Певица Руслана: я готова сжечь себя на Майдане, если не будет перемен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heckfy223
7.12.2013 - 19:51
2
Статус: Offline

Ярила

Да и хуй с ней... пусть сжигает.

[^]
stas274
7.12.2013 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (Булочник @ 7.12.2013 - 20:41)
Вечер перестает быть томным.

"Давненько не брал я в руки шашек".

[^]
СаняСибирь
7.12.2013 - 19:56
0

Ярила

Пущай горит бесовское отродье

[^]
DenCox
7.12.2013 - 19:56
0

Шутник

Подскажите когда трансляция в прямом эфире будет?

[^]
vasissuariy
7.12.2013 - 20:03
0

WP

Жги, блядь, всех. Бог узнает своих... (Ха-ха, 3 раза). Градус ебанутости достигает предела НА Украине...

[^]
Ma3b
7.12.2013 - 20:07
0

Ярила

Фу лошадь страшная! Давай не тяни! Видишь нечего не происходит?

[^]
Булочник
7.12.2013 - 20:08
1

Весельчак

Я видел как ложились на рельсы.
http://www.proprofs.com/quiz-school/upload...d/301170674.jpg
И как отрубали себе руки.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b...D0%BE%D0%B2.jpg

Это сообщение отредактировал Булочник - 7.12.2013 - 20:12

[^]
Михельсон
7.12.2013 - 20:11
5

Приколист

Нас наебали. Расходимся.
"По словам украинской звезды, ее обещания раздеться до купальника на майдане и сжечь себя были даны только ради разогрева толпы. Выполнять их девушка не собиралась изначально.

- Ну вы же понимаете, толпе нужно говорить такие слова, - призналась Руслана. - Людям это нравится."

отсюда: http://lifenews.ru/#!news/123674

[^]
qpu3uk
7.12.2013 - 20:18
2

Весельчак

Цитата (valdem79 @ 7.12.2013 - 16:09)
КТО МИНУСУЕТ ВСЕХ!!! ОБЪЯВИСЬ!!!!

Походу она и минусит)) broil.gif

[^]
fendolf
7.12.2013 - 20:33
0

Гость

че все мудилы сразу на русских кидаються? сразу флаги топчат? ну я про хохлов майдан и флаг ссср. ну это как то не правильно, был я путиными продумал бы план востановления союза, вот кстати может все и идет по плану:)

хотя я пьян и пизжу лишнего, но в любом случае вместе мы с хохлами супер сила. а так только сила.

но с другой стороны я в сибире и мне насрать на хохлов, но они все хитрые(на примере моего дядьки и троюродного брата) были бы в ТС столько бы фирм новых у нас открыли и бабла заработали, не только бы на нас, так еще продавая дешевый нефть и газ немцам и всяким европейцам не пойму что они от бабла то отказываються

Это сообщение отредактировал fendolf - 7.12.2013 - 20:37

[^]
TROLY
7.12.2013 - 20:36
1

Шутник

Цитата (kutunyo @ 6.12.2013 - 17:32)
вот и бляди подтянулись

а хде саша грей......тоже пусть на майдане горит...

[^]
sergeygas
7.12.2013 - 20:45
0

Гость

хоть бы ничего не изменилось, зачотное видео будет.

[^]
Op84
7.12.2013 - 20:48
-1

Юморист

Цитата
че все мудилы сразу на русских кидаються? сразу флаги топчат? ну я про хохлов майдан и флаг ссср. ну это как то не правильно, был я путиными продумал бы план востановления союза, вот кстати может все и идет по плану:)

кагбы разведчик он и в африке реки вот такой ширины!

[^]
aussidler
7.12.2013 - 20:51
6

Ярила

Четыре человека публично сожгли себя в знак протеста на главной площади Софии, они устали от нищенской жизни в Болгарии, после её вступления в ЕС. Примеры других не о чём не говорят?

Ну, что сказать по поводу Майдана...
Ругаться матом как бы и устал...
Там, миром всем забытая, Руслана
Яйцо вновь популярности снесла...

Там брызгает слюной вовсю Арсений,
В Европу прорубить пытаясь лаз...
Там Тягнибок, как кобелёк весенний,
Впадает в свой оуновский экстаз...

Там бывший гений мирового бокса
Несет какой-то несуразный бред...
Его пугает русская березка
И щи в тюрьме москальской на обед...

Все эти политические твари
Опять согнали на Майдан народ...
Все как всегда - "Подохни пролетарий,
Но нам в Европу проложи проход!!!

Сопротивляйся "Беркуту"!!! Не бойся!!!
Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!"
Какая героическая осень,
Но что-то больше хочется блевать...

Тошнит от одурманенных подростков,
Которые открыли жадно рты...
"В Евросоюзе так легко и просто!!!
Говно там даже пахнет как цветы!!!"

Им музыку включили - они пляшут...
Европы хитрой новые рабы...
Там место есть для нас, но на параше...
Там не мозги нужны им, а горбы...

Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!!
В Европе свои правила игры..
Вдруг голодовку объявила Юля -
Изжога вновь от паюсной икры...

Зато как сладко застонали геи
И в перспективе скорых брачных уз,
Себя во всех местах поспешно бреют,
Чтоб без проблем вошел Евросоюз...

Блестят повсюду розовые стекла
Очков, что выдал евро-сутенер...
Я спорить перестал, ведь нету толка...
Ведь я для них "москаль", донецкий вор"...

Хоть русский я всего на половину
И дом мой - не донецкий регион,
Сарказм мой портит всю евро-малину
И протыкает тот евро-гондон,

Которым нас стерильно очень порют...
Эх, Украина!!! Мать твою ети!!!
Славяне должны в радости и в горе
Быть вместе и одним путем идти!!!©

[^]
ANDREY1975
7.12.2013 - 20:57
0

Вятский-хватский

Цитата (DEMоtivator @ 7.12.2013 - 13:37)
Я так понимаю трусы она не надевает чтобы голос по громче был, типа тяга появляется.....

Хах,турбонаддув)))

Добавлено в 21:03
Цитата (yaroslav197 @ 7.12.2013 - 16:17)
шо

Хер в плеШо! gigi.gif

Добавлено в 21:06
Цитата (Igor32 @ 7.12.2013 - 17:08)
Пусть горит огнём..
Хохлы, как вы уже заебали всех!

Да не хохлы это,а проплаченные ублюдки желающие поссорить славян.Разделяй и властвуй.

[^]
Duif
7.12.2013 - 21:07
2

Приколист

Цитата (Михельсон @ 7.12.2013 - 19:11)
Нас наебали. Расходимся.
"По словам украинской звезды, ее обещания раздеться до купальника на майдане и сжечь себя были даны только ради разогрева толпы. Выполнять их девушка не собиралась изначально.

- Ну вы же понимаете, толпе нужно говорить такие слова, - призналась Руслана. - Людям это нравится."

отсюда: http://lifenews.ru/#!news/123674

Звезда не зажглась. Ну что тут ещё скажешь? Типичная пиздоболка зи Львова. Ещё ни одного честного оттуда не встречал. Одна надежда на неё была.

[^]
ANDREY1975
7.12.2013 - 21:08
0

Вятский-хватский

Цитата (kotpes2 @ 7.12.2013 - 17:52)

Украина НИКОГДА не будет вместе такой Россией, где при власти паразиты-олигархи.Быть частью позора??? Прогоните к ебеням своих упырей, тогда Украина с удовольствием будет дружить с Россией. С нормальной страной, где при власти такие люди хотя б как Лукашенко. Быть колонией пса -путина? Мы на это не подпишемся.

Ты так решил? Ты вся Украина? ого го...

[^]
Beyvglaz
7.12.2013 - 21:11
-5

Шутник

Зря вы, КОЗЛОДОИ, так на нее!!! Она наполовину ваша.... КАЦАПКА!!!

Руслана Лижичко (по матери Сапегина)

[^]
migrants
7.12.2013 - 21:11
0

Приколист

Нехай сжигается на "радость" родителям. Овца тупорылая. puke.gif

[^]
alexruso
7.12.2013 - 21:15
1

Хохмач

Так вот какой будет официальный факел Сочинской Олимпиады! Дура западенская!

[^]
Duif
7.12.2013 - 21:18
0

Приколист

Цитата (Beyvglaz @ 7.12.2013 - 20:11)
Зря вы, КОЗЛОДОИ, так на нее!!! Она наполовину ваша.... КАЦАПКА!!!

Руслана Лижичко (по матери Сапегина)

Если по крови считать, то на западной Украине живут украинцы. Но тут же речь идёт о воспитании.

[^]
vetusquaesti
7.12.2013 - 21:18
0

Шутник

Цитата (and79 @ 6.12.2013 - 18:15)
Певица Руслана:
каково еще нахуй руслана

Не. Не так. Какая еще нахуй певица?

[^]
ussick
7.12.2013 - 21:19
-4

Приколист

скажите своему вождю дяде путину, чтобы отпустил Украину. И не говорите, что это мы держимся за Россию. Выйдете на улицу , или слабо?
А, я забыл, вам больше 1 нельзя собираться, а то вождь неправильно поймёт, ну кроме гостей из Кавказа разумеется.

Это сообщение отредактировал ussick - 7.12.2013 - 21:24

[^]
hless
7.12.2013 - 21:24
-2

Гость

Новые провокации против Евромайдану

Готовятся провокации нового типа. Информацию о них я получил от Евегена Захарова - руководителя Харьковской правозащитной группы:

«Вот информация, которая не попала никуда - от женщины, которая сама это видела, ехала в ночном поезде Киев-Харьков 3 декабря. Поезд вместо 6.46 приехал в 11. Его не выпускала из Киева толпа титушок, которым никто не мешал, опять-таки при полном бездействии милиции. Сначала они кричали, что в этом поезде только москали, а потому они сейчас перекинут вагоны. Затем несколько из них поехали в поезде и начали терроризировали весь поезд: заходили в купе и спрашивали, которому языке говорят пассажиры. Одного мужчину жестоко избили, некоторых высадили то ли в Миргороде или в Полтаве. Эта женщина закрылась в купе и открыла, когда они вламывались к ней. Однако заявлять об этом она отказалась - боится. »

Этот террор власть устраивает, чтобы окончательно разорвать Восток и Запад страны. То до выборов 2015 года, или навсегда. А также дискредитировать Евромайдан перед Западом, показав его как сборище погромщикив и насильников. Поэтому власти нужна узнаваемая картинка погромов - погромов которые последний раз неистовствовали в Европе еще при нацистах.

Из других источников до меня дошла информация, что подобное травли как политическую технологию некоторые политические силы под руководством некоторых скандальных деятельниц планируют с воскресенья 8 декабря начать и на львовском Евромайдани. Провокация заключается в пикетировании рядовых членов Партии регионов. Будто все правильно - они должны ответить за погром на Евромайдани. Или отмежеваться от Партии регионов. И благими намерениями вымощена дорога в ад. Одно - мирный пикет. Другое - погром. Управляемый погром.

Мы же знаем свою политическую культуру. Так же, я знаю, что уже готовы и те, кто целенаправленно преобразует этот мирный пикет в огромную провокацию. Некоторые при этом из благих намерений не удержится, чтобы не бросить камень в окно «коллаборационистов с режимом». А некоторые сознательно или по естественной глухости нарисует на дверях еврейскую шестиугольную звезду или свастику. Кого-то виволочуть за волосы из дома или измажут дегтем - и готова узнаваемая картинка для западного телевидения и для того чтобы показать в Донецке и Харькове. Картинка будет показываться параллельно с хроникой «Хрустальной ночи» (Kristallnacht, i Reichskristallnacht) - «ночи битого стекла» - первой, целенаправленной и управляемой нацистской государственной властью Третьего Рейха, массовой акции прямого физического насилия и террора в отношении евреев на территории, которая состоялась в ночь с 9 на 10листопада 1938 года.

Особенностью этой провокации является то, что она планируется быть реализована не только руками провокаторов-титушок. Во Львове, Ивано-Франковске или Тернополе это трудно реализовать - это не территория, контролируемая властью, а потому ее планируют реализовать руками наших внутренних провокаторов и придурков.

Поэтому эту провокацию нужно остановить. Не знаю что делать со стадом титушок которые совершать погромы в поездах с востока или на Восток - но что-то делать надо. По крайней мере громко об этом кричать. Власть и провокаторы, которые хотят разорвать Украину, не останавливаются и не остановятся. Хотя непрерывно врут с экранов телевизоров. Они безумно боятся, а потому пошли ва-банк. Это не 2004 год. Это «пикетирование», конечно, провокация. Поэтому не дадим превратить Евромайдан в глазах наших потенциальных европейских союзников на нацистское чудовище. Остановим безумие и провокаторов. Ибо «сон разума рождает чудовищ», только чудовища. Будем мудры и внимательны. НЕ поддавайтесь на провокации. Преступники должны ответить. Если они совершили преступление.
Тарас Возняк

Это сообщение отредактировал hless - 7.12.2013 - 22:20

[^]
БАТЛКРУЗЕР
7.12.2013 - 21:24
1

Юморист

Мудрый и взвешаный ход. Готов спонсировать бензин и спички.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56496
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх