Крым без туристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stiv44
17.05.2022 - 19:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nation @ 17.05.2022 - 15:50)
Цитата
Сколько раз бывал в Крыму, такое ощущение, что мне турки больше друзья чем крымчане, сервис в Турции лучше в 2 раза, и дешевле в 2 раза. Так что нахуй этот Крым, отдыхать там-нахуй нахуй...еще с советских времен у них там устоялся такой рвачный менталитет. Урвать и нихуя не делать, сдавать недвижку доставшуюся по наследству.А тут видите ли,цены в магазинах выросли, поэтому что-бы уровень жизни у крымчан не падал, вы все должны платить больше....да идите вы нахуй, просто нахуй, мои денежки полетят в Турчагу, я там лучше отдохну, мне там больше рады, при чем за меньшие деньги.

Без жены если. А то замучаешься от "наташки" поклонников отгонять. Ну и если из отеля не вылезать то ок. Я вообще не понимаю этих любителей турецких курортов. Это как в Египте "отдохнуть". Был один раз, и то по работе, больше ни ногой.

в тренажёрный зал запишитесь, есливас рядом с "наташкой" не замечают

[^]
stiv44
17.05.2022 - 20:02
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 17.05.2022 - 16:07)
а есть риск вот так поехать, а тебя на улице хлоп! и в армию забрали.. вон в лднр людей забирают на улице, и в бой!

точнее, не в бой, а на убой

[^]
vazamen
17.05.2022 - 20:13
0

Ярила

как хотите еду в ебипед,в крым вообще не хочу,а по погоде даже с доплатой не хочу disgust.gif

[^]
Terlog
17.05.2022 - 20:15
0

Балагур

Виноват дядя Армен и его банда. Подняли таки цену на чурчхелу и шашлык

[^]
stiv44
17.05.2022 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Куркот @ 17.05.2022 - 18:01)
Цитата (StiplChez @ 17.05.2022 - 17:46)
Если нет инфры и дорого, почему никто не едет на Каспий?  Нет инфры, но дешевле.

Ну... не знаю как весь каспий, знакомая была в дагестане, говорит море просто грязная лужа, купатся не рискнула

эээээээ.....

[^]
Copperfild
17.05.2022 - 20:27
0

Интеллигентное питерское быдло

Конечно. Лучше я нихуя не заработаю, чем цены снижу.
Можно убрать Крым от хохлов, но нельзя убрать хохла из Крыма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bugortmb
17.05.2022 - 20:29
0

Ярила

Просто нужно сплотиться вокруг нашего лидера и потерпеть

[^]
volypok75
17.05.2022 - 20:31
-2

Приколист

Были хохлами хитрожопыми так и остались

[^]
vazamen
17.05.2022 - 20:40
1

Ярила

Цитата (deeeeen @ 17.05.2022 - 15:04)
Цитата (LOPUSCHOK @ 17.05.2022 - 10:34)
Канал запустили надо рис растить ,а не соотечественников обирать )))

Слышь ты клоун скрепный, а детей наших ты или твой путин кормить будет? Или нам тем рисом что сажаем питаться, причем не ожидая урожая? Мы так и знали что всё так и закончится, там где россия -разруха ,нищета и голод.Себя в порядок привести не можете,к кому вы приходить наводить порядок прийти сможете?Некромонгеры и Орки сплошные, у вас жизненный цикл - разрушение и уничтожение всего живого.

добро пожаловать wub.gif с пробуждением от запоя

[^]
RStsk70
17.05.2022 - 20:41
-1

Ярила

Цитата
т. е. типа народу не будет, но цены все равно хуй снизим? так что-ли? Это так же, как и арендодатели в крупных тц. Тоже пусть стоят пустые, но аренду мы не снизим...
Пиздит кто-то и хочет че-то от государства выморщить походу.

Фишка сезонного гостиничного бизнеса в том что им не выгодно работать в минус.

Допустим предприятие закрываясь теряет логистические цепочки, поставщиков и постоянных заказчиков.

Сезонная (а не обычная) гостиница окрывается на сезон например на море летом, на горы зимой.
И персонал набирают именно что на сезон (поваров, горничных, официанток и тд)

Следовательно если ты предполагаешь что доходы от гостей не покроют даже расходов на персонал и эксплуатацию здания то зачем тебе вообще открываться?

[^]
RStsk70
17.05.2022 - 20:43
-1

Ярила

Цитата
Конечно. Лучше я нихуя не заработаю, чем цены снижу.

См выше лучше заработать нихуя чем уйти в минус

[^]
Voldymar
17.05.2022 - 20:45
0

Приколист

Нормально. Просторнее будет.

[^]
vazamen
17.05.2022 - 20:51
0

Ярила

Цитата (nation @ 17.05.2022 - 15:46)
Цитата
Да кому всрався ваш крым, когда есть Турция и Таиланд?

Ну Турция туда сюда а вот с Таиланд можно ещё раз подумать. Там Тайвань не далеко. Хз, когда китайцам стрельнет привести доктрину единого Китая в жизнь. Да и вообще. В наше время, лучше дома тусить. Страна огромная. Есть где и отдохнуть и впечатлений набраться. Любителям пляжного отдыха можно Каспий посоветовать. Или Арал. Но это к казахам да и до моря идти занбешься.

ты наркоман чтоле?!Тайвань не далеко?карту хоть открой dont.gif

[^]
RStsk70
17.05.2022 - 20:52
-2

Ярила

Цитата (vazamen @ 17.05.2022 - 20:13)
как хотите еду в ебипед,в крым вообще не хочу,а по погоде даже с доплатой не хочу

Ну Крым то рассчитан в первую очередь на "не выездных" Это должники по кредитам, алиментщики неплательщиков, разного рода силовики и люди жопущеные к гостайне, так же "отбывающие" Условный срок.
У меня подруга вон в полиции служит, их за границу пускают но через разрешение начальства, а получить его геморой, в итоге раньше в Сочи отдыхала теперь в Крыму.

А обычному человеку там ловить нечего в Турции - Египте либо сопоставимый по качеству отдых будет стоить дешевле, либо за те же деньги ТВ болучишь более высокое качество.

А Крым для не выездных, для тех у кого там живут друзья родственники и для людей типа моей тещи, она всю жизнь каждое лето прям с детских лет которые даже и не помнит (ну там себя в 4 года например)
Ездит в этот сраный Крым, ездила в советский, ездила в Украинский ездит в российский если завтра будет тцрнецким будет в турецкий ездить ну и жену мою в детстве туда таскала, а ей там не нравиллсь

[^]
kikunak
17.05.2022 - 20:53
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 17.05.2022 - 20:41)
Цитата
т. е. типа народу не будет, но цены все равно хуй снизим? так что-ли? Это так же, как и арендодатели в крупных тц. Тоже пусть стоят пустые, но аренду мы не снизим...
Пиздит кто-то и хочет че-то от государства выморщить походу.

Фишка сезонного гостиничного бизнеса в том что им не выгодно работать в минус.

Допустим предприятие закрываясь теряет логистические цепочки, поставщиков и постоянных заказчиков.

Сезонная (а не обычная) гостиница окрывается на сезон например на море летом, на горы зимой.
И персонал набирают именно что на сезон (поваров, горничных, официанток и тд)

Следовательно если ты предполагаешь что доходы от гостей не покроют даже расходов на персонал и эксплуатацию здания то зачем тебе вообще открываться?

Объясни, как при больших налогах, зарплатах и коммуналке рентабельны гостиницы в Австрии и Италии?
Я выше приводил цены: 62 евро в сутки и никаких официантов, поваров, горничных. Уборка один раз после выезда. Формат апартаментов чем плох? Для него вся эта орава персонала не нужна.

[^]
vazamen
17.05.2022 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Retun @ 17.05.2022 - 15:59)
Цитата (nation @ 17.05.2022 - 16:50)
Цитата
Сколько раз бывал в Крыму, такое ощущение, что мне турки больше друзья чем крымчане, сервис в Турции лучше в 2 раза, и дешевле в 2 раза. Так что нахуй этот Крым, отдыхать там-нахуй нахуй...еще с советских времен у них там устоялся такой рвачный менталитет. Урвать и нихуя не делать, сдавать недвижку доставшуюся по наследству.А тут видите ли,цены в магазинах выросли, поэтому что-бы уровень жизни у крымчан не падал, вы все должны платить больше....да идите вы нахуй, просто нахуй, мои денежки полетят в Турчагу, я там лучше отдохну, мне там больше рады, при чем за меньшие деньги.

Без жены если. А то замучаешься от "наташки" поклонников отгонять. Ну и если из отеля не вылезать то ок. Я вообще не понимаю этих любителей турецких курортов. Это как в Египте "отдохнуть". Был один раз, и то по работе, больше ни ногой.

Я в принципе не понимаю такой отдых тупой, по путевке. В Турции кроме Анталии и Кемера есть много других курортных городов, без постсоветского быдла, без тагила и прочей вот этой пивной хуеты, которой лишь бы нажраться и лежать нихуя не делать, рядом со своей "наташей"...сьезди в Каш, или Калкан...да тот же Чирали, там совсем все по другому

ну и на хуя палить контору? mad.gif

[^]
погляделкин
17.05.2022 - 20:55
0

Ярила

Цитата
Из-за низкого спроса со стороны россиян на отдых в Крыму этим летом на полуострове могут не открыться до трети гостиниц и гостевых домов, принимающих туристов в пик сезона. Отельеров пугает сокращение до 30–40% прогнозируемой загрузки на лето, а привлекать отдыхающих за счет дальнейшего снижения цен в условиях ощутимой инфляции они не могут.

пусть еду выращивают, вода теперь у них есть, нах отельеров.

[^]
Mirkana
17.05.2022 - 20:57
1

Ярила

У нас уже столько понаехало что в выходные пробки. Распечатала детям регионы России по машинным номерам - если куда-то едем - дети на заднем сиденье заняты всю дорогу. Игра у них - увидеть номер машины отличающийся от 82, 92 и искать откуда к нам приехали.

[^]
lexik462
17.05.2022 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (Retun @ 17.05.2022 - 15:59)
Цитата (nation @ 17.05.2022 - 16:50)
Цитата

Я в принципе не понимаю такой отдых тупой, по путевке. В Турции кроме Анталии и Кемера есть много других курортных городов, без постсоветского быдла, без тагила и прочей вот этой пивной хуеты, которой лишь бы нажраться и лежать нихуя не делать, рядом со своей "наташей"...сьезди в Каш, или Калкан...да тот же Чирали, там совсем все по другому

спасибо, надо попробовать. я в турции только по работе бывал, пересекался там с нашими "турыстами" и понял что точно не хочу быть одним из них. отдыхать получалось только на сицилии, в эмиратах. но и там старались выбирать места что бы не оказаться рядом с "тагилрулит". вот.

[^]
RStsk70
17.05.2022 - 21:00
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 17.05.2022 - 20:53)
Объясни, как при больших налогах, зарплатах и коммуналке рентабельны гостиницы в Австрии и Италии?
Я выше приводил цены: 62 евро в сутки и никаких официантов, поваров, горничных. Уборка один раз после выезда. Формат апартаментов чем плох? Для него вся эта орава персонала не нужна.

Ну раз они живы значит рентабельны иди частично рентабельны, ну например ресторан при гостинице приносит прибыль, а сама гостиница убыточным, но если закрыть гостиница то упадет и доход ресторана.

Насчет апартаментов - так не все гости беспроблемные что то может сломаться, гости могут оказаться алкашами и тп. случаи требуется ущие внимания и присутствия хозяев

[^]
KOtIKa16
17.05.2022 - 21:01
1

Балагур

Дануегонах ... Этот Крым . Не зашёл. Алтай , Байкал - это да !!!

[^]
Семьянин
17.05.2022 - 21:03
1

Ярила

Цитата (KOtIKa16 @ 17.05.2022 - 21:01)
Дануегонах ... Этот Крым . Не зашёл. Алтай , Байкал - это да !!!

Байкал вообще ценник негуманный

[^]
stas1981
17.05.2022 - 21:03
0

жидорептилойд

с экономикой которая летит в ебеня.будем отдыхать на дачах
а заодно и заготовки на зиму намутим
прямо как в 90е

[^]
ЖаднаяЖижa
17.05.2022 - 21:04
2

Ярила

Какая жаль.
Тут же у каждого пара-тройка курятников под сдачу, как жить?

А если серьёзно - слава богу! Пусть всё прутся в свои обожаемые турции на их бортах и прочие ЮВА, где сервис и ол инклюзив.
На пляжах хотьиможет можно будет нормально отдохнуть, без толкотни и срача. А пробки в городе уже сейчас ебунячьи.
Севастополец.

[^]
VonDorn
17.05.2022 - 21:13
2

Ярила

Цитата

А кого нельзя убрать из Кубани, Алтая, Карелии?
А так же из РЖД, Аэрофлота, ГИБДД?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58543
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх