«Это путь к вымиранию нации»: депутат Госдумы раскритиковал выплаты матерям-одиночкам и призвал помогать мужчинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padlovna02
11.01.2025 - 00:53
3
Статус: Offline

Немешкиворочатель

Цитата (Irrridium @ 11.01.2025 - 02:43)
Цитата (Padlovna02 @ 11.01.2025 - 01:09)
Цитата (Irrridium @ 11.01.2025 - 02:05)
Цитата (Padlovna02 @ 11.01.2025 - 00:45)
Цитата (igsuk @ 10.01.2025 - 23:50)
и да.с точки зрения вас,девочек,это нормально укатить на отдых не сказав мужу куда едешь.на сколько едешь?а так просто,после нового года укатила
смотрел по геолокации где она.вот сидит на Мальдивах....

а Вы понимаете, что этим Вы оскорбили многих женщин?

я вот не понимаю чем это он оскорбил многих женщин. проясните недалекому.

ну тогда и он наверное имеет право уехать куда нибудь на сейшелы с секретаршей молоденькой (необязательно он ее трахать должен). просто это в виде премии за хорошую работу так ее поощрит. gigi.gif какая реакция у жену будет?

Вы действительно не понимаете? или троллите?
он написал, что свалить куда-то, не ставя мужа в известность и никак это с ним не согласовывая, норма для женщин... для меня это оскорбление
ни она адекватная жена себе подобного не позволит!

видимо не заметила знак вопроса в конце. как вы посты то читаете тут многие? в глаза что ли долбитесь или сами троллите. он вопрос риторический задал. это нормально? он не считает, что это нормально. это просто звездец как ненормально.

мне что через пост надо расшифровывать сообщения или каждый раз указывать, что неправильно прочитали или поняли? не дофига ли чести?

так что в этой ситуации ты выглядишь просто пипец как глупо. и потом несколько страниц рассказываете какие тут многие мудаки.

я бы мог поверить, что я ошибаюсь, но я не единственный, кто спросил в чем тут оскорбление.

просто его жена ухи реально переела. после таких закидонов ее надо жестко прежде всего финансово поиметь и пинка под задницу с голой жопой. а лучше повесить на нее недостачу - раз в фирме работала и пусть бы присела нахер. там и крыша над головой и одежду дают и кормят. я бы с такой реально примерно так поступил - просто собрал все вещи и выкинул нахер. и заблокировал карточки. пусть как хочет обратно возвращается. возвратилась. а у нее из вещей только что в багаже. пару труселей, пара блузок, пара носков и зубная щетка - вот с этим и звездуй нахер.

да, Вы правы, я действительно не заметила знак вопроса...

igsuk
приношу Вам свои извинения за необоснованный наезд
простите, пожалуйста, была неправа

[^]
Irrridium
11.01.2025 - 01:34
1

Ярила

Цитата (taeniurus @ 11.01.2025 - 01:45)
Цитата (igsuk @ 10.01.2025 - 21:39)
отвечаю
да.моя жена не работает.лет 10 точно
все ништяки от меня.и деньги за сдачу внаем квартиры которую совместно купили и проценты со вкладов которые я ей дал.и да,недавно в разговоре со знакомой она обмолвилась.я его в случае чего без штанов оставлю.

Потому что вы - мужчины - так и делаете часто и густо, и совесть у вас нихуя от этого не болит. Историй подобных вагон, особенно военные таким дерьмом грешат.

Мою подругу в прошлом уже году так муж кинул - 14 лет в браке домохозяйкой, родила двоих, и ради ебучего "семейного очага" забила на нелохую карьеру. Дети аллергики (не такие аллергики, что на коже высыпания, а такие что отеки и больница в случае чего), хрен поработаешь.
Нашел себе бабу, забрюхатил и подал на развод. У нее ни наколений, ни работы, ни стажа, ни жилья своего - доверяла говнюку целиком и полностью. Каменная стена же, ага... Из квартиры он не выгоняет пока, но чётко объяснил, что там она живет только пока младшей не исполнится 18, потом свободна. Сейчас пошли разговоры, что жила-де за его счет, хуи пинала и вообще сама дура, а новая баба молодец, кругом его облизывает.

Так что жизнь показывает, что безоглядно доверять вам - это как ветку под собой пилить. Любовь и доверие это конечно круто, но и соломки подстелить не мешает, хотя бы в виде своего жилья и нормальной работы.

так стелите себе соломки. зарабатывайте на квартиру, делайте карьеру.он что ее цепью приковывал и не разрешал работать? никогда не поверю. значит ее все устраивало. обычно у домохозяек от безделья скворешник быстро протекает. при первом же удобном случае вы без зазрения совести бросите мужчину и раздвините рогатку и съебете в туман. как только будет повыгодней переспектива. но вы должны суки меркантильные за это страдать.

14 лет пожила - что недоедала? в чем то себе отказывала? значит все устраивало повторюсь. херли за чужой счет не жить. а как за бортом оказалась -мужчина плохой. пусть радуется, что не выгоняет из квартиры.

а вам вообще никогда и ни в чем доверять и верить нельзя. а если накоплений не сделала никаких за 14 лет - дура ебанутая. думала в рай попала и рай вечным будет? ты сам называешь "ебучий семейный очаг" это сука вообще не ценила, что имеет ей похуй было на этот очаг. а ты такая же ебанутая на все голову. раз очаг семейный для тебя ебучий. за такие слова просто ебальник можно разбивать - чтоб никакой пластический хирург не собрал. ахуели вкрай от обилия прав и безнаказанности. вам на семью похуй вообще . интересуют только свои удовольствия и хотелки. эгоистичные меркантильные суки. ну и не удивляйтесь тогда, что к вам будет такое же отношение.

ваш главный товар это писечка и красота. ну писечка не измылится, а молодость и красота товар скоропортящийся. ну у кого то еще мозгов хватает не ипать мозг - а то бы нахуй сразу с пляжа без панамки. от таких и уходят мужья, когда чаша терпения переполняется.
так что такие как твоя подруга должны свой хавальник завалить и не открывать его.

DIXI.

[^]
Irrridium
11.01.2025 - 01:38
-2

Ярила

Padlovna02

бывает ))

[^]
Irrridium
11.01.2025 - 01:47
-2

Ярила

taeniurus

и кто же тебя козу валдайскую так обидел, что ты так мужчин ненавидишь?

и если заметила, я не отношусь так ко ВСЕМ женщинам. а реагирую зеркально на такие посты и на таких людей. хорошо, что в круг моего общения в реале таких практически нет. а если появляются, я с такими стараюсь не общаться.

[^]
KEMEPOBO
11.01.2025 - 04:03
2

Ярила

Цитата (Arsan @ 10.01.2025 - 10:56)
Не прошло и дцати лет как Зоркий Глаз заметил что все семейное законодательство написано под теток?

Нет, не под теток.
Под вырождение нации.

П.С. Одна девочка ждала принца. Ждала ждала... ждала ждала... а дождалась почтальона который принес ей пенсию.

[^]
MezzoTinto
11.01.2025 - 07:42
0

Балагур

Поощрять матерей-одиночек к чему? Чтобы увеличивалось их поголовье?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igsuk
11.01.2025 - 07:45
0

Приколист

Цитата
видимо не заметила знак вопроса в конце. как вы посты то читаете тут многие? в глаза что ли долбитесь или сами троллите. он вопрос риторический задал. это нормально? он не считает, что это нормально. это просто звездец как ненормально.

именно!!!
я и задаюсь вопросом,как так то??
тем более и размолвка перед новым годом по этому поводу и была.спросил куда собираешься,ответа не получил.под новый год помирились и все нормально
и вот 4 числа укатывает,типа все,я отдыхать.
и маршрут отдыха так мне и не сказав.только по геолокации и вижу где она

[^]
rzhaka
11.01.2025 - 09:06
1

Ярила

Цитата
именно!!!
тем более и размолвка перед новым годом по этому поводу и была.спросил куда собираешься,ответа не получил.под новый год помирились и все нормально

Высокие у вас отношения конечно. Ноль осуждения если что мне похуй, только размышления в слух
Одна укатывает куда хочет с кем хочет не обозначив, второй следит за ней по телефону..
Или нравится быть жертвой, человек?

[^]
igsuk
11.01.2025 - 09:12
1

Приколист

Цитата (rzhaka @ 11.01.2025 - 09:06)
Цитата
именно!!!

Высокие у вас отношения конечно. Ноль осуждения если что мне похуй, только размышления в слух
Одна укатывает куда хочет с кем хочет не обозначив, второй следит за ней по телефону..

я не слежу
просто в айфонах вбита вся семья.и можно видеть где находится человек.обычная программа сразу стоящая в телефоне.никаких специальных программ не ставилось.это нормально увидеть где находится человек

[^]
rzhaka
11.01.2025 - 09:15
0

Ярила

Цитата (igsuk @ 11.01.2025 - 09:12)
я не слежу
просто в айфонах вбита вся семья.и можно видеть где находится человек.обычная программа сразу стоящая в телефоне.никаких специальных программ не ставилось.это нормально увидеть где находится человек

Та без базара, чужая семья - потёмки.
Понятно что всю информацию человек сравнивает со своими реакциями, я тоже так сделал и удивился , сам бы я нахуй послал за такие дела

[^]
Irrridium
11.01.2025 - 09:38
-2

Ярила

Цитата (igsuk @ 11.01.2025 - 10:12)
Цитата (rzhaka @ 11.01.2025 - 09:06)
Цитата
именно!!!

я не слежу

в принципе да - особенно, если его потерял где то.

[^]
Jefris
13.01.2025 - 10:50
0

Хохмач

Высокие пособия не могут подтолкнуть на развод, а вот раздел имущества и хорошие алименты могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39259
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх