Плющенко снялся с соревнований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garriman
13.02.2014 - 23:06
-6
Статус: Offline

Шутник

Плющит Плющенко

Плющенко снялся с соревнований

[^]
Ежуська
13.02.2014 - 23:06
0

Капитан судна

Цитата (Касатка @ 13.02.2014 - 22:53)
Цитата (Ежуська @ 13.02.2014 - 22:46)
вспомнилась тема про мудака-сноубордиста, который чуть-чуть не последний. и те же морды в комментариях "да у нас нет трасс, да вообще он сделал что мог, парень старался а вы, он крут, его личное дело как себя вести и бла блабла".

и давече о плющенке "красава, с 4 болтами и диском взял золото. могём. молодец, всех уделал, хорошо что его послали на олимпиаду и блаблабла"

а сейчас плющенко обсирают как могут сидят.
какие же вы мерзкие, двуличные твари все-таки.

не знаю ни одной страны мира, в которой к своим спортсменам относились так же по-скотски, как у нас.

и лицемерие комментаторов не только к спорту относится. просто сейчас это совсем заметно.

да, мне похуям на минусы и плюсы, свою двуличность под катом не спрячете.

Найдете хоть один пост, где я нахваливала бы Плющенко, тогда будете оскорблять людей, объединяя их в емкое слово "все". А пока давайте ка индивидуально разбираться. Плющенко не люблю, как на человека, пофиг, как спортсмена, не люблю. Иллюзиями себя не тешила, уверена была, первого ему не видать, а тут вообще слив. Так почему парню 19 летнему не попробовать откатать? Пусть не первое и не второе, в десятку думаю попал бы и то неплохо, а старт для парня был бы грандиозным. Да и олимпиада это время чудес. Все случается, хотя реально смотрю на вещи. Но получается так: Квотуна на олимпиаде не было, но осуждаем, Плющенко слился, молодец! Боец lol.gif

где слово "все" вы узрели?)

женщины всегда так, кто-то что-то обобщил, да даже не обобщил, а просто так не переходя на личности, и тут она такая вся читает.. опачки, как так это же обо мне тоже!, надо срочно оправдаться, яненене я не плющенка я не при делах, нея нея!)
неужели вы думаете что сейчас каждый яповец будет отписываться индивидуально почему он не лицемер?) поставят минус и пойдут дальше, теша себя мыслью что я-то прав, вот и все) не напрягайтесь всем похуй любите вы плющенку или нет.

я тоже его не люблю мне в принципе на него похуй, но поливать говном человека, которого вчера на руках носили и при этом оправдывать явного урода морального который вообще ушлепина та еще... ну хз, как-то это не есть человеческое поведение в моем понимании. хотя может и нормально для многих - хз.

[^]
larch
13.02.2014 - 23:07
7

Весельчак

[QUOTE=fatnessy,13.02.2014 - 23:41][/QUOTE]
Как я понял, пересказ без соплей:
1. Был Чемпионат России, на котором победил Ковтун, Плющенко занял 2ое место.
2. По результатам Чемпионата России, Ковтуна отправили на Чемпионат Европы. На котором, в зависимости от занятого места, определяется количество путевок на Олимпиаду
3. Ковтун занял 17 место, просрал все полимеры, и по уровню рейтинга России, получил одну путевку.
4. (самое интересное)... по путевке Ковтуна представителем от России выбирают Плющенко, который давно мечтал красиво уйти на пенсию. Да и вообще, жена у него из сочинских, такой попробуй откажи.
5. Плющенко едет на Олимпиаду, получает командное золото (хотя, как говорят эксперты, золото бы получили даже если бы он и не выступал, очень уж был велик отрыв).
6. Плющенко решил что командное золото, это как бы, потолок. Ибо спина, возраст и японский вундеркинд с рекордными 101 баллом.
7. Я устал, я ухожу!
Итог: Россия без спортсменов в мужских соревнованиях и без надежды на медаль. Все плачут. Играет траурная музыка. Опускается занавес.

THE END[/QUOTE]
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
джянгадъжгуг
13.02.2014 - 23:08
0

Приколист

Цитата (Xomych @ 13.02.2014 - 18:57)
Снялся, спину повредил.
Имхо, его брали, чтобы команду выиграть, а в личке ему не светило ничего (максимум бронза), а это для него не медаль. Так что я думаю это было разыграно

нахуя он ваще поехал? спортсменов море

[^]
TraderFX
13.02.2014 - 23:08
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
я тоже его не люблю мне в принципе на него похуй, но поливать говном человека, которого вчера на руках носили

Кто его поливает? Недовольны люди. А вчера он не снимался с выступлений вообще-то.

[^]
garis68
13.02.2014 - 23:11
6

Ярила

Webgarr
Давай так. Без воплей о великом спортсмене и герое. Плющенко попал на ОИ только за счёт административного ресурса. И все это понимают. Отмазка о "психологической непригодности" Ковтуна--детский лепет. Плющенко брали на игры только под команду. Тут к сожалению Ягудин прав. Мутко это уже косвенно подтвердил.---". Но свою задачу на этом турнире он выполнил, помог своей команде завоевать командное золото, за что ему огромное спасибо. " http://itar-tass.com/sport/965126?utm_medium=rss20
Т.е. с одиночным нас всех наебали . Сразу.
Крыша Плющенко уже заработала-на рамбе отключают комменты . Раньше это делали только если новости о тожероссиянах
Всё это плохо пахнет и никакого отношения к спорту не имеет.
Уже писал---вспомним Слуцкую. Её никто говном не поливал. Так что не надо про страну и отношение к спортсменам. Плющенко уже не спортсмен . Он представитель шоубиза

Это сообщение отредактировал garis68 - 13.02.2014 - 23:13

[^]
FedorDK
13.02.2014 - 23:13
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.02.2014 - 23:02)
Цитата
Лучше рискнуть и иметь призрачный шанс с первосортным инвалидом, чем ставить второсортного чемпиона России.

Чем лучше? Вы итоги анализировать умеете? Что получилось? Второсортный чемпион бы хотя бы откатался. И в силу своей молодости скорее всего гораздо лучше инвалида

Не вклинило бы старого - не откатался бы он лучше.
Сейчас наверное параллели у многих с Липницкой, мол молодой Ковтун тоже бы. Но нет. Он из другой песочницы. Ему ещё подрасти надо, если даже на ЧЕ с нервами не справляется. Вот подрастёт и победит на ЧМ, а потом ин а ОИ. А сломается - значит не его это.

Добавлено в 23:14
Цитата (garis68 @ 13.02.2014 - 23:11)
Плющенко уже не спортсмен . Он представитель шоубиза

На безрыбье и рак - рыба.

[^]
DonAdonis
13.02.2014 - 23:15
1

Хохмач

Не скажу ни хорошего ни плохого. Сейчас.
Но Ковтуна пздец как жалко. Я б на его месте сейчас всех проклинал. Подставили пацана.

[^]
Аблакат
13.02.2014 - 23:16
1

Сам себе режиссер

Было, не?

[^]
Fotinared
13.02.2014 - 23:18
2

Весельчак

Цитата (DonAdonis @ 14.02.2014 - 00:15)
Не скажу ни хорошего ни плохого. Сейчас.
Но Ковтуна пздец как жалко. Я б на его месте сейчас всех проклинал. Подставили пацана.

У Ковтуна впереди Чемпионат мира, время все расставит по своим местам. И вот если он там возьмет медальку, то большие вопросы к федерации фигурного катания должны быть.

[^]
FedorDK
13.02.2014 - 23:19
4

Ярила

Цитата (DonAdonis @ 13.02.2014 - 23:15)

У меня такие же чувства были, когда на прошлых соревнованиях в биатлон ставили одних и тех же и они просирали. По фамилиям не скажу точно, но тут смысл главное. В то время как на кубке IBU другие имена золото регулярно брали. Всё думалось - ну почему их не взять, молодых, дерзких?! Потом брали. И нихрена, ниже "стариков".

[^]
TraderFX
13.02.2014 - 23:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Откуда такой вывод, если в ЧР откатался лучше? Вы что, экстрасенс?

[^]
простая
13.02.2014 - 23:20
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.02.2014 - 23:44)
Уметь вовремя завершить любительскую карьеру, это надо иметь мужество и иметь адекватную самооценку.

это точно, но как объяснить его выступление в команде?

Касатка, почему Плющенко слился моментом - так задумано? пиар? мало уже что понимаю, но олимпийские игры становятся похожи на ставки или на "хочу" Рудковской
может я сейчас неадекватна, но Женьку жалко, попал под куй его знает во что, на тряпку похож стал, бабы зло, тупые
а мало что понимающие и наставляющие бабы вдвойне зло, благодаря ей сейчас Женьку унижает вся Россия

ну терпеть я её не могу

[^]
Дениска66
13.02.2014 - 23:21
6

Ярила

Самое мерзкое во всём этом,что Плющенко изначально предлагали откататься в командных и уйти,он даже согласен был.Но когда Ковтун завалил чемпионат Европы,Рудковская надела на Плющенко костюм супермена и со всей бандой говорящих голов из телевизора уговорила взять его и прокатить Ковтуна.Не удивлюсь если завтра Малахов будет вещать из Сочи в программе Пусть говорят или ещё в подобной хуйне,а Плющенко будет сидеть и утешать сердабольных бабушек в студии.На самом деле много и до Олимпиады говорилось о профпригодности Плющенко на ОИ,но Малахов и прочие сделали своё дело.

[^]
SaiMоN
13.02.2014 - 23:21
1

Ярила

Цитата (джянгадъжгуг @ 14.02.2014 - 00:08)
нахуя он ваще поехал? спортсменов море

lol.gif так кто ж не дурак то под шумок медальку то олимпийскую да бабло халявное в командных урвать!?!.. абсолютно по-моему уже всем понятна эта цель, эгоизм и похуизм на всех.. страну, болельщиков, честь..

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 13.02.2014 - 23:23

[^]
TibiDok
13.02.2014 - 23:23
2

Анунах

Я не поклонник фигурного катания. Не поклонник Плющенко. Но, позволю себе высказать мнение. Считаю, что его включение в сборную было ошибкой. Просто, достали из чулана нафталиновую куклу. Да, что-то смог, да слёг. Молодая поросль может быть ложанулась бы, а может и нет. Но тоже что-нибудь смогла бы. В ней будущее, а не в пенсионерах спорта.

[^]
Webgarr
13.02.2014 - 23:24
-1

Приколист

Цитата (garis68 @ 14.02.2014 - 00:11)
Webgarr
Давай так. Без воплей о великом спортсмене и герое. Плющенко попал на ОИ только за счёт административного ресурса. И все это понимают. Отмазка о "психологической непригодности" Ковтуна--детский лепет. Плющенко брали на игры только под команду. Тут к сожалению Ягудин прав. Мутко это уже косвенно подтвердил.---". Но свою задачу на этом турнире он выполнил, помог своей команде завоевать командное золото, за что ему огромное спасибо. " http://itar-tass.com/sport/965126?utm_medium=rss20
Т.е. с одиночным нас всех наебали . Сразу.
Крыша Плющенко уже заработала-на рамбе отключают комменты . Раньше это делали только если новости о тожероссиянах
Всё это плохо пахнет и никакого отношения к спорту не имеет.
Уже писал---вспомним Слуцкую. Её никто говном не поливал. Так что не надо про страну и отношение к спортсменам. Плющенко уже не спортсмен . Он представитель шоубиза

pray.gif

[^]
FedorDK
13.02.2014 - 23:25
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.02.2014 - 23:20)
Цитата

По баллам Ковтуна на ЧЕ, где нервов больше, чем на ЧР.

[^]
TraderFX
13.02.2014 - 23:25
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (FedorDK @ 14.02.2014 - 00:25)
Цитата

Я спросил откуда вывод, что он хуже Плющенко, а не сколько у него баллов на ЧЕ, где Плющенко вообще не выступал.

[^]
CKAT
13.02.2014 - 23:26
1

Advocatus diaboli

Цитата (Дениска66 @ 13.02.2014 - 23:21)
Самое мерзкое во всём этом,что Плющенко изначально предлагали откататься в командных и уйти,он даже согласен был.Но когда Ковтун завалил чемпионат Европы,Рудковская надела на Плющенко костюм супермена и со всей бандой говорящих голов из телевизора уговорила взять его и прокатить Ковтуна.Не удивлюсь если завтра Малахов будет вещать из Сочи в программе Пусть говорят или ещё в подобной хуйне,а Плющенко будет сидеть и утешать сердабольных бабушек в студии.На самом деле много и до Олимпиады говорилось о профпригодности Плющенко на ОИ,но Малахов и прочие сделали своё дело.

Кстати, а я согласен. Но оскорблять Женю (как некоторые) не стоит.

[^]
CKAT
13.02.2014 - 23:26
3

Advocatus diaboli

Цитата (TraderFX @ 13.02.2014 - 23:25)
Цитата

Я спросил откуда вывод, что он хуже Плющенко, а не сколько у него баллов на ЧЕ, где Плющенко вообще не выступал.

Он ответил на Ваш вопрос. Изучайте фигурное катание.

[^]
TraderFX
13.02.2014 - 23:27
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CKAT @ 14.02.2014 - 00:26)
Цитата (TraderFX @ 13.02.2014 - 23:25)
Цитата

Он ответил на Ваш вопрос. Изучайте фигурное катание.

Он не ответил на мой вопрос. Сравнивать двух фигуристов по соревнованию, где один выступал недавно, а другой хрен знает когда - бред. Они соревновались в ЧР и Плющенко проиграл.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.02.2014 - 23:28

[^]
FedorDK
13.02.2014 - 23:29
5

Ярила

Цитата (TibiDok @ 13.02.2014 - 23:23)
Молодая поросль может быть ложанулась бы, а может и нет. Но тоже что-нибудь смогла бы. В ней будущее, а не в пенсионерах спорта.

Молодая поросль могла поехать, но своим выступлением оставила одну вакансию. Всё было в их руках. Надо делом доказывать место в сборной, высокими результатами. А не авансами за молодость. Последним турниром перед ОИ был ЧЕ, а не ЧР - результаты были низкими.

[^]
Fotinared
13.02.2014 - 23:29
2

Весельчак

Я не в коем случае не хочу принижать то, что Плющенко сделал для России в фигурном катании, но уходить надо с достоинством, а не посредством дешевого пиара. И вообще не понятно, ну неужели за 4 года к Олимпиаде нельзя было, извиняюсь за выражение, надрочить трех человек для борьбы за медали?! Все-таки престиж страны!

[^]
TraderFX
13.02.2014 - 23:31
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Молодая поросль могла поехать, но своим выступлением оставила одну вакансию.

Молодая поросль оставила себе свою вакансию. Плющенко не сделал вообще ничего. Все что у него есть - былые заслуги, которые ничего не стоят, когда выбирают, кто должен выступать сегодня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112242
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх