Награды для олимпийцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ov3rlord
16.08.2012 - 22:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (radiopilat @ 16.08.2012 - 21:47)
Цитата (terrabit @ 16.08.2012 - 20:36)
странно. а почему ветеранам дарят русское гавно?

А с чего ты взял что "русское" говно.?
И задумайся (по теме) о том, что 80-90летний человек сотворит с "Ауди" или с "Феррари" на дороге.
Задумайся. На фиг ты вообще писал?

Ауди можно продать,и купить хату.А Тазик ты продашь,то даже на однушку не хватит!

Это сообщение отредактировал Ov3rlord - 16.08.2012 - 22:37

[^]
r6s
16.08.2012 - 22:32
0

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 16.08.2012 - 22:14)
так сейчас же результаты хуже чем в СССР!

Результаты круче чем СССР, даже не хочу об этом говорить ты и сам это понимаешь

[^]
LiGa08
16.08.2012 - 22:33
0

Шутник

Цитата (Vechnira @ 16.08.2012 - 21:59)
LiGa08
Цитата
А кто нибудь сейчас помнит олимпийских чемпионов Пекина? По честному, без поисковиков. И как они сейчас живут? Спортсмены - звезды! Это да. Только падающие... промелькнул и забыли

И что? Их кто-то заставляет идти в большой спорт?

И что? кто заставляет шахтера идти в забой? я горжусь своими земляками Алиной Макаренко и Мингияном Семеновым!!! Они свое детство и молодость отдали стране. Минусите

[^]
303
16.08.2012 - 22:36
2

Юморист

Жаба совсем охуела. Хватит это терпеть.

Награды для олимпийцев

[^]
HEXAMU3M
16.08.2012 - 22:39
2

Весельчак

Монобровчикам бабла подкинули в виде хат и тачек. Наыебывались на олимпиаде на 4 место. В стране национальный беспредел, чиновичий беспредел, менты, исполняющие роль доильщиков и статистов, всеобщее доиолово и кроилово, образование для каст илиты, медициа даже платная непонятного качества, хачи разъебывающие свеженактданный асфальт перфораторами, убийства ебля наркота. Будь я олимпийским призером - я бы из скромности пешком бы домой пошел. Просто попытавшись осознать за чье бабло все это раздуто.

Зашел, почитал - как будто гавна кастрюлю схавал.

Это сообщение отредактировал HEXAMU3M - 16.08.2012 - 22:43

[^]
heartless
16.08.2012 - 22:43
0

Ярила

Цитата (HEXAMU3M @ 17.08.2012 - 00:39)
Монобровчикам бабла подкинули в виде хат и тачек. Наыебывались на олимпиаде на 4 место. В стране национальный беспредел, чиновичий беспредел, менты, исполняющие роль доильщиков и статистов, всеобщее доиолово и кроилово, образование для каст илиты, медициа даже платная непонятного качества, хачи разъебывающие свеженактданный асфальт перфораторами, убийства ебля наркота. Будь я олимпийским призером - я бы из скромности пешком бы домой пошел. Просто попытавшись осознать за чье бабло все это раздуто.

ну так отдавай свою зарплату в благотворительные фонды)

[^]
Govnyuk
16.08.2012 - 22:44
1

Пришла толпа спортсменов, попрыгала, побегала, заработала нихуйова денег... вернулась домой, а им еще полмилярда выписали. А как результат - бабушкам и дедушкам, хлеб неначто покупать. Но самое главное - это называется приз от президента, блять! Так как именно ОН! Лично! Вытащил эти деньги из собственного... бюджета страны. Молодец! Истинный кармадрочер!

Я не конченый пессимист, и радоваться жизни умею, но тем не менее, я никак не могу понять, почему на на всякую хуйню деньги есть, типа ляма евров в месяц на какого-то итальянского гастарбайтера + неебические зарплаты бездарным футболистам, а вот помощь населению страны - хуй вам, ибо они всё равно скоро сдохнут, да и толку от них ноль! А то что они вкалывали всю жизнь, на благо этой страны и благо, их-же самих, пидорасов из павительства - им похуй! Важнее поднять карму границ в глазах мира... хотя 80% из населения планеты, с трудом найдет ее на глобусе!

От того, чем одни гордятся, другим блевать охота.

[^]
HEXAMU3M
16.08.2012 - 22:50
1

Весельчак

Цитата (heartless @ 16.08.2012 - 20:43)
Цитата (HEXAMU3M @ 17.08.2012 - 00:39)

ну так отдавай свою зарплату в благотворительные фонды)

Заебался на улицах бомжей и синячье отличать от тех кому бабла не хватает на пожрать. Сам отдавай свое бабло в фонды наебашки.

Добавлено в 22:52
Короче мое мнение - идите нахуй со своими олимпиядами. Я уже ничем и ни кем тут не горжусь, для меня весь этот бляцкий спорт - это второстепенно

[^]
heartless
16.08.2012 - 22:53
1

Ярила

Для справки, зайдите на сайты Федераций каждой из видов спорта, представленных на Олимпиаде, и вы найдете раздел спонсоры. Так вот эти самые спонсоры и платят зарплаты всем, начиная с тренеров. Государство платит только сверх, премиальные за победы.

[^]
Глум
16.08.2012 - 22:53
0

Шутник

Мы налоги что для повышения продаж Ауди платим ! Лады Гранты надо было им дарить. А деньги те что потратили-распиздили на . эти Ауди нужно было потратить на спортивное воспитание детей ( площадки . бассейны , стадионы в провинции)

[^]
Yarecc
16.08.2012 - 22:57
3

Весельчак

Цитата (AphexTwin @ 16.08.2012 - 23:14)
РЕБЯТА!!!! какой-то осадок остался... хотя выступили неплохо, но все же обидно!!!

Добавлено в 22:15
Цитата (r6s @ 16.08.2012 - 22:13)
Цитата (AphexTwin @ 16.08.2012 - 22:08)
Дааааа.... а потом грянул кризис!!!! жаль мотивация уже не та, что в СССР...

в СССР не было мотивации,все спортсмены жили в нищите, мастера спорта по боксу таксовали в свободное время. Сейчас мотивация более чем.

так сейчас же результаты хуже чем в СССР!

Результаты просто позорны. Непонятно, почему чиновники так радуются. Хотя, думаю, понятно, что они, вообще, даже на это не расчитывали, и ожидали после завершения Олимпиады люлей и отставок, хотя им всё как с гуся вода. Спортсмены молодцы, респект им.
Во времена СССР даже второе место в общем зачёте поражением считалось, а третье и не рассматривалось даже. Наши все Олимпиады выигрывали, а тогда видов спорта в разы меньше было. И чтобы какая-то Англия в тройку призёров вошла..., в это не поверил бы самый оптимистичный английский оптимист.
Правильно говорят здесь авторы, что детский спорт похерили в угоду баблосам. У нас в школу приходили из спортклубов два-три раза в год, в разные секции приглашали, выступления показательные устраивали, с мастерами и чемпионами-призёрами запросто поговорить можно было. Живой пример много стоит. И не случайно из нашего класса только человек пять не ходили на секции, но и те либо на музыку ходили, либо ёще в кружки какие. Фотографии лучших спортсменов школы на доске на первом этаже висели, а сколько кубков, медалей, вымпелов и грамот завоёванных в разных соревнованиях..., и всё это не за стекло, под замком, а на открытых стеллажах. Малыши постоянно у этих стеллажей на переменах толкались и спорили, кто лучше, кто хуже. А потом и сами шли в секции заниматься, чтобы на своих "кумиров" походить.
Не надо изобретать ничего нового. Всё уже придумано и работало в спорте, пока кому-то понадобилось это развалить. Верните доступные секции для детей, дайте настоящим тренерам достойную зарплату и условия для работы, посадите хапуг и мошенников от спорта в тюрьму, и через несколько лет будут и рекорды мировые ,и спортсмены великие, и Олимпиады выигранные. Что-то разоффтопился я, прошу прощения.

[^]
петровичь111
16.08.2012 - 22:57
0

Шутник

Заипись, а тогда почему военным напремер просто медаль за мужество дают?
- Давайте в денежной мотивации! - а то получатся Родина там где бабло?
Я не против поощрения но не заграничными фантиками - квартиры бы всем в одном районе равноценные бы дали!

[^]
nickbz
16.08.2012 - 23:08
-4

Шутник

так вот

Награды для олимпийцев

[^]
gogl3
16.08.2012 - 23:08
0

Ярила

Господа а я не понял-А почему АУДИ? Это что коррупция? Как выбирали марку? И почему не квартиры подарили от отечественного застройщика?

[^]
G007
16.08.2012 - 23:14
0

Приколист

Цитата (петровичь111 @ 16.08.2012 - 22:57)
Заипись, а тогда почему военным напремер просто медаль за мужество дают?
- Давайте в денежной мотивации! - а то получатся Родина там где бабло?
Я не против поощрения но не заграничными фантиками - квартиры бы всем в одном районе равноценные бы дали!

Ты, что вообще с дуба рухнул? Что значит "просто"? Просто это за олимпиаду audi получают, а страна нищенствует. А этих самых которые дают им audi, те самые которые с "медалями за мужество" за 15000 т.р. в месяц Родину и их падонков защищают.

[^]
FedorDK
16.08.2012 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Москалль @ 16.08.2012 - 12:00)
Цитата (ural39 @ 16.08.2012 - 11:57)
да нормально, наградили, молодцы. мотивация будущим олимпийцам дополнительная. а вот если бы им просто грамоты выдали и руки пожали, тут бы гундели - хули материально даже никак не поощряют. вам не угодишь biggrin.gif
наградили - разницу спиздили
не наградили - все спиздили
lol.gif

Странно. При Советах как раз грамоты вручали и ничего. Народ был рад и ни о какой мотивации даже не заикались. Чёйто мы как то неправильно жить стали.

Это дело с наградными авто может боком выйти в будущем. ИМХО.
То что подарили сегодняшним чемпионам - это хорошо. Большинство из них по доходам далеко не Маша Шарапова. Ходоки те же, да и не удивлюсь что волейболисты далеко не гонорары Андрюши-футболёра получают.
НО! Сейчас молодняк на этот автопарк насмотрится и в голове аудюхи новые будут, а не честь страны и прочие высокие материи. А только за авто (читай бабло) побеждать плохо получается. Во всяком случае при советах действительно большинство побед за идею получалось.

[^]
Vechnira
16.08.2012 - 23:18
0

Йумаризд

Цитата
И что? кто заставляет шахтера идти в забой? я горжусь своими земляками Алиной Макаренко и Мингияном Семеновым!!! Они свое детство и молодость отдали стране. Минусите

LiGa08 , а тебе не обидно, что выступали не для того, чтоб ты гордился, а за деньги? Или все равно? Или важен результат, а уж как получен - дело десятое?

[^]
volson
16.08.2012 - 23:18
0

Ярила

блеа.... и почему я спортивную гимнастику бросил... faceoff.gif

[^]
FedorDK
16.08.2012 - 23:20
0

Ярила

Цитата (volson @ 16.08.2012 - 23:18)
блеа.... и почему я спортивную гимнастику бросил... faceoff.gif

До олимпийского пьедестала немного оставалось? upset.gif

[^]
Mahita
16.08.2012 - 23:41
0

Юморист

Ну-ка, а мне там машинки не положено ??

[^]
Googgi11
16.08.2012 - 23:52
1

Ярила

А почему не ТАЗы?

Что же так? А как же великий русский автопром? Или представительские ГАЗики?

Чего же Ауди? Как народу впаривать так впаривают ТАЗы. Пошлины поднимают и т.д. А как что-то делать, сели и обосрались.

Я так и представляю себе сборную США, которой в награды вручили Ауди. Или сборную Англии на Мерседесах.

Позор.

[^]
ЛетоПИСЕЦ
16.08.2012 - 23:59
1

Приколист

Цитата (r6s @ 16.08.2012 - 23:27)
полегче, я тебе на Василий. Московские цены для детей по секциям привожу
теннис 5 тыс. руб месяц
бокс, борьба, карате и т.д. 2 тыс. руб месяц цены более чем доступные
У самого дома турник, гантели, утяжелители, фитнес без бассейна 50 тыс. год. Раздели на 12 месяцев получаем меньше 5 тыс. руб. Выступаем мы охуенно учитывая что из 140 млн. 35 млн пенсионеры

Я рад, что ты рад. Ты правда думаешь что 4 место для нашей страны это круто? Корейцы имея вдвое меньше выставленных спортсменов выступили более чем достойно. Американцы и англичане выставили чуть больше чем мы, китайцы меньше. На самом деле мне не интересна олимпиада, это уже давно политика и пискомерье.

Гуманные у вас там цены в Vоскве xD За 2 т.р. это сильно, в каких еще городах такие цены? Небось у вас там еще и экипировку выдают? Совсем зажрались xD

[^]
DimanUman
17.08.2012 - 00:01
0

Весельчак

Пусть мне и накидают шпал, но выскажу лично свое мнение:
В наше время, на одной мотивации не уедешь. Для них спорт, это работа, нужно кормить семью. Вот пусть у меня на работе интересные задачи, хорошее начальство, чай, кофе, печеньки, дмс, спорт, английский язык, но без хорошей зп, мотивации как-то меньше, чем с высокой.

Вряд ли хотя бы 5 человек из отписавшихся здесь согласятся пожертвовать 30 тысячами зп, ради грамот, одобрения начальства и хвалебных отзывов.

[^]
ЛетоПИСЕЦ
17.08.2012 - 00:07
0

Приколист

Цитата (DimanUman @ 17.08.2012 - 01:01)
Пусть мне и накидают шпал, но выскажу лично свое мнение:
В наше время, на одной мотивации не уедешь. Для них спорт, это работа, нужно кормить семью. Вот пусть у меня на работе интересные задачи, хорошее начальство, чай, кофе, печеньки, дмс, спорт, английский язык, но без хорошей зп, мотивации как-то меньше, чем с высокой.

Вряд ли хотя бы 5 человек из отписавшихся здесь согласятся пожертвовать 30 тысячами зп, ради грамот, одобрения начальства и хвалебных отзывов.

Если я буду заниматься любимым делом, почему нет? Другое дело что заниматься приходиться дерьмом и желательно где побольше платят, давайте спорт превратим в такое же гавно и через пару лет олимпиада вообще никому нинужна будет. Ну разве только потешить свои имперские амбиции как сейчас. Не стоит забывать что кроме машин эти ребята получили денежные призы, а так же есть еще губернаторы. Я не знаю, как в других областях, но нашим борцам дали квартиры и, если не ошибаюсь, машины. Про детали говорить не буду.

Я на самом деле не против, ребята заслужили. Но опять это все вышло как то цинично, через жопу.

[^]
Chukot
17.08.2012 - 00:07
0

Балагур

если чемпионов по головам считать, то мы выиграли!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85916
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх