Российскую спортсменку убрали из сборной после получения нейтрального статуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГрафПанталон
23.04.2024 - 16:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (irbis105 @ 23.04.2024 - 15:29)
Вы за блогеров? Мне кайф. Я без рекламы смотрю все что хочу. Скажу больше и блогеры стали интереснее: теперь на кликбейтах на просмотрах не поднимешься, нужен материал, будет качество - будут просмотры- будут спонсоры.
А что до свиных либералов, то видимо вам с рекламой каждые 2 минуты лучше, ведь только в ней вам расскажут что вкуснее и где лучше отдыхать и самим думать не надо.

Я не за блогеров, я не против блогеров. А твой посыл вообще непонятен. В предыдущем сообщении ты радуешься что блогеров лишили дохода, но при этом смотришь их. Что до рекламы, без нее не может существовать качественного контента, потому что на качественный контент нужны деньги. Только если раньше рекламу можно было пропустить кнопкой, то теперь ее встраивают непосредственно в видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ffirewalls
23.04.2024 - 17:05
2

Шутник

Что она ждала от сборной?
Она отправила им письмо, что больше не будет российским спортсменом и просит себя с РФ не ассоциировать. Сборная РФ исключила ее из своих рядов, т.е убрала одну из связей со спортсменами РФ.
Какой она поддержки ещё ждала?

[^]
next336
23.04.2024 - 17:11
0

Ярила

Цитата (kotiky @ 23.04.2024 - 16:55)
Цитата (Asmodes @ 23.04.2024 - 23:47)
Цитата (versicherer @ 23.04.2024 - 12:01)
Цитата (DjagaDjaga @ 23.04.2024 - 11:58)
Как все красиво расписала, а по факту то отказ от Родины.

У депутатов дети учатся и жувут на западе - норм, депутаты сами владеют домами и яхтами за границей - норм. Спортсменка собралась выступить в нейтральном статусе потому что страна не смогла отстоять свое право участия в олимпиаде - предаааатеееель!!!!))))

Дело даже не в предательстве. Эту чушь оставьте пропагандонам.
Если у человека мечта - выступить любой ценой (даже ценой собственной гордости), то пусть выступает.

А тут как раз всё логично - не выступаешь от СБОРНОЙ, - хули тебе в ней делать?
Выступай от себя, от спонсора своего, под любым другим статусом, в чём проблема то. Но тогда не ассоциируй себя со сборной страны.
Особенно в такое время как сейчас.
Сейчас спортсмен или за себя, или "за Сашку", - на двух стульях усидеть не получится.

такое время?
такая гордость?
оставьте эти сказки коммунистам, здесь давно не совок.

тренировки все платные, долгов нет, чиновники обосрались,
но человек пропадать не должен.
есть цель- есть путь.

Так и в сша всегда платные тренировки это тока когда видно уже что 2-3 процента усилий и будет чемпион(чемпионка) тогда подлетают пропагандоны за патриотизм.

с контрактом где тебе 3 рубля за 3 миллиона штрафу а ты че не патриот на держи))

Ну условно при цене занятий 40 т баксов год дадут десятку да с контрактом. доступ к бассейну бесплатному по 1-2 месяца перед соревнованиями официальными и массажиста перед соревнованиями. Потом окажется что их услуги стоили охуямиллиард при попытке смены гражданства ))

Да после отказа не получится ДАЖЕ платно заниматься платя 40 тысяч баксов в год ... найдут за что доебаться и выгнать того или ту которую не вышло поиметь lol.gif

[^]
FreeziOMG
23.04.2024 - 17:11
3

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Она под дурака косит, пусть покажет, какие документы она и куда отправила, и какие подписала, ведь там официально надо отречься практически от всего, что связывает ее с Россией, осудить всех и вся, обязаться на все условия, восхвалять МОК и ВАДА, и тд и тп.
И такая "а чо это вы меня отстранили?"

[^]
valerobus
23.04.2024 - 17:13
0

Ярила

Цитата (zsmw @ 23.04.2024 - 12:05)
Как бы там ни было, если ты на госслужбе и от государства получаешь зарплату, то уж будь добр соответствовать. В моем понимании спортсмены с одной стороны огромные труженики, но с другой - кушают и живут за счёт государства и особой пользы не приносят.

Если ты частник - то нехуй мозги ебать - делай что хочешь, но за свой счёт.
От выступления под белым флагом, до смены гражданства.

Депутаты тоже на госслужбе
И получают зарплату ещё больше чем у неё. Какая польза от них?

[^]
taulu1975
23.04.2024 - 17:15
1

Приколист

Цитата (next336)

тренировки все платные,

Тренировки платные не везде и не во всех видах спорта. А если уж попал в сборную, то и проживание и тренировки бесплатно и зарплата плюс к этому. За редким исключением в некоторых видах спорта.
Она сделала свой выбор, а приведя в пример Овечкина, доказала, что интеллектом не блещет. Судя по её возрасту, понятие патриотизм, гордость за страну и т.д., явно прошли мимо неё.

Это сообщение отредактировал taulu1975 - 23.04.2024 - 17:15

[^]
godjira
23.04.2024 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 23.04.2024 - 16:41)
Цитата (Kir2765 @ 23.04.2024 - 16:25)
Цитата (Сиськолог @ 23.04.2024 - 16:19)
Цитата (Kir2765 @ 23.04.2024 - 15:32)
Цитата (Сиськолог @ 23.04.2024 - 15:24)
С вашей логикой тут каждого под статью о госизмене подвести можно.

Бинго! Еще один что то начал подозревать!
Беда в том, что логика это не моя. Была бы моей, да и хуй бы с ней. Это логика нашего государства.

Так воюй с государством, что ж вы на Овечкина набросились, денег взял и не отдал?

Сашу , по крайней мере я, здесь поминаю не со зла, а только потому, что именно он с Малкиным был самым ярым сторонником ПутинТим. На словах до войны по крайней мере.

Я их понимаю, они далеко от страны, не видят реальной картины, их нельзя в этом обвинять. Могу лишь привести цитату Сергея Бодрова, с которой я согласен на 1000%
"Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы.... Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась — тогда да, можно говорить: вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было."

и замечательные слова! ты не можешь осуждать своих пока твоя страна воюет - это просто предательство по отношению к бойцам которые проливают кровь и приходят инвалидами. просто нельзя.

время такое что после наградят непричастных, Говорят там Ильман Пашаев (адвокат Ефремова который) командиром поставили и не удивлюсь если ему 3-5 медалек дадут = участник,ветеран, за мужество и т.д. обесценили награды.
у моих двоих дедов с тяжелыми ранениями,оба инвалида, по мамке дед без руки, по отцу с осколком в голове - всю оставшуюся жизнь мучился. звёзды на дверях при Советах чтобы знали кто тут живёт. обе бабки ветераны труда с медалями за время Войны. и у них медалей меньше чем у Винокура или Шойгу который не то что воевал, а даже не служил.
у дедов каждый орден и медаль был начищен и знали за что, правда нам внукам ничего не рассказывали что и как. приглашали как то деда рассказать школьникам про войну - очень резко в отказ - " -не буду,не хочу"

[^]
SadPepe
23.04.2024 - 17:19
2

Весельчак

Я их понимаю, они далеко от страны, не видят реальной картины, их нельзя в этом обвинять. Могу лишь привести цитату Сергея Бодрова, с которой я согласен на 1000%
"Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы.... Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась — тогда да, можно говорить: вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было."

Сергей Бодров с каких-то пор стал моральным компасом с непререкаемым авторитетом?
Это очень глупая мысль.
По этой логике и немцам за Гитлера надо было топить вплоть до 9-го мая 45-го. Ну да, оккупируем, убиваем миллионы, теряем миллионы, евреев уничтожаем, но свои же. Нельзя плохо говорить, да?
Зло есть зло. Если зло творит твоё государство, то его надо пытаться прекратить, а не замалчивать.

[^]
Сиськолог
23.04.2024 - 17:25
0

Щупаю за деньги

Цитата (godjira @ 23.04.2024 - 17:16)
Цитата (Kir2765 @ 23.04.2024 - 16:25)
Цитата (Сиськолог @ 23.04.2024 - 16:19)
Цитата (Kir2765 @ 23.04.2024 - 15:32)
Цитата (Сиськолог @ 23.04.2024 - 15:24)
С вашей логикой тут каждого под статью о госизмене подвести можно.

Бинго! Еще один что то начал подозревать!
Беда в том, что логика это не моя. Была бы моей, да и хуй бы с ней. Это логика нашего государства.

Так воюй с государством, что ж вы на Овечкина набросились, денег взял и не отдал?

Сашу , по крайней мере я, здесь поминаю не со зла, а только потому, что именно он с Малкиным был самым ярым сторонником ПутинТим. На словах до войны по крайней мере.

и замечательные слова! ты не можешь осуждать своих пока твоя страна воюет - это просто предательство по отношению к бойцам которые проливают кровь и приходят инвалидами. просто нельзя.

время такое что после наградят непричастных, Говорят там Ильман Пашаев (адвокат Ефремова который) командиром поставили и не удивлюсь если ему 3-5 медалек дадут = участник,ветеран, за мужество и т.д. обесценили награды.
у моих двоих дедов с тяжелыми ранениями,оба инвалида, по мамке дед без руки, по отцу с осколком в голове - всю оставшуюся жизнь мучился. звёзды на дверях при Советах чтобы знали кто тут живёт. обе бабки ветераны труда с медалями за время Войны. и у них медалей меньше чем у Винокура или Шойгу который не то что воевал, а даже не служил.
у дедов каждый орден и медаль был начищен и знали за что, правда нам внукам ничего не рассказывали что и как. приглашали как то деда рассказать школьникам про войну - очень резко в отказ - " -не буду,не хочу"

Я всё-таки думаю что предки наши не за медали сражались.

[^]
Zaedalov
23.04.2024 - 17:27
0

Балагур

Ее право, чё доебались

[^]
TraderFX
23.04.2024 - 17:28
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Zaedalov @ 23.04.2024 - 19:27)
Ее право, чё доебались

Так это она вроде доебалась "хули меня исключают из сборной, с которой я попросила меня не ассоциировать, и денежку перестали платить"

Бля, ну ты либо с РФ, либо сама по себе, третьего не дано.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.04.2024 - 17:29

[^]
zud
23.04.2024 - 17:30
-2

Весельчак

Цитата (alex39rus @ 23.04.2024 - 11:59)
Цитата (PoM4Er @ 23.04.2024 - 10:57)
Дура блядь. В погоне за мечтой загубила карьеру на хуй. А Овечкин играет за сборную США и за хорошие деньги. Сравнила она.

Овечкин не играет за сборную США faceoff.gif

Ну так и она не будет выступать ни за чью сборную. Если за свой счет, то пусть едет. Только после Олимпиады назад не принимать в официальный российский спорт, пусть дальше на вольных хлебах тренируется.

[^]
Сиськолог
23.04.2024 - 17:33
-1

Щупаю за деньги

Цитата (SadPepe @ 23.04.2024 - 17:19)

Сергей Бодров с каких-то пор стал моральным компасом с непререкаемым авторитетом?
Это очень глупая мысль.
По этой логике и немцам за Гитлера надо было топить вплоть до 9-го мая 45-го. Ну да, оккупируем, убиваем миллионы, теряем миллионы, евреев уничтожаем, но свои же. Нельзя плохо говорить, да?
Зло есть зло. Если зло творит твоё государство, то его надо пытаться прекратить, а не замалчивать.

Сергей Бодров сказал это применительно к своей стране, а не к немцам времён Великой Отечественной Войны. Не надо додумывать. Хочешь остановить зло-иди и останови, а не клаву топчи с пеной у рта. Я не считаю, что моя страна творит зло.

[^]
kab1979
23.04.2024 - 17:35
2

Ярила

Цитата (kastrylich @ 23.04.2024 - 12:05)
Цитата (versicherer @ 23.04.2024 - 12:01)
Цитата (DjagaDjaga @ 23.04.2024 - 11:58)
Как все красиво расписала, а по факту то отказ от Родины.

У депутатов дети учатся и жувут на западе - норм, депутаты сами владеют домами и яхтами за границей - норм. Спортсменка собралась выступить в нейтральном статусе потому что страна не смогла отстоять свое право участия в олимпиаде - предаааатеееель!!!!))))

хуй объяснишь путриотам.

А что патриотизм это плохо? Плохо наверное быть со страной в трудные времена, ах да она же много работала и стремилась, мечтала. А те кто на фронте гибнут, видимо не умели мечтать или кто в крокусе погиб тоже так себе людишки были без мечты и желаний. А она в курсе вообще что прежде чем выступать на олимпиаде ей страну осудить придется?
Да ее конечно там на первых порах оближут, ради картинки в СМИ. А потом вместе с гройсманами и ходорковскими призывать будут уничтожать нашу страну.
Вы то два утырка такие же небось.

[^]
Валярунчик
23.04.2024 - 17:36
1

Ярила

Цитата (JuSSS @ 23.04.2024 - 12:40)
Цитата (Валярунчик @ 23.04.2024 - 10:37)
Тем более не понимаю её стенаний. Ты захотела на олимпиаду. Поехала, сама на себя работала. Вот вообще похуй, нейтральный флаг, за чужую страну - совершенно не осуждаю, она мечтала, она добилась. Я не понимаю её плача по поводу исключения из сборной СТРАНЫ. У сборной есть флаг, у неё нет. Значит она не в сборной.

А где ты увидел, что она плачет?

А как всё это назвать? Ах я такая, а меня выгнали. Это именно плач и обиженка, замаскированные под "мне похуй". Иначе вообще бы хуй забила на этот факт. А пока это "три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

[^]
kirgil1431
23.04.2024 - 17:37
-2

Шутник

Как же здешний мусор волнует, за чей счет она поедет, что государство вложило в неё, а то, что как минимум 450 педиков напрямую тырят бюджет, то сразу Альцгеймер включается

[^]
parayozh
23.04.2024 - 17:38
-3

Приколист

Набежали урапатриоты - а то, что она всю жизнь положила на спорт, отказываясь от всего и изнуряя себя тренировками, вам на диванах не понять

[^]
Валярунчик
23.04.2024 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Zaedalov @ 23.04.2024 - 17:27)
Ее право, чё доебались

Почитал тему. Многие, как и я, не доебывались до её решения выступать под нейтральным флагом. Её право. Большая часть удивляется её "ай, меня выгнали из сборной". Ну, сборная страны на то и сборная, что под флагом страны.

[^]
lavrentych
23.04.2024 - 17:40
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 23.04.2024 - 11:50)
меня будет убирать со ставки.

Тогда справедливо было бы возвратить стране все денежные средства, потраченные на подготовку, раз не собирается выступать за честь страны.

[^]
TraderFX
23.04.2024 - 17:40
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Валярунчик @ 23.04.2024 - 19:39)
Цитата (Zaedalov @ 23.04.2024 - 17:27)
Ее право, чё доебались

Почитал тему. Многие, как и я, не доебывались до её решения выступать под нейтральным флагом. Её право. Большая часть удивляется её "ай, меня выгнали из сборной". Ну, сборная страны на то и сборная, что под флагом страны.

Именно.

[^]
sanitar
23.04.2024 - 17:42
0

Ярила

До свидания! Будь нейтральной. Сборная к тебе тоже нейтральная.
Да и отношение. До сегодняшнего дня о тебе даже не слышал. И, надеюсь, не услышу больше.

[^]
DMDK
23.04.2024 - 17:43
-1

Ярила

Тот случай, когда я на стороне спорстменки.
Чет в 2018 никто не возмущался когда вся страна под серыми одеждами и роду и племени поехала...
Да и в 2020, и в 22. Представляете... а ведь уже 3 олимпиады прошло. Три! В серых одеждах... стрепели, утерлись. Чья простите сборная была на последних трех олимпиадах?
Да и повод такой себе был...

Более того, вряд ли когда теперь сбудется моя мечта в жизни... увидеть олимпийскими чемпионами по хоккею сборную России...

Спортсменка поедет не страну представлять, а себя лично.
Конкретно в этом случае по-моему все корректно представлено со всех сторон.

Это сообщение отредактировал DMDK - 23.04.2024 - 17:46

[^]
kirgil1431
23.04.2024 - 17:44
-1

Шутник

Цитата (lavrentych @ 23.04.2024 - 17:40)
Цитата (хондовод @ 23.04.2024 - 11:50)
меня будет убирать со ставки.

Тогда справедливо было бы возвратить стране все денежные средства, потраченные на подготовку, раз не собирается выступать за честь страны.

Возвращай стране потраченные на тебя деньги, если не работаешь по обученной специальности

[^]
SadPepe
23.04.2024 - 17:44
4

Весельчак

Цитата (Сиськолог @ 23.04.2024 - 17:33)

Это очень глупая мысль.

Сергей Бодров сказал это применительно к своей стране, а не к немцам времён Великой Отечественной Войны. Не надо додумывать. Хочешь остановить зло-иди и останови, а не клаву топчи с пеной у рта. Я не считаю, что моя страна творит зло.

У вас вообще логическое мышление отсутствует, да?
Для немцев Германия своя. Следуя заветам Бодрова, они не должны плохо говорить, так? Тем не менее людей, которые выступали против Гитлера люди считают героями. Причем сами немцы.

Или Бодров только про Россию говорил? lol.gif

Ну не считаете, так не считаете. Это нормально для российских патриотов. У них напрочь отсутствует эмпатия, одно величие империи в голове. Действительно, убили более 200 тысяч человек (чужих и своих), превратили миллионы людей в беженцев, разрушили десятки населённых пунктов. Чего плохого-то, верно?

[^]
sanitar
23.04.2024 - 17:47
-3

Ярила

Это очень глупая мысль.

моё государство борется со злом, корни которого недовыкорчевали когда-то
это магистральное направление - стратегическое

с каким боком тут Гитлер с нацизмом и концлагерями? и как немцы могли что-то прекратить? (см. нынешние приколы у оппонента с ТЦК)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40284
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх