В Череповце из-за жалоб клиентов уволили глухонемого курьера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tobin1970AS
1.12.2023 - 22:23
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (egoistic @ 01.12.2023 - 13:40)
и что теперь? он что не может работать курьером?
В чем его вина? Он товар довез? Довез.
Да проблемы с здоровьем, но он одет обыденно, он него не разит алкоголем.
Или некоторые дамы претендуют на доставку Бредом Питом?
Слов нет

Это просто самки. Они даже от скотов не отличаются. Нежные и ранимые твари.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bird74
1.12.2023 - 22:26
1

Шутник

Цитата (Reichstag @ 1.12.2023 - 13:35)
Например, в Леруа Мерлен работает глухонемой кассир и у него стоит специальная табличка с предупреждением. Покупатели относятся с пониманием, терпением и уважением.

Столкнулся с этой девушкой-женщиной в конце августа. Потерялся, расплатился. Только из этого поста понял, что это кассир с ограниченными возможностями. Если бы была ИНФОРМАЦИОННАЯ ТАБЛИЧКА, и мне и этой девушке было бы проще. Это вопрос к Леруа. Считаю, что правильно поступили, приняли на работу, но какая то информация у входа на кассу упростит жизнь и покупателю и кассиру. Кто то может просто уйти на другую кассу.

[^]
jusi
1.12.2023 - 22:37
1

Ярила

Я был бы не против такого курьера. Возможно, лучше предупредить заранее. Мне как-то симку привозил такой, меня сразу предупредили, что он не позвонит, а намишет смс предварительно. Все было супер. Норм паренек привез, все передал, получил на чай и крепкое рукопожатие.

[^]
HaBaJIbHbIu
1.12.2023 - 22:40
0

кремлеботы маздай

Цитата (Greyshadow @ 1.12.2023 - 13:42)
Да это вообще идеальный сотрудник - всё время молчит.

Так ему проще было бы молчать и жестикулировать, а он мычал. Отсюда и непонятки с клиентами. Но, конечно, несправедливо.

Это сообщение отредактировал HaBaJIbHbIu - 1.12.2023 - 22:51

[^]
Сергеевич74
1.12.2023 - 23:07
0

Ярила

Цитата (alnovik @ 1.12.2023 - 19:39)
Цитата (Maximus23rus @ 1.12.2023 - 13:46)
Местные найдите парня, узнайте номер карты или телефон с привязанной картой. Давайте накидаем ему на карту кто сколько может.
По факту, руководство конечно конченные, я после такого не заказывал бы у них доставку, и вообще, провел бы агитацию в местных пабликах и байкотировал бы всем городом

100% поддерживаю.

Ему не нужны ваши деньги, ему нужна работа

[^]
M1halich
1.12.2023 - 23:11
-2

Балагур

Нид просто собраться массово и службу поддержки этого самотыка письменно задрочить не люди самокат никогда не заказывал и не буду, у нас в конторе парень с ДЦП ездит на машине и отвозит товар

[^]
Шму
1.12.2023 - 23:18
0

Ярила

Череповец, Череповец, ничего личного, просто - пиздец. ©

[^]
plymouth485
1.12.2023 - 23:18
0

Ярила

Цитата (busdriver @ 1.12.2023 - 22:23)
Цитата
Узнав о ситуации, череповчане требуют вернуть Игоря обратно на работу и обвиняют компанию в том, что не встала на защиту сотрудника.

Череповчане вместо того, чтобы "требовать вернуть", лучше бы бойкотировали этот ебучий самокат, агитируйте против пользования этим сервисом и все дела.

лучше бы череповчане работу ему нормальную нашли, а не возвращали жопу с рюкзаком морозить по 12 часов

[^]
Darthlexx
1.12.2023 - 23:21
3

Генсек

Цитата
Общество жестоко.

да оно гнилое насквозь

[^]
Лис123456789
1.12.2023 - 23:27
0

Ярила

Рынок. Он диктует. Это не социализм.

[^]
Scorbec
1.12.2023 - 23:30
0

Ярила

Нет ушей - нет барышей.

[^]
YunYun
1.12.2023 - 23:32
0

Ярила

Цитата (XAM186 @ 1.12.2023 - 19:19)
Цитата (YunYun @ 1.12.2023 - 18:49)
Цитата
Я том-ям заказываю часто. Мне у курьера узнать надо, сколько там креветок и т.д.? Он просто носит, даже не зная что.

А если курьер что-то перепутал или поздно привез или еще какие-то проблемы с доставкой возникли и вам нужно хотя бы узнать у него, как и куда обратиться, а он говорить не может?

Человек, который по работе взаимодействует с клиентами, должен иметь возможность с ними нормально взаимодействовать. Это дрова колоть можно молча

Да как куда? Туда, где заказывали? Или в спортлото?
Не надо взаимодействовать доставщику с клиентами. Он что взял, то и принес. Он просто доносит. Как вам донести до мозга эту информацию?

Да никак не надо мне доносить эту глупую информацию. Я хочу, чтобы ко мне приезжал сотрудник, который работает на компанию, у которой я заказываю доставку, а не безмолвный робот

[^]
DarenkaM
1.12.2023 - 23:38
3

Юморист

А мне таксист недавно попался с Яндекс Такси.
Едем с детьми по адресу, там поликлиника большая, несколько входов, точка в сервисе на нужный вход не ставится нормально, метров 300 идти от основного входа до детской.
Я пытаюсь в начале поездки объяснить, куда подъехать, водитель чет на меня не реагирует. Я думаю, ну ладно, может, настроение плохое или что. И уже в конце маршрута увидела табличку над сиденьями, что водитель слабослышащий, просьба общаться с ним через письменный текст на телефоне. До конца поездки и не увидеть было эту табличку, потому что темно уже было, в салоне свет выключен.
Ну ок, ладно, я толерантна, пускай работает человек. И Яндекс вроде бы молодцы, что дают возможность работать людям с нарушениями слуха.
Но мне не пришло никакого предупреждения о том, что будет слабослышащий водитель, при том, что я ехала с детьми, по детскому тарифу. Если бы я заказывала такси на межгород, что иногда бывает, я бы посчитала такой сюрприз подставой. Слабослышащий водитель может не услышать каких-то спецсигналов, гудков других автомобилистов в чрезвычайной ситуации. То есть безопасность поездки явно снижается. Как минимум надо предупреждать клиентов о таком варианте и давать им возможность выбора.

[^]
vistador
1.12.2023 - 23:57
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Сергеевич74 @ 1.12.2023 - 23:07)
Цитата (alnovik @ 1.12.2023 - 19:39)
Цитата (Maximus23rus @ 1.12.2023 - 13:46)
Местные найдите парня, узнайте номер карты или телефон с привязанной картой. Давайте накидаем ему на карту кто сколько может.
По факту, руководство конечно конченные, я после такого не заказывал бы у них доставку, и вообще, провел бы агитацию в местных пабликах и байкотировал бы всем городом

100% поддерживаю.

Ему не нужны ваши деньги, ему нужна работа

Это не альтернатива..

Это желание скомпенсировать парню негатив от мерзопакостного поступка компании самокат...

А на работу взять обязаны по любому и надо тему поддерживать на плаву.

[^]
воха7
2.12.2023 - 00:02
0

Ярила

Цитата (egoistic @ 1.12.2023 - 13:40)
В чем его вина?  Он товар довез? Довез.
Слов нет

А мозг выебать?
Вот как самовлюбленному быдлу выебать мозг глухому?

Это сообщение отредактировал воха7 - 2.12.2023 - 00:02

[^]
Стамп
2.12.2023 - 00:03
-1

а ты не ной

я курьеру говорю только:
здрасте, спасибо, досвидание

всё

если мне курьер принёс то, что нужно
если, что - претензии к магазину

[^]
roman400022
2.12.2023 - 00:21
0

Ярила

Морально-нравственных, добрых и честных людей все равно больше.

В Череповце из-за жалоб клиентов уволили глухонемого курьера

[^]
imanty
2.12.2023 - 00:41
0

Хохмач

Цитата (YunYun @ 1.12.2023 - 23:32)
Цитата (XAM186 @ 1.12.2023 - 19:19)
Цитата (YunYun @ 1.12.2023 - 18:49)
Цитата
Я том-ям заказываю часто. Мне у курьера узнать надо, сколько там креветок и т.д.? Он просто носит, даже не зная что.

А если курьер что-то перепутал или поздно привез или еще какие-то проблемы с доставкой возникли и вам нужно хотя бы узнать у него, как и куда обратиться, а он говорить не может?

Человек, который по работе взаимодействует с клиентами, должен иметь возможность с ними нормально взаимодействовать. Это дрова колоть можно молча

Да как куда? Туда, где заказывали? Или в спортлото?
Не надо взаимодействовать доставщику с клиентами. Он что взял, то и принес. Он просто доносит. Как вам донести до мозга эту информацию?

Да никак не надо мне доносить эту глупую информацию. Я хочу, чтобы ко мне приезжал сотрудник, который работает на компанию, у которой я заказываю доставку, а не безмолвный робот

Недеюсь , неправильно поняла. То есть инвалиды теперь не могут работать вообще? Что за крепостное право? Почему человек сам не может выбрать работу которая ему нравится? Работа курьеры не предполагает активного общения с клиентами, он не в колл-центр устроился.

А ты - такая же тупая мразь, как та, которая накатала заяву на и без того несчастного человека. ОТ души желаю тебе и твоим близким оглохнуть, ослепнуть для того, чтобы ты тварь побывала в их шкуре и поняла, что это такое.

[^]
Steinus
2.12.2023 - 01:30
-1

Шутник

Ладно бараны в самокате которые типа руководство, но жалобы от клиентов (рука лицо) вы бл.... еду заказываете или собеседника. Или до.......ться уже не до чего и решили до курьера

[^]
Beavis88
2.12.2023 - 01:36
0

Ярила

Да ну ТС, написал а сам не знаешь о чем

[^]
Alex19782013
2.12.2023 - 01:39
0

Ярила

А я вот вообще охуеваю!!! Знаю людей, которые и из дома то не выходят! Работают на удаленке за компом. При наличии кучи магазов в шаговой доступности совсем обленидись!!! Блядь!!! Да еще и эти ебучие демографы озаботились, почему никто не рожает!!! А нахер кому надо!? На улицу не выходит никто, дискачей никаких нет в райцентрах... Блять - Щёлково, 20 км от МКАД. Все позакрывалось,.... Ну, ну.... Сидим, заказываем жральню и строчим на курьеров!!!! Ебаное потеряное поколение

[^]
Birbar
2.12.2023 - 01:59
-1

Хохмач

Цитата (Mistelroy @ 1.12.2023 - 15:01)
Цитата (dimzik @ 1.12.2023 - 13:37)
Немой с дикцией?

"Мычат". У меня такой был, грузчиком работал в одном из магазинов. В принципе через некоторое время уже начинаешь понимать что он намычал тебе. Некоторые вполне себе "разговорчивые". Сосед бывший после инсульта до сих пор примерно как они говорит.
Вот правда не совсем понимаю как глухонемые(с рождения) слова учат, это уже интереснее.

в европах и америках нет диагноза "глухонемой". Это наследие "лучшей в мире медицины" ссср. Если ребенок глух от рождения - их учат говорить (как - я хз). Да - речь будет не идеальная, громкая, но говорить они умеют.
У нас даже сейчас логопед для ребенка с фефектами фикции - дорогое развлечение, от 1000р/час. Логопед-дефектолог еще дороже. Спецшкола или спецсадик - один на город и туда попадают дети, плохо говорящий букву Р. А те у кого действительно нарушения речи - обычно в пролете

[^]
Birbar
2.12.2023 - 02:10
2

Хохмач

В оправдание тетки:
Вот она дома одна с ребенком. Открывает дверь, а там мужик мычит или кричит (а может и ведет себя агрессивно). Как не испугаться?

Инвалидов мы на улицах видим крайне редко, а солевые обдолбыши - это наша реальность. Первая же мысль - он пьяный или под кайфом. Я бы хз как отреагировала, может и дверь бы захлопнула, ибо безопасность дороже заказа, а промедление в секунду может обернуться фаршем из меня. Ну почему сервис не сделал отметку о глухоте (и бейдж на куртке бы не помешал)?

PS пишут, что курьер....мягко говоря не адекватен - агрессивен, ругается матом, путает заказы, бычит на клиентов. Может его уволили за дело?

[^]
TO4KAwot
2.12.2023 - 02:17
1

анархокоммунистъ

Цитата (egoistic @ 1.12.2023 - 13:40)
В чем его вина?  Он товар довез? Довез.
Слов нет

Это то самое мутировавшее общество за порицание которого меня постоянно минусят gigi.gif Это же вы, люди! Ваши друзья, ваши родственники, некоторые из вас лично - и есть те, кто травит других людей. Это идеология на гос. уровне. Кино, медия - везде пропагандируется, что либо ты терпила - либо закрой рот и не вякай на крутых пацанов. На дорогах, на улице, в магазинах. Это всё выстроенное вами лично окружающее пространство, олицетворением которого - подавляющее большинство читателей и является. Когда нахамите кассиру, когда ускоритесь на дороге - нидайбох другие перестроятся пред вами! Когда вы хуйнягенерируете бред про клиент всегда прав, когда вы уходите на другую сторону улицы от экипажа полиции, когда вы обхуесосите курьера на весь подъезд, только потому что он застрял блять в сугробе на своём лисапеде, ёбнувшись с него - это всё вы, выблядки быдланистые. В голоые демоны совокупляются на обезьяних какашках, за то ваше эго удовлетворено. Ведь вы же великие, вы же доминанты, у вас власть клацнуть минус и ниепать решить судьбу очередного неугодного, с кем ваши ниипать правильные и объективные мысли, так складно расставляющие сложные социальные вопросы по полочкам - ну ни как не могут соотноситься. Ведь где вы, а где этот чёртов курьер, который и трёх слов связать не может, оправдываясь, когда вам так срочно нужны роллы, ведь утром на тебя наорал такой же опущенный по жизни ебанат начальник, которого в детстве пиздили, ведь в стране это норма - и вот, обтекая, она плетётся в хату к своей личинке, которой она манипулирует, что б высказать свой ниипать страх, что бы самоутвердиться на бедном курьере и решить судьбу неугодного, некрасивого человека. Выблдяский народ, не имеющий счастливого будущего. На 76%. И не потому, что голосовали за кого-то - нет. А потому, что больше остальных в голову насрано. И вот глядя на окружающую действительность - можно с уверенностью сказать, с чьего одобрения теперь так живём.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 2.12.2023 - 02:18

[^]
Birbar
2.12.2023 - 02:18
4

Хохмач

Цитата (DarenkaM @ 1.12.2023 - 23:38)
А мне таксист недавно попался с Яндекс Такси.
Едем с детьми по адресу, там поликлиника большая, несколько входов, точка в сервисе на нужный вход не ставится нормально, метров 300 идти от основного входа до детской.
Я пытаюсь в начале поездки объяснить, куда подъехать, водитель чет на меня не реагирует. Я думаю, ну ладно, может, настроение плохое или что. И уже в конце маршрута увидела табличку над сиденьями, что водитель слабослышащий, просьба общаться с ним через письменный текст на телефоне. До конца поездки и не увидеть было эту табличку, потому что темно уже было, в салоне свет выключен.
Ну ок, ладно, я толерантна, пускай работает человек. И Яндекс вроде бы молодцы, что дают возможность работать людям с нарушениями слуха.
Но мне не пришло никакого предупреждения о том, что будет слабослышащий водитель, при том, что я ехала с детьми, по детскому тарифу. Если бы я заказывала такси на межгород, что иногда бывает, я бы посчитала такой сюрприз подставой. Слабослышащий водитель может не услышать каких-то спецсигналов, гудков других автомобилистов в чрезвычайной ситуации. То есть безопасность поездки явно снижается. Как минимум надо предупреждать клиентов о таком варианте и давать им возможность выбора.

я когда на такси еду домой - всегда говорю (с заднего сидения): на следующем перекрестке сворачивай направо. Неместные водители не знают где заезд к дому и просто проезжают перекресток насквозь, а потом все... ближайший разворот далеко и по пробке ехать. Если налегке - я могу и пешком пройти 200 метров, а если с сумками... нет уж, вези до подъезда.
Если нет метки о глухоте - это прям подстава будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41898
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх