Расслабились после субботы? Теперь можно вновь напрячься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рагамалура
27.06.2023 - 11:38
0
Статус: Offline

Ярила

"Ебанутость" - не зависит от того, верит человек или нет. Это личное качество индивидуума. Так же, можно сказать, "все, кто пьет кофе - "ебанутые", так что...
Я, про веганов, в данном контексте и не вспоминаю...
Вопрос, только в том, что так-то, проще, когда надежда есть. Потому, что, без нее, люди грубыми становятся и матом ругаются. Потому, что не видят смысла, в своей жизни. Жрать-срать-спать...
Все - неверующие, пока живые, а как костлявая придет, так... :)

[^]
Синхротрон
27.06.2023 - 11:40
3

Хохмач

Цитата (Молоток63 @ 27.06.2023 - 11:07)
"Запад развязал большую войну в подбрюшье великой ядерной державы." - с какого перепугу этот советчик такую хуйню придумал? Дед же конкретно сказал 24.02.22. что это он принял такое решение начать СВОйну.

Он говорил что он начал - когда ожидалось Киев за три дня или типа того. Когда рассчитывал что он будет типа великий полководец и собиратель земель русских.

А когда оно на второй год пошло - то бункерный дед в речах уже неоднократно утверждал что мол "Это они развязали войну. А мы использовали силу и используем, чтобы ее остановить" и "против нашей Родины вновь развязана настоящая война".

Так что это уже наверное будет официальным дискурсом.

Причём не удивлюсь, если многие в это всё будут верить - подобно тому, как сейчас уже многие считают, что продуктовые санкции запад против нас вводил, а не наоборот.

P.S.
Походу у этого самого Караганова в одной из "ядерных" статей говорится про "упреждающий удар возмездия", такая вот шиза.

[^]
Uzbek666
27.06.2023 - 11:40
1

эксперт по всем вопросам

Если у деда такие советники, то все ясно сразу, уж сам дед похоже совсем больной, зря здоровье не проверяют у президентов при устройстве, ответственная же должность всё-таки.

[^]
mys
27.06.2023 - 11:41
3

Ярила

Сергей Караганов, политолог, который является личным советником Путина, недавно выложил статью с таким названием: Выбора не остается: России придется нанести ядерный удар по Европе. (С)

Плохо когда личный советник президента ёбнутый. faceoff.gif

[^]
sharipovraus
27.06.2023 - 11:45
2

Ярила

Заебись, советники у несмываемого. Не просто еблан, а еблан с ПГМ в терминальной стадии.

[^]
fm41
27.06.2023 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 27.06.2023 - 11:02)
А в Сибири сейчас земля дорогая?

Для москвичей-очень rulez.gif
А дедуля смахивает на одного почвоведа. Тот тоже людей уничтожить хотел moderator.gif

Это сообщение отредактировал fm41 - 27.06.2023 - 11:50

[^]
brainrot
27.06.2023 - 11:50
3

Юморист

Цитата
Как будто Господь Бог увидел, что значительная часть человечества обезумела, развязав две мировые войны при жизни одного поколения, и вручил людям ядерное оружие — оружие апокалипсиса, чтобы оно было у людей все время перед глазами и пугало их. А теперь люди потеряли страх.

И предлагают им жахнуть со страницы федерального издания, приплетают Бога, а сами мечтают играть судьбами миллиардов от его лица ради своих мирских амбиций.

Перед озвучиванием такой позиции надлежит пройти курс обязательных уроков. На них будут показыватся наши, советские фильмы о последствиях лучевой болезни на организм. Невидимое зло, ползущее по организму и отключающее один орган за другим.

В этой адской агонии ни власть, ни деньги ему уже не вспомнятся. Может, он продолжит бредить тем, что кому-то необходимо уничтожение Старого света, между осипшими воплями, именами близких и, может даже, молитвой. Но этот процесс будет необратим, и приходить в сознание будет всё меньшая и меньшая часть Сергея Караганова.

Хватит ли ему места в элитном укрытии когда сбудется его мечта?

[^]
Волк0101
27.06.2023 - 11:52
0

Ярила

Ну давайте, чо уж. Хватит кошке частями хвост резать.

[^]
Soulis
27.06.2023 - 11:53
6

Ярила

Цитата
Я прекрасно понимаю моральные муки людей, которые говорят: ни при каких обстоятельствах применение ядерного оружия немыслимо и недопустимо. На что я им отвечаю: друзья мои, я уважаю пацифистов, но они существуют и живут в этом мире только потому, что за них сражаются и гибнут воины, как сражаются сейчас наши солдаты и офицеры на Украине.

Да нет, мразь, не пацифисты, а ты существуешь, потому что сейчас дурачки сражаются и умирают на фронте

[^]
Soulis
27.06.2023 - 11:58
3

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 26.06.2023 - 20:01)
А чё по Европе-то? По Штатам надо хуярить тогда уже. Потому как оттуда ответка по-любому прилетит. А на этом континенте нам жить.

Или мы можем бросить таких как ты на фронт и не бить ни по кому ядеркой

Это сообщение отредактировал Soulis - 27.06.2023 - 12:05

[^]
Glock88
27.06.2023 - 12:00
0

Хохмач

Отправте этого придурка на обследование к психиатрам.
Неудивительно, что такие советники насоветывали Пыне начать войну.

[^]
damurg
27.06.2023 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 27.06.2023 - 11:38)
"Ебанутость" - не зависит от того, верит человек или нет. Это личное качество индивидуума. Так же, можно сказать, "все, кто пьет кофе - "ебанутые", так что...
Я, про веганов, в данном контексте и не вспоминаю...
Вопрос, только в том, что так-то, проще, когда надежда есть. Потому, что, без нее, люди грубыми становятся и матом ругаются. Потому, что не видят смысла, в своей жизни. Жрать-срать-спать...
Все - неверующие, пока живые, а как костлявая придет, так... :)

Зависит, я думаю.
Костлявая придет - эт кто, селедка? Я скумбрию предпочитаю или вяленую камбалу.
Души нет, загробной жизни нет, царь напиздел, в рай не попадем. Так что быстрее помереть во славу обосцаря и атечиства у меня в планах нет.

[^]
дедкот
27.06.2023 - 12:01
0
Статус: Online

Ярила

Нагнетение страха - основная стратегия для управлением масс и сплочением вокруг лидера, дурилка и шоу. Территории никто не будет этим загрязнять. "Элита" и их дети тоже хотят жить и быть здоровыми. И "наши" бояре с их детьми - не исключение. И тот пиздабол - тоже
Планета у всех одна. И это коснется всех и весь земной шар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rem700
27.06.2023 - 12:02
1

Ярила

Цитата
23 июня 2023 года Караганов попал под санкции стран Евросоюза

Может это он на санкции так обиделся?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
27.06.2023 - 12:04
1

Ярила

Цитата
Географически и Воронеж Европа.

А Питер, где я сейчас живу, вааще -окно туда. Про Калининград, где я родилась и где у меня куча родни живёт, вообще молчу.
Советник, бля. Таких советников -друзей за хуй да.. не не в музей, а в другое место.

[^]
Синхротрон
27.06.2023 - 12:04
-1

Хохмач

Цитата (pseudo25 @ 27.06.2023 - 10:29)
Не надо завышать мощь ВС РФ. Достаточно посмотреть на численность населения Европы (более 750 млн. человек) и России (140млн человек). Соответственно и вооруженные силы имеют такое-же соотношение, они нас просто массой задавят. А вот если сравнить по количествуядерных боеголовок то у нас почти 6тысяч, у Евросоюза плюс Англия около 500, у США 5,5 тысяч. Так-что если США не вмешивается у Европы шансы на победу равны 0.

Это не так подсчитывается.

В европе - 500 с хвостиком боезарядов, но из них подавляющее большинство стратегические, а у нас из 6000 зарядов - большинство тактические.

Кроме того, мы не можем весь ядерный арсенал высыпать на Европу - иначе останемся с голой жопой против американского арсенала.

Кроме того, необходимо будет сохранить значительную часть, чтобы отпугивать условных японцев и китайцев от Курил, Сахалина и Сибири, защищаться от разозленных европейцев и укров, и плюс при этом иметь как минимум паритет с китайскими ядерными силами.

Ещё и возникает вопрос насчет средств доставки тактических зарядов - мы уже на укров кучу ракет перевели.

В итоге оказывается что на европу мы можем потратить не так и много. Может быть немного больше чем они по нам, но уж точно не в разы.

А территории более-менее сопоставимы - если считать освоенные и обжитые, а не тундру за полярным кругом.

P.S.
Ну и в целом-то победа в ядерной войне - в случае полномасштабного обмена - это очень относительное понятие.
В том смысле что порадоваться победе сможет гораздо меньше людей, чем было перед этим.

[^]
KirKrg
27.06.2023 - 12:07
-1

Ярила

О как...
Хреново, когда подобная информация в том или ином виде поступает от 2х разных источников.
Есть у меня инфа, что гражданскому персоналу раммштайна с американским гражданством неделю-две назад сообщили, что в обозримом будущем возможны инциденты с применением ядрён батона по базе и окрестностям и всем желающим лучше бы заранее свалить. При этом штрафных санкций за досрочное завершение контракта по инициативе работника не последует.
Можно печалиться, можно радоваться, хотя наверное нечему, но вот как есть.

Это сообщение отредактировал KirKrg - 27.06.2023 - 12:10

[^]
JimmyV
27.06.2023 - 12:12
0

Ярила

у дураков нет выбора в подавляющем большинстве случаев

[^]
KGerasimov
27.06.2023 - 12:16
3

Ярила

Цитата (saloid @ 27.06.2023 - 11:01)
Цитата
По Киеву били-били - не разбили.
Но хоть помечтаем об ударах по Европе и США

Аха-ха
По Херсону били-били не разбили
Просто присоединили

Ну да, в Херсоне Россия же навсегда!

[^]
KGerasimov
27.06.2023 - 12:19
1

Ярила

Цитата (KirKrg @ 27.06.2023 - 12:07)
Хреново, когда подобная информация в том или ином виде поступает от 2х разных источников

Я тебя умоляю...это - не "информация", это херня.
Караганов - не командующий РВСН и не начальник Генштаба. Вот они могут пульнуть. А Караганов - придворный шут, его задача - не анализировать опасность и давать рекомендации, а показывать безмерную личную преданность линии партии и правительства
Цитата (KirKrg @ 27.06.2023 - 12:07)

Есть у меня инфа, что гражданскому персоналу раммштайна с американским гражданством неделю-две назад сообщили, что в обозримом будущем возможны инциденты с применением ядрён батона

если бы такие инциденты были в принципе невозможны, то и баз таких бы вообще не было

[^]
СевероЗапад
27.06.2023 - 12:20
-5

Ярила

Давно бы жахнули, если б не варили как лягушек в теплой воде. По чуть-чуть, все наглее и наглее, уже скоро и линий красных не останется -фломастер сука просто кончится.
Да, ядерная бомба дело серьезное, гибнут тысячи стар и млад в одно мгновение. А то, что потихоньку "как лягушек в теплой воде" тысячи (считать надо обе стороны, так и возможно полмиллиона), молодых здоровых УЖЕ погибло и еще немало погибнет ТОЛЬКО НАШИХ ПАРНЕЙ, в то время, когда Европа ухмыляясь посылает и посылает все более смертоносное и разрушительное оружие.
Предложите какой еще существует способ остановить Европу? Включить мозги не предлагать, хохлам за 30 лет мозги с молоком матери выветрили напрочь.

[^]
Арапник
27.06.2023 - 12:21
-3

Хохмач

Причем тут Европа? Они мопсы на коротком поводке у Америки. Я думаю, что правильные цели уже давно заложены в тяжелые ракеты стратегического назначения.

[^]
damurg
27.06.2023 - 12:23
3

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 27.06.2023 - 12:20)
Давно бы жахнули, если б не варили как лягушек в теплой воде. По чуть-чуть, все наглее и наглее, уже скоро и линий красных не останется -фломастер сука просто кончится.
Да, ядерная бомба дело серьезное, гибнут тысячи стар и млад в одно мгновение. А то, что потихоньку "как лягушек в теплой воде" тысячи (считать надо обе стороны, так и возможно полмиллиона), молодых здоровых УЖЕ погибло и еще немало погибнет ТОЛЬКО НАШИХ ПАРНЕЙ, в то время, когда Европа ухмыляясь посылает и посылает все более смертоносное и разрушительное оружие.
Предложите какой еще существует способ остановить Европу? Включить мозги не предлагать, хохлам за 30 лет мозги с молоком матери выветрили напрочь.

Предлагаю европе закрыть экспорт медикаментов и мед. оборудования. Все ымперцы сдохнут лет за 10 и готово.

[^]
Побратым
27.06.2023 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 27.06.2023 - 11:05)
В следующей загрузке будет, наверное, лучше. Я надеюсь.

А там будут новые нервные связи. Мож технически жизнь твоя и вечная (ну и моя тоже), то фактически никакой преемственности. Никакой выгоды.

[^]
Шикаго
27.06.2023 - 12:24
0

Ярила

Ну и если делать выстрел то куда? Что ж этот Вася не обозначил, так то американцы, а куда именно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59736
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх