В Череповце из-за жалоб клиентов уволили глухонемого курьера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TO4KAwot
2.12.2023 - 02:21
-3
Статус: Offline

анархокоммунистъ

Цитата (YunYun @ 1.12.2023 - 23:32)
Цитата (XAM186 @ 1.12.2023 - 19:19)
Цитата (YunYun @ 1.12.2023 - 18:49)
Цитата
Я том-ям заказываю часто. Мне у курьера узнать надо, сколько там креветок и т.д.? Он просто носит, даже не зная что.

А если курьер что-то перепутал или поздно привез или еще какие-то проблемы с доставкой возникли и вам нужно хотя бы узнать у него, как и куда обратиться, а он говорить не может?

Человек, который по работе взаимодействует с клиентами, должен иметь возможность с ними нормально взаимодействовать. Это дрова колоть можно молча

Да как куда? Туда, где заказывали? Или в спортлото?
Не надо взаимодействовать доставщику с клиентами. Он что взял, то и принес. Он просто доносит. Как вам донести до мозга эту информацию?

Да никак не надо мне доносить эту глупую информацию. Я хочу, чтобы ко мне приезжал сотрудник, который работает на компанию, у которой я заказываю доставку, а не безмолвный робот

Смотри какая важная птица, все ему должны.
У него мнение, он ж личнАсть gigi.gif

[^]
NapilNick
2.12.2023 - 03:08
3

Ярила

Уволили? Что бы уволить, надо сначала принять на работу!
По любому был просто как самозанятый устроен - это новая капиталистическая фишка, что бы людям платить меньше и не иметь геморроя с увольнением!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Burila
2.12.2023 - 04:32
-2

Приколист

Инвалида можно уволить только по собственному и при ликвидации предприятия. Он мог послать руководство, насрать на стол директора и сидеть курить бамбук и получать ЗП

[^]
Daemonium
2.12.2023 - 04:35
0

Весельчак

Цитата (seregALF @ 01.12.2023 - 15:22)
Телку бросил в итоге?

Да. Следующая была ещё круче: та в принципе на всех таксистов как собака кидалась - всегда всё было не так! Тоже с пляжу выгнал)
В общем, походу, это у меня проблема с выбором нормальных баб)))

[^]
Crespo
2.12.2023 - 04:57
4

Весельчак

Цитата (pticeed @ 1.12.2023 - 13:45)
"Самокат" - пидоры, яжемамка - сука, Череповец это пиздкц.

Да почему сразу Череповец то пиздец? В других городах уебков бы не нашлось, кто бы обиделся на такого курьера?
Знаю эту даму на кассе в Леруа череповецком, сколько на нее не натыкался - одно удовольствие общаться с человеком, я даже табличку не успевал читать, что она глухонемая, она так быстро все делает, просто вместо вопроса сервисной карты поворачивает к тебе табло, где ты сам вбиваешь номер телефона и высвечиваются твои данные. Машет головой - окей? И ты ей - окей. Улыбаешься и уходишь с хорошим настроением из магазина. А пробивает твои покупки с такой скоростью и точностью - ни одному кассиру не снилось.

[^]
gumm2010
2.12.2023 - 05:12
1

Весельчак

А у мастурбеков норм с дикцией?

[^]
Ch1ck
2.12.2023 - 05:39
5

Ярила

Цитата (imanty @ 2.12.2023 - 04:41)
А ты - такая же тупая мразь, как та, которая накатала заяву на и без того несчастного человека. ОТ души желаю тебе и твоим близким оглохнуть, ослепнуть для того, чтобы ты тварь побывала в их шкуре и поняла, что это такое.

Гуманизм по прежнему беспощаден к атеистам прагматикам?
Ну-ну...
Лакмусовый топик. Высвечивает гуманистов одного за другим. cool.gif

[^]
masman
2.12.2023 - 05:51
2

Ярила

Цитата (Daemonium @ 02.12.2023 - 04:35)
Да. Следующая была ещё круче: та в принципе на всех таксистов как собака кидалась - всегда всё было не так! Тоже с пляжу выгнал)
В общем, походу, это у меня проблема с выбором нормальных баб)))

Не благодарите😝😝😝

В Череповце из-за жалоб клиентов уволили глухонемого курьера

[^]
Жутель
2.12.2023 - 07:10
0

Юморист

Цитата (pticeed @ 1.12.2023 - 21:52)
А чо, тёлка анонимно пожаловалась или у неё есть ФИО и соцсети? Может расскажет почему она такая пугливая?

Она уже рассказала (см. выше) и прокуратура проверяет. Не всё так очевидно, как кажется.

[^]
ДжекБармалей
2.12.2023 - 07:14
3

Ярила

Цитата (NapilNick @ 2.12.2023 - 03:08)
Уволили? Что бы уволить, надо сначала принять на работу!
По любому был просто как самозанятый устроен - это новая капиталистическая фишка, что бы людям платить меньше и не иметь геморроя с увольнением!!!

Да. У служб доставок нет сотрудников в виде курьеров. Они называются партнёрами, которые или самозанятые, или ИПшники. Так что уволить никого не могут, просто прекращают сотрудничество, и могут это сделать без объяснения причин, просто отключают аккаунт.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 2.12.2023 - 07:15

[^]
OyNaNaNaNe
2.12.2023 - 07:15
0

Юморист

Байкот фирме доставок устроить и в банкрот её загнать

[^]
zoom70
2.12.2023 - 07:16
0

Забанен

Череповец Шекснинский, 25, не так много офисов, чтоб не найти это говно.

[^]
ДжекБармалей
2.12.2023 - 07:21
3

Ярила

Цитата (Burila @ 2.12.2023 - 04:32)
Инвалида можно уволить только по собственному и при ликвидации предприятия. Он мог послать руководство, насрать на стол директора и сидеть курить бамбук и получать ЗП

Он не их сотрудник, чтоб его увольнять. Читай выше - курьеры - это самозанятые или ИП. Так что просто прекращается сотрудничество. И всё законно.

[^]
Никишов
2.12.2023 - 07:21
1

Приколист

Цитата (Maximus23rus @ 1.12.2023 - 13:46)
Местные найдите парня, узнайте номер карты или телефон с привязанной картой. Давайте накидаем ему на карту кто сколько может.
По факту, руководство конечно конченные, я после такого не заказывал бы у них доставку, и вообще, провел бы агитацию в местных пабликах и байкотировал бы всем городом

Я б, местные найдите, сделал бы. Дерьмо интернетное, надавал указаний.

Это сообщение отредактировал Никишов - 2.12.2023 - 07:24

[^]
Хулеуштутуш
2.12.2023 - 07:40
0

Ярила

Жизнь у него и так не сахар так они еще ему "сюрприз" устроили

[^]
Norgis
2.12.2023 - 08:10
-1

Приколист

Тут многие пишут,зачем глухонемой пошел работать курьером? А кем ему работать,если он с рождения глухой,соответствнно он и говорить не может.Учиться полноценно он не мог,например на водителя,токаря,сварщика,не важно на кого.Для того ,чтобы учиться все-равно нужен слух,чтобы слушать,что тебе говорят.Учеба по интернету это не то,она не заменит учебу вживую,кто в школе учился тот знает,учебники всего не обьяснят.Я оглох 5 лет назад,у меня есть водительские права 1 класс,сейчас я работаю водителем,сделал две кохлеарные операции,слыщу все звуки очень сильно,речь понимаю ,только не всех людей,у всех разная дикция,разный голос.Я не знаю сколько ему лет,но я бы посоветовал ему сделать кохлеарную имплантацию,это не реклама.Я когда делал операцию,было очень много детей глухих с рождения,почему-то много рождается таких,хотя семьи хорошие,сейчас они слышат и начинают разговаривать.Раньше у нас в стране такие операции не делали,лет 15 как начали делать.

[^]
VasekIzhevsk
2.12.2023 - 08:52
1

Ярила

в конце 90-х работал начальником производства в Хольстере
набирали инвалидов (что-то с налогами, я нифкурсе) и слепых и безногих...
вот тогда научился терпению agree.gif
инвалида с ЧМТ научить работать и потом принимать кривосделанное....

[^]
UPman
2.12.2023 - 09:12
1
Статус: Online

Ярила

но тут однозначно любой АДЕКВАТНЫЙ чел должен поддержать Анастасию и Игоря!
просто клиентов надо предупредить - "слабослышаший курьер", "не говорящий курьер"... иначе будет недопонимание....
про скользкий пол и горячий кофе компании предупреждают же...

[^]
TSR81
2.12.2023 - 09:24
4

Ярила

Цитата (Lannn @ 01.12.2023 - 16:35)
Абсолютное большинство населения умеет читать. Что мешает это делать письменно?

Отличный план! Действительно, нахера люди вообще разговаривают??? Ведь всё письменно можно делать. Все носим с собой блокнотики с карандашами и переписываемся. Есть же упоротые... Так заходишь в автобус, пишешь и передаешь водителю записку "автобус до площади идёт?" Интересно, через сколько записок этот водитель начнет убивать??

[^]
TSR81
2.12.2023 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Norgis @ 02.12.2023 - 08:10)
Тут многие пишут,зачем глухонемой пошел работать курьером? А кем ему работать,если он с рождения глухой,соответствнно он и говорить не может.Учиться полноценно он не мог,например на водителя,токаря,сварщика,не важно на кого.Для того ,чтобы учиться все-равно нужен слух,чтобы слушать,что тебе говорят.Учеба по интернету это не то,она не заменит учебу вживую,кто в школе учился тот знает,учебники всего не обьяснят.Я оглох 5 лет назад,у меня есть водительские права 1 класс,сейчас я работаю водителем,сделал две кохлеарные операции,слыщу все звуки очень сильно,речь понимаю ,только не всех людей,у всех разная дикция,разный голос.Я не знаю сколько ему лет,но я бы посоветовал ему сделать кохлеарную имплантацию,это не реклама.Я когда делал операцию,было очень много детей глухих с рождения,почему-то много рождается таких,хотя семьи хорошие,сейчас они слышат и начинают разговаривать.Раньше у нас в стране такие операции не делали,лет 15 как начали делать.

В основном вопросы у всех к его руководству, а не к нему лично. Ну и тётку с ребенком много кто обосрал.

[^]
pticeed
2.12.2023 - 09:35
0
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (TO4KAwot @ 02.12.2023 - 02:17)
Это то самое мутировавшее общество за порицание которого меня постоянно минусят Это же вы, люди! Ваши друзья, ваши родственники, некоторые из вас лично - и есть те, кто травит других людей. Это идеология на гос. уровне. Кино, медия - везде пропагандируется, что либо ты терпила - либо закрой рот и не вякай на крутых пацанов. На дорогах, на улице, в магазинах. Это всё выстроенное вами лично окружающее пространство, олицетворением которого - подавляющее большинство читателей и является. Когда нахамите кассиру, когда ускоритесь на дороге - нидайбох другие перестроятся пред вами! Когда вы хуйнягенерируете бред про клиент всегда прав, когда вы уходите на другую сторону улицы от экипажа полиции, когда вы обхуесосите курьера на весь подъезд, только потому что он застрял блять в сугробе на своём лисапеде, ёбнувшись с него - это всё вы, выблядки быдланистые. В голоые демоны совокупляются на обезьяних какашках, за то ваше эго удовлетворено. Ведь вы же великие, вы же доминанты, у вас власть клацнуть минус и ниепать решить судьбу очередного неугодного, с кем ваши ниипать правильные и объективные мысли, так складно расставляющие сложные социальные вопросы по полочкам - ну ни как не могут соотноситься. Ведь где вы, а где этот чёртов курьер, который и трёх слов связать не может, оправдываясь, когда вам так срочно нужны роллы, ведь утром на тебя наорал такой же опущенный по жизни ебанат начальник, которого в детстве пиздили, ведь в стране это норма - и вот, обтекая, она плетётся в хату к своей личинке, которой она манипулирует, что б высказать свой ниипать страх, что бы самоутвердиться на бедном курьере и решить судьбу неугодного, некрасивого человека. Выблдяский народ, не имеющий счастливого будущего. На 76%. И не потому, что голосовали за кого-то - нет. А потому, что больше остальных в голову насрано. И вот глядя на окружающую действительность - можно с уверенностью сказать, с чьего одобрения теперь так живём.

Глубоко копнул. Истерично написано, но сути, согласен.

[^]
plymouth485
2.12.2023 - 09:45
5

Ярила

Цитата (imanty @ 2.12.2023 - 00:41)
Цитата (YunYun @ 1.12.2023 - 23:32)
Цитата (XAM186 @ 1.12.2023 - 19:19)
Цитата (YunYun @ 1.12.2023 - 18:49)
Цитата
Я том-ям заказываю часто. Мне у курьера узнать надо, сколько там креветок и т.д.? Он просто носит, даже не зная что.

А если курьер что-то перепутал или поздно привез или еще какие-то проблемы с доставкой возникли и вам нужно хотя бы узнать у него, как и куда обратиться, а он говорить не может?

Человек, который по работе взаимодействует с клиентами, должен иметь возможность с ними нормально взаимодействовать. Это дрова колоть можно молча

Да как куда? Туда, где заказывали? Или в спортлото?
Не надо взаимодействовать доставщику с клиентами. Он что взял, то и принес. Он просто доносит. Как вам донести до мозга эту информацию?

Да никак не надо мне доносить эту глупую информацию. Я хочу, чтобы ко мне приезжал сотрудник, который работает на компанию, у которой я заказываю доставку, а не безмолвный робот

Недеюсь , неправильно поняла. То есть инвалиды теперь не могут работать вообще? Что за крепостное право? Почему человек сам не может выбрать работу которая ему нравится? Работа курьеры не предполагает активного общения с клиентами, он не в колл-центр устроился.

А ты - такая же тупая мразь, как та, которая накатала заяву на и без того несчастного человека. ОТ души желаю тебе и твоим близким оглохнуть, ослепнуть для того, чтобы ты тварь побывала в их шкуре и поняла, что это такое.

работа курьера предполагает работу с людьми, а следовательно общение!А выбрать, да он может завтра выберет себе работу в коллцентре, обзванивать он людей хочет, следуя вашей логике надо потерпеть пусть там в трубку поорет что нибудь!
А ты просто тупая лицемерка

[^]
CherLVZ
2.12.2023 - 09:53
-2

Весельчак

Цитата (plymouth485 @ 02.12.2023 - 09:45)
работа курьера предполагает работу с людьми, а следовательно общение!А выбрать, да он может завтра выберет себе работу в коллцентре, обзванивать он людей хочет, следуя вашей логике надо потерпеть пусть там в трубку поорет что нибудь!

Работал на доставке пиццы, я не знаю где вы там работу с людьми увидели. Приехал, набрал в домофон или на сотовый и донёс до квартиры, общения требовалось максимум в 5% случаев и бейджик совместо с предупреждением в приложухе и это общение могли исключить.

[^]
Oleggka
2.12.2023 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Daemonium @ 01.12.2023 - 13:50)
Бля, ну что за (не)люди такие?! Именно позиция жалобщиков меня убивает!
Ездил два раза с глухонемым таксистом: один и тот же парень, нормально доехали, 5* ему поставил.
НО! Был с тёлкой, которую на тот момент шибко любил - как она распизделась: а как мы поедем, как мы ему объясним, куда ехать (приложение, блять!!!), давай другую тачку вызовим!
Да, у человека есть физические ограничения, но он МОЛОДЕЦ! Он работает, старается! Не думаю, что ему легко устроиться на работу - НАХЕРА такому человеку палки в колёса вставлять?!?!

Я бы с этой женщиной с того момента перестал общаться. С человеком, который не разделяет твои ценности, тебе не по пути.

[^]
plymouth485
2.12.2023 - 10:03
1

Ярила

Цитата (CherLVZ @ 2.12.2023 - 09:53)
Цитата (plymouth485 @ 02.12.2023 - 09:45)

Работал на доставке пиццы, я не знаю где вы там работу с людьми увидели. Приехал, набрал в домофон или на сотовый и донёс до квартиры, общения требовалось максимум в 5% случаев и бейджик совместо с предупреждением в приложухе и это общение могли исключить.

круто, загвоздка в том что набрав в домофон и телефон , надо что то сказать наверное, да,а мы же не забыли что у нас глухонемой?Он налепил себе бейджик?Да и по словам клиентки он там вполне себе начал светские беседы вести,пугая всех вокруг!и 5% нифига не мало, когда за каждый отрицательный отзыв тот же самокат начинает ебать контору партнера

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41896
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх