«Это путь к вымиранию нации»: депутат Госдумы раскритиковал выплаты матерям-одиночкам и призвал помогать мужчинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
10.01.2025 - 15:35
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rzhaka @ 10.01.2025 - 15:04)
Цитата (Padlovna02 @ 10.01.2025 - 14:54)
Я уже выбрала, и у меня действительно всё хорошо 
А зачем ими манипулировать? Умные тем и хороши, что слушают аргументы других людей: смогла убедить - будет по-твоему, не смогла - ну значит либо аргументы не смогла подобрать правильные, либо действительно то, что ты предлагаешь не лучший вариант 
Достаточно простого диалога

Попрошу не ездить мне по ушам)
Про то что женщина может не манипулировать, а вносить конструктивные предложения и идти на компромиссы - рассказывай юношам пожалуйста , они ещё доверчивые

Вааще никогда не может)
Женщина, она существо инфернальное, ага. Склонное разуть, раздеть и из домика голым на мороз выставить.
Мама так говорила, а маму нужно слушать.

[^]
LasochkaBel
10.01.2025 - 15:37
4

Ярила

Цитата (Hommeboy @ 10.01.2025 - 15:06)
бывшая развалила семью, отжала половину имущества, ребенка ей оставили

она им вообще не занимается, все покупаю ему я, плачу 20тр алиментов, она еще хату сдает, что-то там бабам колет за бабки, и еще пизду свою светит за деньги!!

и ей все должны при этом!

мужики, мы все проебали

Мне интересно, кто вам мешает кому нить что нить колоть за деньги и светить первичными признаками пола тоже за деньги?))

[^]
LasochkaBel
10.01.2025 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Irrridium @ 10.01.2025 - 15:22)
еще один интересный момент. когда жена блядует и наблядовывает кровиночку она разрушает свою семью. когда блядует мужчина - он разрушает другую семью. ну если вскрывается ))

Двойные стандарты?
Что дозволено мужику - бабе нельзя?
В норме, если мужик блядует - он, как раз свою семью разрушает. Но может попробовать создать новую. С условием алиментов, раздела имущества с юристами и прочих радостей развода с очень злой женщиной.

[^]
GoldyVixen
10.01.2025 - 15:42
1

Лисица

Цитата (rzhaka @ 10.01.2025 - 14:43)
Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2025 - 14:22)
Да? А мне вот кажется, что ребенку будет очень позорно знать, что вот это вот ебанько его отец! Причем, без вариантов. 100%

Он после и с матери наверняка спросит, где она такого дебила нашла.

Тогда ему мамы нужно стеснятся, что выбрала отцом такого долбоеба.

Это скорее всего будет от взрослого ребенка звучать как: "Мама, ну я же фотки видел! Ты молодая красивая какая была! Умница, с высшим образованием, хозяйственная, сама денег себе на все хотелки заработала побольше, чем мужики зарабатывают. Дом, квартиру, машину сама тянешь легко. Вот ты мне скажи, как? Как тебя угораздило такого дебила себе найти?!" gigi.gif

[^]
LasochkaBel
10.01.2025 - 15:43
1

Ярила

Цитата (rzhaka @ 10.01.2025 - 15:33)
Цитата (LasochkaBel @ 10.01.2025 - 15:32)
И не только противозачаточные отвары. Еще и ноги парили и со шкафов прыгали.. И рожали по десятку при этом. Если б все было так просто - так бы и продолжали эти отвары пить, никто бы ни презервативами современными - ни контрацептивами не пользовался. Не стоит все пытаться упростить до идиотизма.

Вы сейчас против чего именно возмущаетесь, уточните

Не возмущаюсь. Возражаю против упрощения ситуации до единственной цели родить себе будущих работников.

[^]
rzhaka
10.01.2025 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 10.01.2025 - 15:35)
Вааще никогда не может)
Женщина, она существо инфернальное, ага. Склонное разуть, раздеть и из домика голым на мороз выставить.

Мама ещё говорила шапку надевать. Но большинство женщин, судя по всему, игнорировали это (красота требует жертв). Что привело к ограниченному использованию ими своих полушарий по прямому назначению - думать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rzhaka
10.01.2025 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 10.01.2025 - 15:43)
Не возмущаюсь. Возражаю против упрощения ситуации до единственной цели родить себе будущих работников.

Вам, как и мне не могут быть известны истинные причины, никого уже в живых не осталось с тех времён.
Не стоит свою точку зрения выставлять как единственно верную, это попахивает инфантилизмом

[^]
LasochkaBel
10.01.2025 - 15:52
2

Ярила

Цитата (rzhaka @ 10.01.2025 - 15:48)
Цитата (LasochkaBel @ 10.01.2025 - 15:43)

Вам, как и мне не могут быть известны истинные причины, никого уже в живых не осталось с тех времён.
Не стоит свою точку зрения выставлять как единственно верную, это попахивает инфантилизмом

О как. То есть исторические факты, различного рода статистика которая осталась с тех времен, свидетельства очевидцев, дневники и исследования - в топку. Представляете, ученые некоторые выводы делают даже на основании найденных останков динозавров. Но это не ваш путь, понимаю)

[^]
Letomhorosho
10.01.2025 - 15:53
0

Ярила

болтать они горазды

[^]
LasochkaBel
10.01.2025 - 15:54
3

Ярила

Цитата (rzhaka @ 10.01.2025 - 15:47)
Цитата (LasochkaBel @ 10.01.2025 - 15:35)
Вааще никогда не может)

Мама ещё говорила шапку надевать. Но большинство женщин, судя по всему, игнорировали это (красота требует жертв). Что привело к ограниченному использованию ими своих полушарий по прямому назначению - думать.

Так и большинству мужчин маменька говорила, что вторую половину надо выбирать не членом, а мозгами.. Но увы, по каким то причинам многие предпочитают анализы на пригодность в жены проводить именно членом)
Видимо, более привычный способ мышления)
tongue.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 10.01.2025 - 15:56

[^]
умъНеГоре
10.01.2025 - 15:56
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 10.01.2025 - 15:10)
Нет, вы написали совершенно другое.
раз:
Цитата
У высших приматов есть группы и в группе все самки пренадлежат в первую очередь альфе. Иерархия и полигамия это норма для высших приматов.

два:
Цитата
Моногамия не в природе и биологии, это чисто социальная реакция омег на дефицит ресурсов, в условиях жесткой внутривидовой конкуренции.

Вышел я дал ссылку и цитату на научную работу в которой указывается что
Цитата
Американские антропологи и нейробиологи под руководством Оуэна Лавджоя (Owen Lovejoy) из Кентского государственного университета в двух статьях, опубликованных в Proceedings of the National Academy of Sciences, предложили объяснение возникшей у предков Homo sapiens социальной моногамии и последующего репродуктивного успеха, который позволил людям заселить почти всю планету. В одной из статей ученые выдвинули гипотезу, согласно которой социальная моногамия у предков Homo sapiens возникла из-за нейрохимических изменений в полосатом теле — отделе мозга, который, в том числе, вырабатывает дофамин и серотонин. В другой публикации исследователи объяснили репродуктивный успех людей высокой выживаемостью молодых самок, которая, по их мнению, стала возможна после возникновения моногамии.
Цитата
Роберт Мартин (Robert Martin)
специалист по эволюционной биологии, антрополог

«Как мы делаем это»

«Как мы делаем это»

Из социального устройства человекообразных обезьян, наших ближайших родственников среди животных, можно сделать два важных вывода. Во-первых, разным группам человекообразных обезьян свойственны принципиально разные системы спаривания: гиббонам — моногамия, орангутанам и гориллам — гаремы (хотя у орангутанов гарем разбросан, а у горилл живет сплоченной группой), а шимпанзе — промискуитет в рамках объединений многих самцов и самок.

https://nauchkor.ru/media/vechnyy-spor-evol...f1be73062b349bd

Если у вас сложности с прочтением написанного, то может на стоит вступать в такие сложные для вас дискуссии?

Вы в очередной раз не поняли то что привели в доказательство.
Там в статье описывается моногамия социальная и её механизмы, но там ничего не написано что паралельно моногамии у элиты всегда существовала полигамия.
И то что средний обыватель с ограниченым доступом к ресурсам общества использовал и приспособился к успешной моногамии я не отрицал. Я утверждал что если человек будет элитой и у него хватит ресурсов на эффективную полигамию - то никто ему это не запретит, а ограничив сам себя моногамией от не использует все доступные ему ресурсы для передачи генов и проиграет конкуренцию тем кто себя не ограничивает.
При том что вы прекрасно можете проверить элиту вашего государства на то что у них полигамия это норма, хоть она с вашей не совпадает.
В природе бывают условия когда даже канибализм является выигрышной стратегией выживания и передачи генов. У людей же гораздо более сложные и разнообразные стратегии чем моногамия и они работают паралельно, в зависимости от обстоятельств.
У вас нет сложности с прочтением, у вас сложности с пониманием того что специалисты довольно узко описывают конкретно моногамию и не раскрывают другие/паралельные стратегии передачи генов просто потому что в социуме элита это всегда ограниченая группа и конкретно это исследование не про неё.
Я не оспариваю то исследование, просто наша дискуссия гораздо шире темы моногамии и скорее касается разнообразия существующих и практикуемых стратегий передачи генов. И полигамия успешно существует, чего вы никак не можете отрицать.
И существовала/практикавалась ранее, чего тоже ваши ссылки не отрицают.

[^]
rzhaka
10.01.2025 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 10.01.2025 - 15:52)
О как. То есть исторические факты, различного рода статистика которая осталась с тех времен, свидетельства очевидцев, дневники и исследования - в топку. Представляете, ученые некоторые выводы делают даже на основании найденных останков динозавров. Но это не ваш путь, понимаю)

В таком случае вы не поленитесь предоставить исторически достоверные данные, которые подтвердят ваши слова цитирую :"Возражаю против упрощения ситуации до единственной цели родить себе будущих работников"?
Ну, чтобы доказать что вы правы а я нет

[^]
rzhaka
10.01.2025 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 10.01.2025 - 15:54)
Так и большинству мужчин маменька говорила, что вторую половину надо выбирать не членом, а мозгами.. Но увы, по каким то причинам многие предпочитают анализы на пригодность в жены проводить именно членом)
Видимо, более привычный способ мышления)

Своим текстом подтвердили мои слова, что большинство женщин в голову только едят: ну и что что мы не думаем, мужчины вон тоже (дальше по тексту)

[^]
rzhaka
10.01.2025 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2025 - 15:42)
Это скорее всего будет от взрослого ребенка звучать как: "Мама, ну я же фотки видел! Ты молодая красивая какая была! Умница, с высшим образованием, хозяйственная, сама денег себе на все хотелки заработала побольше, чем мужики зарабатывают. Дом, квартиру, машину сама тянешь легко. Вот ты мне скажи, как? Как тебя угораздило такого дебила себе найти?!"

Вот видишь, красота и вышка не гарантия наличия мозгов, всё верно ты говоришь

[^]
опгсевер
10.01.2025 - 16:01
0

Балагур

ну вот нах зачем столько долбоебов с министерскими зарплатами

[^]
rzhaka
10.01.2025 - 16:01
-1

Ярила

Так, дамы, вы пока накидывайте своих возмущений я позже заскочу отвечу.
Не скучайте

[^]
operator2222
10.01.2025 - 16:02
0

Ярила

Путь к вымиранию нации это содержать целое стадо вот таких существ .

[^]
DNW
10.01.2025 - 16:07
0

Ярила

Так надо не выплаты раскритиковывать, а отжим имущества и алименты. Вот и всё.

[^]
ЯLisa
10.01.2025 - 16:07
0

Дочь офицера

Цитата (rzhaka @ 10.01.2025 - 14:19)
Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2025 - 14:17)
Мне жалко позорить своего ребенка идиотскими выходками.

Ничего позорного в том чтобы ребенок знал точно кто его атэц

Вы знаете? Тест сделали? В смысле ваш - отец вам или нет?

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 10.01.2025 - 16:08

[^]
GoldyVixen
10.01.2025 - 16:08
0

Лисица

Цитата (rzhaka @ 10.01.2025 - 16:00)
Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2025 - 15:42)
Это скорее всего будет от взрослого ребенка звучать как: "Мама, ну я же фотки видел! Ты молодая красивая какая была! Умница, с высшим образованием, хозяйственная, сама денег себе на все хотелки заработала побольше, чем мужики зарабатывают. Дом, квартиру, машину сама тянешь легко. Вот ты мне скажи, как? Как тебя угораздило такого дебила себе найти?!"

Вот видишь, красота и вышка не гарантия наличия мозгов, всё верно ты говоришь

А при чем тут мозги, когда гормоны играют, и никаких других ограничений нет? Имею в виду: заработок свой есть, дом свой есть, да и вообще привыкла все сама-сама. Там и замуж-то никакой не вперся. Но есть влюбленность и вера, что и возлюбленный весь из себя влюбленный, а не жук-навозник.

[^]
DDDmitry
10.01.2025 - 16:09
1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 10.01.2025 - 15:56)
Вы в очередной раз не поняли то что привели в доказательство.
Там в статье описывается моногамия социальная и её механизмы, но там ничего не написано что паралельно моногамии у элиты всегда существовала полигамия.
И то что средний обыватель с ограниченым доступом к ресурсам общества использовал и приспособился к успешной моногамии я не отрицал. Я утверждал что если человек будет элитой и у него хватит ресурсов на эффективную полигамию - то никто ему это не запретит, а ограничив сам себя моногамией от не использует все доступные ему ресурсы для передачи генов и проиграет конкуренцию тем кто себя не ограничивает.
При том что вы прекрасно можете проверить элиту вашего государства на то что у них полигамия это норма, хоть она с вашей не совпадает.
В природе бывают условия когда даже канибализм является выигрышной стратегией выживания и передачи генов. У людей же гораздо более сложные и разнообразные стратегии чем моногамия и они работают паралельно, в зависимости от обстоятельств.
У вас нет сложности с прочтением, у вас сложности с пониманием того что специалисты довольно узко описывают конкретно моногамию и не раскрывают другие/паралельные стратегии передачи генов просто потому что в социуме элита это всегда ограниченая группа и конкретно это исследование не про неё.
Я не оспариваю то исследование, просто наша дискуссия гораздо шире темы моногамии и скорее касается разнообразия существующих и практикуемых стратегий передачи генов. И полигамия успешно существует, чего вы никак не можете отрицать.
И существовала/практикавалась ранее, чего тоже ваши ссылки не отрицают.

Как не понял то, мне опять цитировать ваши фразы, которые вы зачем то удаляете последовательно? но допусти вы это делаете в избежании оверквотинца.
Я повторю, мне не трудно.
Ваша цитата:
Цитата
А у человека только для пикового социального развития, когда общество купировало все внешние угрозы и осталась исключительно внутривидовая конкуренция, то для самцов человека с ограниченым ресурсом моногамия стала одной из успешных стратегий передачи генов следующиму поколению.

Я привел вам цитату из статьи:
Цитата
Американские антропологи и нейробиологи под руководством Оуэна Лавджоя (Owen Lovejoy) из Кентского государственного университета в двух статьях, опубликованных в Proceedings of the National Academy of Sciences, предложили объяснение возникшей у предков Homo sapiens социальной моногамии и последующего репродуктивного успеха, который позволил людям заселить почти всю планету.

На какой пиковой стадии соцального развития предки Homo sapiens находились в период расселения по планете, что элита придумала для себя полигамию, а для не элиты социальную моногами и что нибуть почитать на эту тему хотелосьбы или это исключительно ваши измышления?))
Существует ли разнообразие полового повединия у людей? Само собой, как и во всем.
Какая можель эволюционно позволила человеку расселиться по планете и занять лидирующее положение? -моногамия.
Социальная она уж там или нет, это мы после внедрения обязательного теста ДНК в роддоме будем решать biggrin.gif

[^]
Анда
10.01.2025 - 16:09
-1

Ярила

Яжематери одиночки воспитывают отличный электорат. В купе с ЕГЭ получается то, что надо. Психованные нытики имбицилы, с комплексом все должны и неуважением к окружающим. А при трудной ситуации или к маме или к психологу - начни с себя так сказать, а не правительство загнало. Моя хата с краю - их девиз. Они уж точно на баррикады не полезут. Поэтому курс на разводы и держат.

[^]
GoldyVixen
10.01.2025 - 16:10
-1

Лисица

Цитата (ЯLisa @ 10.01.2025 - 16:07)
Цитата (rzhaka @ 10.01.2025 - 14:19)
Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2025 - 14:17)
Мне жалко позорить своего ребенка идиотскими выходками.

Ничего позорного в том чтобы ребенок знал точно кто его атэц

Вы знаете? Тест сделали? В смысле ваш - отец вам или нет?

У меня мой сын копия моего брата. Это очень заметно, т.к. между ними разница полтора года. Рядом стоят как братья-близнецы. Цвет волос, осанка, голос, лицо и даже зрение одинаковое. У одного порода отца, у второго - деда. Какие тесты? Зачем? lol.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.01.2025 - 16:12

[^]
exLeft
10.01.2025 - 16:11
0

Бубалех

Цитата (Анда @ 10.01.2025 - 16:09)
Яжематери одиночки воспитывают отличный электорат. В купе с ЕГЭ получается то, что надо. Психованные нытики имбицилы, с комплексом все должны и неуважением к окружающим. А при трудной ситуации или к маме или к психологу - начни с себя так сказать, а не правительство загнало. Моя хата с краю - их девиз. Они уж точно на баррикады не полезут. Поэтому курс на разводы и держат.

Всех помянул.
Молодец

[^]
ooooops
10.01.2025 - 16:13
-1

Ярила

А что за пособия то одиночкам, нет таких отдельных. Есть малоимущим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39259
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх