"Обострённое чувство справделивости"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ReisiLind
4.05.2023 - 09:19
1
Статус: Offline

EST

Пусть дома сидит такой нервный, пропишите ему галоперидола.

[^]
Stepann
4.05.2023 - 09:21
-7

Ярила

Цитата (busdriver @ 4.05.2023 - 09:08)
Цитата (Stepann @ 4.05.2023 - 09:01)
Цитата (DedMorose @ 4.05.2023 - 05:25)
Вот поэтому таких не пропускаю. Он КАЖДЫЙ день ездит, но хуй там встанет заранее в правильный ряд, он же знает про ЭТИКУ!!!!

Блять! да что Вы все такие упертые?т Он ехал нормально, в той полосе, в которой можно ехать, никого не обгонял, не подрезал, пока у рега не обострилось чувство ущербности, что придется пропускать мерседес. Хотя лично я пропустил бы, не обочник, не третьим рядом. А что в драку полез, то мудак, тут не оправдываю. Но и рег пидорас еще тот. dont.gif

Ну допутсим "он ехал нормально...", а каким образом тогда он стекло костылём разбил регику? Ну влез и влез, поехал дальше, а показывать свою круть зачем? Нервы не в пизду? Тогда судимость ему и нахуй из тренеров.

Да, он ехал нормально, в той полосе, как и тысячи других едут там ежедневно. Думаю и регик сам не раз там ездил, не вижу тут проблем. До тех пор, пока рег не начал выжимать мерин, ну тут конечно у того взыграло, и я не пытаюсь оправдывать последствия того, что регу было влом пропустить через одного. Много раз писал и повторюсь, Биба и Боба встретились. Один повел себя как ущербное чмо, второй решил поучительствовать. Итог обсуждается в интернете уже второй день.

[^]
DragonLord
4.05.2023 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (Stepann @ 4.05.2023 - 09:21)
Цитата (busdriver @ 4.05.2023 - 09:08)
Вот поэтому таких не пропускаю. Он КАЖДЫЙ день ездит, но хуй там встанет заранее в правильный ряд, он же знает про ЭТИКУ!!!!

Блять! да что Вы все такие упертые?т Он ехал нормально, в той полосе, в которой можно ехать, никого не обгонял, не подрезал, пока у рега не обострилось чувство ущербности, что придется пропускать мерседес. Хотя лично я пропустил бы, не обочник, не третьим рядом. А что в драку полез, то мудак, тут не оправдываю. Но и рег пидорас еще тот. dont.gif

Ну допутсим "он ехал нормально...", а каким образом тогда он стекло костылём разбил регику? Ну влез и влез, поехал дальше, а показывать свою круть зачем? Нервы не в пизду? Тогда судимость ему и нахуй из тренеров.

Да, он ехал нормально, в той полосе, как и тысячи других едут там ежедневно. Думаю и регик сам не раз там ездил, не вижу тут проблем. До тех пор, пока рег не начал выжимать мерин, ну тут конечно у того взыграло, и я не пытаюсь оправдывать последствия того, что регу было влом пропустить через одного. Много раз писал и повторюсь, Биба и Боба встретились. Один повел себя как ущербное чмо, второй решил поучительствовать. Итог обсуждается в интернете уже второй день.

Ты ебанутый? Это регик ехал прямо в своей полосе, пока чмо пидерастическое, подключившее заднии фонари через привод елочной гирлянды, чтоб самцов привлекать в пробках, решило, что ему негоже стоять, а смерды утрутся

[^]
Stepann
4.05.2023 - 09:25
-7

Ярила

Цитата (DragonLord @ 4.05.2023 - 09:19)

Если это чмо рега не подрезало и ехало в своей полосе, то откуда конфликт и оскорбление чувств справедливости?

Блять! Вы слепые чтоль все такие? Или сами никогда в такие ситуации не попадали, когда твоя полоса заканчивается, и нормальные люди пропускают друг друга через одного. Что в этом зазорного? Что мешало регу попустить мерин, как впередиидущий пропустил туарега? Опоздал бы куда? Понос бы случился,или унижение в этом какое-то есть? Я бы сам обхуесосил мерина и хвалил бы рега, если бы мерин щемился с обочины или третьим рядом, тут совершенно нормальная ситуация, ежедневно тысячи таких в разных городах и странах. Почему регу было впадлу пропустить? 2 долбоеба, закусились на ровном месте. dont.gif

[^]
litbis
4.05.2023 - 09:25
1

Ярила

Почему у спешащих боксёров всегда находится время на разборки?

[^]
99mTc
4.05.2023 - 09:26
2

Ярила

Цитата (romamah @ 3.05.2023 - 23:59)
Вы хоть усритесь,но пидаров как этот регик на дороге конченными считают. Нормальный человек в такой ситуации пропускает. Человек имеет полное право доехать до конца полосы и перестроиться с нее когда она заканчивается

С такими глубочайшими знаниями ПДД тебе ишака водить доверить нельзя, не то что машину.

[^]
Westtt
4.05.2023 - 09:28
3

McLaren!

Цитата
в глазную клинику, где ему зафиксировали падение зрения на две единицы

видимо по этому он не смог посмотреть ролик, где всё не совсем так, как он помнит

[^]
Westtt
4.05.2023 - 09:31
2

McLaren!

Цитата (Stepann @ 4.05.2023 - 09:25)
Цитата (DragonLord @ 4.05.2023 - 09:19)

Если это чмо рега не подрезало и ехало в своей полосе, то откуда конфликт и оскорбление чувств справедливости?

Блять! Вы слепые чтоль все такие? Или сами никогда в такие ситуации не попадали, когда твоя полоса заканчивается, и нормальные люди пропускают друг друга через одного. Что в этом зазорного? Что мешало регу попустить мерин, как впередиидущий пропустил туарега? Опоздал бы куда? Понос бы случился,или унижение в этом какое-то есть? Я бы сам обхуесосил мерина и хвалил бы рега, если бы мерин щемился с обочины или третьим рядом, тут совершенно нормальная ситуация, ежедневно тысячи таких в разных городах и странах. Почему регу было впадлу пропустить? 2 долбоеба, закусились на ровном месте. dont.gif

может потому что ряд рега был забит, а уважаемый человек на мерене прошуршал по пустому сужение и полез встраиваться?
ежедневно таких охуевших вижу, по пустому ряду пролетели и начинают влезать.

[^]
Eggoftime
4.05.2023 - 09:34
6
Статус: Online

ϟ

Физкультурник совсем охуевший и костылик свой для этого и возит, и отмазка есть, спортивная травма у деятеля.
Оттормозился как полный гандон, вышел костылём и помелом своим помахать, а как газком в ебало выхватил, так про этикет вспомнил?
Мудачина. Должны были его пропустить, с какого хуя? У регика, едущего по ПДД вполне могут быть неотложные дела и беременная собака тещи на сносях, которую везут на экстренную операцию в ветеринарку) это никого не касается, рег ничего не нарушил.
"Этикетчик" уёбок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaulX
4.05.2023 - 09:38
0

Ярила

А где он справедливость увидел? Ну объехал ты часть пробки...по правилам даже...включай поворотник и стой жди пока пропустят. "Через одну пропускают" это если впереди помеха или авария...Или выезд со двора, например прямо в пробку.

[^]
99mTc
4.05.2023 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Morozincev @ 3.05.2023 - 18:11)
Цитата (RusLandiya @ 3.05.2023 - 18:55)
Цитата (Morozincev @ 03.05.2023 - 18:52)
Продублирую свой же комментарий. И хоть обминуситесь, но мнение своё не поменяю.
Дайте угадаю, а вот не было бы у регистратора баллончика? Спокойно пропустил бы и всё. ) Взрослые люди пропускают, дети и женщины - по сиюминутному желанию. Причём, судя по комментариям, детей и женщин в этом чатике большинство. ) У Вас, непропускальщиков, корона с головы не упадёт, если Вы пропустите очень сильно спешащего, и уж тем более, неадеквата. В этот раз у чудака был предмет, которым он боковое стекло вынес, а в следующий раз регику на его баллон найдётся, к примеру, оса, выстрел из которой в упор будет смертельным. Учитесь думать хоть на полшага вперёд, непропускальщики. Сейчас этот чудак будет менять стекло, побегав по страховым. Секудное дело превратилось в уголовку для одного, и геморрой для другого. Водителю мерса нервишки подлечить всё-же следует, но я не знаю, как бы каждый из отписавшихся поступил, получи в лицо из баллончика.

Если бы он принципиально не лез в жопу, то он бы там не оказался. Всё просто.

Почему, когда я езжу, меня ни один хитрожопый, которого я не пропустил, не попытался догнать или даже посигналить? Может я не там езжу? Вы не задумывались? Потому что в данном видео в жопу лезет не только на мерине, но и регистратор с баллончиком, который сразу придал ему смелости.

Может потому что с твоими знаниями ПДД тебе нечего делать за рулём и ты ездишь на общественном транспорте? Ну, иногда, может быть, руль с собой берёшь детский пластиковый. Сидишь себе, рулишь, всех пропускаешь...
Тогда было бы странно, если бы тебя и там догоняли и сигналали бы.

А если оставить шутки в сторону: есть пдд, есть закон, его надо соблюдать? Или законы пришут для лохов законопослушных?
Вот, к примеру, нарушил ты правила пдд, у тебя своя этика, ты так трактуешь.
А соседу твоему это не понравилось, раз тебе можно нарушать, что что его должно остановить? И почетму он должен оствановиться на пдд, он пойдёт дальше.
Возьмёт и сожгёт тебя в доме вместе со всей семьёй. У него свои понятия, он их так трактует.

Следуя твоей логике он будет прав.

Это сообщение отредактировал 99mTc - 4.05.2023 - 09:57

[^]
romamah
4.05.2023 - 10:00
-5

Юморист

Цитата (saceol @ 04.05.2023 - 07:16)
Заебали с этой водительской этикой. Есть пдд я по ним езжу.
Ну не пустили тебя - жди кто пустит. В ответ тоже можешь кого то не пустить.
Будешь ходить и стучать костылем по стеклам - будь готов что найдётся кто то, кто тебе этот костыль в жопу заколотит. И похуй тренер ты или заслуженный депутат

Если вас заебала этика и уважение к друг другу на дороге,то нечего вам делать на дороге. Ведь были же люди как люди,а тут раз,и столько идиотов повылазило

[^]
cer1k
4.05.2023 - 10:01
2

Ярила

Говнарь из федерации лезет в наглую без сигналов поворота и качает права еще за что-то. Охуел в край.
Вот никогда такого не понимал - ну надо тебе встроиться, зачем щемиться? Всегда встаю в конце разметки и жду, ниразу никто не включал принцип - видят что стою, а не лезу как диарейщик и спокойно пропускают.

[^]
romamah
4.05.2023 - 10:02
-4

Юморист

Цитата (PaulX @ 04.05.2023 - 09:38)
А где он справедливость увидел? Ну объехал ты часть пробки...по правилам даже...включай поворотник и стой жди пока пропустят. "Через одну пропускают" это если впереди помеха или авария...Или выезд со двора, например прямо в пробку.

Вы горячее с мокрым путаете. Он не объехал пробку,он двигался по полосе,по которой разрешено движение в этом направлении.

[^]
Pembo
4.05.2023 - 10:02
2

Ярила

Какие разные темы! gigi.gif Первая, где просто видео конфликта заполонили терпилы, что пропускают через одного охуевших хитровыебаных объезжал, которым нужно быстрее и больше всех. Здесь же в этой теме мы наблюдает чисто поливание говном боксера! Прелесть! ueban.gif

[^]
KEX84
4.05.2023 - 10:05
0

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 04.05.2023 - 09:19)
Пусть дома сидит такой нервный, пропишите ему галоперидола.

Не плохо бы этому ещё и вторую ногу повредить, чтобы на дорогах не выëЬывался

[^]
doktorzloy12
-1

Ярила

Классика,епта

[^]
Pembo
1

Ярила

Цитата (romamah @ 4.05.2023 - 10:02)
Цитата (PaulX @ 04.05.2023 - 09:38)

Вы горячее с мокрым путаете. Он не объехал пробку,он двигался по полосе,по которой разрешено движение в этом направлении.

Откуда Вам знать, по какой причине регик включил принципиальность? Я более чем уверен, что этот хуй боксер, пусть ничего запрещенного не сделал, но объехал всех стоящих и в наглую лезет!

[^]
swamplord
4.05.2023 - 10:10
0

Питер

первый-то покажись , а-о чо прячешься , пусть все тебя увидят

Это сообщение отредактировал swamplord - 4.05.2023 - 10:10

[^]
ignikolay
4.05.2023 - 10:13
-1
Статус: Online

Ярила

Горячится не надо! Гордыня до хорошего не доведет!

[^]
кошачийпапа
4.05.2023 - 10:14
0

Ярила

пидераст заднюю врубил.. сцыкло по жизни, жалобно блеет что его не так поняли.

[^]
Demesfarkas
4.05.2023 - 10:17
1

Пьянычар

Два гиббона.

[^]
romamah
4.05.2023 - 10:20
-6

Юморист

Цитата (Pembo @ 04.05.2023 - 10:05)
Откуда Вам знать, по какой причине регик включил принципиальность? Я более чем уверен, что этот хуй боксер, пусть ничего запрещенного не сделал, но объехал всех стоящих и в наглую лезет!

Не надо натягивать сову на глобус. На видео все четко видно. Машины едут по двум полосам,по обеим из них движение разрешено,затем одна из них переходит в другую. Обычно в этой ситуации проезжают через одного. Но есть такие люди как регик которые считают что они никому ничего не должны,и плевать они хотели на вежливость. Правда,как обычно бывает,такие плюют ровно до тех пор пока это их не коснется. Типа «а нас за что?!».
Думаю пора гайцам делом заняться,и внести в ПДД пункт об обязательном проезде через одного(елочка) таких участков как в других странах давно уже сделано.

[^]
Sergbyom
4.05.2023 - 10:28
2

Приколист

Цитата (MM10 @ 3.05.2023 - 18:50)
Валерьянку пей, и дома сиди, если пердак подгорает. Чувство справедливости у него.
То есть ты ЗАРАНЕЕ знал, что там будет пробка. Ты там каждый день ездишь, сам говоришь. Но один хуй залез туда, чтобы потом оттереть какого нибудь лоха, и просунутся вперед, а самому пропереть буром. А когда не пропустили, очкан подгорел.
Тебя в принципе не обязаны пропускать там. Да, водительская этика есть. Но она относится к тем, кто не знал, что там сужение, или кто не мог его избежать. А не к тем, кто каждый раз обьебывает всех, пытаясь вклинится.

=100500!!!! я бы миллион плюсов этому комменту поставил еслиб смог! абсолютно полностью согласен!!! заебли умники на сужающейся полосе о которой все знают, но едут до конца и внагляк вклиниваются!

[^]
romamah
4.05.2023 - 10:33
-2

Юморист

Цитата (Sergbyom @ 04.05.2023 - 10:28)
=100500!!!! я бы миллион плюсов этому комменту поставил еслиб смог! абсолютно полностью согласен!!! заебли умники на сужающейся полосе о которой все знают, но едут до конца и внагляк вклиниваются!

Хоть кто нибудь из вас может объяснить почему нельзя ехать до конца полосы,если там движение разрешено?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39765
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх