Сирия заявила, что станет кладбищем для агрессоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf412
29.08.2013 - 12:02
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 29.08.2013 - 10:09)
О сирийских детях печетесь, а родные российские не волнуют?

Для того, чтобы российских детей послезавтра не постигла судьба сирийских, завтра американские дети должны разделить судьбу югославских, афганских, иракских.

[^]
GlaM
29.08.2013 - 12:05
3

Ярила

У России нет НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ СИЛ противостоять Западу – кроме грубых ВОЕННЫХ УГРОЗ.
А на это Россия не может пойти В ПРИНЦИПЕ – ровно по той же причине, по какой Запад В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ УГРОЖАТЬ РОССИИ. Карибского кризиса хватило всем – навсегда(Ц)

[^]
Svastika
29.08.2013 - 12:06
-1

Шутник

Если американцы будут нападать на Сирию, то скорее всего с воздуха, подленько, как они любят. Уничтожат все потенциально опасные объекты, и тогда уже возможно введут войска. Хотя вряд ли. Власть свергнут террористы наемники, как это было в Ливии. Наступать на те же грабли, как с Ираком америкосы уже не будут. Слишком дорого в экономическом плане обошлась им та война. На эту уже столько денег нет, у Америки и так уже колоссальный долг, и Обама этого не отрицает. У Израиля сейчас тоже денег не особо много на полноценную спецопреацию. В плане исхода войны вся надежда только на мужество сирийских солдат, в чем я нисколько не сомневаюсь, и на наши системы ПРО. Мой прогноз: поживем - увидим.

[^]
paskakala
29.08.2013 - 12:14
0

Хохмач

Интересно, а Россия подпишется за Сирию? В принципе хороший повод подосрать ООН и прочим, а с другой стороны.. цены на нефть взлетели очень своевременно.

[^]
ANFO
29.08.2013 - 12:17
2

Оператор-наводчик шпаломета

Чё вы гадаете, сколько продержится Сирия? В 1941-м году весь мир считал, что СССР не продержится до зимы. Напомнить, чем закончилось?

Вывод: не надо делать военных прогнозов. Поживем - увидим! dont.gif

[^]
Lem0nti
29.08.2013 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Jujaro @ 28.08.2013 - 20:22)
решил погуглить "война судного дня". Нагуглил статью, прочел - стало так противно на душе. Даже не знаю как сказать словами, но цитаты типа "13 израильских танка с ходу уничтожили 30 сирийских" или "200 израильским танкам противостояли 1260 сирийских (читай советских)". В общем один израильский солдат с ходу валил десять сирийских. Я не имею ничего против еврейского народа, но такая пропаганда оставляет противный осадок. А фраза "В одиночку 7-ая бронетанковая бригада израиля цеплялась за свои позиции на склонах над "Долиной слёз" [64], где уже горели 130 сирийских танков" вообще вывела в осадок. Кому интересно
http://www.waronline.org/IDF/Articles/arma...-afv/#chapter-4
Сирийцев жалко. Знаком с несколькими из них, есть с Дарайи, есть с Хомса. Нормальные образованные ребята, но и им проели мозг пропагандой и они клянут Асада. Когда начинаешь с ними развивать эту тему, объяснять параллели между тем, что стало с Ливией, Ираком и тем, что сейчас творится в Сирии, они быстро сдуваются и только остается коронкой фраза "фак Асад". Горько это все, невероятно горько. Кто-то тупо пилит бабки и перекраивает мир, а простой люд утирается кровью.

Это не пропаганда. У арабов есть проблема, которая звучит примерно так (со слов Онотоле): у арабов не принято смежить воинские специальности, это предмет гордости и репутации. Арабы даже по прямому указанию инструкторов отказывались обучать товарищей своим навыкам. Поэтому убит водила джипа, всё, пизда, никто в отделении больше не может его водить. Убит заряжающий пулемётного расчёта, всё, пизда, пулемёт заткнулся. Таким образом, самым главным минусом арабской армии является то, что потеря боеспособности подразделения достигается выводом из строя много меньшего количества личного состава. Важно помнить - выведенный из строя танк не равен уничтоженному. Вывели из строя 1000+танков, но сколько из них было сожжено? Поэтому за 18 дней израильтяне натянули на кукан сразу 2 страны и приготовились к штурму обоих столиц.

[^]
Громыко
29.08.2013 - 12:22
0

Приколист

Наступит тот день, убийцы ответят за каждую душу, история не равнодушна к тем кто истребляет род людской.

[^]
GUNMANzp
29.08.2013 - 12:23
2

Весельчак...был...

Никто ни за кого не "подпишется"!!!Сирию ждёт участь всех, на кого обращает свой взор самый большой потребитель нефти в мире!Ни Россия, ни кто-либо другой НИЧЕГО не сделают!Америкосы спокойно(без затрат живой силы) раздолбают Сирию ракетами, авиацией и.т.д...Срач на ЯПе, даже на 1000 страниц Сирии не поможет!!!

Смиритесь и перестаньте сраться...от нас не зависит ничего.
Высказали мнение и хватит.

[^]
st161st
29.08.2013 - 12:25
0

Приколист

Все понимают что стороны не равны...
Молодцы, до конца с высоко поднятой головой!
Достойно!

[^]
wolf412
29.08.2013 - 12:26
2

Ярила

Ну, почему-же "никто ничего не сделает" На территории США для террористов работы - непаханное поле. Может, кто-нибудь хотя-бы отомстит.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 29.08.2013 - 12:31

[^]
Hayd
29.08.2013 - 12:27
2

Юморист

Цитата (GUNMANzp @ 29.08.2013 - 13:23)
Никто ни за кого не "подпишется"!!!Сирию ждёт участь всех, на кого обращает свой взор самый большой потребитель нефти в мире!Ни Россия, ни кто-либо другой НИЧЕГО не сделают!Америкосы спокойно(без затрат живой силы) раздолбают Сирию ракетами, авиацией и.т.д...Срач на ЯПе, даже на 1000 страниц Сирии не поможет!!!

Смиритесь и перестаньте сраться...от нас не зависит ничего.
Высказали мнение и хватит.

Всё ребята, расходимся...)

[^]
Ramzes13
29.08.2013 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (Teatro @ 29.08.2013 - 01:39)

Каковы шансы на то что завтра мир будет другим?

Ну вот и завтра наступило ничего не изменилось ибо рано еще !

[^]
Halstorm
29.08.2013 - 12:36
1

Рожденный в СССР

Цитата
А по теме - очень не нравится мне эта ситуёвина. Ударами в Сирии наделают делов и смертей - многие арабы зубами заскрипят... А если ввяжется дружественный Сирии Иран с его ракетным потенциалом - вообще туши свет... Лучше б передумали бомбить - то.

В том то и дело, а если информация о том что Египет не пропустит флот нато через Суэцкий канал подтвердиться, то сначала пиндосам придется Египет бомбить или как то уламывать. А это вкупе со злым Ираном попахивает 3-й мировой.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 29.08.2013 - 12:41

[^]
Heckfy223
29.08.2013 - 12:38
5

Ярила

Цитата (Padonakk @ 29.08.2013 - 11:40)
Ахуеть все профессора ))) все все знают про валютные фонды и хуйню прочую. про братьев Сирийских и прочих чуркобесов у которых Россия на поводу гуляет, и все эти высказывания сумасшедшие типа - вот вот еще немного и все эти педерасты там в америке рухнут к ебеням, в то время как дружественный китай уже потихоньку заселил сибирь, дружественных чурок пол страны, и что самое удивительное - враг то продолжает жить, а вот в России вымирают деревни и пенсионером быть не просто стыдно, лучше уж умереть. Вы в этих темах обожаете обсуждать внешнюю политику( в принципе тоже нормально) но почему черт возьми вы так любите этих чурок??? ну просто объясните мне что конкретно человеку из например затулинского жилмассива Новосибирска сделали хорошего Сирийцы? Неужели вы считаете что все невьебенные проблемы страны Россия только из за Америки и прочих хренов, ужас как мозги прополосканы...

А ты что думаешь, что все проблемы России из за чурок? Все проблемы наши именно из за СШП! Начиная от развала СССР и заканчивая вахабитами на Северном Кавказе. Если ты скуден умом погугли на тему вахабитов и откуда они берутся, почитай кто из спонсирует, кто в свою очередь спонсирует спонсоров вахабитов. Кто расшатывает межнациональную внутреннюю ситуацию в России, кто перекрывает, я даже не побоюсь этого слова саботирует наши инициативы по развитию государства, так называемая пятая колонна и кто именно этой колонной руководит.

[^]
SibRusich
29.08.2013 - 12:38
0

Я дам Вам парабеллум!

ЯП свалил из страны... из России что бы помочь сирийцам, но жена и дети против deal.gif

[^]
elegaz
29.08.2013 - 12:40
1

Гексафторид серы

Цитата (Halstorm @ 29.08.2013 - 12:36)
Цитата
А по теме - очень не нравится мне эта ситуёвина. Ударами в Сирии наделают делов и смертей - многие арабы зубами заскрипят... А если ввяжется дружественный Сирии Иран с его ракетным потенциалом - вообще туши свет... Лучше б передумали бомбить - то.

В том то и дело, а если информация о том что Египет не пропустит флот нато через Суэцкий канал подтвердиться, то сначала пиндосам придется Египет <s>бомбить</s> как то уламывать. А это вкупе со злым Ираном попахивает 3-й мировой.

А, извините мой французский, нахуа амерам тот канал вперся? Им Гибралтара - за глаза хватит lol.gif

[^]
sanchesss
29.08.2013 - 12:40
0

Хохмач

На нонейме прочитал очч много букаф на эту тему. Понравилась мысль о том, что Россия реально ничего сделать физически сейчас не в состоянии. Но и Обама не торопится нападать. Но на него давят, и очч жестко. Что война в Сирии выгодна и необходима Израилю и Саудитам. Одни давят, другие и давят и башляют по-крупному. И единственное, что может сейчас сделать Россия, это через Белоруссию и Иран по-бырому поставить С-300 и усилить поставленные уже противокорабельные ракеты Яхонт. А для начала громко крикнуть о том, что собираемся все это срочно отгрузить Сирии. Вот тогда амеры мож окстятся.

http://nnm.me/blogs/OlDi/mirnyy-yahont/

Это сообщение отредактировал sanchesss - 29.08.2013 - 12:54

[^]
arctic51
29.08.2013 - 12:42
0

Шутник

Агрессор может быть уничтожен у себя дома, думаю план Ассада такой.

[^]
Halstorm
29.08.2013 - 12:43
-1

Рожденный в СССР

Цитата
А, извините мой французский, нахуа амерам тот канал вперся? Им Гибралтара - за глаза хватит

Самолетами да, а хватит ли достать томогавками? Если не ошибаюсь флот у них в Красном море тусуется, иначе придется Африку огибать, а это не один день.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 29.08.2013 - 12:47

[^]
Turar
29.08.2013 - 12:44
8

Юморист

У Путина зазвонил телефон: - Кто говорит? - Камерон... :)))

У меня зазвонил телефон:

- Кто говорит?

- Камерон.

- Что вам надо?

- Убить Асада.

- Для чего?

- Для НАТО моего.

- И долго вам еще воевать?

- Революций бы пять

Или шесть…

А в Дамаске зарина не счесть.

- Откуда?

- От верблюда.

А потом позвонил Эрдоган:

Асад, мол, кровавый тиран.

Да ладно, у вас, эрдоганов,

Хватает свои хулиганов.

Я рекомендовал Реджепу

Лучше беречь свою жепу.

А потом позвонил Нитаньягу,

Кричал: «Пусть сгорают дотла

Хезболла, Насралла и Алла!»

Даже жалко стало парнягу.

А потом позвонили арабы:

- Хиджабы надеть вам пора бы!

- Ах, в уме ли вы, арабы?

Нам в хиджаб не спрятать бабу.

…Что за глупые арабы!

А потом позвонил Рухани,

Нес, как водится, много х@йни,

А купить «Искандеры» - ни-ни.

А потом позвонил Олланд.

Я сказал - у меня дела.

А потом написал Обама -

Я отправил в папку для спама.

Ох, и трудно же это, братцы

Не давать англосаксам подраться!

(взято с просторов инета...)

[^]
GlaM
5

Ярила

Цитата (SibRusich @ 29.08.2013 - 13:38)
ЯП свалил из страны... из России что бы помочь сирийцам, но жена и дети против deal.gif

Из серии gigi.gif
Их было пять,нас пятнадцать
Мы дрались, пока не сровнялись
Мы бы им дали,если б они нас догнали
Сдается мне, тебя ждет школа а не сирия в ближайший понедельник gigi.gif

[^]
rar
0

Ярила

Цитата
Ирак помнится тоже самое заявлял, и про Ливию так же писали. Но... жаль.

А вот вдруг.... Вдруг все пойдет не по тому сценарию,как в Ираке и Ливии.Вдруг Россия отправит современные средства ПВО,хотя бы втихаря,и нахлобучат их самолеты.Погибнут десяток америкосов в США такой гвалт начнется.Египет военные суда не пропустит.Победа за Сирией
ЗЫ.Прекрасно понимаю,что это мечты,но когда то же должны остановить эту агрессивную мразь

[^]
frant
29.08.2013 - 12:47
0

:)

Сирия сможет что то противопоставить остальному миру, только если Россия, как в свое время в Афганистане, введет туда свои войска. Что сами понимаете нереально. А так, к сожалению у сирийцев шансов нет :(

[^]
kabanolob
29.08.2013 - 12:48
1

Ярила

Цитата (ANFO @ 29.08.2013 - 11:17)
Чё вы гадаете, сколько продержится Сирия? В 1941-м году весь мир считал, что СССР не продержится до зимы. Напомнить, чем закончилось?

Вывод: не надо делать военных прогнозов. Поживем - увидим! dont.gif

Арабы генетически не способны нормально воевать.

[^]
pandem
29.08.2013 - 12:48
0

Хохмач

Вот полемику развернули, наши только рады будут, а для виду будут показывать как они недовольны. Плохо где нефть качают, цена выше, наше руководство жиреет, вот мир бы там настал, хоть какой нить, во всех странах где конфликт был, цена упадет, вот тогда другое дело, но Пу этого не допустит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100685
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх