Российскую спортсменку убрали из сборной после получения нейтрального статуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirgil1431
23.04.2024 - 17:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sanitar @ 23.04.2024 - 17:47)
Цитата (SadPepe @ 23.04.2024 - 17:19)
Цитата (Сиськолог @ 23.04.2024 - 16:41)
Я их понимаю, они далеко от страны, не видят реальной картины, их нельзя в этом обвинять. Могу лишь привести цитату Сергея Бодрова, с которой я согласен на 1000%
"Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы.... Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась — тогда да, можно говорить: вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было."

Сергей Бодров с каких-то пор стал моральным компасом с непререкаемым авторитетом?
Это очень глупая мысль.
По этой логике и немцам за Гитлера надо было топить вплоть до 9-го мая 45-го. Ну да, оккупируем, убиваем миллионы, теряем миллионы, евреев уничтожаем, но свои же. Нельзя плохо говорить, да?
Зло есть зло. Если зло творит твоё государство, то его надо пытаться прекратить, а не замалчивать.

моё государство борется со злом, корни которого недовыкорчевали когда-то
это магистральное направление - стратегическое

с каким боком тут Гитлер с нацизмом и концлагерями? и как немцы могли что-то прекратить? (см. нынешние приколы у оппонента с ТЦК)

Борется с одним злом-возникает тысяча зол у себя

[^]
dusttier
23.04.2024 - 17:52
-1

Приколист

С какого перепуга молодая девка должна ставить на своей жизни и карьере крест из-за кучки ебанутых во главе с плешивым. Или надо ждать пока кое-кто сдохнет в одном из бункеров?

[^]
SadPepe
23.04.2024 - 17:53
6

Весельчак

Цитата (sanitar @ 23.04.2024 - 17:47)
Я их понимаю, они далеко от страны, не видят реальной картины, их нельзя в этом обвинять. Могу лишь привести цитату Сергея Бодрова, с которой я согласен на 1000%
"Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы.... Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась — тогда да, можно говорить: вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было."

Сергей Бодров с каких-то пор стал моральным компасом с непререкаемым авторитетом?
Это очень глупая мысль.
По этой логике и немцам за Гитлера надо было топить вплоть до 9-го мая 45-го. Ну да, оккупируем, убиваем миллионы, теряем миллионы, евреев уничтожаем, но свои же. Нельзя плохо говорить, да?
Зло есть зло. Если зло творит твоё государство, то его надо пытаться прекратить, а не замалчивать.

моё государство борется со злом, корни которого недовыкорчевали когда-то
это магистральное направление - стратегическое

с каким боком тут Гитлер с нацизмом и концлагерями? и как немцы могли что-то прекратить? (см. нынешние приколы у оппонента с ТЦК)

Ваше государство - это Россия? Угу, борется. В телевизоре. Но тупые патриоты верят. Очень хотят верить. Очень хочется думать, что твоё государство - воины света, а не сраные оккупанты.

Каким боком Гитлер к цитате Бодрова? Просто невероятно сложно понять lol.gif
То, что у вас тоже логика напрочь отсутствует, я уже понял. Очередной патриот, который не может 2 + 2 сложить lol.gif

[^]
ERRATA
23.04.2024 - 17:55
1

EVIL BOY

Цитата (geck186rus @ 23.04.2024 - 11:53)
Правильно, ибо нехуй! Хочешь нейтральный статус и с позором выйти на соревнования, пожалуйста, только за свой счет.

пффф, почти во всем цивилизованном мире спортсмены так и живут, сами ищут спонсоров, краудфандингом занимаются, живут на призовые ,рекламные, "клубные" деньги (загранкой и министерств спорта то нигде нет, за редким исключением), и тока у нас они включены в сборную, получают зарплату из бюджета, тоесть из наших с вами карманов итд итп, и это притом, то тащемта 95+% этих спорстменов никогда не показывали результатов даже европейского уровня, не то что мирового ))
В чем её позор, я хз, у большинства спортсменов век их карьеры недолог....а многим выдающимся челам внутри РФ соревноваться не с кем (они на голову всех выше), это только форму терять )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 23.04.2024 - 18:05

[^]
av74
23.04.2024 - 17:57
2

Ярила

Этот вид спорта только и существует на олимпиаде, если на нее не ездить то смысл им заниматься.

[^]
Сиськолог
23.04.2024 - 18:02
-4

Щупаю за деньги

SadPepe
Ты сам то откуда будешь? Стесняешься своей страны?

[^]
Sevasilich
23.04.2024 - 18:04
1

Ярила

Дура, правильно, что из сборной её поперли. За сборную ты можешь выступать только под национальным флагом, а сама ебись как хочешь... Овечкин играет за клуб как хочет, а за сборную всегда под российским флагом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirgil1431
23.04.2024 - 18:11
1

Шутник

Цитата (Sevasilich @ 23.04.2024 - 18:04)
Дура, правильно, что из сборной её поперли. За сборную ты можешь выступать только под национальным флагом, а сама ебись как хочешь... Овечкин играет за клуб как хочет, а за сборную всегда под российским флагом.

Тока когда почему-то при предложении на ЧМ приехать, он ссыт потерять кормушку Вашингтона

[^]
SergZerg
23.04.2024 - 18:14
0

Ярила

Цитата (SadPepe @ 23.04.2024 - 23:19)

с 2014 по 2022 где ты был с такими идеями светлыми?

[^]
avtogeN
23.04.2024 - 18:16
0

Ярила

Не буду смотреть олимпиаду. Она свой выбор сделала, пуащай выступает, мож ебарька богатого найдёт...

[^]
КИПон
23.04.2024 - 18:22
1

Ярила

Цитата (dusttier @ 23.04.2024 - 17:52)
С какого перепуга молодая девка должна ставить на своей жизни и карьере крест из-за кучки ебанутых во главе с плешивым. Или надо ждать пока кое-кто сдохнет в одном из бункеров?

Меньше пафоса
Бабе 29 лет, кикипедия говорит что пятиборье она начала заниматься в 18. То есть она занималась высокооплачиваемым хобби, за счёт государства, всего то 11 лет. Она и раньше то не особо блистала в результатах, даже в масштабе страны, а ещё через пару лет ей не будет светить абсолютно нихуя, тупо постарела и все. И она это прекрасно знает. Надеюсь.

Как бы тебе, попроще то объяснить, как для идиота и чтоб без картинок:
Молодой человек решивший связать свою жизнь с медициной должен ударно въебывать сначала лет 5 в школе, старшие классы. Потом ещё лет 7 в институте. После выхода из которого он будет считаться врачём. Однако вряд ли найдется идиот, кроме тебя, кто расценит эти 12 лет как годы на которых поставлен крест.
Бабе осознанно решила хочу бегать на стадионе, на образование похуй, что будет через 10 лет, похуй. Вне ситуации с "баба отказалась ассоциировать себя со сборной, сборная перестала платить бабе зарплату" обоснуй - какого хера хоть кто то должен переживать о ее проблемах в свете того что она сама приложила максимум усилий чтоб в эти проблемы вляпаться?

[^]
godjira
23.04.2024 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (SadPepe @ 23.04.2024 - 17:44)
Цитата (Сиськолог @ 23.04.2024 - 17:33)

Это очень глупая мысль.

Сергей Бодров сказал это применительно к своей стране, а не к немцам времён Великой Отечественной Войны. Не надо додумывать. Хочешь остановить зло-иди и останови, а не клаву топчи с пеной у рта. Я не считаю, что моя страна творит зло.

У вас вообще логическое мышление отсутствует, да?
Для немцев Германия своя. Следуя заветам Бодрова, они не должны плохо говорить, так? Тем не менее людей, которые выступали против Гитлера люди считают героями. Причем сами немцы.

Или Бодров только про Россию говорил? lol.gif

Ну не считаете, так не считаете. Это нормально для российских патриотов. У них напрочь отсутствует эмпатия, одно величие империи в голове. Действительно, убили более 200 тысяч человек (чужих и своих), превратили миллионы людей в беженцев, разрушили десятки населённых пунктов. Чего плохого-то, верно?

есть такое понятие как "принцип меньшего зла", вы хотели превратить Украину в фашистское государство которым нет места другим,ну пока дети и внуки живы бывшего Советского - это не пройдёт, когда мы 80-х года рождения помрём, тогда может новое поколение предаст память дедов, а пока детки носят цветы к обелиску и знают что фашики это плохие.

вся Украина если убрать западные,южные и восточные территории скукожится может и не до самой мелкой страны в Европе, но близко. Запад - Польша,Венгрия,Румыния там и немцы с великолитовцами могут оспорить. Крым могут турки, хотя какого хера - они просто пришлые. юг и восток Украины это просто дар Советских руководителей.
я могу понять Казахов - они когда то на всём юге Сибири от Астрахани и заканчивая Алтаем кочевали даже не предполагали что есть границы, им в принципе похрен было. но реальная Украина это же меньше чем область в КЗ, остальные земли подаренные царями и КПСС.

[^]
vlad107
23.04.2024 - 18:27
0

Ярила

Есть такая Федерация, есть! Федерация мразь!

Мерзость какая....снова ниже плинтуса наш спорт рухнул..и так в допинговом говне по самый хохолок так ещё и своих спортсменов в своём говне в открытую топят.

Что тут сказать, чинушное государство извергает патриотичную блевоту, а сомневающихся и несогласных втаптывает в грязь, всегда так было и будет!

А девочка хорошая! cheer.gif

Пожелаем ей удачи! bravo.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 23.04.2024 - 18:33

[^]
дддд2006
23.04.2024 - 18:36
0

Ярила

...все правы...

[^]
TraderFX
23.04.2024 - 18:37
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kirgil1431 @ 23.04.2024 - 19:44)
Цитата (lavrentych @ 23.04.2024 - 17:40)
Цитата (хондовод @ 23.04.2024 - 11:50)
меня будет убирать со ставки.

Тогда справедливо было бы возвратить стране все денежные средства, потраченные на подготовку, раз не собирается выступать за честь страны.

Возвращай стране потраченные на тебя деньги, если не работаешь по обученной специальности

Если учился на бюджете и съебал в другую страну - да.

[^]
MeroVaragan
23.04.2024 - 18:38
0

Ярила

Сравнила себя с Овечкиным, тот пут-интим создал, ему всё можно, лижет на высоком уровне.

[^]
КомиссарЖюв
23.04.2024 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (Grimlen @ 23.04.2024 - 12:01)
Ну и правильно, почему нужно уничтожать дело всей жизни из за кучки мудаков.

Конечно, не нужно. Но раз уж это дело всей ЕЁ жизни, какого хрена вообще в сборную страны лезла?

[^]
TraderFX
23.04.2024 - 18:45
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MeroVaragan @ 23.04.2024 - 20:38)
Сравнила себя с Овечкиным, тот пут-интим создал, ему всё можно, лижет на высоком уровне.

Ну для начала, он в сборной бабки не получает

Или это другое?

Почему она хочет их получать?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.04.2024 - 18:46

[^]
Uncle63
23.04.2024 - 18:52
0

Ярила

Цитата
у тебя есть цель в жизни?
ну допустим любишь ты ты шарики катать из козулей. и цель у тебя создать мегашаркозюлий. и детсва ты все время посвящаешь этому. и вот предсавь - тебя никто не понимает... ну вот прямо как сейчас ты написал.

Да толку, что она туда поедет. Никто и не узнает даже если победит. Неужели ей самой похрену на такое отношение к ней? И это не есть достижение своей цели. Рекордов можно добиться и дома. И знать будут. И наградят, и гордиться будут. А это как болельщиком на трибуну - вроде и была, и знать никто не знал. Ни капли гордости и собственного достоинства...

[^]
Валярунчик
23.04.2024 - 18:54
2

Ярила

Цитата (vlad107 @ 23.04.2024 - 18:27)
Есть такая Федерация, есть! Федерация мразь!

Мерзость какая....снова ниже плинтуса наш спорт рухнул..и так в допинговом говне по самый хохолок так ещё и своих спортсменов в своём говне в открытую топят.

Что тут сказать, чинушное государство извергает патриотичную блевоту, а сомневающихся и несогласных втаптывает в грязь, всегда так было и будет!

А девочка хорошая! cheer.gif

Пожелаем ей удачи! bravo.gif

Извиняюсь, но почему федерация мразь? Можно без эмоций только?
Ну и сразу, чтобы без этого говна типа "путреоты" и тд. - я её решение выступать под чужим или нейтральным флагом нисколько не осуждаю, это её право, могу даже поддержать. Просто я не совсем понимаю, почему в таком случае федерация, которая отказалась (я надеюсь) от нейтрального флага, должна её держать в сборной страны?

[^]
JohnDoe
23.04.2024 - 19:09
-1

Юморист

Молодец, смелая и целеустремленная.

[^]
Smirnoff1812
23.04.2024 - 19:11
-1

огурец

Родина ей изменила.

[^]
godjira
23.04.2024 - 19:12
1

Ярила

Цитата

А потом мне предлагают поместье в Англии, 100 млн. фунтов на счет, доставка всей семьи с гражданством на пмж, без обмана. Только чтобы я оттуда говорил какая страна говно, правительство и все люди.

Я соглашусь! Вот цена патриотизма! Когда на кону мало, то все патриоты и ругают остальных. И прежде чем называть меня чмом, подумайте и представьте.

Потому все эти споры насчет спортсменов бессмысленны.
Так в чем разница, скажем, между мной и ими. Я открыто говорю как и есть и не притворяюсь.

цена вопроса получается? а как же Котик,Казей,Космодемьянская? они тоже наверно хотели печенье и варенье коих у них не было, фашисты могли предложить, но они выбрали лишения и бой за свою страну.
есть люди для которых бабки и булка с маслом не самое главное, я не воевал и не служил. но за жрачку и копейку я не стану предавать. я интернатовский, было что и плакал, боялся, но никогда лебезил и табаки не был.

[^]
indrich
23.04.2024 - 19:14
0

Ярила

Олимпиада - это состязания непрофессиональных спортсменов. Никто им ничего платить не должен, и перекладывать их медали "в копилку сборной" тоже никто не имеет права. Все так, как и должно быть.

[^]
bestofgood
23.04.2024 - 19:18
1

Хохмач

А что не так? Всё правильно. Она вышла из сборной, ей перестали платить зарплату. Позицию её не осуждаю, она ничем никому не обязана. Хочет выступать за сеся, пусть выступает. У на рабства нет, а есть капитализм. Все ищут как им лучше и где больше платят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40283
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх