"Обострённое чувство справделивости"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westtt
4.05.2023 - 12:15
3
Статус: Offline

McLaren!

Цитата (Stepann @ 4.05.2023 - 12:07)
Нормальный человек едет по любой полосе, в которой можно ехать, в которой ему удобно, и в которой он мог оказаться по стечению обстоятельств. Тут минусаторы явно только на трамвае ездят, и не понимают что рег стал провокатором конфликта. dont.gif
Да даже если мерин решил объехать таким образом пару машин, правилами это не запрещено. Не с обочины ведь лез, хули Вы такие бараны упертые?

Правилам разрешено, но почему ехать по той полосе разрешено правилами, а перестраиваться он уже решил по понятиям? По правилам же, включил поворотник и жди.
Разве мерен не провокатор конфликта, он в нарушение именно ПДД полез.

[^]
Stepann
4.05.2023 - 12:16
-9

Ярила

Цитата (UrriUrri @ 4.05.2023 - 12:10)
Цитата (Stepann @ 4.05.2023 - 12:00)
Цитата (romamah @ 4.05.2023 - 10:33)
Цитата (Sergbyom @ 04.05.2023 - 10:28)
=100500!!!! я бы миллион плюсов этому комменту поставил еслиб смог! абсолютно полностью согласен!!! заебли умники на сужающейся полосе о которой все знают, но едут до конца и внагляк вклиниваются!

Хоть кто нибудь из вас может объяснить почему нельзя ехать до конца полосы,если там движение разрешено?

да им похую совершенно. Я понял бы рега и поддержал, если бы мерин с обочины лез... Тут какие-то долбоебы собрались, и все нахрен перепутали.... rulez.gif

Посмотри на ситуацию с другой стороны - ездишь ты по одному и тому же маршруту постоянно, есть места, где можно заранее занять нужную полосу и ехать себе спокойно в нужном направлении. Но каждый день одни и те же бараны (их видно сразу, они местные и ездят там же каждый день) объезжают всю очередь и пролазят в самом конце. До этих баранов, ввиду отсутствия логического мышления, не доходит, что заторы создают такие же бараны - без "влезунов" не было бы этой очереди от слова "совсем" - ехали бы все.

да поебать! Каждый, не каждый! Это не обочина, по этой полосе можно ехать! И рег залупился не потому что знал что этот мерин там ездит каждый день, и ждал момента как его там защемить. Просто рег чмо, которое не пропустило бы ни мерин, ни оку, не жигу, потому что баран, как и куча комментаторов тут..... dont.gif
А мериновод мудак, потому что закусился, хотя мог проехать следом за быдлячим регом спокойно, без выяснения чей хуй толще и длинее.... moderator.gif

[^]
un9249
4.05.2023 - 12:17
1

Балагур

Цитата (улусджучи @ 4.05.2023 - 11:49)
Цитата (un9249 @ 4.05.2023 - 11:45)
Цитата (улусджучи @ 4.05.2023 - 11:43)
Справедливости ради, если есть вторая полоса, то правило "через одного" при сужении действует в реале. И регик либо не знаком с этим правилом, либо говноед.

а человек который видит очередь на поворот, который по этой дороге ездит каждый день (по его же словам), который знает, что там сужение и затор, дабы объехать лохов, стоящих в очереди не "говноед"?

Для каких целей тогда вторая полоса, если движения прямо по ней нет? Расскажите мне,

мне не об чем с тобой больше разговаривать. я тебе про взаимоуважение, логику, правила. а ты мне - есть полоса. есть полоса - едь. потом тока не бей стекла тому кто тебя не пропустит. о чем тут говорить. у нас разговор слепого с немым. почему есть полоса? потому что она там есть ее сделали? почему нет? может им было лень вместо нее газон разбивать, может им надо прекратить распространение пробки от поворота на основную дорогу. какая разница почему она там есть? мы говорим о пдд и неписанных правилах взаимоуважения на дороге. да. по пдд есть полоса - едь по ней, тогда почему у тя сгорает очко, что когда ты всех объехал, тебя не пускают? по пдд имеют право?

[^]
DragonLord
4.05.2023 - 12:19
1

Ярила

Нормальный человек едет по любой полосе, в которой можно ехать, в которой ему удобно, и в которой он мог оказаться по стечению обстоятельств. Тут минусаторы явно только на трамвае ездят, и не понимают что рег стал провокатором конфликта. dont.gif
Да даже если мерин решил объехать таким образом пару машин, правилами это не запрещено. Не с обочины ведь лез, хули Вы такие бараны упертые?

Долбаебушка, регик, как нормальный человек и ехал в своей полосе. А твой любовник на мерине влезал в его полосу не имея преимущества, что и стало причиной конфликта. Регик на твоего любовника никакого влияния не оказывал и не надо перекладывать, из-за пидорской солидарности, вину пидора на мерине на того, кто ехал правил не нарушая

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4.05.2023 - 12:19

[^]
Stepann
4.05.2023 - 12:21
-9

Ярила

Цитата (Westtt @ 4.05.2023 - 12:15)

Правилам разрешено, но почему ехать по той полосе разрешено правилами, а перестраиваться он уже решил по понятиям? По правилам же, включил поворотник и жди.

Ты видео хоть смотрел? Или так, поддержать мудаков зашел? Мерин нормально ехал, заранее включил поворотник, рег спокойно мог пропустить. Но включил бычку, поддал газу, хотя могли разъехаться спокойно, мерин бы помещался и так, зазор был. Но рег забычил первый. Посмотри еще раз видео, спокойно, покадрово. dont.gif

[^]
ValdemarD
4.05.2023 - 12:22
2

Ярила

остановился это если бы в своем ряду, соблюдая разметку, а так сам полез в залупу, нарушая разметку и правила выезда с крайнего правого положения. Просто на слабо не прокатило и шторка упала

[^]
улусджучи
4.05.2023 - 12:24
-6

Ярила

Цитата (Westtt @ 4.05.2023 - 12:09)
Законно, это когда по ПДД. Влезал, это когда без поворотника, не имея преимущества отдавиливать.

Вы никогда не попадали в развязки "через одного", когда все корректны по отношению друг к другу? Значит такой же, как и регик, или пешеход)

[^]
un9249
4.05.2023 - 12:24
2

Балагур

Цитата (Stepann @ 4.05.2023 - 12:21)
Цитата (Westtt @ 4.05.2023 - 12:15)

Ты видео хоть смотрел? Или так, поддержать мудаков зашел? Мерин нормально ехал, заранее включил поворотник, рег спокойно мог пропустить. Но включил бычку, поддал газу, хотя могли разъехаться спокойно, мерин бы помещался и так, зазор был. Но рег забычил первый. Посмотри еще раз видео, спокойно, покадрово. dont.gif

а чо бы и нет? у меня сеня настроение такое - никого не пускать, когда имею право. сегодня я врединка. имею право. хочу и не пускаю. в пдд про это нет.

[^]
un9249
4.05.2023 - 12:25
3

Балагур

Цитата (улусджучи @ 4.05.2023 - 12:24)
Цитата (Westtt @ 4.05.2023 - 12:09)
Законно, это когда по ПДД. Влезал, это когда без поворотника, не имея преимущества отдавиливать.

Вы никогда не попадали в развязки "через одного", когда все корректны по отношению друг к другу? Значит такой же, как и регик, или пешеход)

так он уже не корректен. я в очереди ползу на поворот, а он всех объехал, важная зелибоба какая. вот хуй ему. не пущу. полтинника не жалко - не хочу.

[^]
DragonLord
4.05.2023 - 12:27
1

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 4.05.2023 - 11:45)
За две темы так никто и не посмотрел панораму этого места?

Правая полоса образуется из съехавших с моста Бетанкура

Дальше можно не читать. По словам пидора из мерина он как раз с правой полосы в левую вылез, чтоб объехать стоящих в правой и влезть без очереди.
Цитата:
Цитата
«Это мой ежедневный путь до работы, — начал свой рассказ Геннадий Хлобыстин. — С ЗСД я заезжаю на мост Бетанкура, и в конце там идет сужение дороги.

Расходимся

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4.05.2023 - 12:28

[^]
ne4est
4.05.2023 - 12:28
2

Ярила

И так культурно, по этически "...Тебе в ебало ударить..."?

[^]
30баг
4.05.2023 - 12:28
4

Ярила

А говорят, что у нас спорт в загоне, денег не хватает. И вон простой тренер-то не бедный человек, на мерседесе рассекает.

Наверное, у него доплата нехуёвая за "обострённое чувство справедливости" shum_lol.gif

[^]
улусджучи
4.05.2023 - 12:30
-5

Ярила

Цитата (un9249 @ 4.05.2023 - 12:17)
мне не об чем с тобой больше разговаривать. я тебе про взаимоуважение, логику, правила. а ты мне - есть полоса. есть полоса - едь. потом тока не бей стекла тому кто тебя не пропустит. о чем тут говорить. у нас разговор слепого с немым. почему есть полоса? потому что она там есть ее сделали? почему нет? может им было лень вместо нее газон разбивать, может им надо прекратить распространение пробки от поворота на основную дорогу. какая разница почему она там есть? мы говорим о пдд и неписанных правилах взаимоуважения на дороге. да. по пдд есть полоса - едь по ней, тогда почему у тя сгорает очко, что когда ты всех объехал, тебя не пускают? по пдд имеют право?

Вы идиот или прикидываетесь? Вторая полоса явно для машин с прилегающего съезда. И если никто не станет их пускать согласно ПДД и таким как вы, они будут стоять там вечно.

[^]
kkvvnn1
4.05.2023 - 12:32
-6

Ярила

Цитата (DragonLord @ 4.05.2023 - 12:19)

Долбаебушка, регик, как нормальный человек и ехал в своей полосе. А твой любовник на мерине влезал в его полосу не имея преимущества, что и стало причиной конфликта. Регик на твоего любовника никакого влияния не оказывал и не надо перекладывать, из-за пидорской солидарности, вину пидора на мерине на того, кто ехал правил не нарушая

Вас муж уже несколько лет на диване одного спать заставляет? Больно воняете.

[^]
DragonLord
4.05.2023 - 12:34
-3

Ярила

Цитата (улусджучи @ 4.05.2023 - 12:30)

Вы идиот или прикидываетесь? Вторая полоса явно для машин с прилегающего съезда. И если никто не станет их пускать согласно ПДД и таким как вы, они будут стоять там вечно.

Там выше для вас, долбаебов, написали как там организовано движение. Сложите 1 и 1, чтоб получить очевидный вывод: пидор на мерсе ехал в правой полосе, потом вылез в левую, чтоб объехать тех, кто стоит в правой на поворот и когда начал щемится обратно, его не пустил регик

[^]
un9249
4.05.2023 - 12:34
-2

Балагур

Цитата (улусджучи @ 4.05.2023 - 12:30)

дя. для кортежей. лан, вали обратно под шконку. утомил.

[^]
улусджучи
4.05.2023 - 12:35
-4

Ярила

Цитата (un9249 @ 4.05.2023 - 12:25)
так он уже не корректен. я в очереди ползу на поворот, а он всех объехал, важная зелибоба какая. вот хуй ему. не пущу. полтинника не жалко - не хочу.

Да он никого не объезжал, а так же приехал на поворот, только с другой развязки.
Здесь могут быть претензии исключительно к проектировщикам таких развязок, надеющихся на взаимоуважение)

[^]
un9249
4.05.2023 - 12:38
2

Балагур

Цитата (улусджучи @ 4.05.2023 - 12:35)

Да он никого не объезжал, а так же приехал на поворот, только с другой развязки.
Здесь могут быть претензии исключительно к проектировщикам таких развязок, надеющихся на взаимоуважение)

что то новое в этом уравнении. даже если так, не пускают - жди. точка

[^]
DragonLord
4.05.2023 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 4.05.2023 - 12:35)

Поворот, придурок, разрешен только с одной полосы - с той где ехал регик. И это не по понятиям всяких пидоров, а в ПДД сказано

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4.05.2023 - 12:45

[^]
улусджучи
4.05.2023 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (un9249 @ 4.05.2023 - 12:38)
жди. точка

Да с этим никто не спорит. Есть официальные правила дорожного движения, но параллельно им существуют и другие, которые подсказывает сама жизнь. Их тоже полезно знать и соблюдать.
А если боксер использовал эту фишку в корыстных целях, то он конечно большой хитрожоп и должен ответить. Но по факту же он постоянно так ездил, значит правило "через одного" там работает. Просто в этот раз нашла коса на камень)

[^]
noa3
4.05.2023 - 13:01
1

Ярила

Хитрый мудак - уже все подбил, чтобы не платить и от косяка своего отвертеться и зрение дескать упало и морду подпалило, а как в голову на тренировках ловить тут конечно зрение не страдает, только мысли короче становятся.

Как по мне никто никого пропускать не должен согласно правилам, а хитровыебанные они всегда лезут на дурака, позднее качая правоту - хотя как приходится платить так их еще поймать надо ибо всеми силами от своих косяков открещиваются.

P.S нужен короткоствол в народ и таких случаев станет в разы меньше, а мудаков на больничке прибавится.

[^]
wcnd
4.05.2023 - 13:01
5

Ярила

Цитата (улусджучи @ 4.05.2023 - 12:55)
Цитата (un9249 @ 4.05.2023 - 12:38)
жди. точка

Да с этим никто не спорит. Есть официальные правила дорожного движения, но параллельно им существуют и другие, которые подсказывает сама жизнь. Их тоже полезно знать и соблюдать.
А если боксер использовал эту фишку в корыстных целях, то он конечно большой хитрожоп и должен ответить. Но по факту же он постоянно так ездил, значит правило "через одного" там работает. Просто в этот раз нашла коса на камень)

Нет других правил. У каждого психа могут быть свои, что не делает их обязательными для окружающих. Есть единственное общее правило, если не имеешь преимущества, то стой и жди пока тебя пропустят, либо пока машины не кончатся. Ещё есть правило своими истериками окружающих не донимать, и руки не распускать, это общечеловеческое уже. Гондон-влезальщик сначала хотел заменить ПДД своими понятиями, а после напал на человека. Он со всех сторон не прав.

[^]
UlcerMordor
4.05.2023 - 13:13
2

Порою нестерпимо хочется

Цитата (DragonLord @ 4.05.2023 - 12:27)
Цитата (UlcerMordor @ 4.05.2023 - 11:45)
За две темы так никто и не посмотрел панораму этого места?

Правая полоса образуется из съехавших с моста Бетанкура

Дальше можно не читать. По словам пидора из мерина он как раз с правой полосы в левую вылез, чтоб объехать стоящих в правой и влезть без очереди.
Цитата:
Цитата
«Это мой ежедневный путь до работы, — начал свой рассказ Геннадий Хлобыстин. — С ЗСД я заезжаю на мост Бетанкура, и в конце там идет сужение дороги.

Расходимся

И мерин, и автор приехали скорее всего по набережной. Возможно, что даже по одной той же средней полосе.
А вот дальше их пути разделились.
На мерине превратился в хулигана, а видео автора начинается с "удобного" для него момента.
ЗЫ.
Заебало смотреть на то, как вы все ездите и понимаете дорожную обстановку.
Хочу массового внедрения робомобилей.

[^]
makstex
4.05.2023 - 13:14
5

Хохмач

Всё как обычно, как выёбываться - так генетический мутант - наследник врождённых арбузеносцев, как за яйца подтянули, так "Плач Ярославны"!

[^]
улусджучи
4.05.2023 - 13:16
0

Ярила

Цитата (noa3 @ 4.05.2023 - 13:01)
Как по мне никто никого пропускать не должен согласно правилам

При развороте с Н. Масловки на ТТК сделали такую же приблуду. Я посмотрел, как бы Вы заговорили, если бы простояли полдня и Вас согласно ПДД никто не пропускал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39759
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх