13.02.2014 - 22:58
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 13.02.2014 - 23:57)
Цитата (Webgarr @ 13.02.2014 - 22:53)
Ягудин чётко сказал

Зависть - это плохо.

У них разница в два года lol.gif , Ягудин из за сильнейших травм в 2003 году (не соврать бы) закончил любительскую карьеру. Плющ всегда за ним теплился на вторых ролях. Какая зависть, Ягудин лучше Плющенко был и будет.

Сразу видно фанатку которая ничего не понимает, и главное понимать не хочет, но мнение имеет.

[^]
FedorDK
13.02.2014 - 22:58
3

Ярила

Цитата (Shtreban @ 13.02.2014 - 22:51)
Цитата (FedorDK @ 13.02.2014 - 23:48)
И взяли бы Ковтуна, просрал бы он (что неудивительно) - все его обожатели кричали бы - "надо было Плющенко просить!"

Слишком много "бы"! А Плющенко нам даже не дал посмотреть,что было "бы"!

Нет, это у критиков одни "бы" - взяли бы Ковтуна, бла бла бла.
А у Ковтуна на последних международных соревнованиях в той же короткой программе 83,15 балла. Пусть он там чемпион двора или РФ - Олимпиада это другой уровень и делать там с 83 баллами совершенно нечего. Это был его отбор - он его просрал. По болезни или по силам - это я не знаю, но вот так.

[^]
SaiMоN
13.02.2014 - 22:59
7

Ярила

Когда-то Женя Плющенко был Великим спортсменом и уважаемым, даже мной, человеком. После встречи с рудковской он полетел, как и все ненасытные насекомые из шоубиза, в низ. Уроды из шоубиза шизики.. их разум победило бабло... Честь и совесть Страны не для них...

Неужели плющ не знал, что в Сочи ему ничего не светит? Знал...
Был разыгран охренительный спектакль! Плющенко готов, плющенко непобедим, плющенко король..

Вот только почему тот прокат не показал ни один канал? Почему не дали выступить молодым? Если женя обосрался на россии и не поехал на европу, на это закрыли глаза...

А те ребята, которые защищали честь страны на той же европе не смогли показать свой прокат вместе с плющ?

Теперь уроды, смотрящие дебилоканылы будут защищать человека, который положил на честь страны... Не исключаю, что его наградят высокой правительственной наградой. В россии возможно всё...

За счет команды молодых и талантливых ребят это урод получил свою вторую золотую олимпийскую медаль а потом слинял как последний ган...

На комменты типа, он положил своё здоровье и лучшие годы своей жизни на благо страны, скажу лишь одно... Он положил их на благо своего благополучия и своей семьи!!... ибо человек понимающий какая ответственность возложена на ЕДИНСТВЕННОГО представителя страны принимающей Олимпийские игры и страны в которой фигурное катание культивировано и возведено в высшие ранги как нигде больше, где многие чемпионы оставили свое здоровье на алтаре победы, так вот человек понимающий и осознающий какая на нем будет лежать ответственность за вся СТРАНУ такого себе никогда не позволит... он либо не примет участие в играх либо будет биться до конца!... это ОЛИМПИАДА блять!!! здесь люди со сломаными ребрами и лыжами до финиша едут , а то и идут, и тут уже дело не в результате, а в характере, в понимании что ТЫ здесь это ВСЯ СТРАНА за тобой... это вызывает Уважение, а ему просто похуй!.. у него шоу впереди и бабло...

И правильно здесь уже говорилось да и сам плющ не отрицает, что уйдёт из спорта...Не уйдёт!!! После олимпиады будет ОбяЗательНый чёс за баблом. Вот там жннёк, не смотря на якобы боли в спине, откатает/отработает по полной...

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 13.02.2014 - 23:12

[^]
Kulibin99
13.02.2014 - 22:59
0

Юморист

Даже комментировать не хочется. Нет слов одни выражения и те не печатные.

[^]
fatnessy
13.02.2014 - 23:01
5

Ярила

Цитата
С спиной - не шутят, как тут думают многие, но понятно, они то в жизни ничего больше бутылки пива не поднимали, потому не понимают, что такое спорт и какие там травмы, и что люди делают для преодоления всего этого.

Конечно, не шутят. Вот у меня, в мои 30 лет - позвоночная грыжа и три протрузии. В дни обострения и 10 шагов пройти не могу. Пивом натаскал, ага. Я прекрасно понимаю, что чувствует Плющенко. Наверное, поэтому я не записался в участники Олимпиады или в состав космонавтов, а спокойно лежу дома и лечу спину, выполняя предписания врача.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 13.02.2014 - 23:01

[^]
FedorDK
13.02.2014 - 23:01
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.02.2014 - 22:51)
Цитата
С 5-м местом на ЧЕ от него толку было как от козла молока

Ну охуеть) Совсем без выступления-то оно конечно лучше)

Лучше. И вы не допускаете что действительно он физически не мог докатать?
Лучше рискнуть и иметь призрачный шанс с первосортным инвалидом, чем ставить второсортного чемпиона России.

[^]
Касатка
13.02.2014 - 23:02
1

Княжна

Цитата (CKAT @ 13.02.2014 - 22:51)
А знаете, чтобы было, если Ковтун занял 17-ое (или 5-ое) место на ОИ (а он бы сделал это)? Все бы орали: "Надо было посылать Женю! Смотрите как он мучился! Столько операций ради своей страны! Проклятыечинушипутенмывсёпросрали!"

Парадокс.

Да народ вечно недоволен lol.gif . Я б не орала, все победителями стать не могут, сильнейшие пока не в России, по ЧМ понятно было. Но дорогу молодым, тем не менее. Плющенко должен был уйти из любительского спорта после проигрыша на последней олимпиаде, это было бы достойно. Или он думал, что через четыре года все соперники постареют и покалечутся и он такой весь в белом? Да нет конечно, он все реально понимал, в том числе, что и сил у него на эту олимпиаду нет. Ни сил, ни здоровья.

[^]
TraderFX
13.02.2014 - 23:02
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Пусть он там чемпион двора или РФ - Олимпиада это другой уровень и делать там с 83 баллами совершенно нечего.

Старичок Плющенко зато нам показал, как надо кататься.

Добавлено в 23:03
Цитата
Лучше рискнуть и иметь призрачный шанс с первосортным инвалидом, чем ставить второсортного чемпиона России.

Чем лучше? Вы итоги анализировать умеете? Что получилось? Второсортный чемпион бы хотя бы откатался. И в силу своей молодости скорее всего гораздо лучше инвалида

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.02.2014 - 23:03

[^]
Shtreban
13.02.2014 - 23:04
4

Приколист

Цитата (FedorDK @ 13.02.2014 - 23:58)
Это был его отбор - он его просрал.

Его отбор в олимпийскую сборную был на Чемпионате России и он его прошёл,заняв первое место! И ты можешь считать данное соревнование - "дворовым",но таковы правила и условия отбора,кто выигрывает Россию -получает путевку на ОИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112242
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх