«Это путь к вымиранию нации»: депутат Госдумы раскритиковал выплаты матерям-одиночкам и призвал помогать мужчинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
10.01.2025 - 16:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (rzhaka @ 10.01.2025 - 15:57)
Цитата (LasochkaBel @ 10.01.2025 - 15:52)
О как. То есть исторические факты, различного рода статистика которая осталась с тех времен, свидетельства очевидцев, дневники и исследования - в топку. Представляете, ученые некоторые выводы делают даже на основании найденных останков динозавров. Но это не ваш путь, понимаю)

В таком случае вы не поленитесь предоставить исторически достоверные данные, которые подтвердят ваши слова цитирую :"Возражаю против упрощения ситуации до единственной цели родить себе будущих работников"?
Ну, чтобы доказать что вы правы а я нет

Поленюсь)

[^]
Irrridium
10.01.2025 - 16:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 10.01.2025 - 15:54)
Цитата (rzhaka @ 10.01.2025 - 16:50)
Цитата (Padlovna02 @ 10.01.2025 - 14:22)
Кто такой умный мужчина, я знаю не понаслышке, ибо мне в этой жизни очень повезло: у меня что папа, что первый муж, что второй - очень умные мужчины. Дураками я их могу назвать разве что в шутку.

Ну вот видишь, мужики разные бывают
Выбирай умных и будет тебе хорошо. Правда манипулировать им не получится

Я уже выбрала, и у меня действительно всё хорошо wub.gif
А зачем ими манипулировать? Умные тем и хороши, что слушают аргументы других людей: смогла убедить - будет по-твоему, не смогла - ну значит либо аргументы не смогла подобрать правильные, либо действительно то, что ты предлагаешь не лучший вариант why.gif
Достаточно простого диалога

умные как раз и отличаются, что могут определить что им слушать аргументы или хуету идиотическую. и второе они слушать не будут. с дураками дискутировать или себя не уважать или просто время тратить.

[^]
ЯLisa
10.01.2025 - 16:18
1

Дочь офицера

Цитата (Irrridium @ 10.01.2025 - 14:25)
обычно (не всегда конечно) вклад мужа намного больше.

В каждой теме спрашиваю: где бабушки, дедушки, родители ваших жен?
Ну не может же быть такого, что у всех мужчин наследство, а у всех женщин ни хрена?
Когда я замуж выходила, у меня была родительская квартира.
Когда выходила замуж дочь, у нее была квартира, купленная мной. Плюс моя ей достанется.
Когда внучка выйдет замуж, у нее будет минимум одна квартира, а вообще всего четыре. Ее, моя, второй бабушки и родительская.

[^]
GoldyVixen
10.01.2025 - 16:20
5

Лисица

Цитата (ЯLisa @ 10.01.2025 - 16:18)
Ну не может же быть такого, что у всех мужчин наследство, а у всех женщин ни хрена?

Видимо, они жен по помойкам подбирают.

[^]
LasochkaBel
10.01.2025 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Анда @ 10.01.2025 - 16:09)
Яжематери одиночки воспитывают отличный электорат. В купе с ЕГЭ получается то, что надо. Психованные нытики имбицилы, с комплексом все должны и неуважением к окружающим. А при трудной ситуации или к маме или к психологу - начни с себя так сказать, а не правительство загнало. Моя хата с краю - их девиз. Они уж точно на баррикады не полезут. Поэтому курс на разводы и держат.

А на баррикады лезть, вообще дело неблагодарное. Думаю, этому не только матери, но и отцы своих детей учат.
Элементарно же.
Лезть и гибнуть на баррикадах будешь ты, а получать от этого выгоду те, кто тебя туда отправил. Все ж просто.

[^]
Irrridium
-2

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 10.01.2025 - 16:24)
Цитата (Irrridium @ 10.01.2025 - 17:22)
еще один интересный момент. когда жена блядует и наблядовывает кровиночку она разрушает свою семью. когда блядует мужчина - он разрушает другую семью. ну если вскрывается ))

когда блядует мужчина - он разрушает ДВЕ семьи: и свою, и чужую why.gif

нихера подобного. не надо подменять понятия. сучка не захочет - кобель не вскочет. так что разрушает ТУ семью блядующая женщина из той семьи ,а не мужчина. если она по сути блядь не важно с кем она будет семью разрушать. может даже и с неженатым мужчиной. не с этим - так с другим. ибо браком и отношениями не дорожит и не ценит их.

и ребенок если будет он будет в той семье. да он поучавствует, но это проблемы ТОЙ семьи.

вот почему измены мужские и женские совершенно по разному расценивались. со стороны общества измена женщины всегда во многих временах и культурах осуждалась намного серьезнеее.

есть такое племя в южной америке - пираха. там допустим не устраивает жена мужа - пошел и трахнул другую или вообще другую взял. и это для них нормально ))

[^]
умъНеГоре
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 10.01.2025 - 16:09)
Как не понял то, мне опять цитировать ваши фразы, которые вы зачем то удаляете последовательно? но допусти вы это делаете в избежании оверквотинца.
Я повторю, мне не трудно.
Ваша цитата:
Цитата
А у человека только для пикового социального развития, когда общество купировало все внешние угрозы и осталась исключительно внутривидовая конкуренция, то для самцов человека с ограниченым ресурсом моногамия стала одной из успешных стратегий передачи генов следующиму поколению.

Я привел вам цитату из статьи:
Цитата
Американские антропологи и нейробиологи под руководством Оуэна Лавджоя (Owen Lovejoy) из Кентского государственного университета в двух статьях, опубликованных в Proceedings of the National Academy of Sciences, предложили объяснение возникшей у предков Homo sapiens социальной моногамии и последующего репродуктивного успеха, который позволил людям заселить почти всю планету.

На какой пиковой стадии соцального развития предки Homo sapiens находились в период расселения по планете, что элита придумала для себя полигамию, а для не элиты социальную моногами и что нибуть почитать на эту тему хотелосьбы или это исключительно ваши измышления?))
Существует ли разнообразие полового повединия у людей? Само собой, как и во всем.
Какая можель эволюционно позволила человеку расселиться по планете и занять лидирующее положение? -моногамия.
Социальная она уж там или нет, это мы после внедрения обязательного теста ДНК в роддоме будем решать biggrin.gif

Да как так то?
Как вы не можете понять что авторитетная статья о моногамии никак не доказывает не успешность полигамии.
Зачем вы её приводите, если всё время полигамия существует в обществе и успешно практикуется. И это не отрицает успешность моногамии на уровне среднего обывателя, ведь именно ему она даёт больше шансов, а элите больше шансов даст полигамия для передачи генов большему количеству потомков.
Это же логики в два хода, ничего сложного.
И я вас разочарую, никогда не будет обязательного теста на отцовство, мало того что это не нужно элитам, это не нужно вам, иначе вы бы делали тесты в частном порядке и не жаловались. Потому что государственному тесту, как запланированому акту, подверженому коррупции у вас тоже доверия не будет.

[^]
ЯLisa
10.01.2025 - 16:24
2

Дочь офицера

Цитата (Padlovna02 @ 10.01.2025 - 14:54)
Кто такой умный мужчина, я знаю не понаслышке, ибо мне в этой жизни очень повезло: у меня что папа, что первый муж, что второй - очень умные мужчины. Дураками я их могу назвать разве что в шутку.

А зачем ими манипулировать? Умные тем и хороши, что слушают аргументы других людей: смогла убедить - будет по-твоему, не смогла - ну значит либо аргументы не смогла подобрать правильные, либо действительно то, что ты предлагаешь не лучший вариант why.gif

Ну в общем и целом все таки мужчины очень внушаемы.
Муж голова, а жена шея. Куда шея повернет, туда голова и смотрит.

[^]
VitekG
10.01.2025 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 10.01.2025 - 07:56)
Не прошло и дцати лет как Зоркий Глаз заметил что все семейное законодательство написано под теток?

Может развелся?

[^]
Irrridium
10.01.2025 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 10.01.2025 - 17:18)

Когда выходила замуж дочь, у нее была квартира, купленная мной. Плюс моя ей достанется.
Когда внучка выйдет замуж, у нее будет минимум одна квартира, а вообще всего четыре. Ее, моя, второй бабушки и родительская.

мы такие случаи не рассматриваем и не отрицаем их наличие.

просто когда мужчина приходит в чужую семью\квартиру, он должен отдавать себе отчет, что он тут на птичьих правах и в любой момент его нахер послать могут.

а бывает и так - мужчина сходится с женщиной или женится на ней. делает там ремонт, вкладывает в квартиру. а потом ему находят замену. и хрен он что вернет )) но это уже другие случаи. gigi.gif

[^]
Irrridium
10.01.2025 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 10.01.2025 - 17:24)
Цитата (Padlovna02 @ 10.01.2025 - 14:54)

Ну в общем и целом все таки мужчины очень внушаемы.
Муж голова, а жена шея. Куда шея повернет, туда голова и смотрит.

не все )) если мужчина позволил сесть себе на шею - он тряпка, а не мужчина. и подкаблучник. но некоторым так проще. когда ими крутят и вертят.

[^]
LasochkaBel
10.01.2025 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 10.01.2025 - 16:27)

просто когда мужчина приходит в чужую семью\квартиру, он должен отдавать себе отчет, что он тут на птичьих правах и в любой момент его нахер послать могут.

а бывает и так - мужчина сходится с женщиной или женится на ней. делает там ремонт, вкладывает в квартиру. а потом ему находят замену. и хрен он что вернет )) но это уже другие случаи. gigi.gif

Зачем куда то кому то приходить, если у каждого есть своя добрачная недвижимость? Ее можно сложить и увеличить. Можно жить в одной - сдавать другую. А если разбегаться - каждый в свое.

[^]
ЯLisa
10.01.2025 - 16:34
1

Дочь офицера

Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2025 - 16:10)
Цитата (ЯLisa @ 10.01.2025 - 16:07)
Цитата (rzhaka @ 10.01.2025 - 14:19)
Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2025 - 14:17)
Мне жалко позорить своего ребенка идиотскими выходками.

Ничего позорного в том чтобы ребенок знал точно кто его атэц

Вы знаете? Тест сделали? В смысле ваш - отец вам или нет?

У меня мой сын копия моего брата. Это очень заметно, т.к. между ними разница полтора года. Рядом стоят как братья-близнецы. Цвет волос, осанка, голос, лицо и даже зрение одинаковое. У одного порода отца, у второго - деда. Какие тесты? Зачем? lol.gif

Похожесть дело не очень надежное.

[^]
rzhaka
10.01.2025 - 16:34
0

Ярила

Вы знаете? Тест сделали? В смысле ваш - отец вам или нет?

Лизонька, кабы современные дамы были хоть немного похожи по воспитанию на мою мать - никто и не стал заикаться про ДНК тест.
Алаверды - есть доказательства, что ваша мама не нагуляла Лизу в тайне от мужа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rzhaka
10.01.2025 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 10.01.2025 - 16:14)
Поленюсь)

Прекрасно, вот мы и достигли финала, жму крепко руку

[^]
rzhaka
10.01.2025 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2025 - 16:08)
А при чем тут мозги, когда гормоны играют, и никаких других ограничений нет? Имею в виду: заработок свой есть, дом свой есть, да и вообще привыкла все сама-сама. Там и замуж-то никакой не вперся. Но есть влюбленность и вера, что и возлюбленный весь из себя влюбленный, а не жук-навозник.

Если уж заговорили про гормоны, что за возмущение от женщин на "думающих" головкой мужчин?

[^]
rzhaka
10.01.2025 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 10.01.2025 - 16:30)
не все )) если мужчина позволил сесть себе на шею - он тряпка, а не мужчина. и подкаблучник. но некоторым так проще. когда ими крутят и вертят.

Если двоих это устраивает почему бы и нет

[^]
ЯLisa
10.01.2025 - 16:40
0

Дочь офицера

Цитата (ЯLisa @ 10.01.2025 - 17:18)

У вас какие то крайности.
У моей дочери была квартира, у ее мужа машина. Потом взяли в ипотеку бОльшую квартиру, дочкина квартира ушла на первоначалку и ремонт. Машина еще есть и хотя ей 10 лет, она не стала дешевле. Ипотеку выплатили совместно, без дележа, у них там все общее.
Так кого с голой жопой на мороз?

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 10.01.2025 - 16:40

[^]
DDDmitry
10.01.2025 - 16:43
0

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 10.01.2025 - 16:22)
Да как так то?
Как вы не можете понять что авторитетная статья о моногамии никак не доказывает не успешность полигамии.
Зачем вы её приводите, если всё время полигамия существует в обществе и успешно практикуется. И это не отрицает успешность моногамии на уровне среднего обывателя, ведь именно ему она даёт больше шансов, а элите больше шансов даст полигамия для передачи генов большему количеству потомков.
Это же логики в два хода, ничего сложного.
И я вас разочарую, никогда не будет обязательного теста на отцовство, мало того что это не нужно элитам, это не нужно вам, иначе вы бы делали тесты в частном порядке и не жаловались. Потому что государственному тесту, как запланированому акту, подверженому коррупции у вас тоже доверия не будет.

Да кто вам сказал что элита ведет полигамный образ жизни, на основании чего вы делаете такие заявления?
Взять например царские семьи, в средние века, которые вымирали от постоянно кровосмешения и тд, а уж их внебрачные потомки обычно заканчивали свою зинь и вовсе не хорошо.
Опять что это за элиты такие в которых им все равно от кого рожает их гарем например, да же в которые с евнухами сами знаете что делали.

[^]
ЯLisa
10.01.2025 - 16:43
0

Дочь офицера

Цитата (rzhaka @ 10.01.2025 - 16:34)
Вы знаете? Тест сделали? В смысле ваш -  отец вам или нет?

Лизонька, кабы современные дамы были хоть немного похожи по воспитанию на мою мать - никто и не стал заикаться про ДНК тест.

Нет никаких доказательств, все на доверии. Но и я не создаю по 20 тем в неделю о необходимости обязательного теста и не пишу, что все бабы гулящие, ибо не утратила веру в порядочность.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 10.01.2025 - 16:44

[^]
ooooops
10.01.2025 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 10.01.2025 - 16:18)

У моих дочерей по квартире в Питере у метро.
Где эти кадры берут нищих баб ни с чем?
Видимо, больше никто не клюет

[^]
ooooops
10.01.2025 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (rzhaka @ 10.01.2025 - 16:34)

А доказательства, что твой отец, это твой отец, у самого то есть?

А то много сюрпризов бывает

[^]
Lannn
10.01.2025 - 16:50
1

Балагур

А если в этом тексте поменять местами слова "мужчина" и "женщина"?
Это какие случаи?

[^]
Irrridium
10.01.2025 - 16:51
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 10.01.2025 - 17:32)

Зачем куда то кому то приходить, если у каждого есть своя добрачная недвижимость? Ее можно сложить и увеличить. Можно жить в одной - сдавать другую. А если разбегаться - каждый в свое.

случаи бывают разные. у мужчины может и не быть на тот момент недвижимости. по разным причинам.

а вот случай, когда сложить и увеличить - не самое лучшее решение. сдавать одну, а жить в другой - лучше, но тоже не оптимально. как и случай, когда есть у обоих)) что довольно редко.

есть хорошая фраза. она правде немного о другом. но все равно о дележке. твое\мое.

"никогда не говорите о том, что вы знаете человека, если вы не делили с ним наследство.“ — иоганн каспар лафатер. но суть примерно такая же.

[^]
rzhaka
10.01.2025 - 16:52
-1

Ярила

Цитата
Нет никаких доказательств, все на доверии. Но и я не создаю по 20 тем в неделю о необходимости обязательного теста и не пишу, что все бабы гулящие, ибо не утратила веру в порядочность.

Так и я тоже не создаю, что ты мне донести хочешь в таком случае? Готов выслушать конструктив

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39259
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх