Награды для олимпийцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carpenter
17.08.2012 - 01:03
3
Статус: Offline

Ярила

блин сколько в вас ненависти и зависти, не уважаете страну - так хоть себя уважайте

[^]
Vechnira
17.08.2012 - 01:24
6

Йумаризд

carpenter
Да никто не завидует! Просто НАШИ деньги тратятся нецелевым образом. Купить спортсмену дорогую машину - это не значит потратить деньги на спорт! Лучше б стадион построили или базу тренировочную хорошую. Для тех же спортсменов.

[^]
VovanNN55
17.08.2012 - 01:25
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 16.08.2012 - 12:00)
Так было бы лучше:
Бронза - Гранта
Серебро - Приора
Золото - Желтая Калина

Интересная мысль, но гаденькая! ;-)

[^]
Den4ik58
17.08.2012 - 01:32
1
Статус: Online

Павлиноуткоёж

А Дагестанским борцам надо было бы "посаженые приоры" вручить. И патриотично бы было, и денег к примеру на детский спорт бы осталось ))

Это сообщение отредактировал Den4ik58 - 17.08.2012 - 01:33

[^]
gnsy
17.08.2012 - 01:33
0

штаны из парусины

Цитата (Vechnira @ 17.08.2012 - 02:24)
carpenter
Да никто не завидует! Просто НАШИ деньги тратятся нецелевым образом. Купить спортсмену дорогую машину - это не значит потратить деньги на спорт! Лучше б стадион построили или базу тренировочную хорошую. Для тех же спортсменов.

некоторые из которых больше не имеют шанса попасть на олимпиаду, хотя бы в виду возраста.

по результатам олимпиады наградили, а не выдали в счет будущих заслуг.

[^]
Maffini
17.08.2012 - 01:40
1

Приколист

А в Беларуси раздали денюжку олимпийцем, и определённую сумму перечисляют на спортивную школу, которую укажет олимпиец

[^]
Vechnira
17.08.2012 - 01:41
0

Йумаризд

gnsy , я тоже не имею шанса попасть на олимпиаду ввиду возраста. Где мой Ку7?
Я разве спорю? Поощрить надо. Но ухлопать на это сотни тысяч долларов(евро) - непростительное расточительство! Еще раз подчеркну, что в этом подарке я вижу лишь стремление попилить и поделить, но никак не поощрить и не наградить. Не удивлюсь, если каждая из машин была куплена по завышенной цене.

[^]
rupriht
17.08.2012 - 01:41
1

Юморист

тошно читать...
эти люди с 5-6 лет тренируются, ломаются и лечатся- чтоб на олимпиаде медаль взять...иногда единственную в жизни

...а про пир во время чумы я так понимаю таджики пишут?

[^]
CherrYandRU
17.08.2012 - 05:04
1

Балагур

Цитата (Эфтанолог @ 16.08.2012 - 14:49)
Почему это были не новые Лады Гранты , как то не патриотичненько вышло .

C другой стороны они лучшие в мире и как бы не виноваты что другие жители нашей страны не могут сделать нормальные машины...

[^]
dexstra
17.08.2012 - 05:18
0

Весельчак

Цитата (LLIyriK @ 16.08.2012 - 12:54)
Олимпиада 2012
Россия (Gold)24 (Silver)26 (Bronze)32
Откуда, 48 35 46 ??????

Чуров постарался! 146%!

[^]
Trueshechka
17.08.2012 - 05:19
6

Патриот своей страны

Я вот еще раз скажу: золотая медаль - это вообще круто, никто не спорит. За это достижение нужно поощрять спортсменов - это тоже факт.
Но (!), вам не кажется, что 1 миллион баксов - это слишком большой гонорар? Это так на минуточку - 30 млн. рублей, одному человеку! Это бюджет небольшого города. Ауди, там, премии от президента, гонорар олимпийских игр - ради Бога, но все же требовать от губернатора ( не самой кстати богатой области) 30 млн рублей (пусть даже он дурак такой и ляпнул эту чепуху где-то) - это уже вымогательства какое-то.
Кто-то писал, что спортсмены работают с пяти лет там и прочее. Любой обычный человек хоть со скольки лет будет работать никогда не получит такую премию к зарплате, НИКОГДА. По этому пусть они конечно и лучшие в мире, но все же такие гонорары (помимо официально положенных и очень даже не маленьких) это перебор.
У моей подруги сын выиграл всемирную олимпиаду по географии, он тоже лучший в мире, но все же, ему даже машину не подарили. Дали премию 10 тыщ рублей от губернатора и все. Так что неприятны все эти претензии...

[^]
Музыкант
17.08.2012 - 05:25
0

Приколист

россия вперде!

[^]
Valetudo
17.08.2012 - 05:49
0

Шутник

А на зимней олимпиаде золоту давали ауди q7. Нечестно...

[^]
techNICK
17.08.2012 - 06:08
5

Ветеран Броуновского движения

Цитата (rupriht @ 17.08.2012 - 02:41)

неправильно понимаешь.
На фоне обещаний к празднику Победы дать квартиры ветеранам Великой Отечественной, развала ДЮСШ и т.п., раздача слонов "Ауди" спортсменам - и есть пир во время чумы.
Как здесь справедливо заметили, на больных детей у государства нет ни денег в бюджете, нет медицины (в ту же Германию или Израиль нужно везти), деньги собираются всем миром, а тут и премиальные неплохие, и авто.

В конце-концов, понтуются тем, что РФ - автомобильная держава, значит нужно дарить, если приспичило, продукцию отечественного автопрома.

Да, олимпийцы - молодцы, да, заслужили признание и славу, да, раз иначе не мотивируются, заслужили премиальные, но, чОрд возьми, вопрос "почему иномарка?" всё же остаётся. Не должно в стране быть двойных стандартов по отношению к собственному населению. Одним иномарка, другим поделки ТАЗа

[^]
БРОЙЛЕР
17.08.2012 - 06:56
6

Гомо дрила

Ну почемуже про Ветеранов тоже не забывают подарки дарят к 9 мая
Бабушке ветерану ВОВ подарили :

1 раз -Огнетушитель
2 раз -Станок для бритья

Просто ахуенно.Напоминает пост про стол ветеранов и стол администрации.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Наградите меня кому не лень.

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 17.08.2012 - 06:59

[^]
marksist
17.08.2012 - 07:20
1

Хохмач

Сколько нытиков понабежало-то, которые намедни прям гордились нашими атлетами "Всех порвем блеать". Мне лично не горячо не холодно от того чего им там подарили, ко мне домой черные вертолеты не прилетали с лозунгами "дай денег олимпийцам, сука" так, что все ровно. Кому не нравится идите и заработайте хотя бы бронзу, это же так легко, по вашим словам. Зависть-плохое чувство.

[^]
БРОЙЛЕР
17.08.2012 - 07:32
1

Гомо дрила

Цитата (marksist @ 17.08.2012 - 07:20)
Кому не нравится идите и заработайте хотя бы бронзу, это же так легко, по вашим словам. Зависть-плохое чувство.

Я конешно человек завистивый- но тут завидовать нечему.
20 лет толкать какое-нибудь едро ради одной единственной победы star.gif и сраненькой ауди нет уж увольте.
Мы пойдем другим путем.

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 17.08.2012 - 07:33

[^]
Kriogen59
17.08.2012 - 07:35
0

Юморист

Я ещё понимаю если бы какому нибудь ЧИНУ подарили машину. Тут ведь наши спортсмены!!! За которых мы болели! Вы только вспомните сколько эмоций вы испытали за них на этой олимпиаде! Дай бог им так же выступать на след. олимпиаде или даже лучше!!!

[^]
techNICK
17.08.2012 - 08:14
1

Цитата (marksist @ 17.08.2012 - 08:20)
Сколько нытиков понабежало-то, которые намедни прям гордились нашими атлетами "Всех порвем блеать". Мне лично не горячо не холодно от того чего им там подарили, ко мне домой черные вертолеты не прилетали с лозунгами "дай денег олимпийцам, сука" так, что все ровно. Кому не нравится идите и заработайте хотя бы бронзу, это же так легко, по вашим словам. Зависть-плохое чувство.

И продолжаем гордиться. Но, как вы не догоняете, не к спортсменам претензии-то.
За свой личный счёт Путин, Медведев, Мутко и остальные пусть дарят чё хотят, даже по самолёту, а за счёт бюджета, ради поддержки отечественного автопрома, дарят отечественные автомобили.
Так-то понятно, что приятно быть щедрым не за свои деньги

[^]
relAxxx
17.08.2012 - 08:18
-3

Балагур

Заебали считать чужие деньги твари, они выйграли, им дали машины, не самые дорогие, не самые дешевые. Они зарабатывали престиж нашей страны в этом ебучем мире, а для себя они заработали имя, медали, а кто-то поставил мировой рекорд.

Хуле вы все сравниваете, этим дали стока то, этим стока то.

Негласные счетоводы, заплатили за свою жизнь крохи налогов и думают, что пиздец, вся страна на вас только держится и ваши деньги хз куда пошли.

Вы сука все хотите сладко жить, че не отдаете блять свои деньги ?
Покупайте все по минимуму, продайте машины, разменяйте квартиры, оставьте себе только кровать, стол, стул и тарелочку с кружкой, а все остальное отдайте больным детям, отдайте ветеранам, отдайте бедным, живите так чтобы не было нужды в еде, одежде и спальном месте, но повторюсь еще раз, поминимуму, чтобы ровно было, а все остальные деньги отдавайте нуждающимся, что слабо ? сначало о себе любимом ? когда жопа в тепле, можно и попездеть ? жизнь в спорте не удалась ? не прет по жизни да ? за бабки готовы засрать все и всех, может вообще нахуй спортсмены нам не нужны ? столько денег в них вливается же, нахуй сборную, надо было их там оставить всех, а медали продать.

о минусы пошли, наверняка те, кто обеспечивает из своего кармана ветеранов,больных и детдомовских детей. 100%
или те, кто просто хочет ауди, но никто не подарит просто так, а ведь в тех ауди есть 0,0000000000000000000000000000000000000000000001 (и то я не уверен, что нулей не больше) из его зарплаты

Это сообщение отредактировал relAxxx - 17.08.2012 - 08:24

[^]
PRO100ФИЛЯ
17.08.2012 - 08:30
1

Хохмач

Цитата (Dildo @ 16.08.2012 - 13:23)
Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 16.08.2012 - 12:18)
НАХУЯ им Ауди А8??!!! заебутся её содержать! ТО под сотку будет!

Вот так

ага, судя по головному свету - подарили им вот это (см. картинку.)

И я, как в прошлом владелец Ауди А6 прекрасно, блять, знаю, как средняя стоимость ТО18 тысяч легко превращается в 40 т.р.
Салонам просто совесть не позволит с владельцев Ауди (т.е. далеко не бедной категории людей) не содрать под любым предлогом бабло.
Есть хитровыебанные педанты, которые очень аккуртано ездят и на ТО приезжают со своим барахлом, купленным в Эксисте..таких салон очень не любит и чтоб что то поиметь - с легкостью могут заверить что Вам ахуенно срочно необходимо провести диагностику мозгов, двигла и прочего. Диагностика стоит 20 тысяч, но Вам, блять, её сделают всего за 10 тыщ.... хотя тот же олегтрик за кулисами сделает Вам эту диагностику за 1 тыщу.

Содержать ауди очень дорогое удовольствие...и не ведитесь на проспекты - релаьно намного больше бабко отдадите.
Кстати, цена от 6 438 000 рублей....но Вы её купите минимум за 6 700 000, так как цвет металлик порядка 100 стоит и салон полюбому Вам впарит всякую хуету в навес!

Награды для олимпийцев

[^]
techNICK
17.08.2012 - 08:32
1

Цитата (relAxxx @ 17.08.2012 - 09:18)
Заебали считать чужие деньги твари, они выйграли, им дали машины, не самые дорогие, не самые дешевые. Они зарабатывали престиж нашей страны в этом ебучем мире, а для себя они заработали имя, медали, а кто-то поставил мировой рекорд.

Хуле вы все сравниваете, этим дали стока то, этим стока то.

Негласные счетоводы, заплатили за свою жизнь крохи налогов и думают, что пиздец, вся страна на вас только держится и ваши деньги хз куда пошли.

Вы сука все хотите сладко жить, че не отдаете блять свои деньги ?
Покупайте все по минимуму, продайте машины, разменяйте квартиры, оставьте себе только кровать, стол, стул и тарелочку с кружкой, а все остальное отдайте больным детям, отдайте ветеранам, отдайте бедным, живите так чтобы не было нужды в еде, одежде и спальном месте, но повторюсь еще раз, поминимуму, чтобы ровно было, а все остальные деньги отдавайте нуждающимся, что слабо ? сначало о себе любимом ? когда жопа в тепле, можно и попездеть ? жизнь в спорте не удалась ? не прет по жизни да ? за бабки готовы засрать все и всех, может вообще нахуй спортсмены нам не нужны ? столько денег в них вливается же, нахуй сборную, надо было их там оставить всех, а медали продать.

нику соответсвуй.

Читай внимательно, что написано. К спортсменам претензий практически нет в данном конкретном случае, никто их не призывает отдать премиальные/авто и пр. в фонд борьбы с чем-нибудь.
Народ возмущён тем, что:
а) власти из всех утюгов призывают к патриотизму, забывая указать к какой именно стране, впрочем, на своём примере, они указывают страны, по случайному совпадению, не лежащие в границах РФ
б) власти одаривают спортсменов НЕ из своего кармана

А налоги у нас достаточно высокие, 13% это только подоходный налог. А ещё НДС, плюс работодатель из фонда заработной платы отстёгивает. Ну и не считаем ежегодные поднятия тарифов ЖКХ.

[^]
nasher072
17.08.2012 - 08:42
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

За победу надо поощрять и наша сборная достойна таких подарков!!!

[^]
Ратислав
17.08.2012 - 08:47
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 17.08.2012 - 06:08)
Цитата (rupriht @ 17.08.2012 - 02:41)

неправильно понимаешь.
На фоне обещаний к празднику Победы дать квартиры ветеранам Великой Отечественной, развала ДЮСШ и т.п., раздача слонов "Ауди" спортсменам - и есть пир во время чумы.
Как здесь справедливо заметили, на больных детей у государства нет ни денег в бюджете, нет медицины (в ту же Германию или Израиль нужно везти), деньги собираются всем миром, а тут и премиальные неплохие, и авто.

В конце-концов, понтуются тем, что РФ - автомобильная держава, значит нужно дарить, если приспичило, продукцию отечественного автопрома.

Да, олимпийцы - молодцы, да, заслужили признание и славу, да, раз иначе не мотивируются, заслужили премиальные, но, чОрд возьми, вопрос "почему иномарка?" всё же остаётся. Не должно в стране быть двойных стандартов по отношению к собственному населению. Одним иномарка, другим поделки ТАЗа

А кому из ветеранов не дали? У нас в городе все бюджетное жилье по сертификатам выгребли и внукам поотдавали

[^]
relAxxx
17.08.2012 - 08:50
-1

Балагур

techNICK
Цитата
б) власти одаривают спортсменов НЕ из своего кармана

Друг, не пойми не правильно, но ребята представляли на играх нашу страну, имя которой Россия.
Если бы Путин дарил бы им на днюху например по машине, типа заебатые спортсмены, или всем олимпийцам раздал, а так подарили только тем, кто в итоге привел нашу страну в 3\4 строчку таблицы. Это не много, но и не мало если что так. Вот именно за это, им подарили машины.
А так как такового патриотизма уже считай нет, то у будущих олимпийцев будет стимул, добиваться чего то в спорте не только за медали и грамоты.
А патриотам среди спортсменам просто будет приятен этот подарок.
Опять же вот едет он по городу, видят его дети, гордятся, наш победитель едет, тоже захочет, вообщем это очень тонко и длинно.

В этом можно увидеть что угодно, от жеста страны, которая щедро одаривает тех, кто приносит славу своей родине или увидеть как нецелесообразно тратятся бюджетные деньги.

Я предпочитаю видеть в этом позитив, вы негатив. Поэтому релакс

И кстати, мой ник не для меня, а для вас, ибо в свое время заставлял понервничать ребят в cs 1.6, а еще есть ник MaD L.I.S., ему я соответствую ? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал relAxxx - 17.08.2012 - 08:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85915
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх