Среднемесячная зарплата у москвичей 130 тыс. руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skynet
27.09.2023 - 06:34
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (пластырь @ 26.09.2023 - 20:16)
А почему тогда у касс стоят люди, смотрят чеки и предъявляют за 20 рублей, если в куче позиций косяк. Если в месяц сотни тысяч есть, то можно вроде и не парится особо, особенно когда сзади очередь стоит.
Хотя надо ебать магазины за это, но это столько время и нервов. Я нищук и то забил на всё это.
Это я в вашей Москве вижу. И как не выйдешь на улицу - сигареточки не будет, денег не будет?..

Не москва, зп 200 с хвостиком, за копейку удавлюсь))

[^]
goodlord
27.09.2023 - 12:23
0
Статус: Offline

Балагур

Это они Сеченские 5 000 000млн в день посчитали shum_lol.gif

[^]
Garza
27.09.2023 - 13:44
0

Ярила

Часа в 3 ночи смотрела канал ОРТ, как раз там обсуждали . Люди из провинции пишут (всё видно в бегущей строке) и звонят - зарплат ниже мрот полным полно по стране, народ спрашивает - как жить ? У отца 15 тыщ, у матери -12, двое детей школьников. Другой работы в их городе (городке) нет. И таких историй полно.

[^]
pruginkad
27.09.2023 - 18:40
1

Ярила

На самом деле "провинциал" - это состояние души и бесконечный комплекс самозванца. Ну и выученная беспомощность. У меня коллега на работе был. По сути удаленщик. Из регионов. Я как раз сдристывал со своей московской работы и зарплаты на заграничную. Че я лох что ли за 1.5-2К корячиться, если можно за 3-4 нихера не делать?

Ну и говорю ему, мол ты смышленный малый, хули не найдешь работу на гейропейцев или пиндосов? а он мне "не в деньгах счастье". Гыгы я ему говорю, ну жене и детям тоже самое скажи тогда, орел ))

Короче до сих пор ему московский офис писей по губам водит, получает свою региональную ЗП, а большего ему и не нужно.

Ну так а хуле ж вы все ноете? Вы ж не хотите жопу поднимать, хотите чтоб ваш региональный босс перестал вас ебать забесплатно и ебал бы как московский. В два раза меньше за большую зп. Ну так и ищите тогда варианты или даже требуйте у своего регионального ебыря отложить покупку нового мерседеса. Пусть вам лучше зп повысит.

Что, ссыкотно? Ну тогда и не нойте, лошары.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32508
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх