30.12 День Рождения СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruberoid
1.01.2013 - 20:18
1
Статус: Offline

И БАТЯ РАБОТАЛ В КРАСНОЯРСКЕ НА ЗАВОДЕ СИНТЕТИЧЕСКОГО КАУЧУКА НАЧАЛЬНИКОМ ЭЛЕКТРОЦЕХА И В 1992 ХАТУ ПОДОГНАЛИ ЧЕТЫРЕХ КОМНАТНУЮ....

1Х3
комментарий капслоком = флуд

Это сообщение отредактировал Ammok - 2.01.2013 - 11:15

[^]
памяркоуны
1.01.2013 - 20:23
-2

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 1.01.2013 - 20:15)

и Рокоссовский сидел... и Королёв... однако они чёт не имели ненависти...
странно, да?

видимо я прав, говоря что ненависть к СССР и социализму вызваны чем-то иным, чем реальное... скорее это иррацианальная ненависть к справедливости.

так что и тебя с Новым годом beer.gif

Королев, с натяжкой Рокоссовский- это были люди.

[^]
Pipelayer
1.01.2013 - 20:30
2

Камментатор

Цитата (FedFed @ 1.01.2013 - 19:12)

ну а жить где вы будете? за один рабочий день выпускник фазанки, увы, не заработает на первый взнос ипотеки. и за два дня тоже. разве что украсть...

А чо ты в Москву вперся? з Москвы в Россиию пока загранпаспорт не нужен. Не умеешь в Москве хату взять - бери у меня в подъезде: двушка за лимион. Работу здесь "подъемную" я те найду, тока бастовать не придется - времени не будет, но бабки на хату, тачку и жрачку (чисто коммунистические потребности) тебе заплатят....

[^]
памяркоуны
1.01.2013 - 20:30
0

Шутник

С годовщиной всех.

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 1.01.2013 - 20:31

[^]
Pipelayer
1.01.2013 - 20:36
-4

Камментатор

Цитата (Karl2233 @ 1.01.2013 - 16:09)
Цитата (Pipelayer @ 1.01.2013 - 03:46)
Karl2233
Не передергивай!
Я просил аргументировать доказательно, фактами, неизбежность коммунизма - это раз!
Я не против коммунизма в идеальном мире Маркса - это два!
Коммунисты (а если точнее, то люди под личиной коммунизма) в СССР не строили мир по марксистки.  Я бы даже сказал, что сейчас такой же коммунизм, как был в 80-х.

неизбежность вот в чём:
1. человек (я имею ввиду не потреблядей) стремится к неизведанному, он любопытен (сравни интересы детей СССР и нынешних).
2. изобретаются новые машины и станки, требующие всё меньшего человеческого участия(вон, в теме про метро в Дубае; гляню подшивки журнала "Юный Техник" - это детей приучали с детства!).
3. появляется всё больше свободного времени, которое при капитализме съедается инфляцией и вынужденной погоней за дополнительными деньгами т.к. их количество не отражает реального вклада человека.(тут примеров тьма).
4. человек(не потреблядь) получает время для созидания в своё удовольствие, для саморазвития(заметь, без СССР небыло б во всём мире понятия 8-ми часовой рабочий день! а Сталин хотел ввести 6-ти часовой!).
5. от саморазвития один шаг до понимания того, что ему(человеку, не потребляди) нужно, что доставляет истинное удовольствие.(сравниваем интересы и возможности населения СССР и щас).
6. при этом мы все НЕ равны(по интеллекту) но человечество показало то, что многие привычки (думать, делать верные выводы) можно передавать своим детям.
7. даже самый последний негодяй понимает свою негодность что отражается во многих поступках. думаю мы видели это не раз. следовательно такие понятия как "справедливость" и "честность", такие потребности как "созидать" и "помогать" присущи людям.
8. раз идея коммунизма утопична, то почему с созданием СССР во всех капстранах начался такой батхерт? почему правительства этих стран стали ограничивать аппетиты капиталистов? почему даже сейчас, после смерти СССР лгут об этой стране? почему имевшиеся недостатки гипертрофируют и уводят от сути? почему сейчас правительство нуждается в дыбилах, а в СССр - наоборот?

исходя из этого, я уверен что тяга к справедливости будет основным двигателем ведущим к коммунизму.

просто эта новая формация вызывает у многих недоверие, основанное на предыдущем опыте, с жадностью тоже не за 70 лет можно управится.

надеюсь не очень сумбурно smile.gif

Не зря писал, но дружище, ни одного факта и аргумента.... Попиздеть просто так я и в подъезде с синьем могу.....
ЗЫ: И еще... Неизбежность коммунизма предрекали уже лет 50 вродще? А чо не наступило то? Что то самое заебись в Швеции и Норвегии, а не в месте лежания трупака Главного" Коммуниста" (кавычки, бо таковым его не считаю)

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 1.01.2013 - 20:40

[^]
FedFed
1.01.2013 - 21:03
3

Домосед

Pipelayer
я щас в колхозе живу, если чо. а квартира в городе у меня была. продал. в центре. двушка. у\п. ажно за бешенные деньжищи - пол лимона. вот тока нюанс есть, в кабардино-балкарии она. ага. догадайся почему.
спасибо, но я как нибудь уж выплачу тут свой кредит несчастный и буду тут, среди русских жить. и работа у меня есть, не жалуюсь. не профильная, но уж лучше чем ничего. так что как говорится - будете у нас на колыме...

[^]
Pipelayer
1.01.2013 - 21:25
0

Камментатор

Цитата (FedFed @ 1.01.2013 - 22:03)
Pipelayer
я щас в колхозе живу, если чо. а квартира в городе у меня была. продал.  в центре. двушка. у\п. ажно за бешенные деньжищи - пол лимона. вот тока нюанс есть, в кабардино-балкарии она. ага. догадайся почему.
спасибо, но я как нибудь уж выплачу тут свой кредит несчастный и буду тут, среди русских жить. и работа у меня есть, не жалуюсь. не профильная, но уж лучше чем ничего. так что как говорится - будете у нас на колыме...

Национальный вопрос здесь, в данной теме, как раз, таки не при делах! Коммунизм, кстате, подразумевает, вроде, мультнационализм. Нынешн е власти не решают проблему с кавказцами и азиатами, поэтому по-прежнему зову тебя в Татарию - нам татарам похуй кто, лишь бы человек хороший был.....
Чито и GINNUR съебали с Татарии, тока я не русский осталсо lol.gif , так што заебок тебе будет. Тока коммунизма нету здесь - работать придется

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 1.01.2013 - 21:25

[^]
americano
1.01.2013 - 22:02
-4

Ярила

Цитата
кроме того, за что твоих прадедов сослали знаешь?

Знаю. Работяги были, две лошади в семье, три коровы. Нищеброды и лентяи решили, что зачем работать, когда можно отобрать?
Цитата
почему твой отец ненавидел СССР?

Я такого не говорил.
Цитата
скорее это иррацианальная ненависть к справедливости.

К какой справедливости? Отобрать все у работяг и раздать лентяям? Ты почитай внимательнее, я за справедливость, если что. Я против халявщиков, которые ждут манны от государства. Хочешь хорошо жить? Иди, работай. Строй свое будущее сам, честным трудом.

[^]
Bunker
1.01.2013 - 22:56
0

Ярила

Цитата (scales @ 29.12.2012 - 12:58)
И места в автобусах\троллейбусах уступали пожилым и беременным, а сейчас, сука, усядутся, ебало отвернут в окно, еще и возмущаются: - я деньги заплатил. Как будто, беременная бесплатно едет. Воспитание, блять!

а меня вот напрягает, когда я еду, заплатил за проезд, а мне из внутрисалонного телика (есть такие трамваи в столице славной родины) вливают в мозг всякую говнорекламу про суперщетки, массажеры, косметику и просто "куплю ваш аварийный автомобиль дорого".
и все это за мои же деньги.
достало.

Это сообщение отредактировал Bunker - 1.01.2013 - 22:57

[^]
памяркоуны
2.01.2013 - 00:47
-4

Шутник

Кредит на учебу. В социально ориентированном государстве.
http://finance.tut.by/news328635.html

[^]
Bolverk
2.01.2013 - 07:21
2

Хохмач

Цитата (памяркоуны @ 2.01.2013 - 00:47)
Кредит на учебу. В социально ориентированном государстве.
http://finance.tut.by/news328635.html

Приведи-ка до кучи количество бюджетных мест в социально-ориентированном государстве. А то ссылка ни о чем.

[^]
naliv
2.01.2013 - 12:04
3

Шутник

[QUOTE=americano,1.01.2013 - 10:34] Я жил в бесплатной тесной квартире от совка, дали отцу, офицеру МВД. В сорокаградусный мороз хорошо задницу в уличном сортире морозить, носить воду за два километра, да дровами топить печку, причем живя в Тюменской области на газе. [/QUOTE]

Ну так надо было подороже купить в МСК, чо ж вы...

[/QUOTE]

bravo.gif Именно это должен говорить Президент своему народу, а не мычать в коридоре хер пойми что как Янукович

[QUOTE=americano,1.01.2013 - 16:12] [QUOTE]2. такого блядства как сейчас небыло (примеров - тьма, начиная с сердюковских блядей, заканчивая прихватизаторами).[/QUOTE]
Было. Просто огласки не было, все думали, что живут в шоколаде при самом честном правительстве. [/QUOTE]

ляп трусами об асфальт

Это сообщение отредактировал naliv - 2.01.2013 - 12:18

[^]
naliv
2.01.2013 - 12:23
3

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 1.01.2013 - 20:36)
Karl2233
Не передергивай!
Я просил аргументировать доказательно, фактами, неизбежность коммунизма - это раз!
Коммунисты (а если точнее, то люди под личиной коммунизма) в СССР не строили мир по марксистки.  Я бы даже сказал, что сейчас такой же коммунизм, как был в 80-х.

неизбежность вот в чём:
1. человек (я имею ввиду не потреблядей) стремится к неизведанному, он любопытен (сравни интересы детей СССР и нынешних).
2. изобретаются новые машины и станки, требующие всё меньшего человеческого участия(вон, в теме про метро в Дубае; гляню подшивки журнала "Юный Техник" - это детей приучали с детства!).
3. появляется всё больше свободного времени, которое при капитализме съедается инфляцией и вынужденной погоней за дополнительными деньгами т.к. их количество не отражает реального вклада человека.(тут примеров тьма).
4. человек(не потреблядь) получает время для созидания в своё удовольствие, для саморазвития(заметь, без СССР небыло б во всём мире понятия 8-ми часовой рабочий день! а Сталин хотел ввести 6-ти часовой!).
5. от саморазвития один шаг до понимания того, что ему(человеку, не потребляди) нужно, что доставляет истинное удовольствие.(сравниваем интересы и возможности населения СССР и щас).
6. при этом мы все НЕ равны(по интеллекту) но человечество показало то, что многие привычки (думать, делать верные выводы) можно передавать своим детям.
7. даже самый последний негодяй понимает свою негодность что отражается во многих поступках. думаю мы видели это не раз. следовательно такие понятия как "справедливость" и "честность", такие потребности как "созидать" и "помогать" присущи людям.
8. раз идея коммунизма утопична, то почему с созданием СССР во всех капстранах начался такой батхерт? почему правительства этих стран стали ограничивать аппетиты капиталистов? почему даже сейчас, после смерти СССР лгут об этой стране? почему имевшиеся недостатки гипертрофируют и уводят от сути? почему сейчас правительство нуждается в дыбилах, а в СССр - наоборот?

исходя из этого, я уверен что тяга к справедливости будет основным двигателем ведущим к коммунизму.

просто эта новая формация вызывает у многих недоверие, основанное на предыдущем опыте, с жадностью тоже не за 70 лет можно управится.

Не зря писал, но дружище, ни одного факта и аргумента.... Попиздеть просто так я и в подъезде с синьем могу.....
ЗЫ: И еще... Неизбежность коммунизма предрекали уже лет 50 вродще? А чо не наступило то? Что то самое заебись в Швеции и Норвегии, а не в месте лежания трупака Главного" Коммуниста" (кавычки, бо таковым его не считаю)

может про экономику Китая что-то скажешь?

[^]
CnuHorpbI3
2.01.2013 - 12:49
4

Приколист

americano
вы за пределы Тюмени давно выезжали? Побывайте в не крупных городах и не в столицах нефтегазовых регионов и полюбуйтесь на объемы строительства)) А вот хрущевки какие никакие есть везде. Что касается чулков и мусора в стенах, поверьте, щас чуть ли не каждый дом так строится. Только мастер отвернется, чурки сыпят в несущую стены мусор. Зимой стены в 60 см промерзают. Хрущевки строились как временное жилье для быстрого переселения людей из бараков. И заметьте бесплатного переселения! Со своей задачей они справляются на все 100 до сих пор.

Это сообщение отредактировал CnuHorpbI3 - 2.01.2013 - 12:49

[^]
Kamusutra
2.01.2013 - 13:03
4

Приколист

Замечательный пост.От гимна СССР даже слезы навернулись...
Я помню,когда мне было лет 10,чувствовала огромную гордость за свою страну.Примерно в том возрасте узнала ,что в кап.странах есть бездомные и безработные,но уже тогда я знала,что право на работу и на жилье у нас гарантированно конституцией(сама удивляюсь).И до сих пор помню то чувство спокойствия,удовлетворенности и гордости от осознания того,что мне не грозит стать бездомной и безработной,что милиция меня защитит,что врачи вылечат.Я это помню!А сейчас чем может годиться моя дочь?
Хочу домой,в СССР.

[^]
Karl2233
2.01.2013 - 16:00
1

изгоняющий путирастов

Цитата (Pipelayer @ 1.01.2013 - 20:36)
Karl2233
Не передергивай!

неизбежность вот в чём:

тогда и не знаю уж как тебе объяснить и аргументировать простой посыл: справедливость присуща высшему, потреблядство - низшему.
только одно это является железобетонным аргументом.
факты ты не видишь в упор... уж и не знаю какие аргументы ты воспримешь.

то, что обещал хрущев... ну да... был такой дурачок, и что?
Швеция и Норвегия.. ну да... именно благодаря СССР и социализму они стали такими. ты это увидь и пойми: там руководители поняли - или приближаемся к нормальной модели, или многие лишатся собственности.
победила жадность и расчёт.
заметь, эти государства гораздо ближе к социализму(созданы общественные фонды), чем к капитализму(собственность на средства производства).
кроме того, таких стран мало, в основе всё по-другому.
зри в корень©

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 2.01.2013 - 16:01

[^]
памяркоуны
2.01.2013 - 16:27
-2

Шутник

Шизанутый наш уже спрыгнуть так просто не может. Идеи у него хорошие, правильные. Вот только при их реализации натворил делов.. За них, при смене власти, придется ответить.

[^]
ustaliy
2.01.2013 - 17:35
0

Шутник

Не знаю, как видео вставить, поэтому вот так - https://www.youtube.com/watch?v=yasMT0vZXqU

[^]
americano
2.01.2013 - 17:48
-4

Ярила

Цитата
вы за пределы Тюмени давно выезжали? Побывайте в не крупных городах и не в столицах нефтегазовых регионов и полюбуйтесь на объемы строительства

Например? И даже если где-то стройки нет, то, почему-то, везде, где я бываю, стройка идет полным темпом. И я даже не спорю, что где-то объемы нулевые, но что это меняет? При СССР тоже не везде масштабно строились, а сейчас, кто бы чего ни говорил, стройки есть, и их очень много, и заводы строят, и фабрики, и с/х предприятия.

Добавлено в 17:49
Цитата
Что касается чулков и мусора в стенах, поверьте, щас чуть ли не каждый дом так строится.

И что? Это есть неоспоримое доказательство превосходства строя СССР? Да нет никакой разницы, люди-то те же самые, с теми же пороками.

[^]
Sveshka
2.01.2013 - 18:31
-1

Язва ЯПА

Цитата (FedFed @ 29.12.2012 - 13:00)
Sveshka
в чем жопа то была? вы опять за старое? dont.gif

Karl2233
хороший псто. судя по графикам сейчас преступность где то на уровне 99-го года. а нам про стабильность трындят. ну-ну.

http://www.yaplakal.com/forum30/topic517856.html?hl=
я за старое?-всегда двумя руками ЗА!!!!

все было хорошо, но мое детство было полуголодным-но оригинальным и добрым!
могу теперь приготовить жаб по корейски ничуть не хуже французов gigi.gif
а раки...раки..самое вкусное мясное блюдо детворы-кто умел ночью нырять с фонариками
а земснаряды?
а удочки из ивы?
а картошка печеная на углях-самое вкусное блюдо, так как сверху стояла кастрюля 5 литровая с варованной колхозной кукурузой...которую никто не охранял...как бы намекали.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 2.01.2013 - 18:31

[^]
памяркоуны
2.01.2013 - 18:49
-3

Шутник

Меркантильность проблема.
Если бы каждый индивидум думал не о пузе, не о детенышах(что правильно), было бы развитие. Был бы СССР.

Добавлено в 19:00
Но не получилось.

Добавлено в 19:00
И уже не будет.

Добавлено в 19:01
А раков ловили иначе.

Добавлено в 19:13
Кстати, тест на СССР.
Набежало школоты.
И рядом не жившейся.
Как ловили раков?

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 2.01.2013 - 18:50

[^]
Karl2233
2.01.2013 - 23:59
2

изгоняющий путирастов

Цитата (памяркоуны @ 2.01.2013 - 16:27)
Шизанутый наш уже спрыгнуть так просто не может. Идеи у него хорошие, правильные. Вот только при их реализации натворил делов.. За них, при смене власти, придется ответить.

оооочень аргументированно gigi.gif
я скора усцусь от таких аргументов.
ничё?

[^]
Karl2233
3.01.2013 - 00:00
1

изгоняющий путирастов

Цитата (памяркоуны @ 1.01.2013 - 20:23)
Цитата (Karl2233 @ 1.01.2013 - 20:15)

и Рокоссовский сидел... и Королёв... однако они чёт не имели ненависти...
странно, да?

видимо я прав, говоря что ненависть к СССР и социализму вызваны чем-то иным, чем реальное... скорее это иррацианальная ненависть к справедливости.

так что и тебя с Новым годом beer.gif

Королев, с натяжкой Рокоссовский- это были люди.

а без нятяжки?! gigi.gif lol.gif
просто - бЭз

[^]
Karl2233
3.01.2013 - 01:38
0

изгоняющий путирастов

аргументировано, хуле gigi.gif
если про меня(а ведь это так) lol.gif

Добавлено в 01:58

вотжешь...
а я хотел просто тему без gigi.gif
а так да, заметь, удалось sm_biggrin.gif
не у всех есть ум dont.gif

[^]
памяркоуны
3.01.2013 - 02:42
-2

Шутник

Не у всех.

Добавлено в 02:50
А ответить придется.
Придется.
За все. Начиная с низов, с ментов, за все ответит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40552
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх