Путин отправил министра обороны в отставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо
18.09.2024 - 20:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MWalker @ 18.09.2024 - 16:48)
Выскажу неудобное для всех сторон мнение:

при выдвижении Путина "семьей" (кто помнит, тот в курсе) было выдвинуто условие, что он не будет трогать особо приближенных - собчаков, шойгу и... дальше сами дописывайте. dont.gif

Именно поэтому, он так избирательно ебет "элитку" 90-х.

Тоже самое в Узбекистане и Таджикистане было, Только Каримов с Рахмоном потихоньку к праотцам отправили всех особо приближенных, и стали сами править. Что мешает Путину это сделать? Отправь на виселицу штук 10 приближенных воров, и не 146 %, а 641% на выборах наберет.

[^]
Пропальщик
18.09.2024 - 20:58
10

Ярила

Цитата (flaitsman @ 18.09.2024 - 16:33)
Цитата (Nevasya @ 6.11.2012 - 10:42)
Когда-же Путин Путина в отставку отправит?!

Эх, дружище...

Несменяемый потому и несменяемый

Путин отправил министра обороны в отставку

[^]
examiner
18.09.2024 - 21:59
1
Статус: Online

Котко

Цитата (Garik499 @ 18.09.2024 - 16:04)
Цитата (protoplazma @ 6.11.2012 - 10:41)
Вот и замечательно! Наконец-то сбылись чаяния народа и всех настоящих Защитников Отечества!  Ура, товарищи!!!   Место на зоне ему давно уже присмотрено. Как говорится - милости просим...:P

Занятный коммент lol.gif

Это ж как тебе делать нехуй, что ты перечитываешь мегатемы 12 летней давности? Бабушек тоже поебываем, да?

Это сообщение отредактировал examiner - 18.09.2024 - 21:59

[^]
nickbolt1
18.09.2024 - 22:23
1

Ярила

Некрофилия ващет должна лечиться,в стационаре)) Но по факту,я в 12м офигел тогда.Мне водители скорой рассказывали,что в Москоу таун если со своим КАМАЗОМ на заработки приедешь,плати мзду именно кужугетовичу.

[^]
pav56
18.09.2024 - 23:14
6

Ярила

Цитата (Македо @ 18.09.2024 - 20:29)

при выдвижении Путина "семьей" (кто помнит, тот в курсе) было выдвинуто условие, что он не будет трогать особо приближенных - собчаков, шойгу и... дальше сами дописывайте.  dont.gif

Тоже самое в Узбекистане и Таджикистане было, Только Каримов с Рахмоном потихоньку к праотцам отправили всех особо приближенных, и стали сами править. Что мешает Путину это сделать? Отправь на виселицу штук 10 приближенных воров, и не 146 %, а 641% на выборах наберет.

Так то Средняя Азия. Я там вырос, не буду говотить, что эксперт, экспертов по Азии среди белых людей вообще нет и не будет, но некоторые моменты могу обсудить.

В Азии четкая клановая система и ни один социализм ее до сих пор побороть не смог. Каждый знает свое место и знает, что он оттуда не выпрыгнет. Нет, все цивилизованно, никто с голоду не умирает, каждый получает себе работу и девушку и заводит семью и детей...

Но это до тех пор, пока хаким, мулла или кто там еще не позовет на беседу и не скажетм, что надо идти туда и делать то. И ни хрена ты не откажешься, потому что в лучшем случае заберут твою жену в другой гарем и детей просто выбросят на улицу, а в худшем - я описывать не буду, но в УП достаточно примеров.

А после этого мы удивляемся поведению иностранных специалистов. Да они у себя в ауле о такой фантастике не мечтали - молодые девушки ходят не в трех слоях мешков!

Ни хрена все люди не рождены равными. Кастрировать - это сильно, но обязать по закону принимать успокаювающие таблетки, вполне возможно.

Я имею личный опыт. В СШ, попался выпивши за рулем - в тюрьму не сажают, но будь добр не пей от 2х до 5 лет. И гоняют на анализы, которые показывают, пил ты на этой неделе или нет. Не пьешь? - прекрасно, осознал, через 5 лет все снимут и удалят из рекордов, будешь снова прекрасный полноценный гражданин.Причем анализ обойти можно если только тебя везут в морг на катафалке.Все остальчое давно продумано, даже если поедешь в Скорую, там тоже возьмут анализ.
Врочем, не все так жестоко, если в воскресенье вечером выпил бутылочку пива, и в понедельник попался на анализ - и показало немного, то простят. Но запомнят.
А если попался опять на машине пьяный - там уже вкатят по полной, проклянешь и тот день и свою руку которая бокал к губам поднесла. Вот так демократия и работает.

Это сообщение отредактировал pav56 - 18.09.2024 - 23:16

[^]
Македо
19.09.2024 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (pav56 @ 18.09.2024 - 23:14)
Цитата (Македо @ 18.09.2024 - 20:29)

при выдвижении Путина "семьей" (кто помнит, тот в курсе) было выдвинуто условие, что он не будет трогать особо приближенных - собчаков, шойгу и... дальше сами дописывайте.  dont.gif

Так то Средняя Азия. Я там вырос, не буду говотить, что эксперт, экспертов по Азии среди белых людей вообще нет и не будет, но некоторые моменты могу обсудить.

В Азии четкая клановая система и ни один социализм ее до сих пор побороть не смог. Каждый знает свое место и знает, что он оттуда не выпрыгнет. Нет, все цивилизованно, никто с голоду не умирает, каждый получает себе работу и девушку и заводит семью и детей...

Но это до тех пор, пока хаким, мулла или кто там еще не позовет на беседу и не скажетм, что надо идти туда и делать то. И ни хрена ты не откажешься, потому что в лучшем случае заберут твою жену в другой гарем и детей просто выбросят на улицу, а в худшем - я описывать не буду, но в УП достаточно примеров.

А после этого мы удивляемся поведению иностранных специалистов. Да они у себя в ауле о такой фантастике не мечтали - молодые девушки ходят не в трех слоях мешков!

Что за бред? Все в кучу смешал. Азия разная, киргизам не понравился Акаев, выкинули за пару дней, надоел Бакиев и его тоже скинули. И не посмотрели кто там бай или не бай. Надоел Вор в законе смотрящий за всем наркопотоком всей Средней азии, просто взяли и пристрели. Нет у нас неприкасаемых. Сейчас всех бывших вытаскивают из теплых особняков и на нары.
Такая же чушь про муллу и выброшенных на улицу детях и про то что каждый получает работу ( с хера ли они тогда в Россию прутся?) Или ты жил в Азии до 1917 года? gigi.gif

[^]
Garik499
19.09.2024 - 12:07
-1

Ярила

nickbolt1
Цитата
Мне водители скорой рассказывали,что в Москоу таун если со своим КАМАЗОМ на заработки приедешь,плати мзду именно кужугетовичу.

Чиво? lol.gif

[^]
nickbolt1
19.09.2024 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.09.2024 - 12:07)
nickbolt1
Цитата
Мне водители скорой рассказывали,что в Москоу таун если со своим КАМАЗОМ на заработки приедешь,плати мзду именно кужугетовичу.

Чиво? lol.gif

Водители.Со скорой.Рассказывали.Если поедешь денег покалымить на стройке на своем личном грузовике-плати дань.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48949
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх